芳恵「アタシってブスだったの?」「ドブスよ!」
だから農協のイベントで「牛と歌おう!コンサート」!!!!! ガヴァボトリ芳恵さんのことなら、知ってるけど・・・ だったら恵美子さんは金のバイブでグルグル回してたって訳ッ!? どす黒乳首もバイブもナオナオじゃあり得ない話ね
芳屁さんだと妙にしっくりくるわ トレモロ派だって
芳恵はタダで楽しみたいわヨッッ!! 誰からも生チン挿れて貰えなかったからって芳恵さんったら・・・ 今となっては芳恵さんは電動コケシの大御所になられたんですからッ!!!
後悔はないハズ・・・ >>542
ええ?まさか芳恵さんが異性愛者だとでも仰りたいのかしら・・・? レズじゃないって証拠は何処にもないですものね・・・ だったら芳恵はクンニ子さんに捨てられたって訳ッ!? 芳恵がクンニ子よりパチンコの営業取っただけッ!!!! オカマがクンニ子のためにハイレグ水着着てドヤ顔するのかッ!? 友達居なかった芳恵さんにお情けで声かけてくれたのってクンニ子さんだけだったんですものね・・・どうしたってミジメw 芳恵さん、お友達がいないって云うのは、ホントだと思うわ(^^♪
参考資料「いいとも」出演
84年3月 服部克久→芳恵→小堺一機
86年2月 佐野稔→芳恵→春風亭柳昇
89年2月 マリアン→芳恵→日野美歌
合計3回で、同世代アイドルからは完全スルー。
しかも90年以降、出演ゼロ。 おまけに芳恵の電話で叩き起こされた小堺さんも身に覚えが無さ過ぎて、間違い電話だと思ったみたいね 1、2回お仕事でご一緒しただけなのにって嫌味ったらしく言われたわね 問題は、本当はいいヤツは誰で、要領がいいだけの奴が誰かってことよね。
不幸Hey!!!!!!! だいたい中学すらイッてないズベ公が「よしえだって高校イキたかった…」だなんてド厚かまし過ぎんのよッ!!!!! >>553
出れただけマシ!!!
ナマイキ云うなッ!!!!! >>554
でもでも!!!
そのお礼に親友の小堺さん司会の「ごきげんよう」には出たことあるのよね、芳恵さん・・・? だから、最終回にライオンちゃんの着ぐるみ着て極秘出演したんですからッ!!!!
これ内緒ねってゆっきぃさんから聞いたから、間違いないわッ!!!!!! 着ぐるみの中から振動と異臭騒ぎが起きたらしいけど... 臭いが画面から伝わってきたから、あ!これって芳恵ちゃんだってアタイ分かったわw 腹黒で二枚舌ナザレンコ・アンドリーは、ウクライナ人女が日本に移住し数年で帰化し日本人として議員になろうとした時
批判する日本人に対して「負けいぬ」だの「帰化人より弱い」とか暴言を吐いていました。
その後に削除したがキャプチャは残っているhttps://i.imgur.com/G6dkRxj.jpeg >>562
着ぐるみでも臭いのは勘弁ッ!って小堺さんが足蹴にしていたけど・・・まさか、アレって!? でもでも!!!
特別出演(ニオイ)
って画期的ぢゃない?芳恵さんッ!? でもでも!!!
特別出演(ニオイ)
って画期的ぢゃない?芳恵さんッ!? 2度も繰り返さないで・・・ミジメミジメで芳恵、アクメぇぇぇ〜〜〜ッ!!!!! 芳恵さんの場合、それくらいで丁度好いのよ・・・ミジメ!!!!!