卒業式でも芳恵の「春なのに」は25年もガン無視!!!
昭和の卒業ソングにも選ばれなくなって、やっぱり芳恵の需要はゼロ!!!
どうしたってミジメw マツコが「誰が買うのよ」と呆れた芳恵の猫細工・・・ こんなイラストじゃあ、中卒丸出しじゃないのッ!!! だって中卒ですもの!!!
何も間違えちゃいないわッ!!!!! 「いい旅・夢気分」ですごいファッションセンスの芳恵さん。
たぬきのアップリケ付きジャケット着用にブラジャーチラ見せ 想像力の乏しいアタシでも
クッキリ想像できたわ!! 誰かその映像うpしてよッ!!!
想像力豊かなアタシは
マッタク想像できないわッ!!!!! >>387
「だって透けちゃうモン♪」って云いながらブラジャー取っちゃう芳恵さんよッ!!!! うふふ。。。90日間停止なんだモ〜〜〜ン(^^)v たとえ停止したところで、芳恵のガヴァは揺るぎありませんからッ!!!! 揺れるバイヴ 体ぢゅう感じて ヴィーーーーン (*^^)v >>395
停止しても自分で腰カクすればイイんですものねッ!!!! だったらヨシヱもトランプと一緒にYMCAのリズムに乗って腰カクするわよッ!!!! 四季シリーズ化して
夏だからって曲作ったら良いのに どの先生に作曲頼むのよッ!
誰も芳恵なんかに書かないッ! ガヴァー曲もコケシにされちゃうし、どうしたって芳恵ミヂメねw ガヴァーアルバムたって、どうせ通販かいつもの手売りでしょw 八代先輩のように、
ガヴァーアルバムに、秘蔵ヘアヌード写真を付けましょ >>402
そんなウンコ臭い産業廃棄物、とっととパリンコ学園の校庭に埋めちゃって!!! パリンコはキョンキョンと伊代さんを選んだのよッ!!!! クンニ子さんも進級組よ!!!!
それなのに芳恵は追放・・・一体ナニがあったのかしら? 何処にも拾われず、オフィスKOKESHIでドサ回りの芳恵…どうしたってミジメ そうよそうよ!!!
ちょっとは地元大阪に貢献なさいよッ!!!! 大阪の方から芳恵なんて願い下げですからッ!!!!! そうよそうよ!!!
ノリノリ紀香さんとコブクロさんで十分ですからッ!!!! それに芳恵さんが会場に近づくとメタンガスが爆発するってハナシじゃないの・・・? 芳恵さんの震動で大屋根リング、倒壊の危機よッ!!!! そういえば、ネパール館で工事人夫として働いている芳恵さんを、アタシ・・・見ましたぁぁぁ〜〜〜ッ!!!!! だったら夢洲のベイエリアでダンボール箱の秘宝館建てて、独りで腰カクカクさせてなさいよッ!!!! 試しにミャクミャク挿れてみたら、きもちイかった(^^)v アナルからちょろり赤と青のオブジェがハミ出てたと思ったら・・・芳恵ッ!!!!