🌸ゲイが語る宝塚歌劇団39🌸
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>872
劇場への導線も良くないわよね〜…帰りのベーターなんて最悪よ。取れれば見たいけど、オーブかぁという気持ちも若干。 原田が劇団と和解って、戻ってくるの?
そういや、若手イケメン演出家の熊倉が大劇場デビューだけど、これまでの作品結構面白かったから期待するわ 演出家不足が深刻なせいで謝珠栄のとんちんかんちんぷんかんぷんあんぽんたんな作品を上演せざるを得ない状況になってるの、ヤバすぎよ!?
マイティーのRED STONE酷すぎるわ。ライラックの悪夢再びよ 振付家に専念させれば良い人材なんだけど、脚本演出にまで手を出すと災害なのよね。 Red Stone、各所で散々な言われようねw
いい加減、脚本の段階での第三者の批評でトンデモ封じできないものなのかしら。 謝珠栄は振り付けだけやってなさい
人材不足で駆り出されているのかもしれないけどさ
移民とか革命とかで話広げるものの結局薄っぺらいオチで中身の全くないしょーもない話しか書けないんなから エリザガラコンまたたか子が出て、お花が出ないんでしょ? 芹香がファンクラブ開設って…仕事するのかしらねぇ。。。
梅芸が使うかしら。。。
松風やらアイロンやらを引き取って「プロダクションマインド」とか開いてね。 ■月組東上公演
ミュージカル
『侍タイムスリッパー』
原作/安田 淳一「侍タイムスリッパー」
脚本・演出/小柳 奈穂子
主演・・・鳳月 杏、天紫 珠李
■月組バウ公演
亡国封史
『雨にじむ渤海(パレ)』
作・演出/平松 結有
主演・・・礼華 はる 万代は
今年も貸切公演してくれるのね。
最近、宝塚の懸賞応募が
減ってしまっているから
今月末から期待しているわ 万代逆瀬川店に週一通ってたとか嘘かほんとかわからないエピソード披露してたわw 安いスーパーのイメージではあるけどその土地に住んでる人にとってはあるとありがたい存在よね万代 阿修羅城ここに来て、同期のOG達が18人で集まって観に来てるのね
相変わらずね 次回宙組公演、まだマインドもアイロンも辞めないのね。 宝塚お抱えの評論家が「宝塚本体の30周年記念公演の発表はまだないがどうやら来年秋ごろになりそうな気配が濃厚だ」って書いてるわ。
来年秋にできそうなのって、やっぱり花よね? コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! ヅカは花嫁学校!とか未だに謳われてるのなら未だしも
「未婚の女性に限る」・・・は見直す必要ないわよ
だって線引きが難しいモノ
結婚→専科入りとかハッキリ線を引けるのならまだいいけどそれさえもアウトとか言い出すでしょどうせ
次期虹組娘役トップスター:花總まり(既婚)とかいただけないもの・・・ バカが改革しようとするとこの体たらくよ
マジで頭おかしいわね ホンモノのチ◯コ咥え込んだ男役をオタクファンは
愛せるのかしらね。 別にチンポ咥えててもマンコ舐めててもいいわよ公言しなければね 現状でもジェンヌがタブついてるのに、結婚しても退団しないとか認めたら、団員が新陳代謝しなくなるわよ 来年のレイディベス、お花出るのかしら?もう礼真琴になるのかしら? レディベスがレイディベスにタイトル変わったのね
礼ディベスが来るってことかしらw あぁー、わたし死ぬんのね〜!!またあの演歌を聴かされるのかしら。改編してくれてるといいけど。 せっかくだから玲子も入れてトリプルにしちゃえばいいのに だいもんかみりおでレイディベスでは?イケコのお気に入りまさお? 天海祐希:1967年8月8日
姿月あさと:1970年3月14日
花總まり:1973年2月28日 920、921の姐さんありがとう、天海の茶会に姿月が来て双方
ニコニコしてる動画みたから、花總とかどうなのかなって思って レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。