大っ嫌いよ、サイコパス松田口パク子 パンティ5枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
松田聖子みたいな毒親から何で神田正輝は親権と養育権取らなかったの?
世の中、父親も裁判おこして必死でとる人いるのに。父親は何してたん
親権養育権なくたって父親じゃなくなったわけじゃないよ? 自分は素晴らしい親だと信じ込んでいる
暴力や酷い言葉を継続的にしていてもそれはしつけで子供がどうしようもない子供だから
自分は悪くない
弱いものが悪い
自分以外の誰かが悪い
自分は決して悪くない 沙也加さんが可哀想すぎる
母親が仕事オンリーで忙し過ぎて娘に目がいかなかったら仕方ないけど
男男男だからその時自死してもおかしくはなかっただろう 聖子だけが悲しむのなら因果応報で別に良いんだけど、周りの人間も悲しんでるからね
特に誕生日に娘のお骨を抱いた神田正輝の苦しみは計り知れないだろう
聖子と違ってちゃんと父親としての役割を果たしていて娘からも慕われていたのにあの仕打ちだよ 娘の思春期に男漁り、自分は奔放に生きてるのに娘が大人になっても恋愛や仕事に過干渉
娘は愛情に飢えたメンヘラ体質になり、あげくに自殺 沙也加をおかしくしたのは生育環境だから
前山は被害者だろ
前山と付き合う前から精神科のお薬飲んでるんだから
最初から病気だった 父親が度々変わる家庭で育ち、大人になって母親の数多い男性関係スキャンダルを知り、そんな母親はさやかの男性関係に口を出し結婚式も欠席、、、数年間親子関係断絶の中、父親の神田正輝だけが頼りだった。
さて、遺骨はどっちにあるのか?
もう、神田家の墓で安らかに静かに眠らせてあげて下さい。 毒親だったツケがこんな形で現れるとは、思っても見なかっただろうな
残りの人生で反省してくれるといいね 幼い頃から、放置子で淫乱な母親を見せつけられてきたんだもの、
おかしくならない方が不思議。
おばあちゃんも聖子が莫大な金を生むわけだから、
男をとっかえひっかえでも、強いこと言えなかったんだろう。
やりたい放題だった聖子、最後にしっぺ返し食らったね。 松田聖子の男関係は、神田正輝が結婚当初から愛人いたりしたし、相手がジェフだアランだ
年下歯医者だと独身だったから勝手にやってればという感じだったが、今の旦那は子供のいる
家庭からの略奪、因果応報としか思えん もう還暦なんだから引退しろよ
好き放題生きてきて、もう十分楽しんだだろ
実子を死に追いやった罪は決して軽くないと思われ
重い十字架を背負うて、残りの人生は 懺悔と娘の供養に生きろって 正直七年も絶縁って異常だよな
絶縁してなかったら自死を選んでなかったかもしれない
孤独だったんだろうな神田沙也加さんは
結婚した直後に出した本で、神田正輝へのメッセージに、これからお父さんのこと知っていけたら嬉しいですとか書いてあったしさ。
親との関係が希薄なのは孤独感を産むよね メンタルお化けというよりサイコパスなんだと思う
勿論娘への負い目とか死のショックがない訳ではないけれど
サイコパスは脳の作りが常人と違うらしから後天的にメンタル鍛えられたのではなく先天的なもの 沙也加さんが生まれた年の紅白に松田聖子が出て
紅白終了後、神田正輝と松田聖子夫妻が生後2か月の沙也加さんを預けて
ハワイに行ったと記憶している
まだ2か月だから連れていけないのは仕方がないけど
せめて親子で国内でお正月を過ごせばいいのにと
当時小学生だったけどそう思った。
もちろん、2か月だから沙也加さん本人は覚えていないことだけどね。 父親はさておきっていったのは父親って出産してないから最初は愛情わきにくい人が多いらしいから
もちろん良い父親なら一緒に過ごそうってなるだろうけど
神田さん育った環境が変わってたからなあ
でも神田さんは寄り添う努力はしたとはおもう
松田聖子はもう普通の感覚で比べてもだめな人なんだろうなと 聖子サイコパス説なんだか納得だわ
生後2ヶ月って本能的に子どもと離れたくないものなのよ
義母に触られたくないのもその動物的本能のせいらしい
批判するつもりはないけどちゃんと常識も礼儀もあってスターになるべくしてなった人なんだね
娘のことは彼女なりに愛してたと思うけどサイコパスって人と共感できなくて共感してもらえない、家庭を持ってはいけなかった 沙也加の生涯はエリザベートって作品のルドルフという役を思い出す
初めは厳格な祖母によって厳しく躾けられ養育されたが
成長過程で奔放な母親が引き取るものの傍にいてくれず孤独な思いをするという
最終的に若くして死を選んでしまう所が似てる 中学であんなひどい虐めに合うと対人恐怖症や社会不安障害になる
安心、安全な人間関係を築けるかいつも不安で
優しくしてくれる人にはつい全振りして結果失望するを繰り返してしまいがち ・好物…寿司(大好物、全てのネタを穴子用の甘いタレで食べる)。
ラーメン(大好物、週に1〜3回食べる、特にとんこつラーメンが好き)。
麺類(大好物)。ピザ(大好物)。パンケーキ。モツ鍋。
焼肉(ホルモンが好き、よくひとりで行く)。ステーキ。レバ刺し。
キムチ。ナス。
チーズ(大好物、寿司にクリームチーズを付けて食べる)。
チョレート(大好物)。グミ。和菓子。和食。 前山との誓約書に「子供ができたら離婚はせずにちゃんと子供を育てる」的なことを書いてたのは
可哀想すぎる 札幌会見の映像
ナマでみてたときは聖子ーのパープルのラメシャドウがキラキラ光ってたけど
後日みた映像はあまり光ってなくて少し遠くからの映像ばかりになってた
生は仕方ないけど後で流す映像もいちいちスタッフが?チェックしてるのかな
キラキラシャドウとサラサラまとめてない髪はおかしかったわ
きれいはきれいだけどやっぱりアタオカよ、あの人 聖子の娘に対するこの冷淡さってなんなんだろう…
自分は久留米の田舎かからなんの後ろ盾もなく東京に来てトップアイドルになった
もちろん人に言えない苦労がたくさんあったと思う
それにひきかえ娘はいろいろお膳立てしてデビューさせたけど
売れなかったとは言わないけどトップには立てなかった
負け犬くらいにしか思ってなかったのかなあ… 松田聖子は成功して両親を東京に呼び寄せた時点で家長になった
例えばジェフ君を日本に連れ込んで家で同棲していた時も家族が全面協力
旅行するときは聖子の兄が運転、助手席には兄嫁が乗り完全ガードで送迎
幼い沙也加もジェフをパパと呼んだ
戸籍上の夫である神田正輝とは長く別居生活
聖子が何をしようと逆らえる家族は誰もいなかったという
沙也加さんはこういう家庭の在り方に違和感を持っていたのかもしれない 生育環境からくる見捨てられ不安みたいな不安定さって年を重ねても治らない
自分で気づいて自分自身を育て直ししないといけないんだけど
簡単に埋めるために恋愛依存になったりする
生育環境からくる鬱とかも治らない 薬で普通に暮らせるのを維持するだけ 会った事も無い人だけど
1人の人間が生まれる前から亡くなるまでを見る事になるなんて かなり複雑な気持ちになる
こんな形で人生を終える事を選んだのは残念だけど 一般の人間にはわからないハードな事も多かったんだろうね 今の夫の家庭を壊して
当時5歳の双子の男の子から父親を奪える女だもんな松田聖子は 家庭環境に問題があるパターンの一番最悪な結果は
人を殺してしまう事よね
意外と多いのが自傷行為 お父さん
別れないで
離婚しないで
双子のお子さんのこの発言
当時の週刊誌でよく見かけたわ
奥様のインタビュー記事も泣いた。
不妊治療でやっと授かった双子とかさ
奥様とか当事者がインタビューに応じてたから本当なんだと悲しくなったわ 毒母への最大の復讐でしょ
子供時代にほしかったものを生涯与えてもらえなかったんでしょ
聖子は男性遍歴がひどくてあっちこっち転校や転居させられて
男と同居させられたりよくグレなかったよ
悪いけど聖子には同情できない
仕事に忙しくてさみしい思いさせたって話じゃない 松田聖子の娘呪縛が本当に沙也加を追い詰めたのなら松田聖子は一生苦しんだらいいわ 聖子はどんどん歌が劣化してるけど
この子は逆にどんどん上手くなって現時点では逆転した
それも関係が上手くいってなかった理由だと思う
認めないんだよ娘を
偉そうにしたら許さない位の勢いだったと予想 聖子は娘に自殺されてかわいそうだし気の毒だけど
それ以上にさやかにはひどいことしてたじゃん
しかもまっとうするならまだしも不倫や略奪くりかえして
どんだけの人泣かせてひどい目にあわせてきたんだか 見る限り、素直で一生懸命だった沙也加さん
一方、気に入らないからと一時期娘を干してたというか
日々のお金にも困るような仕打ちを聖子さんは娘にしていたと
週刊誌か何かに書いていたような
聖子は思うように生きてきて立派だけど、娘には娘の価値観と
生きる道があって、少しでも認めてあげていれば・・・ 基本的に子供の精神がおかしくなる原因は親からの虐待です
ちなみに虐待の99%はネグレクト(無視、無関心)です 還暦過ぎてから娘の所に行くまで松田聖子は一生苦しむしか十字架背負うしかないと私は思うけどね
でも世の中のいわゆる娘虐待するいわゆる毒親たちにとっていわば反面教師になるのであるのならばそれが松田聖子余生なんだと思う 結婚相手には歯医者とか大学教授という
ステイタスを求めたんだよね。あの年齢まで自分にとっていい人生を追求してる人は
娘の人生のことはノーケアだったんじゃない?娘さんが可哀想すぎる 幼少期に愛情かけて貰えなかったら
生涯にわたって飢餓感に苦しむよ
年齢と共に穏やかになるなんてことは無い
永遠の地獄なんだよ
大人になっても溜まるというより
大人になっても解決できない、癒えない傷、不治の病に近い 周りで自分の親が毒親だという人の話を聞くと些細なことだな、当人しかわからんなーと思うけど、
松田聖子と神田沙也加については、それはちょっと酷い、親としてはあり得んなと感じてしまう 昔は毒親なんて言葉なかったし今は不倫にも厳しいし見方はずいぶん違うと思うよ
知らなくてもググればやったことが出てくるんだから
今まで通りにいかないよ 聖子はネグレクトしたなんて思ってもいないよ。
充分、娘を愛してその時の最善の事をしたと思っているよ。
外人男を家に連れ込んでも、新しい夫と娘を二人だけで異国に置いておいても、
学校をぐるぐる変えても、その時の最善を尽くしたと思っているのでは。
でもその最善の選択は、娘の沙也加の視点ではなくて、「松田聖子」の視点だったけどね。 困窮の果てに恨みつらみを遺書に残してではなく
自立して自力で成功した子が遺書も残さず突然ってのが
松田聖子に対してものすごく大きな問いを突きつけている感じがある
自分が子に対しやってきたことをどう捉え子の気持ちをどう捉えるのか全ては自分次第だからね こんなこと今さら言うとまあアレだけど…
松田聖子は子供を持つべきではなかったね
それは間違いないよ
沙也加ちゃんのご冥福をお祈りします 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 12時間 44分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。