★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part98★☆★
「ブラックホールにしか見えない」って言ってたわ
井上みたいにメガネかけなさいよ コンタクトを外してコーラを見たら、何に見えた?
安住、睾丸睾丸言い過ぎよw 今日は杉山さんがダントツ1位だったね
最近コンタクトデビューした杉山さん
メガネ姿も見てみたかったりする 宇内と宇垣を混同してしまう。
万個だし、認識するつもりもないがw 今日の問題は簡単だったわ
安住、頭大丈夫かしら?
ほんと毎日クソよね あたしも裸眼まではすぐに気づいたんだけど
安住と一緒で睾丸が頭から離れなくて正解に辿り着けなかったわw
「ラ」が「ン」になるっていかにもなぞなぞ的な解答だけど、そういうの嫌w 「ラ」が「ン」ってパターンなんかこれまで腐るほどあったじゃない
安住なぜわからないの?
とっても不思議だわ ヘリコプターがグルグル回って去って行った。さて何回回った?
杉山アナ本気出してきたわね。 「こんな言葉知らなかったぁ」って言う人が出て来そうで怖いわ
ここ、日本語知らない人がいるからさ >>358
やだ、アンタの書き込み見てやっとわかったわ いっかい にかい さんかい…
じゅっかい ひゃっかい せんかい まんかい >>356
ちょっと前まで顔色が悪かったけど最近は元気そうね
>>358
なかなかいいヒントね
あたしはゲームで飛行機操縦があると必ず出てくる言葉だからすぐわかったわ >>358
今日のクイズの言葉、知らないことはないわよ
でも普通は使わない言葉だから思いつかないよね
>>361
飛行機マニアとか飛行機のゲームやる人しか分からないと思う 指輪してる奴ってなんなの?
駒田とか駒田とか駒田とか…
お前が結婚してる事なんか知りたくないんだけど。
ツマンコの命令なの? 今日も安住はクソだった
早々に自分がヒントを言ったのに5:28までわからず
杉山はもっとポンコツだった
12月は何色? なかなかいい問題だったわね
ギョロ目のマイネが1位、杉山さんが最下位だったかな 簡単よ
12月の別表記なんて英語、漢字、師走しかないじゃん >>366
漢字を重ねて?繋げて?書けばいいのねw 安住ほんと大丈夫かしら?
「年のせい」みたいに言ってたけど違うと思う >>365 ひゃだ!かわいいわ
黒いおパンツもエロい >>373
私も黄色だと思ったの
でも下が「月」にならないといけないのよ
難しい問題よね
>>374
安住さんは東京での生活がストレスなのかもね
ちょっと北海道の実家に戻るのもいいかも Qさまの進行アナウンサーが柳下圭佑だったわ。仕事与えられて良かったわw ひゃだtverで見よと思ったら配信されてなかったわ
圭佑〜〜 元アナが先輩アナ(現議員)をパワハラで訴えたみたいね
双方とも男
訴えられたほう、昔見た事があるわ 当選してから暴露もなかなかの嫌がらせね
裏の顔を隠してまんまと当選なんかしてよほど腹立ったんだろうけど
パワハラ被害を後押しする女数人も出てきたわ 羽鳥大丈夫かしら?
板倉→草薙の代役リレーはアタシ得だから、今週はしっかり休めばいいわ 虫かごと消しゴムの絵 この動物は?
むしかご でわかるわよね
しょーもな >>385
安住の老化具合を確かめるコーナーになったわね 消しゴムなくてもわかる問題よね
負けず嫌いのギョロ目ムカつく
安住の老化とギョロ目のウザさを確認するコーナーよ うざいギョロ目
ポンコツだったわね
安住さんみたいなタイプってよくいるのよ
会議で口数だけは多いけど的外れなことばかり言うの 野球興味ないんだけどゴゴスマによく出る大谷の番記者スポニチの柳原さんがいいわ
結構人気あるみたいで先日トークショーやって著書にサインしたり写真撮影に応じたりしてたわ
関学出身の元銀行マンなのね >>393
あの人確か、大谷が5050出すなんて思ってなかったとか言ってた気がするわ
大谷を手放しで誉めちぎってる感じじゃないのが好感持てるの