【薬名可】ゲイのメンタルヘルス part.48
(1)sage進行
(2)荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。
(3)レスはそれぞれの状況や立場を考え、優しい言葉でね。
病院の待合室のような静かなスレです。
思いやりと配慮のある利用をお願いします。
※前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722943596/ 久しぶりに
元気貰える音楽を再発見したわよ
気分は最高ナイトクラブよ〜!
tps://youtu.be/GsCHvSxSHUo?si=xSgRJlNGwLv3YIqH しつこい!
NGぶっこみ完了
NGID:a0URugl+0 >>369
そもそもこの世が何故存在してるのかすら
今の科学、物理学では解明できてないんだからあの世だってないとは言い切れないわ 自分の精神病が何たるかが、分らない内は悩むし苦しむわね
悩みの開放=答えを知ることだわ >>373
未科学という言葉を知っているわ
あたしYouTubeでその辺の動画見てるの >>376
人知を超えたもの 科学では まだ 照明されていないものよ ちいかわのアニメが1分くらいだと知って
可愛いし時々見てるわ 何か書こうと考えたけど忘れたわ
昨日寝る前にドーナツ食べたかも覚えてない 捻挫みたいは怪我に湿布のロキソプロフェンナトリウムテープを貼っていたけど
あまり効いてない感じで痛いから
余ってたボルタレンゲルを塗ってみたら
効いてるみたいで痛みが和らいだ
検索するとボルタレンゲルの方が強いらしい
胃腸が荒れる副作用が出るかも知れないけど 熱が出て味覚と嗅覚がなくなったから2023年に期限切れのイベルメクチン12mg飲んだんだけどしぬかしら コロナは1週間目くらいで重症化ってのが恐れられてたけど、それも聞かなくなったわね >>391
ええお陰さまで
でも2週間もまったく声が出なかったのは初めてよ >>392
さすがに薬飲まないとね
喉の痛みとかありました? >>393
ナイフでザクザク切り裂かれたみたいに痛かったわ
食事どころか生ツバ飲み込むのもギャーって感じだった >>394
残酷な痛みね
あたしも昨年の秋頃に喉ザクザクした事を思い出したわ
薬飲んでいても時間かかるのね… >>393
症状がおさまりかけた頃だけど、一応耳鼻咽頭科に行ったの
抗生物質とトラネキサム酸やら全部で4種類の薬が出たわ
でも風邪の急性上気道炎てほとんどがウィルスだから抗生物質は意味ないのよね
医者ってそれ分かってるくせに金儲けのために抗生物質出すってあるあるらしいわ
理由をきくと「念のため」とか言うんですって
抗生物質のおかげで一日中バフバフでかい屁が止まらなくて参ったわよ
善玉菌までぶっ殺しちゃうから腸内フローラが崩れて屁が出やすくなるみたいね
腸内環境がもとに戻るのに半月〜ひと月かかるらしいわ
ビオフェルミン飲めば早いかしら 医者の余計な薬の押し付けはほんと困ったもんだわ
製薬会社からとんでもない額の袖の下が来てるんでしょうね ヤマハのサウンドバーを買えたわ
ここでお知らせよ
アマゾン倉庫発送じゃないとだめね
安いだけじゃフェイクで届かないわ
信頼のAmazon倉庫じゃないと 喉のイガイガの時に耳鼻科にかかったの
痛み止め貰ったけど
飲んでたらお腹が痛くなって 腹痛になったの
そく辞めたわ
そうしたものだから薬が余っているの
でも飲みたくないわ お腹が痛くなる可能性があるから 鬱の薬って強い副作用しか感じないのが多くてほんとやだわ
金返せって言いたくなる メンタルの病気って、治って元気になってしまうと気のせいだったんじゃないかって思っちゃうのよね 双極性2型で、寝る前の薬にリボトリール・マイスリー・デエビゴを処方されてたけど、中途覚醒すると訴えたらコントミンを増やしてくれたの
眠剤が1種類増えただけで最近安定していた心のバランスが崩れそうだわ タドラだめだったわ
あっという間に勃起したけど挿入までもたなかったわw
カマグラに戻るわ 勃起薬飲まないと勃たないし、飲むと感度鈍って射精しなくなるし、世の中上うまくいかないわね あたしスポティファイで
クラシック、葉加瀬太郎や久石譲とか世界遺産の曲とか好んで聴いてるけど
最近はヒーリング系、リラックス系のクラシックみたいなのを聴いているわ
聴くようになるもんなのね この前ゲームのサントラ、クロノトリガーのサントラとかあっていいなって思った >>410
そのスレにED的にも高血圧は下げたほうがいいって書いてあるけど、あたい低血圧なのに勃たないわ!! で、ED薬ってもともとは降圧剤なのよね?低血圧のあたいが飲んだらぶっ倒れるのかしら と思ったら低血が下がりすぎてもEDになるらしいわ!あたいのちんぽ、打つ手無しよ😭 精神の薬で高プロラクチン血症になってると
射精困難 勃起不全 になるのよ
薬変えれば改善するけどね
あたしはED治療薬がないと
あんまり勃起しないわ >>414
1錠を割って量を減らすのよ
最初はお試しで少ない量で飲むの
血管が若返るらしいけど
あと飲むと気分が調子良くなるんだって あたしらはもう子供じゃないから
勃起しないこととか医師に言ったほうが良いわ
それはつまり、薬を飲みたくないに繋がるし ある意味、優勢保護法?みたいで嫌な感じでしょ
薬で去勢された気分よ