カーリング観ましょうよ🥌
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
Abemaでロコソラーレの試合やるって!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>437
んな事はない
去年軽井沢11位、今年フォル9位だったっけ?
去年も今年もロコだったら7位、5位みたいな感じだったと思う >>438
だったら日本選手権をやる意味がなくなるわ SC軽井沢は英語分かってなさそうなのも痛々しかったわ 世界選手権の出場権がかかってなけりゃ
やる気出ないわよ 日本選手権で優勝した選手は世界選手権に出られるからみんなインタビューで泣いたりしてるのね 4年前のロコも崖っぷちだったのよね
なんとか9月までに持ち直してほしいわ >>442
各国、そのレギュレーションで代表を決めてるのよ なんだかね、ロコだけが日本代表じゃなければいけない、という馬鹿がいるわね
もちろんロコが強ければ問答無用で代表に送り出したいけど、
この大会見で技術も戦略も他クラブより劣っているのは明らかね 9月にわかるわ
三つ巴戦ってどういうふうにやるの?
4年前は2チームだったから先に3勝したほうが勝ちだったのよね? 何言ってるの、12月でしょ
9月は最終予選に出場するための3クラブによるただの国内選よ
まあ現状どこが出ても2枠ある五輪出場権獲得は至難ね グランドスラム、フォルティウスだけが決勝トーナメント進出したけど、何でこの力を世界選手権で出せなかったのかしらね
チームランキングでは格下にボロボロ負けまくっていたのに はあ?12月の事なんかハナから言ってない
9月の三つ巴戦の事を言ってるんだけど?
9月に日本で一番強いチームがわかるじゃないの
何を1人でムカついてるのか全く理解できない 勝ちビビりしたのかしらw
ラストエンド圧倒的有利のはずの後攻だったのにスチールされちゃうなんて >>460
あんたって草つけちゃって、よっぽど日本を嫌いな外人なんだね
さっさと国に帰りなさい! 肝心な世界選手権で何でボロ負けしたのかしらね、フォルティウスは
ここで勝って五輪出場権取れてれば、ロコ待望論なんて出なかったはずよ >>464
北京五輪準決勝の時のコイツの舌なめずりをあたしゃ一生忘れないわ
吉田がとんでもないミスをした後の…
でも結局日本が勝ってザマアだったわ TMの松村雄太引退なのね
TMもパッとしないから解散かしら、、宿谷きゅん、、、 両角のチームに加入でどう化学反応するのかと思ったけど、あんまり上手くいかなかったわね
北海道から宿谷と岩井を呼び寄せたけど、この二人もどうするのかしら
松村は今後はロコのコーチにでもなるのかしら? えー引退か
両角兄どかしてスキップになるものとばかり >>464
日本にも1人すごいデブが必要よ
百貫デブの威圧感で外国チームを圧倒するの
五月、五輪までにあと30キロ太りなさい TMメンバー白紙にするって出てたわね
寂しくなるわ 男子なんてどうせ五輪に出られないわよ
今回は女子も危ないけどさ
ホントなんでこんな事になったのよ、女子‼
あいつらのせいだわ ブス兄コーチ業もイマイチよね
解説は上手いんだけど https://x.com/TMKaruizawa/status/1911630510532776191?s=19
TM一時活動停止で、松村引退で両角以外は退団なのね
やっぱりって感じかしら
日本選手権でキッドに負けた後の雰囲気で何となく感じてたわ >>475
アタシ、ブス兄とやれるわ
声良いしスタイルも良いじゃない
スイープしないから上半身発達していないのが残念だけど 両角はリザーブ兼コーチに回ってMDに専念している青木豪を4人制に復帰させてもいいと思うわ
でもこれからチーム一新しても両角がフォーススキップしてるんじゃ、あまり変わらない気がするわ 男子のSC軽井沢の山口、結婚指輪をしなくなったわね
プレイ中でも結婚指輪は外してこなかったのに 山口、筋肉アワーで谷本先生に身体触られた時嫌そうだったわ ミックスダブルスが始まるわね
こちらも昨年のペアが低成績だったから五輪ポイント少ないのよね
最低でもラウンドロビンで3位以内に入って決勝トーナメント行きで五輪ポイント稼ぎたいわね ミックスダブルスも怪しくなってきたわね
ニュージーランドに3点スチールされてから何かおかしくなったわ 谷田の顔アップでよく映るわね
イケメン扱いされているのかしら