★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part98★☆★
クイズキチガイ婆の
自 演 ス レ でーす!
一人で楽しむから邪魔しないであげて
ね! 個人的にはID出てもどちらでも良いんだけど、結局は過疎るんじゃない?
こっちの方が人が集まりそう いちいち反応する奴がいるからこうなるのよ
たかがクイズごときで キュートな貝の中にあるアルファベットは何?
このスレにはクイズが必要なんだわ(´・ω・`) 井上の高柳に「カーテン買ってやろうか?」発言は笑ったわ キュート
cute
貝
かわゆ…
あ、分かったわw 夕方のニュース番組にタイプの男が1人もいないわ
せっかく今日仕事休みでもテレビ消してた >>15
今日の井上の髪型いつもに増してキモくなかった?違和感しかなかった (車の絵)こん→大根
た(鳥の絵)し→たわし
では、(皿の絵)く、で何と読む?
今日見て思ったけど、杉山は安住がわかるまで答えないのかしらね? 前から思ってたけど安住って頭大丈夫なのかしら?
毛量の事じゃないわよ。中身 >>22
杉山さん、何となく安住さんに遠慮してる感じがあるよね スレがいくつかできて荒らしが来なくなっていい感じ。クイズの事ばっかだけどさ
まあネタないから仕方ないね 靖子がフィラデルフィアに上陸よ!この日のために刈り上げたのね >>30
靖子はアメリカンゲイライフを満喫しているのかしら? >>31 当たり前でしょ!なんなら共和党員の屈強な既婚巨根ゲイに毎晩掘られてるわ。靖子みたいなアジア人はそうゆう層から人気があるもの 口+ 1→ひ
口+ 2→?
口+10→た
今日は杉山も即答で、安住がげれっぱだったわw でも脳シャキクイズのコーナーってある意味過酷よね。
すぐに思いつかないだけでもプレッシャーだけど、最終的に答えに辿り着かないと
かなりの赤っ恥だものね。テレビで見てるだけなら、答え出るまで考えておしまい、で済むけどさ。 >>36
今日の安住さんだよね
杉山さんさえも分かってるのに… このスレはクイズ専用スレよ
それ以外はワッチョイのPart97かIDありのPart99に書き込みしましょう テレ朝の井澤アナイケメンだわ
慶応でモテたでしょうね 安住が心配で見守るコーナーになってるわね、TBS朝5:21 嘘をつくと火をつけられるのは
1〜9の数字のどれ?
安住アナ、お灸と答えて早とちりw >>49
安住さん、思い込んじゃうよね
でもまあ良問だったかな 婆は言うこと聞かないからそんなスレに誘導しても無駄よ
そしてクイズ以外のアナの話はここではなく97か99でやりましょう >>55
あたしもそれ考えたの
でも答えは>>56ね
なかなかの良問よね >>53
仕切るなババア
「嘘をつく→お灸をすえられる→だから9」のわけないでしょうが
85〜90%の自信って言ってたわね。ああ恥ずかし クイズがないスレは閑古鳥鳴いてるのね?
ざまーだわw ネタがないしね
それだけ魅力的な男アナがいないって事よ 全然わかんない…
6と嘘を組み合わせるとロウソクなのはわかるけど、
"嘘をつくと火をつけられる"との関連性が曖昧だわ? 問題文が変なのよね。
嘘をつく、じゃなくて嘘(という単語)にくっつけるだし
火をつけられるも火をつけることができる(もの)って意味ね。
なぞなぞはまともに考えたら負けねw 問題は毎日スタッフが考えてるのかしら
どっかのクイズ本とかから拝借してるの? 女の子が手を振りながら言いました
「5→10→20」
コウキ考えてるときの表情が豊かね。その分答えるのが最後だったけどw >>70
これ難しかったよね
今日はコウキがポンコツだったけど
TVを見てる私のほうが遅かったわ… ブスの顔芸ムカつく
たくさん映るためにわからないフリしてるようにしか見えない
っていうか毎日クソ簡単だわ Bye-Bye ありがとう さよなら
愛しい恋人よ
あんたちょっといい女だったよ 駅伝?
草薙の画像は無いの?
羽鳥のМC代役良かったけど
この翌日からだったのよね 今朝のめざまし8にトムデイリーが出てたわ
渋谷のパルコで編み物の特別展やってるらしいけど
見に行ったりでもしたらゲイバレするわよね? フリーになったアナウンサー
金の話ばっかりしてるわよね そりゃ仕事なけりゃ収入なくなるからね
ABCのアイツみたいな奴は危機感ないだろうけどさ お店の前に、おおおおおお、という行列が。
このお店の人気メニューは何?
イラストの問題だったので判りやすく書き直したわ。
今日の安住は杉山ちゃんにヒント出す余裕があったわw >>87
「お」が6つで列が出来てるんだよね
うーん >>88
あんた分かってるんでしょ?w
ナイスヒントだわ。 >>90
ありがと
あたしさぁ、今朝寝坊して見逃しちゃったのよ
ポンコツ杉山さん見たかったわ やっぱり、万個アナには任せておけないわね。
フジ小室瑛莉子アナ、生放送中に倒れる 谷原章介が慌てて支える「大丈夫?」「すみません…」(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d08a0f2b036478618246ce744466e61f22b40481 安住ってクイズの時、おかしな事ばっか言ってない?
ポンコツ以前にちょっと怖いのよ 2匹の魚が交差するイラスト。何の魚を表す?
女子アナはヒントしか言ってないのに、安住は答えを言ってしまった上に
「でもそれって魚じゃないよね?」と間違ったことまで。 交差…バツ?バッテン?
それに魚…サカナ…フィッシュ
ギョ バツ ダメ ウオ
2匹…ギョギョ あたしさぁ
その漢字の読み方知らなかったんだよね
難しいもんだわ
今日の安住さんのポンコツぶりをみて
ヤラセではないことが証明されたね
答え言っちゃうし あんた小学生じゃないよね?
何十年も生きてて読み方知らなかったってヤバいわよ
ほれやっぱり安住おかしいでしょ?
心配になるレベル >>101
あたし20代だけど
あんな漢字使ったことないもの
安住さんはクジラと間違えたのかな
クジラは魚ではなくて哺乳類だものね 寿司屋の湯呑で勉強した姐さんがいろいろ言ってるだけよ、
気にしなさんな。 そんなもん見てないけど常識よね
安住は口を開かないほうがいいわね
喋れば喋るほどアホが露呈する 最近安住が悪目立ちしすぎてて杉山の影が薄いわね
顔芸男もいるから、相当頑張らないと結果残せないわよアンタ >>108
杉山さんは最近ポンコツじゃなくなってるからね
ちょっと影が薄いかなー ttps://tver.jp/episodes/epvhg2fmuz
体感!サステナWAVE
捨てるキャップでしおりを作ろう
エコ?
捨てろや
しおりなら最初から薄い紙でも不要なフィルムでも切るだけで 1□−■=12
□と■に入るものは何?(数字ではない)
今日は安住が最初にわかって杉山がげれっぱ。
別に気を使って後から答えてたわけじゃないのね?w 杉山さんポンコツに戻ったね
てか今日の問題はあまり良くなかった気がする 自分がわからないと「難しい」って言うあのギョロ目マンコ大嫌い
今日なんかクソみたいに簡単な問題だった 自分がわからないと「難しい」って言うあのギョロ目マンコ大嫌い
今日なんかクソみたいに簡単な問題だった ごめん二重投稿。あのアナたちレベルが低いわ
毎日相当簡単よ >>115
マイネって存在意義が薄いよね
でも昨日の鮫(さめ)は難しかったわ
書いたことがない漢字だもの 今ではあまり使わない単位かも知れない
ヒント:チョコレートの商品名 クイズを書き込むなら一緒に答えも載せてほしいわ
モヤモヤするから すぐ答えを書くと、自分で考えたいひとへのネタバレになるでしょ?
実況板のスレを見たら5:21の段階で答えが書き込まれてるからググってみて。
しかし実況民は本当に即答するからすごいわ。 >>124 私ほとんど同サロしか見ないから実況板はチェックしてなかったわ ヒントA:「−」はマイナスじゃなくてカタカナの伸ばし棒 ちょっと待って、今日は簡単な問題よ 争う様な事じゃ無いわ >>121
>>123
こういう奴って自分の事しか考えてないん?
っていうかそんなに必死になるなら番組録画しろよ
>>124
あれ無職引きこもりが唯一承認欲求を満たされる場
実況板見ると怖くなるし悲しくなる 「右手にマッチ」「左手にライター」
火がつくのはどっち?
今朝のはすごく悪問。答えが解ってもみんな困惑するくらいに。 「火がつくのは?」って問題多すぎ
ホントしょーもない また安住さんが一番乗りで誤答するかと思いきや
今日は一番に当たったわね
>>131
マッチもライターも関係ないのよね
でもまあ悪問ではないわよ カッコよすぎて
ttps://pbs.twimg.com/media/EGU3vjXVUAE1OQW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GMIJggpaQAAHCbV.jpg 今日の問題安直すぎるわ
真面目に考えてたのが馬鹿みたい 月にある2つの丸いものは何?
クイズの傾向を知ってたら簡単な問題ね、コウキも即答してたわ。
だけど杉山は… 杉山さんはやっぱりポンコツね
てかニュージーランド出身のカイラはズルいわ でも実況板で「尺稼ぎのためにわからない振りをするのも大変ね」
って書かれてて。やっぱりそうなのかしら? >>140
でもね、杉山さんご自身は否定なさっていたの
「よく分からない演技してるって言われるんですけど
本当に分からないんですよ」って
ポンコツ杉山さんのこと抱き締めたくなったわ >>138
一応書くわ 月→moon 2つの丸いものはo 視聴者を置いてきぼりしないために
26分頃までは引っ張る段取りなんだと思うわよ
ガチで分からない日もあるでしょうけど >>144
え?これでいいの?
って拍子抜けな感じだったよね ひざ+ひざ=4
ひざ×行く=?
安住が漏らした一言がヒントというか答えになって
杉山も「ごちそうさまです」 >>159
あたしも分からなかった
久々の良問だったね クイズの時、安住は黙っててほしい
最近喋るたび怖いし余計な事を言い過ぎ 柳下圭佑、今日は古田敦也と出てて可愛いわ〜♪
生で見たのはJチャンラスト以来だしブスになってなくて良かったわ。一緒にいる古田が羨ましいぐらいだわ。 安住さんは本当に答えを知らないのね
だからポロッと答えを言ってしまったり
とんちんかんなことを言っちゃうのよ
タイムキーパーはやっぱり杉山さんなのかな みんな知らないだろ
演技できる人なんかいるわけないだろ >>171 でも後ろから髪を掴むなんて荒々しいプレイは厳禁よ
髪が抜けちゃうから 争+(色を表す漢字)→しずカ
土+(色を表す漢字)→すみ
木+(色を表す漢字)→?
3つとも違う色よ。 STV、ノミー(野見山大)出てるわ!
大家彩香ババアが色コキまくっててイヤだわ
ノミー、新作動画も出てたのね!
https://youtu.be/9mc-nDz1eNo?si=Yu8jV5NgKFvn01Za >>169
いかんせん日ハムファンじゃないからあれだけど、日ハムファンだったら野球談義を草薙としたかったわぁ >>175
スレチだけど大家退社してたのね…
今知ってびっくりしたわ
結構好きだったのよ >>174
木へんの漢字なんてありすぎない?
とかいってあたしは「横」くらいしか思い付かないけど >>179
退社ってかフリーよね。STVには出てるから。 ちゃんと書きなさいよ
争→しず(か) *青色で書いてあった
土→すみ *黒色で書いてあった
木→□ *黄色で書いてあった >>174
答えは分かったけどこの3つの色に共通点ってあるのかしら しょーもない問題よね
でも今日はギョロ目がAIアナに負けたからスッとした AIって江藤愛のこと?
あれで30代なのよね…
50代いってるかと思ってた 何で江藤愛ってあんなに老けてるのかしら 仕事のし過ぎかしら 同期の田中みな実ですら江藤は怒ると怖いって言うんだからかなりのタマだと思うわ 江藤は働かされすぎてやつれてるわよね
CDTVライブの時の衣装も若々しくしすぎててとても痛いわ
誰かに譲った方が良いわよ… 杉山アナ可愛い。杉山さんが全裸で透明な浴槽に入っている状況を
360度の角度から隅々まで中継する企画やらないかしら 杉山さんもう41歳なのね
見た目年齢若いよね
江藤愛から若さを吸い取っちゃったのかしら >>197
そういうゲイビデオみたいわ。
イケメンマッチョの全裸入浴をあらゆる角度で凝視したい。 杉山さんって1つのことにこだわっちゃうのね
サンゴの絵を見て「あの赤い木は何?」とかいって
そこでずっとつまずいてた
安住さんも杉山さんのことガチで笑ってたね そこ怖かった
サンゴの絵=15
くしの絵=36
葉っぱの絵=□
赤い木みたいなのがなにでも関係ないのにね でも自分もあの赤い木に戸惑ったわ。
櫛と、葉っぱを見て答えがわかってから、珊瑚なのねって逆算したわw >>201
これは、すぐに分からにゃならんレベルの問題よね… ああいうポンコツ必要よ
演技かもしれないけどね
杉山がいなかったら2秒で終わってたわよ今日なんか 今日のは絵が悪いわ?
あれが珊瑚と結び付かないわよ 今朝は時間が来るまで、みんな答えがわからない振りをしてたわね? 木曜日はレベル低いからいつもあんなんよ
ギョロ目とAIアナがいないからさ
昨日の問題を今日出すべきだったのよ
しっかし安住は要らんこと言い過ぎ
黙ってろよ 今日は杉山さんが1番だったね
杉山さんおめでとう
まあ安住さんのヒントがあってこそだけどね 安住がクイズをつまらなくさせてるのよね
老害はずっと黙っててほしい https://i.imgur.com/FnLvfzT.mp4
柳下かわいいわ
ガリでハゲてるのにこんな可愛いなんてもはや世界遺産よ アナウンサーだから当然だけどイイ声ね
あたしのスゴテクで大声で喘がせたいわ >>212
そこまでは思わないけど
安住さんは本当に答えを知らないんだわ と思う
だから正解スレスレのことを口走っちゃうのよ
ある意味フェアな番組よね イットでキムタクが「木村さんはかわいそうな人です」っていう原稿を読まされてたわw @ A L G A S V O
さてEはどっちの仲間でしょう?
今朝は難しかったけど良問だったわ〜。
コウキはハイッって手を挙げた姿が美しいわ。 カイラ(AIみたいな新人?)はやっぱり強いわね
今日の問題はヒントがなければ絶対わからないわ
難しかった 今日のラヴィットで高柳がマラソン走ってたんだけど
ゼッケン着た姿がなぜか高柳だけ裸エプロンに見えてエロかったわ〜
だけど私の目が確かなら脇はツルツルだった 高柳Nスタに出てるけどグダグダでほんと酷いわ
ロクな進行もできないくせに脱毛なんかしてる場合じゃないでしょ >>222
ヒント@ 変わるグループと変わらないグループ 小文字にすると形が変わるか変わらないかって事ね
A→a L→l G→g E→e
S→s V→v O→o やっぱテレ朝なら柳下も悪くはないけど…草薙が一番の推しだわ
昨夜はプレミア12アメリカ戦のベンチとヒーローインタビューやってたね
この後の19時Abemaニュースも、もち見るわ
ttps://x.com/kazuki_kusanagi TBSで今チンコゴルフやってるけど
番組表では15:00からってなってるのに
CMやら番宣やらが延々流れてゴルフ始まったの15:03
こういう視聴者をナメくさった事してるからTBSをみる人が減るのよ
あるチンコアナは噛みまくりだしさ 14:00
14:03 だったわ
噛みまくりはニュース番組に出てる奴の事よ 痴情のもつれで相手の人生終わらせようなんて思うのはやっぱりマンコよね 釜にもいるわよね
そんなことないですよーって顔しながら足引っ張るの大好きな性悪 そのマンコは垢消して逃亡してるわね
自分の発言には最後まで責任持ちなさいよ ホイホイ食われに行って気に入らないから晒すとか
マン子ってほんと根性腐ってるわね
地獄に堕ちればいいのに
たいしてイケメンでもない男は知らない奴だけど いうえお
かきくけこ
さ すせそ
アメリカの都市は何?
最後までわからなくて女子アナに「真面目だからw」と言われる杉山アナ あ
し
あしがない
あしなし
あしぬき
あとし
……。 女性陣は早々に分かったよね
結構な難問だと思うんだけど 今日の女子アナはクイズ得意だから難易度の高い問題らしいわ。
安住曰く、今日の女子アナがいない木曜日は幼稚園児みたいな問題だってw >>245
ええ、お聞きしていたわ
うざいマイネもクイズ得意なのね
シア「トル」の「トル」が出てこなかったの
ていうかシアトルってそんなに有名な街かしら… そんなこと言ったら、シアトルズベストコーヒーが涙目だわw AIアナのおかげでウザい女のドヤ顔を見なくて済んだわ >>248
あたしシアトルって知らなかったわ
イチローがシアトルマリナーズ?に在籍してたから
かろうじてシアトルという地名を覚えていたけど… 安住は毎回余計な事を言い過ぎ
ヒントが出る前にそれを言うなよ
おまえ黙っとれ 筏(いかだ)をイラストにすると、何が現れる?
NHKのニュースがしょっちゅう連呼すつやつね >>253
あなたすごいわ
この問題は答えが分かってもスッキリしないわ
課題が見つかるって…まあ日本語でそういう言い方は
するけど普通「課題」って言葉は出てこないわよ 私も「課題」だと思ったけど、ただこれはちょっとやっつけ問題よね>>252 クソみたいな問題だった
ポンコツ2人は学習能力ないのかしら
たぬき→「た」を抜く みたいな問題なんてしょっちゅう出てるじゃない ひるおびでタレ目男の入浴シーンがさっきあったわよ
名前知らん
36歳だってさ もうずいぶん売れっ子だとおもうけど、まだ脱ぎ仕事してるのね?
えらいわ。 そうそう、そんな名前の人
乳首が立ってたわ
あたしとしてはフトキみたいな男の裸が見たいわ >>252
今日の問題は
筏をイラストにすると何がみつかる? よ また安住が早速余計なこと言ってたわね
「四角の中に花で上が隠れてるんですよね〜」
殆ど答えじゃん
で自分はなかなか答えわかんねえでやんの
こんなんばっかり でも「囮」なんて漢字
普通知ってる?あたし知らなかったんだけど ナンゴが来てからギョロ目が目立たなくなったわね
ギョロ目勝ち気だからキーーーーッ‼てなってそう >>264
もう時間調整でわからない振りしてるのを隠す気ないのねw 安住黙っててほしい
ヒント出る前に大ヒントを言うからイライラする >>267
安住さんもギョロ目よりも
ナンゴのほうを好いているよね TBSは渡部峻という脱ぎ要員が1人減ったから南波が今だに脱がされてるのね >>271
渡部峻もう許してあげて
サウナ巡りまた見たいわ
>>272
今更だけどやっぱりイケメンね 脱いで欲しいアナが脱がず毎回同じメンツばかりが脱ぐのよね あたしたまたま見てたけど全く何も感じなかったわ
太ってる伊藤さんに脱いでもらいたいわ
隆太だったっけ? 安住大丈夫かしら?毎日心配になるわ
明日は安住いないわよね
いないほうがいいわ ムキムキボディ26歳フジアナ「大会よりいい状態」ベストボディ6位健闘、ごほうびの焼き肉実食
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202411270000538.html
こういう裸体見せられて世のマンさんたちは喜ぶの? TBSの伊藤アナ2人はどっちも太っているわよw
若い方は髪が痩せて来ているし…。
フジだと若手の美容男子2人より、
キムタクや矢澤さんの方が肌艶や髪がしっかりしているわ >>278
最新のインスタ画像ではかなり亀頭もっこり見せつけてるわねw どうしてベストボディもサマスタも公式で試合用のヘンテコパンツを買わせるんだろう
金儲けにしてももっとかっこいいパンツ作れるだろうに ヤマケンぺったんこだと思ってたら意外にもっこりあったわ
左寄り収納だった 今日はババアがポンコツだったわ
マッチ棒の数式ってわからない人はホントわからないからね〜 自分はデジタル数字の9って下の棒が無いと思い込んでて
わからなかったわw 安住、今日も後ろに引っくり返れば面白かったのに。
風が強すぎてカセットコンロの火が鍋やフライパンに当たらず
今日の料理は散々だったわね >>284
あたしも苦手なんだけど
今日のマッチ棒問題は余裕で分かったわ あたしは脳ベルSHOWで鍛えられてるからすぐ解けたわw すぐにわかったアナが安住と違って余計な事を一切言わなかった事に感心したわ
あの帰国子女、賢いわね あの帰国子女(カイラ)は新人だからよ
これからどんどん自己主張強くなっていくわ 今日みたいな日に安住がいないとダメよ
どんだけポンコツか見たかったわ
江藤愛もちょっとヤバいわ。頭固すぎ 江藤とかは次の進行とかで頭がいっぱいなんじゃね?
クイズなんて楽しんでる暇ねーわ、ってw (やだ、ここで私まで答えちゃったら尺余るじゃないの!安住さんいないし、もうどうしよう…) 妄想がひどい奴がいるわね
今日なんかだいぶ時間オーバーしてたわよ 毎日ガチだろうが。
ギョロ目とAIナンゴ以外はポンコツ 今朝の問題は簡単だったわ。
プリンセスの絵を描いてるイラスト問題で、都道府県を当てるのよ。
それより。明日のゴールデンタイムの番組にザタイムのアナウンサー陣が出演するのね。
居酒屋?で飲み食いしてる姿が映ってたわ。 今朝の問題は恐ろしく簡単だったね
それでもポンコツ杉山さんは即答できなかったけどw
THE TIME,はアナウンサー陣たちの雰囲気がいいから
居酒屋で和気あいあいとしているところが見てみたい 若手が答えられない(ふり?)と馬鹿のイメージ付いちゃって可哀想だから
杉山くんが泥を被ってるのよ 杉山は素でポンコツよ
あたしはあの絵を見て「姫」が浮かばなかったわ
女王?クイーン?って考えてた
姫と言ったら着物のイメージなのよ >>301
もう若手ではないけど
江藤愛さんも相当アレだよね 安住と江藤は頭錆び付いてるわよね
相当ヤバいわよ
杉山は天然って感じ あんたたち的に 秦令欧奈 ってどうなのよ?
男を感じさせない中性的なかわいらしさだから
ライバル視してるのかしら? 男にそんな名前をつけるのが信じられないわ
熊五郎みたいな男にならなくて良かったわね 江崎玲於奈という偉大なノーベル賞受賞者がいてだな… >>312
全くタイプじゃないわ
ヤリ部屋で手を出されたら跳ね除けるわ! 今日のクイズは拍子抜けだったわね
やっぱりポンコツ杉山さんは物事を難しく考えてしまうのよ
真面目すぎる性格なのよね >>312
かわいいし女には人気あるかもね
私も可愛いとは思うけどこの板では人気ないのかな あんなクソ問題ないわよ
スタッフもポンコツね
先生が忙しく走るのは何月? >>322
女性的な男ってなんで鼻がデカいんだろうね
ジャニのキモいのもみんな鼻デカいじゃん そのまさか、だからスタジオでみんな半信半疑だったのよ。
こんな簡単なのが答えなの?って
なのに杉山君はCM明けまで引っ張って、ヒント貰って「あ!(わかった)」って顔したのよ。 アナや視聴者をバカにし過ぎ
明日は考えさせてくれよ 傘 旗 山 泡 □
□に入る地名は?(イラスト問題なので漢字に意味はない)
今朝は難易度上げてきたわね。 それ、あたし違う地名を答えちゃった
杉山さんは相変わらずポンコツだったね >>331
あたしも「那覇」が浮かんだわ
「は」は旗で出てたわね
そう?今日は速かったわよ杉山
ギョロ目が最下位だったから痛快だった >>334
あたしは佐賀って答えちゃった
でも傘で「さ」は使っちゃってるね
そうなの、珍しくギョロ目マイネが足を引っ張ってた >>333
どうして分かったの?
これ超難問だと思うんだけど
あたしヒントがなければ解けなかったよ >>336
なんとなく、かさ…はた…で、あれ?「あかさたなはまやらわ」かしら?と。 ふく くま たな かご
共通して何を持ってる?
ヒントが出たらみんな即答だったわね。 >>339
あなたすごい
>>340
ヒントが出れば簡単なんだけどね…
「持ってる」という表現で戸惑ったわ 厳密には共通して含まれてるものは何?
が正しいわね。女子アナも正解聞いた後に不服そうにしてたわw
「持ってるって言い方が…」 安住が「タンス」「タンス」って言いまくってたのが気になった
あんなのどう見ても本棚じゃないの
なんかいつもズレてるのよね、このオッサン 「ブラックホールにしか見えない」って言ってたわ
井上みたいにメガネかけなさいよ コンタクトを外してコーラを見たら、何に見えた?
安住、睾丸睾丸言い過ぎよw 今日は杉山さんがダントツ1位だったね
最近コンタクトデビューした杉山さん
メガネ姿も見てみたかったりする 宇内と宇垣を混同してしまう。
万個だし、認識するつもりもないがw 今日の問題は簡単だったわ
安住、頭大丈夫かしら?
ほんと毎日クソよね あたしも裸眼まではすぐに気づいたんだけど
安住と一緒で睾丸が頭から離れなくて正解に辿り着けなかったわw
「ラ」が「ン」になるっていかにもなぞなぞ的な解答だけど、そういうの嫌w 「ラ」が「ン」ってパターンなんかこれまで腐るほどあったじゃない
安住なぜわからないの?
とっても不思議だわ ヘリコプターがグルグル回って去って行った。さて何回回った?
杉山アナ本気出してきたわね。 「こんな言葉知らなかったぁ」って言う人が出て来そうで怖いわ
ここ、日本語知らない人がいるからさ >>358
やだ、アンタの書き込み見てやっとわかったわ いっかい にかい さんかい…
じゅっかい ひゃっかい せんかい まんかい >>356
ちょっと前まで顔色が悪かったけど最近は元気そうね
>>358
なかなかいいヒントね
あたしはゲームで飛行機操縦があると必ず出てくる言葉だからすぐわかったわ >>358
今日のクイズの言葉、知らないことはないわよ
でも普通は使わない言葉だから思いつかないよね
>>361
飛行機マニアとか飛行機のゲームやる人しか分からないと思う 指輪してる奴ってなんなの?
駒田とか駒田とか駒田とか…
お前が結婚してる事なんか知りたくないんだけど。
ツマンコの命令なの? 今日も安住はクソだった
早々に自分がヒントを言ったのに5:28までわからず
杉山はもっとポンコツだった
12月は何色? なかなかいい問題だったわね
ギョロ目のマイネが1位、杉山さんが最下位だったかな 簡単よ
12月の別表記なんて英語、漢字、師走しかないじゃん >>366
漢字を重ねて?繋げて?書けばいいのねw 安住ほんと大丈夫かしら?
「年のせい」みたいに言ってたけど違うと思う >>365 ひゃだ!かわいいわ
黒いおパンツもエロい >>373
私も黄色だと思ったの
でも下が「月」にならないといけないのよ
難しい問題よね
>>374
安住さんは東京での生活がストレスなのかもね
ちょっと北海道の実家に戻るのもいいかも Qさまの進行アナウンサーが柳下圭佑だったわ。仕事与えられて良かったわw ひゃだtverで見よと思ったら配信されてなかったわ
圭佑〜〜 元アナが先輩アナ(現議員)をパワハラで訴えたみたいね
双方とも男
訴えられたほう、昔見た事があるわ 当選してから暴露もなかなかの嫌がらせね
裏の顔を隠してまんまと当選なんかしてよほど腹立ったんだろうけど
パワハラ被害を後押しする女数人も出てきたわ 羽鳥大丈夫かしら?
板倉→草薙の代役リレーはアタシ得だから、今週はしっかり休めばいいわ 虫かごと消しゴムの絵 この動物は?
むしかご でわかるわよね
しょーもな >>385
安住の老化具合を確かめるコーナーになったわね 消しゴムなくてもわかる問題よね
負けず嫌いのギョロ目ムカつく
安住の老化とギョロ目のウザさを確認するコーナーよ うざいギョロ目
ポンコツだったわね
安住さんみたいなタイプってよくいるのよ
会議で口数だけは多いけど的外れなことばかり言うの 野球興味ないんだけどゴゴスマによく出る大谷の番記者スポニチの柳原さんがいいわ
結構人気あるみたいで先日トークショーやって著書にサインしたり写真撮影に応じたりしてたわ
関学出身の元銀行マンなのね >>393
あの人確か、大谷が5050出すなんて思ってなかったとか言ってた気がするわ
大谷を手放しで誉めちぎってる感じじゃないのが好感持てるの 少しでもおおおとこを、おおおとこだらけの報道を批判したら
二度と出番ないわよ、どいつもこいつも。
まるで宗教
ああこわ 今日はまあまあいい問題だった
A 背の高さが違う2人の絵
B 背の高さが同じ2人の絵
あとさき考えないのはどちらの2人? >>399
これは難しかったね
いい問題ではあるけど