大変!芳恵が2025年でバイブ活動再開延期よ!
剥がす時、ベギッて凄い音が辺り一面に響いたらしいわ? ついでにブラジリアンワックスできて、パイパン芳恵してやったり!!! >>523
だからって、パイパン見せつけないで、芳恵ェッ!!!!! 芳恵「詰まったバイブ、ひっこ抜いちゃえ!
要らないバイブ、河川敷に捨てればいいわ〜」 でもでも!!!
今の芳恵さんには工事現場のユンボでもアクメ感じられないから・・・ >>531
もうからまん棒の時代とは違うのよね、芳恵のヴァギナ・・・ サドルにバイブのついたアノ「芳恵ちゃん自転車」に乗って一生懸命、ガンバったから・・・? 一生懸命ガンバってもガヴァなヴァギはガヴァ!!!
芳恵ェェェ〜〜〜!!!!! だからヴァギナで放屁も脱糞も出来るのは芳恵だけッ!!!!! バイブは辞めても電動こけしはやめませんからぁぁぁぁぁ >>539
ネットに嘘は書かれていませんッ!!!!! これって20代なの!?!?
50過ぎの婆にしか見えないわよ・・・ ハゲ上がった頭皮、垂れ下がったまぶた
バサバサの髪・・
これはきっと老婆、老婆なのよ・・・!!!! なによなによ!!!
20代どころか、まだまだおぼこ娘の中学生ですッ!!!!!
ヒドイわ、あんまりよォォォ〜〜〜!!!!! でも好奇心で恥毛をジョリジョリ剃ったら「8 1 2」という不吉でドスケベな数字が見えちゃった… >>548
まさか!?
ブスを助長する髪型がカーリーヘアーなの…? 芳恵さん白昼堂々バレバレの女装は困ります・・・!!! >>554
でも〜!確か鶴べぇさんも同じ髪型だったわ?! だから!!!
アル・ヤンコビックさんとオソロなんですってばッ!!!! マイコゥのは痴毛ヘアのオマージュって聞いたわ・・・ >>548
仕方無いわ・・
35歳すぎると、ポッコリお腹の体型になるのよ・・
それにしても芳恵さん、かなりのオバチャン体型ね。
とても30代には見えない身体だわ・・ かしはらwさんって腰カクでデビューした時すでに30歳だったの?
てことは現在75歳?
どんだけババアなのよ!!! 冗談じゃないわよ!!!
30代どころか、まだまだおぼこ娘のティーンエイジャーですッ!!!!!
ヒドイわ、コケシにすんのもいい加減にィィィ〜〜〜!!!!! んまあ!!!
だったら芳恵さんは10代当時のぽっこりお腹のオバチャン体型を
約50年間、維持し続けたとでも言いたいのかしら?
・・・仰る通りよッ!!!