ヴィ~ン、ヴィン♪ 芳恵のモバイヴは着信専用
そうよそうよ!!!
臭いも忘れずに!!! 芳恵に失礼よッ!!!!! 公衆の面前でコケシにされて、アクメたまらんの芳恵なのよ!!! 引っこ抜かれましたからッ!!!
係員にッ!!!!! それでもまだアクメ嘘だと云うの?
いい加減にしてぇぇぇ〜〜〜!!!! 今こそ「ザ・ベストテン」で大船のレオタードおばちゃんと踊らされて、
その後の人生メチャクチャにされちゃいましたって
パワハラ、嫌がらせでTBSを告発して話題作りなされば宜しいのに・・・ だったら、大船のカルチャーセンターにも責任があるッ!!!! 芳恵さんよりレオタード婆ァたちの方が目立ってた!!!
芳恵さん、スター性皆無ッ!!!! 芳恵さんはドMだから皆から総スカンでコケシにされたらアクメ感じて嬉ションしちゃうのよ・・・!!! なによなによ!!!
芳恵鯛のダミ声だって芳恵のヴァギナ、震わせてるんですからねッ!!!
見くびらないでッ!!!!! 冗談じゃないわよッ!!!
芳恵さんの人生がメチャクチャになったのは芳恵さんご自身がガマンできなくなって全部見せちゃったせい!!!!
カマトトぶんのもいい加減にッ!!!!!!!!!!! ホントよホント!!!
訴えたいのは、青レオタード婆の方じゃないのよッ!!!!
芳恵のせいで、人参やら大根やらの野菜の前で踊らされた挙句の巨大モッコリを
30年経った今もコケシにされ続けてんですからねッ!!!!
いい加減にして頂戴ッ!!!! そうよそうよ!!!
未だにモザイク無しのアノあられもない映像が出回ってるんですからッ!!!! モッコリと言えば、どうしたってあの青レオタード姿を思い出しちゃうものネ! 芳恵さんってば青レオタード婆ァの引き立て役ッ!!!! それわたしも真剣に考えたことあるわ。
スタ誕の時はふんわりした感じでかわいかったのに、
デビューしてNO1歌ってる頃にはブサ入った完全におかしな子になっていたのよね。 どんなドブスでもビキニで腰カクカクすれば男は発情するんだから・・・もうほっといて頂戴ッ!!! 大河→ビキニライン殺人事件→待望のファーストレイプ
見事なまでの転落芸能人生ね・・・ 芳恵さんにとってはしてやったりのアクメ人生よッ!!! 「動け!動いてよォ!!!」
・・・・ヴィィィィン!!!!!!! ピンクローターじゃハナシにならないじゃないの・・・ ローターが好きです
でも、バイブの方がモット好きで〜〜す!! ねぇねぇ、オヒースKOKESHIは新卒採用してるんですか? デカければ即採用よ。
でも、ちっさくても芳恵鯛として採用だから安心して。 でもでも!!!
鯛採用だったら、社員が社長さんに銭コ払わなきゃならなくなる!!!!
厭よ!!!金輪際、お断りですからねッ!!!!!! なによなによ!!!
だから今のガヴァガヴァがあるんじゃないのッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!! 芳恵さん本人が放送事故ってことは自覚してるのかしら・・・? だってテレビ局から全〜然ッお声がかからないんですもの・・・どうしたって芳恵ミジメねw だったら、「芳恵さんを出してくださいッ!」ってテレビ局にリクエストハガキ送んなさいよッ!!!ゲヴォ!!! イク恵さんと見間違えられて、イク恵さんにオファーが行くのがオチ。 でもイク恵さんは短小早漏の生チンで2度アクメ感じたのよ…?芳恵みたいな巨大バイブは規格外なの >>543
ハガキ代勿体ない!!!
芳恵はタダで楽しむモノ!!!!! 今話題のミセスグリーンアップルさんの野音ライブ騒音事件。
なぜか芳恵さんを思い出したわ。 だったら耳栓なさいよッ!!!!
横着すんな、ドべたッ!!!!