卒業式でも芳恵の「春なのに」は25年もガン無視!!!
昭和の卒業ソングにも選ばれなくなって、やっぱり芳恵の需要はゼロ!!!
どうしたってミジメw 黒チクビと臭いのは都市伝説じゃなかったのね。
スコラとトシちゃんにケツ向けて寝るのかしら。
あたいショック 芳恵さんの武勇伝なんですからねッ!!!!
間違えないでください、訴えますよ? だってドス黒乳首からバチバチと火柱上がって丸焼けになっちゃったのよォォォ〜〜〜ッ!!! ヴィーンってバイブ遊びして失神しちゃった芳恵が死んだと勘違いしたネコがヴァギにうっかり挿っちゃったってハナシよ? いいえ、お母さん猫が先に芳恵さんのヴァギナに挿って待ってたのよ・・・・ 乳首が黒かったから門前払いよ!
よしえネコ、恥を知れッ!!! 鈴木その子先生のメイク術もそうだったけど、ドス黒にいきなりピンク塗ってもだめだから、まず白を塗ってその上にピンクを重ねるのが王道よね・・・ >>83
だって!!!
芳恵さんのヴァギナに挿れた黒猫が、引っこ抜かれた時はグッタリの総白髪になっちゃってんですから・・・芳恵コミカルですネ!!! だから芳恵さんがドス黒乳首になっちゃったって訳ッ!? 乳首がドス黒くなった理由を自分のヴァギナのセイにする・・・無責任な芳恵ッ!!! 黒猫の色素が全〜ン部、芳恵さんの乳首に吸収されちゃったダケ!!!! 立派になったのは別に昨日今日の話じゃないわよね・・・ パイズリだってスキマだらけ
・・・ってクンニ子さんが仰ってました!!!! クンニ子に「ドヤドヤ」云われて、アクメ感じた芳恵なのよッ!!!! >>97
クンニ子さんとの土曜スペシャルは間引きされてBSでは結局再放送されなかったのよね・・・ >>97
それなのにクンニ子を裏切って地方のパチンコ営業を取った芳恵よッ!!!! バイブ買う銭コ稼がなきゃならないですものッ!!!!
クンニ子よりアクメ!!!!仕方ないぢゃないのッ!!!!! だからテレビ出演もお断りしてるって言い訳するおつもりッ!? 何のオハナシ?
正直云って、アタイ芳恵のことなんて全然興味ないのよ。
暇潰しにコケシにしてアクメ感じてるだけ 芳恵
「とっておきの作戦があるのよ。うふふ、うふふ・・・」 芳恵さんって、
ママごめんね
ママごめんね
って「Mama」を歌っているうちに、感極まって泣いちゃったのよね
自作の歌詞もさることながら、芳恵さん、何で謝ってるのかしら・・・ あたいは空港で不法バイブが見つかって、迎えに来てくれたママに謝罪したときの曲だと聞いたけど。。。 先に白塗っといてから桃色重ね塗りしとけば大丈夫だモーン(^^)v=〜 払ってないんじゃなくて、滞納してるだけですからッ!!!!
間違えないでください、訴えますよ? でもでも!!!
滞納してるのは授業料だけじゃないでしょう、芳恵さん?