【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙よ
>>4
アタシこの放送見てないけど、エバの股間を弄ってる役得な人って誰なの?
許せないわ、アタシと交代しなさいよw エバがフィギュアスケートやってれば大人気になったのに >>14
後ろ向きで滑るやつ(アレ何て名前かしら?)なんかはエバのデカケツが最高に映えるわねw
今さらだけどエバって高校の時何部だったのかしら?何部でもどうせ万個にキャーキャー言われるんだろうけど テニス部だったらしいわ
前に首都圏のエンディングで言ってた ちょっとエバ
髪切り過ぎじゃない?w
あと眉も・・・w エバはウンコしたり屁こいたりしないでほしいわ
オシッコは許すわ 江原クラスだと職場のトイレで盗撮されたりしてるんでしょうね たゐよーがパンツ5万で売れたと言ってたけど
江原はいくらで売れるかしら 少なくとも社会人になってからは一人暮らしだから、
簡単なもの位は作るんじゃない?
でも、作ってくれるマンコもチンポも掃いて捨てるほどいるでしょうね…。
>>8
初々しいわね
ギョーカイに染まる前の雰囲気が良いわ エバって意外とガッツあるわよね
アナウンサーに向いてないんじゃないかって思う時はないのかしら エバゴンって親に結婚しろとか言われないのかしら
華麗なる一族よね 早く結婚して子供作ってほしいわ
パパになったエバってさらにエロくなりそう だからもう3歳くらいの子供がいるんだって
京都時代に射止めた彼女が今の嫁
京女と東男 あ!そうだ、NHKのXにこのスレの存在を教えてあげたほうがいいのかしら
こんなにたくさんファンがいることだし たぶん、誰かしら知ってると思うわよ。ジモンかもしれないし、エバかもよ・・? 木曜日の自転車の子芝居を見るジモンも面白いわ。
アトムにつぼって横向いた時、少し歯が前に出てるわね エバって休日も家から出ずになんならこのスレ見てエゴサとかしてそうだわ
好き >>33
スウェット姿で右手でちんこ揉み、左手で鼻ほじりながらながら読んでそうだわ 銭湯好きなのは、家で風呂に入るのが嫌なのかもしれないわ?
お風呂キャンセル界隈
帰宅する前にお風呂に入って、家では半袖短パンでゴロゴロするのが至福の時間 海彦のことは「裸になることしか取り柄がない」と陰で見下してそう エバって一人っ子かしら?
エバの弟になってハダカ見たかったわ エバが出したゴミ袋を漁ればザーメンティッシュをゲットできるかしら じっくり聞けてなかったけどまつ毛パーマしてるとか言ってた? エバの美容男子トーク、同じスタジオにいたナベケンと船木はきっと興味なさそうね >>58
長崎時代、
お互い独身若手地方勤務
やる相手なければそこそこ可愛い同性の同僚行くわよね 片山さんも時々エバのこと「何言ってんだこいつ」みたいな目で見てるわよねww 眉毛パーマ?まつ毛パーマ?
まつ毛はよく聞くけど
眉毛って???って思ったけど
普通にやってるのね
記事見つけたけど
>HBL(眉毛パーマ)は以下の4つに当てはまる方におすすめです。
>韓国風のナチュラル平行眉やメイクが好き
>自眉が細い方や薄い方
>困り眉で下がって見えてしまう方や自眉のクセが強い方
>眉メイクを時短したい方
だって
でもこの画像だと前の方が
流れがきれいに見えるわ・・・ 眉毛なんかどーでもいいから江原のチン毛パーマ見せて たけしが土曜のニュース番組に出てたころ男性の眉毛手入れとかの特集をやってて、
最後のコメントが「別に顔なんかどうでもいいじゃねえかなぁ!」って言ってたわw 下の毛はパーマどころか、ツルツルかもしれないわよ?
まつ毛より下の毛は全身脱毛中だったりして…。
パイパン江原さん 相撲からの流れで、オープニング、ジモンと見あってシコ踏んで始めてほしいわ。 全国放送のハッシュタグに出る日は村上信五スーツは嫌だわ 選手村といい闇バイトといい
特定のニュースを執拗に
取材力の低さがわかるわ 内容なんかどうでもいいのよ。 エバを見るだけの番組なんだから。 シェアホームの大学生可愛かったわ
あたしの部屋貸してあげたい
金はいらないけどそれなりのサービスしてくれたらね 今日江原、黒田さんのことエロい目で見てたわ
やっぱノンケなのね
悲しい しゅと犬なんかエバワイプしか見てないから全く内容が入ってこないわ 今やってる福田和子の再現ドラマの息子かエバっぽいわよw あたしも眉毛パーマかけようかしら
ペ・ヨンジュン目指して韓流男子になるわ しゅと犬くんのパペットが販売開始よ!
NHKったら商魂逞しいわねw
江原が売り子になるか、江原のパペットを売り出せば買う人が増えるかしら? しゅと犬くんのパペットよりエバの顔写真のうちわの方がいいと思うわ
それか焼肉のタレね この時間にリアタイしてるのって私と>>094さんの二人だけなのかしら? エバが正体明かさず、孤児の少女に陰で学費等を援助する
「でかけつおじさん」ドラマ化しないかしら? 確かに今日のジモンさん、カーネルサンダース感があったわね
スカートの色も赤だったし完全にKFCのステマねw
茨城県民の日でやたら張り切っていたし、KFCでお祝いしたのかしら? >>99
けつでかおじさん。いつも奨学金ありがとうございます。
きょう僕はエバという青年に映画に連れてってもらい、
そのあとご飯もごちそうになりました。とても優しい青年でした。
男だけどエバのことが好きになりそうです。さっきもエバのことを思い出しながら
抜きました。どうしたらいいでしょうか? >>0101
時々井上二郎を想像してみるといいわよ NHKの男性アナでここまで騒がれるのはイケメンエバくらいね
NHKもさすがにスレッド把握してるわね だって京都じゃ、ファン感謝祭イベント「江原祭り」が開催されたくらいよ。
来年は東京でも感謝イベント開催してほしいわ。 ファンイベントはゲストにナベケンで
長崎時代のエバの話をしてもらう エバがネトフリのBoyfriendに出たら即乱交パーティーになりそうよね エバって何が生きがいなのかしら?
仕事と家の往復と時々眉毛パーマくらいしかしてなさそうな気がするわ 衣装と思うわよ。黒いデジタル腕時計も。
「エバのそこ、暗闇じゃない?」も始めてほしいわw さすがにGショックは自前じゃないかしら?押尾はApple Watchつけてたわ でも、タレントもTV出るとき腕時計はタイアップとかあるじゃない?一応ニュース番組だし、
時計も地味目に衣装かもしれないわよ?ジモンの指輪は自前だと思うけど‥ ブルーのシャツと茶色のスーツは果たして正解なのかしら?! エバちょっとおでこのシワが目立ちつつない?
アンチエイジングするのよ! 江原ちょっと寝起きみたいな顔してないか?かわいいけどな 舟木さんって意外と服好きなのよね。インスタに自撮りばっか上げてなかったっけ 最後のトーク笑ったわw 埼玉の最初の中継の記者、柴田理恵さんかと思ったわw
また来週〜! 船木から何やってんだこいつの空気が出てるのが画面から伝わってきたわw 江原さんの埼玉ポーズ、茨城出身のジモンさんとは違って
東京都民の余裕に溢れていたわ
埼玉って、
埼玉スタジアムかさいたまスーパーアリーナくらいしか行った事ないわ
あと大宮のそごうw フナッキーはキラキラしたエバに嫉妬してるのよきっと エバがおはよう日本のメインキャスターになる日はくるのかしら おはよう日本のメインキャスター、確かに似合うわね
でも翔馬先輩が虎視眈々と狙っていると思うわ
そういえば、こどもニュースはどうなったのかしら?
正直つまらなかったし生でやる必要性もない感じだけれど、
月曜の振替休日毎にやって欲しいわ 翔子と江原が会話してる姿見れたらその絵だけでシコれるわ 翔馬でしょ
いやらしいニヤニヤフェイスと甘い声で攻めまくる姿が容易に想像つくわ そういえば子供ニュースやってからしばらく経ったわね
子役の子が一番堂々としてたわ あら押尾は写真が上手いのね
エバも一眼レフ持ってた気がするわ 翔馬もエバも明日は休みだと思うから、一緒に箱根か熱海の温泉でも行ったりして。
個室風呂借りて、一緒に身体を洗って、そのあとウフフ エバ 眉毛パーマの次
なにするかしら?
やっぱ脱毛かしら? エバがリア充な私生活を送ってる姿が想像できないわ
宮崎あずさと付き合ってたりして 休日はオナニーくらいしかすることないから
翔馬の家で互いの脱いだパンツ嗅ぎながらオナニー大会 そもそも江原と翔馬ってあまり接点がないはずよ
不仲ではないけれど、勤務時間やこれまでの赴任地や担当番組も違うし
とか思っているうちに渋谷区役所に届け出したら緊急ニュース並みに驚くわw
まあ、南海トラフ地震や富士山が噴火するよりあり得ないわね…。 ブラメン翔馬の話題はいらねー
江原ちゃん全身うつると靴のタッセルがきになる
REGALかしら
自前ではなく衣装よ 適齢期なのに意外と独身の男子アナって多いわよね、東京局
エバ、しれっと水戸局のアナと付き合ってたりするのかしら エバが行ってた御茶ノ水の予備校って駿台かしら?
だとしたらレベル高いわね 押尾も高校時代御茶ノ水の予備校に行ってたって話してたわ
駿茶かしらね そういやエバってもうフィールドレポートの仕事はしないのかしら?
八田や押尾は結構やってるイメージあるわ >>171
最近ないわね、デカケツ見れるチャンスがそれしかないからもっとやって欲しいのに
なんならオススメの銭湯に自ら体張ってリポートしてくれたら視聴率も爆上げだしここに居る全員が喜ぶわ エバならルックスと愛嬌をいかして二宮さんがやってるのど自慢で全国回るとかどう? だめ エバはそんなドサまわりみたいなのは
向いてないわ うたコンの司会がいいわ。エバどんな歌手が好きなのかしらね? ニュース7はだめ。首都圏のややゆるめのニュース番組でいろいろな表情が見えるのに、淡々と
ニュース読むだけの番組はつまらないわ。 >>177
確かに首都圏ニュースの
ちょっと緩めで つっこまれたりするのが
エバにはいわね
あの系統で 全国の番組って何かあるかしら? 全国だったらやっぱりあさイチじゃない?
務まるかどうかは別として 今のエバは、「あ〜また明日から始まるのかぁ〜」って気分かしら? 今日からまたエバ見られるわね
今日も安定のイケメンね 今頃ジモンと談笑中かしら?それを困った顔で船木さんが見てるのね‥ 最近のインタビューのガキって口が達者なのかしら??あれって仕込み? 実家が都内にあるなら、年末年始と言わずにご両親や犬に顔を見せて欲しいわ
自慢の可愛い息子なんだから、お母様は喜んでご飯作ったりパンツ洗ってくれるわ
犬だってお兄ちゃんと散歩したくて待っているはずよ…。 紅白、1部と2部の間にあるニュースは、エバがいいわ! 確かに、
紅白の合間か新年一発目のニュースにはピッタリの顔よね!
とは言え、紅白なんてもう何年も見ていないわ…。
ゆく年くる年は今でも各地の神社仏閣から中継しているの? >>194
お顔同様キレイだと思うわ
一度拝見したいわ 正座で待機中!足痺れてきたわ・・
相撲取りのケツの後に綺麗なお顔が見れて至福だわ💛 ジモンは今日、タートルネックだったのね。エバも「タートルネック」よね・・ エバに風俗ネタやらせるなんてエロいわ
僕も何度かお世話になった事がありましてくらい言って寺門をあたふたさせなさいよ どうせエバも岡田将生みたいにしれっと結婚すんのかしら もしすでに結婚してて指輪してないだけとかだったらやーねぇ 待機してる人をじらすように最近オープニングからいきなりVTR入ることがあるわ ちょっとスーツのボタンがだらしなくない?サイズがキツいのかしら? 江原&ジモン、今日もワイプ顔芸が炸裂していたわね
トリックアートに「今、擦り替えたんでしょ?」
そこはキャラ的に「えっ?えっ?凄い!分かんなーい」
って言って欲しかったわw NHKプラスで今週の分見たけど
エバって本当に日によって
顔のコンデションが変わるわw
んでもって 後半につれて 締ってくるというか
洗練されてくるというか・・
今日の顔 イケメンだったわ 休日(土日?)は、解放感からつい不摂生しちゃうのかしらね…。
遊びまくるっていうより、スウェット姿でチンポいじりながらダラダラ過ごしていそうだわ?
明日は全国の定時ニュースの当番かしら?だとしたら、気が抜けないわね ある時ない時の551の蓬莱みたいねw
オナニー溜まってる日の江原=どんより
オナニーした翌日の江原=スッキリ 江原さん、ネクタイが曲がっている事が多いわね
本人から見たら右寄り、チンポの曲がり具合を視聴者にお伝えしているのかしら? 美形というかかわいいというか京都のときからかわらないからいい エバ、今週もおつかれさま
さあ、私の中でお眠りなさい
女は海〜 2時エバ見逃しちゃったわ! もうNHKニュースは全部エバでいいわよ!! 職場で江原を短髪にしたようなイケメンとよく目が合うんだけどあたしに気が合うのかしら
隣の部署だから話す機会もないんだけどモノとったりでこっちの方来ると必ず目が合うのよ この間横浜でエバ見かけたわよ!
と言ってもあたしの家のテレビの中でなんだけどね。キャハッ! 見逃したわ
利根川さんいつもプールに飛び込みそうなお辞儀するわよね 244 本当そうよねw
座ってるからあんな感じだけど、立って挨拶したら、顔が膝にくっ付くと思うわ
一回おでこぶつけてみたら面白いわね。「こんにちは・・(ドン!)痛てっ!」 土日はいいじゃない?
利根川から江原川に流れ着くのよ 明日は週明け初日だからビジュはイマイチなのかしら? 今までの傾向でいうと
ちょっと浮腫んでる系の可能性があるわ アタシ、しゅと犬のインスタをフォローしているけれど、
時々温泉や銭湯の投稿があるのよ
江原の入浴体験レポートでやって欲しいわ
お見せ出来ない部分は、しゅと犬くんで隠せばいいわ そういや今朝7時台に押尾が栃木から中継してたわ。たまにはエバもそういうところ見せて欲しい! 多様な性をテーマにエバには上野の24会館をレポして欲しいわね エバって年収いくらくらいなのかしら。450万とか? NHKの社員ってみんな実家が太そうよね
うらやましいわ・・・ ジモン、胸になにつけてるの?
ジモン:「えばらさんはマッチングアプリの方は・・?」 さっきの外の気温が5.2℃って聞いたときのエバの声初めて聞いたような声だったわ >>283
ひゃだっ!!とか言ってくれないかしらねw マッチングアプリで江原クラスの人が来たら、完全に疑ってかかるわ
美人局、ボッタクリ、宗教やマルチの勧誘、サイコパスな殺人鬼とか?
臓器売買のブローカーの可能性もあるわ? 井上二郎クラスのあたしとなら江原といいマッチかもしれないわ さあ今日も全裸待機よ!
わたしの中でお眠りなさい、江原!! また新しい時計してるわ
もうGショックの庶民派なエバはいないのね 項目にあるいい風呂の日ってエバの銭湯ロケ期待するわよ あれだけ銭湯アピしてたんだから、エバのためのコーナーよね。 「さあ、今日はわたしが実際にお風呂に入ってレポしたいと思います!」とか言ってやってくれるかしら
「安心してください、はいてません!江原ビンビン物語です!」 13分も銭湯の話題やってエバの銭湯エピソードすらなし エバちゃん、明るいベージュのセットアップ、なかなかこうはいかないというさすがの着こなしよね 江原、上白石もえに大興奮してたわね
ああいう芋っぽい子が好きなのね 上白石に異常にテンションたかくなってたわね
ジモンにみえないところでつねられてそうだわ えばら、確かに高級時計つけてるわね
どこのかわからないけど輝きでわかるわ
でもまあ33で独身だし、そのくらいの贅沢してもいいんじゃない? そりゃジモンさんより上白石萌音の方がいいわよ
若いし女優だから、全く勝負にならないわw
今日村上信五スーツだったのは、裸はNGだから肌色で銭湯をイメージしたのかしら?
今だと、うすだいだい色、ペールオレンジね 高級品を身につける江原になっちゃったわけね
あたしなんて腹時計よ 高級腕時計、大切な人からのプレゼントだったりして…。
ご両親やきょうだい?大切な家族からもらったのよ!きっと
中途半端なマンコやパパ活ママ活してもらってはいないわ!多分
詐欺被害や闇バイトの危険性を日々伝えているアナウンサーが
実は「おねだり男子」だった? >>316
エバ、ベージュも似合うわね
ほかの男性アナなら難しいわよ
>>325
エバにおねだりされたら何でも買ってしまいそうだわ きっとあの時計は首都圏のキャスター就任7ヶ月記念に買ったわね
うん、きっとそう
エバにおねだりされたら口移しでケーキ食べさせてあげるわよ 江原がそのうち管理職になってテレビに出なくなって地方にでも飛ばされたらって思ったら
つらくて悲しくてもう夜しか眠れないわ 今週のエバ顔が好調だわ
さっきの続いて特集ですって言った時のドアップ素敵だったわ 芸能人に限らずテレビ出るような人は一度位はエゴサすると思うのよ、そんな時にこのスレとかも引っかかるのかしら?
腕時計変わったの気付いてくれて案外喜んでるかもよ エロ目的抜きで都内のスパ行きまくってるから江原と遭遇したいわ
遭遇できたらそれ以降はそのスパしかいかないけど エバって社内で仲良い人いるのかしら?誰かと親しいイメージがないわ 今日で今週お別れだわ・・週末は今週分を毎日1日ごとに見返すわ。 ジモンがいないからって右側に座っていいのかしら、エバ? ジモン>エバ>金曜女>金曜男>船木さんって序列なのかしら? そういえばエバが休みの時って誰がやってるっけ?押尾? あずさじゃない? エバ、さりげなく、時計見ていたわw 大谷やめて!!!!この番組には取り上げないのがいいところなのに!! ジモンと押尾の2ショットって確かに記憶にないわねぇ ジモンと押尾はまだないわね。押尾とエバ、見てみたいわ。 とりあえず年頃の男子アナだけ適当に並べてくれたらあたしは満足よ カメラ目線で手話しちゃう江原・・・高い腕時計を見せつけてきたわw ポジション的にはエバが気象情報に出てくるべきなのにね エバ全く股間部分の膨らみがないわね
船木の呆れたような顔笑うわ 舟木のコーナーの代わりに、江原予報っつって今週出没する予定の銭湯を紹介して欲しいわ 明日のぽかぽか矢澤と森田御大がゲストよ
出世したわね エバのよさってやっぱりNHKだからこそよね
百歩譲ってテレ朝とかにいそうだけど、フジとかには絶対合わないタイプだわ やっぱりエバって
週の後半に向かって
かっこよくなっていくわw しゅと犬くん、お友達がいないのかしら?
江原の帰りを待って一人遊びしている事が多いわねw
やっぱり腕時計のキラキラが気になるわ
アイドルアナに左の薬指に指輪させる訳にはいかないから、代わりの高級時計なら仕方ないけれど、
港区男子みたいなギラギラ下品な輩にはなって欲しくないわ!
他人のSNSに登場しないから大丈夫よね! ぽかぽか、肉を切るコーナーだけは見てるけど
矢澤さん失敗していたわね
森田さんがいないと「誰?」状態だったはずよ
江原は出勤して「おむすび」を見るしかなかったでしょうね…。
NHKっていうかテレビ局に勤務している人って、業務中は他局を見られるのかしら? その地域のテレビ全局一斉に見れるわよ
地震発生時の局内映像で映ってる時あるじゃない >>371
今日は森田さんがメインで矢澤はイットのPR要員という感じね
矢澤が麻雀牌積みや肉を失敗した時のカメラ目線があざとかったわ さすがに局内で他局、見ちゃいけない規則なんかないんじゃないの? 期待外れの「青井実」と「有働由美子」…元NHKアナのMC番組がすがる“イケメン救世主”とは
「NHKの『開票速報』にもほとんど関わっていませんでしたからね。フジ局内でも実力が見透かされてきたのかもしれません。それでも10月から『イット!』に有力な味方が加わったのは幸運かもしれません」
それがお天気コーナーの気象予報士だという。
「矢澤剛(30)というイケメン気象予報士で、ガチャピンと共にお天気コーナーを担当するようになりました。奇遇にも今年3月までNHK仙台放送局で『おはよう宮城』に出演していました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef22c2e6dc43d1a4e3810ad4cb1469f7cc705232 矢澤はあたしが持ってないもの全てを持ってるわ・・・ 矢澤、フジに出るようになって容姿がエバに似てきたわね NHK職員も気象予報士も出世してもその後地方行きはあるわね エバはたまにアナウンススキルがポンコツなところを見せつつ、
でも容姿といじられた時の愛嬌で着実に社内で安定した基盤を築いていってる気がするわ エバはたまにアナウンススキルがポンコツなところを見せつつ、
でも容姿といじられた時の愛嬌で着実に社内で安定した基盤を築いていってる気がするわ 海彦はおはにぽのサブがちょうどよかったわよね
ニュースーンはこれから頑張ってもらわないと
江原にはずっと東京局にいて欲しいわ >>388
キャリアが順調なら江原もいずれは地方局に出るけど
そのころ私たちは生きてないかもしれないわね そんなのいやよ・・・せめて横浜局とかにしてあげてww ひゃだw
さっき18時45分からのニュースに、見慣れないイケメンアナが現れたわよ! さあ明日からまた江原が見られるわよ!
だから仕事も頑張るわ!! >>400
下から3つ目くらいの髪の短いエバがいいわ〜 アナウンサーによる朗読ワークショップに金曜の安藤でるわ。エバはいつかしら? >>401
やめなさいよって思ったけど
本当に 言い得て妙だわw 401 あたしたち(このスレ)へのメッセージかも。 前髪下ろしてGショックつけてたエバが、今やセンターパートで高級腕時計つけてるなんて・・・ G-SHOCK→高級腕時計
やっぱり某知事と気が合いそうね この番組ってなにかと埼玉出るわよね。なんで埼玉なのかしら?
私の今年の流行語は「エバジモン」よ 「教えて!エバジモン!」ってコーナー作って欲しいわねww エバのネクタイはチンポと連動してるのかってくらいいつも捻れてるわね 今日のエバ、タキシード仮面みたいな髪型してるわね
出た、なべけん ダンス得意なんだから、ガキと一緒に踊って欲しかったわ >>406
なんで「高級」腕時計だってわかるの????
盤面がでかめだなってのはわかるけど 江原レベルだと高級時計しかしないんじゃないかしら?
いうても大企業のアイドルアナだし。
グランド性交とかかもね 片山さんもジモンも背が低いから最後の場面は台にでも乗って欲しい
どうせ今日の内容とN7の内容で顔ワイプでぬいて終わるんだし また明るいベージュスーツ着てほしいわ
NHKの若手アナで似合うのエバくらいだわ うっかり寝てたわw ♪ナーナーナ〜ナァ〜〜の曲で飛び起きたわ! パツパツってかシワシワじゃない?
エバったら何してたのよ エバの腕時計が見えないわ
きっとこのスレで話してたから隠してるのね ひゃだw ロケ行ったの!? あたしなら「エバが欲しい〜!」て言っちゃうかもw あたし子供の時にクリスマスの朝、枕元ににんじん1パックが置かれてた年があったわw この人の顔、頭脳で生まれてたら人生楽しめただろうなあ >>449
あなたは江原になれないかも知れないけど、江原もあなたにはなれないわよ。なんつって エバって兄弟いるのかしら?
なんとなく次男坊っぽいわ。根拠はないけどw じゃあ私たちもしっかり実況してあげなきゃねw
江原!ヨーヨー落とすんじゃないわよ! 首都圏ネットのVTR部分使いまわしてるだけよ、エバはもう帰宅したわ >>451
啓一郎だから長男じゃないかしら
啓一郎の弟に生まれたかったわ 男性が、ブリーフ型水着を、サポーターを穿かずに、穿いてプロレス https://www.nhk.or.jp/shutoken/tag/113.html
今まで見てなかったから気づかなかったけどしゅと犬のページエバワイプだらけだったわ
一部はエンディングトークまで載せてたのね エバ、前髪が気になったわ。ジモンかスタイリスト、映ってない時、直してあげてよw >>457
それいいわねぇ
所属局移動しなくても
全国のファンにとっても楽しみになるし
プリケツがますますプリケツになるし 夕食終わって気づいたらうとうとしてたわ
録画でエバを見返すわよ このスレでリアタイしてるであろう三人の仲間+江原で銭湯巡りでもしたいわね 明日は14時から登場のはずだけどどうせ国会中継だしね
でもテレビは出なくても緊急時のために待機だけはしとかないといけないのよね 今日のエバは不評だったのか開始5分で書き込みが終わってるわ ごめん、あたし今日残業でリアタイできなかったわ
週末にじっくりと録画見返してみるわ 総合は国会中継だから今Eテレで特設ニュースやってるけど14時以降に何か発生したらEテレでエバね 今日はエバはずっとEテレね
NHK高校講座以来のEテレかしら ユン大統領のニュースだけかと思ったら中山美穂死去のニュースも伝えるエバ エバは誰が好きだったのかな?
なっち?ゴマキ?まさかの圭ちゃんとかw 金曜の18時はエバにしてほしいわ。お辞儀利根川じゃなくて・・ 最近押尾もかわいく思えてきたわ。あいつも独身なのよね
ってかNHKの東京局、30代独身男子アナ多くない? 今日は大きなニュースなかったらニューススタジオの椅子に座って待ってるだけ?
まあそれはそれでしんどそうだけど >>497
NHKのAKBならエバは常にセンターね! 「ジモンのことは嫌いになっても、江原のことは嫌いにならないでくださいっ」 高柳が辞めなければ、エバとの関係は
あっちゃんと大島みたいな感じだったのに 中山美穂さんの死因、ヒートショックらしいけれど、
「自分は大丈夫」って思っている視聴者も多いわ
銭湯好きを公言している江原がヒートショックの恐ろしさを伝えるべきよね?
脱衣場と浴室での身体の温度の変化をサーモグラフィーで可視化して欲しいわ
あとは予防方法ね。服を脱ぐタイミングや浴槽に入る前にやる事を実践して欲しいわ 江原レター見たわ
押尾は引率だから二浪のエバと年も同じなのかしら?
二人ともまとめてズンドコベロンチョしてあげたいわ ↑院卒ね
普段スーツ着てる人の私服見るのって好きよ ふたりとも可愛いわね
お塩はおしとやか成分ダダ漏れね
江原を見る目がしゃぶりたくてよだれ垂れそうな顔してるわ おしとやか成分ってことはあたしたちのお仲間ってこと?
あさイチに出てるハーフのアナはそんな感じがしてるけど、結局茶の間向けに愛想がいいだけってオチかしらね・・・ なんだか一週間があっという間だわ
日曜の夜は「明日からエバ」って思えるし、木曜になれば「今日でエバの首都圏もラストで金曜の定時を見たら週末がくる」って
思うサイクルになってる。
まったく罪な男よね。
それより片山智彦アナの眉毛、いつも思うんだけど整いすぎてない?笑 矢澤の野郎、めざまし8の天気予報に出ていたわ
天達さんの椅子を虎視眈々と狙っているのね?
イット!みたいなクズ番組より、めざまし8の方が視聴者も多いから移籍したいでしょうね
モーニングショーの片岡さんみたいなイロモノが苦手な視聴者もいるだろうしw そういうイットで妙にカジュアルな恰好で出てるイケメンがいるなと思ったら
あれがその矢澤という人だったみたいね 矢澤は野心家ね
顔面一本勝負でポンポンポーンと成り上がってきた江原とは違うわ >>511
え、なんで?
そうだとしたらわたしとお揃いだわ!!!
SE2だけど なんかインスタの江原レターでホームボタンがあったのが見えたから
516さんとおそろかもね! ってかNHK勤務で金持ってるのに最新機種じゃないなんて・・・溜め込んでるわね江原!w
啓ちゃんは何にお金使ってるのかしら? きっと精子も溜め込んで木曜の首都圏が終わってから家で発射してるわね アタシらの頃は2浪は一流企業には無理って言われてたのにね
時代は変わったわね やっぱ学生時代にEテレ出てたのが強かったのかしらね あら、NHKは採用の年齢制限が緩かったはずよ?
古くは木村太郎、松尾剛アナも多浪多留で入局したわ
大成するプラグね? ジモン「ところで、見つけ方分かりますか〜?」
エバ「・・・・」 今週のエバ
月曜なのに スッキリ ハンサムさんだったわw 江原曰く、美容関係の仕事に就いている友人がメンテナンスしてくれたのよ
どういう友人かは分からないけれど、オネエではないと思うわ
自分自身で自堕落で不摂生な週末を変えたら偉いわね 美容関係の友人にメンテナンスって
要はファッションヘルスのお姉ちゃんに抜いてもらってるってことよね 24日のイヴはエバサンタ、ジモン&船木トナカイでお願いね! エバがトナカイで全身茶色タイツになってほしいわ
タイツのモッコリ姿をお茶の間の皆様にクリスマスプレゼント エバが一人で飯食ってグダグダしゃべってるYouTube動画とか作ったらずっと眺めてられるわ #の前のうたコンを見て思ったんだけど、江原って歌上手いのかしら?
音痴ではないけれど、京都時代の江原レターを見る限りごく普通な歌声かしらね
ダンスを披露して欲しいわ 正直、紅白の司会、白江原、赤ジモンでいいと思うわ。
有吉とか、本当、安っぽくなったわよね。 船木さん、ジモンの前で何度も何度も「お湿り」発言
江原は腕時計を自慰ショックに戻したみたいだし、
顔のコンディションも悪くはなかったわ! >>542
ヒゲ脱毛してるのね
ほかの部分は脱毛しないでボーボーのままがいいわ この番組の前の「ニュースーン」でゲイの番組の特集のあと、「深堀り」の掘るという字が違った訂正、やめなさいよww 金曜の定時やるくらいなら首都圏もついでに出ちゃいなさいよね あら?なんかカンペ見ながら読んでるの?あたし、全部記憶してるものだと思ったわw なにやってんのwww ふざけすぎよw 東郷健の健ね! え!手術!? メンタルで病んでたとかじゃなかったのがわかってホッとしたわ
1年越しだけどww 雲隠れあとに、目の周りのはれがまだ引いてないとか言ってた人いたわね・・ 手術だなんて可哀想に・・・あたしの中でお眠りなさい、エバ 去年のおぞましい顔色の悪さは体調不良のせいだったのね
元気になってくれて良かったわ!大好きよ江原! >>556
NHKは基本プロンプター使ってるからカメラ目線のままニュース読めるらしいわよ
明らかに目線が外れてるのはきっと別のモニターでも見てるはず この2人になってこの番組、面白く(おかしく)なったわよね。 あたし、坂本ちゃんが東京来たら推し変する自信あるわ 船木のエバに対する冷たい態度と視線がだんだんクセになってきたわ エバ、今年の漢字みたいに、もっと個人的な話をして! エバちゃん、手術してたのね
年始見なかったしね
可哀想に エバちゃん、ひとりっ子ょ
おじいちゃんになりたいな
ダンディなおじ様に アラサーのエバが手術するレベルの病気って何だろう?って思っちゃったけど
あんまり詮索するのはよくないわよね。
痔の手術ってことにしといてあげるわ >>569-570
ジモンとエバの寒い茶番を冷たい目で見て塩対応なのは片山さんも一緒
てかケガで手術だったんだね
いきなり出してきてびっくりした 確かに片山さんもなかなかの塩対応よねw
時々エバに対して「何言ってんだこいつ」って感じの目をする時があるわ ついでに包茎と長茎の手術もやれば良かったのに…。
股間がぺったんこ過ぎて実はおなべかしら?って思ってしまうわw
お尻の張りと不釣り合いよ! えええ!これは問題よ。今日は国会で短いニュースもないわね 金曜は先週出たから今週は出ないわよ
働き方改革で完全休養日とかかしら? >>580
残念なのはわかるけど
上位にランクして有名になりすぎてもそれはそれで困るわ 1月は大阪に来て、清風の高校生に混じって
フンドシ一丁で四天王寺どやどやに参加してほしい >>584
確かにね。あたしたちだけのエバだものw >>578
平常時は粗チンでもいざ勃起したらまるでコブラみたいな凶悪な肉棒に様変わりするかも イク時の顔もやっぱイケメンなのかしら?
それともTVではお見せ出来ない変態アヘ顔なのかしら 嫌だわ
それって芝居してるってことじゃない!
本気の表情を見せて! >>589
>>592
「あぁ、もう我慢できない。お願い!今日は前戯なしで生で挿れさせて」 今日の首都圏見たけど、金曜は割と内容が緩いわね。
エバジモンの月-木はお硬い内容が多いわ。 ナイモンってやっぱりヤリモクしかいないわよね
わたしアカウント削除しちゃったわ 江原の好きなタレントって誰かしら
意外と木村柾哉とか好きなのかしら K-POPグループとか好きそうだわ
脚や尻を強調するダンスに夢中よ?多分
韓国料理が好きで、韓国料理店でアルバイトしていたのよね?
韓国に「江原」って地域があるし、もしかして…。 カラのミスター、エバに踊ってほしいわね
デカケツふりふり、ララララララ♪ 今井みたいな彼氏が欲しいわ
尽くしてくれそう
江原は高嶺の花だから不安になるわ
今井くらいのブスがちょうといい 609
似てるわね。京都時代はファンミやるくらい本当、人気あったのね。
東京でも開催して欲しいわ。 エバは行きつけの銭湯とかあるのかしら?
>>609
この頃がピークだったのかな? エバみたいなタイプは20代半ばで結婚して子供作って程よくキャリア積むのよね 今この時間に押尾が定時に出てるわ
アナって不定期なシフトなのね エバみたいにレギュラーで平日埋まってると楽でいいわね 金曜の国会中継やっぱりエバだったわよね
あさイチ終わってニュースの後にエバらしき声と思って見てたわ エバちゃん、先週の火曜日出だし国会中継してた
師走 え!国会中継なんてはなから見てないわ
エバが出るんなら録画しなきゃ・・・でも出はしないわよね >>608
早稲田だし新大久保でバイトしていたのかしら?
イケメン店員で有名だったわよね エバが学生時代の2010年代前半って少女時代とかの頃だからまだそこまで韓流が市民権得てないころよね
ババアとオカマと変わり種の万個しか韓流好きじゃなかったはずよ エバがババアですって?!略してエババア(しょうもな エバこのスレ、知ってるんじゃないの? 知ってたら今日、Gショック付けてほしいわw 今日も髪型がセンター分けだったらこのスレを知ってるってことよ エバってなんか憎めないわよね
高スペックイケメンなのに鈍臭さもあって、私生活がシケてそうなところが
なんとも愛らしいわ 今日のエバちゃんは一段とカッコよく見えたわ
背高いしスタイルいいし ひゃだ!あたし今更エバの入院カミングアウトの映像みたわ、、、
思わず泣いちゃった
エバ一人で頑張ってたのね
どっかのバカが産休だの育休だの嘘を流布する中
一人耐えて頑張ってたんだわ
来年は江原が健康で暮らせますように 落ち着いて!一人で頑張ってたかは不明よw
しかも病気じゃなくて怪我だから エバが入院してたらフルーツバスケットもってお見舞いに行っちゃうわ
呼ばれてなくてもね! 日テレの山崎誠が親に結婚まだかと言われると言ってたわ
江原も言われてるのかしら この子学生時代にしょっちゅう韓国旅行行ってたでしょ アナウンサーだから自己承認欲求が高いのは当然だけど、
江原レターや江原祭、ジモンにイジられるみたいな視聴者を楽しませてくれる露出なら大歓迎ね
SNSで派手な交友関係や羽振りの良いキラキラを世界発信しちゃう、外資系企業勤務やSFC卒のコンサルバカマンコとは無縁でいて欲しいわ
都立一貫校から浪人一般受験で早稲田政経だから、実力はあるでしょうし ジモンにいじめられるわりには、横目で興奮して話しているジモンを見る目が引いてるのが笑えるのよね。 考えてみたら江原祭りってすごいわよねw
民法の女子アナがやってたら炎上しそうだわ >>646
もしかしてエバったら無意識に女子供をバカにするタイプなのかしら
そうではないと願うわ 今朝おはにぽで押尾が6時代に平塚から中継してたわ
エバもあーいう感じでレポして欲しい いま武者小路千家やってて男子アナ出てるけど
エバも京都いたとき出てほしかったわあ
なぜか万個アナだったのよ エバせっかくイケメンなんだから筋肉体操とか出ればいいのにね
その直後に定時ニュース読んだりするとギャップ萌えするわ >>645
エバは意外と地味な生活していると思うわ
小学時代の同級生とかと結婚しそうよね
早稲田の同じゼミで合宿に行きたかったわ もう紅白もサプライズが全然ダメなんだから、エバジモンが2人で石田社長✖保科有里のごとく、デュエット
歌うサプライズしかないわよね!絶対見るわw 今日と明日の番組表見たら宮崎とのコンビになってるわ、風邪が悪化して変更かしら? あらジモン大丈夫かしら?
このスレのオカマたちに好かれてるほぼオカマみたいなジモンちゃん。 あらジモン大丈夫かしら?
このスレのオカマたちに好かれてるほぼオカマみたいなジモンちゃん。 金曜女、「私可愛いでしょ」ってオーラがすごくて嫌いなのよ NHKのアナってレギュラー持ってないと大変そうよね
押尾なんか日曜は夜11時の定時に出てたと思ったら今朝6時におはにぽ。
んで金曜は首都圏でしょ?自律神経やばエバラ エバなら自撮りばっかしてるインスタ始めても誰も文句言わないと思うわ 目、見開いてパチパチして、何なの?このねーちゃん・・ あたしこの女子アナ別に特に気にならないわ
好きでも嫌いでもない エバ、センター分けより前髪系のほうが好きだわ。わかる人いる? お詫び、見入っちゃったわ。いいのよ。エバのせいじゃないから!て言っちゃった。 宮崎あずさ好きだよ
顔小ちゃくて
押尾と並ぶと押尾の顔のデカさが目立つんだけど
あとSTOP詐欺被害の詐欺役の声のところが好き
アナウンサーなのにあんな声出して そういえばエバって情報バラエティー番組系ってまだやったことないわよね 最近のエバちゃん美しさが輝いてるわ
ノンケ向けのエロ小説の男子アナ版みたいのを妄想してしまうの。
罰ゲームで裸でデスクで出演し、美しい上半身を披露。無理矢理立ち上がるシチュエーションにされて…
反省会と称して会議室で再び全裸の立ち姿をスタッフたちに凝視され… 18時台、目の保養のために無条件にNHKを付けるけど
最近フジでもイケメンキャスターみたいなのを出してるのね
エバよりカジュアルな恰好の。青井さんが嫌だからフジは基本見られないけど >>680
それ矢澤じゃないの?あの子野心家って感じでちょっと苦手よ 天狗のすす払い、ジモンなら「あぁ〜私もやってみたいですぅ〜」て気の利いたコメントするのにね・・ 矢澤は仙台をやめるときに気象キャスターはやめてメタバースがどうのとか意識高い系の発言してたから嫌い エバのこと今度からキューティ江原って呼ぶことにするわ エバちゃん、昨日朝9時から国会中継からはじまって
すとね、わたしはだまされてもいい
エバちゃんなら
師走の一日頑張りました >>677
こどもニュースだかってやつ
この間やったわよ >>688
あの番組なんか微妙じゃなかった?笑
なんかもうちょっとこう、所さんとか鶴瓶さんとかいるような番組だったらよかったかも スタート詐欺被害
わたしたちはエバに騙されたい♪(アハンッ) エバも矢部太郎みたいに緊張するとチンポを触る癖とかないかしら? ジモン働いてんのかしら?
エバは暇なら金曜も出てよね? エバはやっぱり向かって左側にいて欲しいわ
ジモンがいなかったらニュースーンからついでに海彦置いてりゃいいのよ 前も着てなかった? ジモン休みの時は、犬のぬいぐるみ、置いといて! 結構着てるわよね
もうちょいスーツ買ってもらいなさいよエバ あたしたちの知らないところでエバと宮崎が付き合ってたらどうしよう
考えただけで夜しか眠れないわ 本当おもしろい気の利くコメントしないわね、この女アナ・・ >>705
番組終わったあと円山町でパコパコしてるわ ジモン姐さんでないと江原の魅力を引き出せない感じね
ジモンさん、
表の顔はパックの納豆に付いてくる辛子色の衣装が好きな茨城のおばちゃんだけれど、
早稲田政経卒で帰国子女だから、江原の先輩でもある才女なのよ! ネクタイ視聴者になおしてちょ
エバちゃんが目で訴えているけど
あなたならどうする? エバジモン大晦日スペシャルとかあったらいいのにねw >>707
押尾とだったら職場のトイレでやってるわ! >>711
年末の街をエバが生中継がいいわね。まずはアメ横からよね。 幾ら同期で男だからって、押尾さんの扱いが酷過ぎるわ
public toiletじゃないの…。
抱くにしても抱かれるにしても、相応の場所でパコパコするのが大人の男よ おはにぽの首藤さんみたいなベテランはエバのことどう思ってるんだろう 今日になってまた宮崎とのコンビに変更になってるわね えええええじゃあ今週エバジモン、見れないの!? ジモン、調子悪いのかしら・・・心配だわ。 それにしても急に3日連続で代役って普段は暇ってことよね ジモンは子供がいるから、インフルエンザで学級閉鎖かもしれないわね
ジモン一家がダウンしている可能性もあるわ…。
早く復帰して江原をいじり倒して欲しいわね エバの横が今の千葉の記者さんなら、なんか許せるわね 宮崎ちゃんはクリスマスの背景でいいわよ
エバがサンタ、押尾がトナカイ、ソリがジモン エバのGショック、結構初期型ぽい感じね。
観覧車にジモンが乗って手振ってればおもしろかったのにね・・また来週〜✋ 江原サンタ&押尾トナカイ、いいわね!
江原さん、毛量のせいかセンターパートが似合わないわ?
思い切って梳いて短くして欲しいけれど、本人は短髪は嫌なのかしら? ジモンはファミリーヒストリーの収録とか水戸の応援とかじゃない? 今日は2時2分の啓一郎だったわね
髪が濡れていて憂いを帯びた感じが色っぽかったわw エバって普段どんな生活してクマ作ってるのかしら?
去年の今頃変な時間帯に定時のニュース読んでた時よりよっぽど働き安いシフトだと思うんだけど 首都圏局のアナウンサーはどういう位置付けなんだろう
6:10からの地域番組もやるけど金曜日には全国向けもやるのか
>>736
それが何度か水戸の応援に行ってるんだよ 裸参りに参戦するか、屋外の温泉から中継して欲しいわね
タオルの着用は邪道よ!
新年から江原の金を拝めれば無病息災ね エバが陸上ユニ姿になったら見た瞬間に勃起しそうだわ 左右上下に揺れるのはお尻よね?
前は、、、鈴くらいは揺れるかしら?w 年末年始江原レターで江原啓一郎をお貸しします
全国に飛び回っていまのお正月を全国の皆さんにお届けします エバから年賀状欲しいわ!明日はイブだし、エバサンタ期待してるわよ 最後にジモン、ぶっこんできたわねw 鼻水を完全に止めるwwww エバ、冷蔵庫が故障してるのならスゥエットとメガネとマスク姿でコンビニ通いかしら? 女の家に転がり込んでいるんでしょ、どうせ
江原自ら「冷蔵庫が故障している」なんて言っちゃったから、
全国のエバラーから冷蔵庫のプレゼントが、渋谷のNHKに届けられそうだわw エバ「翔馬さん、パンツ忘れたんで借りてもいいですか?」
翔馬「俺、ボクサーじゃなくてビキニなんだけど、それでもいいか?」
エバ「ビキニ!マジっすか?喜んで使いたいですw」 石破総理の会見中継とかやってるのね
6時10分までには終わってよ エバって普通のビキニでも、食い込んでTバックみたいになるかも インスタントラーメン以外ならスープまで飲む人がほとんどじゃないかしら?
でもライスを頼んで残ったスープにぶち込んだら、デブスと生活習慣病まっしぐらね
入局から長崎勤務の肌荒れデブ期の江原、嫌いじゃないわ
雄を感じるのよ。何があったのかしら? 今日はリアルタイムで見れなかったの・・
流石にエバサンタ、ジモントナカイはNGだったね。代わりにジモンはカーネルサンダース風リボンだったのね。 今日のジモンさんの衣装、前にも着ていたわよね
旦那や子供に「夕飯はKFCを食べて」のメッセージかしら?
一方で江原の元相方の矢澤、最近はBANANA REPUBLICを着ているわ
衣装協力かしらね
江原にもスポンサー付いて欲しいわ
江原モデルの短パンやスェットが発売されたら即買いよ! >>776
衣装、よく覚えてるわねw 通ね!
ラストトークは夕べのイブはどうすごされましたか?
エバ「冷蔵庫がまだ調子悪いので、ケーキは諦めました」ジモン「すぐ食べちゃえばいいのに」に期待よw ちょっとww ジモンサンタやってんじゃないの!エバは普通だったわ。被り物
抵抗したのかしら?w チキン喰ってるわ やだ!エバにやらせなさいよ!!
使えねえスタッフだな!! 正統派イケメンなのは揺るがない事実なんだから、
イケメンがイジられたり変な事をするのが面白いわよね?
ジモンサンタに悪態つくトナカイ江原、
ジモンサンタのハートのプレゼントにガッカリ?呆れ顔の啓一郎くん
とか見たいわ 27日が仕事納めかしら
エバが出ないと、さすがに過疎りそうね 暴走気味のジモンをさめた目で見るエバがいいんじゃないのw >>784
なんか顔色が冴えなくは見えたわね
AEDで男の子たちが人命救助の明るい話題でも浮かない顔で.. しゅと犬の女も喉不調だからそろそろエバに回ってきそうね
寝込み正月になったら悲惨ね >>784
若いピチピチの彼氏とイブとイブイブヤりすぎて生気と聖域吸い取られたんじゃない? 翔馬「江原、今日クリスマスだけど俺んち来るか?フランクフルトもあるよ」
エバ「翔馬さんポークヴィッツのくせに、何言ってるんすか?w」
翔馬「うるさいw お前だってポークヴィッツだろ。しかも皮付き」
エバ「あーん、それは言わないで〜」 翔馬はオジ様好き、江原は年下好き
交わる事はないわ…。夜の早慶戦はないの! エバ、手前下んとき、ちょっと前かがみよね。なんかたっちゃたみたいに・・ そろそろ髪型変えてほしいわ
思い切って短くしてもらいたいわ 犬連れてる人、風邪、酷そうよ。金曜女にやらせなさいよ。 エバちゃん、今日の渋めのブラウン調のスーツとタイが素敵ね
ハッピーハッピーという顔ではないのだけど、その分端正なお顔が憂いを感じさせてより際立つわ エバちゃん、ワイプ芸がうまいわよね
無表情ぽくしたり、クイッと口を曲げて見せたり、ひょっとこみたいに口をすぼめたり多彩な表情を繰り出すの しゅと犬の女の声が更に悪化してるから明日は代打エバで 最後、風邪ひかない方が良いですね、ってイヤミな毒エバが出たわねww ジモンさん鼻啜っていたし、
しゅと犬使いの女も声がガサガサだったわね…。
埼玉県の県立高校の共学化反対派のデモ、
プラカードの「当事者」が「当時者」になっていたわ
埼玉の別学県立高校って賢いイメージがあったのにガッカリよ
共学化推進派からのスパイかしら? 「じゃあ明日のおかえり天気、ボクがやりますよ、しゅと犬くんとは仲いいし・・」ってエバ
代打してくれないかしら? 株上がるのに・・w >>790
夜の早慶戦!
まぁ、なんていいキャッチフレーズなの
エバも翔馬も育ちが良さそうで、ガツガツしたとこがないから
相性悪くはないと思うんだけど ひゃだ!
しゅとけんのインスタ、江原GショックにiPhoneSE2だわ!
どこまで堅実な男なの エバったら貯め込んでるのかしら
着てるものは高そうだわww インスタの漢字リレーで、エバが書いてるのを覗いてるジモンの顔が笑えるわw
エバ、字はあまりうまい方じゃないわね・・ 良く見たらねww 西村知美に似てるわ。 でもジモン、嫌いじゃないわ。キャラだろうけど首都圏の番組にはぴったりよ。
エバジモンのコンビで本当良かったと思うの。
のどじまんの女のアナウンサーはどうも鼻に付くのよね・・レンホウみたいだし 寺門じゃなかったらエバもっと無個性だったでしょうね
色々引き出してくれてありがたいわ 今日は年内番組最後かしら?4人でやりなさいよ。出なきゃMステみるわw 昨日のエンディングで今年最後の挨拶してなかったから今日最後にサプライズ登場すべきね そうよね。本来なら、わたしたちの首都圏Nは本日年内最後です、ていうべきよね。サプライズあるのかしら? 特番いいわね
性のお悩み特集でエバを裸にしてちょうだい 案の定、今日しゅと犬女は休んだのね…。
お大事にだわ
江原&しゅと犬でやれば良かったのよ
銭湯で一年の垢を洗い流してピカピカの肌を披露すれば受信料払うわw
銭湯好きアピールしているに、脱ぎはNG出しているのかしら? 脱ぎNGなのはぺったんこだからよ
なんならジモンの方が巨根よ? 「啓一郎のおかえり銭湯」ってコーナー欲しいわ。退社帰宅中のリーマンを全国の銭湯で背中流してあげて
一日のグチきいてあげるのよw それいいわねw
でもリーマンの愚痴聞きすぎたら今度はエバが病んで
テレビ出なくなったら困るわw 「わが町★三助スター」ってのはどう?エバが全国の銭湯の三助さんに背中を流してもらって
★の数を決めるのよ。来てもらいたい銭湯(三助)を募集するの。 >>824
わかるわ
じもん、ぶっといのついてても違和感ないわ エバ仕事納めなのね
1年間お疲れよ
来年こそは脱ぐのよ レコーダーの人名検索から番組名が消えたわ。紅白の1部2部の間のニュースは出ないわね 田中雅功って俳優が江原にクリソツよ
テレ東深夜に出てて江原が出てるかと思ったわ ねえみんな趣味ってある?あたしないのよねぇ
エバも押尾もカメラ好きそうだから一眼買おうかしら カメラいいんじゃない?
#わたしのいちオシに投稿して、エバジモンに紹介されたら記念になりそうね
>>834
検索してざっと見たけれど、そんなに似ているかしら?
江原はクセのあるタイプの顔ではないから、雰囲気が似ている人は多いかもしれないけれど、
唯一無二の存在よ! あたしは帰省中だからオナ禁中。エッチな夢に出てきてくれないかしら 年末年始は完全にお休みで、首都圏ネットワークが仕事始めかしら?
基本インドアでオナニー三昧、あとは帰省くらいな気がするわ
江原ってご家族や親しい友人からなんて呼ばれているのかしら?
啓一郎(くん、さん)、啓(くん、ちゃん)、江原、エヴァ…。
「お啓」ではない事は確かねw エバちゃんはジャニタレににとる
永瀬とか
京都時代のエバサンタ🎅は松下に似てた ジモンは病的白さ
エバちゃんは浅黒ではない
普通ですが エバ:「元旦はジモンさんの家にお邪魔してお雑煮頂きました。」
ジモン:「元旦早々、ちゃっかり来ましたよね、お年始持って・・」
船木さん「・・・・」 篠原光結婚したのね、、、
江原もこの流れ来そうで怖いわ 江原は結婚しないわよ
永遠にあたしたちのアイドルなんだから エバが結婚したら翔馬を推すだけ
両方結婚したら泣く 江原レター復活させたならもうちょっと頻度あげてほしい >>846
江原と翔馬が渋谷区役所で籍を入れたら、
江原推しはアンチ翔馬、翔馬推しはアンチ江原になってしまうのかしら…。
複雑だけどアタシは「幸せならOKです」って祝福するわw 一気に二人とも結婚して子どもつくりそうよね
フジの安宅ちゃんとセッチも相次いでポンッポンッと結婚して子どもつくってたわ >>854
翔馬は家事をテキパキこなすタイプ
エバは家ではだらしなく過ごすタイプ
翔馬「江原〜、廊下にまたお前のチン毛落ちてたぞー」
エバ(家ではパンイチ派)「いいじゃないっすか〜、1本くらい落ちてたって」 2025年はみんなでエバのこと「お啓」って呼ぶことにしない? >>851
いいわね
エバの和服姿見てみたいわ
>>852
年末年始は休ませてあげたいわ
きっと家でゴロゴロしているわよ >>859
エバがフジにいたら、アヤパンやカトパンに匹敵する待遇で
男性だけど異例の「エバパン」という愛称で
めざましのメインキャスターに抜擢されてたかも まぁフジの一件でTV見ていてもみんな、裏じゃなにしてんかわかんないわって目で、見るようになっちゃったわ。
悪影響与えてるわよね。エバ、ジモン大丈夫なのかしら・・ フジ(民放)だったら埋もれたまま他の部署へ異動、だったかもしれないわよ
NHKで大正解よ。京都で花開いたのよね?
江原って他局を受けたり、アナウンススクールとか通っていたのかしら?
同年入社や同じ赴任地だと、
他局のアナウンサーと交流があるのは珍しくないわよね お啓も今晩は紅白見ながら蕎麦すすってるのかしら?
このスレのみんなも良いお年を! 押尾は今日も働いてるのね?
年明けの首都圏、金曜もお啓になったりしないかしら 押尾は彼氏なし確定ね
彼氏ありの江原の代わりにシフト買って出たんだと思うわ チッ!紅白の間、糸井だったわ。本当に休みなのかもね 新年一発の首都圏ネットワークが待ち遠しいわ
江原の左手薬指に光るモノがあっても、応援し続けるわ
江原の幸せがエバラーの幸せよね…。 ホルコムが一般参賀に出てたわ。エバ初だしはいつよ!? 初売りなんて行かないんじゃない?人混み嫌いそうだし
実家で犬と戯れているか、旅行先で女と戯れているのよ…。
江原家の犬になりたいわw 1/2 R1ラジオ午後10時5分からアンミカさんのアシスタント
取り急ぎご報告まで 今夜はナイモンでリアルするかららじるらじるで聞くわ っていうか これずっとエバ アシスタント
で出てたのかしら???5月
から ここのスレの住人がチェックし忘れるとは思えないから、
新春スペシャル限定のアシスタントじゃないかしら?
アンミカのラジオって強烈ねwモノマネでありそうだわ まだ2日なのにお啓も出勤なのね。事前収録かしら?
頑張るのよ! お啓のワイプ芸って200種類あんねん
ジモンのワイプ芸って500種類あんねん
学生時代にダンスやっていた事や、
就活前にアナウンサーを志望したみたいな事を言っていたわね
お父様と同じ金融業界に行かずに大正解ね!
美貌とダンスを仕事に活かせているわ アンミカがお啓に全く興味示さなかったから目新しい情報は皆無だったわね あたしまだそのラジオ聞いてないのよね
早く来週になって新年のお啓を拝みたいわ お啓ってKポは好きでもアンミカが好きなわけじゃないわよねw
でも面白いキャスティングだわw 今日はこれから翔馬さんと互いのチンコを握って初オナニーします 2月になったら新しい番組編成?の発表あるわよね。
来年度も首都圏はお啓でお願いしたいわ ジモンが休みがちだから交代させられないか心配だわ
お啓をイジれるのはジモンだけなのよ ジモン月水、宮崎木金になりそうだわ?
ジモンがセンターでガチャガチャしているのを
江原と船木さんが「何言ってんだ、このオバハン」冷めた目で締め括るのがいいのよねw
江原に冷めた視線で見られたいわ わかるわ〜
お啓とお船さんでジモンを挟んでて欲しい お船さんww
エバとお船というより、お船がエバジモンを醒めた目で見てる印象よ まさかアンミカの曲がかかるとは思わなかったわw
夢を追いかけている若者向けのラジオで、ゲストに土屋太鳳の弟を出すなんて白けるわ >>915
夏休みに確かそんな番組やることがあるわよね 暇でやることないから録画した去年の首都圏をリピートで見るわ
明日は全裸待機よ エバちゃんは国会中継から離れて色々なジャンルに
挑戦してみては >>917
青井は剥けた剥けないまで晒してたわね
江原にもぜひお願いしたいわ 今更なんだけど剥けたって剥けたままズル剥けってこと?
あたし仮性なんだけど、みんなそうよね? あんなイケメンなのに自信なさそうなのはどう見ても短小包茎 銭湯巡りが趣味なんだから、本人はそこまで気にしていないのよ
まさか水着着るタイプの施設を銭湯とかほざいているのかしら?w
江原みたいな爽やかな青年が銭湯をウロウロしていたら、ノンケでも一通りは見るはずよね? >>926
意外とタオルで前隠さないタイプな気がするわ
ケツも包茎も堂々と晒してリラックスしてそう
寝湯とかで長時間寝てそうだわ 元旦から伊原とかがニュース読んでたけど、一昨年はお啓があのポジションだったのよね
今はすっかり夕方のメインキャスターなんかやっちゃって。感慨深いわ >>911
定着させようとして一人で必死で正月から連投してるみたいね
妄想の域に入ってそうで恐い笑 首都圏ネットワーク、今日からね
年末年始はゆっくりできただろうから、いつも以上にイケメンよね いつも週明けは本調子じゃないけど、年末年始の休暇明けのお啓はどんなもんかしらね エバでもお啓でもいいじゃない
今年もデカケツを愛でるわよ もう6日だから普通のオープニングだったわね
しかも村上信五スーツだし ジモンさん、仕事と家庭の両立で悩みが尽きないのかしら…。
江原いじりが出来るのはジモンだけだから、無理せず前向きな一年になるといいわね
江原のバキバキ宣言、恐いわw ジモン、綺麗でバリキャリなのにプライベートでは普通のおかっつぁんなのよね
無理しないで欲しいわね お啓って下の歯並びがちょっと悪いのかしら?野生みがあっていいわね エバちゃんの今日のコーデ素敵ね
顔芸も気合入ってる 外取材で安藤君、コーナーで芳賀健太郎君もいたわね >新春男祭りw 何かが足りないと思ったらEDトークがなかったのね!
明日に期待するわ しゅと犬のインスタ見て納得したわ
エバジモン、年末年始大変だったみたいね。お大事にだわ
江原さん、新年一発目で気合い入っていたのか知らないけれど、メイクが濃い気がしたわ?
前髪の右側のハネに拘るのは相変わらずね 冷蔵庫買ったのね!ヨドバシかしら?ポイントは貯める派よね。 ポイント貯める派なのね
どんだけ堅実なのよw そんなんじゃ結婚できないわよ しゅと犬くんのXはいつまで前任者の名前の入ったポストを固定してるんだ 今日のエバジモン、衣装は素敵だわ?
前髪は江原の拘りなのよ、きっと ちょっと今日おかしいわw ジモンも言ってあげればいいのにw 今日もエンディングトークなし?
構成変わったのかしら しゅと犬の女の時間を短縮してエンディングに余裕持たせるべきね 津田健次郎のインタビュー聴いて、耳が喜ぶだの言ってなかった?
ババアとしては世代間ギャップ感じるわ そ、そうかしら?
#啓一郎
前髪はこの位が丁度いいわね
Twitterで「江原アナの前髪、変w」って呟けば本人に伝わるかしら? >>983
このエバちゃんは男っぽいわね
今の抜け感がある人と同一人物に思えないわ >>984
丁寧なスレ立て乙よ
皆さん、脈々と江原を愛で続けているのね
アタシなんか新参者わ >>983
Exfeedのビデオモデルにいそうな程よい浅黒さとスベスベな肌ね
スレ勃て乙よ 入局時と長崎局の頃、王子様感が無くて雄を感じるわ
何があったのかしら?まさかの童貞喪失! 髪の分け目は定期的に変えないとクセがついたり、最悪薄毛になるのよ
ずっとセンターパートやっている方は注意よ
>>983
江原、このくらいの長さは嫌なのかしら?
前髪の右ハネに拘り過ぎよ >>996
花の2016年組ね
半分以上東京にいるわね >>996
ダブルピースしてる子が噂の「ふみたろう」なのねw
多様性、ダイバーシティー枠かしら? エバ、この時から黒いGショック!? あ、今日ももうすぐね、エンディング小話に期待よ 文章勘違いしてた
講師が三条だけど、三条のあとも講師かと思ってエバそれよりも前から居るのかと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 12時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。