パフ・ダディ、ディディことショーン・コムズ?誰?
アメリカのジャニーさんことディディが逮捕されジャスティン・ビーバーが錯乱「頼むから子供の頃のことは思い出させないでくれ」 [159091185] Justin Bieber ‘Is in a Hard Place Mentally’ Since Diddy’s Arrest—They Had ‘Such a History’ 米音楽会激、震被害者120人以上!ディディの性的虐待と人身売買に大物セレブらが複数関与。最年少は9歳 [633746646] 【エロエロ】 性的人身売買の罪で逮捕された米人気ラッパーの家から大量のベビーオイルが見つかる。 ベビーオイル? [875588627] 性的人身売買等のパフダディ問題、米国でガチのマジでシャレにならないことになっている模様 ダディの顧客リストに上級の名前がずらり [689851879] 【悲報】パフダディさん、超絶クズだったwwwww パフ・ダディことPディディことショーン・パフィ・コムズことショーン・コムズを性的人身売買の罪で逮捕。潤滑剤1000本など押収 [399583221] スーパースターBeyoncéフォロワー400万人を一瞬で失う。第二のエプスタイン「ラッパー・ディディ」のパーティーに出席していたため [776365898] ディディのSEXパーティー、多くの有名人が関与 【悲報】アメリカのジャニーさんことディディさんを告発した女性芸能人、変死体で発見 [159091185] ディディ、ラッパーの2パック殺害事件にも関わっていた?遺族が敏腕弁護士を雇って調査開始 [633746646] https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727443724/102 >>390 当時、騒がれてた陰謀論があったのよ チェスターとクリス・コーネルは、恵まれない児童の支援をしていて、ハイチの児童売買の実態を知ってしまい、告発しようとして消された陰謀論 チェスターは実際にクリ財団と連携してハイチで支援活動をしていたのよね 詳しくはググれば沢山出てくるわ ちなみにドアノブ+首吊りはCIAが関係してる隠語って話もあったのよ >>391 ありがと とりいそぎredditで読んできたわ アタシもガキの頃にペドの餌食にあってるからチェスターの事応援してたのよね 一時期コリーフェルドマンも子役の時にペドの餌食になったってカムアして暴露本とかも出すかもとか話題になったけど彼は無事でいてほしいわ ハイチの治安ギャングだらけでほんとにすごいことになってるのね 2010年にはハリケーン被害救済のためにwe are the world リメイクしてまで尽力したのに https://youtu.be/6bXMhYuHcAo?si=IQaBuOQzPxtMlqnO あっ 初っ端から虐待時代のビーバーちゃん… >>392 ペドの餌食にされるなんて大変だったわね やはり子供に対する性加害って多いのかしらね 子供を餌食にする奴は全員◯んで欲しいわ ハイチってボロボロなのね クリ財団がハイチを支援する名目で寄付金を集めて殆どくすねたってのは本当なのかしらね 今日トランプが入国禁止国発表した12カ国の中にハイチが入ってたわ ハイチはエルサルバドルを見習うべきだわね イーロンがトラちゃんがエプリストに載ってるから機密が公開されないと暴露したわよ プロレスって意見もあるけど今後が楽しみね だいたい、トランプとかマスクとか 日本でゆーと花札さんとか鉄仮面さん? だいたいも何も 人の名前を訳す意味ないじゃない 大谷さんはbig valley、だから何? イーロンのマスクは麝香のMuskよ 麝香 楢さんなのね イーロンマスクのパワーは凄まじいわね エプスタイン事件が一気に再燃したわ イーロンマスクのパワーは泣きながら懇願するほど凄まじい突きだと思うわね >>401 イーロンがツイート消したわ やっぱプロレスかトランプのが強かったのかしら それともイーロンがトランプの弱みを握って自分の操り人形にするのに成功したのかしら トランプとマスクが仲違いを演技して 敵が油断するのを誘った可能性も有るわね。 「この機会はチャンス!」と動き出したら負けね。 司法長官がエプ児童Hビデオあると言ってたのに、FBI長官はないと言ってたわよ イーロンとトランプの仲間割れ仲直り含めて理解不能よね てか、カリフォルニアの州知事って素敵よね 白人のイケおじはレベルが高いわ ネタニヤフは悪の親玉って感じだから自分はやってないんじゃないかしら 死ぬ前に脅しに使ってた上級のセックステープを全部公開して欲しいわね 国分太一さんも消えるみたいね 中居くんみたいな事しちゃったのかしらね そんな話題をあげてると、羽鳥翔さんの啖呵がくるわよ!? え?そっち?(°°;) 安恵さんに言ったみたいのが来るかと… TACOは暗殺Endな気がするわ 陰謀論界隈じゃ、TACOもマスクももうゴム人間に入れ替わってるって話もあったわ(笑) 一番暗殺すべきはネタだと思うけど マガの皆さんもなんでイスラエルの為に我々アメリカが働かなきゃならないんだってお怒りよ トランプさん、自分の前の任期中に戦争は無かった これが売り文句だったわよね? 掌返し! 小児聖愛の証拠をネタにYahoo!から脅かされてるとか。 それで負けてイランへ攻撃したってネットの噂よ? トラちゃんは真っ黒よ 自分でもヤリチンと語ってたしハニトラにかかりまくりなのよ またトランプとイーロンが喧嘩してるわね 和解したって話は嘘だったのかしら 光の戦士トランプ(笑)はエプの事を聞かれるとだんまりするみたいよ 殆ど無罪になったディディには10月に正式な判決が下されるのね きっとトラが恩赦してくれるわよ ノルウェー王室が性加害で騒がしいわね エプリストに欧州の王室の名前が沢山あったって話は本当だったんじゃないかしら アンドリューが一人だけ晒され叩かれまくって可哀想だったわよね デイデイ、実は政府によって保護されてるとか だから情報を出されても屁でもないとか。いまさらだけど 選挙中にトランプはロスチャの犬とアメの有識者がXで解説してたのよね ただ上級ユダヤに全面降伏のハリスよりは、多少抗うトランプのがマシみたいな事も言ってたけど ディディちゃんぶち込まれても数年みたいね 50centちゃんは今頃歯ぎしりしてそうね エプスタイン事件は事件性無しで終了だって ディディも恩赦されるだろうから、このスレも終了ね エプスタイン事件でハリウッド終わるはずだったのにザーンネンでしたw 日本だと人気ないわねエプスタイン アメリカだとダントツ一番人気なのに トラんこが出し惜しみしたから余計に注目度が上がってきてるらしいわね。知らんけど FBI長官に就任後、別人のようになったインド人も権力側に堕ちたと大炎上してるわね これはエプスタイン事件の認知度を上げる為の作戦だとMAGAが言ってたわ 頭やられてるのね フランスのマクロンがパレスチナをあれするとは思わなかったわ。 マクロンってドDSな奴だと思っていたわ。 ゼレちゃんと会談したときにゼレちゃんを勃発させたことは ぜったい許さないわ。あんた何していたのよ! マクロンは枕とか小児とかホモセクとかあの顔でなんでもするわ。 ゼレとマクロンが会見会談した訪仏でハグしあう映像、 その続きで二人がカメラへ歩み寄るシーンでは ゼレちゃんが見事なテントよ! ニュース映像で見たし録画も残したわ。 でもネットで探してもその映像が無いのよ… ゼレちゃんのテントは竿の長さがハッキリ判る右よりで ホモなら状況を一瞬で理解可能なはずだわ。 ゼレちゃん、ジャージとかで首脳に会うから服装が逆効果だったわね。 https://youtu.be/ovM6euC9WCI?si=xpDKdO_iDXsIlIZQ この映像で建物に入る二人が揃って出て来ると カメラへ向かって歩み寄るシーンが有るはずなのよ! あたしゃ「内部でナニしてた!?」とホモアンテナギンギン当時きたわ。 てんばでいけるあいつとあの男がそろって個室に入るのを見た気分よ。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる