BL実写ドラマ総合 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夢野は同棲するようになってフトシのイチモツしゃぶれるようになったのかしら 夢野、学生時代はバカだしスーツもお堅い感じではないから営業部って感じよね
料理は三島が帰りが遅い日だったのか普段から担当してるのか分かんないけど 夢野ファームのECサイト立ち上げて
初々しく若社長とかやってたりして
コーンとキューカンバーの抱き合わせ販売や
ナスやゴーヤもなんかの美味しい野菜も揃ってて… >>15
社長自ら広告になって新鮮野菜を丸かじりしてる写真を掲載してそう >>15
ちょっといい妄想すぎるじゃないの
バカだったけどやり手になってフトシにおいしいものいっぱい作って食べさせてあげてるのね 夢野のインスタライブ見たところでモンモンとした気持ちがおさまらないのよね
すっかりスメルズの虜よ
エロすぎたわ BL経験俳優でゲイに近いのは新原女史よ
あれは千葉雄大を超えるわ もうスメルズは単独でスレ作ってそこでやってよ
ほんとスメルズあげ気持ち悪いわ >>28
そうよ!それか別のおすすめBLをコイツがアゲればいいのに >>26
インライ見た感じだとLove in The Airの玲役の子もなかなかよ >>16
上の口か下の口か
どっちで咥え込めば良いのかしら? >>26
キンキーブーツの三浦春馬に憧れてのアミューズ入りらしいわね あたしは林勇輝君好きだから、「壁になりたいオタクのあたし。」が良かった ズボン下ろしただけで夢野が怯んだってことは三島はかなり勃起してたってことよね? 現実に戻ったんだよ
ドラマでも言ってたろ妄想の中じゃちんこはなかったって いやだからチンコが勃起してなかったらそれほど現実に戻されることもないでしょって話よ 夢野はズボン下ろしてクンニするつもりだったのかしら あれは勃起してると解釈するのが自然よ、直前にあれだけチュッチュしてたんだから
でもテレビ放送だし、さすがにパンツ越しでも勃起はNGてことなんだと思うわ
お尻ペンペンのときの柳田先生だって、股間を長めに写してただけだったし 映画『#アキはハルとごはんを食べたい 2杯目!』
Blu-ray・DVDが2024/12/4(水)に発売!! TVKでの放送では三島のもっこり
前からのアングルが映って
勃起してなかったによね
Tverだとカットされてたけど >>50
勃起はしてないけどもっこりってことなのね? BUMPで全話配信中!テレ東製作のBLショートドラマ2作品「人違いから始まる恋もある」&「ぼくとぼくが好きな彼と、君と。」再編集をしたスペシャル版が地上波で4週連続O.A決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000039336.html >>58
こっちは楽しみ
>>59
こっちは見ないわ もう水球ヤンキースくらい脱がせるのはコンプラ的に無理だからこれが限度なんだろう 毎回BLじゃないけれどで始まる
天狗の台所、徹底的にまんこを出さないのいいわ
おん君が距離詰めようとしてる同年代も男の子
普通ならここ思春期の異性が定番でまんこ登場だわよね
本当あの素敵なロケーションの中で
生臭いまんこが出てこないだけで癒されるわ
映像が綺麗すぎてイントロスキップするのすら躊躇うもの >>63
本当にそうね
マンコがしゃしゃってくるだけで台無しになるわ 毒恋はみなさん見ていないのですか?
ツンデレ濱正悟さんとワンコ系兵頭功海なんて最高なんですけど >>67
BL風味少なくなってシリアス路線になるとつまらなくなる 話に奥行きが無いのよね
裏も駆け引きもなくあっさり付き合うし
恋愛としても法廷ドラマとしても
全く物足りないの
せめて最初程度にはちょいちょい裸になりなさいよ 毒恋 ここまで見ちゃったからもうやけっくそで見てるわ BLって髪をタオルドライシーンを入れないと死ぬルールでもあるのかしら 人違いから〜はうさたくはともかく相手役の子がイマイチ過ぎるわ 左は恋は二度目が上等の彼よね
ケツ掘られながらキスをせがんでた時とイメージが違うわね 2人ともEXILEの一味
散々脱いでるけどね
棒はドラマも脱いでるけど
やっぱ細い 両方ともTverではやらないのかしら?
少し前に久々に起動したらHDDレコーダーが
壊れてて録画できないのよね
サブスクとTverあれば支障ないから
買い替えも考えてないし
テレビに外付けHDD付ければ録画もできる仕様の様だけどかと言ってセッティングするのもめんどい
本当いつでもどこでも見れて便利になると
リアタイなんかしたくないわよね >>81
■ 人違いから始まる恋もある
テレ東
第1話 2024年11月27日(水)深夜1:30〜2:00
第2話 2024年12月4日(水)深夜1:30〜2:00
※放送後に広告付き無料配信サービス・ネットもテレ東(テレ東公式サイト、TVer、Lemino)で配信予定
■ ぼくとぼくが好きな彼と、君と。
テレ東
第1話 2024年12月10日(火)深夜1:30〜2:00
第2話 2024年12月17日(火)深夜1:40〜2:10
※放送後に広告付き無料配信サービス・ネットもテレ東(テレ東公式サイト、TVer、Lemino)で配信予定 >>83
レッドアンドホワイトブルーだけ見ときなさい >>83
予算がないんだからキャストにちょっと色つけたら他に使えないでしょ 初めましてこんにちは、離婚してください
犬飼貴丈、林芽亜里、西垣匠、松アロハ、山中柔太朗、高橋光臣
高橋光臣以外BL出演者揃えてるのは?
女ブスだし意味ワカラン話だけど
つか犬飼って貴丈で「あつひろ」って読むのね?
同じ漢字使う他の人検索で全くかからないけど >>87
そのドラマちょっとでも見ようと思ったの凄いわね 毒恋はBLってよりも単なるバディ物になってきたわね 「ながら見でも音が生々しい」 令和放送の「地上波ギリ」マンガ実写化ドラマ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9e3563a0940983989a41e7c84cb49af224879f
さっちゃん、僕は。→わかる
買われた男→わかる
飴色パラドックス→??? スメルズの原作読んだわ
忠実にドラマ化してるのね
たった2冊の原作をよく8話のドラマに仕上げたもんだわ TikTokやsnsでは夢野の賞賛ばかり
急に存在を認識させられた第3の主演出現で
主演2人が霞んだわね まあツンデレエロ担当の夢野が人気出るのはそりゃそうだわ >>95
トウモロコシとキュウリの描写みたいにドラマオリジナルのものもあるから
読み終えた今またドラマ見返したくなったわ
こういうときTVer民はつらいわ だから夢野は美少年しか抱けないの
あんたが40年遡ったって無理なものは無理なのよ >>104
それ柳田先生よお
夢野のアイデンティティーはいまいち確立されていないんだからアタシだってイケる可能性あるわ フトシの綺麗な窓辺を見つめる横顔や
風になびく髪が幻想的だって惹かれてるんだから
てらゆうみたいなオカメ顔のアンタじゃ出る幕ないわよ 夢野がどうやってちんこのついてる三島を乗り越えられたのか
その過程をじっくりドラマにしてほしいわ ほんとそこなのよね
あの2人だけのストーリーを連ドラにして欲しいわ
要望だしましょ アタシも別に好きじゃないけどタチなりょうまなら見たいわ
町田受けなのも素敵 >>115
そうなのね?まあでも竹内×町田ってだけで話題性十分だしスメルズほどの傑作になんてなかなか出会えないことはわかってるからそういう気持ちで見たいわ >>113
竹内涼真は万個からの方が人気あるでしょ
全てのゲイがあんたと同じ嗜好だなんて思わない方がいいわよ 93年度組の竹内吉沢がBLかそれに近いのに出てくるってことは、これからは普通に主演級俳優がBL主演していきそうね。 >>121
木村と町田が似合うわけないだろクソバカまんこが 大河の主要キャストの後にBL映画2作目
エゴイストみたいな濃厚なの期待してるわw ホリプロは妻夫木の『怒り』、鈴木亮平の『エゴイスト』があるから竹内も結構な濡れ場あるかも。 町田君はもうハイブランドのアンバサダーとかそういうの中心で、
時々綺麗めの俳優やるのかと思ってたらBLとかまだやってくれるんだね >>127
本業俳優であってモデルだけで食っていけないからね >>130
適当にモデルやってあとは妻の実家におんぶで一生生きていけと?あるかボケ
むしろなんで実家の金頼って生きていくなんて発想があるの?貧乏人だから? 俳優よりハイブランドのアンバサダーのほうが時短で金になるでしょ
とくに家庭を大事にしてる俳優にはおいしいお仕事よ そのネタで引っ張るの?
アホみたい
ネトフリはやりたい放題だからキスしまくるよ
よかったね そんなことないわよ
地面師のSEXシーンなんて失笑モノよ
女優はブラジャーをつけてSEX
山本耕史はボクサーパンツを履いた状態でファック・・・
『ボクサープレイ』なんてゲイの世界でも聞いたこと無いわよw >>132
意外とハイブランドは金にならないわよ
俳優としてブランディングや箔をつけるには良いけど
露出や二次使用なんかも多いほどフィーが高くなる
大手企業の広告と比べてグラフィックメインじゃ
制作費も限られてるし出演料はモデル並みもザラ
企業案件の1/10とか普通で
仕事としては決して大きくないわよ 高橋健介×加藤大悟がW主演、ジムが舞台のドラマ2月放送 アタック西本も出演
https://natalie.mu/eiga/news/601133 毒恋
間延びしすぎじゃない?
BがLするところが見たいのに!!!! >>145
韓国原作ってのはアレだけど、あたしも好きだわ...
好きにならないから離れていかないでとかせつないわ >>146
846 風と木の名無しさん sage 2024/11/28(木) 11:15:35.68 ID:4Drb+8fs0
>>845
チェリまほ見てないからその2人では全然比較してないわ
けど実写化コケ作品請負人だとは思うし 未成年
BLとしてはいいけどどうして童貞なのにキスするのかとか意味不明 童貞はキスしないのか?
スメルズ ライクでもキスはしていたと思うけど... >>148
見てないけど意味不明ね
>>150
夢野童貞じゃないのかもだわ >>151
あんな鼻とか当たってたのにアレで童貞じゃないとかだとそれはそれでかわいいけどなw 未成年
ストーリー的に悪くはないんだけど、ギョロ目ちゃんがちょっと嫌なの。 マンコとベッド写真出たくらいで騒ぐのはマンコくらいだからどうでもいいわよ
むしろノンケらしい当たり前の光景で興奮要素だわ >>158
あのグループ蛭川とハオレンはそこそこイケるわ あたし、俺のスカートどこ行ったにも出てた堀家くん(真島役)もなんか好きなのよね...
好きやねんけどどうやろかにも出てたね 堀家一希なら映画『世界は僕らに気づかない』でゲイ役やってるわ >>163
あ〜ガウちゃんが母親役の映画ね〜
見たこと無いから息子役まで全くチェックしてなかったわ〜 鯨が消えた入江はブロマンス的なBLだったわ
主役2人はイケメンだし身体も良かったから
ベッドシーンに期待してたのにそう言う描写はなかったわ 未成年
蛭川は水無の前では口調が
不良口調から女子口調になるのよね
問題ある父子家庭からのファザコンとか
実は抱くより抱かれたい願望が強いのかしら? 良いとこの高校なのに合宿でサラダや副菜もない
ワンディッシュのカレーライスだけだなんて
高校生には物足りなさすぎじゃない
ここにも今の給食同様
日本の貧困、粗食化を反映しているのかしら?
あとダブルソーダのハンケチは
グッズ販売を想定してそうよね 連続ドラマ「ときめき爆弾」
大人になって失いかけていた、多種多様な「ときめき」が織りなす奇想天外なデスゲーム×コメディ×BL×友情の物語。
…あなたが最近ときめいたのは、いつですか?
放送日時
2024年12月1日(日) 深夜24時50分〜
第1・第3日曜放送 全6話
放送局
テレビ愛知
配信
TVer・Locipo 他
主演
小林亮太
出演
武子直輝・保住有哉・草地稜之・西川俊介・前田壮太
https://tv-aichi.co.jp/tokimeki/index.html >>170
面白そうじゃん
東海以外はTVerでしか見れないのか >>170
番組表に見知らぬBLの新番組があったから気になってたのよ、これテレビ愛知制作なのね珍しいわ たいてい東か西のローカルなのに東海、それもテレビ愛知といのは珍しいわね
たいていTVerでしかBL見られない愛知民のあたし歓喜よ そうなのよ、スタート前に話題になってたのに気づいたらもう第1話終わってたとかね
TVerありがてえわ でもつまらなかったわ
特に推せそうなイケメンもいないし
ライティングの予算無いのか光量不足で
後処理で補正しているせいで画面がザラザラして
目がチカチカするし
次見て脱線するか判断ね 画面がザラザラ目がチカチカってどんなよ
逆に興味湧いたわよ BLが性的搾取なわけないだろ
ファンタジーなんだし
細マッチョの長身イケメン前髪系みたいなのが搾取対象だとして世の中のごくごく一握りしかいないんだよ
ガチムチデブはだまってろ ときめき爆弾、これBLっていうかコメディね
最後どういうオチつけるか見てみるわ全6話だし
でも隔週なのがダルいわね 未成年の4話ってTVerから消えてるのはなぜ?なんか問題でもあった? アーカイブが3話までで
5話がアップされたから消えたんでしょ 毒恋はネトフリで12話までアップされたけど
最終話も恋愛ドラマとしても法廷ドラマとしても
中途半端な感じだったわね
1話20分足らずで要素が多い分
話が浅くなってしまってるのよね そういうことか
5話がUPされる前から消えてたから、次は4話だったっけ?とか勘違いしてたわ
5話見終わったけど、半分くらいがいままでのあらすじ的な感じで物足りないな〜 >>181
最初は実質15分ぐらいで見やすいと思ってたけど途中から内容薄すぎて物足りなくなったわね 未成年5話もキュンキュンした!
父親が映画監督で新作は同性愛扱ってるとか設定がいかにも韓国な気はする
暴力の描写はしんどい
橋のシーンとプールのシーン良かったなあ スワイプドラマって言うアプリの
僕は君のペットって言うドラマ見始めたけど
出演者が適度に歳いっててゆるい体なのがエロくてイイわ 30過ぎくらいかと思ったら
まだ25だったわ
連投ごめんなさい 蛭川の手の触り方がなかなかスケベ
あんな風に扱われてぇわよ 夢中さ、きみに。がTVerで始まったんだが、これはBLという訳ではないのか ひだまり太一が次のドラマのキャラ変が好評の一方
航平は見ないと思ってたら、ずっとヘラヘラ笑ってコスプレCM
タイミー類似の短期バイトサイトかと思ったら
ガス会社?だった 航平は映画ファストブレイクが公開されたばかりじゃん
髪の毛短髪になってて、可愛いよ あ、映画はまだ長いままだけど、その後切ったって事ね いつもあたしは何を見てたんだっけってなるのよ毒恋
素材は良いのに引き出しが奥行3cmなのよね あの二人でバディものでもやったほうがよかったわよねきっと 毒恋最初は深夜ドラマならではのテンポの良さで話進んでて良かったんだけど法廷パートの比重大きくすると今度は一話の短さが足引っ張っちゃうのよね
ひだキコとはまた違ったタイプの後半失速だわ
まあでも二人のシーンはちゃんとあるからそこまで悪い訳でも無いわ 毒恋って全12話だっけ?ってことは先行配信はもう最終回だったって事??
なんか静かすぎてどうも・・・ >>206
どちらも同じ脚本家よね 原作の問題かもしれないから必ずしも脚本家の責任とは言えないけど あとは法廷で争って勝って、二人ラブラブハッピーエンドって見えちゃうよね 井之脇海・金子大地が夕飯を一緒に食べるだけ、“晩活”を描くドラマ「晩餐ブルース」放送
https://natalie.mu/eiga/news/602170 ご飯系はきのう何食べた以上の作品が出るとは思えないわ 阿部顕嵐・阿久津仁愛主演「BLドラマの主演になりました」続編決定、前作はソフト化
https://natalie.mu/eiga/news/602202 >>210
公式のキービジュがこんなクオリティで大丈夫なんだろうか
背景をフリーソフトで抜きましたみたいな感じ >>210
パーフェクトプロポーズからパワハラを抜いて、アキはハルとごはんを食べたいを振りかけた感じなんだろうか 待望の続編決定/ #BLドラマの主演になりました
2025年 #テラサ で配信
さらに 第1弾Blu-ray&DVD発売も大決定
最新情報はこちらでお届けします
クランクイン編&クランクアップ編を見て復習してくださいね
https://telasa.jp/series/14280
#阿部顕嵐 #阿久津仁愛 #あかはじ
https://x.com/bldrama_tvasahi/status/1864474995440931214 >>214
阿部顕嵐だったのね
気づかず見てたわ
この時も小児性愛者の片鱗があったってことか もう柳田先生にしか見えないわ...
そのくらいあたしの中キョーレツに焼き付いたわ 柳田先生がエロいキスやセックスやるなら大歓迎ね
地上波でやってくれないかしら 何処に出てたか毎回気づかないほど出番少いタカラパイセン目当てに
つまらんオクトー我慢して観てたら
即殺されるストーカーが随分キレイな顔
ハッピーオブジエンドのプリン髪のガリだった
黒髪にするだけで印象変わるわね
君とゆきて咲く
また配信
4話の南無之介の胸筋だけ再確認
海に眠るダイヤモンド出てるみたいだけど
その他大勢過ぎて全くワカラン
せめて脱がないと
顔ビミョーだし https://x.com/junai_movie/
『純愛上等!』
実写映画化プロジェクト始動―。◢
敵対する高校の頭を張る“喧嘩最強同士”の
エモきゅんヤンキーBL🤜❤
本日12/6(金)よりコミックシーモアにて
独占先行配信でスタート📖
そして、コミックと連動した
実写映画化プロジェクトが決定🎬✨
個性豊かな彼らを演じるのは? >>228
スタダ絡みの企画らしいから、ebidanの中から選ばれそう 植村颯太が出たタイのBL映画「#DearKitakyushu 」ってどこかで見られますでしょうか? EBiDAN9組62人とさらに個人のスターとダストの露出先確保しないといけないから、ある程度のヲタ需要が期待できるBLは渡りに船。 豊田がBLやって15万フォロワー増えてんだもんね
そりゃBLやるわ トップコートとしても萩原利久みたいによりゴリ押ししやすくなるのよ >>238
林遣都の話誰一人してないからお前が唐突に登場するのいつもギャグなんよキチガイ 15万増えてもファンが15万なわけでもないし国内では無名 林遣都はあの顔で巨根設定っていうのがたまらなくシコいよね 他スレでレスしようとしてやめた
アンカー消し忘れてたわ
>>241は>>236へのレス 巨根顔でエロかったのは落合モトキの方だろ
ギョロ目青髭の林遣都なんてゲイに需要ない 落合モトキは変態っぽいエロさあるよね
美しい彼のあの役とかハマり役だし
性欲精力強そう BL関係ないけど
Tverが色々なドラマを年末に向けて一気出ししてるわね
最近サブスクで海外ドラマ観るの少し疲れちゃって
日本のドラマも長い事BL以外見てなかったから
過去の人気作を見漁ってみようかと思うわ 落合モトキは巨根でも仮性で
ちょっと臭そうなところが良いのよね
あと全身半開きの目で舐め回して来そうな感じ TVerってある程度まとめて出してくれるのもあるけど
2話づつ1週間くらい更新に待たされるのもあるから微妙だよね
一気に見をよくしてる人は待てないと思うわ >>253
だから年末に向けて今は毎日3話ずつとかで
旧作品出してくれてるのよ
これくらいだとサブスク慣れしたアタシでも
疲れすぎないしちょうど良い感じで見られるわ TVer
CM後の数秒がCM前に入ってぶつ切れ
前より長くなってない?
そもそも短い予告は切れて分からない
ナイトスクープなんて
何処何処の誰々で切れてCM終わってからは依頼文
番組最後の数秒ギャグなんて切れて全然分からない 林遣都はマンコには受けてたのかもだけど
ゲイには不人気だったわね >>257
それは環境によると思うわ
OSの違いもあったり機種のスペックとかでも違う BLじゃないけどテレ東でやってるカプカプ
カプセルホテルの話だけあって毎回風呂とサウナのシーンがあっていいわ 武子直輝が見られると思ってときめき爆弾を見たけど見るに耐えないドラマだった
他のモデルだか声優だか出演者の演技下手で話もつまらん 野球全く興味無くて
細かいルールの話サッパリ分からんし
面白くもないけど
阿久津がカワイイ
バントマン >>261
さくらしめじってスターダストなのにこれまでろくにテレビに出られなかったのね。
やっぱりジャニーズは罪な存在だったわ。 とはいえジャニはやっぱりレベチだよ
一つの文化を失ったよ ときめき爆弾は全裸で閉じ込められるんだったら話題になったかも 相手に欲情して勃ったら、コックリングが爆発するのね
分かりやすくていいわ! >>265
ジャニーズ関係なしにさくらしめじはスタダすら放置してたわよ
片っ方が永瀬廉が出てた朝ドラでメインキャストだったのにそれでも売らなかったんだから >>269
あらそれいいわねw
小林亮太のコックリング見てみたいわ 彼活の二人の合同イベントだって。まだ続いていたのか。
■佐藤瑠雅&坂井翔「2025年カレンダー」発売記念"合同"イベント+各ソロ特典会
日程:2024年12月22日(日)
出演:佐藤瑠雅/坂井翔
会場:日仏会館ホール(恵比寿) 佐藤はこないだのドッキリGPに出てたけどいいキャラしてたわ
これからバラエティーに出る機会が増えそう ときめき爆弾は第1・第3日曜の隔週放送なのか。ちょっとだれるな。 ストーリーもキャストも印象にも残らないから
隔週だともうすっかり忘れられちゃうわよね しかも年跨ぎなのよ、もっと落ち着いた時期にやればいいのに変なの 自分のリアルを見られて恥ずかしかったのかな
新ポン /
情報解禁 🖼
\
山本裕典 主演
新婚夫婦と教え子の禁断の三角関係を描く衝撃のBL作品!
『先生を僕色に染めて』🎨
2024年12月26日 配信スタート‼
[出演]
#山本裕典
#金子隼也
#優希美青
#小野寺晃良
#白河芹
[配信メディア]
UniReel
[配信予定]
2024年12月26日
•・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・•
#ショートドラマ #BL #UniReel >>285
国内のB級BLドラマでもキツい見た目ね 本場タイで通用するのかしら >>286
微妙なキャスティングね
みんなBL既出で新鮮味0だし
人気イマイチだった賞味期限切れ干され役者じゃ
話題性も無いわね >>290
>>286
こっちの金子の方がビジュ可愛いしこっちがいいわ
でもこれ有料配信かしら? BL作品扱う同人通販サイト、Visa/Mastercard決済停止へ「女性向けにもクレカ規制の波」 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733907014/ 日本版のLove inthe airはベロチューとか頑張ってるが、リアルにあんな簡単に挿入は出来んぞ ドラマ『社長の寵愛を受けた僕』 瀬尾景一を演じております。 社長です。堀が社長です。しゃちょってます。 DramaTikにて、配信されております。 是非ともご覧くださいな ちょっと供給過多じゃない?
安易に乱発するとみんな飽きてくるだろ。 磯村、町田竹内、森崎向井と来年公開・配信予定の映画作品だと俳優の格は上がってる 森崎ウィンがBLやるなら中村蒼とやってほしかったわ 伊藤あさひ&げんじぶ武藤潤W主演“セックスレス”悩む大人の恋「ふったらどしゃぶり」実写ドラマ化
https://mdpr.jp/drama/detail/4448861 最高傑作『2gether』を顔面糞のSnow Man向井康二が汚すのよ
森崎ウィンは十数年前のケータイのCMでタイ人役をやったころが良かったわ >>299
よく見てるわね
真っ二つには破れてなかったわね 年明けもBL作品あるのね
ストーリー読むと楽しそう >>304
爺さんだかまんこだか知らないが
脊髄反射する前によく読め
2getherじゃないだろ ウィンが年下俳優からガン突きされるとこ見たかったわ
向井とか性格悪そうなBBA顔で最悪よ 今まで向井康二に対してなんの感情も持ってなかったけど改めて顔見たらキッツイわね… 勿体ないわよね
ウィンの相手がよりによってアレじゃ >>308
映画2getherの監督ってことでしょ
脊髄反射って令和の今どきにwwwババアね >>304の文章は完全に勘違いじゃない
オカマの言い訳にしても恥ずかし過ぎるわよ 何気にTver見てたら
「ぼくとぼくが好きな彼と君と」ってのがやってたのね
発展場でシェアハウスするみたいなやつ 配信アプリでやってたやつの地上波版ね、飯島寛騎がお姫様
あとひだキコのヨコが主演のもあったはずだけど
これは終わっちゃったかしら TVer、CM多過ぎよ
5分おきにやられたんじゃ
ドラマが台無し CMの入る箇所は同じでしょ...YouTubeじゃないんだから 今月入ってCM増えたね
これまで3本だったのが4本になったり 作品とか放送局によってCMの量が違わない?
みるアプリによって違うのかな 短編くっつけて長編作るなら「目の毒すぎる職場のふたり」もやってほしい >>325
あれは新作見たいわ
二人だけのBL新作でいいわ 番組によっても違う
がっちりマンデー「CM2の後で」
CM無しで切り替わるだけのことが多い ガジェットではAD BLOCK入れてるから
CMはカットされるし
Amazon fire stickではCM入ってしまうけど
それ程多いと感じたことないわね
地上波なんかで見るより合間に入る本数少ないし
ただ同じものが何連続かすると
代理店の媒体営業の無能さを感じるけど あたしもPCでtver見るときはCMブロックされるから快適よ 最近は地上波でもネット配信でも中国レグザのCMが多くない?目黒くんの ウンザリするほど
GMO外貨のCMが
一度のCM枠の3回連続全部同じCMって多いけど
印象悪くなるだけじゃない? >>331
流石に3回連続はないけどな
アンケートでCM種類を狭めるような回答してるんじゃないの? CM内容なんて覚えてないけど一時期マッチングアプリのCMがすごかったわ >>330−333
Tverは双方向だから個人の趣向に合わせたCMが流れるのよ 最初のアンケートを元にしてるだけだよね
生年月日とか性別とか嘘の回答してたら趣向にあわないCMが流れる
でも流石に同じCMが3回連続はどんな回答してるんだろうなって
CMの度に同じCMが流れるのはよくあるけどさ 豊田奥野のコンビあざとくてスレてる感じできっしょいわ
大嫌い Tverは情報吸い上げてるわよ
公式でも言ってるし
スポンサー向けにも各ニーズに向けて
それぞれ効果的なCMを打つって
広告も流してるじゃない 吸い上げるってw
どんなコンテンツを好むかとかその程度でしょ
TikTokみたいに本気で情報吸い上げしてたら流石にヤバいわ 個人的にはTikTokよりインスタの方が
実感として恐えぇわ
電話で旅行の話してたらその地の宿や旅行会社が…
ネット検索やAmazonなんかの買い物も
すぐ反映されて広告が出てくるし
スクロールのスピードや止めた瞬間
同じ系統の広告が乱発するのよね
snsの中では最も購買欲やお店の宣伝に繋がるだけに
ビッグデータの収集が怖すぎるのよ TVer
最初の登録って
性別、年齢、郵便番号だけじゃなかった? >>342
興味のある項目の選択もあったよね
無回答もあるけど とりあえず、キモオタが1番に消えたのはよかったわ? >>347
BLじゃないじゃない
>>348
巷で有名なオカマばかりキャスティングされて
なんかドラマ仕立てのホモAV見せられるみたいで
まだファーストシーズンも見てないのよね
面白いの? >>349
ほんとよね リアルホモなんて汚らわしいわ! TVer
この時間にアンパンマンムヒ?CM
4連続の嫌がらせ
幼児の子育て世代でもないし 一緒に卒業したいのか、一緒にいちゃいけないのか
どっちなのよ!? なんで蛭川、あれで警察に捕まると思うのかしら?
悲劇のヒロインにどっぷり浸かりすぎた?
110番じゃなくて、そこは119番だろとか
ツッコミどころ多いわねえ
高校生にしてもオツム弱い高校なのかしら
一見金持ち私立の進学校に見えるのに
生活レベルも学力も違い過ぎる2人が同じクラスなのよね 確実に亡くなってる場合は119呼べないわよ
冷たくなってる?って気づいた時点ですぐ救急車ならわかるけど
それでも病院へは運んでもらえない
不審死ということで警察呼ばれる 父親からあんなに暴力振るわれてるのに
母親や異父きょうだいを守るために我慢してるって蛭川の設定がそもそもおかしい
そこは日本と韓国の差よねーってサラッと流すしかないわね
ところでTVer、アタシはバーボンのCMだったわ そうその設定のおかしさがもう馬鹿馬鹿しくて無理なの 「チェリまほ」ミュージカル化決定 松田凌&荒牧慶彦主演で2025年4月より上演【チェリまほ The Musical】
https://mdpr.jp/news/detail/4452667 ミュージカルってことは、お芝居の途中に突然歌い出すのよね
チェリまほとミュージカルってなんか想像付かないわ 主演からしてミュージカルというより2.5次元でしょうね >>354
大きな損傷や死後数日経って確実死しているならともかく
自宅などで素人が数時間での脳死状態なんて判断できないからまず救急車を呼ぶのが普通だわ
当然電話で傷や出血など状況説明求められるから
死んでいる可能性も伝える事になるでしょうけど
生きている可能性がある限り救急対応しなきゃ
保護責任者遺棄罪になるわよ
その後医療従事者、救急隊員が死んでいる事を
確認した上で不審死事件となるので
救急車には乗せず遺体は警察に引き渡しの流れね 松田凌って自動販売機がどうたらっていうBL映画で主演してなかったっけ?? >>366
そうね、でも今の町田赤楚じゃダメなのよね
町田のBL起用の話題性と赤楚の垢抜けない感は秀逸だったわ 未成年て結婚までするんだ
中国の雑誌に掲載されてるらしいけど >>372
誰かと思ったら夢野の子やっぱり可愛いわ抱かれたい そしたら夢野きっと心に大きな傷と
アンタの唾液の匂いで自殺するわね キリンがオス同士でせっせする理由ググッたらメスを巡って争ってるうちに興奮状態になりなだれ込むらしいわ…
バトル漫画やスポーツ漫画の二次BLでそんなパターンよく見るけど実際にあるものなのね 飯島BLは30分でたった2話しかないから話の展開が早すぎて慌ただしいわね ショートドラマ用の作品だからね
やっぱり不自然に仕上がるのかしらね >>371
SEEKの撮影のことじゃないの?なんかウェディングフォトみたいな感じの撮影だから万個が騒いでたわ
原作でも一応プロポーズはするけども、今は男同士ではできないからいつかできるようになったらしよう、みたいな感じよ 予告だけだから
かなりティザー的にトリミングされてた動画だったわ >>384
ホモビみたいにブスはスッタッフ扱いで
顔にモザイクかけられないかしら
勿論ボイスチェンジャーかけて ぼくとぼくが好きな彼と、君と。
飯島寛騎目当てで見たけど内容薄っすいし時間の無駄だった
で飯島寛騎がなんか背が低く見えて仕方なかったのだけどカメラマン役が身長190もあった
モデル役の人はモデルに見える人を起用してほしかった >>388
スッタッフ ヤバない?
グーヒィと同じ人? >>389
内容うっすかったわね
せっかくのキャストが勿体ないわ あんたたち、そんな贅沢言うもんじゃないわよ!
これを配信アプリで細切れにされて動画広告と引き換えに
最後まで見届けたあたしを、褒めて欲しいわねw 飯島寛騎は演技力あると思うわ
ただロン毛で華奢で料理上手とか女っぽく演出してるのが気に食わないの
男っぽい演技もできる子なのに悔しいわ 穣がここまでメス落ちするなんて...と思いながら見てたわ >>394
あんたも偏見多いわね…
少なくても料理上手な男子なんて多いじゃないの...そこは女っぽいとは関係ないわよ... 大男のカメラマンって、ずっとゲイの自覚がないノンケだったのに
姫との運命的再会と告白で目覚めて自覚した…って感じ?よね?
ノンケがそうなっていくまでの変化をクソ丁寧に描くのが
BLの醍醐味だと思ってたんだけど、なんだかずいぶん物分かりが良くてねえ
正味50分のショートドラマとはいえ、よ
急転直下すぎるのよねえ、もったいないわぁ >>394
僕食の穣みたいなキャラの方がいいかもね
抱いてもよし抱かれてもよし >>398
もしかしたら3分ショートドラマでみたらそんな違和感ないのかもね... >>398
こことここのペアでカップル成立てのは
結果としては分かり切ってることだけど、
どうやってそうなるのかの過程を見るのが
楽しみのひとつよね、無理めだと尚更 >>400
そこ計算しての進展の速さってことだとしたら、
このフォーマットが呪わしいわねぇ、ああもったいない
>>401
そうそう
気持ちの一進一退が、もどかしくも見てて楽しいし
キュンとしたりもするのよ、それが無いなんてもったいないわぁ タカラ
イケメンはイケメンなのに
その他の役だと居るのも気づかないくらい…
スクショとかみると特にメイク他も変わらないのに
今時、全身真っ赤なスーツが違和感無く似合うのもそうそう居ない >>400
多分そんなところだろう思う
やっぱりショートドラマなんてもんじゃなくて普通にドラマで見たいわ 合コン行ったら女がいなかった話って
見始めたけどBLじゃなかったのね
サムネで騙されたわ >>389
がっしり体型でカメラマンが一番ホモ受けしそうね 大男のカメラマンって「おっパン」でもゲイ役だったわ あんなホモいたらモテモテでやりたい放題できちゃうわね ウチの娘は彼氏が出来ない
付け鼻毛の頃?
デカいだけだの
カレンダーだか写真集だか誰が買う?とか
散々文句言ってたのに 東啓介ってスッピンのイザム系よね
東啓介も飯島寛騎もすっかりお手軽なBL使い回し俳優ね 小島梨里杏、福山翔大、山谷花純、沢村玲が出演!BUMPオリジナルショートドラマ「旦那のアレ、もらってください」12月20日(金)配信開始! 伊藤あさひ・武藤潤W主演ドラマ「ふったらどしゃぶり」新キャストは秋田汐梨、松本大輝
https://natalie.mu/eiga/news/604634
スタダバーターできたわね >>417
通知来てたからチラッと見たわ
もう隠す気なしねw お察しください感が こんなつまらないことよく書けるわね
さすがIQ66 井之脇海×金子大地のドラマ「晩餐ブルース」に草川拓弥、穂志もえか、石田卓也が出演
https://natalie.mu/eiga/news/604774 TVerでも配信してる魔法のリノベの金子くんのバカっぽい役がやっぱかわいいのよね...
久しぶりにみて改めて思った... 金子は劣化が激しいのよね
数年前まで透明感ある美少年だったのに >>417
アタシは好きなキャラだわ
2丁目感ハンパないけどw >>424
チェリまほの制作者が作るらしいわ
期待よ 石田卓也は青春の門っていうドラマで男に手コキされてたな >>430
だからまた草川拓弥が出るんだ
この人本当にテレ東と深夜しか出れないな
ハルがあっという間に抜いていったわ https://honeymilk.jp/news/nekotama_drama.html
灯乃モト原作『猫になりたい田万川くん』のスペシャルアニメ放送決定!!
田万川くんってのがタチらしい >>434
スタダもちゃんと適材適所はわかってるんだね 空気を読めない六角は好きだったわ。「あー居た居た!」 地味に終わって寂しいわよね
夏の鮮やかな緑の里山の映像も美しいけど
冬の銀世界や年越しなんかもスペシャルで見たかったわ
スペシャルと言えばきのう何食べた?も
孤独のグルメみたいに毎年やって欲しいわ 潤くんのお相手微妙に顔キモいわね
ゲイには全く受けない顔 潤ってどの潤よ
これ?
伊藤あさひ・武藤潤W主演ドラマ「ふったらどしゃぶり」新キャストは秋田汐梨、松本大輝
https://natalie.mu/eiga/news/604634
スタダバーターできたわね 目がギョロっとでかすぎるのダメだわあ
未成年もそれで受け付けない 松本大輝は2回目のBLモブだからそろそろメインに行くんじゃないか 未成年の上杉謙信くんは美形だね
色気ダダ漏れってこういうのって感じ >>447-448
目もだけど、ともさかりえみたいに歪んでる口も気になる 天使の台所
オンくんは成長して魅力が半減しちゃったわねえ
今も可愛いっちゃ可愛いんだけどさ オンが無人販売所の手入れしてるところを遠目に見て泣きそうな顔の母ちゃんが良かったわ オンと電器屋の孫、BL風味があったわね。
あと越山くんのインスタ見てると斎藤潤と兄弟役できそうな感じね。 ふったらどしゃぶり
予告上がったけど、潤の滑舌がひどいわ・・・
「すみません」「一言お詫びまで」「少しずつ」全然言えてないわよ お正月の一挙再放送なんでタカラのびいどろなのよ
他にやるべきドラマあるでしょ ぽよぽよ体型だと知ってから観るタカラパイセンも乙なものよ >>461
滑舌もだし
アテレコ?のトーンが微妙だわ
元々特殊な声質だからかしら 兵頭なんとかは演技はうまかったのに作品に恵まれなかったわね
ふったら〜は原作良さそうでもあまりにも演技が下手だと萎えるわ
4月の東京や飴パラ地獄よ あたし今年のBLはやっぱりスメルズが1位よ
次点でハピエン!
世間的にはコスラバや未成年(まだ終わってないけど)かしらね 今年は本当に多くのドラマが放送(配信)されたね。20番組くらいあったのかな。 あたしもスメルズだわ!むしろスメルズ一択
それ以外も楽しかったけど
スメルズ見せられてしまったらもうね
原作の好み含めてならさはときかな
制作費あったら修学旅行編とか色々見たかった 武藤潤ってBL出演勝手に期待されてたけど蓋開けてみたら予告編で色々あぶないのが皮肉だわ
彼は歌は上手いと思うから歌方面に開拓した方が良さそうね >>468
ハピエンはわりと演技できてたわね
棒気味でもまあいい役ってのもあるんだけどさ、さすがにどしゃぶりはヤバそうだわよ えーそんなにやばいの
伊藤あさひって絶対BLに出てた子よね
演技経験は結構あるんじゃない
潤とかいう子をなんとか引っ張っていけたらいいわねえ >>475
あさひは下剋上もルパンもやり切ってたからいいけどやっぱり武藤だわ
前に彼のグループが毎回主演するドラマがテレ東であったけど推されてる杢代と大倉も含めてみんな演技どころか滑舌ひどくてだな 原作小説でオナニーするシーンやら2日間くらいずっとセックスしまくる激エロ展開があるのだけれどドラマじゃムリだと思うからせめて演技は頑張ってって感じだわ >>468
あたしもよスメルズがぶっ刺さりすぎてもう今後他のBL刺さらないかもしれないわ スメルズはもう別格、殿堂入りにしとかないとダメよ
今後スメルズ的なBLなんて出てこないんだから
マンガも買って読んだけどほぼ原作に忠実なのよね、そこも凄いわ そうね、スメルズは殿堂入りで別格だと考えてこれからもBLを楽しみたいとは思ってるのよ >>478
たしかに滑舌ヤバめねw
LDHもスタダもノウハウはあるはずなんだから深夜とはいえドラマの主演させるなら最低限のレベルに達してから出して欲しいわね >>468
結局ただのラブコメじゃ薄っぺらくてダメってことよね
ゲイを描くなら過去があったり不幸だったり
リアルなドラマには多少なり影となる
アイデンティティが必要って事なのかもね 定期的に現れるスメルズ上げしてるのって同一人物よね あんただって夢野っちにさんざん萌えてたじゃないのよ 腐女子どものコスラバと未成年爆上げはまるで理解できないわ >>488
あたしはコスラバも未成年も何一つ刺さらないどころか見てらんなかったけど一般はまあこういうので満足なんでしょうねというのは理解できるわ ハピエン、動くオナホ野郎とかいう台詞は強烈だったわ スルメズと永遠の昨日は殿堂入りよ
カップケーキ僕らの食卓なら恋さはときハピエン好きどやが次点かしらね
個人的にジャックフロストをネジ込みたいけど
BLドラマも中間層が豊作ね アタシのようなど底辺歩いてきた人間からするとあまりにもファンタジーなのはつまんないのよ
そういう意味で今年はスメルズとハピエンよね
いままでの中ではここでは叩かれがちな美彼が好きだわ
手を抜かないいじめ描写や子役でもがっつり演じてるのは評価したいのよ
ただしグッズだのイベントだの金儲けのカモになるのはゴメンだけどさあ 4月の東京も中学生二人は良かったのよ
あ〜今年は彼活とプロポーズに恋2度とコスメティック三ツ矢先生もあったわ
まぁまぁ良かったと思っても数が多すぎて思い出せないわw >>493
全く同じよその三作すき
そもそもグッズに興味ないのよね ああ、彼活なんてのもあったわねえ
シュガドの受の演技がそこそこよかったわ! 「永遠の昨日」はBLにあるまじきバッドエンドでツラかったわ
きっと生き返るって祈ってたの
ファンタジー過ぎて無理だったわ コスラバは内容より演技力によるところが大きかったわね
イケメン風の台詞や所作を寒くならずにやりきった豊田裕大GJよ 馬鹿じゃねえの
コスラバの豊田演技下手で寒かったわよ ジオウの演技は良かったよね
話がつまんなくて途中で見るのやめたけど >>498
それあんただけが思う
個人的な感想よね ひだきこ、忘れられてないw?
ブレイク賞は小林虎之介だと思うんだけど 小林虎之介はひだきこより宙わたる教室の方がウケてたっぽいわよ
悪そうなガキが実は良い子って設定はBLでも人気出やすいけどね ブッキーに似すぎてんのよぉ
虎ちゃんいつか怒りみたいな映画に出てほしいわね〜 ブレイクしてはいないと思うけどいまんとこずっとおいしい役貰ってるわよね
ただずっとそうじゃいられないからこれからが勝負でしょ あたしの成田凌が結婚ですって!
窮鼠見てキレイなお尻を拝んでやるわ! >>510
あらあ
カマも腐女子も泣くわね
間宮も成田も順調に結婚か あらー、成田凌は最近少し落ち着いてきたなと思ってたのよ
年末だからあと何件か結婚報告来そうね 93年組だと菅田も入れると3人目ね
竹内涼真あたりもそろそろかしら >>508
ブッキーに失礼
ブッキーは若い頃は平凡ながらも綺麗な顔整ってたよ
小林はブサカワ 妻夫木も小林対決はどうでもいいけど演技力は比べたら妻夫木に失礼ね あんたが一生懸命sageたところでアタシの感想は変わらないので悪しからずぅ さっき合唱バトルって番組見てたら武藤潤?出てたわよ
歌が上手いのかどうかはよくわからんかった〜
黒いスーツはあまり似合わないわね
今の子はなぜあんなダボダボの着るのかしらね ピチピチパンツ履きなさいよって?
それより顔がいつも無表情なのが気になるわ >>522
なんかしらんけど結婚報告かと思ってドキっとしたわ
スメルズ見てファンになったからまだ結婚しないで欲しいの 同じグループの長妻も俳優専念で辞めそうね
東海地方で地名しりとりって番組やってるから、その長期企画が終わったらそのうちありそう 別に結婚したってなんだってかまわない
ちっちゃいこと言ってんじゃないわよ 7ORDERなんてグループのメンバーだってことも知らなかったわ >>504はあたしだけど
あんた自分に都合が悪い奴はみんな
林遣都オタとマンコにすれば自分が
肯定されるとでも思ってるのかブス
林遣都みたいなエイリアン顔は嫌いだし
牧は落合モトキがエロくて良かったって
散々書き続けてるわ
豊田裕大もマンコにニーズあるだけで
林遣都と変わらないしお前もそのオタとマン子供と
変わらねえじゃねえか 糞釜 満足にアンカーも打てない>>506なんてゴミを相手しなくて良いのよ
何年も同じ文章書き込むクソ田舎の孤独な痴呆婆よ 林ヲタ認定の基地相手しちゃいけないの5ちゃんの基本な
>>506
=
398 風と木の名無しさん sage 2024/12/25(水) 09:36:37.16 ID:GekiEwNQ0
ちなみに同サロのこの二つのスレも林遣都ヲタの荒らしの自演スレなので気をつけて
BL実写ドラマ総合 Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731746456/
BL実写ドラマ総合 Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725459751/ 必死に取り繕ろうとするなら最初から住人を追い出さなければよかったのにね 夢野が今日インスタライブやるみたいだけど前回若者特有のノリに見てて疲れたのよね
顔は舐めたいぐらい可愛いんだけどねえ インライは見れるうちに見とかないとだめよ
まだ知名度がない頃のインライほど貴重なものはないわ ttps://x.com/dramatokku_mbs/status/1872956139845107879
武藤潤ってキリっとしてるとイケメンだけど、笑うと途端に残念な顔ね また嬉々として容姿sageね
少しは自分の悪癖を自覚しなさいよ 武子直輝くん見たさにときめき爆弾見たけどダメだった…
よくあんなのドラマとして成立すると思ったな >>542
「ボーイズラブコメディ」というフロンティアに挑んだ意欲作よ!
こういうのは映画とかで一気に駆け抜けて視聴継続可否を下す前に見終わるのがベターなんだけど、
2週も空けて6話なのが厳しすぎるわね…オチは知りたいからアタシは見るだけ見るわ 好きやねんけどどうやろか
恋をするなら二度目が上等
やっぱ今年はこの2作だわ 12回もやってくれた『毒恋〜毒もすぎれば恋となる〜』を評価したいわ ジャックフロストは?
あんな切ない顔そうそう見られないと思うけど 未成年、急に韓国居酒屋登場したなw
なんか日本居酒屋では表現しづらい演出が今後あるのだろうか...
ってか酒弱いのに昼間っから酒飲んで工合悪くなるとかもそうだし、
連れの友人だって酒弱いってわかってるのに誘うか?とか...
その辺は韓国ではあるあるなのかもな... フジテレビで上沼恵美子の高齢者施設高級なの
見学やるわよ >>549
韓国原作で放送か配信もあるからだろうな。
台湾のガガウラと共同制作の赤坂も初っぱなから台湾料理屋でてきたし。 未成年9話よかったわぁ
先週予告見た時は蛭川が敢えて水無瀬を避けて
そのまますれ違いなのかと思ったけど
また連絡先を交換してたから嬉しくなった
二人ともいい子よねぇ〜 >>553
あの水無瀬を避ける場面の手前でCM入ったけど
あれって前回の予告でも出てたから、どーせ予告通りに知らんぷりするのに
なぜここでCM跨ぎするんだよってイラッときちゃったわw
でも違ってよかったわ... ハッテン場で再会した時のようだわ
「(わっまた会った、またイケる?いやもう忘れて…だよねはいはい、…えっ、やっぱ覚えてんじゃん!でも他の人がいいんかな?今更だもんね、ガッつくの恥ずいからいったん引いとこ)あっ…久しぶり」 引っ越した家って施錠されていなかったの?
持ち家なのか賃貸なのか知らないけど引っ越し後に家財が残っているのは気持ち悪いんだけど >>549
一応原作だと、店じゃなくて大学に来てから屋台みたいなとこで飲むのよ
近くにいると思うと落ち着かない〜みたいな感じで自分でグビグビ
あの辺の描写はすれ違い展開のために結構無理やりよね、具合悪い人に対してコート?貸すだけで屋外に放置するとかw >>557
原作はそうなんだね
じゃあ別に韓国居酒屋じゃなくてもよかったのか
でもあの店は今後も友人と集まるシーンでは出てきそうだね〜セット代浮かすためにも
でも漫画原作もそうだし海外原作モノを実写で違和感なく表現するのって難しそうだな... そういやタイのBLも屋台がよく出てくるわ、例の鍋で肉焼いてるの ワンエンオンリーのタイイベントをインスタライブで見てたけど、ハオレーン・ヒルカワーって叫び声が聞こえたわ
やっぱりBL出演は海外知名度が格段に上がるのね あのまま別れて留学しちゃったら本当に二度と会えそうもない
でも留学せずに残っていればまた会うチャンスが…てとこかしら?
そう期待し続けて数年経過てあんたどんだけ…って思っちゃうけど 時間の経過の演出が薄いよね...
日記の日付くらいしかない感じで
留学を辞めた時の葛藤みたいなのも無く、なんかスルーって大学行ってる感じな...
絶対に母親と喧嘩にもなったと思うのにね...その反動でタバコってことなのかもしれないけど... 留学せず日本に残ったってことは、パパんと一緒に住むことになったのかしら?って思ったり… >>549
あれ真昼間だったのよね、てっきり夜だと思ってたの。
しかも映画上映会行く前にあんな飲んだくれるものなのかしらって思ったし。 >>562
原作ではお互いに連絡取ろうとするんだけどちょうどその時に相手は徴兵行ってるって展開があるのよ
そこは日本ではどうにも置き換えられないから難しいわねぇ 最終回の予告で大学入ってから留学したと言っているわね なるほど、そういう背景とアレンジになってるわけね
スマホやSNSがあると「連絡が取れない」の理由づけも色々面倒そうねw 親の離婚で苗字変わったから検索できなかった、っていうのあったわね エゴイストって高評価だけど、そんなに良かった?
鈴木亮平と宮沢氷魚よりも脇の方が芸も上手かった気がするし、
内容も20年以上くらい前の価値観と変わらない気がしたわ。 >>570
ゲイものってだけで評価下駄はかされてるから
内容は伴ってない事が多いのゲイ映画は 鈴木亮平は海外進出を考えてるだろうから賞をとってプロフィールに載せることが目的だったと思うのよ
英語ペラペラでガタイもいいけどオーディション通るのはなかなか難しいのねえ らしいけど新ポンのキャラらしきのは相関図にいないのよね
最初誤爆かと思ったわ >>576
「オンナって怖っ」とか一人称で「あちき」なんてノンケじゃ使いこなせないわw >>578
やだ...アタシもアチキって使っちゃうわw
鬼奴のJINのモノマネの影響でw オンナって怖 言ってたわ確かにw
ほぼ応援してる人女性ばかりなのにいいのか?ってハラハラしたわよ 若手俳優も普通じゃ埋もれるからキャラのオリジナリティが必要だわ
あたしは好きよ インライの途中で新原「えっ?ホゲてる?なんかすごいホゲてる?ホゲてるよー!ホゲてるホゲてる」ってのが聞こえてきたけど、手持ちの写真集のピントが「ボケてる」話だった… BLドラマ出演した俳優なら新ポンに負けずこぶたろうくんもホゲがすごいわ
こぶちゃんはライダーの時から知ってるけど
新ポンは赤坂でやっと認識した感じ
アタシが思う二大ホゲ俳優はこの2人だわ
あとは全く感じないわ
インライってやっぱり素が出るから面白いわね 未成年、来週の10話が最終回なのはわかってるけど、やっぱり謎の11話がある説が出てるわね
韓国の配信サイト?に11話が表記されてるらしいわ
たかびぃみたいなスペエピかしら? みっちゃんはBSテレ東のドラマに出てるわね
演技はスーツ着たみっちゃんだったわw みっちゃん濡れ場多いわよね
安っぽいけど
たまに見える乳首がデカくて黒かったわ 『彼が僕に恋した理由 (ボクコイ)』とか言うのは面白いのかしらね?
シーズン2まであって、山本裕典とか上遠野太洸、戦隊レッドとかイケメンが出てるみたいだけど..
主演の方が、ドラマ主演&主題歌も担当みたいのをいっぱいやってるみたいなのに、全然知らない人だわ それは見たことないけど
BSフジで何度か主演ドラマ放送してる
物凄い棒なんだけど共演まで合わせてるのか棒で
セット他も安っぽい 今放送中のスロウトレイン、星野源と松坂桃李でガチBL展開らしいわよ >>598
そんな感じなのね。ありがとう。
...もし自分が超金持ちとかだったら、そんな感じの自主製作BLドラマ作って昔一線級アイドル俳優とか隠れた舞台系イケメン俳優たちを多数はべらかして
全員が自分に惚れるみたいなシナリオでキスとかしまくりのドラマ作ったらめちゃくちゃ楽しそうだわ >>592
スピンオフあるなら嬉しいわね
残りたった1話、名残惜しいと思ってたのよ 配信で全話見て、スピンオフあるのを知って、
検索したら「スピンオフが観れるのは◯◯◯◯だけ!」と知って固まる後続組
までがセットよw 未成年の水無瀬の方のルックスは苦手なんだけど
今回の再会シーンでの「水無瀬、だよね。」の後の「うん」の一言にいろんな感情が乗ってて、ぐっと来たわ。 小宮璃央は今年「一皮剥ける年にしたいと思います!」だって。今は一皮剥けてなかいのね。 アタシ体感予報まったく刺さらなかったのよね
一番良かったのは万さんだわ
シナで人気あったのはわかりやすいエロシーンが多かったからかしら 体感予報は期待外れだったわ
あれが一気に人気になるのだから世の中わからないものよ 体感はマンさんが凄く盛り上がってた印象
オカマが盛り上がるよりBLとしては正しいのかもね 体感とコスラバはストーリーはぜんっぜん大したことないのよ
その中でもあたし的に豊田がタイプだから軍配はコスラバね >>614
豊田好きなんてマンコしかいないのに本当バカな奴 さゆりんごは極限夫婦も良かった
ドラマの後にバラエティでゆうこりんの成り損ないキャラを見て驚いた ええっ
体感予報すごくよくなかった?
天気予報で晴れだと攻めが言うだけでエロく感じる受けなんて超シコいんですけど
万さんとちょっとしたことに嫉妬したり萌えポイント多数だけど コスラバは二人ともいいわね
主役の一人が「好きどや」では当て馬の元カレ役よね >>601
期待してみたけどキスどころか
まともなハグすらないじゃない!
あの時キスしておけばですら桃李のキスシーンあったのに >>536
インスタライブ見たわ!相変わらずかわいいわね
でもどことなくオードリー若林を彷彿させるのよね
鼻が似てるのかしら >>597
Amazonのレビューが酷評だらけでドラマより面白いわ 寺西一浩(ホモ)の作品は全部そんな感じ 本当に暇つぶしに作った駄作って感じだものね
キャストも仕事だからやってる感出ちゃってるし >>624
こんな大作ぽいホームドラマシリーズもやってらっしゃるのね。ドラマからスピンオフして劇場版とか
https://www.youtube.com/watch?v=47dykq1ZOv4 >>626
TVerで配信してる
寺西一浩ミステリー「SPELL」緑の猿の逆襲
を観れば
AVのドラマパートより酷い演技でキャストもほぼ同じ
SIZUKUって太ったのがまた… GLやるのね
コールミーバイノーネーム
GLって一度も見たことないのよ見てみようかしら >>627
なにこのブサゴリラ
汚物貼るんじゃないわよ >>626
アロハちゃん出ててワロたわ
>>628
酷すぎて逆に見入っちゃうのを狙ってるのかしら?
最終話でこれまでのあらすじに5分使うドラマ初めて見たわよw ここは林遣都ヲタの荒らしが存在アピールするスレじゃないわよ 可愛いけど演技はダメなのよねw
アロハは飾って眺めるアクセサリーみたいな子だわ そうそうダンスとかパフォーマンスは人を引き付けるからライブにアロハファンは多いんだけどね
一般受けはしないタイプね 寺西なんとかのBLドラマおっそろしくダメだった
どうしてあれが商用の放送でオンエアされたのかわからないくらい今まで見たことのないクオリティの低さ
高校の部活でももっとまともな映像作品作ると思う
この同じ苗字のプロデューサー?
田中真紀子の隠し子騒動の人なのか 握手できるんだって
申し込み明日まで
荒木飛羽
『荒木飛羽2025年カレンダー』発売記念イベント
内容特典会
日時2025/01/13 (月) 16:00 会場
HMVエソラ池袋 ときめき爆弾
こんなに酷いBLは>>597以来だわ アロハって顔四角すぎて特殊な顔だしB専しか可愛いなんて言わないわよ 顔のことばかり言ってるのって林遣都ヲタの荒らしだよね >>644
美容液スレにも生活保護スレ他にもいるわよ 荒らしちゃん承認欲求強すぎてすぐ顔出しちゃうのよねぇ
せめて隠れていてくれればいいものを〜 >>638
あのBLドラマだけでなく他も全部ひどい 新原さんと雄大さんのキャットファイトなら見てみたいわ >>657
不法侵入バラさない代わりに…あとはわかるわよね?って言いたいわ >>657
おしっこしたいなら飲んであげてもよかったのに 令和のBLのスゴさを目の当たりに…「もはや暗喩としてのキスではないか」ドラマ『未成年』に見る“恐るべきアップデート”とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/2400da271774938cb7cf7dc86c395af9b9c28a93?page=1
>制作すればある程度の人気を約束されたジャンルとなり、「とりあえずBLやっとけばいい」と思われているからか、正直粗悪な作品が増えているのも事実。
>中には、視聴者の目を軽んじているのではと勘繰ってしまうようなものも。
>BL作品を見てファンタジーをただ消費するのではなく、その先、現実のセクシュアリティマイノリティーたちのことを知り、
>社会のことをもっと理解できるようになる人が増えるとより目が肥えて、それに応えるように作品の質がより上がる。
>だからこそ私たちはちゃんと理解者になっていきましょう。 >>662
こんな風に賞賛できるのはスメルズだけよ
あとはファンタジーだわ >>662
主演はスタダの上村謙信と今渦中の事務所アミュ本島ね
原作はこれまた渦中の韓国 未成年の上げ記事って時点でだし
スメルズはふれない業界なのが闇よ >>667
このドラマすごいですよ!って後から語る系の記事はあまりないなって思ったのよ
まあこうやって賞レースで評価してもらってるのが一番いいわね >>667
あらさすがスメルズだわ
ちゃんとしたところから評価されてる まだ来ないの所で上映前に蛭川死んで
海で待ち続ける水無瀬のプロローグに
繋げるんかと思ってたら
最後はあっさり結婚しようで
ハッピーエンドはちょっと白けるわね
まぁ、その描ききれない葛藤や話を薄っぺらにしないためのアフターストーリーなんだろうけど
FODだけでって言うのが作品の完成度より銭回収をとる
やっぱりフジの気持ち悪くいけ好かない所だわ フジなんも関係ないじゃない
制作は日テレ系列のよみうりテレビよ 未成年また走ってたわねw
水無瀬の涙きれいだったけど何takeかやったのかしら
キスする前の俺も好きって言い方も良かったわ〜
でもスーツが似合ってないのよ 蛭川って顔がエロいわ
水無瀬役はちょっと戸塚純貴に似てるわね
小説は小っ恥ずかしい
あと回想多すぎない?
悪くはないドラマだったけど何かが足りないわ 未成年もコスラバも海外のシーンを全カット
予算ないのが如実に出てるわね 冒頭の寝起きの顔が全然寝起きじゃない顔だったな
目が大きいのはわかるんだけどもう少し目が半開きくらいな演技はあって良かったと思うw
そもそも台詞も眠たそうな感じが素人並に下手すぎだな >>675
4月のアロハもパリのシーン全カットよ
しかもめちゃめちゃストーリーに関わるくだりだった 上杉謙信って色気あるね
劣化しないでほしい
自分たちの再現映画は小っ恥ずかしくないのかなぁ
BLらしく山なし意味なし落ちなしだった 去年のパシ横のコンサートの上村謙信が上裸になった時テレビの前で思わず勃ったわよアタシ
経験豊富な顔って感じでw
マジで経験は豊富だったけど >>678
あえてならいいのだけど、上村謙信ね...
念の為 山田裕貴ってのがリアルよね
板垣李光人じゃ好みじゃないのよねきっと
“泥酔不法侵入”吉沢亮、「初対面で山田裕貴とディープキス」「壁に向かって話しかけていた」俳優仲間が語っていた酒癖 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736232664/ 新原姐さんはお亮姐さんをどう思ってたのか気になるわ
姐さんばっかりイケメン周りに従えて憎たらしいって思ってたのかしら >>686
山田裕貴はほのかなエロがあるもの
ゲイバイならお口くらい貰いたいわ 小林虎之介が憧れの人でいつも吉沢亮をあげてるけど今後は無理かしらね 未成年の柴田啓佑監督って映画畑の人なのね
撮り方が上手だと思ったら 板垣より裕貴の後輩をバンパイアに出させれば良かったのよ ヴァンパイアは板垣李光人モデルに作られた漫画だから無理よ 未成年けっこう人気あったみたいじゃない
過激で攻めたシーン入れればそこそこ話題になるのを製作陣は学習しちゃったのね 板垣李光人ってWOWOWで林遣都とBLやってたわよね
まったく面白くもエロくもなかったけど 板垣李光人ってあの小柄な子ね?
ああいう女の子みたいなタイプはBLに向かないっしょ 明後日からね
宣伝全然ないけどw 伊藤くんが頑張ってるけど武藤くんは本当にSNSしないのね >>696
アタシWOWOWのドラマ好きだからあれ見たわよ
内容よく覚えてないけどとにかく二人ともリーマンて雰囲気がなかったのよ
林遣都はおっさんずでは背広似合ってたのにねえ >>689
あんた何かにつけ出してくるけどくどいわよ
嫌いになりそう >>696
えっ、やだわそんなのがあったの?
そりゃまた相性悪そうな BL経験者ばかりのレッドブルーの2話
格闘技の練習するフリしてセッの体位みたくなっててエロかった
正常位から座位までクルクル動いて入れてるみたいだった >>708
飴色パラドックスの子とか、原因は自分にある。の子が出てるんだったかしら >>709
きむらけいと?と大倉ね
あと恋二度の宮田 未成年アフターストーリーは
2人での入浴シーンと激しめのキスシーンも多いけど
特に大きな話の展開もなかったわ
ゴールが同性婚が可能になったらって約束で
周りが結婚していく中で心が揺れるってだけで
親にも友人にもカムアウトできないまま
同棲か半同棲もしているようだけど
あの親が来た時はどうするんだろ? 未成年、急にイチャコラしだしてアタシ的には違和感しかなかったわ。 レッドブルーだっけ、あれつまんなくて1話で切っちゃった
面白くなってきたの? 面白いといってるのがチラホラいるか見てみようかしら BLじゃないけど十角館の殺人っての
見て見たら劣化したと思ってた
奥キュンがまた可愛くなってたわ 十角館の殺人はストーリーもいいし奥くんも可愛いのよね お酒が入った奥きゅんを見たいけど例の先輩俳優の影響で半年は無理かしらね
今のところ大河ドラマの登場回を楽しみに待つくらいしかないわ BL見てたらかつてのイケメン俳優がオジサン役で出てくるわね
飴パラの大浦龍宇一とか、「先輩、断じて恋では!」の松田悟志とか、
コスメティック・プレイラバーでは中村優一が出てたんだけど、調べないと気づけなかったくらい
なんかオッサン出て来たという印象だったワ? >>722
アゴがすごくて笑っちゃうわ
アイーン志村けんを思い出すの >>723
松村雄基とか天宮良とか噂がある人が出てくる印象 724見ると若手俳優を一旦上げてからsageる手法まだ使ってるのね
ワンパターンもいいとこよ 火曜のNVDAの下げってもしやこの規制知っててか? >>725
「不幸くんはキスするしかない!」の心理学の教授はどうでもいいオジサンキャラとして認識してたけど、一瞬ん?と思って調べたら
松田洋治でたまげたわ それ誰?って思ってググったら
昔子役だった人ね、ジブリの声優とかもやってた
顔はいくら見直しても分からないけど
声聞けばあゝってなるわね
気がつかなかったわ シュガードッグライフの父親役も
賀集利樹だってちっとも気がつかなかったわ まあドラマって役によって気づかないことあるけど加齢によって余計にって感じね 主役級ばかりやってた役者だと
逆に脇役とかでキャストされづらいから
舞台メインで続けても暫くテレビで見なくなって
忘れた頃見ると急に老けたように感じちゃうわよね
上手いこと老け役や大御所感出せれば良いけど
可愛い系美男で売ってたりだと厳しいわよね そうすると薬師丸ひろ子は上手いこと脇役に転向したね 毒恋の敵方弁護士は袴田吉彦で、あの辺なロン毛が似合って無くてワロタわ
顔はきらいじゃなかったのに 毒恋はつかみはよかったのに3話あたりから全然ダメだったわね
未成年は韓国原作ってことで悪い印象だったけど流し見してるうちにそこそこハマってたわ
けっこうバズったの?面倒だからXとかチェックしないの
ドラマって難しいね〜 未成年は水無瀬がナヨナヨしすぎなのよ
蛭川も黙って父親からの暴力受けてたわりに単なる良い子になってて物足りなかったわ 一緒に謹慎になった悪グループの一番仲の良かった子とはどうなったかとか
もう少し描いてほしかったよね...
でもあの師弟関係みたいなのって「珈琲いかがでしょう」の中村倫也と磯村勇斗の師弟役と被るものがあったんだけどな...
とにかくモヤモヤする部分は結構多かったよな... >>739
今日の唐沢寿明のドラマに袴田吉彦がそのキモロンゲver.で出てるわね
気に入ってるのかしら?短い方が絶対いいのに… 今夜からふったらどしゃぶり始まるけど期待して良い? >>744
個人的に未成年よりどしゃぶりの方がまだ見た目すきだわ
未成年はギョロ目とゴリラの組み合わせで無理 ずっと待ち望んでた武藤潤くんのBLがついに叶ってしまうのね >>746
メタボな年増の禿げ眼鏡には
そう見えるのねw 未成年は最終回よりアフターストーリーの方が好きだわ
謙信はアップになりすぎるとゴリラっぽさが出るけど体が好きだわ 適度に鍛えていて肩が広めで
武藤潤は予告見る限り演技が心配だけど普段の話し方もすごく癖強いのよね あらばしりって見たら
すきどやの変態曽我役の西山潤が出てたけど
メイクでなんとかすればそれなりに見えるのね
曽我役の時はギョロ目でキモいだけだったのに ふったらどしゃぶり
ギョロ目より同棲してる男の方が良い男ね ふったらどしゃぶり
シコかった
間違いメールの相手と文字だけで関係性を深めていくのなんて胸熱
セッができないもんもんとした気持ちでオナニーするシーンを2人とも入れたの好き TVer今日17:54配信終了の「歌のサンセット」
寺西優真が歌ってるの初めてみたけど
棒ドラマ中に流れるより更に酷い
つか、売れない演歌の番組かと思ってたけど
吉田山田の生存確認、売れないアイドル
変なラップ、ゆうちゃみまで
何処をターゲットにした番組?
ゆうちゃみの方が歌上手い(極論比較) どしゃぶり原作知らずに見たら思ってたのと違ったわぁ
片方には女いるのね
あんな女に放って置かれて悶々とするくらいならすぐ追い出しなさいよって >>756
セックスはちゃんと書かないのにオナニーはハッキリ書くのねあんた
勝手に添削して悪いけど >>758
その曲はボーイフレンドに触発されて作詞作曲したらしい… ふったらどしゃぶり
原作未読で何となくだが、あの彼女さんが今後イラつかさせる要因になりそうで怖い >>760
セッとかおせっせなんて書くのは万個よ
相手にしない方が良いわ どしゃぶり見たわ
松本なんちゃらが私のいっそん(磯村勇斗)に似てる時があったわ! どしゃぶりの2人はなぜ相手からお預けくらってんの
武藤はノンケ?バイ? 武藤はノンケでしょ
その辺の事情はまだこれからじゃないの ネイリスト女は男をアクセサリー感覚で選んでいてセッは望んでいない
同居男はただのおさななじみとしか思っていない
だったら寝室分けるとおもうけど やだ、ふったらどしゃぶりに松本大輝出てるじゃないの
でもマンコ向けの容姿に改悪されてて、レインボー池田風で全くイケないわ?
ポテンシャルはある子なのに勿体ない スメグリはラストで意外な人とくっつくとか書かれてたから
まさか柳田先生と東京でカップリング!?と思ってたら
さすがにそれはなかったわ。
柳田先生は絶対悪みたいな終わり方だったけど、
元からの悪人ではなく、女との恋愛を強制されたりして
壊れた結果だから可哀想にも思えたわ。ノッポオカマは全否定していたけど。
最後に夜に車に轢かれそうになるワンシーンが謎に挿入されてて、
あのまま廃人化しちゃうのかしらと、彼だけは救いが終わりだったわね。
いつもスーツだったのに、最後だけラフでシンプルな服だったけど
元がいいからか破滅的な雰囲気で映えてたわ。 どしゃぶり原作読んだわ
年末年始で届くの遅かったけどメイン?のセックスが激エロよ
映像では抱き合って弄りで終わりそうだけど
武藤潤の欲望爆発獣セックス見たいからネトフリで再撮影しなさい! >>774
スメルズの阿部顕嵐すごくよかったからBLドラマの主演になりましたってドラマ見たんだけどそこまでよくなかったわ
やっぱり破滅的な雰囲気で光る人なのね
柳田先生本当によかった 降ったら土砂降り
武藤、予告で芝居ヤバそうと思ったけど案外見れたわ
ただモノローグは微妙ね棒だわ
オナ中妄想で伊藤松本の絡み有りで、武藤と彼女の絡みは無いのは
BLとしての配慮なのかしら
アタシは入れて欲しかったけど >>780
伊藤松本の妄想絡みがあって、女との絡みがないのはもともと原作通りよ あたしも適当なアドレスに間違いメール送ろうかしら
ひゃだ
恋が芽生えちゃうかも 武藤のオナもう少し長めにアングル下にして欲しかったわ
予告とは違ってて乳首も見れなかったわ >>782
は国際ロマンス詐欺とか
簡単にひっかる婆さんかしら? >>775
あれだけシコってんだからセックスシーンも結構凄そうな気がするわ? バンパイア延期なのねぇ
こういうとき板垣李光人はどう思うのかしらん
あの子はいつも冷静そうだけど ttps://awards.boyslovehub.com/
これってどれだけ価値あるのかしら?
SERIES OF THE YEAR
- 未成年、毒恋
JAPANESE BL OF THE YEAR
- 未成年、毒恋、コスラバ、タカびい、パープロ、彼活、ひだまり、LITA、シュガド、スメルズ、ハピエン、恋二度
MAIN COUPLE OF THE YEAR
- 蛭川・水無瀬、ハルト・志波
ACTOR OF THE YEAR
- 中沢元紀、沢村玲
CHEMISTRY OF THE YEAR
- 濱正悟・兵頭功海
OST OF THE YEAR
- SAVIOR、ジオメトリック、Vidro
OPENING OF THE YEAR
- 未成年
DRAMATIC SCENE OF THE YEAR
- 未成年、ひだまり、ハピエン
REMAKE OF THE YEAR
- LITA、ひだまり
PRODUCTION COMPANY OF THE YEAR
- MBS
MOST AWAITED SERIES OF 2025
- ソウルメイト 武藤のシャワオナシーンがお宝映像になるほどブレイクして欲しいわ
あまりアイドル詳しくないから
なにわ男子?って思ったら「原因は自分にある」とかいうグループなのね >>786
にしても、あれよあれよとBL作品の花盛りのドサクサなのか
一般作品でのオナニー表現をガッツリやるようになったものね..
僕ミクでも瀬戸利樹がやってたわよね
昔はちょろっとそういうのがあっただけで大きな話題になっていたわ >>792
え?原因は自分にある。なのね。あたしそのグループは音楽的にすごく好きでアルバム買ったりしてガッツリ聴いてるんだけど個々のメンバーの名前とかは知らなかったのw
ここで書かれてる武藤潤ってどんなのよ〜と思って見たら凄いイケると思って視聴してたけど
まさかげんじぶとは ちょっと前にパーフェクトプロポーズで眠れない主人公に手コキしてあげるシーンだけでもドキッとしたのに
今はオナニーシーンかぁ 30年以上も前、当時同性愛自体タブー視されてた中
ジャニーズが多数出演した同窓会で
ビジュアル最高超だった山口達也のオナニーシーンには
話題性もエロさもまだまだ遠く及ばないわね たまたま見たドラマに兵頭功海と上村謙信が出てたのよ
特に兵頭は推されてるねえ 上村謙信と言えば、未成年の主題歌のSAVIORのMVをつべで見てみたら、訳わかんない色んな外国語の絶賛コメントが多いわね
てかこのグループにハピエンの人もいるのね。地味にちぇりまほの六角もいるとか思ったら兄弟なのね そうね
セクシーゾーンや美少年よりキモいグループ名ね 平賀源内ってそうなのか
武士じゃないのに男色なのか SexyZoneは良いネーミングだと思うの
timeleszとかなんの引っかかりも面白みのない名前より良いと思うの 当然ながら横浜にはその気はないわね
大富豪同心では村田雄浩と浅香航大(売れない役者)のカップルだけど萌えないわ〜 >>708
出演者的には女子が見るドラマっぽいのに内容は少年漫画的な男子にしか受けなさそうな
謎ドラマよねw どしゃぶりすごいね
◯慰シーン初回から入れ込んでくるとかシコすぎ 今こそ独眼竜政宗を男色ありでリメイクするべきね
史実なのに全カットとかもったいなさすぎよ 独眼竜政宗で、息子をなくした岩下志麻さんの迫真の演技はすごかったわ NHKの火曜10時がBL入れていると聞いたのに全然出てこないんですけど 今サブスク以外のBLって
ふったらどしゃぶりと
ゴミみたいなときめき爆弾だけなのかしら?
年末まで華やいでたTverのお気に入り登録が
寂しいわ 東京サラダボウルの龍平いいわぁ
メガネ男が頬にキスしてた、チンピラ風味だけどなかなかよかったわよあの子
でもまあ恋人だった男は龍平の告発が原因で亡くなったぽいわね
今のところ殺されたのか自死なのか事故なのかわからんけど コールミーバイノーネーム
ここで話題にならないけどみんな見てないのかしら? Love in The Air-恋の予感-
ここで話題にならないけどみんな見てないのかしら? 見てないし
見る価値もないんだから
話題になるわけない これはアフターストーリーのやつね
キス激しかったな コールミーは1話で脱落よ
やっぱ女は嫌い、見たってつまらない
>>817
あのメガネ君だれなのかしら情報求ム そろそろコミカルなのも見たい。なんか全体的に暗くて重めなのが多くてさ。
何も考えずにケラケラ笑いながら見られるような。 あとは、目の毒すぎる職場のふたりとか?
ちぇりまほもまぁコミカルっちゃぁコミカルか。 おっさんずラブもね
確かに最近辛気臭いの続いてるしこの辺でラブコメBL見たいわね
目の毒のふたりでBLやってもいいわよ 和章が1人でやって最後までイクとこ、あたしもみたいわ〜 営業担当の同期であんな感じの人居るなー。イケメンセンター分け彼女持ちでみなし敬語。 見るのやめようかしら
てらゆう ヒロヤ ゆうたろう
はパッと見ただけで体調悪くなるのよね 何で主演をあんなギョロ目のブスの方にしたのかしら?
松本大輝の方が武藤潤と絡ませたらずっとエロくてそそるのに 整くん気の毒だったけど
ひとりでしてるところを見たいとか見て欲しいって発想はアタシにはないのよね〜 セリフで意外と際どいところ攻めてるわねどしゃぶり
あさひがせっくすしてしてるところ見て見せてって原作とほぼ一緒でドキドキだったわ
でも潤の口から妊娠って出てくるのはもっとドキドキしたわ 2話目で武藤の特殊声慣れて気にならなくなったわ
スーツ姿がイイオトコだわ〜
来週はメールの相手がお互いだと分かるのかしら セックスもできねえんだからさっさと別れればいいのに >>845
ねえあんなウジウジしてることあるかしら
別れて終わる話だわ 性的対象として見られない同性と一緒に暮らしていて寝室も同じとかどういう感覚?
身体触れるの嫌でしょ お互いの男を交換したら利害一致するわね
セックスできない者同士の男女カップルで平和じゃん 整が飲んでたカクテル ジンライムなのがまた深いわ
「色褪せぬ恋」って意味なのよ
和章に相当依存してるのかそれとも まんこみたいな憶測気持ち悪いからやめた方がいいわよ
リアルまんこかもしれないけど まんこはもっと再生回数回して来なさい
20位って寂しすぎるわ メールアドレスを同棲相手の名前にしているのキモいな それだけ好きなんでしょ
って思ったけどアレって会社の専用アドレスか
コワ あえてなのか知らんけど男3人の台詞回し目が点になるほど棒よね
普通の演技の女が名優に感じてしまうわ 下手すぎて誰が下手なのかわからないレベル
あとバーベキューの場所は4月の東京はに出てきたロケ地だね
笹塚で近所だわ >>855
敢えて見れる理由それだわ
さはときの時も思ったけど松本大輝もまあまあ棒っぽい感あったしw 武藤潤はあの顔で良かったね
あの演技はある意味語り草になるわ 演技は別に問題ない
あれでだめならお前らのハードルが高すぎる 相対評価で考えればお前の目が節穴か
ボンクラなだけ 慎吾ちゃんのドラマに出てたゲイカップルの片割れ、ネトフリのボーイフレンドに出てた子なんですって せぱ恋ってあんまり人気ないのかしらね。レビュー見るとイマイチっぽい意見が散見されるけど
見てみたら結構きゅんとする部分もあって王道って感じがしてよかったわ ここでポジティブな評価なんて見た事ないわね
まんこなら濡れるのかしら? >>864
せぱ恋好きだったわよ普通に面白かった
王道すぎたのと主演2人が色々やらかした後の禊ぎみたいなイメージが付いたから勿体無かったわ >>867
まあまだ動きがないしね
あたしは好きよ あたしも好きだけどね
結末がアレだから(NTR)どしゃぶり 夢見がちな腐女子やドルオタには響かなさそう 潤とアサヒのやつはどんなストーリーなの?恋人いるけど >>870
井口はいいとして、「永遠の昨日」の委員長はほぼ一瞬しか出てない役だったものね.. 愛流ばかり目立ってたわ
トヨの出番を増やしてほしい アラウンド1/4
TVer配信何度目?
人気も無かったと思うけど
7話の阿久津回だけ… 「甘えるのは得意なので」『レッドブルー』主演・木村慧人は「年上の女性が好き」
https://jisin.jp/entertainment/interview/2421403/
>男女問わず、年上の人が好き 八村倫太郎出てた?まったくわからなかったわ
私の目も節穴ねー こないだドレミファドンに出てた堀海登君が可愛かったわ
BL出てほしいかも ときめき爆弾
全然ときめかないんだけど
世のマンさんは武子直輝がくすぐられている演技が見たいの? 武藤潤とかいうの知らなかったけど、ばっち可愛いやんけ 保住有哉って声優なんだね
顔も演技も?なキャラでWiki見ても太字になる役ほとんどやってないし声優としての実績もそんななのでは >>884
それってBLなのね? 一つの場面で俳優さんたちがやりとりするだけっていう
舞台みたいな作品なのかしらね
とりあえずイケメンが目にずっと入ってくる限り楽しく見られるかもしれないわw ときめき爆弾、隔週放送だからなんかまどろっこしくて見なくなった >>869
あの濃厚シーンをどれだけエロくやるのかしらね
1話丸ごとセックスに費やしてもいいぐらいだけど
この話ってその1発が凄いけど、その前も後もキスすらしない話だから、モーメントを切り抜いて楽しむような今どきの視聴者にはなかなか受けづらいわよね 赤坂、葉山さん役がイケメンに思えなくて、落語家のお爺さんみたいな顔に見えて
「小さい頃から綺麗と言われ続けて..」とか白崎君がどうして好きになるのかとか無理があるように思えてしまったわ
てか、白崎君のマネージャー役ってマジレッドなのね 秘密というドラマを見ていたら全ラ飯の近藤くん?が出てた
幻じゃないわよね? >>892
公式ページの主要キャストには名前がないみたいだけど
端役で出てるのかしらね…? ドラマ見てないくせにクレクレすんのやめなさいよ
見ればすぐわかるから! >>896
見てわからないから聞いてんのよ本当馬鹿ね 自分の馬鹿を棚に上げられる根性すごいわね
公式の相関図や近藤のX見たらすぐわかるわ
それもせずにクレクレすんな ついでにエマージェンシーコールの相関図見たら酒井大成がいたわよ
みんな一応着々と、なのね 中村蒼はもっとがっつり絡んでくると思ったんだが・・・ >>890
mbsでここ最近一番エロかったと思うのが恋二度のシーンだけどどしゃぶりの濃厚シーンはぶっちゃけたら僕ミクレベルのヤリ放題の内容なのよね
最低でも恋二度レベルのシーンにしなかったらレスしまくった男の欲の爆発が描ききれないから頑張って欲しいわね >>905
恋二度はほんと良かったよね。まこっちゃんがシャワールームでオ〇ニーシーンとか
しちゃったシーンもあって、心の声で「しちゃったし」と言うのもエロかった。
地味に一緒に温泉に入ってたのも、この時点で裸見られちゃってるのか~とか どしゃぶりやっと見れたわ
松本大輝って誰かと思ったらさはときの藤堂パイセンじゃない! さはとき流し見だったんだけど藤堂パイセンて結局実の弟に恋してたってことでよかったのかしら? >>907
あそこがメインみたいなものだったわ恋二度
まこっちゃんのオ○で立派な乳首も拝めたし
潤くんも乳首しっかり写して欲しかった 潤くんって誰
と思ったら武藤潤くん?
荒木とびハネw
当て字で良いなら飛跳でもOKね >>912
えっ女装もの!
で最初引いてたスメルズが最高だったけど
こんなありきたりでいかにも空っぽそうな
女装もので上書きして欲しくないわね
しかもフジ どしゃぶり
来週は夜中に呼び出して会いに行くところまでだろうから、再来週いよいよくるわね
楽しみだわ なかなか丁寧に作ってるわね
パソコン入れ替えに立ち合うとか飲み会のときの傘返しにいくとか設定もリアルだわ でも3話めでやっと動き出した感じね
話数考えると1話めの最後で
シンクロしたメールが届くくらいじゃないと
いざ良作ってなって期待値上がった途端
ラスト巻きで詰め込む感じが残念なのよね
最近そんなのばっかりじゃない 素の西山君、格好いいね!
でも栄枝さんに開発されて、おねだりをする曽我さんももっと見たかった アタシにはこの俳優のイケメン要素が
全く分からないんだけど
ドラマでも化粧が濃すぎて場末のオカマみたいなのよね
>あらばしり >>922
2話に出てきたのってゆうたろうなのかしらね?声で判別できる感じだけど
見た目が激変してた感じだわ。今くるよさんみたいになってて ふたどしゃ
半井の萩原へのゲイバレは笑って済ませるレベルなのか? どしゃぶり一気に面白くなってきたわ
銅像?のシーンが謎にドキドキしたわ 原作先読み勢としてはこの流れの順の良さは綺麗になぞっててワクワクするわ
先に書いてるように再来週がついになのよね
でもまだ整の過去が断片しかちゃんと明かされてないから再来週は過去なぞり深堀になるパターンもあり得そうね >>928
あの法悦の像って本物の美術品なのかな? あらばしり
第三話で「村祐はもう出てこないかもしれない」って第四話に引っ張ってるのに
時系列的には後のはずの第一話で村祐が居るやないか 法悦で調べたら検索ヒットしてないけど他の展示品同様のその彫刻家さんの新作?秘蔵品?かもしれないわね これじゃないかしら?
1997まで辿ったらみつけたわ
http://akioohmori.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/10/1997-1.jpg
女性というか俗に言うマリアが召される瞬間みたいだわ
マリアは処女のままイエスを産んだ性と真反対の存在だからある種作品の世界観にピッタリね >>933
へぇ。なんか存在感あって良かった。
小さい画面上でしか見てないけど、実物だともっとすごいんだろうなぁ。 >>926
萩原が嬉しそうだったのが答えよ
あーんどしゃぶりよかったわ 原作でも女性の像ってのがどんなのか想像しながら見てたけどイメージに近くてよく見つけたわねって感心したわ 武藤潤滑舌とかちょっと気になるけど立ち姿振る舞いは萩原一顕がそのまま本から出てきたみたいって今回は思ったわ >>940
だよね!
この美術館?のシーンの辿り着いた瞬間にエロスをほんのり含ませるって一連の見せ方流れが堪らないわ こうなると武藤潤も余計可愛く見えてくるわね
俄然楽しみになってきたわ 隣にいる奴がメールの相手?!
って気づいた時にめっちゃ恥ずかしくてキョドったりすんのかと思ったら
意外と普通に受け入れたのね >>942
ねえ原作知らないんだけどドラマ製作のセンスのよさにちょっと痺れちゃったわよ 深層心理ではもう互いに相手を好きになってたのよきっと! スメルズもだけど古い作品は徐々に盛り上がっていくわね
それが漫画や小説むかしのドラマ映画の良さだわ
どしゃぶりも10年前のBL小説だから起承転結がよく練られてる
またいいBLが誕生しそうな予感 >>946
原作ドラマの後からでも読むべきだわふたどしゃに関しては
それくらい原作の言葉の世界観が深くて
スタッフも役者もちゃんと読んで解読してるんだなって安心したわ あのシーンってどんなに頑張って削減しても10〜5分はあるはずよね? あんま前半が良すぎると、後半失速したらぼろくそに言うんだろ これ失速しようがあるかしら
ハッピーエンドではあるのよね? >>956
ハッピー、、ではないのかも
半々な印象ではあった 今の同棲相手はどういうつもりなのかしらー
性的には見れないけど一緒にいたいとか >>907
恋二度つまんなかったわ
どしゃぶりいい感じね どノンケがゲイから迫られたらメッチャ怖いんじゃないかしらね
そう思うから若い頃はアタシもなかなか告白できずにいたわ
いまはもう完全に諦めてボッチ道を突き進んでるわよ え、ちょ、急にレス止まるのアタシ余計に惨めになるじゃない 美術館は勝手に入って不法侵入じゃないの?
ちゃんと入館料払ったのかしら あのマンコはなんでやらせてくれないのよ
よほどSEXが下手なのかしら >>972
そこが気になるわよね
あんなに頑なに嫌がるのに別れようとしないなんて萩原のいうとおりモハララと同じだわ あのマンコは元々SEXが嫌いってわけじゃないのよね
付き合い出した頃はやってたんだしよほど拒否する何か理由があるのよね まあよくある付き合ってるうちに家族みたいに思えてきちゃったとかなのかね
今後明らかになるのかしら 日本のドラマは服装やヘアメイクがオシャレよ
台湾BLなんてもっさりだわ >>979
でも、家の広さや家具なんかは台湾は豪華め 恋二度のまことちゃんはめっちゃイケるんだけど、ここで紹介されてた『主人公』とかいうドラマ見てみたら
可愛い男の子ばっかり出ていて、その中でまこっちゃんは服やアクセサリや髪型のせいなのか「この中で一番ないな」って感じのダサいオカマにしか見えなかったわ
凄く磨かれたのね? みなしょーの続編はもうないのよね?
なんとなく明日香こそ幼少期の憧れと思春期の揺れの中で柊君好き好き言ってたものの
いざ一緒に寝て柊君が「明日香が可愛いからボクのここもこんなに大きくなってるんだよ?」
とか押し付けたら
「ム…無理無理無理!」
「明日香…」
「ごめん柊君。俺よく考えてみたら柊君の体のこととか具体的にイメージしたことがなかったんだ...」
とかなりそうな気もしたの 高校生設定だったからまだしも
今は嫌な役や狂った役もやるようになり
新鮮味も…続編やっても
もう1人は論外 blやりそうな若手イケメン俳優は捨てるほど居るからな みなしょーはいらないわ〜
2期待してたけど記憶喪失って…
原作知らないけど今時記憶喪失って…
ただイチャコラしててくれれば良かったのに でも西垣がまだ可愛さが同居してた顔の時に2で良かったわ
やっぱり男性って25あたりにすぎると雄感ましてしまうわね 続編は退屈で萎えるの多いからいらないわ
記憶喪失とかドン引きよね
ただイチャコラとかそういうのはもっといらないの BLあるある記憶喪失編
でもアタシ的に萎えたのはあの日本家屋風の家も含めてうつかれのパクリしたのがうわーって感じだった そうそう安易な古民家暮らしも嫌だったわ
あのアパートで片寄あって暮らすのが理想だったのに立ち退きとかなんにもわかってない みなしょー2から一年後には草川君は勃起したズボン地上波に流されるし西垣匠はモラハラストーカー彼氏やってて全部深夜帯なのが切なかったわね
BLやって人気倍増が上手くいったのはチェリまほとうつかれまでなのを実感したわ >>996
わかるわかる!!みなしょーの世界観に合ってるのがあのアパートなのよね
うつかれ風にしたのって結局そのレールに乗りたかったのが丸出しすぎよ みなしょーは過去の異物
これからはふったらおしゃぶりよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 0時間 40分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。