中山美穂が亡くなったわ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナンノは強面俳優の小沢仁志をちゃん付で呼んでたから
友人なのかしら?用心棒としては置いておきたい人かもw
元旦那もヤバい人だし、ナンノって強いと思うわ 【芸能】『男闘呼組』元メンバー土田一徳 中居正広の芸能活動支障なし声明にピシャリ
「お金払ったからいいでしょって事だけでは無い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736596525/
【芸能】元AKB島崎遥香、「人を好きになったことがない、
出会いも全く求めてない」赤裸々告白 早くも「老人ホーム探してる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736410338/ >>471
これ捏造記事ね
男闘呼組に土田なんてメンバーはいなかったわ
男闘呼組は成田、岡本、高橋、前田、の4人よ >>472
前田が正式メンバーになる前のメンバーだったのよ
すぐに脱退したけど 静香が強いかどうかは知らないけど語られる情報によれば、例え相手に嫌われていたとしても自分にとって価値がある人なら「手紙攻撃」「プレゼント攻撃」をやめずに相手に赦されるまで続けるそうよ。
もともとメリー喜多川からも「かっちゃんとカー君を傷物にした女じゃないの」と反対姿勢を見せており、「私は嫌い」と言われるほどだったのに「手紙攻撃」に始まり盆暮の「プレゼント攻撃」を続けた結果認められた。
一方でSMAPのマネジャー飯島三智には携帯から電話して「ウチの拓哉が仕事行きたくないって言ってるよ」と言う始末。
飯島に「さっさと連れてきなさい」と返されると「気が向いたならね」などと言い放った。
つまり馬鹿にしていたわけ。
静香としては堕胎しろ、別れろと言われた相手だから許せないって気持ちになったのかもね。
みゆきが曲を書くのを渋ると「アルバムを作るときはいつもみゆきさんの言葉を歌うために1曲空けているんです」などと懐柔。
ヤマハスタッフにまで「プレゼント攻撃」で味方につけるなどやることが黒い。 南野陽子って島谷ひとみ、島崎遥香、伊藤かずえの
上位互換ね 工藤静香って80年代後半
色々な男をたぶらかして、女達に揚げ足とってマウントとって
最後に大スターアイドルと無理やりデキ婚に成功
娘たち売出しに成功。すげえ叩かれながら
良くも悪くも素敵ね >>465
辻仁成のモデル小説だと
愛する人と暮らして子供を産んで静かに暮らすことが夢だけど
みんな逃げてしまう あなたにしか出来ないことがある
と言ったことになっている バーニングの圧力で、今まで男性との付き合いを潰されてきたから
だから焦って辻と結婚し、キャリアを捨て渡仏したんでしょうね >>477
静香と明菜って被るわ
一時期売れてた歌手 >>481
デビューから結婚して休業するまでずっと売れ続けていたのはご存知?
10年以上トップであり続けたけど。 1988年のシングル
人魚姫 で
やっと ベストテン1位
なのに?
明菜ちゃんや
聖子に対して失礼だわ!
中山美穂は、B級。 >>483
1985年6月デビューよ
それと中森明菜さんや松田精子さんとちがって女優メインで主に主演作で主題歌を歌うスタイルだからフィールドが違うんだよ。歌唱力も低かったんだし。 主題歌を歌う女優枠ってことなら薬師丸ひろ子さんとか同格ね
さすが美穂だわ 美穂は誰とも比較出来ない唯一無二のオンリーワンなの
百恵の二番煎じ達とは違うわ 美穂は小金井、静香は羽村
いずれも東京都下の出ということになってる
都下には綾瀬の明菜もあるわね
自殺未遂明菜は面倒で捨てられたのね 罠にかかったわよね〜
明菜ヲタって炙り出しに弱いわよね >>486
そうね
演技CMで売れっ子になりながら、ミリオン歌手ですもの
悔しくてここに入り浸ってる糞ヲタ、ざまあだわ >>489
ドラマも高視聴率ばかり、歌手としてもヒット曲連発、更にCM、映画でしょ
後に深田恭子や上戸彩も同じような路線につづいたけど両立出来ずに歌を歌わなくなってたから大変なんだろうね 美穂はアルバム製作にも積極的に絡んでたくらい歌が好きで楽しんでたのも大きいかもね ほんの短時間の脇で出たドラマが貫禄のTVer2位
マルチに活躍出来るミポリンとキョンキョンは格下ツートップの雑魚田や雑魚森と違って真のツートップやな つべのJingi見てるんだけどアイドルっぽい衣装のミニと振り付けでぶりぶり歌ってるの本当に可愛くて見惚れる
美しさの完成型ではマーメイドの時だけど顔の造形やっぱり元から美しいわ 同じ東京都下でも小金井は特快が止まらないけど羽村は特快が止まる駅なのよね >>492
YouTube Official Channel登録者数
中森明菜様 86.7万人
雑魚山美穂 2.8万人
その差31倍
これが現実よ(笑) >>495
ソッコー釣れたw
最初からやる気の欠片もない5年程前の動画コンテンツたった5個程度で登録者数増えるわけないじゃんアホw
で現実に生きてる雑魚森さんはドラマいつ出るの? 美穂はパリに行ったのがね。
本来なら芸能事務所社長みたいな人と結婚すればよかったけど
美穂の性格からして、そのはないのよね。
微妙なミュージシャンやアーティストと結婚して、
美穂が稼いで、旦那が育児を手伝うみたいなスタンスで
国内で活動続けてれば、もうちょっと事務所にも
大事にされたと思うわ。 山田美保子曰く「(中山美穂は)結婚体質の女」だったわ 色々考えても結局フランス行かなきゃに行き着くのよね当時何もかも嫌になってたのかもだけど あんなに働かされりゃ嫌になるし逃げ出したくなるでしょ。
毎度おさわがせしますから休む暇なく結婚するまで働いていたんだもん オカマになるのは良いから辻仁成がミポリンをもっと愛して大切にすべきだったね 半ば主夫なんだからホスト役を買って出るぐらいせよ >>505
当たり前
何で雑魚山ヲタって分不相応に格上と比べたがるんだろう
一番の同格ライバルは工藤なのに >>505
ないないw
薬師丸は格下ツートップの1人雑魚森よりは上だけど美穂よりは下
理由=ドラマCM映画雑誌に歌と美穂は薬師丸より売れてるから
>>506
で現実に生きてる雑魚森さんはドラマいつ出るの? >>506
工藤静香さんは歌手だし比較相手ではないよ。
薬師丸ひろ子さんはアイドル映画女優だし人気は短命だったし
比較するのは変だとおもう。 雑魚山ヲタはやたら女優の実績って言うけど
女優の配役なんて事務所の力で決まるからね
ポンコツの忍ですら女優として生き残ってるんだから女優として成功したことなんてなーんの価値もないのよ
歌手としては実力ゴミだし
何を勘違いしてんだかここのヲタどもは >>488
本当に明菜ファンが暴れてると思っているのなら
きっととても頭の悪い人なんでしょうね でも羽村から新宿まで特快で45分
東小金井から新宿まで乗り換え使っても22分、急行で26分
羽村は福生より先よね… >>509
で 研音バックの雑魚森はんは美穂並みの実績あったの? 女優なんてただのキャストの一人じゃない(笑)
中山美穂がいようがいまいが作品の評価とは関係ないわよ
これが二人の人気の差よ
雑魚山ヲタは現実を見なさい(笑)
YouTube Official Channel登録者数
中森明菜様 86.7万人
雑魚山美穂 2.8万人
その差31倍 >>513
仕方がないからもう一度いうわね
これらの書き込みを見て
本当に明菜ファンが暴れてると思っているのなら
きっととても頭の悪い人なんでしょうね >>515
理由は?まさか成りすましとか言うんじゃないよね? >>514
で 大手事務所研音バックの雑魚森はんは美穂並みの実績あったの?
義務教育受けた? 美穂スレでなんでそんなに書き込むの?
他のスレじゃ負けるわけ? コロナワクチン効き過ぎよ!
自民党とマスゴミに騙されたアホが多すぎよ!ww
コロナワクチン接種の死亡事例含む55件を認定 - 厚労省の予防接種審査分科会
https://news.yahoo.co.jp/articles/3396b928919e23a68ee33659b8e0258c5a329ac0
厚生労働省は、疾病・障害認定審査会感染症・予防接種審査分科会の新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査第二部会(2024年12月26日開催)の審議結果を公表した。
新型コロナワクチンを接種した112件について、予防接種と疾病・障害などとの因果関係を審議し、55件を認定、57件を否認した。 アイドルから本物の大女優や国民的歌手になれる可能性があったのが美穂と明菜だけど、結局2人ともその努力はしなかったのよね そう、辻仁成と結婚してフランスなんかに行かなきゃ良かった。あれでキャリアも人生も狂った。
なんだ、この人って結局こういう人だったんだって思ったもん。被れてる人って意味ね。積み上げた大切なキャリアを自ら捨てる事なかった。 でもアイドル需要は00年代なかったから
女優でやるしかないかったけど02年の月9が
数字よくなかったし、露骨に人気に翳りが出てたわ 二千年の恋も視聴率良くなかったわね
眠れる森までかしらこれはキムタクの存在が大きいけど
実質おいしい関係までかしら おいしい関係から急に顔がおばさんぽくなった記憶だわ >国民的歌手になれる可能性があったのが美穂
あの歌唱力で? >>514
なわけない
近々で名前が出てる薬師丸ひろ子と中山美穂は主演で
映画の評価を決定付ける仕事をしてる >>521
フランス行ったのは静かに子育てで来そうにないくらい騒がれたから
最初は日本に住もうとしてた
二人ともフランス行ってからフランス語を勉強して話せるようになってる パリよりLAに行った方が後の人生変わってたかも
しれないわね 奈良の鹿がウンコしてうふふんふん!
みたいなコミックソングを歌ってれば吉永小百合レヴェルにいけたのにね
まりやの真っ白けっけっけーで終わったのが残念だったわ 全て 辻仁成が原因。
堤真一 だったら
理想のカップルになれたわよ? 何の効果もなかった、副反応だけの殺人毒チン
データで証明されちゃいました!\(^o^)/
新型コロナワクチンの重症化予防効果は?ある死亡データを読み解く【大石が深掘り解説】
https://youtu.be/Jw1NxbNm3Wc?si=gUEafg9QKy-iXAvI 音楽性で言えば明菜よりもずっと上だったわよね
ユーミンにコード進行とはこうあるべきって教えてあげたのよ ユーミンに思いっきり馬鹿にされてたわよね
中山美穂ごときにあたしのコード語られたってw 違うわよ。「中山美穂にコード進行を言われるなんて私もまだまだですね。」って嫌味で返したのよ
悪気はなかったんだろうけど、若い頃の美穂って言葉足らずだったわよね FODに眠れる森とか二千年の恋はあるんだけど
今月DVD再販するきみの瞳に恋してる、すてきな片想い、逢いたいときにあなたはいない、誰かが彼女を恋してる、for you、おいしい関係
が無いんだけど、前はFODにあったのかしら?(再販する6作品はDVD売るために配信休止?) CINDYさんの曲のコードワークは高度だったよね なのでシティポップ好きにも人気がある 人魚姫マーメイドを改めて歌ってみたらミデアムテンポのダンサブルなKPOPみたいだとオモタ
ブラコン→JPOPの系譜をKPOPが後追いで踏襲してるだけだけどね ユーミンは、明菜ちゃんを
リスペクトしています。
ユーミンは、中山美穂を
バカにしていました。 西内まりやの曲よりユーミンの曲が似合ったと思うけどミポリンには 竹内まりあの本名が西内まりやだと知らない人っていまだにいるのね 山下まりやじゃないの?山下って朝鮮人の通名で使われることが多いから、本名は違うのかしら? 誰が上とか下とかホントくだらないわ。
次スレはファン限定スレとして、COLLECTIONスレ復活かしら。 シングルとアルバムのコンプリートBOX出さないかな?かなり高額になりそうだけど >>550
ガセ流すな糞ガマ。出生名も竹内まりやよ コロナワクチン接種済みのモルモットが死んじゃったね 美空ひばり 越路吹雪
荒井由実 中島みゆき
山口百恵 松田聖子
中山美穂 工藤静香
安室奈美恵 浜崎あゆみ 女性 歌姫ランキング
1位 中森明菜
2位 美空ひばり
3位 山口百恵
4 位 松田聖子
5位 ちあきなおみ
6位 越路吹雪
7位 都はるみ
8位 宇多田ヒカル
9位 中島みゆき
10位 松任谷由実
11位 浜崎あゆみ
12位 小泉今日子
13位 八代亜紀
14位 安室奈美恵
15位 工藤静香
16位 荻野目洋子
17位 中山美穂
18位 斉藤由貴
19位 本田美奈子
20位 岡田有希子 いまテレ東「3秒聴けばわかる〜」で
ミポリンの派手!歌唱シーンと、鶴太郎との警察取調べコント紹介してたわ
顔は出なかったけど、取り調べの机上に座ってるの
トシちゃんだったわ >>560
歌姫というか、流行歌手って感じよね、1位の方 中山美穂は、
B級アイドルよね。
代表曲が「派手!!」 >>562
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない 仕方無いわよ。
中山美穂は
本田美奈子や荻野目洋子、
伊藤麻衣子、柏原芳恵より、も
評価が下なんだから。 >>523
2001年Love storyは視聴率良かったわよ
まあ前評判ほどは伸び悩んだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています