卒業式でも芳恵の「春なのに」は25年もガン無視!!!
昭和の卒業ソングにも選ばれなくなって、やっぱり芳恵の需要はゼロ!!!
どうしたってミジメw んまぁ!!!
またまたまた芳恵さんの新スレ!!!
何たって1日1新芳恵スレなんですもの!!!
ヤッタね(^^)v もうこの芳恵の体たらく、みゆきさんのメンツも丸潰れねッ!!!! 由実さんなんか芳恵と間違えられてドブス扱いよ・・・!!! おまけに由実さんは芳恵と間違えられて黒乳首扱いよ!!!? 懐メロ番組の春なのにって水着映像ばっかりで完全にポロリ要員扱いだったわねw 卒業ソングなのに芳恵の「春なのに」はいつも水着!
テレ東がコケシにしてるだけかと思ったら、フジもw アタシ、芳恵に歌われた「春なのに」が不憫でならないわッ!!!
ドスケベ歌手の持ち歌なんて汚名着せられて、ホントお可哀想ッ!!!
いっそのこと、ゲン直しに伊代さんとちえみさんに歌い直して頂きましょうよッ!!!!! 誰も見たことないからね・・・どうしたって芳恵ミジメw でもでも!!!
ニオイは大丈夫なのかしら?
芳恵のあのニオイはッ!? みづえさんにキムコ挿れられた、あのニオイねッ!!! キムコごときで効くもんですかッ!!!
モンデスカー!!!!! 最期に芳恵を観たのは終始ヒョットコみたいな顔で徹子さんの前でヴァギパクしたお昼の番組!!! 徹子のヘアーからコケシ取り出したアノ時ねッ!!!!! 徹子さんがヘアーからコケシ取り出した後のCM明けに芳恵さん居なくなっちゃってたわ・・・なぜかしら? そんなことより芳恵の「時には娼婦のように」、どうなったのよォ!!!
さっさとDSKB動画にうpなさいよッ!!!
待ちくたびれたからバイブするわ!!!うふふ、うふふ..........zzzzzzzzzzz なによなによ!!!
♪時には娼婦のように、みだらな女になりな
ってあんた、いつだってドスケベ丸出しの破廉恥女じゃないのッ!!!! 新元号になっても一切、テレビ需要のない芳恵ですもの・・・・。 だったら陛下に三つ指ついてお願いして新元号に改元お願いなされば宜しいのよ・・・ いっそのこと、芳恵さんが令和に改名すればいいのよ・・・かしはらw令和 冗談じゃないわッ!!!!
連日、芳恵地震よッ!!! 一発挿れた後ついついカイちゃうの〜〜〜〜〜〜うふふ☆うふふ☆^^v つまり芳恵さんのことを下品なガヴァガヴァ婆ァだと言いたいのね!!
冗談じゃないわ?おっしゃる通りよ!! 芳恵が下品の極みなのよ???
下品すぎて同サロに相応しくないのよ????? 結局のところ、からまん棒を発売中止に追い込んだのは
芳恵のせいって訳ねッ!!!!! 消費者庁からお目玉喰らっちゃったんですからッ!!!! だからアタイ、芳恵さんをテレビで見たことナイって何度云えばッ!!!! でもいつだって売れ残っちゃうから、今だってれっきとした清純派!!! いかにも中卒が考えそうなバカバカしい言い訳ッ!!!! 芳恵さん、台本のセリフも覚えられないんですからッ!!!! でもでも!!!
数字は10までなら数えられますッ!!!! ここでしか過去の暴露できないバイブちゃんがいけないのよ? 芳恵の黒乳首スッパ抜いた「スコラ」は廃刊になっちゃったんですからねッ!!!
どうしたって疫病神よね、芳恵はッ!!!! アレは印刷工場がインクの調合を間違えただけですから!って何度イッたら