中山美穂が亡くなったわ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
時代によって評価変わると思うわ
中山忍って顔もスタイルも現代人ぽいわ つべ見て分かったのは、あたしが好きなのは80年代〜90年代初頭のミポリンであって、最近の美穂ババアじゃないのよ… 復帰後はオリアル(ミニアルバム?)1枚しかないのね
こんなにライブ活動してたのならレコーディングもばんばんしてそうなのに 確かに美穂は顔は美しいけど、スタイルがね、なんか野暮ったい感じ 顔伸びたのね。俳優より顔が大きくなってた
若い頃のやつ見ると美人なのはもちろんシュッとしてるわ
この世代に生まれたら一番ファンになってた。ドレスが似合うし歌も良いわ >>950
賠償千恵子、美津子
石田ゆり子、ひかり >>950石田ゆり子石田ひかりは二人とも確固たる地位に付いてるんじゃない。 歌は上手いとはいえなかったけど
歌うのが好きだったのね 高岡早紀のni-ya-oo好きな姐さんいないかしら?
この世であたし一人だけ? 石田姉妹
最初ひかりが売れて
ゆり子は随分経ってから売れたけど
今は、ひかりの方が「昔は売れてた人」扱い 美穂さんの「肉体」が失くなったばかりの今、
顔面とか体型とか老化とか、すごくコメントしにくいのは
私だけなの? パリに行くまでは絶世の美女だったのに、帰国してからおかしな老け方して、ガマガエルみたいになってたわね
黒木瞳とか松嶋菜々子とか石田ゆり子なんかは、綺麗に加齢してたのにミポリンもずっと日本にいたらもっと綺麗に老けてたのかしら そりゃあそうわよ〜
フランスって男も女もアンチエイジングにしがみついてないのよ
今年の8月〜9月にパリにいたけど、日傘なんか使ってるのあたしだけだったわ!
そして化粧をしていないババアの多いこと多いこと! 静香のコメント、凄くまともで事務的よね。
事務所のスタッフにでも書いてもらったんじゃないかしら?
普段のインスタのコメントみたいな変な日本語じゃないもの。
大阪のビルボードの前でさめざめと泣いているおじさまたち、
オカマにしか見えないわ… 86年頃、美穂が忍の部屋に顔を出した時、忍が慌てた顔をして聴いてたレコードを隠して
うっすら見えたのが斉藤由貴のアルバムだった話好きだわw
妹が他のアイドルを聴いてたら複雑なんじゃないかと思ったみたいだけど、いい子ね 日傘とか使わなさそうよね。日焼けがステータスみたいな。
あと、たるんだ二の腕とかシミとかも年輪重ねた証みたいな美学なんでしょうね? >>968
一人、白髪で茶色の上着のオジサマは、若い頃カッコよかったかもと思わせる
素敵な感じだったわ ゆり子の方が見た目が可愛いからね
でもひかりはすごく堅実に生きてるわよ
大学卒業して大学院まで行ったしNHKの旦那と結婚して新婚時は地方赴任に同伴
子供2人育てあげて旦那の実家が寺だから寺の嫁としても手伝ってるみたい
女優もしても派手じゃないけどコンスタントにテレビドラマ出てるわ 50になると変わるのかも
小泉今日子も不倫してかそのへんの小さいおばちゃんみたいになった
って思ったら最近、本木と出てきたときに
昔の面影で老けた感じの顔に戻ってたわ >>959
ゆり子とひかりが逆転したのが不思議だわ みんな天国に行ったとか言うけどまだ行く日にちになってないわよ >>969
ママはアイドルでも子どもたちがなんかのCD聴いてるとこに入って来て
「なんの曲聴いてたの?」「ママの曲だよ!」からの、美穂が出て行って再開したら『吐息DEネット〜♪』ってのがあったわね >>975
そんな有名な話を今更よ
親友だった某有名アイドルに寝取られたのよ 小泉今日子は若い時から酒煙草夜遊びの不節制な生活してたから早くから肌ボロボロだったわ 考えたら静香は友達だったのに中山美穂さんって言うのが違和感よ >>966リ
日本の食事が美味しいのは
水がいいからなのよ
もちろん肌にもいいの
あたしもパリに行った時はゴミだらけだし、うんち落ちてるし
トイレ汚いし、スリ多いし、アジア人差別あるし、貧富の差が激しいし
日本って恵まれた国なんだと気づかされたの 5時夢みた方いないの?
マツコなんかコメントしたかしら? >>969
忍ってデビューした時、ナンノが好きと
雑誌に出てたわ。お姉さんよりもナンノに似てると言われたそうで。
ナンノのお母様の若いころと忍がとても似てるのよね。 >>984
中尾ミエさんもコメントするかしらね
若奥様腕まくりで共演しているのよ ある時点で役目を終えたと思うのよね。宮沢みたいに女優としてのギラギラした欲があれば、オーラを放ってたんだろうけど、そんなタイプじゃないし。歌が好きだから続けてたけど、そうじゃなかったら原節子みたいにとっくに引退してたのかも。 >>966
パリでのインタビューの時、すでに髪や肌に
かなりのダメージが感じられたわ。 忍ってマスゴミ対応も完璧だし、いつもほわんとして
やさしそうなのに独身って、不思議よね 美穂ももちろんだったけど、中山忍こそノンケ受けいいのよね?
降谷建志が芸能界入ったのも中山忍に近づくためだと言っていたし 美穂の息子見てみたいわ
でも日本に戻りそうもないわね
中身はフランス人だし >>986
先週の金曜の時点でミッツがとりあえずコメントしたのに加えてミエは「12月は毎年驚く訃報が多いですね」の一言で終了でした >>990
まじで?だから忍に似たMEGUMIと結婚したのね HELLO HELLO! THIS IS POWER ROCK STATION!
こんばんは、DJの辻仁成です
真夜中のサンダーロード
今夜も抑え切れないエネルギーを捜し続けているストリートの上のロックンライダー
夜更けの堅い小さなベッドの上で、愛を待ち続けているSWEET LITTLE SIXTEEN
愛されたいと願っているパパも、融通のきかないママも、そして今にもあきらめてしまいそうな君にも、今夜はとびっきりごきげんなロックンロールミュージックを届けよう
アンテナを伸ばし、周波数を合わせ、システムの中に組み込まれてしまう前に、僕が送るホットナンバー、キャッチしておくれ
愛を!愛を!愛を!今夜も
オールナイトニッポン!
こんなこと毎週毎週必ずオールナイトニッポンのOPで叫んでたのよね
怖い男だわw >>968
一番良く映ってた弁当箱おじさんもオカマ?
違うと思うけど、もしカマなら入れ食いでしょうね パリオリンピックに合わせて帰国して
荒稼ぎしてフランスに戻った雨宮 塔子は
なんだったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 16分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。