芳恵死刑囚、バイブ挿れたら息吹き返したわ!
脱法バイブの挿入所持や不法バイブのバイブストライク事件などの罪で死刑が確定した
元歌手、かしはらw芳恵死刑囚(60)が25日、収容先の西成拘置所で刑を執行されて死亡した。
ところが、死亡を確認するためバイブをヴァギナに挿入したところ、
たちまち息吹き返したことで周囲から驚きの声が上がったと報じられている。
刑の再執行は未定。(ローター=共同) イヨリンとヨシリンの友情、どこにいっちゃったの?
イヤイ!!! ん!?
でもまあ、芳恵の方がとっくのとうに消えちゃってるから体勢に影響ないわ・・・ミジメねw でも落ちぶれたおかげで24時間バイブに専念できるから、良い、です(*^^*)v ニシナリでは昔からオサセのよしえちゃんで有名だったからね・・・ 亀田パパと同級生だったんだもの、もう何でもアリよ? それなのに私設応援団結成拒絶された芳恵ミジメね。。。 西成のオサセ婆ァよしえちゃん( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ してやったり顔で「全部ナオナオの仕業です」・・・で終わりよw うふふ、うふふ,,, ,,,,,,,,,, zzzzzzzzz だ〜か〜ら!!!
.........zzzzzzzzって何よ、芳恵さんッ!? ♪ヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンよしえと〜
バイブレーション、マスタベーション! 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じたッ!!! 柏原芳恵さんはね、ベストテンのスポットライトでアリエスの衣装で登場するなり、衣装見た工藤静香は後ろで大爆笑してたのよ。
柏原その後もフジテレビの廊下で杉浦幸ちゃんに「クサイんだよっ!」って蹴られたり、デビューしたての仁藤優子ちゃんは楽屋1人部屋なのに、芳恵は伊藤美紀と真弓倫子の3人部屋にされたり。。。
この頃の柏原芳恵さんの屈辱感を想像出来る? >>527
悔しいけど…濡れてしまいました、、、よしゑ コケシにされて嬉ション垂れ流しちゃうなんて、芳恵さんったら何てドスケベなロイヤルアイドルなのッ!?? >>532
え?
ロイヤルってどこのロイヤル・・・? なによなによ!!!
芳恵さんは、あいりんの高値の花ッ!!!!! 今となっては西成の安売り王、芳恵なんですからねッ!!!! 飴チャン1個で大抵のことができますからねッ!!!!! お金を払えなくなった今となっては、美歌さんにも「ただの知り合い」呼ばわりされちゃう芳恵ミジメねw イヨりんとはドーナツぱくついた仲なのに「友達じゃないから、知らない」 明菜ちゃんからは、後輩なのに「いえ、別に」と失笑w だから旅番組でクンニ子さんとイチャつくしかなかったのね… とはいえ、実際に芳恵には友達いなかったと思うわ・・・ ホントのとこ、芳恵さんのアイドル期間て何ヶ月くらいだったのかしら?w ホントよホント!!!
デビュー曲から物欲しそうに腰カクカクさせながら親指突き上げてた汚れタレントに酷なコト聞かないでッ!? 芳恵はデビュー時から色モノタレントでした。
空港コケシ事件がそれにトドメを刺したのよ・・・ だからって、オマエも早くバイブを使えよと
からかわないで!!!エラそうに… >>555
だったら、女占い師の「子宮が弱い」にはどんなメッセージが込められていたのかしら? 芳恵にはもう他に言い様が無かったのよ、察して頂戴ッ・・・ミジメねw あたい、占いなんて空港バイブ事件並みに信じませんからッ!!!
ぜーんぶヤラセなんですからねッ!!!!!