広島のゲイ12
>>1 いちおつ 前スレ落ちてたのね? 他にも落とされたスレがちらほらあるけどどーゆー基準なのかしらね 相当期間過疎ってたスレでも生き残ってたりするし 広島の男道場にようやく公式ホームページできたけど、ボーイがブスばかりでびっくりしたわ… 広島の男ってイケメン多いと思ってたのに意外よ。 鳥取と島根と山口のブスが広島に出稼ぎに来てるってことかしら? 観音の地盤沈下、影響のあった建物は結局すべて解体になるのね まーそりゃそうよね ちょっと大変よ!!勝丸ちゃんが!!! 【NHK広島】“美魔女”看板お天気キャスター・勝丸恭子氏が(44)が来春に交代へ パワハラ疑惑に会社側は「お答えを差し控えます」 [おっさん友の会★] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734510494/ >>9 118 名無しさん@恐縮です 2024/12/21(土) 14:42:11.68 ID:SHn6u1XG0 文春砲以降の勝丸さん ・番組終わりにダジャレをキャッキャ言っていたのをパッタリ止めた。 ・Xの更新がピッタリ止んだ これもう答え合わせだろ。 「今日このポイント」云いながらあたしの鳥山圭輔ちゃんも手籠めにしてたのかしら… >>10 こういうのって、報道されるのとされないのってどんな基準で分かれるのかしらね あたしの知ってる広島ゲイ、10年前くらいに薬○でタイーホされたけど、全然報道されなかったらしい 中心部にはZoffないのね 大昔に本通りに店舗があったような記憶なんだけど、ホームページ見たら皆実、府中、廿日市にアウトレットなのよ う〜む… >>16 あら、パセーラに…と思って調べたら閉店してたのね シャレオにJINSがあるわね >>17 ここ20年くらいずーっとJINSだったんだけど跳ね上げ式は扱ってなくって、 それでそーいや本通りにZoffがあったような…と探してみたの いちいちメガネつけかえるのは面倒だし、かといって遠近両用はあわないのか使ってるときーーーってなっちゃうのよ スーパーで商品の成分見る時なんかに便利かしらって (今はその都度眼鏡外して裸眼にしてる) キャッ!初の広島県に上陸したわ!! 広島空港から市街地まで結構あるのねwww YOUは何しに日本へ?の白いタヌキがかわいかったわ 一家でうようよ居てるしこの先勢力を拡大して新たな観光名物になるかも ちょっと!広島県てテレ朝流れてないの!? ホテル着いてテレビ点けたら相棒セレクションはやってないわ、スーパーJチャンネルは始まらないわだし。 広島ホームテレビがテレ朝系よ。 ないのはテレ東系。 ありがとー!!スパJ始まったわw 出掛けるけどwww 私以外、イケメンはいないわ。イケメンは関西か関東に流出するのよ。 >>26 しなかったわw ま、それが目的じゃないし、やるだけなら東京の方が捨てるほどお仲間いるしねw でも広島旅行良かったわよw平和記念資料館なんかすごい量の客なのに日本人はあたししかいないぐらいに感じられたけど、厳島は日本人もそこそこ居て安心だったわwww あ、唯一心残りはカールが買えなかったの。 カレーと薄味を買って帰りたかったのよね。関東じゃ売ってないから。 はじめてザグザグをこの目で見たわ 楽々園のイオンタウンを見に行ったらばそばにザグザグがあったのよ あんたこんなところにいたのね!だったわ ちょっと気になるザグザグは吉島だったか安古市だったかにあるってのは聞いてたけど行ったことなかったのよね でもイオンタウンの中にでっかいウエルシアがあったし楽々園ザグザグはきっとピンチね あと、大きなヤマダ電機が出来てるのにもビックリしたしディックがなくなってることにもたまげたわ あたしきっと10年以上ぶりくらいに楽々園に来たのね 小さい頃はよくパットパットゴルフしに来てたのに ひゃだ大変!あたしの母校、比治山女子が共学化ですって!! >>33 女だったの?笑 自分の時代は城北がホモ多いとか噂あったわ笑 割とナヨナヨしてる雰囲気あったから、そう見られてたのは察するけど、本当は修道の方が多いと思うの 漢っぽい感じの男子校の方がホモ率高い 城北ってシャツのところにwe have johoku spiritsとか書いてるとこよねw そういう噂があるのは知らなかったわ 修道のゲイは、なんだかんだでちゃんと結婚とかしそうねw あたしは一時期やたら崇徳出身のゲイに遭遇したけど 崇徳も今や共学なのよね〜 崇徳は多かったわよ 私の学年で4組のカップルがいたわ 正直うらやましかった… >>36 修道は既婚ゲイって感じよね 崇徳もいつの間にか共学だし、城北もいつかは共学だろうね 城北は山にあるから野外ハッテンとかやりやすそう 県内のバス3社が来年3月からICOCAで割引サービス開始ってことは、モビリーデイズは広電だけで終るのかしら… ふたつを使い分けるのはめんどくさいわね >>39 モビリーデイズは広電グループでの対応だから 広島電鉄、広電バス、ボンバス、芸陽バス、備北交通で使える さらに、広島バス、広島交通は 一部路線にモビリーデイズの対応をするから 全く使えなくなるわけではない まあ、広島電鉄と広電バスも ICOCAの読み込みもできるようになるから、 広電グループを使うことが少ない人は、ICOCAでいいんじゃね? モビリーデイズとかマジ誰得なんだけど何のために市の税金まで注ぎ込んでやってんのかしら >>41 モビリーデイズのメリット 現金でチャージしなくてすむ 定期券の購入が楽 障害者等の割引対象の人は、最初に設定ができ、自動で割引料金が引かれる 広電バス・路面電車の乗り換え、路面電車同士の乗継がスムーズ 企画切符などの購入が簡単にできる(今後) 広電グループを積極的に使う人は モビリーデイズにしてたほうが、損にはならんよ 今までICOCAとPASPYで使い分けたのが、 ICOCAとモビリーデイズに使い分けるだけだから レコ大オープニング後の最初の提供クレジットが広島の地場のパチンコ屋(しかもその一社だけ!)だったわ >>43 最初はローカルセールス枠だろ 夕方からレコード大賞みたいな クソ番組観るのなんて物好きしかおらんだろ(笑) 老婆はレコタイ紅白大好きなのよ わたしはどうでもいいわ 密航腐れバカマンコシンメンのやり口 ●「老婆」「認知症」「お前」「マンコ認定厨」呼ばわり ●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」の話を始める ●絶対スルーしない ●伏せ字使い ●画像のウォーターマークと引用先URLレス ●IDコロコロ ●マンコ認定からの「((i))<」返し ●困ったらオウム返し ●自称、IQ110の22歳(なのに現れるのは昭和スレばかり) ●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい) ●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能) ●「老婆」「お前」呼ばわり ●「はあ?」 ●www ●(爆笑) ●(大爆笑) ●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 ●そうでもない ●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから ●馬鹿は黙っといた方がいいわよ? ●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? ●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ ●私シンメンじゃないけど ●効いてる効いてるw ●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね 広島市民はどこに初詣にいくの? やっぱり宮島の厳島神社? それとも出雲大社? >>48 広島護国神社なんて明治に建てられたなんの由緒もない神社よ。 来年からは厳島神社に初詣しなさい!そのほうがご利益があるわ。 >>51 護国神社が嫌なら 比治山神社とか邇保姫神社とか撓津神社とか新庄之宮神社とか旭山神社とかいろいろあるだろ なんでわざわざアホみたいに混雑する 厳島神社くんだりまで行かないとあかんのだよ そもそも、自分ちの近所の神社に行くのが初詣だろ(笑) 花火がドンドンゆーてたまげたわ みなさんあけおめ〜 ゆく年くる年で、広島が映ってびっくりしたわ 大晦日〜新年にかけて原爆ドーム前でNo Warの活動やってる人がいるのね⋯ >>52 燃える前の邇保姫神社はまさに苔むす感じの重厚感があって好きだったわ >>57 このCMやってた頃は、日本中に竹内結子になりきってフェリー乗る妄想してたお釜がいたわねw ttps://youtu.be/r7LvKLM6dVI?si=j-Nk4-MRA-aFCPII 密航腐れバカマンコシンメンのやり口 ●「老婆」「お前」呼ばわり ●「はあ?」 ●🤭😂🤣等絵文字 ●www ●(爆笑) ●(大爆笑) ●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 ●そうでもない ●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから ●馬鹿は黙っといた方がいいわよ? ●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? ●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ ●効いてる効いてるw >>50 >>56 あら、ここって昨夏、初めて通ったわ!! すぐ気づいたから逆走にはならんかったけど逆走しててもおかしくなかったわ。 この道、何とかすべきよね。 >>50 ここも含めて西広島バイパスの側道が時間帯によって一方通行になったりするのよね 西広島駅(己斐駅だった頃かしら)も昔は朝は中央線が変わってた記憶 >>56 >>63 >>64 この動画でローソンの駐車場から赤い車が出ようとしてるの見てて思ったんですけど、 ローソン広島田方橋店駐車場から田方橋北詰方向には、田方橋南詰信号が赤でも出られますよね? https://pbs.twimg.com/media/GgGVLcUbYAEfYCV.jpg というか、信号が赤でもローソン駐車場からなら直進方向も大丈夫なんでしょうか? >>64 中央線が移動する可変標識は 国道2号線宮島街道の己斐〜古江あたり 国道31号線の坂町内 国道183号線(旧国道54号線)の古市〜長束あたり にあったが 広島市周辺は全部なくなったはず 国道2号と国道183号線は 可変標識の名残があるけど、 国道31号線は今はもう分からないぐらい変わってる (道路の幅員が明らかに広いのでなんとなくこのへんだったというのは分かる) >>67 これだけではローソンから出るときどの信号に従うかは分からんな あたしはまだポプラだった頃だけど、駐車場から奥の坂道を上がって西隣の橋の正面になる建物の横まで車で移動してから本線に合流してたわ そうすると真正面になる信号を利用してね 今でもこの方法が使えるのかは判らないけれど よく分からんな 本線に合流するならそんなことせんでもええような? 八丁堀のハンズ閉店ですって!2/24までだそうよ イオンモール府中と新広島駅ビル内に改めてオープン予定らしいわ イオンモール 3/5オープン 新広島駅ビル内(ミナモア) 3/24オープン 80年代に東映の映画館だった頃はチョクチョク見に行ったわ。 東急ハンズになって以降は一度だけ行ったわ。 「ムカデ人間3」を見たの。悪趣味な私よね。 あそこは東映まんが祭りのイメージね まだウブいチェリーだったわ そんなことより広島、積雪してるわ!!! 瀬戸内気候なのに、なんで雪降ってんのよ!!! >>73 >>74 東急ハンズが出来る前ってこと? どんだけババアなのよwww >>77 ババアで悪かったわね。 松本零士アニメブーム終焉期の「1000年女王」「わが青春のアルカディア」「ヤマト完結編」 宮崎駿の「ナウシカ」「ラピュタ」「魔女の宅急便」もここで見たわね。 いつも地下の東映パラスだったけれど 真田広之、薬師丸ひろ子の「病院へ行こう」は一階だったかしら。もう忘れた。 広島空港から広島市内に行く途中で観光に寄っていきたいんですが、@〜Bでどの組み合わせがおすすめですか? ちなみにレンタカーではなく、バス利用です。 大山祇神社だけ行ったことがあり、再訪したいと思いつつ、鞆の浦と尾道も気になってます。 @広島空港→福山駅→鞆の浦→尾道→広島市 A広島空港→福山駅→鞆の浦→福山駅→大三島の大山祇神社→広島市内 B広島空港→福山駅→大三島の大山祇神社→尾道→広島市内 >>82 福山市から広島市が100km以上離れてますけど 1日に福山市尾道市に行って広島市内という行程は 車がないとたぶん無理 車があっても強行行程 >>82 いろいろ考えてみたけどBならなんとか行けるか? ・山陽道高坂PAバス停で、福山行きリムジンバス→尾道因島行き高速バスへの乗継が可能なので、 時間が合えば福山を経由しなくて行ける ・大三島なら、尾道まででればJRか高速バスでなんとか広島市内まで行ける ・広島空港から福山駅は以外と時間がかかるのと、鞆の浦は福山市の末端部だから 福山駅からの往復移動時間が無駄 ・鞆の浦から尾道行きは船という選択肢もあるが、本数が少ないので、移動手段としては使いづらい 福山は捨てて、尾道しまなみで統一したほうがええかもな どちらにしても備後と広島市内を1日で回るのは無理がある >>87 中国地方の山間部って 国が指定する豪雪地帯に該当してますけどね 広島県や岡山県の北部は昔から豪雪地帯でっせ 伊達にリンゴの生産地だったり、スキー場が沢山あるわけではないんですわ >>88 南部と北部じゃ本当に別世界だよね 夏は海や川、冬はスキーとアウトドアレジャーには事欠かない ホントよね〜 普段西区の沿岸部に住んでて 昨年末に高野町のリンゴ農家に行ったんだけど 本当にここが同じ広島かと衝撃を受けたわ >>86 返信ありがとう〜 広島空港に8時30分頃に着き9時発の福山駅行きに乗って、10時には福山駅に着くのよ。 あと広島市内は同じ日に観光せず、22時頃までに広島市内のホテルに着けばいいのよ。 鞆の浦と大山祇神社が不便そうだから、鞆の浦+尾道か大山祇神社+尾道に絞ることにするわ! ぶっちゃけ鞆の浦ってオススメなのかしら? >>91 鞆の浦って、無理してわざわざ行くほどの場所じゃないし 福山にまともな観光地がないから観光地として持ち上げてるだけ 観光地としてなら竹原や大崎下島の御手洗のほうがずっとええ さっそく調べてみたら、たしかに竹原と大崎下島の街並みのほうが美しそうだわね! プラン変更して、尾道と竹原を回ってから広島市内へ移動することにするわ! 大崎下島ってあのドライブ・マイ・カーのロケ地なのね。 >山陽道高坂PAバス停で、福山行きリムジンバス→尾道因島行き高速バスへの乗継が可能なので、 >時間が合えば福山を経由しなくて行ける ひゃだ!!!高坂BSで乗り継ぎできることが判明したわ! 本当に福山を経由せずに尾道に行けるわ。感謝だわ! >>93 竹原なら広島空港から竹原行きリムジンバス出てるで (と言っても、ジャンボタクシーと言う名のリムジンバスだけど) 今年3月末で竹原⇔大崎上島・下島の高速船がなくなるそうよ 4月以降はますます大崎上島・下島へ行きにくくなるわね >>93 大崎下島まで行く、かつレンタカーなしだとフェリーだね あまり便は無いっぽいけど😢 竹原まで出るならそこから呉線でとことこ揺られて呉観光からの広島市内でもいいかも みんな本当にいろいろ詳しいのね… あたし広島に生まれてウン十年だけど 竹原や尾道や、ましてや島の移動とか サッパリだわ… >>98 分かる。あたしは東京生まれ東京育ちだけど、地方出身者に原宿のどこどこ連れてってと言われても、え?何それ?って感じだったしw でも旅行したり調べたりで広島県には詳しくなったわよ。 jumpショップ、ハンズに次いで、 ポケモンセンターも駅に移転か ポケモンセンターなんかは 原爆ドームに近いそごうにあっても 良かった気がするけどなぁ そんなもんが広島にあったのね 知りませんでしたわ 本通りのJUMPSHOPにも1回しか行ったことないけど レタスの方がもっと高いやん。白菜も同様。もやしでかさ増ししかないんか。 電車の料金が一律240円になるのね〜 宮島口まで乗っても240円なんてお得だわ うえ野がますます繁盛しそうだわ ナタリー復活するべきよ RCCランキンランドで久しぶりに大ちゃん見たわ 年齢の割に若々しいけどベテランの安定感もあって 本当に好きよ ttps://youtu.be/PYT00LKUKBs?si=dPyLd4Ai3WzvQmJW >>107 宮島口まで行くときはJR使うから、たいして嬉しくもないわw 広電を使って宮島口まで行く人は暇人ばかりでしょw >>112 あちゃー なにげによく空港使うから痛手だわ… いくらになるのかしら 広島空港⇔広島BC・広島駅が1500円に、広島空港⇔福山が1600円になるわよ 法華クラブ泊まってて大浴場でのんびりしてたら 大量の学生軍団が入ってきてびっくりしたわ 今日の駅伝のために前乗りしてたのね いやー驚いた >>116 ひゃだ!法華クラブに泊まればよかったわ! あたしANAクラウンプラザに泊まってるの。大浴場ないのよ… 音戸温泉に行くのよ! 直線距離ならせいぜい700メートルくらい? ANAクラウンプラザホテルにも駅伝選手団・大歓迎の看板が立ててあるわね そろそろあたしがテレビに映るわよ! ANAクラウンプラザホテル前で応援しているイケメンはあたしよ! >>121 すっごいブスのドカマが写ったのは見えたわw あたしはレイね通り、フィニッシュ直前の空鞘橋で見ました 男の子のフィニッシュ直前って最高よね フジテレビのCM差し止めの件、 広島が誇る大企業、マツダも差し止め決めたのね〜 あたし、東洋工業→マツダってのを大人になってから知ってたまげたわ いくら車に興味がないからってもこれは一般常識じゃないのよ… あたしのばかちん!!って むしろ東洋工業時代を知らないわ とんでもないBBAねw マツダって今でも府中町に本社があるんでしょ? 優秀な人材を集めるために、ど田舎から都会の広島市か東京に本社移転しないのかしら? >>128 府中町は全然ド田舎じゃないわよw 新幹線も都市高速も近いし 下手な「広島市」の住所のとこより全然便利よ まぁただ地方に本社がある以上 採用活動でハンデがあるのは認識してて 東京に採用の拠点だかあるみたいだけど >>131 府中出身だけど、ソレイユ(現イオン)が出来てから市内に出ることも減ったわね 佐伯区、安佐北区、安芸区よりも確実に都会な自負はしてるわ でも、土日にイオン周辺が混んで車渋滞するのは勘弁してほしいわ >>132 安芸区や安佐北区よりは確実に上ね 旧五日市町を抱える佐伯区は悩むけど やはり新幹線からのアクセスのよさを考えると府中町が上ね 総合的に 中区>西区>南区>東区>安佐南区≧【府中町】≧佐伯区>安芸区>安佐北区 ってところかしら 安芸区と安佐北区の差は鉄道アクセスの違いよ 安佐北区って可部線の端っこと芸備線くらいしか通ってないわよね まだ山陽線と呉線が走ってる安芸区のほうがマシだわ >>133 ホントは府中から海田のラインまでを安芸区の中心にしたかったんだろうけど、その2つが合併拒否したから変な飛び地になっちゃったのよね まぁ、そのおかげでマツダやイオンの法人税効果で住民税が広島市より安くていいのよ >>134 府中町と海田町が安芸区の中心になってた世界線だと 確実に安佐南なんかよりも上になってたんじゃないかと思うけど まぁ今みたいに個性的な「○○町」が残ってる姿もあたしは好きなの 広島県は平成の大合併やりまくって 昔ながらの「○○町」ってのがほとんど無くなって味気なくなったじゃない せめて府中町海田町熊野町坂町には生き残って欲しいとも思うのよね なんかICOCAがばんばん推されてるわね どうかしたら公共交通機関のモビリーデイズは結局これ以上広まらずにそのうちICOCAに統一されたりして JR西日本 広島支社とサンフレッチェ広島 クラブエンブレムをデザインした「サンフレICOCA」2月6日11時から発売する。 10,000枚限定 https://x.com/2jisoko/status/1881436907277889938?t=zoZws3QJkD6rDNIbsRrw0A&s=19 ↑当然でしょ。 全国で使用できる交通系ICカードに、クソみたいに使い勝手の悪いモビリーデイズが勝てるわけないでしょ。 他の都市で使えないモビリーデイズなんて淘汰された消え失せればいいのよ!!! パスピーがSuicaやICOCAのグループに入って いつか東京大阪でもパスピーが使える日が来る そんな風に思ってた時期もあったわ 普通にICOCAやタッチクレカとか誰でも使えるやつにすればいいのに 県外から来る人にはサッパリ分からんシステムを導入するような排他的な県民性だからこうなる 広島の転出超過の原因は 転出が多いからではなく 異常に転入が少ないのが原因 広島県の転出超過、4年連続で全国最多ペース 2024年1〜11月に1万人超 https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/586203 PASPYて最初いっときICOCAは使えるけどSuicaは使えなかったわよね 東京からの知り合いに「なんでそんなことになるの?」て驚かれたけどとーぜん答えられなかったわ PASPYは中電と広銀が作ったのよゆーたらなんか納得してたけど 中電っていう呼称も広島人にしか通用しないから、やめたほうがいいわよ。 ほんと排他的な県民性だわね。 中電っていったら世間では中部電力を指すのよ。 中国電力は略さずに中国電力って呼びなさい。 >>143 良くも悪くも県民愛が強すぎなのよね 私も広島離れてても地元大好きだけど、ウザがられないようにはアピってるわ 裏でウザがられてるかもだけどw 中部電力を聞いたことがない時点で低学歴だと自ら言ってるようなものねw 広島や岡山みたいな地形的に狭小で閉鎖的で人間の気質もモロにその影響受けてるような地域に住み続けたいやつなんか地元のDQNしかいないだろ 中部電力は中国電力より圧倒的に利益も規模も大きい大企業よ。 まあ、 ほくでんも 北海道電力と北陸電力もあるし とうでんも 東京電力と東北電力があるし 呼び方で、地域性にまで拡げるのは 難癖つけすぎだろ そんな、くそどうでもいいことに 難癖つけてるほうが閉鎖的思考やん(笑) 緑井って本当ラッキーよね 昔は田んぼ以外何もないとこだったのに 急に開けて田んぼがマンションに変わってボロもうけ さらに濡れ手に粟で10億ゲット なんで緑井ばかりいい思いをするのよ パスピーって乗車する時と降車する時でかざす機器が別ってのが大きな欠陥だと思うの 広島出張でリーガロイヤルホテルに泊まったわ。 外国人がそこまで多くなくて良かったわw 1月は閑散期だけど、10月〜12月はリーガロイヤルは欧米人の団体客ばかりだったわよ 朝食会場に入るにも20分くらい待たされたわ あたしは毎週リーガロイヤルに泊まってるから、どこかですれ違ってるかもしれないわねw 毎週リーガに泊まれるなんて、余裕あるのね あたし年1で、リーガの中の中華食べに行くくらいしかできない >>159 アラ、じゃあ若いコ()はなんて云うのかしら? ゆんべの「YOUは何しに日本へ?」で「得得うどん」が出て来てて何十年ぶりかにこの店を思い出したわ 小さい頃ニ親に連れられて良く行ってたんだけどそーいやいつからなのか店舗をぜんぜん見なくなってたし 調べたら祇園にまだ1店舗残ってるみたいね 昔は市内や旧2号線沿いのあちこちにあった記憶 公団は全戸立ち退きって記事を見たわ 公団がいち早く決まったんでしょうね >>165 KGに連れ込んで掘り倒してあげたい その後にギャラリーの人に沢山イタズラされて欲しい こっちの友達や恋人が欲しくて掲示板とか書き込んでるけど、セックスしましょう!てメールしか来なくて寂しい やっぱりゲイバー行くべき? 彼氏いる人、出会いの秘訣を教えて! >>173 セックスしましょうってメールは来るのね うらやましいわ ↑そもそも人間なのかしら? 豚や猪なら屠殺するわよ。 >>156 3/30に夏井先生の俳句ライブあるわよね!!! このスレの人は彼氏がいないのかなあ こっちの仲良し友達が欲しい そこから恋愛にハッテンしたら嬉しいけど、セックスしたいだけな人が多くて寂しい >>179 あたし行くわよ フェニックスホールで会いましょw >>180 恋愛対象として見られていない理由があるんじゃないの? 例えば無職とか、底辺職とか、ブサイクとか。 >>180 思うんだけど、彼氏いながら仲良し友達との関係もキープ、て広島みたいな地方だと、そこそこ難易度高いのかも あたし10年以上の彼氏いるんだけど、せっかく友達ができても性的な関係を誘われたり(自分は浮気とか全く考えてない)、なかなかパートナーシップをナチュラルに妨害する様な友達付き合いしようとしてくるのよね それなら、とカップルと知り合って友達付き合い始めたら、複数プレイ誘われたりして、キモかったからすぐ疎遠にしたわ もう友達は彼氏だけ、みたいな状態になってるの そういうカップル多いんじゃ無いかしら 性的な事は彼氏とだけ、て決めてるからそういうカップルさんいたら友達になってカップルデートとかしたいけど憧れだわ いい大人がダブルデートに憧れるって痛いわよ ダブルデートは高校生や大学生がやるものよ >>178 確かIKKOさんとかナジャさんのデイナーショーもあるわよねw >>184 あんたの決めつけの方が痛いわよ それって誰が決めたの? >いい大人がダブルデートに憧れるって痛いわよ これって誰が決めたの? 彼氏、友達、ダブルデート云々なんかより、よっぽど >>187 の方が楽しそうだわ! ダブルデートところか、彼氏も友達すらいない老害の孤独な>>184 広島市内で一番格式が高いホテルってどこなの? リーガロイヤル?ANAクラウンプラザホテル?シェラトン? あたしは朝食にステーキがでるANAクラウンプラザホテルがお気に入りよ おっさん4人なら麻雀かゴルフした方が 楽しいわよw あたし麻雀もゴルフもしないわ。4人でセックスしましょうよ。 >>194 部屋単価だけで言えばその中ではシェラトンが断トツ高いわね でもシェラトンって広島駅の裏側よね? ホテルは立地がすべてなのに、立地悪すぎよ。 繁華街に近いリーガロイヤルかANAクラウンプラザの勝ちだわ。 >>199 あんたにとっての「立地」ってバスとトロい路面電車しか走ってない旧市街なのね あんた以外のみんなにとっては新幹線駅の目の前のホテルのほうが価値高いからw 空港行くのもバスセン発より広島駅発のほうが大分早いし ルームサービス一つとったってリーガは22時終了じゃないの シェラグラは真夜中でもワインだのバーガーだの食えるわよ >>199 シェラトンを使うような客は 立地がーとか気にしないんじゃね? タクシーにさっと乗って、ピャーッっと移動して、ホテルでシュッと降りる って間隔だと思うけど >>200 は真夜中にハンバーガーを食うデブね? 22時以降のルームサービスの必要性を感じないわ >>202 あら、22:00以降だからこそ外出も面倒だしお店も閉まってるからルームサービス取りたいんじゃない それにバーガーだけじゃなくサラダとか魚とかライスとか何でもあるわよ リーガロイヤルの一階にコンビニあるでしょ そこで買えばいいじゃない 深夜の飲食は体に毒よ、まぁデブに説教しても無駄よね せっかくホテルに泊まってるのにコンビニ飯なんてありえないわよ あたしはホテルシェフお手製のルームサービス食べたいの もうこれ以上話し合っても無駄だと思うわ もうあたしに話しかけてこないでね さようなら どうせ実際にはシェラトンにも泊まれないブタ釜だから、無視でいいんじゃないかしら? シェラトンクラスまでいくと従業員の接客レベルが高すぎて 完全に顔とか覚えられて滞在の感想聞いてきたり話しかけられたりするから おちおち連れ込みも出来ないのよね >>208 むしろ、好みの従業員で素質がありそうなの部屋に呼べばいいのよ 生堀りさせてあげたら夢中になって腰振ると思うわ 逆に生堀りしてあげたらヨダレ垂らして精子中で欲しがるのよ やっぱりリーガロイヤルが一番よね。 エレベーターでカードキーかざさなくてもいいし >>212 それ目線でいうとオリエンタルだわ あそこもカードキーいらないし流川隣接の場所柄デリヘルもよく見かけるわ リーガロイヤル安くていいわ。でもインバウンドで上がってはいるけど。 リーガロイヤルの一階ルオーレに超イケメンがいるわよ。 朝食のときはみかけないけど、ランチかディナーのときに彼を見かける度にときめくの。 背が高くてスラッとしていて、若い頃の坂口憲二と五十嵐カノアに似たイケメンなのよ♡ 駅ビルでお好み焼き食べたらなんかべちょべちょで美味しくなかった がっかり みっちゃん二人で入って 1人はお好み焼き自分はビール頼んだら どっちも食い物頼めとか言われたわ じゃいらないって出てきちゃった そんなルールあるなら書いとけよ >>219 いつも凄い並んでるよね アッセの時は並ばずに行けることもあったんだけどね お好み焼き食べたいだけなら、駅から出たほうが良いと思うわ 本当に至る所にあるから >>216 やだ誰かしら シュラスコ切りわけてくれる子の中に 柔道部の中学生みたいなかわいい子いたのは見たけどw >>224 柔道部みたいな小柄の子も知ってるわ!w でも、あの子じゃないの。あの子はウェイターでしょ。 スラっと背の高いイケメンは、たぶんシェフよ。白い服を着ているから。 >>225 へー シェフだと基本ビュッフェボードの向こう側にいるわよね あたしもルオーレはちょくちょく行くから今度しっかり見てみるわw 確かにキッショだわ…。 広島って比較的都会的感覚なのかと思ってたら、何気にド田舎気質なのね…。なぜならホテルのレストランのスタッフを見て喜んでるのと、ましてや容姿や特徴で共通話題にしちゃうなんて…。そんな狭い世界でしか盛り上がれないのかしらって。 何気に誰と誰がやったとかみんな知ってるのと、みんな穴兄弟みたいなのも当たり前だったりしてねwww 広島のホモはホンマに不細工ばかり いいオコトなんて見たことない いや、良い男は彼氏見つけて引っ込んじゃうのよ だから後に残ってるのは妖怪だけ ホモの貞操観念なめてるみたいだけどマンコ? 彼氏いてもやりたくなるのが汚釜よ 主語大きくしないで欲しいわ 彼氏1人で十分満足できるゲイもいるのよ そりゃ、>>231 あんたみたいな生き方してればご自分の事「汚釜」なんて言いたくもなるわよね >>228 広島県とはいえ地方はそんなもんだし。1つのゲイバーで知り合ったみんな互いにやったなんて当たり前だから。今更何なの? >>234 バーーーーーカW W W W W W W あら、バカの>>233 に馬鹿って言われちゃったわ 汚釜さん 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 密航腐れバカマンコシンメンのやり口 ●「老婆」「お前」呼ばわり ●「はあ?」 ●🤭😂🤣等絵文字 ●www ●(爆笑) ●(大爆笑) ●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 ●そうでもない ●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから ●馬鹿は黙っといた方がいいわよ? ●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? ●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ ●効いてる効いてるw 道路陥没続くわねえ 道路も安心して歩けない時代だわ アストラムラインが雪で遅れてる 台風が来ようが運休しない乗り物なのに珍しいな 明日雪に覆われた厳島神社が見たいわ!もっと雪降れ! 昨日は吹雪の中だったけどムラついて出島で何時間も待ったけど 結局誰も来なかったわ 桃尻哀しや雪の川 雄チンポ雄チンポ雄チンポと 求めて漂ふ アストラムラインてあの地下鉄よね?広島旅行で乗ったわ!県庁前から2駅ぐらいだけだったけどw 山陽本線に乗り換えて宮島口へ行ったの。なついわ!w 「ぎょうざの美和」閉店してたのね 横川の白餃子もなくなったし寂しいわ 桃尻哀しや雪の川 雄チンポ雄チンポ雄チンポと 求めて漂ふ >>249 馬鹿なの?www なんの話をしているか読めば分かるけどw 二言目には老婆老婆ってうざいわね あんたがどんだけ若いっていうのよ あんたもすぐに老婆になんの分かってんの 彼氏欲しくて出会い求めてゲイバー行って知り合った人が既婚者だった 付き合おうよと言ってくれたけど、好きになったら辛いからお断りした >>258 とりあえずセックスしてみればよかったのに。 広島に残ってる30歳以上のゲイは、大半が既婚者ゲイよ。 広島弁で言葉攻めしてほしいわ でも悔しいのぉとギギギーしか知らないわ 「いてこますぞ」とか? なんか関西弁と近くてよくわからん。 「はぶてる」って標準語にするとやっぱり「すねる」になるのかしら 「すねる」じゃなんか弱い気がするのよね もっとこう非難がましいというか、わざとらしいアピール強なイメージ 関西弁では「いてまう」って言うわ 「しごうする」ってのが広島弁でしょ もう使う人もいないと思うけど 広島出身の子が「たいぎい」とか言ってて??だったわ 「たわんけん」て言ったら周囲が???になった それまで方言と知らなかった田舎もんじゃ >>265 広島から離れて暫くたったけど、未だに自然と出るわ ほんとどの世代でも染み付いてる言葉だと思うの 良い言葉ではないけどw 「たいぎい」は古語「大儀なり」から変形した歴史ある言葉よ 大切にしましょう 広島釜はオネエ使わないで、じゃけえのをノンケっぽく言って欲しいわ 広島に来て10年ほどでこないだ初めて岡山へ行ったんだけど 岡山弁って広島弁とはまた違った荒さがあるわねw あと広島でも駅前のアパでお盛んな釜がいるけど 岡山も駅前のアパが凄かったわ 警察が何度か来てたり治安の悪さがw 広島に戻って来るとホッとしたわ あたしもすっかり広島釜じゃけんね 広島に来て10年ほどでこないだ初めて岡山へ行ったんだけど 岡山弁って広島弁とはまた違った荒さがあるわねw あと広島でも駅前のアパでお盛んな釜がいるけど 岡山も駅前のアパが凄かったわ 警察が何度か来てたり治安の悪さがw 広島に戻って来るとホッとしたわ あたしもすっかり広島釜じゃけんね 広島に来て10年ほどでこないだ初めて岡山へ行ったんだけど 岡山弁って広島弁とはまた違った荒さがあるわねw あと広島でも駅前のアパでお盛んな釜がいるけど 岡山も駅前のアパが凄かったわ 警察が何度か来てたり治安の悪さがw 広島に戻って来るとホッとしたわ あたしもすっかり広島釜じゃけんね マリリンモンローは球場以外に旧原爆資料館 比治山の放射能研究所にも行ってて 宮島の老舗旅館に泊まってたわ そんな大昔の事どうでもいいわ 老婆しか興味ないでしょそれ マリリンが来てたなんてすごいじゃない それ以外の大物なんてビヨンセくらいしか来てないんだからw >>284 覚えてるわ あのときは大騒ぎだったわね ハリウッド女優のマリリン・モンローは、1954年2月に広島を訪れました これ覚えてるって70歳過ぎてんじゃねーの? そうね、70は過ぎたわね 自分でもこんなに長生きするなんて思ってなかったわw モビリーデイズのチャージ登録出来る口座って広銀だけなのね そんなことしてちゃー他社への導入なんて拡がりそうにないわ〜 モビリーデイズ割引はスルー出来ないからICOCAとの2つ併用でがんばるけど >>298 クレジットカードが登録できるけど 今時クレジットカード持ってないやついないだほ マリホより場所はいいわね せっかく作ったのにマリホ自体がすぐに終わったからお金無駄にしてるわ パセーラもシャレオもできた当時からずっとだけど全然興味ない店ばっかだわ 日本を代表する平和・観光都市の広島には水族館より発展場が必要じゃないかしら? パセーラの上の階を発展場に改装してほしいわ。 観光客や修学旅行生が集まるような発展場が欲しいわね。 バカじゃないかしら? ほんっとこういう老婆のノリって>>304 面白いこと言ってるつもりなのかしらね >>303 あら、紙屋町パーラーでパフェ食べましょうョ(*^^*) >>304 バーーーーーカW W W W W W W パセーラというか 旧そごう新館のテナントに 都市型店舗のイケアが入りそうなきがするんだよな 長い間、そごうでイケアポップストアが 出店してたから 様子見してたんじゃないかとは思う ただ、個人的には イケアには全く興味がないから 出来ても行くことはないと思うが イケアが広島に来る事は多分ないわ 可能性があるなら岡山のほうね 四国から山陰から集客が見込めるわ いつのまに「とれたて!」の第2部もオンエアされるようになってるし フジテレビ騒動の余波なのかしら 広島って都会なのにIKEAすらなかったの? そのことにビックリしたわ 田舎の群馬県前橋にもIKEAがあるのに、都会の広島、札幌、金沢にないのが信じられないわ。 ↑貧民向け家具店よ あたしは合板の家具は買わないわ。 広島の被爆民どもは、ポンコツ売国奴の岸田を当選された キチガイ民族だって自覚はあるんですか? 普通の知能の人なら 「させた」の間違いだってすぐ気づいて何と思わないのよね 普通の知能の人だったわ 福島に住んでた高山君元気かしら 盗んだ汚れたラグパンでオナニーしまくった想い出 ↑みなさん「ふとき」って呼ぶから、てっきり本当に太希(ふとき)だと思ってたわ 太希(ひろき)さんよね、実際は >>328 最初の頃は「ひろき」ってルビが振ってあったけど最近はないわね 福山出身だから実質岡山よね なんなら中学から愛媛だからね https://www.nhk.or.jp/hiroshima/caster/okazaki.html この出っ張ったお腹を載せられるって、相当ナルシストね あたしは、こんなお腹は恥ずかしくて載せたくないわ >>327 あん、やっぱかわいい こんな後輩クンニ股間のもっこり見せつけられて挑発されたいw 今ある東急ハンズもうすぐ閉店するのね 後には何ができるのかしら あのあたり再開発進んでるしまたホテルでも出来るんじゃない? 朝日ビルの跡地のとこも工事始まったし 山陰合同銀行やウォンツのあるブロックも再開発で立ち退いたわ えべっせんと合体させればいいのよ えびす神社の隣のつぶれたGSはなんか大きな建物側建ちそうね マンションになんのかしら >>338 胡子神社は三越の隣 三越のビル(所有は中国新聞)と天満屋のビルは一体化させて建て直す構想はある ガソリンスタンドの隣はとうかさん GS跡地はマンション サンモール周辺の再開発は全くの音沙汰なし 本通電停東側の再開発も計画がすすんでるのかどうか不明 モビリーデイズ対応未定だった他社のバスも対応することになったのね嬉しいわ >>338 あそこのガソスタはマリオットかどっかのホテル出来るはずよ >>337 アラ、これね見つけたわ ttps://note.com/hiroshima_pride/n/n21e2d916a07d フラワーフェスティバルのパレードの一部でのレインボーパレードはあったけど 単独のレインボーパレードは広島で初めてなのね 普段はカープの赤やサンフレの紫に染まるこの街が レインボーカラーに染まる日… それにしてもノート読んでて思ったけど あたしが知らなかっただけでいろんな活動してる人がいるのねえ… 朝日ビルのとこのホテルはアンダーズらしいわね アンダーズ広島にできたら凄いわね >>345 修道は男子校で目覚めそうだし、皆実も女子多めでオンナみたいになっちゃいそう 皆実ってサッカーとか強いし男子が多いのかと思ってたけど女が多いのね まあもともと女学校だったらしいしね てか皆実がサッカー強いとか書くとまた老婆とか言われるかしら 今は瀬戸内とか翔洋?とか強いんでしょ てか本当に知らない学校が増えたわ あたしの中ではいまだにAICJは大下祇園だし翔洋は女子商よw 学院 風見 修道 吉川 城北 戸田の弟 崇徳 鳥肌実 山陽 秀樹 瀬戸ポン 芸人山本 >>348 ◯◯よね (悪口) 見事な腐れバカマンコシンメン構文 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 付属の湯崎も有名やった 府中高校の森友 ただの府中の竹原 >>350 え、鳥肌実って崇徳なの? クソワロタwwwwwwwwwww 瀬戸ぽんでいちばんの著名人て田中秀道なのかしら 他にも居てる? 今の瀬戸内ってサッカー強くて制服かわいくて共学で、なんかいい感じの学校になったのよねー あたしの世代だと半分ヤ○ザみたいなのばっかりのイメージだったけどw >>359 かなり前だけど東大も出してるからね お近くの桜ヶ丘よりも一つ上のステージに上がってるわ 平地で広島駅近だし、本気出したら落ち目の城北すら追い抜けるポテンシャルはありそうなのよね 桜ヶ丘って元第一女子商でしょ ばばあの私らのころはポルノ学園って呼ばれてて 股の緩いズべ公ばかりだったわよw 今は、マスゴミが ミナモアの新店が〜広島初が〜とか 騒いでるけど、 2年後にはどれだけの店舗が残ってることやら シェラトン低層階のテナント空きまくってるぞ 広島JPビルの飲食店もそこまで埋まってないし >>362 私の時代で言うと国際学院ね あそこは大学閉じて、中学作ったり進学校目指して頑張ってるわね 電波時代とはもはや別物の学校よ >>365 国際学院時代なんて30代やそこらでしょ? そんな子もいるのねーこのスレw 電波山陽瀬戸ぽんが三大バカだったわ で宮工が別格扱いなの >>367 御名答ねw その年代も意外といると思うわ 特進コース合格したけど、お近くの◯田高校受かったから辞退したわ >>361 ピンク学園よ ピン女って言われてたわ ひどいわよね >>369 んまー頭いいのね あたしの幼なじみがそこの学校から早稲田行ったわ てか今って昔の瀬戸内とか宮工みたいなワルしかいない学校って無くなったわね こないだ仕事で市工と県工へ行ったんだけど あたしらの時代にいたような悪そうなの全然いなかったわ >>371 今の子たちはそんなにあからさまなヤンキーとかになるのは好まない子が多いからね 普通に見えて裏でえげつない陰湿な事する来が多いのよ 私もう私立中学の寮はいっててセックスばかりしてたわw 岡山に出張して、夜にアトラス吉備寮っていう発展場に行ってみたわw 地元の子とやれたわ! ゲイシーンは広島より栄えている岡山が羨ましいわ 岡山って交通が便利すぎなのよね 関西、九州、四国、山陰からすぐ行けるの 比べて広島市はちょっと不便だわね 岡山駅は線路が持ち上がってるのが妬ましいわ 広島駅だって両隣の駅の線路までは持ち上げられてるのに残念無念よ アトラス吉備寮について検索したらジブリに出てきそうな素敵な建物だったわ 古民家風カフェみたいな 間違えて入ってくるカップルとかいないのかしら 線路が持ち上がってるのが妬ましいwww ほんと訳の分からんキチガイの吹き溜まりね、ここって 今度帰省するときの帰りに岡山で降りて、寄ってみようかしら 四国や山陰からも遠征で来てる人と会えたりしそう >>385 なんでわざわざそんな感じ悪いレスするの? 広島の人ってやたら岡山を過大評価するわよね 隣の芝生が青く見えるんでしょうけど まあ時々遊びに行くならそれなりに楽しめるでしょうけど 住んでみると案外退屈よ クレーマーも多いしおっさんの言葉は広島の何倍も汚いわよ >>388 岡山の限界、桜井日奈子と揶揄されるものね 単純に大阪に近いのはうらやましいわ 新幹線で1時間かかんないし、姫路まで行けば新快速はあるし >>386 残念ながら広島の人がイメージするほど山陰や四国の人が岡山へ行くわけでは無いわよ だいたい新幹線に乗り換えて大阪へゴーよw >>391 その子のことはよく知らないけど女のファッションとかって特に地域性出るわよね 仙台の女と、広島や博多の女は全然違うってユーミンも言ってるしw >ユーミンも言ってる 何の説得力もないんだけどナニコレw ホモ老婆は松任谷峨絶対なの? >>396 言うと思ったw どこに松任谷峨絶対なんて書いてんの? その壊滅的な頭の悪さどうにかしたほうがいいわよ?w 松任谷蛾 笑 日頃人のミスタイプには鬼の首をとったかのように煽り立てる腐れバカマンコシンメン様はさすがに違うわね >>398 こんなに悔しさが伝わってくるレス初めて見たわ 元気出してくださいね 松任谷蛾 wwwww 間違ってない気もするわwwwww 岡山談議してただけなのにシンメンが来たらコレよ なんのために5ちゃんやってんのよシンメンは あのう… 盛り上がってるとこ申し訳ないんだけど 蛾じゃなくて「峨」って書いてるのよね396は 盛り上がってるところほんとごめんね ナニこの躁鬱 あおってレスバしたいだけの頭のおかしい人? ユーミンなんてそれこそツアーやらでいろんなとこ行ってるんだから客なり街行く人たち見てればファッション傾向くらいなんとなく見えてくるでしょうよ… ユーミンはラジオでツアー先でその街をぶらつく話題をよくするけど 今まで大分と広島の話題が多いわ 大分がお気に入りなのが面白いわ 黄金山でお花見してヤクザと遭遇したとかなんかあったわよねw ユーミン語録スレか何かで昔読んだわw >>382 岡山が関西と山陰と四国からアクセスいいってのは理解できるけど、九州からなら広島のほうがアクセスいいわよね? あなたの脳内、どんな日本地図になってるのよ? >>391 男だと、最近は岡山県出身の俳優やアーティストって増えてて、広島出身者より存在感あるわ 鈴鹿央士、小林虎之介、藤井風あたりは既にブレイクしてるわ 千鳥はこの先も10年20年吉本の稼ぎ頭なんだろうし 千鳥が岡山ってなんか違和感があるわ 方言は福山あたりの方言に近いし 福山あたりの方言に近いなら岡山で問題ないでしょwwww 福山は備後だから、文化・歴史的には備前と備中を有する岡山の領土よ 福山市民は市内で物足りないなら岡山に行くものね 福山ゲイもアトラスに行くのかしら 岡山といえば岩井志麻子よねぇ 牛窓は日本のエーゲ海だったかしら 中学の時の体育教師があたしのケツを掘るときに必ず「性処理するからの ケツ出せ」って言ってたの この「〜の」って言うのが気になってたんだけど 広島弁かしら? 出身大学は高知大学だったわ でも出身地は知らないまま終わったの 広島だと「するけぇの」じゃなかしら もしくは「させぇや」 >>421 中学生の時に体育教師にお尻掘ってもらってたのかしら? 法律違反よね!許せないわ! 荒井といえば、荒井陸くんが可愛すぎるわ 荒井陸くんのケツ触りたいわ 広島スレにも大阪スレにも常駐しててしかもちゃんと地元民並に詳しいのよシンメン 性根さえ曲がってなけりゃねぇ 反論されると(反論せずとも)どっちでもすぐ「ホモ老婆」呼ばわりし始めるのよ それによく見るあの定型文 ちょっと上にもあるじゃない「老婆が飽き飽き」とか「馬鹿は黙れ」とか「誰もが同一人物」とか わざと真似して文章おなじようにしてるとか あなたみたいに騙される人がいるの面白がって 面白がってホモ老婆だのポモ老婆だのと同サロに書き込んでるんだったらやっぱり性根がねじ曲がってると思うわ ただの荒らしじゃない シシンメンてなんでこのスレに居てるのよ 広島人なのかしら あたし生まれも育ちも市内だけどマツダスタジアム内にはいったことないのよね 県外の知人を連れてったことだけはあるけど 旧市民球場も野球の観戦では中にはいったことないのよ 我ながらベタなオカマだわ… >>440 良いところよ 食べ物も美味しいし、試合もよく見えるし あそこの芝生席で野外ハッテンしたら気持ちいいだろうなぁとエロい妄想もしちゃうわ 電車に乗ってるひとからも見えそう 今はサンフレのほうがブームだと思うわ ピースウイングすごいし サンフレの選手のほうがイケメン多いのよね イケメンといえば、ジャニーズの子がなぜか広島でパン屋巡りをする、とかいう 地味な番組やってるのよねw ttps://youtu.be/Q1lXJWR-LVQ?si=ZWyexx7EJXTFEUEM なんてことよ せっかくNHK地上波で女子バレーの試合がオンエアされると楽しみにしてたのに、 その時間のNHK広島はカープのオープン戦だわ…(炎) カープは昔は東出梵、菊池などカッコいい選手いたのに 今はブスばっかよね 本当に絶望するほどブスしかいないのよ 誰かかわいいのいるの?今 >>453 澤村がかわいいかは置いといて 女学院って結構熱心なファンがいそうなイメージだったけど そんなに定員割れ続いてたのねえ >>455 広島市に女子大が多すぎだった ・広島文教女子大学→共学化で広島文教大学へ ・広島県立女子大学→県立広島大学に統一された際、共学化 鈴峯女子短期大学→閉校となり、広島修道大学に統合 広島女学院大学 →京都の大学に運営を譲渡・共学化も視野に 安田女子大学 →いまのところそのまま ま、女子大は今の時代にそぐわなくなってるな 安田女子大学は金ありそうだし、アストラムラインからペデストリアンデッキで雨に濡れないで行けるし 校舎は金かけてオシャンティになってるから まあ、しばらくはそれに連れて通うやつもいるんだろう 新天地に業務スーパー進出か ドンキやAプライスと丸被りになるが、 流川薬研堀側にあるから、商売になると判断したんだろうね エブリイとしての進出はさすがにむりだったか あの界隈にAプライスなんてあるのね いっちょん知りませんでしたわ >>459 福屋の南側 以前、フタバ図書があったところにある あんまり人が入ってるのをみないが、 無くならないということは それなりに儲かってるんだろう 安田だっけ? 一昨年ぐらいまでやってたCMの 「どこにでもいる女の子なんてどこにもいない」ってナレーションに 「ザ・ま〇こ」を感じて何とも言えなかったわ。 なんで女って「私らしく」とか「自然な私で」を押し出してくんのかね? 今日2時間ぐらい外散歩したら鼻水ダラダラだわ 東京よりは広島のほうが花粉ましかな?と思ったけどあまり変わらないのかしら >>464 広島の県北というか、中国地方の山間部は、杉の植林地だらけ あら今日の満天、中島くんが夫婦で出てるわ 珍しいわね 中島くんのズルムケデカマラでさんざん生掘りされて大量の精子種付けされて エッちゃんがうらやましくて発狂しそうよw 老婆の癖にそんなことしか言えないとかもうとっくに発狂してるでしょキショ きゃーーー!!! ウルトラ凄いカミナリよーーー!!! ミナモアっておいしいの? 9とかでも早速ミナモアミナモアってハウってるの見かけたけど マヂレスすると市内に7本の川が流れてる川の町の広島がモチーフ 川の水面→ミナモ + more でミナモア 路面電車の駅の屋上とかすごいキラキラしてて綺麗よ まさに川のせせらぎのよう >>474 太田川の川は、「今は」6本な 東側から、猿猴川・京橋川・元安川・本川(太田川)・天満川・太田川放水路 ただし、太田川放水路が出来る前は 太田川放水路は山手川で、山手川と天満川の間に福島川があった。 福島川の名残は道路のルートで追跡できる。周りの直線的な道路と比べて、明らかに線形が不自然な道路がある。 それが、過去に福島川があった名残。 (去年、道路が大きく陥没したところは福島川があったところ) いつの日か、広島駅にアストラムライン広島駅ができる事を妄想してるの 高架でも地下鉄でもいいわ 妄想はタダよね 似たような店舗構成の似たようなビルが沢山あってやっていけるのだろうか >>477 やっていける ところはやっていけるし やっていけないところはやっていけない ただ、それだけのこと そんなのは、広島だけじゃなく、東京や大阪でも テナントガラガラのビルは普通にある >>476 南口から本通りに繋げるより、牛田あたりから分岐させて北口に繋げるほうが早い気がするわw その先マツダスタジアムとか段原や大学病院とかまで繋げてもよさそうね アストラムライン沿線から広島駅やマツダスタジアムや大学病院まで乗り換えなしで一本よ 雷がゴロゴロ鳴ってるわ これは大雨くるかもだわね@東部 あそこのロッテリアってあたしが厨房だった頃からあんのよねー まだ本通りに屋根が無かった頃よ(爆) そんな老婆が掲示板にお釜言葉で書き込んでるの? 心底気色悪い・・・ あんたたちもうミナモアは行った? あたしは明日市内へ出る用事があるから寄ろうかと思うけど 野球も始まって人多そうね… 「早起きは三文の徳」今日で最終回なのね 日曜日の朝、のんびり朝食を食べながら録画を観るのが楽しみだったのに残念だわ 先週 ガングロ経営者見に たいめいけん行ったわよ ほぼ歯の白い佐藤B作だったわ たんぽぽオムライスは美味しかったけど リピはないわね 高いし >>488 やだ、これマジ!? あたしもこの番組好きでちょくちょくこのスレにも感想書いてたわ 大子と、気心の知れた裕見子のまったり感が好きだったのよー 大子も裕見子も、昔ほどローカル番組にも出なくなったし寂しいわ ホームテレビ(あいちゃん、まいちゃん)にしてもどこにしても 金出してローカルタレント使うより自分とこの女子アナ使うほうが安上がりだって考えるようになったらしいわね こないだ中島くんがオードリーの番組(オドぜひ)で言ってたわw ICOCAは継続して使えますてことだったけど、PASPY終了後のICOCAはまさか整理券取らなくちゃならなくなってたなんて〜 それは不便極まりないわ 前より使いにくくしてどーすんのよ >>491 整理券の要らないモビリーデイズにしてください クレジットカード持ってたらすぐに作れます ねえ誰か地デジ受信に詳しい人いない? うちの実家のあたりが共同アンテナ取り壊す話が出てるんだけど 共同アンテナ使ってる地域って室内アンテナなんかでは全然地デジ映らないってことなのかしら >>493 どっか専門の板で聞いたほうがいいわよ ここには頭の悪いババガマしか居ないからw 497は「このスレはババガマばかり」って言いたいだけよね 書き込みにレスするふりしてホモ腐ししたいだけのいつもの人よ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? はいはい 腐れバカマンコシンメンのテンプレテンプレ 正真正銘のキチガイ腐れバカマンコシンメン 238 陽気な名無しさん 2025/04/04(金) 13:26:04.78 77歳未婚かっぺ老婆=シンメン本人の自演乙 勝手に私の書き込みをコピペしないでください。 貴女がかっぺ精子婆=77歳拾い画常習犯シンメン老婆です。 あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。 あなたが「シンメン連呼婆=シンメン本人」です。 私がアラサー主婦(国際妻)です。 いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです 77歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください 私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です 私はシンメンではありません 私はシンメンだったことは一瞬もありません 私はシンメンと同一人物ではありませんし、成り得ません 私はシンメンとは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です 私はシンメンになることは永久に一瞬もありません 私はシンメンだった事がある人になることも永久にありません あなたは私(アラサー国際妻)をシンメンにさせることは永久に出来ません 私は永久にすべてがシンメンとは最も完全真逆の若い別人のままです あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=シンメン)のままです 今日は、 マツスタで広島巨人戦 エディPで広島岡山戦 んー、昼間は中心部にでないほうがよさそうだな 夕方ミナモアに飯食いに行ったらまっすぐ歩けないくらいの人人人だったわ カープや巨人のユニフォーム来てる人も多かったしサッカーのユニフォームもちらほら見たわ 怖いわ、ホモ狩りかしら… ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ad9a1c7529840d37446b43403422641eeb8d91fb >>509 やだ、実家の辺りじゃない! みくまり峡ってハッテンスポットなの? >>510 キャンプ場はあんま聞かないけどその下のスパ銭はちょくちょく府中ゲイは行くみたいねw >>511 そうなのね。 子供の時にみくまりっ子っていう銭湯だった頃はよく行ってたわ 今度帰省したら行ってみようかしら 某歌手みたいにペロペロはしないわよw >>512 昔のいいともやふかわみたいにいつ行ってもゲイがいる訳ではないのよw 時々ガセかうつつか分からない爆砕の書き込みで見かけるだけ 若い子減って広島も昔のような元気なゲイは少なくなったわ チャリで街中に出る時はどっちの方角からでも平和公園内を突っ切るのが楽だったんだけど、 昨今のあまりの観光客の多さにそれはやらなくなっちゃったわ あいつらみ〜んな撮影しながら歩いてるし あたしがそんなVlog内に知り合いが映り込んでるのを見つけたことがあってそれ以来、 あたしもいつなんかの動画に映り込んでしまうかもしれないのねと思ったら恐ろしいのよ >>517 別にハッテンしてる時じゃなければ良いわ ホモの頭の中はハッテンハッテンばかり 気狂いだねマジで ウンチ穴にオシッコ棒入れることが生きがいのホモが気狂いなのは当たり前w 同板に24時間張り付いてホモ腐ししてるバカマンコは真正の気狂い 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 密航腐れバカマンコシンメンのやり口 ●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり ●「はあ?」 ●🤭😂🤣等絵文字 ●www ●(爆笑) ●(大爆笑) ●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 ●そうでもない ●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから ●馬鹿は黙っといた方がいいわよ? ●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? ●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ ●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ ●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ●効いてる効いてるw ●悔しいのうw悔しいのうww ●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草 ●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」 ●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ ●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。 ●やめなよそういう差別的なものいい ●はあ?デーオタババア巣から出てくんな ●あんたの資産は? ●これ何語?老婆語?? ●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて ●なにこのスレ…荒れ放題・・・ ●鮮やかな切り返し、おみそれしました ●バーーーーーカW W W W W W >>509 近くのコンビニの防犯カメラがーとか 若い男女がーとか 少しずつ情報出てきたし、警察内部では犯人の目星ついてそうね ホームテレビといえば瀬賀凜太郎アナがかわいいわ〜 いたづらしたいw カルビー、ちょっと前に廿日市にクソでっかい新工場を作った記憶だったけど、 こんどは五日市港にまた新工場なのね 湯浅知事まで来てるし今カルビーはイケイケドンドンなんだわ 久しぶりにフレスタ行ったら、セルフレジになってたわ スーパーもどんどんセルフレジになって行くわ・・ フレスタのセルフレジはカゴからカゴに移せるのが良いわ 袋詰めはサッカー台に移ってゆっくりやりたいもの あたしはすぐに袋に入れたいから普通のセルフレジ好きよ ちゃんとバーコード読ませて袋づめしてるのに 「商品ヲ袋二入レテクダサイ」とか万引き疑うようなアナウンスされると機械ブチ壊したくなるわ どこのセルフレジも値引き品を読み取らないことが多いのよ。 店員さんに来てもらうハメになるの・・・。 そんなだからセルフを避けてたんですが 近頃は有人レジが閉鎖されててセルフを使えってことも多いのね。 おかげで自分のかざし方も悪かったんだなってのが経験を積んで分かってきたわ。 それでも読み取らないことあるけど。 ねえねえ 県病院が駅北へ移転するらしいけど 今の広電「県病院前」は、移転後どんな名前になるか考えない? あたしは「宇品神田」に一票 近くのバス停や地名からすると 西翠町 翠町 宇品御幸 宇品神田 イメージがいいのは翠町かしら >>538 広陵はもともとそこだったのね 沼田に移ったのは完全に悪手だったわね 翠町辺りに住んでた頃に県病院前あたりにあったうどん屋さんによく行ってたわ もうないかもだけど >>541 そう、そこよ 今は県外だから帰省したら食べに行くわ >>542 太閤うどんはミナモアのレストラン街にもできてて ミナモアのレストラン街は今どこも大行列で 特に広島人にとっては目新しいもんじゃとディンタイフォンが大人気なんだけど 太閤うどんは特に目新しくないせいか あと居酒屋メニューがまだ始まってないせいか そんなに客入ってないみたいなの 帰省したらミナモア店にも行ってみてあげてね 広島の被爆民どもは ポンコツ売国奴の岸田をどうにかしなさいよ!!! >>539 宇品一丁目でええやん そのあとに 宇品二丁目〜宇品三丁目〜宇品四丁目〜宇品五丁目と続くんだし >>545 やあよ、味気ない そんなの、やあよ、やあよ! 【音楽】奥田民生&吉川晃司の新ユニット『Ooochie Koochie』 アルバム発売決定! 広島カープ公認応援歌のMVも公開 全国ツアーも開催 [冬月記者★] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746118335/ 平和大通りに屋台のテントやステージが出来てたわ 今年もフェスティバルの季節ね 知らない世界で地元でがんばるチェーン店やってたわ むさし来るかしらと思ったけどなかったわ でもうどんチェーンの紹介の中でちからが名前だけ映ったわ 腐れバカマンコシンメン馬事雑言 236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33 GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか ご苦労さんです そんな底なしのアホのくせにあらゆるスレでホモ腐しするシンメンバカ過ぎ そんな底なしのアホのシンメンをあらゆるスレでシンンメンストーカーするアホモ老婆バカ過ぎ 珍しく伸びてると思ったら相変わらずゴミみたいな書き込みばっか パープーばっかね 癌はシンメンよ 毎回話しの流れはガン無視でスレ民を罵ることだけを目的に書き込む腐れバカマンコ ちょっと前に復活オープンした君田温泉は、 あたらしく露天風呂の隣にサウナ室ができてる。 ただ、露天風呂の手前にどでかいサウナ室がある状態となっているので、 露天風呂が完全に死角になって、ハッテンしやすい造りになってる ただ、中孝介状態になるので、激しいことはするなよ(笑) 君田温泉、インスタとかで見て気にはなってるけど 広島市内からの行き方が分からないのよね 呉氏なんてキャラクターが居てるのね ふなっしーみたいに喋らせればいいのに めちゃくちゃイラマ好きな男に1時間くらい喉奥ガン掘られて死ぬかと思ったわ 有名なのかしら、あの人 呉氏は有名なキャラじゃん 広島県民なら知らんほうが少ないんじゃね? グッズもいっはめいあるし カーフ坊や・スラィリー サンチェ・フレッチェ の次ぐらいの知名度はあるだろ モヒカンアビィ、いーね君よりは有名だと思うがな ブンカッキー、アビ丸、ポッポとクック、咲ちゃんあたりよりは確実に知られてる 熊野筆の毛先でチクニーしてるわ 普通の筆よりもロイヤルな感じですぐに行っちゃう あたしも牡蠣好きだけど 季節外れの牡蠣食べたくなったら時々広島駅のekie2階のかなわのバーに行くわ 牡蠣に合うスパークリングワインとか白ワインも置いてあって美味しいのよね あと広島空港をよく使うんだけど 2階の国内線の手荷物検査場の近くにもあって 広島空港使うときはちょくちょく寄るわね 昔は江田島や能美行ったらその辺の道で 一斗缶いっぱいに入ったカキ1000円で売ってたよ うちのアタオカ親父は塩水で味付けして焼いて食ってた 都内に行くと牡蠣の売値にたまげるわよね こんなもんがににににせんえん?って 広島出張の時に地元の方に海平商店に連れてってもらって牡蠣をたらふく食べたけど、 さすが広島だけあってあらゆる食べ方で楽しませてくれてどれも大満足だったよ >>578 加熱用の牡蠣はちゃんと熱通してれば相当運が悪くなければ大丈夫だけどね 知り合いが牡蠣小屋でテキトーに牡蠣を焼いて食べたら見事にあたったのは笑ったわ ともに広島出身で今年還暦を迎える奥田民生と吉川晃司のユニット「Ooochie Koochie」が、大みそかに広島グリーンアリーナでライブを行うことが4日、分かった。 7月12日に同所でスタートするツアーの追加公演で、25日リリースのファーストアルバム「Ooochie Koochie」初回プレス分に、追加公演のチケット先行抽選シリアルコードが封入される。 この日は全編が広島弁の歌詞の「ショーラー」の先行配信がスタート。先端技術を駆使して広島の全9カ所を背景にしたミュージックビデオもオフィシャルYouTubeチャンネルで公開された。 MVで2人はMazda Zoom-Zoom スタジアム広島、EDION PEACE WING HIROSHIMA、2人の縁の場所である木定楽器店、 広島電鉄の車庫、黄金山、仏舎利塔、広島本通商店街、奥田の母校・広島県立広島皆実高校、吉川の母校・修道高校などを背景に演奏している。 全編広島弁である歌詞の標準語訳は、ユニコーンの川西幸一が担当。奥田とも吉川とも縁がある広島出身の川西だからこその、粋な計らいが盛り込まれている。 https://news.yahoo.co.jp/articles/39818e3cebbb2d4473be64e9e913caa7a663d9b0 https://pbs.twimg.com/media/GshGWwub0AE-ulg.jpg >>583 全然聴いたことがないんだけど流行ってるの? 福岡にいたNHKのおねえが広島に移動になったのね さっき気づいたわ >>585 よく新井姐さんって言われてるのは見るけどほんとなの? 940 陽気な名無しさん 2025/06/05(木) 21:13:41.35 ID:w2QdurhF0 ジョージクルーニーみたいにサイドパートが似合うダンディーな日本人俳優って、いないのよね。 ゲイとかノンケの一般人なら、たまにいるんだけど。 https://www.instagram.com/p/C40H_GFvqnV/?img_index=1&igsh=MTFveGQ2bTBudDFuMQ== 941 陽気な名無しさん 2025/06/05(木) 21:15:06.38 ID:w2QdurhF0 きっと広島にはいないわ。 国道54号線 梅林駅入口交差点そばに 資さんうどんが工事中 八木緑井ってうどん屋が多かったような 54号沿いには大昔「得得うどん」もあった記憶 「豚太郎」もなつかしいわ >>589 豚太郎なついわ〜 安芸区の2号線にもあった気がする つか調べてみたら豚太郎って愛媛の会社だったのね! 今度行ってみるわ >>595 ホームテレビのアナだったのよね その頃は爽やかで好きだったわ コットンとしては、相方のキョンちゃんのほうが面白いと思うわw 久しぶりに広島旅行行こうと思ったら、ホテル高っ!!! 日によるんだろうけど、大阪や博多より高くない?? 日によるわよね。 平日だと6千円台でビジネスホテル泊まれるけど、 週末だと1万5千円とかだったわ。。 >>599 週末はコンサートやプロスポーツやイベントが多い マツコの知らない世界で神戸サンドが地場って知って驚いたわ てっきり神戸のお店の広島進出なのね〜とばっかり なんで「神戸」なのよ 魔王アンデルセンの牙城に食い込むために神戸ブランドだったらなんだか寂しいわ 古江サンドとか牛田サンドじゃだめなのね そんなアホな番組熱心に見てる馬鹿もいるんだね ホモ老婆って他に楽しみないのかね >>604 へー、広島駅にあるのね 行ってみようかしら >>607 むしろ今は広島駅にしか店舗がないのにビックリだわ 昔はあちこちで見かけた記憶なのに ホームページを見たらデリバリーは手広くやってるのね 18まで広島にいて 他県に出るまで広島焼きなんて言葉きいたこともなかったんだけど それ普通よね? どうがんばっても広島本通りのアンデルセンには勝てないわね 神戸ブランドでも無理よ >>611 ファッションスレにいるスリッパを誘いなよ ナジャさん、むかーし流川のクラブでゲイイベントに出てるの見たことあるわ 今じゃリーガでディナーショウなんてやるようになったのねー 中学の時立ち読みした女性週刊誌に「デカチンコンテスト」というのを開催したら 広島のサラリーマンさんが優勝っていう記事が書いてあっての 時代が緩かったおかげよね 編集部に電話して会いたいって言ったら連絡先教えてくれたら折り返し電話くれるっていうの その日の夕方に本人から電話がかかってきたわ 【続く】 ふと、ちょうど今から20年前の年の瀬に起きたこの事件のことを思い出したわ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B0%8F1%E5%A5%B3%E5%85%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6 当時も偽造パスポートで入国してたことなど大きな話題になったけど 今は移民とかもっと問題になってるし 今だと当時以上に炎上して大問題になっただろうな、とか >>621 脚長すぎね 同じ人類なのに嫉妬しちゃうわ 吉川と民雄が異常に持ち上げられる意味が分かんないわ そんなのあんたくらいの老婆じゃないとわかんないわ 名前しか知らないし歌なんか聞いたことない 病気行け?意味不明w 日本語だいじょうぶ?小卒とか?w >>627 初出はあんたよシンメン 【避難用】TOKYO MX「5時に夢中!」スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737011937/971 971 陽気な名無しさん sage 2025/05/16(金) 21:35:41.29 ID:k+y5NMTZ0 こういう自演で誰か信じると思う? コンビニスレ荒らしまでがよしえスレ乱立基地害🪳えりの仕業 お前は早く病気行け 広島出身のアーティストってPerfume以来停滞してない? 崇徳高校出身なのよね 今は共学化しちゃってるけど、私の時は城北の次にホモが多いみたいなイメージだったわ 実際は知らないけど、城北はホモとかいう謎の噂流れてたわ 総督は私の頃で4組はカップルいたわよ 私は岩国の米兵さんと付き合ってたけど 崇徳ホモネタって定期的に出てくるわねw 城北はどうなんだろ 比較的富裕層の子息が多いイメージだけど ゲイというより、バイとか食われノンケのイメージだわw もう20年以上前の話だけど城北の生徒達と芸備線で一緒になることあって その時不良っぽい学生が同級生を電車内のトイレに連れ込んでるとこ見たことあったわ 不良くんはチンポが見たくてしゃあないわみたいな事言ってたからあのトイレ内でホモってたんでしょうね 羨ましかったわ 大変よ! 広島にもフェンタニルの拠点! フェンタニル、大阪も関与が判明。神戸・広島・福岡・横浜次々と。 2025-06-28 19:14:05 https://ameblo.jp/komochi333/entry-12913348816.html 自動車の追加関税25%始まって3ヶ月経って アメリカ輸出多いマツダや協力会社への影響が広がっているけど 地元の岸田さんは何かこのことに説明なり何なりしたのかしら? >>642 そもそも西村キャンプ場が 全国でネットされてるし。 パセーラなんてなんでつぶれないのか不思議だわ スタジアム出来てちょっとは人増えたみたいだけど 今田と釣りするだけなんて誰がみるのよ セインパイ芸人来ると接待モードになるからこのてのは嫌だわ >>615 「〇〇君?」ってとても優しげなお兄さん、ていう感じだったわ。 広島に来れるか?って訊かれたんでそんなに遠いところじゃないんで日曜日なら行けます、て答えたら、▢▢町の交番で▲▲さんの家を探してます、て聞きな、 て言われたので一生懸命メモを取って約束の日曜日が来るのを楽しみにしたの 【続く】 >>647 パセーラは今くらいまったりしてるほうが好きだわ 職場近いから時々あそこのレストラン街で夜食べて帰るのよ >>650 ボロ電使う範囲なんてせいぜい市内から江波や宇品あたりくらいでしょ タクればいいじゃないw >>653 宮島まで行くのなんていないだろうしね それなら広島駅まで出てJR使えってなるもの 51 陽気な名無しさん 2025/07/02(水) 13:31:16.47 ID:kaN4fk3Y0 広島市 全てが陰鬱だわ。早く東京に戻りたい。 あたしはシティーガールなの。 山手でしか生きられない体質だから。 >653 まあ、、シェアサイクルも選択肢としてはあるけどね。 アストラムラインの時刻表を見てみたら、0時過ぎても走ってんのね。 びっくり。 カルトじゃないけどカルトみたいな気質の人に好まれる政党という理解 うえののあなごめし弁当が最近はいろんなところで買えるようになってきた 三越の地下でふらっと食べたけど、そんなに美味しいとは思わなかったわ。 弁当で冷めてた方が美味しかったりするのかしらね。 本通?にある月明かりってお店のあなご飯は、 めちゃくちゃ美味しかった。 うえのは店舗で食べてこそよね 正直弁当になるとフツーだわ うえのじゃない店舗で食べるほーが美味しいもの 50代後半のババアの井戸端会議みたいな内容の会話ね 広島一区選出の衆議院議員で前総理大臣という立場で 地元経済の屋台骨の自動車メーカーが関税に苦しんでいるのに 何の対策も弁明もないアレ 私子供の頃に原爆オタクだったから 毎日ドームが見られるなんてすごいわ 原爆オタクって何よw 今はないんだろうけど、私が通ってた小学校とか被爆者のエグい写真とか載ってる本が何冊もあったわね ドームの前でピースして写真撮ってる外人とかマンコは◯したくなるわ 原爆オタクで思い出したけど 小学生の頃の同じクラスのマンコで 平和学習の時間に一人で図書室の原爆本とか何冊も借りてきて 被爆者の演技をしながら(馬鹿にしてるとかじゃなくて本人は至って真剣に) 「熱い…熱い…水を…水をくれ……って言いながら亡くなって行ったんです……」 って何分も一人で熱弁してるキモいマンコがいたんだけど >>673 もそんなキモいオカマの少年だったんじゃないかしらw いいえオカマではありません 原爆が爆発する仕組み、広島と長崎の違い 爆風 熱線 後遺症などどこまでどういう被害があったのか そういう専門書を読んでたの 路面電車のなんとかかんとかって言われただけで、 モビリーデイズの事だと分かるわよね。広島あるある。 https://news.yahoo.co.jp/articles/c70caf5a19e8c427889b7b8bc6ecb0d89 テレビ朝日の情報番組内で、広島市と長崎市の原爆投下の映像を取り違えて放送したことが判明し、同社の西新社長は8日の定例記者会見で「あってはならないこと。 徹底的にミスが起こらないシステムを組んでいきたい」と謝罪した。 6月28日の「ワイド!スクランブル サタデー」で、戦後80年企画として広島出身の被爆2世のバレリーナ、森下洋子さんを特集した際、広島の原爆投下の映像として長崎の映像を流していた。 社内からの指摘で発覚した。編集担当者の確認作業や、デスクのチェックが不足していたという。 広島県呉市で人気アーティストの音楽ライブが目立っている。約1800人収容の呉信用金庫ホールでは今年、HYやリトルグリーモンスターが相次ぎ公演。7月以降は財津和夫さんや田原俊彦さんのステージが控える。 広島市に近く、採算を取りやすい中規模の会場が受けているようだ。運営する市文化振興財団は、会場不足で起きるライブの「広島飛ばし」を逆手に、誘致に力を入れる。 5月にあった沖縄出身バンドHYの25周年ツアーはチケットが完売。市内の50代女性は「メンバーが客席から登場し大盛り上がり。アリーナやドームとは違う距離感の近さがある」と満足そう。同ホールの4〜6月の3公演はほぼ満席だった。 背景には新型コロナウイルス禍後のライブ需要の高まりがある。 夢番地の大山高志執行役員は「2千人前後の公共ホールはニーズが高く、土日は争奪戦。広島市内で押さえられない場合、まず選択肢となるのが呉」と指摘する。 財団の原垣内清治事務局長も「興行主からの問い合わせが急増し、財団としても集客が見込める出演者のリサーチや営業に力を入れている」と話す。 来年度はさらに有料興行を増やす予定。呉市文化振興課も「大和ミュージアムの休館対策になる」と歓迎する。 6月上旬にライブをした高橋優さんは、市の公式キャラ呉氏のTシャツを着て呉冷麺やフライケーキの店を訪れた様子をSNS投稿。土産店では高橋さんのファンが呉氏グッズを買い求める姿が見られた。 市中心部の活性化に取り組む河崎圭一郎さんは「ライブは呉をPRする好機。市ぐるみで誘致する体制があってもいい」と期待する。 ◇ 「広島飛ばし」とは、人気アーティストのライブが素通りされる現象。78社でつくる一般社団法人コンサートプロモーターズ協会(東京)によると、2024年の広島県内のライブは691回。 福岡県1704回、北海道1418回、宮城県1181回を大きく下回る。アリーナなど会場となる施設の少なさと、興行利用の難しさが原因に上がる。 https://news.yahoo.co.jp/articles/3931fd56e3606681be73ec019b371384d5a94900 横川を散歩してみようかしら。 おすすめスポットあったら教えてね! (ピンク映画館は行かない予定) フレスタの餃子美味しいわ フニャっとした餃子好きなの 少しだけど横川を散歩してきたわ。 なんというか、左っぽいサブカル感のお店がいくつかあった。 またそのうち行ってみようっと。 有楽座も外から眺めてみた。そのうち行ってみるわ。 んで、市電で原爆ドームまで来たんだけど、 宮島行きの船乗り場の前で売られてるレモンジェラートが、 めちゃくちゃ美味しくて量もあったわ。 あれで500円なら安い。 >>684 有楽座って爆砕で見たことあるけど若い人とか行くの? じじいしかいなさそう… ナイモンチャンネルか何かで内部晒されてたのは見たわ 若そうな子がおじちゃんにイタズラされてたような ナイモンチャンネルに横川のポルノ映画館が取り上げられたの? 受けるww 有料発展場できないしできてもすぐつぶれるのなんでかしら KGしかないものね 前に行った時に掘ったオジちゃんが途中でウンチ漏らして萎えたわ その前はタイプのタチのオジちゃんに沢山掘ってもらえて嬉しかったけど ゲイ用バスで蒲刈に行ったらカマ狩りにあったわw >>691 そのぶん公園系がお盛んよね 某南区の海沿いの有名な公園行ったことあるけど あちこちで3人4人とかでやりまくってたわw あたし去年引っ越してから最寄りの投票所が2軒隣で徒歩20秒だったから楽ちんで助かるわ 参政も追い上げたけど結局いつも通り自民と立憲に落ち着いたわね よくも悪くも安定した政治地盤の県だわ やだあたしの母校があるわ 広島県警によると、21日午後3時ごろ、広島市佐伯区八幡東1丁目の公園で女子小学生への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、小柄、黒色服装、紙タバコ、赤色軽自動車) ■実行者の言動や状況 ・遊んでいた女児らに声をかけ、下半身を見せた。 ・「暑いね、エッチな仕事をしている」 https://news.jp/i/1320603783116095979 佐伯区ってよく分かんないわー ゆらゆらって銭湯の近くかしら? mnjに完女装?とかいうヤバイのいるわね クスリやってるっぽいわ そんなとこいまだ見てるあんたも同じようにヤバイわよ コロナワクチン詐欺にダマされた 接種済みモルモットさんへ 自民党過半数割れおめでとう! \(^o^)/ 次の選挙でもモルモットの反乱を 見せつけてやりましょッ!! >>701 みた以下こと言う人ってほとんどがそいつに振られた奴の仕返しなのよねw ホームセンターのユーホーって東部にしかないのに 広島市の人が見てもわけわかめよね >>705 東広島と呉に店舗あるし、 ユーホーがスポンサーのラジオ番組もやったりしてたから 西部のやつが全く知らないということはないでよ >>706 西条に居た時にフジグラン東広島近くのユーホーはよく行ってたわ 細川たかしと長山洋子のふたりのビッグショー公演が、9/23(水)は呉と西条、24(木)に三次と広島のアステールプラザと2日間で4公演のものすごいスケジュールだわ きっとこんなスケジュールで日本全国を回ってるのよね夢グループ鬼ね >>711 朝前公演地→午後呉→東広島呉道路→夜西条→広島泊 朝広島→中国道→午後三次→中国道→夜広島 広島泊→朝次公演地へ お抱え運転手付の車の移動なら そこまで大変じゃないような 広島のビジネスマンなら東京日帰りとか鳥取市日帰りとか割とあるし >>711 呉も東広島も三次も広島も、ジジババである程度席埋まる見込みなんでしょうね テレビ歌謡曲全盛世代は強いわね じゃあ老婆釜で席埋まるかしら?w ttps://www.three-g-company.co.jp/live/2000/ 広電の駅前大橋ルート開通まで1週間を切ったね。楽しみー。 段原一丁目とか的場町が最寄りのお店とかは、しばらく大変ね。 山陽道の広島東IC〜志和IC間 (もっと言うと広島JCT〜西条IC間)は、上下線とも事故多すぎ 急坂&登坂ありーの、トンネルありーの、 カーブ多いーの、雪降りーのでクセツヨすぎる さらに、朝のラッシュ時は、一般道と変わらんぐらいの車が走ってて、カオス状態になる。 殺伐としすぎてて恐ろしいんじゃ。 もうちょっと余裕持って走ってもらえんのかのぅ ここと、福山西IC〜福山東IC間は事故多すぎの双璧やわ 3番目は、河内IC〜本郷IC間な 確かに第2山陽道というか もう一本くらい迂回ルートがあってもいいわよね まだ走ったこと無いけど東広島バイパスとか迂回ルートに使えないかしら >>719 > 段原一丁目とか的場町が最寄りのお店 喜楽会館くらいしか思い浮かばないわw >>718 ありがとう なんとも露出しやすそうな店 8月6日はハッテンとかせずに平和を祈るのよ それが広島ゲイのマナー コロナワクチン詐欺にダマされた 接種済みモルモットさんへ 何の効果もない、打つ必要のなかった 副反応だらけのコロナ殺人ワクチン 日に日に死者数が増えていくわ〜♪ 自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり テレビや新聞では報道されない コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】 予防接種健康被害救済制度9135件! 医療機関への報告死者数 2294人! 認定死者数 1030名! 帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫 スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ 『自民党に殺されます!』 家族や大切な人に教えてあげてください YouTubeで検索 → CBC ワクチン 先日、昼間の比治山の富士見展望台に行ったの。 素敵な景色ね、気に入ったわ。 比治山橋電停から歩ける距離だけど、 日が暮れたら、山の小道を歩くのは難しいね。 もちろん知ってるわよん。 掲示板で、誰かお話しませんか?って昼間に現地で書いてみたけど、 反応なかったわw いや、全く無いこともなかったけど。 ハンズの跡地はドン・キホーテか まあ、地下1階はパチンコ屋だから 案外、お似合いかもな(笑) エスカレーターでしか行けない7階は 大人のおもちゃコーナーにすればいいんじゃね? 8階のオシャンティなシネツインは 無かったことにしよう まあ、エレベーターが独立してるから 客層は被らないだろ サロンシネマ行くのにドンキに遭遇するの微妙に嫌だわあ まあエレベーターで直行できるから割り切るしかないわね って言いながらサロンシネマ2〜3年に1回くらいしか行かないけどね read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる