ひゃだ!火野正平さんが亡くなったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能レポーターは今すぐ仁支川峰子にコメント取りに行きなさい! 遺作はラストマイルかしら?
岡田将生もショックよね 腰痛で検査受けたらしいけど単なる腰痛じゃなくて
そこに癌ができてたとかだったんでしょうね こころ旅好きだったわ
ラストマイル見に行ってよかった… いやあああぁぁぁ〜!!!
昭和の色男がまた一人(涙) 優先座席のマークで
(年寄り指さしながら)俺は年齢これだけど
(妊婦指さしながら)女はまだまだこれにさせること出来る
って言ってたの笑ったわ 仁支川峰子の芸能活動では代表作みたいなものよね…。
言われなくてもコメント出すと思うわ こころ旅でウチの近くのサイクリングロード走ってくれたのがアタシのこころの風景となったわ 合掌 昔DA PUMPのISSAが平成の火野正平と書かれてて笑ったわ
ふしだらっぽいけど女側からの悪口が出ないのは同じ感じね 小鹿みきも正平との日々思い出してるわね
付き合ってた時、奥さんと別れなかったらあなたを殺してアタシも死ぬって包丁突きつけたって話してたもの 昔のワイドショーで、正平の歴代の女を写真並べて紹介してたんだけど
レポーターの男が「段々綺麗でなくなってますね」と言ってたのは笑ったわ >>25
古谷一行と二人でヤリチンコンビね
その辺のおっぱいポルノ女優食いまくってそう >>28
綺麗なのが食えなくなったか、マニアになったかよね 彼と関わりのあった望月さんの事を思い出したけど、00年に50歳の若さで亡くなられてたのね。 この人声が良いのよねぇ
おばさんデカの愛想の悪い刑事役最高だったわ こころ旅、電車で子どもたちと一緒になって男の子膝に乗せてたのと沖縄の湧水が綺麗な場所、猫がずっと着いてきて道案内してくれた回を再放送していただきたいわ こころ旅ずーっと見てたのに
また最後に1週くらい走って終わりにするのかと思ってたら…
ひたすら悲しいわ… 思い出すのが光浦靖子が番組で歌をうたうことになって恥ずかしいから現場の外の物陰で練習してたら「お嬢さん、いい歌だね、もう一回うたってよ」と声をかけられたのが火野正平だというエピソード NHKは良い番組作ったわね
後任見つけて番組続けるのかしらアタシはもう終わりにして再放送垂れ流す方がいいと思うわ
ジュンって人のお顔ちゃんと見られなかったのが残念 >>25
ダントツで古谷一行だわ〜
20年前に父子3Pしてみたかったわ 既にテレビでもやってるレベルのことに対して自分で検索も出来ずにソース求めるバカ釜にだけはなりたくないわ 卵をしっかりと焼いたオムライス
カレーうどんに甘く炊いたお揚げが好きだったわね 新藤恵美
紀比呂子
ホーン・ユキ
りりィ
望月真理子
西川峰子
染谷まさ美
松居一代 おすぴーも亡くなって・・
そう言う時代なのかしらね 一度でいいから正平に尽くされるデートがしたかったわ >>47
紀比呂子も峰子もガズヨも生きているわよ。
りりィは死んだ。あと知らん… 低音の美ボイスの、中年男優いない…
合掌
アタシも馬場婆だもんな…
そりゃ、ひのさんも75… 混浴露天風呂シリーズ
木の実ナナだけになっちゃったのね 八代亜紀ちゃんも
ちょっと休養しますって言って死んじゃうし
なんなのよ >>38
まあ、光浦靖子にまでお声掛けしたのね!最近はキレイだけど。 火野正平さんと同じ1949年代生まれ
今年75歳
市村正親
欧陽菲菲
風間 杜夫
木場勝己
佐藤 B作
橋 真梨子
武田鉄矢
間寛平
藤原喜明
堀内孝雄
松金よね子
松崎しげる
松本隆
南こうせつ
森田 健作
矢沢永吉
鷲尾真知子 >>39
後任使って無理矢理継続するなら終了でいいわ
あの番組は火野さんの味があっての番組よ
秋の旅で代打芸能人が出てるけど、やっぱりちょっと違うのよね〜って感じてたわ 駒村多恵(旧芸名・佐月亜衣)は相当ショックを受けてるかしら >>71 面長むくみ顔でサックス吹いてたねえちゃんはこころ旅の朗読、駒村多恵だたのか とうちゃこ休憩中、ババアが車を側溝に落ちたの見て、車持ち上げてから腰の調子悪いって言ってたわね
タバコやめて骨密度悪いんだってテレビでボソッと言ってたし
自転車ばっかりだと骨弱くなるのよね 徹子の部屋で追悼やるかしら?
2時間ドラマハイライトも見たいわ >>73
自転車だと骨に振動が伝わらないから成長ホルモンが出ないのよね。 >>78
「僕、淋しい!」とか言って女の部屋に住み着いてしまうんだそう。 >>17
そりゃ
つい最近も正平との出会いやキッカケ笑いながら話してた峰子だもの >>62
普通にまだまだ現役っぽいメンバーよね
残念すぎるわ 実は戦後生まれは戦中戦前生まれより長生きしないって言われてるのよね >>83
残ってる超高齢者はあの戦争を生き延びた選ばれた人間だもの
体力も精神力も違うわよ >>83-84
日本の平均寿命は
戦前戦中の方々と
乳幼児の死亡率が下がったことに起因してるのかもね
これからどんどん下がっていくんじゃない 芋たこなんきんで國村隼のお兄さんの
憎めない風来坊役がよかったわ こころ旅は来年は継続しないで今年で終了でいいわ
地井さんぽのように後釜が泥を塗るようなマネされちゃ困るわ
まだ3月なのに沖縄で若者が海遊びしてる所に火野さんがズボン脱いでパンツ姿で一緒に海に入っちゃったシーンは忘れられないわw 75歳
矢沢永吉 松崎しげる 市村正親 武田鉄矢 南こうせつ 松本隆 ガッツ石松 堀内孝雄 酒井和歌子 伊武雅刀 大竹まこと 佐藤B作 風間杜夫 間寛平 勝野洋 鷲尾真知子 田島令子 中田カウス 錦野旦 桂文珍
http://i.imgur.com/Asr2YdM.jpeg >>38
それ確か明石家電視台でした話よ、あーしもよく覚えてるわ
ああこれが火野正平なのか…!って実感したってエピソードよね 平成の火野正平はあれだったけど
令和の火野正平は現れるかしら。 こころ旅って火野が復活する前提のつなぎだから
継続はしないわよねぇええ
でも照英好きだからそれでもいいけど
しょうへいからしょうえいって感じで 西田さん亡くなり、火野さんまで亡くなった
昭和、平成の名優が立て続けに亡くなるのは悲しすぎるな
そういえば濱田岳クンは若い頃の火野さんに似てたり、西田さんと新釣りバカに共演したり色々と縁があるよな共演 芸能人だから写真は多いと思うけど、遺影用に準備してる感じの写真ね
祭壇も凄くいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています