大変!またコロナが流行り始めてるわ!! ★2
米農家の次はマスク業者の陰謀ね
値段つり上げたいのね笑 >>8
それ一文字ずつ変換してるの?それとも単語登録してるの? 最初の緊急事態宣言が出た時の緊張感やワクワクをもう一度味わいたいわ
毎日16時に発表される感染者数が楽しみだったわ DS(ディープステート)とは?
要するにアメリカの機関投資家の連中が、議員や政治家を金で買収しています。
特定の産業や、特定の企業の株価を釣り上げて儲けようとしています
バイデンは不正選挙で当選した可能性が高いです。
トランプはDS(ディープステート)をぶっ潰す!と宣言しています
そのため命が狙われているのです
テレビや新聞の報道を鵜呑みにしないで、自分でよく調べましょう
トランプ「DS(ディープステート)をぶっ潰す!」
youtu.be/NcMVdh915AE?si=FwMEPRItL-uGJ5eF Qアノンネトウヨは
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、法輪功 等
四年前日本でトランプ再選デモをやって素性がバレましたww
ちなみに 🪳エリは ツボマザームーン
台湾と日本を1つの韓国にする
https://i.imgur.com/IIJe79n.jpg ■新型コロナの歴史
SARSに気を付けろ
→今では風邪の一部
MARSに気を付けろ
→今では風邪の一部
COVID-19に気を付けろ
→今では風邪の一部
地上波「次はまだか」 >>20
sarsの致死率は11%
marsの致死率は35%です。 日に日にモルモットたちの死者数が増えていくわ!
何の効果もない、打つ必要のなかった殺人毒チン
未接種最強ー!\(^o^)/
2024年11月19日現在 コロナワクチン大薬害
死亡報告 2262件
死亡認定数 890名
【前代未聞】薬害防止議連所属の福岡大臣!これってまさに薬害では?【本日の記者会見】
youtu.be/nwKsGv01Lbk?si=MNwYBI9KR_O_zQAy Qアノンネトウヨは
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、法輪功 等
四年前日本でトランプ再選デモをやって素性がバレましたw
一般反ワクとカルト基地害は明確に区別しましょう >>28
ソースはコロナ脳内
コロナ脳内ではコロナは必ずしぬ病気 それでは皆さんご唱和ください、
はい!
「コロナ脳は心のビョーキ」 4人集まるとコロナ自然発生して感染する。
外食すると感染する。
旅行すると感染する。
コロナ脳 20時以降に酒飲むと感染する。
人とは2m離れて!
コロナ脳 それゃもうオカルトだからよ。
気の緩みで感染するんだもん。 鼻出しマスク、上下左右スカスカマスクして感染予防! >>38
夜遅くに外で酒を飲むと朝までコースになって判断力が鈍るからと百合子が言っていたと思うわ。 コロナの3年間は一体なんだったのかしら???
集団ヒステリーって本当に起こるんだとビックリしたわw >>43
実際に多くの人が感染したわよ。
治療法が分かってからはかなり落ち着いたけど。 まだコロナは終わってません!
コロナはしぬ病気!
コロナが消滅するまでステイホームでロックダウンよ! >>44
治療法って何なのかしら?
風邪薬を飲んで、安静にかしら笑 >>47
そうよ、2021年にホテル療養に志願して行った友達が看護師に
「持参してる市販の風邪薬飲んで下さい」って言われてルル飲んで治ったんだって。 あたしまだコロナになってないの
家族2人かかった時ついに自分も来るかと覚悟いたんだけど
その前にインフルエンザは家族からうつって高熱出たのよね
コロナには耐性あってインフルエンザには無かったってことかしら コロナ脳から見ればそれは
「熱なしコロナ」
「無症状コロナ」よw 無症状コロナが帰省したり旅行して感染を広げるわ。
コロナがこの世から消滅するまでステイホームよ。 >>43
その集団ヒステリーが新プロジェクトXで放送されるわよ。どんなヒステリーが放送されるのか、楽しみだわw
https://www.nhk.jp/p/ts/P1124VMJ6R/schedule/
新プロジェクトX クルーズ船 集団感染 〜災害派遣医療チーム 葛藤の記録〜
12月7日(土)
午後7:30〜午後8:15(45分)
新型コロナという新たな恐怖に直面したクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」。712人が感染した大規模クラスター。混乱と脅威に立ち向かった医療者たちのドラマ。
https://www.tmd.ac.jp/medhospital/topics/241214/index.html
NHK『新プロジェクトX〜挑戦者たち〜』で当院のコロナ対応が紹介される予定です
NHKの人気番組『新プロジェクトX〜挑戦者たち〜』12月14日19:30〜、再放送12月21日8:15〜放送予定の「パンデミック 東京の危機〜第1波 医療従事者たちの闘い」に
東京医科歯科大学病院時代の新型コロナウイルス感染症パンデミック第1波時の対応の様子が紹介されます。ぜひご覧ください。
今年7月から取材がスタートして、今も撮影が続いております!力作です! 冬の楽しいイベントもコロナ感染の温床よ。
人生を楽しみたいと思う気持ちが気の緩み。
人生をコロナに捧げたコロナ脳は楽しみは捨てるのよ。 レムデシビルはRNA依存性のRNAポリメラーゼ阻害薬よ >>59
RNA依存性RNAポリメラーゼというコロナウィルスの酵素タンパク質です。このタンパク質は大きな触媒サブユニットと、小さな補助因子二つからできています。タンパク質の真ん中にRNAを結合しています。
多くの生物は2本鎖のDNAに遺伝情報をもっていますが、コロナウィルスは、1本鎖のRNAに遺伝情報を蓄えています。この緑色の1本鎖のテンプレートRNAに、コロナウィルスの遺伝情報の一部が入っています。
ポリメラーゼは、このテンプレートRNAを鋳型として、青色の相補鎖、プライマーRNAを合成します。このとき、相補鎖のプライマーRNAの先頭に結合して、じゃまをする薬がレムデシビルです。
レムデシビルは鋳型のウラシルの向かい側に、アデニンのように結合してしまいます。コロナウィルスのRNAの合成をじゃますると、病気の進行を抑えることができます。アビガンという分子も、レムデシビルと同じように結合しますが、
ここでは、ウラシルではなく、シトシンの向かい側に、グアニンのように結合します。アビガンもRNAの合成をじゃますることができます。 ファイザーは、アメリカ合衆国ニューヨーク州に本社を置く大手製薬会社
2021年の医薬品売上高は世界第1位である コロナ脳さん、コロナの特効薬が開発されてコロナが世界から駆逐されるまで
引きこもるんでしょ。
人との触れあいも捨てたんでしょ。 >>67
いやいやw
重症のコロナ脳さんにそう言われたのよ。
アタシ唖然としたわ。
ちなみにそのコロナ脳さん、2021年に真っ先に感染したんだけどね。
ますますコロナ脳が悪化しちゃったわw うちの母親がレプリコンワクチンを打ってしまったわ・・・ コロナ脳は今日もリモートワークでデリバリーね(笑) >>68
それって、あなた自身の事じゃない?
きっと脳の血管が詰まっているわよw >>73
まあ、普通の風邪がAIDSや梅毒と同等扱いになるのね?怖いわ!!
電車やオフィスでゴホゴホ鳴らしている奴は隔離して欲しいけど。
五類感染症
アメーバ赤痢
ウイルス性肝炎(A型・E型を除く)
カルバペネム耐性腸内細菌目細菌感染症
急性脳炎
クリプトスポリジウム症
クロイツフェルト・ヤコブ病
劇症型溶血性レンサ球菌感染症
後天性免疫不全症候群(HIV/AIDS)
ジアルジア症
侵襲性インフルエンザ菌感染症
侵襲性髄膜炎菌感染症
侵襲性肺炎球菌感染症
先天性風しん症候群(CRS)
梅毒
播種性クリプトコックス症
破傷風
バンコマイシン耐性黄色ブドウ球菌感染症
バンコマイシン耐性腸球菌感染症
百日咳
風しん
麻しん
薬剤耐性アシネトバクター感染症 売国カルト自民党による日本人大量虐殺!!!
こいつらはマジで悪魔よ!!
何の効果もない、打つ必要のなかった殺人毒チン
2024年11月19日現在 コロナワクチン大薬害
死亡報告 2262件
死亡認定数 890名
【前代未聞】薬害防止議連所属の福岡大臣!これってまさに薬害では?【本日の記者会見】
youtu.be/nwKsGv01Lbk?si=MNwYBI9KR_O_zQAy 何の効果もない、打つ必要のなかった新型コロナワクチン
自民党にダマされた間抜けなモルモットたちがたくさん死んでいます
予防接種健康被害救済制度
本日、新たに6名が死亡認定
1歳 男 突然死
31歳 男 致死性不整脈
51歳 男 突然死
62歳 男 突然死
68歳 女 突然死
90歳 男 突然死
これまでの累計の死亡認定数は915名
うち245名が突然死です。
突然死亡する人が続出するワクチンが現在も続いています。
何も効果のない、副反応だけの殺人ワクチンを自民党、厚労省、医師会はいまだに推奨しています。
異常事態です。 来週のサザエさんは〜
・コロチンで日本人モルモットが2000人以上死亡
・安倍暗殺計画を岸田は知っていた・・・
・木原誠二の嫁の父親
の3本でお送りしまーす!\(^o^)/ https://www.fnn.jp/articles/-/797295#goog_rewarded
青果店でマスク着用求められ激高―せきをしていたアフガニスタン国籍の19歳男“逮捕”…従業員に大声で「殺すぞ」北海道千歳市
北海道文化放送
2024年12月4日 水曜 午後10:05 一昨日人がたくさんいるイベントに行き
その日はバカみたいに髪を洗わず シャワーだけ浴びた
その翌日の夜(昨夜)喉がイガイガ咳咳がちょっと出るので髪は洗わずシャワーだけにした
そして今日は目がショボショボうるうるして気管支が乾燥して声も 普通に出ない。すごく熱っぽい
髪の毛を洗わなかったからコロナが移ったのかな?
でもこんな熱がものすごく分かりそうな今お風呂入れないよね
洗面化粧台が壊れてるので髪を洗うとしたらキッチンしかないんだけど…洗った方がいいのか否か悩む ところで普通の風邪を五類に引き上げて、コロナは二類→五類にしたから同類になったのけど、よく考えたら変よね
次は何を企んでるのかしら? ちょっと!脱税カルト自民党がマジで狂ってるわ!
ただの風邪で緊急事態宣言出すつもりよ!
【速報】普通の風邪を5類感染症に 厚労相が省令改正 パブコメ反対意見3万件超 国会議論も経ず 【支持率】立憲民主党「助けて!何もしてないのに電話調査でも国民民主党に抜かれ始めたの!」😰 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733100616/ >>91
自民党批判の他に何もしていないから支持されない みぽりんも死んじゃったね
日本国民を治験モルモットにした
岸田、自民党は絶対に許すな!! 人生をコロナに捧げたコロナ脳さんは年末年始もセルフロックダウン。
人生を楽しむと思う気持ちで感染する。 >>90
テレヴィールスは2類で
勿論行動制限の対象はデムパ コロナ脳のくせに、どうしてコロナ感染しちゃうんですか?
それも2回も3回も?(笑) 致死率100%なのに2回も3回も感染するって矛盾してない? コロナ脳はバカだから、バカだからコロナ脳になるのか?分かんないけど、
コロナ脳にとったらコロナは致死率100%の恐ろしいビョーキなのよ。 >>104
お前の頭の中にだけ存在するコロナ脳w
言っている事が矛盾していると気付かないのが恐ろしいw 何で毒チン打ってるのに、感染者数が増加し続けるのかしら???笑 コロナ脳のくせにコロナ感染する。
→しぬ!病院に駆け込む
スペシャルな薬が貰えるとウキウキ。
→葛根湯と解熱剤処方される。
コロナは葛根湯で治るしぬビョーキ(笑) 日に日にコロナ毒チンによる認定被害者数が増えていくわ〜
自民党とマスゴミに騙された接種済みのモルモットさんたちご愁傷様〜!笑
コロナワクチン接種の死亡事例含む49件を認定 - 厚労省の予防接種審査分科会
https://news.yahoo.co.jp/articles/791f61fd649f558e9ed97da35840929d32444efe これからコロナパンデミックの闇が暴かれて、世界中で訴訟祭りになるみたいよ!
自民党はどう責任取るつもりなのかしら?\(^o^)/オワタ
トランプの秘密を知る男とは?!【ナオキマン】
youtu.be/0fGMEwQ-PSQ?si=hoDg36a6ZVT7SktI コロナに捧げた人生。
人とは2m離れ人と触れあうことを禁じ、
生活圏内から出ることを禁じるのが美徳の人生。 無症状コロナ、熱なしコロナなんだから今年も帰省しないんでしょ。
熱なしコロナが感染源になって親親戚がしぬわよ。 岸田の従兄、増税カルト財務省 宮沢洋一
入閣2日後の2014年10月23日、宮澤の資金管理団体「宮沢会」が2010年に広島市内のSMバーに政治活動費を支出していたことが判明した。
政治資金収支報告書によると、2010年9月6日に広島市中区の繁華街にあるSMバーに18,230円を支出していた。
同店は客と女性スタッフでSMのようなショーをおこないながら、客に飲み物を提供している 年末年始の奇跡の9連休で感染爆発するんだってw
だから帰省も旅行も禁止よ〜 コロナ脳は一生自粛しててくださーい!\(^o^)/ 自民党に投票した人だけ、一生自粛しててくださーい!\(^o^)/ ロックダウン!ロックダウン!
緊急事態宣言!緊急事態宣言!
コロナ脳(笑) >>121
コロナ脳はパヨクのほうじゃない?
政府の発表なんか信じられない。本当は致死率100%なのをマスゴミと連携して隠している…みたいな。 >>124
NHKもプロジェクトXまで取り上げて、腐っているわねw 今週、コロナ感染した友達に尋ねたら
病院でPL配合顆粒と解熱剤くれたんだって。
もろ風邪薬じゃんw
コロナは風邪薬で治るしぬビョーキ(爆) コロナ脳さん、駅や空港で
「帰省客帰れ」ってプラカード持つ出番よ頑張って👊😆
https://i.imgur.com/O3PwF9p.jpeg 今思えば緊急事態宣言って何だったのかしら??
集団ヒステリーって本当に起こるんだとビックリしたわ
未接種貫いて本当に良かったわー >>129
その集団ヒステリーの様子はプロジェクトXを見て! 感染大爆発じゃない。
東京は緊急事態宣言だしてロックダウンしなくちゃ。 重度のコロナ脳になってる人は、ずっと引きこもって自粛生活続けてるのよ。
そんな人たちが可哀想でしょ、
コロナ脳さんたちも遊んでないで、自粛生活しないよ(笑) 20時以降に外出するとコロナ感染するのね!
コロナって時間制なのねw 旅行、外食、買い物、人との触れあい、
人生の楽しみイコールコロナ感染 コロナっていうか
インフルエンザがやばいわよ
日本全国 学級閉鎖の嵐 コロナ脳にとってみればインフルエンザはザコよ。
だってインフルエンザは特効薬があるんだもん。
コロナは特効薬がないしぬビョーキ(笑) コロナ脳に言われたのよ。
「コロナの特効薬が開発されるまで引きこもる」って。
そのコロナ脳、「新ルルA錠」飲んで治ったんだけどね。 >>143
コロナにかかったらタダで入院出来ると楽しみにしていたのに五類感染症に引き下げられて悔しがったのよね 気の緩みで感染したくせに、入院保険まで請求してコロナ脳って恥知らずね コロナワクチン詐欺にダマされた間抜けな日本人モルモットたち
日に日に死者数が増えていくわ〜
自民党、医師会、厚労省、マスゴミも知らんぷり
コロナワクチン大薬害 2024年12月13日
予防接種健康被害救済制度 8598件
医療機関への報告死者数 2000人以上
認定死者数 932名
【本日の予算委員会】国会に、あの表や、浜松市のデータが登場【川田龍平議員】
https://youtu.be/HrOi9oTBU18?si=Js9B3_LZtEc3Aq27 認定死者数930人以上!厚労省「重大な懸念は認められない」
国会で原口一博がブチギレ!
【本日の国会】「私、自分自身もガンだったんです。よくぞそんなこと言えるな!」【原口一博議員】
youtu.be/6hMDucQbHCA?si=Np1pUj1KYyZyf5vE コロナ脳さん、年末年始もちゃんとセルフロックダウンして
ステイホームよ(笑) コロナ脳ってマスクしてれば何してもOKって思ってるんでしょ?
食べるときもマスクして口に入れる瞬間だけ外して、またマスクして噛むんでしょ。 家族内感染が一番多いんだから、
コロナ脳は家族別々に生活してるんでしょ?
食事時間も別々、話をするときはマスクして2mソーシャルディスタンス コロナ禍でインフルエンザも流行ってるのに忘年会なんてやってる連中は馬鹿としか思えないわ >>157
コロナ脳さんはこうでなくちゃ。
人と接触すると感染するから、引き込もってて。 コロナもインフルエンザもワクチン打ったわ
特にコロナは心臓の後遺症あったら生きてくのにも大変だからね >>159
>>特にコロナは心臓の後遺症あったら生きてくのにも大変だからね
これ釣り?
それコロナワクチンの後遺症の心筋炎だからw >>160
ワクチンは病原体の毒性を弱めて注射して免疫を付けるのよ。だから敏感な人がコロナワクチンで症状が出た時とコロナそのものにかかった時と症状が似ているのよ。 ここに集ってらっしゃる方々は
イベルメクチンを購入してらっしゃるのかしら? コロナ脳は心のビョーキ❤
一生、自粛してて下さーい!\(^o^)/ 忘年会はアゴマスクで楽しかったわ〜
漬けたり外したり面倒だから マスクは魔除けのお守りみたいなもんだもんね、顎マスクでも十分効果あるわ。
だって布マスクしたり、鼻だしマスクにプリーツ伸ばさずマスク、
マスク的なモノを顔に付けてれば効果あるんだもん。 コロナ脳は忘年会もクリスマスもお正月も自粛自粛、
マスクして引きこもりよ。 県をまたいだ移動禁止!
帰省、旅行するとコロナ感染! ノーマスクさんら年末年始…高熱かしら
おだいじにネ コロナ脳さんは年末年始もマスクでステイホームよ(笑)
コロナは風邪薬で治るしぬ病気よ(笑) 愛する人を守るためでもあるの!
マスク手洗いソーシャルディスタンスよ コロナ脳さんは年末年始もセルフロックダウンしてるんでしょ。
帰省や旅行すると即感染よ。 人混みもマスクするからへっちゃらよ
平熱で年末年始過ごすわ〜 喉にしつこく残るコロナっぽいやつには確かに今なってるわ
熱があんまり出ないんだけど喘息並みに咳がひどいからしんどい 不要不急の外出は控えて!!
とんでもないことよ!! インフルエンザは特効薬タミフルがあるから雑魚ウィルス
コロナはしぬ病気!
コロナ脳(笑) だって真性コロナ脳さんは、コロナに人生を捧げて一生自粛するのよ。
ただマスクするだけのなんちゃってコロナ脳さんたち、
真性コロナさんがかわいそうでしょ?
ちゃんと真性コロナ脳になってあげてよ(笑) 風邪?などなんらかの症状出た人らに聞きたいわ
マスク着けてなかったの?
年2回くらいは熱出すの? >>182
あたし今年の春にまったく同じ症状になったわ
咳が止まらなくて、でも熱はないの
生姜と野菜たっぷりの鍋と、パブロンと栄養ドリンク飲んで暖かくしてたら治ったわ >>188
1人で車乗ってるときもマスクしてるコロナ脳さんに聞きたいわ。
コロナ脳のくせに1回でも恥なのにどうしてさらに2回も3回も感染しちゃうの? お正月もマスクでロックダウン。
人生楽しむとコロナ感染してしぬわよ(笑) コロナもまだまだ収束してない上にインフルエンザも流行ってるのに帰省する人たち信じられないわ
高齢のおじいちゃんおばあちゃんに感染させたらどうするのよ
なんで自粛できないの?
帰省なんて今じゃないでしょ 帰省とかめんどくさくないように皆で同居すりゃいいのにって思うわよね コロナ脳は一生自粛してなさい!
街を歩くときはフェイスガードするのよ! 家庭内感染が一番多いんだから、
食事も別々、一人一人部屋から出ないで家族で顔を合わせない生活すべきだと思う。
家族旅行や帰省なんてもっての他、家族でコロナ感染間違いなし。 今日の人混みなんなの感の中でもマスクつけたし平熱よ >>198
あなた、熱なしコロナになってるわよ!
しぬわよ(笑) 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! もういくつ寝てもコロナ脳〜♪
お正月でもマスクして〜
1人で楽しむステイホーム〜
外はしぬしぬウィルスがいる〜♪ 大晦日ね
年越し蕎麦食べに行ったり
買い出しに行ったり
近所に出かけるのも
コロナ感染する コロナ脳
コロナ脳
コロナ脳
来年もずっとステイホーム(笑) 明けましてコロナ脳
2025年もコロナ脳さんの気が緩んで3回目、4回目のコロナ感染しないようにステイホームするように願ってます みなさんアケオメッ
これから初詣に行くわ
マスク忘れずによネッ コロナ脳は初詣なんて行きません
外出するとコロナ感染してタヒにます 何の効果もなかった、副反応だけの殺人ワクチン
新型コロナワクチン接種再開・裁判も…健康被害を訴える人々は今
【大石が深掘り解説】2025年も本当に大事な情報を皆さんに
https://youtu.be/7APY9_6aF8E?si=Q78FZzjhL477TM_D 靖国神社⛩1時間は並ぶ感じね
マスクしてきてよかった感ね やだ店子風邪気味なんですって…
あたしノーマスクなんだけどダイジョブかしら… 引きこもりブス隠しのマスク狂だからダイジョウブよw 店子さんどうやらただの風邪だったのねきっと…
空間が広いとは言えないしノーマスクで少し気になってたけどあたしは風邪症状出なくてホッとしたわ… 帰省中ノーマスクでジジババとワチャワチャして
帰りの車中でマスクするコロナ脳 コロナを甘く見ないで
愛する人を守るためでもあるの
マスク手洗いソーシャルディスタンスよ 子連れで帰省して1週間も年寄りと三密して
何が愛する人を守るためだw
コロナ脳は一生、誰とも会わずに生活しろ。 コロナ脳さんはしぬまで引きこもって
コロナに捧げた人生(笑) 無症状コロナは症状がないのにしぬ病気
不思議〜恐ろしい〜 コロナ脳にとって、
コロナでタヒぬのは悪
ワクチンでタヒぬのは受け入れるの そもそもコロナ検査をしてる病院が少なそうじゃない? >>226
未知でもなんでもなく、
四半期前からある名前の付いてる雑魚ウィルス。
日本国内でも昔から感染が広がってる。
ニューズウィークの恥さらし記事w 何の効果もなかった、副反応だけの殺人毒チン
データで証明されちゃいました!\(^o^)/
新型コロナワクチンの重症化予防効果は?ある死亡データを読み解く【大石が深掘り解説】
https://youtu.be/Jw1NxbNm3Wc?si=gUEafg9QKy-iXAvI インフルエンザは特効薬があるけど
コロナはありません!
コロナは風邪薬で治るしぬ病気!
コロナ脳 インフルもコロナも嫌
このところマスク姿が増えた感ありで嬉しいわ なにげに去年はコロナで25000人くらい死んでんのよ
インド株のときが40000人くらい?
騒ぎの規模は全然違うけどw 自民党によるコロナワクチン詐欺にダマされた間抜けな日本人モルモットたちwww
コロナワクチン大薬害【最新2024年12月13日】
認定死者数 932名
【本日の予算委員会】国会に、あの表や、浜松市のデータが登場【川田龍平議員】
https://youtu.be/HrOi9oTBU18?si=Js9B3_LZtEc3Aq27 ノーマスクで飛沫たくさん浴びて喜んでるかたってドМ? コロナ脳さん、2025年になりましたがコロナ感染、何回目ですか?
2回目?3回目?(笑)
なんでシナないの?(笑) トランプ、アメリカはWHO 脱退ですって!
コロナ茶番を煽ってた、尾身や岡田晴恵、手洗いのタカは死刑確定ね!\(^o^)/ ノーマスクさんら何度も罹ってるのかしら
だとしたら毛髪とか今どんな具合なの? >>244
マスクキチガイのコロナ脳のくせに、2回も3回も感染しちゃうお馬鹿さん、こんにちは(笑) テレビや新聞に騙されたコロナ毒チン接種済みモルモットさんたち、復讐の時よ!!
徹底的に騒ぎ立てて、ウジテレビを廃業に追い込みましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよ!\(^o^)/ わかりやすい
Qアノン婆のなりすまし書込み
コイツは枠摂取開始時は偽装枠信を演じて接種率を上げようとしてたのよ ねぇ、なんでコロナ脳のくせに何度も何度もコロナ感染するの?
教えてよ。 自民党によるコロナワクチン詐欺にダマされた間抜けな日本人モルモットたちwww
何の効果もない、打つ必要のなかった殺人ワクチン
コロナワクチン大薬害【最新2024年12月13日】
認定死者数 932名
https://youtu.be/HrOi9oTBU18?si=Js9B3_LZtEc3Aq27 ノーマスクさんらでどんどん弱毒化してくれるとうれしいワ いかにも二人暮らししてそうな老夫婦が
二人ともマスクして、主人が運転して奥さんが助手席に乗ってる車をよく見るの。
二人しか乗ってない車中でマスクするってことは家の中でもずっとマスクしてるって事でしょ?
偉いなって思うのw >>255
外出時、家を出る時に付けたマスクでしょ
車に乗るときも付けたままでしょ
あたしだってそう
彼氏だってそう
家族だってしそう
家の中では外してるわよ 家庭内感染が一番多いのに
家の中でこそマスクして家族別々に生活してないと
マスクで感染予防100% 家庭内感染を防ぐのはかなり大変だし、家族間の接触をなくすのは現実的ではないから普通は諦めるわよ
うちは外出から帰ったらうがい手洗いを徹底してる
それで十分よ えっ、コロナ脳一家は
食事は一人一人時間差で、それ以外は自室で過ごして
家族と接しない生活してるんでしょ?
無症状コロナ患者、熱なしコロナかもしれないじゃない。 常陸宮妃の華子さま(84)が
新型コロナウィルスに感染。初めての感染となる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250127/k10014704931000.html
この御年で初感染は、なかなか大ごとだわね。
症状は落ち着いてるそうよ。 コロナ〜コロナ〜コロナ脳
コロナは必ずしぬ怖い病気〜♪ ノーマスクにするかはそいつらの判断だけど
ばっちい飛沫飛ばさないで黙ってて? 肛門の帯状疱疹ってかなりヤバイみたいね…
ターボガン、月経不順、流産などなど、コロナ毒チンの副反応は恐ろしいわ〜
接種済みのモルモットちゃん終了〜♪
医師が見た「ワ◯チン後遺症の実態」帯状疱疹、がん、流産も!?|大阪肛門科診療所 副院長 佐々木みのり
https://youtu.be/sC4anwMY8nw?si=bBBAC43rYsIPnXp0 いなばチャオチュールCMソングに合わせてどうぞ!
コ〜ロ、コ〜ロ、コロナ脳
コ〜ロ、コ〜ロ、コロナ脳
タヒねよコロナ脳♪ コロナワクチン大薬害 最新データが発表されたわ!
認定死者数もうすぐ1000人突破しそうだわ
盛大にパーティーをしなくちゃだわ!!\(^o^)/
異常事態です。
本日(1/30)厚生労働省公表
mhlw.go.jp/content/109000…
新型コロナワクチン
予防接種健康被害救済制度
新たに24件(うち死亡4名)が認定
これまで累計認定数 8,779件(うち死亡951件)
今回 30歳男性(心筋炎)が死亡認定された。
これまでの心筋炎死亡認定例(50歳未満を抜粋)
・19歳 男 急性心筋炎 死亡
・19歳 男 急性心筋炎 死亡
・21歳 男 急性心筋炎 死亡
・24歳 男 急性心筋炎 死亡
・27歳 男 低酸素脳症、心室細動、劇症型心筋炎 死亡
・28歳 女 脳幹出血・心筋炎 てんかん 死亡
・36歳 男 急性心筋炎 死亡
・38歳 男 急性心筋炎 死亡
・47歳 女 多臓器不全、劇症型心筋炎、急性散在性脳脊髄炎 死亡
・48歳 男 急性心筋炎 死亡
・48歳 男 急性心筋炎、肺胞出血 死亡
・49歳 男 急性心筋炎
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1884876883235582252 上下左右カパカパマスク(笑)
鼻だしマスク(笑)
プリーツ伸ばさずマスク(笑)
布マスク(笑)
オカルトね マスクしてないやつらのムダバナシ
あれどうにかなんないのかしら コロナは科学で予防できません。
コロナは宗教です。
壺や水、マスクを拝んで信心して下さい。 不織布がコロナウィルスをキャッチして感染予防!
アホかw コロナ、コロナ、コロナ
気合いだ!気合いだ!気合いだ!
コロナは宗教 コーロナ教、コロナ脳♪
人とは絶縁、ロックダウン♪
コロナに人生、捧げます〜♪ ノーマスクらってコロナ好きなの?嫌いなの?
はっきりシナ マスク真理教のコロナ脳にしつこく尋ねてるのに、何で答えてくれないの?
「コロナ脳のくせに2回も3回も感染しちゃうのはなぜですか?」 このスレは台湾の有名人が日本で亡くなった事についての書き込みもないのね
相変わらずQアノンアタオカは情報弱者ね コロナ脳さん、ダンマリ決めないで答えなさいよ。
どうしてコロナ脳のくせに何度も感染するんですかー? コロナ脳のくせに感染して国費で風邪薬飲んで入院保険金も請求して恥知らずね コロナ脳のくせにどうして何度も何度も感染するんですかー?
答えて下さいー! 搴黷チて1秒ごとに交換しないと意味ないどころかずーっと保菌してるのに もうすぐ春よ!
コロナ脳は春を楽しむとコロナ感染するからマスクしてステイホームよ(笑) コロナ脳はもちろん今も外食しないんでしょ。
どうしても外食しないといけない時はマスクを外して口に入れてすぐにマスクして噛んでるんだよね? 1秒でもマスク外したら即感染よ。
コロナは風邪薬で治るしぬ病気(笑) 人を見たらウィルスと思え!
素晴らしい言葉ね(笑) ネトウヨを100匹見たら1匹と思えみたいな感じね🪳 外食でマスク取ったり外したりなんて面倒だわ
飲食やクシャミなんてマスクずらすだけで出来るしマスク着けっぱよ 前ほどはコロナ警戒してないけど、しいていえば迂闊そうな人には近寄らないわね
職場でもコロナに何度も何度もかかったり、周りにうつして回った人ってたいてい迂闊な何かを発してるもの
そのテの人もちろん仕事の効率も悪いのよ
長時間PCの前にいてまだこれだけしか終わってないの?みたいなの何度も見たわ >>305
周りの人への迷惑考えられない奴は大抵全てにおいてろくでもないわ そうね、マスクキチガイのコロナ脳のくせに2回も3回も(笑)感染しちゃうバカってろくでもないわよねw ノーマスクさんら今冬の寒波で何回もただの風邪引いてるかんじかしら
おだいじになすって >>310
コロナ脳のくせに何度も感染して、その度にウキウキしながら検査して風邪薬飲んで大変ね(笑)
コロナは風邪薬で治るしぬ病気(笑) >>311
強さひきだす乳酸菌とどちらがいいのかしら 明日から気温上昇すればマスク外す人増えるかもしれないから注意しなきゃよね
マスクするわ コロナ禍以降マスクし続けてから5年近く経つけど、風邪やインフルにならなくなったわ
マスクしたら風邪やインフルに感染する確率が減ってそれなりの効果はあると思うのよね そうねマスクは飛沫感染の防止にはなるわね
とりあえず他人の前で盛大にくしゃみや咳をする人が減って良かったとは思うわ
いままではへーっ!くしょん!みたいなのわざとかしらってほどやる人いたものね >>315
(笑)
四六時中マスクしてるマスクキチガイが何回も感染してるんですけどw
お守りや魔よけのお札の方が効果あるわよ(笑) >>316
303 陽気な名無しさん 2025/02/19(水) 12:20:35.89 ID:xJasCiDt0
外食でマスク取ったり外したりなんて面倒だわ
飲食やクシャミなんてマスクずらすだけで出来るしマスク着けっぱよ
マスクずらしてクシャミするマスク信者さん居るわよ(笑) 罹ってただの風邪言うてるノーマスクらのくしゃみ飛沫と
罹らないように気をつけるマスク着用さんのくしゃみ飛沫を
同じように言わないでいただけるかしら >>319
お前、かなり頭おかしいぞ(笑)
病院行けよ(笑) ゴムつけた◯◯◯と
ゴムつけてない◯◯◯の
違いがわからないやつは少し黙ってなさい ノロウィルスが猛威を奮っているわ
特に危ないのはマンコのビラビラみたいな二枚貝は食べちゃダメよ 渋谷の唐揚げ屋や中野のオムライス屋でも出たのよノロ集団感染
唐揚げもオムライスも火をしっかり通していそうだけど? 付け合わせの生野菜だのそれこそ盛り付け時に汚染された手で食器触ったらアウトだわよ
コップの縁とかさ
外食はこれが怖いのよ サプリメントだけ飲んでろ、
このウィルスキチガイども 仕出し弁当屋や給食でも出るものね
>>329
トイレも危ないわね
共用スペースだし一番菌が繁殖しているもの
>>324
昔生牡蠣でノロ感染したことあるけどほんと辛かったわ
ほぼ3日間トイレの周りで過ごした覚えがあるわ トイレって跳ね返りもあるし、利用前にちゃんと消毒した方がいいわよね
駅トイレはかなり汚そう >>332
自分は牡蠣があまり好きでなくて良かったわ 外にはしに至るウィルスがウヨウヨしてるわよ。
ステイホームよ ノロは次亜塩素酸水じゃなくて
次亜塩素酸ナトリウム液を使うのね
うち次亜塩素酸水なら沢山ストックしてあるんだけどそれじゃ退治できないのかしら >>325
ノロは食品からよりも感染者からの2次感染が怖いのよね
大抵は手から感染するんだけど
アルコール効かないしマスクでも防げないから難しいのよ 手づかみ食べは気をつけてみるわ
それと紙めくったりするときに指なめグセのあるオネエは控えたほうがいいかも この前ロタウィルス食らったのに
喉が急に痛くなって悪寒が来たら今発熱中よ… ノロウィルス怖い怖い思いながら天ぷら食べて来たわ
海老天が揚りきってなくちょっぴり生なのが美味しいのよ ステイホームは国民の義務
人生を楽しむとウィルス感染してしぬ。 コロナ毒チン打った人たちは解毒したのかしら??
血液中でスパイクタンパクが固まって血栓ができちゃうわよ〜!
\(^o^)/オワタ コロナ脳さんたち、人とは2m離れて!
外出、旅行、外食、人との交流、全てやめて!
コロナは死ぬ怖い病気よ! >>348
人の不幸を嘲笑う事がそんなに楽しいの? コロナ脳はコロナで死ぬのは悪(と言っても、今時コロナじゃ死なないけどw)だけど、
ワクチンで死ぬのはオールオッケー! コロナは初期は致死率高かったわよね
今は弱毒化したけど、当時はほんとに怖かったわ 2021年のイギリス発祥のアルファ株とインド発祥のデルタ株が特に毒性が強かったよ 最初の緊急事態宣言が出た時の緊張感やワクワク感をまた味わいたいわ
ついでに10万円も欲しいわ
頼むわよ中国人 あたしはもう嫌だしウンザリ。
2019年以前のマスクしなくても良い普通の時代に戻って欲しいわよ。
新コロを世界中にばらまいた中国人の事心底怨んでるわ。 スーパーでノーマスクさん手をかざすこともなく思いきりくしゃみよ?
素早く離れたらまたくしゃみ聞こえるから花粉症かもだけどマスク着けな? マスクキチガイさん、
クシャミする時にマスク外さないで下さい(笑) 15時45分くらいだったかしら
毎日感染者人数が発表されるのが楽しみだったわ
初めて100人超えした時とか興奮したわ コロナ教の洗脳が解けない信者がカワイソウよ。
その人たちは今も社会と断絶してステイホームしてるのよ。 普段からマスス着けてる人と着けてないやつのくしゃみを同等に語るのよしてもらえるかしら 花粉症でしょうね
けど盛大に人様に見せるかのように
ヘーーックショイッッッ!!!!
てやる人が減ってくれたのは有難いことだわ 家族に迂闊な人がいると迷惑なのよ
友達ん家の旦那さんがそう
共働きだけど奥さんと子供はしっかりしてるのに旦那がどこかからもらってきて全員感染
これ何回繰り返したことでしょう
そこの旦那あたしも会ったことあるけど見るからにもらいそうな軽〜いノリの人 そうそう、そんな人居るわね。
常にマスクして外食も旅行もしない、人とも会わないのに、真っ先に感染した友達いたわ。
気が弛んでるんだわ。 職場に、ゲイのように見えるけどノンケかも?な人がいて、その人が内縁の妻?から家庭内感染でコロナもらってきたの
内縁の妻は歯科助手で…って言うんだけど歯科って飛沫接触にものすごい気をつけてるから滅多にコロナ出ないのよ最盛期ならまだしも今どきは
どうも、妻=歯科助手から疑うべきか…と、いぶかしいわ
アンタが単にハッテン場から貰ってきただけちゃうの…と、、、 コロナ感染は気の緩み。
気を引き締めて感染予防よ。 かろうじて仕事にだけ行って、
生活圏内から出ない、人とも会わないコロナ脳もすぐに感染しちやったけどねw
何でかしらね? もし家族と一緒に暮らしてるなら、家族の内の誰かがいい加減なコロナ軽視馬鹿で
そいつが外で感染して、そいつを通して感染させられちゃったのかもね
他人と会わず無事で要られるのは独身者だけよ ほんとそれね
特に保育園や学校に通って集団生活しなきゃいけないような子供がいる家庭はどうにもならないわ いやいや、その本人が感染元で家族に移して大騒ぎになったんだけどw コロナ脳は集団生活なんて不衛生な環境から離れて、
ステイホーム、ロックダウン生活すべきでしょw 大雪が怖くて外に出てないわ
花粉が怖くて外に出てないわ 発熱が続くので病院に行く。
医師「コロナじゃありません、良かったですね。病名は悪性リンパ腫です。」
コロナ脳「コロナでなくて良かった!」
コロナは死ぬ病気 暖かくなってもうすぐ桜が咲くわね。
でも、気が緩んでお花見なんてしたらコロナ感染して死ぬよ。 また作ったのかしら?
https://www.sankei.com/article/20250309-QKCUKBVPK5KWJNFD65KYQ5LKX4/
中国で「新たなコロナウイルス」発見 武漢の研究所調査 「ヒトへの感染は未確認」も疑念
2025/3/9 14:00 もうマスク生活から抜け出せないわ
愛する人にしか顔は見せたくない コロナ脳さーん、ちゃんと自粛生活続けてる?
コロナに怯えて人生の楽しみを捨てて生きるのよ。 ノロウイルスも猛威をふるってるのね。
コロナ脳は食べちゃダメね、
食物食べたら死ぬよ。 癌で死ぬのは良いけど、
コロナで死ぬのは絶対イヤ
コロナ脳(笑)
今時、コロナで死なないのにw >>383
>>384
>>386
反コロナって何でこんなに性格悪いの? コロナ脳は自粛生活、ロックダウン生活続けるのが当たり前でしょうよ。
コロナに人生捧げたんでしょ(笑) >>389
何で反コロナってそんな極端な考え方しか出来ないの? 普通に街で遊んでると思うのよ。
コロナ脳さんは、今もこれからもステイホームで自粛生活してて偉いなって(笑)
人を見たらウイルスと思え(笑)
外食、旅行、人と会ったら感染するのよ。 極端とか笑わせるわ。
だって、感染するか、しないかの二択でしょ。
自粛ロックダウン生活しないと感染するのよ。 極端なのはコロナ脳さんの方よ。
2021年、真正コロナ脳の友達に
「コロナ特効薬か感染予防率100%のワクチンが開発されるまで、外食も旅行もしない人とも会わない」って宣言されちゃったのよ。
そのコロナ脳が真っ先に感染して笑わせてくれたわ(笑) >>402
無症状がもっと危険よ
無症状はインターフェロン応答がなく自然免疫が起きてない状態だから、
体内に侵入した新型コロナウイルスは血管や臓器や脳がゆっくり蝕まれ続けるわ 今日も美味しい免疫ケア飲むわ
花粉症にも効くかしら 熱がなくても何の自覚症状がなくても抗原検査、PCR検査で陽性反応が出ることがあるんだから、
毎日、検査してから外出すること。
じゃないとあなたが感染させてしまう。 そういえば政府が布マスクを2枚全国民に配ったわね!
コロナの思い出、全国民で共有しましょう あべちゃんが妙に高い位置で布マスクつけてた覚えがあるわ とりあえずマスク着けときゃ人混みでも安心感があるからなのか免疫力も上がってそうよね?
今冬ただの風邪も引いてないけどノーマスクさんらはどうなのよ >>409
マスクよりお守りや御札の方が免疫力上がって感染予防になるよw >>409
今は花粉症対策よ。
マスクしておけばクシャミも遠慮なく出来るし。 そもそも新型コロナウイルスって免疫そのものを働かなくさせる作用があるから、いくら免疫を上げたって無駄なのよ
外出先でマスク装着して新型コロナウイルスを含んだ飛沫やエアロゾルの吸引を減らすしかないの >>412
お守りだのお札だの、そんなオカルトグッズで免疫力が上がると信じてる時点で先が思いやられるわね。。 コロナ禍に絶望して自ら命を絶った人たちはあの世で後悔してるのかしら 気を引き締めて感染予防
感染は気の緩み
正にオカルト >>421
そうね。風邪薬と気力で治ってしまうわね。
ダイヤモンド・プリンセスに風邪薬を差し入れなかったのは行政の怠慢よね?! 2022年当時ホテル療養してたとき、
コロナ脳の友達がスペシャルな薬飲めるって喜んで行ったら、看護師に
「持参してる市販の風邪薬飲んで下さい」って言われて飲んだら治ったのよ。 心の準備の出来ていない非コロナ脳が重症化するのよね >>420
マスクの予防効果が示されたデータがあるの知らないの? >>425
デルタ株みたいな強毒性はなくなったけど、それでも外へ出る前はマスクの装着して三密を出来るだけ避けて
帰宅時の手洗いうがいをきちんと実行しておく方が良いよ >>425
「5類感染症」に変わり感染者の全数把握がされなくなっただけで、コロナによる死者は今でも出ているわよ。
https://www.asahi.com/sp/articles/AST1H0P19T1HUTFL00TM.html
コロナ「5類」後の死者4万人 国内初確認から5年、13万人が死亡
2025/1/15 16:00有料記事 だからさ、コロナは死ぬ病気なんだから
コロナ脳はマスクして引きこってなさいよ(笑) 早くもっとパンデミック並みに流行りなさいよ
また引きこもり生活スタートよ パンデミック中に毎日のように夫婦間やカップル同士の殺し合いがニュースでやってたわね
そりゃ24時間ずっと顔合わせりゃ仕方ないわね >>433
それってどこソース?1日中ニュースやワイドショーを観ていたからじゃないの?
こっち↓のソースでは刑法犯認知件数(犯罪が警察に届けられたなど)はむしろ減ったわ。DV相談窓口では増えたみたいだけど。
https://www.kyoto-su.ac.jp/faculty/ju/2021_1020ju_kyoin_txt.html
新型コロナのまん延で犯罪は増えた?減った? >>428
全体の死者数を見て考えることは出来ないのかしら??
日本人の年間死者数は160万人!!!
死因トップ5
第1位 ガン 40万人
第2位 心疾患 20万人
第3位 老衰 19万人
第4位 脳血管疾患 10万人
第5位 肺炎 8万人
自殺でも日本で年間3万人程死んでるのよ
どう考えても騒ぎすぎでしょww
ガン怖〜いってならないのかしら???
コロナ脳は心のビョーキ(笑) コロナ教のコロナ脳は、
コロナ以外は病気じゃないと洗脳されちゃってるの(笑) >>436
コロナはただの風邪って決めつけてるカルト脳が何言ってんだw >>438
風邪薬で治りませんヨ
インフルエンザもいわゆる風邪も
風邪薬では治らない、症状が緩和されるだけ >>435
年を取ると多くの人がそれらの病気にかかるわよ。それらの疾患のある人がコロナにかかるとさらに致死率が高まるのよ。
コロナは風邪の一種ではあるけど、普通の風邪よりは致死率が高いのよ。 >>439
病院でコロナ陽性となっても
処方されるのはPL配合顆粒、若しくは葛根湯(笑)
ただの風邪です(笑)
コロナ脳は風邪じゃないからって処方薬を拒否するんでしょ?
もっとスペシャル薬だせって(笑) >>440
あら、コロナは風邪だって認めちゃった(笑) >>439
市販の風邪薬で治るただの風邪です(笑)
早くコロナ脳よくなると良いね(笑) 感染予防はあなただけじゃなくあなたの大切な人たちを守るためでもあるの
コロナを甘く見ないで >>442
認めるも何も、最初から風邪の一種と言っていたわよ。ただし、かなり悪質な風邪ね。
コロナは風邪じゃないというのはあなたの妄想脳内コロナ脳()だけよ。 >>445
親の世代にコロナを感染させてしまったら死亡率も高いわよ。…とか言ったらあなたは「コロナは必ず死ぬ病気」とか言い出すんでしょうけどw >>441
スペシャルな薬?
パキロビッドやラゲブリオやゾコーバといった新型コロナ専用の抗ウイルス薬じゃないと、
体内の新型コロナウイルスの増殖を抑制出来ないのよ。
残念な事に、世の中はあんたみたいにコロナはただの風邪だと見做して真剣にとらえてない医師も多いから
新型コロナ専用の抗ウイルス薬を一切扱ってなく、従来の対処薬しか処方しない病院も多いのよ。 コロナ禍以降、明け方痰が絡むことが多くて困ってるわ 親がコロナ感染したら死んでしまうから引きこもるって言ったコロナ脳、
自分が真っ先に感染して親に感染させました。
アホですか? >>448
医者っつっても色々
コロナに真剣に向き合ってる医師と、コロナを普通の風邪だと甘くみてる勉強不足の医者がいるのよ
しかも後者は医者のくせにマヌケな鼻丸出しマスクだったりするのよね コロナ脳はココロのビョーキ(笑)
一生自粛してましょうね!\(^o^)/ >>447
そんなん567に限ったことやないやろ
そもそも特定できないし そろそろ暖かくなって気の緩みでマスク外しちゃいそうよね
気をつけませう >>454
逆に 花粉症でマスク必須の人
増えたんじゃない? コロナ検査して陽性反応がでても
風邪薬処方されるだけなのにw >>457
病院によっては抗コロナ薬を処方を薦めてくるわよ
ただ公費負担じゃなくなって何万も支払わなくちゃならなくなったから、大多数の患者が高い値段に躊躇した末に
処方してもらうのを拒否しちゃうんだけどね >>459
そりゃそうでしょ。
コロナ抗ウイルス薬飲んだって
、治るのがせいぜい1日早くなるだけでしょ。
何の薬飲まないでも寝てりゃ治るのに何万も出すわけないわよ。 >>459
抗ウイルス薬すすめてくる病院は悪く言えば銭ゲバよw すっかり春ね🌸
コロナ脳さんは一生ステイホーム
花見なんてしたらコロナ感染して死ぬよ コロナ脳厨はコロナに感染したら必ず死ぬとかコロナは風邪薬で治る病気とか、とにかく極端なのよ。 「人を見たらウイルスと思え」
「マスクの感染予防率100%」
「感染させたら殺人犯」
「人と会ったら感染する」
「飲食したら感染する」
どっちが極端かしら(笑)? 黄砂飛んで来ようがノーマスク派って口呼吸全開なのかしら? ノーマスクの人ってあたしはアホですって言ってるようなもんよね
実際アホだけど いい歳こいてコロナ脳(笑)ってガキみたいにはしゃいでる奴はその内おとなしくなるわよ。 ダイヤモンド・プリンセス号で感染者や死者が大勢出た頃にネットでは極端な意見も出ていたけれども、そのまま思考が停止しているんじゃないかしら? >>471
そうよ、ノーマスク派はバカだから鼻と口でダイレクトに吸い込みまくってるわ。
バカだから黄砂やPM2.5や新型コロナ含有のエアロゾルを吸い込み続けて、後に健康状態に悪影響があるかもしれないという想像が付かないのよ、バカだから。 >>476
不織布マスクの破片を一生吸い込んで下さい >>472
マスク信者の人ってあたしはアホですって言ってるようなもんよね
実際アホだけど >>480
馬鹿ね。花粉や黄砂予防の為にマスクしているのよ! >>479
>>482
言ってる事が頭の中陰謀論が詰まりまくってる反コロナの連中と一緒だわ!
キモっ! ゲホゲホやっている奴がいたら逃げ出そう。
サウナは高温だから大丈夫なんて事はない。
431 神奈さん 2025/03/25(火) 21:47:18 [43kCSl8Q]
22日土曜日に県西部の日帰り温泉に行き、日曜日夜から高熱が出て
月曜日から喉が焼ける様に痛くなった。今日、医者に行ったら見事にコロナ陽性でした。
医者曰く症状が軽くコロナと思わずに外出する人もいるので要注意とのことです。
(サウナ室にゲホゲホじじいがいた) ただの風邪って言ってるノーマスクらからもらいたくないわ
ノーマスクらにとって黄砂はただの砂埃ってことかしら 搴黷ノ感染予防効果があるなら環境に関係なくそれで充分ぢゃない?
効果がないのなら他人(動物も)にさせて何の効果があるの? まーだ言い合いしてるのね
誰のためでもなく自分のために手洗いとうがいしましょう
うがい薬がない時はお茶うがいでもいいのよ
あとはやたら声のでかい迂闊そうな人に近寄らないことね
迂闊なノーマスクさんを責めるより、人を見極めてリスクを最小限にするていねいな暮らしをしましょう
ささ、ドアノブには次亜塩素酸水噴射してフキフキ
ルーティンが終わったら美味しい免疫ケアを飲みましょう ノーマスクを責めるよりもっていうけど、ノーマスクなんて基本的に無神経な奴等だし、電車内やデパートやスーパーの中で人が集まってる所でも平気で盛大な咳やくしゃみをして
ウイルスを含んでるかもしれない汚い飛沫やエアロゾルを飛ばしやがるのよ!
しかも奴等マスク必着の病院にも平気でアホ面引っ提げてノーマスクで来院しやがるし、マジで迷惑な存在なのよね。
ノーマスクに対してはは怒りしかないわ。つーか奴等テロリストと一緒よ!! クソガキがゴッホゴッホ咳しててムカついたわ
狭い通路だから逃げ場なくて思い切り飛沫浴びたわ
ガキって汚い菌いっぱい持ってるから嫌よ うちの近くの病院はノーマスクの来院にマスク1枚50円で売って付けさせてるわよ
あと少子化のガキ様は親がつけさせてるわ
もっとも相模原とか尼崎みたいな民度の低いエリアはわかんないけど ノーマスクさんてあらゆるもの吸い込んでそうだから
せめて咳クシャミは手をかざすとかの配慮を心がけてほしいわ ノーマスクさんの後ろ陣取ればいいのね?前にならないように後ろ確認も大切なのネ? ノーマスクの前に立つのがパーフェクトじゃないかしら >>491
そんな配慮が出来る人なら最初からマスク装着してるし、ノーマスク状態などという愚かな事をしないわ。 4年前に友達とも絶縁して外食も旅行もしないで会社と家の往復しかしてない。
もちろんマスクして白手袋して素手で触らないようにしてるのに、3回も感染したの。
絶対ノーマスクのせいよ!
もう会社も辞めようかと思ってる。 >>497
まさかとは思うけど、マスクしてたといっても鼻だし状態じゃないわよね…? 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! エレベーターから喋りながら出てくるノーマスク集団見ると
中でどんだけ喋ってたのかしらって嫌な気分になるけど乗るわ… エレベーターには次亜塩素酸水の自動噴霧器を付けるべきだわ
あれは消臭にも効くからマンコの付けすぎコロン対策にもいいわよ 5Gデムパも危険!
金属の箱でマイクロウェーブなんて電子レンジそのもの コロナ後遺症で苦しんでる人たくさんいるのよね
ノーマスクで感染したなら自業自得だけど
だからコロナを甘くみちゃダメなのよ
マスク手洗いソーシャルディスタンスよ 去年新宿のカレー屋の店主がコロナで嗅覚やられて廃業した話を思い出したわ! マスク外したときマスクに慣れると外気などのにおいに
むせることもあるのよね
こんなににおうの?…ってね あたしの周りに漂う男たちの熱気にむせかえる時なら、あるわ かなりヤバイロットがあったみたいね
ロット番号:EX3617を接種した、
松戸市で108人中、89人が死亡しているんですって!
怖いわ〜
【2025年4月4日最新】原口一博議員が国会で追及
【原口一博衆議院議員】ロット差 / 毒性がいつまで続くのか / 今年1月謎の大量死発生
https://youtu.be/gURLiIIvRiw?si=-P1jutNkYU-WzEAp 今日の花見人出多すぎじゃね?
マスク着用だからまあ安心感あるけど気をつけましょ 桜にコロナウイルスが付着してる可能性だってあるのに花見だなんてほんと馬鹿としか思えないわ
わざわざ密な場所に行く神経があたしには理解できない >>511
ウイルスが付着した物の表面を介した感染率は10,000分の1以下(0.01%未満)で限りなく低いからそこまで心配する必要はないわよ
ちなみに新コロの主な感染はエアロゾル感染と飛沫感染よ
お花見に参加している者の中に無症状感染者が含まれてたら野外でも非常にまずいわね >>511
>桜にコロナウイルスが付着してる可能性
擬似餌の付け間違いよw とはいえまあ野外だから
問題は花見客目当ての居酒屋よ 外はマスク未装着で咳しまくってる非常識な奴多過ぎて気が滅入るわー >>515
外出しなければいいわよ。
ステイホーム継続よ。 >>518
出来ればそうしたいわね
けどお仕事に行かなきゃ収入が途絶えちゃうしw みんな5年前を思い出して!
コロナに怯えてたあの頃を!
今でも脅威なウイルスなの!
自分だけのためじゃなく愛する人を守るためにもマスク手洗いソーシャルディスタンスよ 今日暑かったせいかマスク無しの人多かったわ
私もだけど あらら〜、ついにホワイトハウスがコロナウィルス特設サイトを作ってしまったわ!
これから一気に闇が暴かれるわね!
コロナ茶番とお注射詐欺に加担した連中はガクブルものね!!www
【公式】ホワイトハウスのコロナウイルス特設サイト
https://www.whitehouse.gov/lab-leak-true-origins-of-covid-19/
新型コロナの起源は「武漢の研究所」 トランプ政権が強調「WHOは中国の圧力に屈した」
https://www.sankei.com/article/20250419-EHWNRBBEIFIB5LVH6DVDKJBP6A/ コロナ罹らなくてほんとよかった
コロナに何度も罹ったノーマスクさんお大事にネ コロナに感染する回数を重ねれば重ねるほど重症度と後遺症が残る確率が跳ね上がるわよ! 職場に2度コロナを持ち込んで2度クラスター起こした人が遂に異動になったわ! >>530
2度持ち込んだことでその人の適性や能力が再調査されたみたいよ >>531
そいつってやっぱり普段からノーマスクだったの?だとしたら最低よね。 そいつがクラスター源だとどうやって分かったのかしら? >>525
そんなこと言ったら、人を見ればウイルスと思うマスクキチガイコロナ脳のくせに
真っ先にコロナ感染して、
何度も感染しちゃったバカがカワイソウでしょ。 開発期間1年未満のコロワクチンを何度も接種するから日本人の8割はかえって弱くなって感染症に感染しやすくなったのよ 旅行や帰省するとコロナ感染する。
コロナ感染原はクビ! >>533
0+1+8+32…みたいになったのよ
1がその人
めちゃ流行ってる時期じゃなく今年の話よ
そういえば前のもあの人からじゃなかった?ってなって
ただ当時は犯人探しみたいなの良くないよね…誰だってかかる可能性あるもんね、みたいな風潮もあって不問だったけど >>537
その会社の衛生管理にも問題があると思うわ。
手の消毒薬とかは置いてあったのかしら? もちろんあるわよ
でもそっちからじゃなく飛沫だと思うわ
いちいち話の長い人だったから
いるでしょ、まとめて話せば一往復で済む話をダラダラ長引かせる人
マスクしてたって完全に防げるものじゃないし、そもそもそういう人って鈍感じゃない
周りはたまったものじゃないわ
だから異動になってくれて皆ホッとしてるわ >>539
飛沫を飛ばしている側のマスクは有効よ。
普段から秘密を飛ばしている人はその点は鈍感なのだろうけど。 ウチの職場も休憩はそれぞれ別室で取る!
業務中は必要な時だけ距離を置いて会話をする!
全員でワクチン受けよう!!
なんて上司がドヤってたけど、結局全員コロナったわw
なんだか懐かしいわ 567って腸で増殖するから
上から出る分には大気中と大して変わらん
下からは濃縮されてるけど コロナ脳さんはGWも自粛生活ね。
旅行や帰省するとコロナ感染して死ぬよ。 >>545
そもそもゴールデンウィーク期間中は人混みだらけでうぜえし疲れるしで
コロナ前からゴールデンウィークは出掛けねーわよ GW終わったらまた感染者増えてコロナばら撒くのよね
ほんとなんも学ばない馬鹿ばっかだわ 人を見たらウィルスと思え。
コロナ脳さんたちはこの名言を胸に刻み、
人と関わらないで人生を全うしてね。 GWに限らずコロナ脳はステイホーム継続でしょ。
人生楽しんだらコロナ感染する。
で、コロナ脳さん感染何回目?
気が弛んでるのよ。 >>550
あなたこそ何度も感染して脳の血管がつまっているんじゃない? >>551
ごめんなさいね、コロナ未感染なの。
マスク(笑)も消毒(笑)もしてないわよ。
コロナ脳さんはマスク(笑)消毒(笑)キチガイなのに、
どうして何度何度も感染しちゃうの? >>552
妄想がひどすぎるわ。コロナ以前に頭がおかしいんじゃない?w 自民党も厚労省もこいつらは悪魔かしら?
↓厚労省『重大な懸念は認められない』
コロナワクチン大薬害【2025年4月25日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件
医療機関への報告死者数 2283人
認定死者数 1006名
令和7年5月12日
川田龍平議員が国会で追及
【本日の国会"現地撮影"】大臣、いい加減止めて!!!【川田龍平参議院議員】
https://youtu.be/ipzVrmNPYCE?si=txo4QdqN88_I2m-0 当時ワクチンに対して恐怖感を抱いて拒否する者は低学歴低収入だと喧伝したマスゴミの最低さをあたしは忘れてないからねっ! >>555
さすがにマスコミが低学歴定収入だという差別的な事は喧伝できないっしょ。
それはネットの言い争いをあなたが勝手にマスコミが言ったと妄想しているだけじゃない? >>556
日本のワクチン忌避者は11%、若年女性は高齢男性の3倍に
https://www.carenet.com/news/general/carenet/52627
>・若年・女性のほかにワクチン忌避者の割合が高くなる背景としては、一人暮らし、年間100万円未満の低所得、中学卒業および短大・専門学校卒業の教育歴、政府ないしコロナ政策への不信感、重度の気分の落ち込みがある、が挙がった。 >>557
喧伝ではなくて、国立研究開発法人の調査結果を発表しただけでしょ。それにマスゴミってほど大規模ではないし。 戸籍廃止を訴え出したアホども
橋下徹、ホリエ、ひろゆき、古市憲寿、
こいつらコロナワクチンの時も、打て打て煽ってた連中よね〜
ワクチン打たない人間を小馬鹿にしてたし
どこから金が出ているのか分かりやすいわ〜www 最近百日咳が流行ってるって
インフルや新コロ等百日咳の感染症以外も当然混ざってるわよ >>559
銭ゲバ系の元安倍御用よね
カルト系元安倍御用とは仲悪い 町中の同調圧力でマスク外してるの多いんじゃない?
マスクだらけだった時と逆でね
そんな中ノーマスク仏頂面の男にすれ違いざまガン見されたけどあたしのことがタイプだったんでしょうネ 新型コロナウイルススレで見つけてきた記事だけど、台湾とシンガポールでコロナの感染が拡大してるみたいよ
コロナが再び進化?台湾で感染拡大―台湾メディア
https://www.recordchina.co.jp/b953210-s25-c30-d0193.html
シンガポール コロナ感染者数、過去1週間で28%増
https://www.nna.jp/news/2793213 シンガポールや台湾で感染拡大してんだから当然日本でも感染拡大してるわ @konmei30
香港の小児病棟がコロナで満杯か...
@1goodtern
"Hong Kong children urged to get Covid jabs as ‘whole paediatric ward full’"
scmp.com
午後4:03 ・ 2025年5月18日
https://x.com/1goodtern/status/1923997772358758539 コロナ教信者
自粛するぞ!自粛するぞ!
徹底的に自粛するぞ! APT.のリズムでどうぞ
コ〜ロナ、コロナ、コ〜ロナ、
コロナ、コ〜ロナ、コロナ、脳!
アホアホ♪ >>572 >>573
↑
こういう奴等に限って、もしいつかコロナに感染して症状がどんどん表れだしてからビビりだして
ゴホゴホ咳しながら病院に駆け込むのが目に浮かぶわ〜
それもノーマスクでな カルト反ワクとワクチン慎重派は明確に区別しましょう
Qアノンネトウヨは、
四年前日本でトランプ再選デモをやって素性がバレましたww
ちなみに 🪳エリは ツボマザームーン
台湾と日本を1つの韓国にする
https://i.imgur.com/IIJe79n.jpg >>576
新型コロナがただの風邪だというのは流石に暴論よ >>576
https://ubie.app/byoki_qa/clinical-questions/k5fl43oug3ho
コロナと風邪の違いはなんですか?
風邪と新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の主な違いは、原因となるウイルス、症状の程度、感染力、重症化リスクなどです。
風邪は主にライノウイルスなどが原因で、症状は鼻水、のどの痛み、咳、微熱などが中心で、一般的に1週間程度で回復します。
一方、COVID-19は新型コロナウイルスが原因で、発熱、咳、倦怠感、味覚・嗅覚異常などがみられ、重症化リスクがあります。COVID-19は感染力が非常に強く、無症状の場合もあります。 >>559
どこからお金出てるか行ってみてよ
参考にするからwww >>575のブサイクガイジ朝鮮汚マンコは
働きなよ、一日中5chに張り付いて
みっともないなぁ・・・引きこもり歴=年齢の
お前のような奇形アデノイド顔の劣等ガイジって本当に気持ち悪い!! >>581
それお前のことじゃん
同サロの殆どのスレをチェックしてて、過疎スレでも即レスしてる基地害
はお前
よしえスレ乱立したり、自分のことエリとかコテハン付けてキャラ演じてみたら、アタオカ杉 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
天現寺ひろお
ホマ自慰
キナ子
ミートテック
ユメ見る男色家
住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧
ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
('.∇')プリケツ・エリー
その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
外道の意味は仏法以外の宗教(*´∀`)♪MME
大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)
PERRY
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコ批難キャラ(自演仕込み込み) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様ね〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス 万病 重症化リスクはあるし
弱毒ほど感染力高い(猛毒は他に感染させる前に死ぬ) コロナ後遺症スレには数々の後遺症の症状に苦しめられてる人だらけで悲惨だったわ
深刻な後遺症なんか残るなんてどう考えてもただの風邪じゃないわよ… 同サロ🪳ウヨが苦しんだらと思うけど、こどおじナマポはこういう時は強いのよ
本人は糖尿病持ちだから感染したら重病化するのにね >>585
そうね。
で、あなたはステイホーム継続してるのよね? アタシの住んでる地域のスーパーの客
マスクしてるまだまだ半数以上いるわ
この人達の洗脳とけるのいつになるのかしら? 2025.5.20 ロバート ケネディJr.米国保健福祉長官
腐敗した悪魔組織WHOからの脱退を世界中の国々へ呼びかける
WHOはコロナ禍の失敗を認めず、パンデミック条約を締結しようとしてるが
米国はWHOから脱退することを決定した。
世界の保健大臣に私たちの脱退を警鐘として受け止めるよう強く求める。
志を同じくする国々に私たちへの参加を呼びかける
https://x.com/fseiichizb4/status/1924841840915927103 >>588
ババァってマスク(笑)してても鼻は出してるし、オシャレ布マスク(笑)だったり
ババァ友達と会うと両手を握って握手してるのよw
マスクはただの民族衣裳(笑) スペイン風邪以降は日本である程度マスクが定着してたわけでしょ?
あたしらの国民性にマスクは合ってると思うから服感覚で着けときゃいいと思うのよ 四六時中マスク付けてるのが一番賢いに決まってるでしょ マスクしてない人ほんと多いわ
コロナ禍は暑くてもマスクしてたわよね コロナ教経典
「人を見たらウイルスと思え」
マスクはコロナ教の魔除けアイテム
自粛するぞ!自粛するぞ!
もっとハードな自粛するぞ! マスクする時はマスクも服の色に合わせてるけど消費できるかしらって不安になってるわ
いろんなカラーのを買いすぎちゃったわ そういえば安倍に騙されてSHARPが作った高いマスクはどうなったのかしら? やたら当選セールスメールが来てたわ >>601
一応まだ売ってるわよ
今はドラッグストアでマスクが簡単に買えちゃうから、わざわざ通販してまでシャープのマスクを買ってる人は相当こだわりがある極少数だけだと思う
まあその内シャープはマスク製造を停止しちゃう気がするわ >>602
高いから買う気にならないのよね
全盛期は夢グループまでクソ高いマスクを売ってたわ https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1939278
【 舟木一夫(80)】 新型コロナウイルス感染で入院 「高熱が続いため」 関係者が明かす 5月27日・28日のコンサートは延期
TBSテレビ
2025年5月27日(火) 15:17 ノーマスクで出歩く連中は私は無知の馬鹿ですって歩いてるようなもんよ
恥を知りなさい >>609
不安なら新型コロナを診てもらえる病院をググって電話連絡してから検査してもらうのよ
出来ればPCR検査を行ってる病院がいいわ 昨日もやたら咳してた人が居たわ
咳止めシロップ飲むとか外出しないとか対策して欲しいわ フジの女子アナがコロナ感染よ
だからコロナを甘くみるとこうなるのよ またいつもの人が来た
マスクを揶揄して誰かに構って貰いたいのかしらね Qアノンカルト思想どっぷりなウヨ婆
は他と区別しないとだわ マスクしなくても良かった2019年以前がただただ懐かしいわ もうあの時代は2度と戻って来ないのよ
これからもマスク生活なの
この現実を受け入れるのよ >>618
世界中に新型コロナを蔓延させてマスクしなきゃ危ない状態にしやがった中国人をまじで恨むわ… 「コロナが終わってから…」って言うコメントする人が居るけど
コロナは終わってませんから!
今すぐロックダウンして全国民は一生自粛隔離生活するべきよ。 >>621
現実的に東京都でリコール成立は不可能なのよ 何もかも嘘で塗り固めた萩生田百合子はCSIS系だから強いわ みんな5年前の夏を思い出して!
暑くてもマスクしてたでしょ?
コロナはまだまだ流行してるのよ
マスクは自分自身そしてあなたの愛する人を守るためでもあるの コロナ以降いろんな色のマスクがあってちょっと楽しいわ
服に合わせてマスクの色を変えるのよ
もちろんマスクしない時もあるけど 振り返るとコロナ禍の時っていろんな非日常的な事を味わえてなんだかんだ楽しかったわね
そういえば近所の中華料理屋の店主が悲観して自殺ってのもあったわ
そういう人もたくさんいたのよね どうせいずれ収束するのに自ら命を絶った方たちはあの世で後悔してるのかしらね >>627
収束なんかしてないわよ!
まだパンデミックの最中よ。
コロナに感染すると死ぬのよ。 そう言えば尾身も感染したわね
ピンピンしてるw
おかしいわよ、重症化するんじゃないの? >>630
必ずしも重症化する訳じゃないわ。
大多数の人は普通の風邪の症状で終わったり、運が良ければ無症状で済むのよ。あの毒性が強かったデルタ株ですらそんな感じね。
だけどこの無症状ってのが曲者で、感染者自身が無症状でも一応感染してるから、無症状感染者の鼻や口からは
ウイルスを含む飛沫やエアロゾルを放って周りの人間に感染させていくのよね。
だからいつの間にか家庭内や職場内でクラスターが発生するのよ。
ちなみに重症化するかどうかは基礎疾患の有無と、ウイルスを体内に吸い込んだ量、BMI30を超す肥満体かどうか、血液型など色んな要素が絡むのよ。 >>631
死亡率100%なら5類感染症に引き下げるどころか1類感染症に引き上げてるわよ。
エボラ出血熱と同じ扱いね。
国民に向けてマスク着用と手洗いうがいと3密回避の奨励を継続し続けてるわね。 あれだけ、三密回避だの人流を止める、不要不急の外出禁止、
コロナ感染は気の緩みって言ってた尾身が真っ先に感染した。
切腹もんだろ。 コロナって誰かが撒いてるみたいに、コロナやワクチンを非難した象徴的な人が暫くして感染してたわ >>634
ほんとね。記者会見も全部リモートでやればよかったのに… https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yta19d285c529945dabdcac86afbca76a7
滋賀県甲賀市の消防本部が、新型コロナワクチンを接種しない女性職員を隔離し、廊下で業務をさせていたなどの問題。女性に対し、和解金150万円を支払うことが決まりました。
甲賀広域行政組合消防本部では、4年前、30代の女性職員が、副反応の経験などから新型コロナワクチンの接種を辞退したところ、「接種拒否者」として廊下脇のスペースに隔離されるなどし、退職に追い込まれました。
経緯を調べた第三者委員会は、去年、調査報告書をまとめ、「体制づくりが進められなければ、消防本部に未来はない」などと厳しく指摘し、改善を求めています。
こうした中、10日に開かれた甲賀広域行政組合の議会で、女性に和解金として150万円を支払う議案が提出され、可決しました。
消防本部は、「当時の対応により、精神的苦痛を与え、深くお詫び申し上げます」とコメントしています。 コメンテーターの医師が
「寒暖差が激しいので夏風邪に気をつけましょう」って言ってたわ。
おい、コロナどこいった?
コロナは風邪じゃないだろw 友達や知人と絶縁して会社しか行ってないのに
3回感染したわ。
マスクも消毒もしてるのに。
もうしぬしかない。 ほんとノーマスクが増えたわね
ちょっと信じられないわ ノーマスクのババァ達が
「コロナは終わったわね。あの時、三密回避やら、クーラーして窓開けて換気とか、ソーシャルディスタンスとか何だったのかしらw」って言ってたの。
コロナは終わってませんから!
パンデミック現在進行中ですから! そのババア達はいずれ思い知るわ
マスクをしてないという事はウイルスを含んだエアロゾルを大量に吸い込んでる訳だから
感染して発症した時に数日間地獄の苦しみを味わう事になるわね
そして治癒後も後遺症が残る可能性大 そうよね。
アタシは小池知事や尾身会長の指導通り、マスクして不要不急の外出も外食も旅行もしてないわ。
コロナのパンデミック真っ最中、一人一人が気を引き締めてコロナをゼロにしましょ。 もっとワクチンの効果を広めて、
国民全員にワクチン接種を義務づけるべきよ。
ワクチンでコロナを防ぐの。
そしてロックダウンして国民の行動を制限すべき。 【新型コロナ】ワクチン後遺症の重大発見「スパイクタンパクが、消えていなかった」米イェール大の研究チームが発表★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750332028/
ネタばらし来たわ コロナパンデミックが始まって今でも自粛生活続けてる
一生この生活するつもり
みんなも自粛生活してコロナを全滅させましょう さっき電車で、クシャミを押さえた手で
そのまま、釣り革リング触ってるオッサンが居たわ
あのオッサン、この5年で
何してきたのかしら‥‥。
清潔感あるようにしてるぽいけど
腹が出まくって汚い表情のオッサンだったわ。 自粛とは自らの判断であって
他人が指図するものに非ず
まずなくならないから 外食がしたいわ
感染対策しつつ食事を楽しむ為に小型の空気清浄機を店内に持参するのは流石に気まずいわよね… 一番端っこの席で食べ物を口に入れる時だけマスクを外して、
入れ終わったら即装着して噛めば外食できるわよ。
わたしもそうしてる。 あたしもたぶん知らない間にコロナに何度も感染してると思うわwインフルや風邪とは明らかに症状が違うものね
でも寝てれば治る、って感じじゃない?もう
鼻水と咳がしばらくしつこく続く以外は高熱も出ないのよね、でも完治までに10日はかかるわ マスクどころかパーティションもなくなってソーシャルディスタンスも三密回避も
自粛生活もやってないじゃない。
コロナがおとなしくなってる今こそロックダウンしてゼロにするべき。 東京在住のゲイは医師会の犬の武見を落選させるように投票するべきよ https://www.dr-kamayachi.jp/
ワクチン御用医師がカルト自民比例区から出るみたい 相変わらず分かりやすいわよね 人と絶縁して人と接しない生活してコロナと戦ってます
コロナになって死ぬよりマシ どんどんコロナ教から抜け出してノーマスクで普通の生活してるけど、
コロナは終わってないのよ
気を引き締めて自粛生活しましょう コロナの時、コロナの怖さを訴えてた医師やコメンテーターたち
もう全然、コロナのコの字も言わなくなったじゃない!
今こそコロナの恐ろしさ、致死率、重症化率をもっと広めて
政府にロックダウン命令させてよ。
自粛生活してる人がかわいそうよ。 今は百日咳が大流行りらしいわ
あれも厄介ね
電車でもマンコがやたら咳してるの
マンコだから余計イラつくわ コロナパンデミック真っ最中に
海外旅行なんて自ら感染しに行くようなもん
コロナ感染したら死ぬのよ 新型コロナってここ数年
夏に患者数が急に増えるのよね
それがちょっと不思議だわ 夏はエアコンを作動させて部屋を冷やす為に窓やドアを締め切るから
ウイルスを含んだエアロゾルが換気されずに数時間にわたって充満するから、
その部屋に入った人が残ったエアロゾルを吸い込んで感染しちゃうのよ だから人が居るところに行っちゃダメ!
ソーシャルディスタンスでも防げないんだから
自粛生活するの。 アタシ、コロナのことて頭がおかしくなってしまった
人を見たらウイルスに見えてしまうの >>668
全然おかしくないわ
むしろ正常よ
他人はウイルスも同然なのよ 自粛してるからテレビでしか外の様子を知らないんだけど、
ノーマスク、ノーパーティション、ノーソーシャルディスタンス、ノー使い捨て手袋で
全く感染対策してないじゃない
恐ろしいわ >>668-669
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエらモナー
( ) \______
| | |
(__)_) コロナに一生を捧げたの。
人との交流も旅の楽しみも食の楽しみも捨てました。 猛暑日で熱中症警戒アラートも発表されてるのに
ノーマスクで自転車乗ってる人を見たの。
熱中症よりコロナの方が怖いのよ。
熱中症は治るけどコロナは死ぬのよ。 >>671
モナー懐かしいわねぇ
あの頃は新コロがなくて良かったわ… 皇居ランナーもマスクして走るべき
熱中症対策よりコロナ対策やって
https://i.imgur.com/6IBFD9Y.jpeg 先日初めてN95マスクつけて外出したけど、首と後頭部にかけてる白いマスク紐が結構目立ってちょっと恥ずかしかったわ >>678
素晴らしい!
今は目立ってるけど、これから国民全員に常にN95マスクの着用義務づけられれば、それが当たり前の風景になるわよ あたしは潔癖症になっちまったわ
買ってきた物を台所用洗剤で洗ったりエタノールやUVCライトの光を当てて消毒したり
トイレットペーパーとか大きくて消毒しにくい物は、表面に付着したウイルスの不活化の為に3週間ほど放置したりね
物の表面から介した感染は感染率が非常に低いらしいんだけど、それでも不安なのよ スーパーや電車内でマスクなしで激しい咳してる奴等を見かけるとそのまま悪化しちゃえばいいのにって思ってしまうわね 電車内、ほんと凄まじい咳してる人多いわね
何食わぬ顔でスマホ見ながらゲホゲホしてるわ そもそも電車に乗ってるっておかしい。
不要不急の外出禁止、仕事は全てリモート、フードデリバリー、
ネット注文で部屋から出ないのがコロナ時代の新生活様式。 >>687
何言ってんの?
部屋から出ないのが新生活様式よ?
コロナ禍はいまも継続してるのよ 講演会(当然室内開催)に来てノーマスクで咳連発してるやつ、タヒんでほしいわ
風邪ひいてるなら欠席するか百歩譲って不織布マスク着けてきなさいよ! >>689
あなたがウィルスを100%キャッチする不織布マスク着用してるんだから安全よ >>686
不要不急の定義は?
おまいが家居徹底してるのなら外部がどうであろうと関係ないやろ コロナ感染予防の肝心要はウィルスと接触しないこと。
人、社会はウィルスの温床、つまり外部との接触を断つ。
遊びたい、楽しみたいなんて捨ててコロナに人生を捧げましょう。 >>691
あなたが都民なら落選させるように競り合ってる当落ボーダー候補に投票したらいいだけよ
Xに情勢アップしてくれる垢があるから、それを参考にしたらいいわ 塩野義製薬の「コロナはまだ終わってない」って煽るCMが面白いわ(笑)
大金つぎこんで効きもしないコロナ治療薬、コロナワクチン開発したのに売れないんだもんねw
コロナ予防にはお守り持って、治療にはネギを首に巻いて葛根湯飲む方が効くわ。 シオノギ製薬のコロナ治療薬ってゾコーバの事よね
あれは抗ウイルス剤だから、コロナ感染が判明して、体内のウイルスがあんまり増殖してない内に早く服用しないとあんまり意味がないのよ
基本抗ウイルス剤は時間が勝負よ 友達8人とバーベキューしてカラオケして遊んだんだけど
コロナに感染したわよね?
4人集まると感染しちゃうんでしょ? 金曜日に夜8時以降に4人で居酒屋で飲んだの。
3日たってなんとも無いのよ?
無症状コロナかしら? こないだ31歳になった姪が
コロナ感染したわ。
2025年の夏でも、ちゃんと
蠢いてる(うごめいてる)わよ!
ご注意! >>703
現段階での新型コロナの潜伏期間は2日から7日よ
今はまだ症状が出てないのか、無症状感染なのか、運良く未感染なのかは分からないわね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者集団 自民党
治験コロナワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ >>708
これで参政党に入れてたら意味ないけどね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! >>711
参政党は、
統一教会分派サンクチュアリ教会、
キリストの幕屋(熊本カルト)、
ハッピーサイエンス
が後ろ楯についてるみたい
どう見てもアンバランスな多額の没収確定供託金出処と人材調達力は胡散臭いわ 特に党費がほぼ無かった活動初期は、どうお金を工面してたのかしら? 怪しすぎ
🪳エリが推すカルト参政党は一番騙されて入れたら駄目な政党よ ごきぶりエリは参政熱烈支持よ
立花みたい安定の嘘つきハズレがいると、分かりやすい目安に使えるわね
参政のスローガンはほぼ後付けだらけ コロナパンデミック6回目の夏
N95マスクとセルフロックダウンで自粛生活継続よ みんな酷いじゃない!
あれだけマスク、ワクチン、自粛って騒いでたのに
その洗脳から解けてしまって人生を楽しんでる。
私みたいにコロナ教に洗脳されたままの人が馬鹿みたいじゃない。 こんなに暑いとマスクしてると息苦しいから人の居ないところではつい外しちゃうの。
でも、半径500mにだーれも居ないところでも、しっかりマスクしてる人を見るともっと気を引き締めなくちゃって反省するわ。 >>717
必要な時だけ付ければいいのよ。
スーパーや図書館でもマスク無しでゴホゴホやっている人はいるわ。 新型コロナはまだ終わっていない
気が緩んで旅行や外食、飲み会、帰省、人との接触したら即感染するよ 新型の定義は?
感染の定義は?
附着するだけでは感染に非ず >>721
新型の定義?感染の定義?
そんなのあんたが使ってるスマホかパソコンでググりなさいよ 御託を並べなくてもいいのよ
コロナは感染してはいけないウィルス
感染したらしぬの 風邪じゃないけど、
PL配合顆粒や葛根湯で治る死ぬ新型コロナ >>725
根本的に間違ってるわよ
コロナも風邪も 薬で「治す」ことはできないわ
症状を緩和せることはできても とにかくコロナはかかっちゃいけない病気なの!
コロナは死ぬ病気なの! コロナは飛沫じゃなくエアロゾル感染
とにかく人が居ると感染しちゃうの
人と接しない生活を続けるのよ 7月から夏休みにかけてコロナ感染者は爆発的に増えるわ。
夏のレジャーも危険よ。
夏を楽しみたい、そんな気の緩みがコロナ感染に直結するのよ。 何言ってるのよ!
新型コロナは死の病よ
一人一人が感染を防がなくちゃ、
パンデミックはおさまらないの! 今こそ、マスクして無言で
プラカード持って不要不急の外出を禁止してコロナパンデミックを
止めるべき
https://i.imgur.com/hQL9ezJ.jpeg >>734
「おれは国会議員だ。ビビっただろ?w」 新型コロナはまだ終わっていない
マスク、ソーシャルディスタンス、自粛生活 このスレのバカどもですらもうワクチン打ってなさそうね ワクチン接種は国民の義務よ
新型コロナを撲滅するため
ワクチンで感染予防
ワクチンで重症化予防
ワクチンと自粛で新型コロナを0にするの 新コロウイルスは従来の風邪同様何度も異変するし、おまけに免疫回避能力があるからワクチンなんかいくら接種しても意味ないわよー
それよりマスク着用と換気の2つを重視した方が良いわ コロナ脳を小バカにする書き込みにマジレスしないでくれるw >>738
どこに規定されてるの?
輪苦珍は裁判で効果精精3割と認められて任意よ だからさ、コロナ脳患者を小バカにする書き込みにマジレスしないでよw コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! マスクでコロナウィルスの吸い込みを100%シャットアウト
鼻出しでも、布製でも、プリーツ伸ばさずでも
マスクさえしてれば100%シャットアウト そいつ以前からコロナ脳連呼してた反コロナのオカマよ コロナに怯えて人と接触するのを避けて自粛生活続けてる人も居るのよ。
コロナの洗脳が解けた大多数はその少数派に思いやりを持って自粛生活するべき。 夏祭りと花火シーズンが来たわね
ソーシャルディスタンスもなし
三密でウィルス飛沫の危険地帯よ 花火会場で熱中症予防を周知するより
花火大会に行きたくてとコロナ感染を恐れる人に配慮して
そもそも中止するべき 花火大会は別に中止する必要ないし、
会場に行きたい奴等は行って、行きたくない奴等は行かなくていい、ただそれだけの事よ
ただ会場に行った奴等がコロナ貰って数日後症状を発症して悶え苦しんでも自己責任よね〜 不要不急のイベント、行事、遊びは感染に繋がるから、
すべて中止にするべき まず本人が手本示して
掲示板に書き込む不要不急の行為も 彼氏、友達と会ったら感染
つまり人と接する場面はすべて回避するべき
人と接しなくても生きられる
コロナに人生を捧げるの