うっそ、また値上げ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業務スーパーのおにぎり弁当売り場が凄かったわ!
値引きシールを貼るお兄さんを囲んでいかつい毛深いのが
ガツンガツンと手を伸ばし、走り寄るあたしをあざ笑う空の田中律子
いいえ、さっき確保しといたおにぎり🍙に値引きシールを貼ってちょうだい!
「あぁいいですよ」お兄さんは優しく値引きシールを貼ってくれた。
背後から見ていたアジア系が(ずるすんなよ!)みたいに凝視してたわ。 モヤシも半額になっていたから二袋も買ったわ。
今日は総合的に勝ったわ! >>152
いいえ、違います
>>150-151は私の投稿であり、あなたの投稿ではありません
あなたは76歳老婆のくせに、健康な30代前半の私になりたがるの止めてください、気持ち悪い
あなた(かっぺ婆)は永久に私になれません、私は永久にあなたになりません、いい加減私のことはもう諦めてください / ̄\
.| |
/\_+_/\ 知性と品性が皆無の76歳私生児かっぺ老婆一人が
|_l | l_| 男のふりをして自演連投で1日中荒らしています
ヽ.|=ロ=|/ 皆様に不快な思いをさせご迷惑をかけています
.|_|_| ここはIDコロコロ老婆一人の自演連投のみです
(_|_) >>152-154=76歳未婚私生児かっぺ精子婆のIDコロコロ自演連投
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ. やめたれw
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
じつは、>>155も>>156もあたし自身の投稿よ!ww
葉物野菜とピーマンキュウリが
例年の1,5倍…
年末には安くなるそうだけど
まぁニンジン・ナスは今のうちなら安め
月末にはニンジンは値上げする可能性あるみたいね 🍅、🍆🥒ピーマン、🥕よ。
米の大統領がトランプに戻るから
米の値段も戻るわよね? >>163
先週まで10玉198円だったけど、昨日見たら218円になってたわ。 949 可愛い奥様 sage 2024/11/07(木) 19:10:38.75 ID:Uz/V8/8e0
>>943
横だけど、
トランプが就任すると物価が安くなる理由というか、実際
前トランプ政権は薬などの生活必需品が安くなったのよね
トランプ自身も40年ぶりに戦争を起こさなかった大統領で、
イスラム国の消滅など、あらゆる紛争が消えて
今回のロシアとウクライナの戦争もなくなると言われてる。
背景としては、トランプは軍需産業から支援を得てないので、軍需産業を儲けさせる動きはしないから。
950 可愛い奥様 sage 2024/11/07(木) 19:13:47.14 ID:Uz/V8/8e0
マスコミがトランプ叩きをするのは、
そのネオコン(軍需産業や製薬メーカーなど)から広告費を受け取ってるから、
同じくネオコンから支援を受けてる民主党を応援している。
マスコミに正義なんてなくて金でなびくからね。 118: 快便100面相◆6qUiAnYXGWAK:24/11/06(水) 12:14:11 ID:P8.jt.L1主 昔、このスレに来てた在日を名乗る荒らしが
「もうすぐ我々在日は日本人の金で楽して豪華に暮らす!日本人は極貧化させる」って言ってんのが
公金ちゅーちゅーだったんだね(#`皿´)
そして、それを政権の内側から実現させたのが公明党で
それを作った創価学会の上層部は在日ばかり(#`皿´)
在日の為の公明党(#`皿´) >>159
いいえ、違います
>>155-156は私の投稿であり、あなたの投稿ではありません
あなたは76歳老婆のくせに、健康な30代前半の私になりたがるの止めてください、気持ち悪い
あなた(かっぺ婆)は永久に私になれません、私は永久にあなたになりません、いい加減私のことはもう諦めてください 30代前半で健康で裕福な私と同一人物に見せかけたがる76歳未婚ナマポ糖尿病老婆が気味悪い
私に執着し、私に憧れ、私に永久になれないくせになりたがってるw
老婆のくせに私になりたいと望むなんて図々しい
まあ望むだけは自由だけどね / ̄\
.| |
/\_+_/\ 知性と品性が皆無の76歳私生児かっぺ老婆一人が
|_l | l_| 男のふりをして自演連投で1日中荒らしています
ヽ.|=ロ=|/ 皆様に不快な思いをさせご迷惑をかけています
(_|_) >>158-168=76歳未婚私生児かっぺ精子婆のIDコロコロ自演連投 護符
「かっぺ精子婆の連投」って事実を書くだけで躍り出てくる本人が必ず釣られるので
面白くってやめらんないねw
事実を書いた私の投稿を自分の投稿に見せかけようと必死な偽装工作までしてwww >>173-175=76歳未婚私生児かっぺ精子婆のIDコロコロ自演連投 / ̄\
.| |
(_|_) MME老婆=エリー老婆=ホマ爺キャラ=76歳かっぺ精子婆のIDコロコロ連投はじまるよ〜
↓ 運命です。
この間までは100円プラス消費税だったチョコが40パーくらい上がってた
なお給料はそんなに急激には上がらない >>185
3つか4つぐらいまでだわ?
それ以上はカロリーオーバーで無理よ マックなんて原料に人■を使ってるのよ!?( ̄□ ̄;)!! ちっさいのに250円もするブロッコリー買う気にならないわ つかさ
さっきハナマサで
キャベツ1玉880円だった
アタシ昨日キャベツ1玉158円で購入したばかり
いったいど〜なってんの?┐('〜`;)┌ >>193
糖尿病のお前は手遅れ
お前がキングボンビー安倍を応援した結果がこれ
生きてるだけで迷惑な カ ルトごき ぶり 糖尿毒でエリーは脳ミソやられてるから医者に見て貰うべき
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? どーやら、あたしたちの勝ちみたいね!
ホホホ!(^O^)(^0^ヘュ オッホホ
あたしにはともかく、
MMEちゃんに勝とうだなんて、100年早いのよ! >>196
またアタオカオバサンが意味不明脳内勝利してるわ
カルト自民惨敗で、乗り換えて推してたサンクチュアリ参政も全然だったのは忘れたの??
コイツは都合悪い事は記憶喪失になる脳機能障害老婆 笑笑
ちなみに偽装日本人w どーやら、あたしたちの勝ちみたいね!
ホホホ!(^O^)(^0^ヘュ オッホホ
おほほほほほほほほほほほほほほほのほ >>194
バカ丸出し
>>195
1型糖尿病へのヘイトスピーチね >>200
石破茂が総理だから現時点では不可能かと…(´`:)
一般財源である消費税を上げれば軍事費増強できると、
選挙演説で話してたわ(数年前) 財務省に逆らった職員の末s://youtu.be/2G-nra2r-fY?si=vIU5QA0m4XnpJ_5y
┐('〜`;)┌ 玉ねぎの安売りしていたわ。
先週も買ったけどまた買ってきちゃった。 米は2倍に暴騰
野菜もみんな高い
年末には卵1パック500円かも言う噂
もう終わりね 【財務省】財務省をぶっ壊す事 財務省が一番嫌がってる事
https://youtu.be/S-LrUTfSdo4?si=xlxPfm3DLkvXaIqR ;
なるほどね
税金の二重課税はガソリン以外にもあったのね、 2022年のくら寿司のチラシが出てくるわ
全部100円よ 果物も野菜もスーパーに行くたびに値上がりしてるわ。
りんごもみかんも高くて買うのやめた。
バナナくらいね、安定してるのは。 もはや5kg2980円の米すら消えつつあるんだけど
4000円近いのしか残ってないわよ 最近ではスイーツも自作する回数が増えたわ
プリンだけど
タマゴ1つ←約25円
牛乳100t←約20円
砂糖30グラム←約5〜8円
コレで1つ分
一気に4つ分作ってるので約210円ぐらいね
でもスプレー缶の生クリームとチョコシロップも添えてるから300円超えるわね
カラメルは電子レンジで簡単に作れるわ ドミノビザ
限定店でビザ食べ放題やってんのね
コースは3つ
1500円←限定ビザのみ
2000円←ビザの種類増える
2500円←サイドメニューも食べ放題
悪くないけどアタシは1つ食べたら満腹になるから果たして元取れるのかしら?(安いビザは699円) 出来合いの物も高いし手作りしようにも調味料やら何やら高くなっちゃってもう何も買いたくないわ あれもこれも不作→値上げで、ひょっとしてもう食料危機が訪れてるの?? >>216
ピザなんて油っぽくてすぐ満腹になるから頑張っても元取れる訳ないわ 昔ドロリッチが徐々に内容量減らしていって最終的に最初の頃の半分ぐらいになった時
流石に半分はないわと思って買わなくなったんだけど
今はしょっ中そんなことばっかりね
最近は前からずっと好きで買ってたアルフォートブラックを見かけなくなって悲しい
まあ近年のカカオ高騰の影響でカカオ含有量の多いブラックチョコから作らなくなるのは自然な流れだけど
ブラックサンダーの袋入りも前と同じ袋の大きさなのに中の量がスッカラカンでビビったわ チョコレート高騰だしこれからは各社ロッテみたいな気持ち悪い味の偽物になって行くのかしら? >>221
やっぱりそうよね…
ケンタッキーが1480円で食べ放題やってた時、1回チャレンジしたけど元取れなかったわ…(T_T)
4つでお腹が…
隣の女子高生グループは全員10ヶ以上食べてたのに >>221=>>225
自分で自分と一人会話する76歳かっぺおばあちゃん
ピザごときですぐ満腹になるのは消化液の出の悪い老人ならではw このスレの9割がIDコロコロ自演かっぺ老婆=MME老婆の自演連投です
自分で自分宛に返信つけて会話風の自作自演 今朝寒かったから自販機でコーンスープ買おうと思ったけど150円になってたから買うのやめたわ。 今年の米農家は去年よりは収入増えたそうね
https://www.instagram.com/reel/DCFB_ovSPI7/?igsh=NmlwbWh0bGMwMGEw
でも赤字補填に消えた米農家も多いとはね
このまま買い取り価格の値段が続くなら米農家の収入が安定する
食料自給率向上すると良いんだけどな(安全保障上でも大切) >>230
農家自信はどうせ農協に買い叩かれるのよ
ボロいのは農協 農水省が米作況指数を引き下げてきたわ
農家から買い上げた後で、高値維持させる気よ
農林中央金庫の巨大赤字(投資失敗)の補填のためと言われてるけど、どうなのかしら?
本当なら今後、水産物も大幅高騰させるかもしれないわ 総理大臣でも逆らえない財務省のトップ 日本人じゃなかった
https://youtu.be/4W6KLvWwYks?si=9SJA08-MeioIBxoC
財務省はアメリカの意向で動いてるので日本経済が低迷
安倍晋三が財務省と喧嘩してたの本当だったのね ケンタのファン感謝祭パック990円 今日までね
せっかくだから今日だけ贅沢するわ >>1
明治チョコレート🍫、最後に食べたかったわ…
■明治製菓の株、金融9社から大量に売られる!株価は大暴落だろう。
2024-11-23 18:38:10
https://ameblo.jp/diet-joy/entry-12876093098.html ちなみにトヨタは金融機関から、3兆2000億円超の株が売却されてる最中なんだけどね
時価総額の約6% >>240
il||li (OдO`) il||li
国交省(創価)のせいね
トヨタ自動車は日本から脱出しようかと会長がぼやいたそうよ
下手したら本当に日本から出てくかも… >>239も元記事書いたヤツも>>241も、モノを知らなすぎw 今日トンカツが特売だったから1つ購入
そんでカツ丼にして食べたわ
2回に分けて食べる予定なので1人前200円掛かってない
2人前として
トンカツ1枚(閉店間際で更に2割引きで250円弱)
玉子2つ(40円)
タマネギ半分(20円弱)
お米(古米の残りなので30円ぐらい?×2)
1人前のサラダとして
キャベツ千切り(少ないから8円ぐらい?)+小さなアボカド(80円)
全てでガス代・調味料代(みりん・醤油・出汁・砂糖)を抜いて1人前250円程度かな?
やはりトンカツ弁当買うより自炊すればかなり安いわ
惣菜は7時過ぎで2割引きになるんだけどね
でも本当ならトマトとかキュウリやホウレンソウとかの野菜も欲しかったな
大根は高かった!しかもグラム売りよ? 今ほうれん草安いわよね
あたしは昨日常夜鍋にしたわ ホウレンソウ198円だったわよ
安い時期なら108円だもん 最近キャベツめっちゃ高くない?半分に切ったスカスカで軽いやつが240円だったわ キャベツは豊作が過ぎて大きく成りすぎ、
出荷にはサイズが合わなくて収穫できない!
と農家の弁だとワイドショーでやっていたわ、一か月くらい前
でもそろそろお手頃価格でも見るようになったわ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています