【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.215】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★YU-KIさん監視下で常駐の狂言自演釜は連投断念中★★★
TRFのマネージャーで確定
揺るぎない証拠。誰かに指摘されてから遠方出張中は
このスレの連投はやめたのよね〜
これでもまだ認めず、他人だと言い張るから、
この往生際悪い人 。 トーコは朋ちゃんと違ってリズム感あるし曲の難易度も圧倒的にトーコの方が難しい
朋ちゃんの曲はキーは高いけど単調だから浜崎ELTのと一緒で歌いやすいカラオケソング アンチレス連投で帰りの便に乗り遅れ〜w
急げ〜ワッチョイワッチョイww ヒトミの顔がでかいって言われただけであんだけ暴れるのね
顔語でかくてもいいじゃないのw >>651
ほらほら、YUKIさんがいなくなって5chに戻って来たww
ヒトミファンと勘違いして連投かよバ〜か。 >>632によると厄介者が少なくとも2釜いるのね。
後者は多分globeスレにいる>>640の例の人。
TRFのマネージャーは50過ぎのモテないチビ丸だけど
アミちゃんに固執する釜。 前スレで「ここの8割は私の自演よ。いやなら出ていきなさい」
って言ってたのがTRFのチビマネージャー 例の人(荒らし)の特徴
•「過疎ってる」が口癖
•華原、安室、ケイコのアンチ
•IDをコロコロ変える
・自演大好き
•安室を叩いてる際に、ワッチョイで自演がバレたアホ
・自演がバレるでワッチョイが嫌い
•50歳過ぎのモテないおじさん
・hitomi、YU-KIが大好き
・オウム返ししかできないマヌケ
・いつも見えない敵と戦ってるバカ >>659 TRFのチビマネージャーがみんなに叩かれた腹いせに
若作りしてでたらめ書いたのね? >>661あんたマネージャーよね。>>660のレスが図星でしょ hitomiの顔でかいって言ったのあたしだけどそんなことで暴れたの?ごめんなさいね >>663
あたしは怒ってないし、怒ってる人いないと思うわよ。
みんなワッチョイオジサン1号と2号を敵視してるだけよ。
アムラー釜ってのが出てきたからhitomiを引き合いに出しただけなんじゃない?
アムロの悪口もただのアムラー釜の釣りえさに読めるわ。勘ぐりすぎよ。 ●●TRF老害マネージャーの見極め方●●
・このスレの8割を自演していると自供しており、
異常な悪口が長々と続けば基本、この釜の自己満自演と思ってよい
・ほとんどのアーティストのアンチ。ただし亜美好き。アムロの悪口は見かけない。
・現在、あゆ、KEIKO、朋、YU-KIさん、こうださんの悪口は一時的に中断か
控えめにしている(理由は割愛)
・年齢がバレないように、若い人の語尾・口調をマネしたり、一部カタカナを使う。
・3分以内の連投がバレてから投稿間隔を伸ばし中
・docomoスップ系だが目立つので基本はwifiでワッチョイ替えする
・自分を攻撃する釜を特定するためにワッチョイ付きスレに誘導する。
ワッチョイなしのTM,レベッカ、buck-tickスレ等にワッチョイ付きスレを重複乱立させている
・地方イベント出張中にサボって5chの連投してたのがバレてから、出張中は連投を控えている。
ただし在京キー局の本番中は連投する。
・短気ですぐにカーッとなる。せっかちで待てないので、自分のアンチスレをスル―されると
すぐに自演し始める。
・エイべ所属のどうでもいい古い動画をアップして宣伝する
※・画像インスタなどは、閲覧者やその数、地域が分かる設定をしているので、閲覧注意
・TRFスレを荒らされると困るためか、TRFスレでだけは自演連投も反撃もしない。
したがってこの老害マネージャーの苦情はTRFスレへ。
KEIKOって天皇陛下の前にまで立てるくらい回復したのね! 全盛期はゴーストライターいたわよね
虚言癖の小室だものそれくらいなんとも思わない ただ小室と久保こーじと富樫のクセって強目で
小室が作ったか久保か富樫が作ったかはハッキリ分かるのよね
作詞だと前田たかひろもクセ強目でクセは強くないけど唯一まともという意味で小室みつ子も分かりやすかったわ
マークの作詞が意外とカメレオンで小室と区別が付かなかったりするのよ >>668
小室が鍵盤で弾いたものを綺麗にまとめてくれるアシスタントみたいなのはいたと思うけど、一個一個のフレーズとかちゃんと聞くと、小室よw
あと単にあの頃の曲が良いのは小室の若さもあっただけよ。 ほかを叩いてるやつがアムラーガマだから
安室に何が否定的なこというと
すぐ荒れ狂って出てくるから面白いよ >>671
お前自演丸出しだけど生きてて楽しいの? ここはTKスレだから久保こーじ過小評価されてるけど亜美なんかは小室よりこーじ楽曲の方が受け良かったのよね 小室ファミリーやエイベックスって結局アーティスト風演出を施したアイドルだったのよね
でも今はそういうものは誰も求めてない時代になったということね >>668>>669>>670のネチネチ必死アンチ長文は
チビマネージャーの自演に見えるわ >>674
求めないどころかkポップなんて全盛期じゃないの?
安室のNEW LOOKカバーまで大ヒットする始末よ 大ヒット?聴いたことないわ…
嵐みたいにヲタが強いだけで一般的知名度ナシ、って感じかしら >>676
もちろん
あんな歌下手なアーティストがいたら笑いもの笑 国民的ヒットになれた小室ファミリーと
永久ヲタ専用の水樹奈々
大ヒット曲もないままNHKに不倫癒着してる笑い者の椎名林檎
どれがマシなの? もう老人需要もないのに謎の特別枠で復活する氷川キーナ(創価)
木根尚登が手がけた魔法にかけられた少女を歌ってほしいわ NEW LOOKってあのアレンジだからの曲なのよね
小室と関係ない話になってしまったわ 椎名林檎氷川きよし新浜レオン山内惠介純烈
なかなか内輪の臭いがきついわ 例の人(荒らし)の特徴
•「過疎ってる」が口癖
・「アムラー釜」が口癖
•IDをコロコロ変える
・自演大好き
・いつも見えない敵と戦ってるバカ
・誰でもかれでもTRFのマネージャー認定
・思い込みが激しく統合失調症の恐れ >>684
あんたがアムラー釜アムラー釜安室カマ〜〜〜ね!!!
散々華原やKEIKOをバカにしといて火消しに使ってんじゃねえよ >>684
お前自演するならばれないようにすりゃ〜どうだ?
自分がTRFのまぬけマネージャーだと言ってるよ〜なもんだろww
昨夜からポンコツが丸見えだぞアホかww 例の人(荒らし)の特徴
•「過疎ってる」が口癖
•IDをコロコロ変える
・自演大好き
・いつも見えない敵と戦ってるバカ 今BSフジで今日のボートレースやってるけど
イベントは放送しなさそうね。
写真ないのかな?インスタアップしてよ。 ありさって特大ヒットは無くてもそこそこ良曲を薄く長く貰えてたけど、小室が気に入ってたのかね? ありさTK作品集のアルバム出せるくらいに提供受けてたのね10数曲
有紀は提供受けてたの少ないのね ありさは事務所の社長からのオーダーでしょ
安室だけプロデュース外れるタイミング遅かったのは事務所とのパイプがあったからよ 他の人は本格的に女優業やるようになって歌手活動辞めたけど観月はずっとCD出してたわよね
そんな売れてた印象もないから不思議
本人が余程歌うの好きだったのかしらね? ありさ棒歌唱だけど
何気に高音は安定してるのよね
オーダーリンなんてめっちゃキー高いじゃない? 観月ありさはどんな曲を与えても
素人カラオケ歌唱で残念 観月は小室よりもつんくのが合ってた
トンチキな歌詞と覚えやすいアップテンポ あーありさもライジングか、安室ちゃんは私の後輩的な間違ってない事言ってバッシング受けてた事あったわよね
w 「安室ちゃんは私に憧れてた」とブログに書いて批判浴びて削除よ。 売れなかった下積み時代から上り詰めた安室や浜崎さんと違って
観月はスタートからお姫様ですものね アタシ TOO SHY SHY BOYだったから
シャッセばっか飲んでたわ
当時微炭酸ってのも新しかったしマスカット味が美味しかったわ 曽我ひとみさんの登場とともに、hitomiが消えてった印象だわ。
2002年のベストが最後の輝きだったもの。 曽我ひとみさんの熱いキッス💋💕
あれは素晴らしかったわ ありさは島崎和歌子と飲み友達だったり性格自体はサバサバしてそうだけどね。家庭で料理は全くしないと公言してプチっと鍋cm下ろされてたんだっけw >>700
恥ずかしいんだけど、あのコメント見て流石!観月ありさって笑ったわ
安室が今でも公言してるんならともかく恐らく10代の時に言われたセリフだろうしね
相手がそこまで大きくなっててCM関係見ても自分よりも上に行っちゃってる人に対して普通言えないもの
あれこそ観月ありさが苦労知らずのお姫様育ちって物語ってて良いと思う SHOWYAのこと好きでいてくれて〜
では誰もムカつかなかったのに 「私のことを憧れてくれてて」みたいな変なニュアンスだったよね >>709
わかるわ
19年連続ドラマ主演でギネス記録達成っていう事務所のお膳立てで獲得した一般人にはピンとこない記録とか
事務所からお姫さまとしてずっと扱われてきたからこその感覚のズレが観月ありさの魅力だわ
「憧れてくれてありがとう」ってなかなか言えないわよ >>714
私に憧れて私の背中を追いかけてくれたとか思い上がりにも程があるわw ありさギネス記録なんて持ってたのね
19年程度なら他に居そうなのに不思議だけど周りの俳優が誰もそんな事に関心がないんでしょうね >>717
あたし「私に憧れてくれた」ってだけだと思ってたら「背中を追いかけて」って話なのね
これ言っちゃうって事は「ずっと背中を追いかけ続けてた」って認識な気がするわ
やっぱ観月ありさ凄まじいわw SHOW-YAの曲を好きって言ってくれてとは違うわね
観月ありさのアタシの背中を追ってきてくれて?憧れて?の言い方は ここは私が立てたスレだから当然よ
流れも私次第なの ありさはナースやってなかったらとっくの昔に消えてたわね 憧れてくれて、ってイヤな感じじゃなかったと思うけど。
マンコが捻じ曲げて発信してそうで嫌だわ四頭身のババアども >>725
いや、一番反応したのはあんたみたいな
何頭身だの言ってるオカマだろw
自分にコンプ持ってるから他人の浅ましい思考に敏感 言い争いで 理解り合えなくても
悲しい気持ちの時にも
ただ寄り添って
時を感じていたら
一人じゃなくて二人だけの
明日が来る 夏の終わりと同じで
気配を感じる頃が夜に近づく私と
どこか少し似ているね
あなたと触れていたい
だけど秘めた想い見せない
今度の夏が来る頃
街角で出会いたい...もう一度... ライジングの先輩として、安室より先に小室から曲貰ってたから先輩風ふかせたかったのね、ありさ こねっとのとき安室の大サビ歌う姿を見て僻みとかあったのかしら?
それとも最後に締めを歌う役ってことでプライドは守られたのかしら?
アタシはYU-KIを最後にしてほしかったけど ありさ「やっぱり私が大トリじゃないと曲が締まらないよね」 >>715
その後、30年連続まで主演記録を更新してるのよ
1992年に安室がドサ回りでスーパーのレジ前で歌ってた頃から安室が引退して以降もずっと主演女優なの
ありさって日本を代表する大女優なのよ
私の背中を追いかけたけど結局追い越せなかったわね…くらいに思ってて欲しいわ >>736
Keikoもダサくなかった?
TRFバージョンは欲しかったわね
華原やTMNも欲しかったけど 大サビは単純にありさが出るキーじゃないし
小室もありさにそもそも歌わせる気が無かったんでしょw ライジングの片方の手の小指がない社長さん
観月ありさ
中山美穂のビッグアップルと仮契約していたところどうしてもウチにほしいとバーニングに懇願してスライドしてもらった経緯がある
そのため見返りとして初期の観月ありさの音楽出版はバーニングに無償で渡された
とはいえその後も観月ありさのキャスティングにはバーニングが顔を出してくることがあり藤原紀香の事務所に間借りしていた諸星和己を強引にドラマにねじこんだりした >>740
あんとき
どことなく小林幸子感ある歌い方よね、KEIKOw ASAYANでニッキーモンローに対して小室が執拗に身長体重スリーサイズがほんとかどうかにこだわってたのが印象に残ってるわ 安室が売れなかった頃、観月は既にスター街道で、安室が「憧れてます!ありささんの背中を追って頑張ります!」と言っても不思議ではないけど、
安室が大スターになり、更にその後、観月に「今でも憧れてる」とか「今もずっと背中を追ってます」などと言ってはないはずよね。土俵も違うし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています