ひゃだ!火野正平さんが亡くなったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人女がAV撮影に挑む前の会話っぽく聞こえる時があるわ 美佐子と同世代マンコが監督の時があるわよね
隠岐諸島ネタ出てたわね
美佐子様ってなってたから意識して出したのね スタッフに女がいるのなんて気づかなかった。正平のときはいなかったわね 結構昔からいたわよ
豪快な姉後肌のおばさん監督
たしか香川県ロケで正平に後ろから抱きしめられて
胸に手を伸ばされても微動だにしなかったわ かわいそう
怖くて動けなかったのね
完全にセクハラ 正子のおかわり!かなり好きだわ。正平の頃から朝版が大好きだったから、あれまとめて放送して欲しいと思ってたものだけど
女監督、確認。とにかく正子は気おくれしないのが好き 正子ロスw 正平やるなら最晩年じゃなくてもっと前のやってほしい 美佐子と名取裕子って趣味がかぶってるような気もするわ。性格的にも
秋は男ランナー探してそうだけど、美佐子や名取も入れてまた週替わりってのもやってほしい 正平晩年ロケでお互い頑張って長生きしましょうねとかってやり取りが出ると何とも言えない気持ちになるわ お便りの内容上長生きとか死の話題はよく出るわよね
1,2年前に鹿児島か宮崎で倉庫の柑橘類くれた正平と同い年のお婆さんが
お互いに長生きしましょうねって声かけてたのは今となっては切ないわ
あのお婆さんも大ショックなんじゃないかしら 秋も正子に決定。また短期間の秋の旅になるだろうけど
正平が望んだことでもあるから。本当は去年の秋みたいなスタイルが楽しいけど。他は1週、正子が2週出るパターン 美佐子、スタッフへの反撃は正平なみに鋭いわ。頭いいわね ちょっと張り切りすぎ
一般人に自分から絡みに行き過ぎだわ
スタッフとの関係は良好みたいね 正平だってかなり無礼だったわよw でも正平だから愛されたのよ。美佐子がそれになれるといいわ。今のところ好き 正子さん、昔のドラマで古手川祐子をボコボコに殴って蹴ってたのがあったわ(男がらみ)。出世前にあんなのやるってさすが正子 >>435
「想い出づくり」でしょ?
去年配信で見たけど、正子も祐子も田中裕子も森昌子もかわいいのよね
でも男はキモイのばっかり 美佐子さん初めての夏乗り切れるよう応援してるわ
電動だけどさ 明日から2023年9月の正平だって。もう最晩年いい加減にして。みててつらいわよ。コロナ禍は仕方ないにしても2019までのが沢山あるだろうが コロナ禍の頃の再放送してほしいわ
走れなくてホテルの一室から出演で駒村多恵に「今すぐこっち来い!」って言い放ってたわね 駒村は火野にかわいがられてたけど美佐子とは今のところノータッチみたいね スタッフがちょくちょく出てくるけど、還暦迎えた仕込みの斉藤さん見かけないわ 昨日BSで放送してた宮城県女川編で語ってたけど
田中美佐子って中村雅俊主演の連ドラで妻役で共演してるのよね
あともう一つ共演してるみたいだし 正平のアルバイトとは違うわw 死ぬ直前のCMが最高に好きだったのに。絶対死ぬわけなかったのにね 小栗とウイスキーのCMに親子役で出ててとってもいい感じだったから
これから吉田綱太郎みたいに小栗のゴリ押しを受けて再ブレイクしないかって密かに期待してたのに 一般人から渡辺美佐子さんって言われちゃってたわねw まぁ仕方ないわw 正平だって一般人がよく名前につまってた気がする。明日が春のラストランね 私も田中美佐子の名前を思い出そうとすると渡辺美佐子が先に思い浮かんじゃうのよね
あと役所広司を思い出そうとすると別所哲也の名前が先に 12時半なんて時間にされると録画予約しそこねる ラストの昨日も録画されてなかった 再放送があるけど
これから正子&正平の蔵出し始まるかな 田中美佐子、思った以上にスタッフと融和してるわ
これなら人間関係的には長い企画になっても大丈夫でしょうね 朝から犬のお仕事やってる。来週はユーロベロか。出てるのがしょぼいタレントだから、正子に戻してほしい。釣り人でもいいしね ユーロベロって途中で体調崩したっていって電動自転車乗っててドン引きしたわ
ルックスはなかなかカッコよかったのに 夏の嵐がBSでやってる。相手は自殺しちゃうし正子も色々辛いわ https://www.nhk.jp/p/kokorotabi/ts/PKRKV54PVL/schedule/
21日から正平2011プレイバックやるけど。そのまま垂れ流しか。正子も含めて蔵出しがよかった。正子はまだ蔵出し作ってる時間がないのかもね
「おかわり!」特集でもいいわ ↑あリンク先には来週の4Kしか載ってなかった。Xに21日から1周遅れでプレイバックが始まると載ってたわ 昼間のBSで2時間ドラマ再放送見てると結構いろんなシリーズに出てるわね
連ドラではそんなに見かけなかったのに 田中美佐子さんて若い頃は乳出しまくっていたのにトレンディ女優で封印したわね 今日は初年度の放送してたけど
1年目から既に後につながる持ち味発揮してるわね 火野色を一新する前準備なのか
旧作の再放送なのに勝手にお馴染みの楽曲を陽水の曲に置き換えて編集してる
って思ったら初期は陽水の曲使ってたのね 番組の変遷って
こころ旅・パイロット版(長崎編)
こころ旅・平日版&土日完全版
こころ旅・月曜朝版&朝版&とうちゃこ
こころ旅クラシック(月曜・再放送)
だったような気がする こころ旅・平日版&土日完全版
これ記憶にないわ
朝版が独自の映像がないから夜のフル版だけ見れば大丈夫
って時期はあったと思うけど 最盛期は火野コンサートまでやってたよね。色々スペシャル版があって楽しかった。コンサートがこけて縮小にかかったんだろうけどもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています