【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.215】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Sa Yo Na Raは終盤の演歌じみたやるせなさの部分がないと物足りなくならないかしら >>949
ギター弾けないのバレバレね笑
エアーギター小室w >>947
ユドギブもアルバムとシングルで違うのね
聴き比べたことすらなかったわ アイプラとかWWTでギター持って出てきたけどあの曲のどこにもギター要素ないのになに弾いてるのか常々疑問だったわ >>956
姐さんやめてよww
吹き出しちゃったじゃないのww 鍵盤にしたってまずテンポ通り弾くことができないのよ笑 アイプラなんてAメロの右chにガッツリとギター入ってるわよね >>960
それだって小室が弾いてるわけじゃないでしょ笑
音楽番組だってエアギターだしwww 小室やヨシキみたいな体裁だけ整えたインチキ音楽ビジネスで人々を騙せる時代でほんとよかったわね
今の時代じゃエアギターなんて大炎上ねw ギターがあろうと無かろうと小室じゃ弾けないという話に展開させたわ。 ちょくちょくTKアンチみたいなのが来るようになったわね >>960
そのaメロのギターが流れてる部分の小室のギターの手の動きではその音は鳴らないわよw 荒らしはアムラー釜でしょ
あと、椎名林檎、水樹奈々のヲタやってる奴
やたらURLや画像貼ってバカにするやつ >>972
自分の事を言われた思って反応したのかw こういう何がなんでも悪口書かないと気がすまない人ってリアルでもこんな感じなのかしら 例のワッチョイ嫌いのTRFヲタさんがまた暴れてるのねw >>974
キッツいわねwww
「globe復活して!」なんて言ってる老人たちは1995年のイメージで固定されちゃってるのよねw
今の老globeが実際目の前に出できて、そのお粗末極まりないパフォーマンスされなきゃ目が覚めないのかしらwww こういうこと言う奴がいるからマスクしてたんだろうけど、外せ外せうるさいから外したら外したで今度は意味不明な言いがかりつけてくるし無視でいいわ 何が何でもKEIKOのこと叩きたいのね。こんなすさんだ性格で生きてて楽しいのかしらね。気持ち悪いわ。 ケイコは相当性格悪かったしね。
ほんの少し、ほんの少しだけしっぺ返しされてるだけなのよ。 >>980
大丈夫よ、全部1人でやってるだけだから
単発IDはスルーすればいいの 一部のケイコオタがずっと小室叩いてるのも意味分かんないのよね
ケイコからアプローチして略奪してるし因果応報でしかないもの・・・
才能があるマークと2人でいつでも歌手活動再開できるのにやらないのは小室がTV関係者に根回ししてる
とか本気で言ってそうなのが居て怖いくらいよ >>975
たまにいるわよね。一言物申したい系。
たいていリアルぼっちなのよ。 >>984
大丈夫?お薬飲んでね。
お家の帰り方分かるかな? 小室叩いてるのは
水樹奈々アニオタ、林檎ヲタよ
それに加えて女性歌手への誹謗中傷荒らしがやばいのは安室釜
trfヲタがーワッチョイスレ移行しろーだの言い出すやつ いつものTRFヲタさんが1人で小室、KEIKO、安試コ、朋を叩いてb驍セけなのよ
そっとしておいてあげて... 小室ってただの虚言癖がインチキ商売やってただけよね いつだったかTRFを持ち上げたままワッチョイ変えずに小室や他アーの批判をはじめて、それを突っ込まれて以来ずっと粘着してるのよ
あの時の焦りようときたら...w hitomi顔四角くね?そこだけに目がいっちゃうわ こっちのスレ荒らしてるのは過疎ってるワッチョイスレを立てた方だったりして?
なーんてね またTRFヲタがーワッチョイがーだの
連投してるのねwww アムラー釜
今もTRFだけを推してるヲタなんていないだろ
頭おかしいのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 22時間 20分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。