松居直美の息子がイケるわPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ主ですけど、貴理子の鳥話の愚痴でも何でも書いていいからね!
書き込み無い方が寂しいわ… こんなスレも勃ってるせいじゃない!?
「おぎゃあ!元祖ブスドル・松居直美ちゃん❤」 キリコファンのマンコが「ウダウダウダウダウダウダウダウダ言うな‼」って書いたから誰も書き込まなくなったのよ
何書いてもいいじゃないのよね スレ主です
>>3
1週間ぐらい書き込みないと落ちるわね
>>4
そちらのスレにははや朝のことは書かれてないから住み分けは出来てるはずだと思いたいわ
>>5
そうよ!何書いてもいいわよ
今度こそは落ちないようにしたいわ このスレタイでずっと続けるのかしら、、、
でも勃ててくれてありがとう😊 >>7
スレタイについてはいつも迷ってるの
はや朝スレとかにした方がいいかしらね? ありがとう
直美ファンスレもあるのね
はや朝話ができればタイトルはなんでもいいわ
あたしも独りだから今回の由美の気をつけなきゃポイントよかった >>10
ファンスレなのか怪しいところだけどねw
そう言っていただけるならスレタイこのままでいいかしらね 直美が最初、半袖だったから寒そうだわ〜と思ってたけど、途中で上着着てくれて安心したわ。 改めて1分ぐらい考えてみたけど良いスレタイなんじゃないかしら
由美の旦那が嫌いとかだったらすぐ過疎りそうよ
ていうか由美はあの旦那好きなの?丸くなったとはいえひどい話多くて引くわ 今も由美ちゃんのお姑さんは見てるのかしら
見てるって話をしたときには毎回ハラハラしたもんだわ
懐かしい >>17
でもお姑さんと2人っきりでお茶したり食事したりするって以前言っていたわね
貴理子も直美もびっくりしてたわ
旦那の愚痴を言うと「あたしからも(旦那に)言っておくわ」って言われるみたい
不思議な関係ね >>9
はや朝スレにするとゲイ以外が紛れ込んでくるから今のままでいいわ >>13
>>19
ありがとう
じゃあこのままでいくわね でも貴理子の番になったら録画飛ばしたわ
その癖が身についてしまったの
暗い色
クライドチキンに決まってるじゃないの
貴理子バカね
なんで『くらい揚げ』なのよ 直美泣き過ぎ
引くぐらい泣いてた
直美って顔に白いとこがあるわね
いつも「乳液付いてる」って思ってしまう 今日の直美に限らずペットが亡くなって落ち込んでる人に対してわざわざああいう物を送る人ってちょっと神経を疑うわ
良かれと思ってやってんだろうけどただの自己満の押し付けだしある意味鬼畜行為よ 直美ハガキでハナちゃんのワード出てきた時から固まってたわ
ヤバイわと嫌な予感したら案の定
でも予想以上の泣きで胸が痛んだわ
何年経っても癒えないものよね ばあちゃんの話始めてからヤバかったのよ
直後にハナちゃんネタぶっ込まれて崩壊したわね 貴理子に鳥の話
直美に泣かせようとする話
由美ちゃんに旦那の愚痴を言わせようとする話
ハガキは悪意だらけよw 古新聞でハナちゃんとオレオのレリーフを作って送りつけてきたのよ
貴理子のは何だったか忘れたわ シジュウカラの幼鳥よ
直美さあ、泣くのはいいけどちゃんと礼を言いなよ
ひとことも言ってなかった
だから感情的な女って嫌いなのよ 直美は身体が心配よ
頭の震えが私が気になり出した頃より小刻みに増えてるわ
まだ若いしほんと心配 1月2日の新春SPの概要が出たわ
鳥は鳥でも「つば九郎」の話のようだわ
スーパーバイザーの常田久仁子さんって
とっくに亡くなってるのにまだ解職にならないのね ・有名人の不平不満グチ
・ももクロ
・つば九郎
・アルフィー
新春SPって毎年つまらないわ
長いだけで。
今年はまあまあだったけどさ
直美が直樹君と釣りに行ったやつ。
1/5(日)もあるのよね? いつだったか公開収録でマスク姿の大ちゃんが一瞬映ったけど、ちゃんと見たいわね
12/29(日)がまだあったわ
鳥なさそう。面白そう
・2024年、3人がやり残したこと
・三行日記より
・パンの耳におどろき
・家計の味方 もやしと節約術
・とっさに出る英語を またアルフィー?ゲストかしら
大ちゃんおとなしそうで良い子そうな空気放ってた
あたしもちゃんと見たいわ 最初に鳥の話(スズメ)の話をしたのは直美で
カフェでコーヒー飲んでるとパンくずをついばみに来るの
貴理子はあまり興味を示さなかった記憶が!? それいつの話?
3年前からのは大体残してあるけど
2年以上鳥話をしてるわよね貴理子って
12/29 1/2 1/5とはや朝あるの? あたしは貴理子の最初の旦那がモロタイプだったの
この前亡くなった人(正司照枝ちゃん?)の息子なのよね
いい感じに老けたであろう今の姿が見てみたいわ。絶対ムリだけど >>44
短髪でガチムチでゲイ受けする感じだったわね
二番目の旦那とは違うタイプだったわ
貴理子のタイプってよくわからないわよね
昔は貴闘力のファンだったわよねw >>0041
古過ぎる話題でごめんなさい
15年くらい前じゃなかったかしら
犬を飼う前だったはず
>>0045
曙を好きって言ってたわ あたし由美ちゃんのお父さん、旦那さん、婿さんも好きだわ
80年代アイドルスレだったかにアイドル時代の家族写真が載ってたのよ
そこに弟さん2人もいたけど顔覚えてないわ
1人はメガネかけてたような…
また見たいわ 家族対抗歌合戦には出たのかしら
リアルタイムでは聖子と奈保子家族しか記憶にないの >>38
「今年やり残したこと」に鳥ネタをブッ込んで来やがったわ
もうないわよね? 意外なトコで鳥話きたわねw
パンの耳の話は面白かったわ 食パンの耳を残す奴、あたし大嫌いだわ
そんな奴は食パンを食わんでよろしい 最近は今もスーパーのパン屋でパンの耳って無料で配ってるの? 貴理子しゃべり過ぎ
鳥話短くてもウザかった
ホント職場の嫌われ者ババアそっくり
でも直美の「お客さん来る?」でスッキリしたわ
直美ありがとう >>49
>>50
貴理子がフリップ出した時のあのなんとも言えない空気すごかったわね
由美ちゃんも直美も嫌気がさしてる感じだったわ
もういい加減鳥話やめたら?貴理子 直美の「お客さん来る?」に
即答で「来ないわよっ!」は噴き出したわ
久しぶりに良い間だったわよね 『貴理子 由美ちゃん 直美』
もう定着してしまったわね
由美ちゃんってハガキの字が見えないのかしら?
毎回噛み噛みよね
貴理子がいつもイライラしてるわ
貴理子みたいに老眼鏡かけたらいいのに ひゃだ
なぜか録画されてなかったわ
はや朝ってTVerにないのね 今頃気づいたの?
大して面白くなかったから大丈夫
今年やり残した事
由美ちゃん…キャンプ、ゴルフコースでのプレー
直美…洗濯槽の掃除
貴理子…シマエナガの写真を撮る
占い
年越しそばを食べるなら
金 紺 猿色 パンの耳をカリカリに揚げて砂糖でまぶしたの好きだったわ
羊羹やソーセージも端っこが好き 貴理子が言ってたもやしを水から湯がくやり方試したらホントに美味かったわ
元々直美が話してたそうだけど教えてもらえて感謝だわ もやし早速やろうと思って買いに行ったら売り切れだったわ
迎春だってのに辛気臭い世の中になったわね
おせち、お雑煮、年越しそばにもやしなんか使わないわよね もやしのヒゲ取りした方がいいのは知っているけど面倒でやらないわ 誰も否定していないわ
姐さん、今年は前向きになるのよ!
そう言いながら自分にも言ってるのよ 子供の時風邪で寝込んでると母がバニラアイスは栄養あるからと食べさせてくれたの思い出すわ まさかの本物アルフィー降臨でビックリよ
紅白からのキャンペーン続きかしら あたしも風邪で寝込んでお医者さんを呼んでもらうと
必ず先生がアイスクリームを食べさせてって祖母に言ってたわ 前の貴理子の映像が少し出てたけど笑っちゃったわ
昔の貴理子は面白かったわね 2018年秋の映像が出たけど貴理子の若いこと若いこと
6年ちょっとで老けすぎよ
しっかし3人の距離あんなに近かったのね
占い、あんなのわからないわよ
みてない人、考えてみて
朱色 紺 ねずみ色
お正月に遊ぶなら 当然だけど会場の年齢層高いわね
3人も老けるはずよ マンコ?男よね?
それっぽいの探してみるわ
紺 は絶対「こんま回し」だと思うわよね?でも違ったの
由美ちゃん凄いわ
ねずみ色 は「こままうす」だと思うわよね。でも違ったの
直美凄いわ お爺さんとのやりとりはめんどくさーと思ったけど結果的に会場の人らが3人を間近で見られてよかったわよね でもあの人65ぐらいじゃない?
なんであんなに耳が遠いのかしら
1人でみに行くなんて変わった人よね
ここも見てそう 50代半ばじゃないかしら
耳が遠いというより緊張して声が頭に入ってこないんじゃ!?
トロ過ぎるわよね、あのこどおじ 誰が推しなのかしら
1人で来るってよっぽどお熱よ
直美狙いだったりして 直美の「えっ⁉今のも⁉」が面白かった
直美ってやっぱりセンスあるわよね〜
オッサンも面白かった
直美「何時の電車に乗って?」
オッサン「そうです」 1/5(日)
・今年の漢字一字
・ひとりごとは自分で気づかない
・ドロボーです。追いかけて
・長年通った町中華が閉店
・私の編み物をキョヒられた
・空手50年
・カレー好き
・占い
盛りだくさんね。毎週これにして
鳥話10分とかホントやめてほしいわ 鳥話じゃなくても貴理子の話が長い
せっかくポンポンポンって来てたのに 直美のジムのご先祖様の話は意味がよくわからなかったわ 由美ちゃんの独り言が多くて旦那に注意された話がLINEニュースになってたわ そんなどうでもいい事より貴理子を取り上げなさいよ
『貴理子の鳥話不評。でもいまだにやり続ける』って。
1/12は鳥ネタ10分やりそう 1/12(日)
・理性と感情…会えない時間が愛育てるの?
・マンガみたいな出来事で白目ガーン?
・色つきの女でいてくれよ
・チワワのスナック?
・占い
なんだかよくわからないわね なんで由美ちゃんはお母さまが亡くなったこと話さないのかしら
話す機会が無いってこと!? >>90
>>91
しっかりブッ込んで来たわよ
全く関連性のない2番目のネタで。
ビックリした
なんでもアリね。
占いクソつまらなかった
あれやめて 由美ちゃん計算間違ってたわね。30年前じゃなく40年前よ
57歳の女の投稿内容が気持ち悪かった
そういうハガキを選ぶ直美ってやっぱり欲求不満なのかしら? >>92
心配されたり気を遣われるのが嫌なんじゃない? 占いの駅名ネタは地方民はポカンよね
あたしも京急なんて滅多に利用しないからポカンよ どんなハガキでも鳥写真に持って行けるのね
録画飛ばしたけど時間が明らかに短くなってたわ
不評なこと貴理子に伝わってそうね
あとどうでもいいけど由美ちゃん目がデカ過ぎね 都下住みだけど京急は唯一、鮫洲だけね
免許証の更新のためよ >>96
あたし占いがこの番組の一番の楽しみなんだから
東京近辺の駅名ネタは金輪際やめてほしい アンジェリー先生は承認欲求強いの?アテクシ東京生まれとか 最初に花の紹介をして
占いも花の名前が答えの日が好きよ 実況で1枚目も〇〇するまでで止めてほしいと訴えている人の風物詩化も好き あの人、今も毎週それ書いてるのね
ここにも書き込んでそう
あたしは生ではみず録画しといて1問目から考えてるわよ 1/19(日)
・お耳拝借 福岡・小郡の銘菓
・新しい魚焼きグリル
・お仕上げ中失礼します!筋トレ中の声
・子供の純粋な心と宝の石
・占い
今週もなんだかよくわからないわ
お耳拝借があるから鳥なしかな? 2番目のネタで
「魚と言えば鳥よね?鳥の写真見てくれる?」とか言い出しそう
先週の事があるからなんでもありよ フジテレビが終わったらどこの局がこの番組引き取ってくれるかしら
なんとなくTBSかテレ東? 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! 鳥ネタじゃなく石ネタだったわね
コーヒー饅頭おいしそうだったわ >>109
>>110
貴理子がつまらないから、もう別に終わってもいい
やってる間は録画して飛ばして視聴するけど。
今日の占いはクソ簡単だった
3つともわかった 貴理子のターンが毎回長すぎるのよ
今日は24分中14分貴理子のターンだった
菓子コーナーがある週は
貴理子→由美ちゃん→直美→由美ちゃん→直美 でいいのよ ファン感謝デーまたやるのね
なんで北海道なのかしら? マジで終わりで今後のファイナルツアーの布石なのかしら
それか首都圏ばかりズルいとブーイングあったとか まあ2年後はやってなさそうね
その時ウ○があるかどうかもわからないしさ コーヒーまんじゅう美味しそうね
でもお店の人が1番のお薦めはブラックコーヒーで飲むことって
中にコーヒーゼリーも入っててカフェイン尽くしで眼がギラギラしそう いつも録画ですっ飛ばしていたけど今回拝借ちゃんと見たら不平不満を土産屋にも聞く仕様になってたわ
あんまり飛ばして見ない方がいいかしら あの菓子紹介コーナー長すぎるのよ
おまけに店の人の不平不満をやるでしょ?
で貴理子終わって由美ちゃん→直美ってスムーズに行ったのに
また貴理子になったら長々喋って占いになった
あたし貴理子のとこは殆ど飛ばしてる 珈琲饅頭の「傍ら」ネット通販売り切れで購入不可になってるわ
この番組の効果って何気にすごいのよね
さすが何十年とやってるだけのことあるわね ウ○なのにね
来年の今頃はこのテレビ局ないかもしれないから
みんな毎週はや朝をみましょうね 実況見たら○ジCMの観察員がたくさんいたから今回は視聴率いつもよりよかったと思うわ
それで珈琲饅頭を目にする人も多かったかと 食いしん坊万歳が休止ですって
サザエさん、はや朝も危機だわ まあちょうどいい時よね
貴理子のせいでクソつまらなくなったからさ
もう5年ぐらい面白くないわ、この番組
あたしは占い目当てで毎週録画してるけど ハズレ週
一体いつまで鳥やんのよ⁉
1/26(日)
・アメリカ生活プチ情報 「英語で道を聞かれたら」復習編
・きもち良く歌う鳥
・ハシゴ登山とシモバシラ
・期限切れのパスポート
・占い 登山は貴理子だろうから鳥ネタは直美の可能性あるわね NHKで始まった同じ時間の時代劇が面白いの
2台あった録画機の1つが壊れてしまってしばらくはや朝は見ないわ
そのドラマ終わるまで
吸引力で選択したけど戻ってきたらフジごとお陀仏とかではないわよね… 占い以外みなくても支障はないわ
占いは毎週あたしが問題を書いてあげる 日曜の朝イチにはココを覗くけど
録画して午後に見ているので
ネタバレは午前中はお控えなすって どの辺がネタバレなのか微妙なとこネ
あたしが書いた>>112とかもネタバレになっちゃう? いいえ、それは大丈夫ですよ
占いの3番目の答えが書かれていると
ぎゃ〜まだ見てないのに〜ってなっちゃうの 今日の占いもつまらなかったわ
スープの名前なんか知らないわよ
スープで温まるなら
ベージュ ライム色 あんこ色 アンジェリーさんがネタに苦しんでいるならリクエスト送れば喜ぶかしら >>131
直美だったわ
直美の次が貴理子だったから悪夢の鳥ネタ2連チャンだった
英語→鳥→鳥→パスポート→占い
予想通りしょーもなかったわ あのマッチが聴こえのCMだなんて
トシちゃんも葬儀のCMに出る日が来るかしら 昨日の番組は史上まれにみるつまらなさだったわ
この番組が終わって行くのがわかった 桃子も尿漏れパッドのCM出てなかった?
これからの時代は発想転換であたしら世代に往年のアイドルがエールを送る戦略なのよ 早送り姐さんじゃないけどCMは30秒送りを一度目4プッシュ二度目2プッシュして飛ばすから関係ないわ
この番組も30年ありがとう感謝祭を以て華々しく終了となるのかしらね
直美も顔が揺れるようになっちゃったし あたしは貴理子の相槌と口を挟むのが気になって仕方ないわ
由美ちゃんがハガキ読んでる時の話
直美はいつも黙って聞いてるから偉いわ
あれ由美ちゃん絶対ムカついてると思うの
貴理子って色々ダメよね
もう終わるわね、この番組 あたしたち番組への文句を毎週繰り返し言い続けて
30年ありがとう感謝祭って感じだわ みんなでここでグチグチ言えなくなるの寂しいわー
あたしは終わってほしくないわ 3人のうちの誰かが○んだら、誰かが逮捕されたら番組は終わるわけよ
31年間弱それがなく来た事にホント感謝だわ
ありがとう 普段は当たり前すぎて気づかないけど失った時に痛感しそう
やっぱりマイナーでも他局に移動して3人が元気ならば続いてほしい
3人が居るうちは 貴理子がジャンベの話してたけど、フランスに忘れてきたのは今使ってるやつじゃなくてもっと大きいやつだったわよね?
あたしの記憶違いかしら それを空輸してもらったんじゃなかったっけ?
購入費より輸送費の方が高かったってオチつきで そうよね。その話も覚えてるわ。
大きい方はなんで使わなくなったのかしらね
叩きにくいのかしら? 2/2(日) 貴理子61歳と1日
・目玉焼きは半熟派?かため派?
・なんでもおごるマッチさん
・メールのモラハラって?マルハラメール
・わが家のサプライズ報告
・ママのオナラって?
・占い
またヤツの話かよ⁉
鳥はナシかな? 「わが家」といっても
今3人とも独りで暮らしてるわよね
でも由美の話かしらね まなかちゃんが結婚とかそんな話かしら
就職してだいぶ経つわよね マッチは直美だろうから順番からいってマルハラが貴理子でサプライズは由美ちゃんね 由美の「実は数年前に母が亡くなってまして」
コレがいちばん自然じゃないかしら? 亡くなったとは直接的には言ってないけど、今は父が独りってことは話してたことあるから暗黙の了解だと思うわ。 サプライズっておめでたい時に使う印象
・マナカか直樹くん結婚
・ユウカ2人目誕生
・由美ちゃん父が何らかのお祝い(還暦のさらに上のお祝い知らないけど)
直美再婚もアッと思ったけどそれならニュースになりそうよね サプライズ報告って別に3人の誰かじゃなくハガキ書いた人の話なんじゃないの? その流れで直美が
「実はあたしからもサプライズ報告があります。再婚しちゃいました‼」って言うんかもよ
もしかして、まさかの貴理子かも⁉
貴理子は再々婚ね 井崎脩五郎の復帰だったからサプライズ感がスゴイわw まさか由美ちゃん離婚⁉
3人ともバツありになるの? 貴理子、61回目の誕生日おめでとう‼
以前は2/1直後ぐらいの放送で貴理子がなんか喋ってる時に
直美が「そんな事より、ほら…」
貴理子「わかったわよ‼誕生日が来て○歳になりました」っていう流れがあったのに(50歳の時だった?)
もう何年も誕生日の事に触れてないわよね
還暦の去年もスルーだった
貴理子ホントつまらなくなったわ
なに守りに入ってんのよ⁉ >>163
ほんとにその通りだったわね
てか美アンジェリー先生やる気ないでしょ
金もらってんなら手を抜くんじゃないわよ
今日のはいくらなんでも酷いわ CM明けの6:52、なんで貴理子テーブルに突っ伏してたの?
CM前は普通に座ってたのにさ
一瞬貴理子消えたのかと思ったわ
貴理子最近変よね
>>169
そう?
今日のはまあまあ面白かったし難しかったわ
1番目と2番目間違えた
節分には
真っ黄色 青 オニオン色 由美ちゃんの旦那が貴理子と結婚していたらどうなっていたかしら 今日の貴理子は面白かったわ。
鳥話なんかやめてくださる?
ほんと今時のヤングって面倒くさいわね‼
マルハラ ハテナマークハラ ビックリマークハラ
そんな事ぐらいでいちいち圧を感じるっておかしくない?
やってられないわ‼
あっ、あたし若者と一切接点なかったわ‼‼ 現代っ子は耐性がないからすべてが苦渋なのね
年寄りも気を遣いすぎ甘やかしすぎの悪循環
コンビニの裏の何がおかしいのよ
昔は体育館の裏に来なとよく言われたもんよ
後ろなんてダサいわよね 目玉焼きでああだこうだ言って作り直させる人って人間的にどうかと思うけどそれをテレビで言うって由美ちゃんなりの復讐なのかしら あたしも貴理子がテーブルに突っ伏してたのが謎で
誰もツッコまず普通に始まったのが何でよ?と思ったわ。
ひゃだっ「。」つけてマルハラだわw 裏面も焼いてこその目玉焼きなので
両面焼き(りゃんめんやき)と呼んでいるわ 意外とこういう男ほど妻に先立たれたらすぐ後追いするタイプよ あたしお腹弱いからなんでもしっかり焼きたい派よ
肉のレアとかみんな平気なのね
卵系もトロトロのオムレツとか避けるわ 由美ちゃんがサプライズ報告されてコケた動画見てみたいわ 由美ちゃんがマルハラを知らなかった事にビックリした
あと貴理子がイチゴのヘタの話をしてる時
バックに歌がドヘタな新田恵利の歌が流れてて笑った
それにしても歌が下手過ぎて気分が悪くなったわ 小島瑠璃子の亭主の死に事件性は無いけど
文末に◆主な悩み相談窓口 ・いのちの電話
事業が苦しかったみたいね
由美ちゃんの亭主が帰国して、由美ちゃんが帰宅したら
ご主人がなんてことにならなやいいけど 由美ちゃんはマルハラ知ってるけど番組的にあえて知らないふりしてると思ったわ 由美ちゃん旦那はカメラマンか何かよね
昔から羽振りはいい感じ
でもこんな時代だからどうなるかわからないか
ジャニーズ妻たちも出戻り女優復帰多いけど由美ちゃんはその点ずっと稼いではいるから心配いらないわよ そうよね
由美ちゃんとは旅行番組を通じて知り合ったのよ 2/9(日)
・肩まわりが楽になるストレッチ
・シャンプーハットとタオルクラゲ
・1人たこ焼きから終活?
・ミッドライフクライシス
・占い
なんだかよくわからないネタね
今週も鳥なしかな? ミッドライフクライシスって中年の危機?
なんで横文字 つば九郎体調不良で休養ですって
貴理子再婚してあげて 由美ちゃんって当時、枕営業担当だったから
久しぶりの年相応の男とのベッドで
火がついちゃったのかしらね 今までストレッチの回はつまんないと思ってたけど実際やってみたら気持ちいいわね
肩こりが楽になったわ はや起きクッキングに戻してほしいわ
またスポンサーがつかなくちゃだけど
直美の話しかけるなオーラ満載のピリピリ感が好きだったの 美アンジェリー
最近手抜き加速してたけど今日のはワースト1ではないかしら
もうお歳なの?大丈夫かしら ホントひどかったわね
でも3番目わからなくて悔しかった
チョコレートを食べるなら
黒 白 赤 直美、また顔が横ブレしてたわね
嫌いだったのにそれ見てたら
最近かわいそうに思えてきちゃった 顔揺れは言わないであげてよー!
あたしも同じ症状で苦労してるのよ
胸が苦しくなるわ 昔の面白い貴理子が戻って来たわね
鳥なんかどうでもいいから先週や今週みたいな話をしてほしいわ 貴理子今度は金目当てではなく大切にしてくれる人と出会って幸せになってほしくなったわ 直樹くん、ようやく直美の手料理の生麩バター醤油焼きが食べられたみたいね。
仲良い親子で羨ましいわ 最初のハガキの54歳再婚主婦
ハガキの表に赤字で『マグカップ欲しいんです』って書いてたわね
ほんとマンコって嫌いだわ
あたしならこういう乞食は絶対選ばない 乞食って今の10代、20代に通じる言葉なのかしら
今どきはなんて言うのかしら
くれくれなんちゃら? ホームレスも昔は浮浪者と言われてたわね
古事記もシフト語あんのかしら
ナッシングピープル
自由人
遊牧民 浮浪者はちょっと違うんじゃないかしら
素浪人に近いようなイメージよ 鳥の話なくても貴理子の喋りはまどろっこしくて嫌だわ
貴理子「それを機にね、しゅうかつ始めました」 直美「えっ⁉」
貴理子「しゅうかつ。それを機会にしゅうかつ始めた。しゅうかつですよ」
普通なら「終わりの活動の終活よ」って言わない?
あとちょいちょい由美ちゃんへの当たりがキツいのが腹立つ
「それで由美ちゃん、どういう話になって行くのかしら?」
こんな言い方普通する? 「私って〇〇好きじゃない?」って言うわよね
『知らんがな』と返したくなるわ お耳拝借に鳥をブッ込んで来やがったわよ
・お耳拝借は北海道のシマエナガを撮影
・欲望のかたまりという色とは?
・占い
こんだけ?
鳥で最低10分はヤリそうね
はいハズレ回確定 貴理子だもの
言わなくても
しゅうかつ=終活 って分かるわ MXでプロゴルファー祈子の再放送してるけど直美も出てたのね さっきラテ欄見てたら古い再放送ドラマに貴理子の名前
貴理子じゃなくて貴理になってた
そういえばそんな時期あったわね
占い師にでもなんか助言されたのかしら >>211
それが直美と由美ちゃん、すぐにはわからなかったのよ
なのに貴理子は「しゅうかつ」「しゅうかつ」って連呼するだけ
占いの時にも思った事あるけど、3人とも相当老化してるわね
まだ61と58と57でしょ? >>210
2週鳥ネタやらなかったから今日は長いわよ〜
正味25分番組なのに半分ぐらい尺取りそうね ぃゃ〜ん、これから録画を見るのに
いきなり気が滅入ってるわ〜 半分どころじゃなかったわ
6:48まで鳥だった
視聴者ナメてんの⁉ 半分どころじゃなかったわ
6:48まで鳥だった
視聴者ナメてんの⁉ もう番組終わるからやりたい放題やる事にしたのかもね
終わってもいいわよ、つまらないから。
今日は3分で録画視聴終わった
今までで一番つまらない回だったのは間違いない
カニの名前なんかパッと思い浮かばなかったし
カニを食べるなら
綿色 ワイン色 ロバ色 ・まさかの貴理子が鳥話で番組16分自分のものに
・由美ちゃん葉書読まず
・ファンサイト開設→月々500円徴収
マジでもう終わるのかもね 貴理子はなんで視聴者の事を考えられないの?
こんだけ不評なのにさ
スタッフもおかしいのよ
やっぱりウジはダメだわ。終わってる 今週の鳥特集が控えてたから2週間鳥なしだったのね
なんで鳥ないんだろって思ってたのよ
もう鳥は1年ぐらいいいわ。できればやめてほしい、鳥
ちっとも面白くないのよ、鳥、鳥、鳥 最終回は貴理子の熱中ヒストリーをパネルで振り返ってほしいわ 鳥の話はおなかいっぱいだけど
ロケは素人さんたちも出てきて楽しいわ 正味25分しかない番組なのに
6:30〜6:48まで尺取られたらたまったもんじゃないわよ
録画視聴全部飛ばしたわ 貴理子、直美、由美
3人の番組で3人それぞれが葉書最低1枚を読むのがルールなのに、由美読まなかったわよね
ていうか読めなかった
戦犯は貴理子あんたよ! 来週は貴理子のハガキなしで英語→由美ちゃん→直美→由美ちゃん→占いにしましょ
でも貴理子って自分のターンじゃなくても平気で泥棒してくのよね
由美ちゃんのターンの時は嫌な感じでせかすしさ 由美ちゃんは別にハガキ読まなくてラッキーくらいにしか思ってないと思うわ
ハガキ1枚読むごとに金が発生するんじゃないんだし 要するに貴理子はやりたい放題って事よね
鳥ネタ3年以上やめず、話し出すとクソ長い
由美ちゃんがモタモタしてると「あたしの鳥話があるんだから早くしてよ‼」って感じでせかす
CM明けいきなりテーブルに突っ伏してて、その理由がいまだに不明 枠的には上沼恵美子や泉ピン子枠だと思うからもうそれで邁進してって
需要はあるでしょう
若いヘナチョコよりはマシだから あたし鳥大嫌いなのよね
すべての鳥が嫌い
貴理子が鳥話をし始めたら録画飛ばす 鳥肉は普通に食べんのかしら
サカナくんも魚おいしそうに食べてたけど
食べるのも愛? トレンドにつば九郎が上がってて何かしらと思ったら中の人が逝去って...
えええーーっ!? 鶏肉を一切食ってなかったら貴理子を好きになるわ
絶対そんな事ないでしょうけど
2/23(日)
・愛犬のためにセーターを
・生成AIのチッピーと幸せな毎日
・筑波山に登って来た
・若ガエルと金カエル
・あいさつはとてもうれしい
・占い
鳥話はなさそうだけど貴理子の写真を見せられそうね
また話長くなりそう つば九郎新春スペシャルで貴理子に会ってたじゃないのよ!なんでよ! やだわ貴理子ショックでしょうね
そして関係ない直美がまた泣くのね >>237
由美→直美→貴理子→由美→直美→占い よね?
カエルネタって由美ちゃん?
貴理子は筑波山にいた鳥の写真を見せそう
この前あんだけ長時間鳥ネタやったのに(あたしはそこ全部飛ばしたけど)あるの? つば九郎にそんなに思い入れはなかったけど記事を読むとみんなに愛された良い人だったのね
直に接してる貴理子はショックよね
大丈夫かしら
貴理子も病気して以来ヘンだけど命は助かってよかったわ 年のせいなのか病気のせいなのか両方なのかわからないけどホント最近の貴理子変だわ
注意してくれる人いないの?
番組でつば九郎の事やらなくていいわよ
由美ちゃんだってお母さんのこと話してないでしょ?話した?
早朝から暗い話は勘弁 貴理子ギリギリ会っておいて良かったわね
つば九郎は面倒臭そうに貴理子と絡んでたけど 鳥の話よりつば九郎の話してくれた方がまだ良いわ
ってつば九郎も鳥かしら ハッ!元々はつば九郎愛が昂じて鳥好きになったのかしら?
きっかけ全然覚えてないけど
もしそうだとしたら余計悲しいわね
鳥話もしたくなくなるかも 由美ちゃんはお母さんが亡くなったことは話していないわ
お母さんの話自体をしなくなったのよね
きっと号泣するからだと思うわ 由美ちゃんは空気が読めるからお母さんの話をしないのよ
視聴者の事が考えられるの
貴理子は自分の事ばっかり >>245
>>239
3/9の「お耳拝借」で20分ぐらいつば九郎の事を喋りそうな嫌な予感がするわ
で、それを聞いて直美が泣くのね? でも今日は鳥話短めだったわよね
前回が長かったからそう感じただけかしら? 先週18分鳥ネタやったのに今日もやりやがった。もちろん貴理子のとこ全部飛ばした
直美の話、なんか怖かった。早くオトコ作りなよ
占い、1つ目2つ目は簡単だった。3つ目あんなのわかるわけないわよ
懐かしい暖房器具を使うなら
芝色 りんご色 豆腐色
全然知らなかったけどつば九郎には「つばみ」って妹がいて代わりに今てんてこ舞いらしいわ
実況でも言われてたけど3月分収録回では話題出そうよね 別にやってもいいけど長いのは勘弁
貴理子ってとにかく話が長いのよ
で更に泥棒するし。
今日も由美ちゃんのターンで鳥話をし始めてたわ 「やっぱり人間が良い」って
そういう比較の話になっちゃヤバイわとハラハラしちゃった
由美は助け舟を出さずね 少し前に直美のブログ久しぶり覗いたらメニューを考えてもらいましたと主語がなく書いてあったから
あら?彼が出来たの?匂わせかしらと一瞬思ったけど遡ったらAIのことだったわw 直美はいつ再婚できるのかしら?
婚活始めてから長いわよね >>257
貴理子、朝から生々しい話をしてたわね
貴理子が一番現役って感じがしたわ
3回目あるかもよ 3人で計4回結婚し計3回離婚してるのが凄いわよね
もう結婚はないと思う
離婚はあるかもね なんか直美
AIとか言ってるけど釣りに行ったあの人とじゃないかしら? ここ最近直美がきれいになってるのは男に抱かれてるからなのね 「まちぶせ」みたいね
直美の性格からして、もしオトコできたらすぐ言うでしょ?
あたしはホントにAIだと思うわ 3人の誰かと食事に行くとしたら、、、
迷ったけど直美を選ぶわ
由美ちゃん好きだけど表面だけの会話になりそうだし直美は話の内容選べば楽しめそう
貴理子は言わずもがなよ 直美は芸能界裏情報もたくさん知ってそうだし言ってくれそうだから私も直美を選択するわ 3/2(日)
・アメリカ生活プチ情報「英語のほめ言葉」
・肉体改造でギックリ腰対策
・終活で貴理子が捨てちゃった物
・ひな人形の素敵な話
・占い
また貴理子の話がクソ長そうね
捨てた物の写真を見せて紹介かしら? 土曜日には3月なのね
1月行く、2月逃げる、3月去るだわ 歳取るとあっという間で焦るわ
一応今のところアナウンス無いということは4月以降も続行と見ていいわよね そんなすぐには終了しないでしょ
貴理子が本当につまらないから、いつ終わっても別に悲しくないけどね
あたし占いコーナー目当てで毎週録画してるわ 占いが楽しみになるなんて
始まったころのあたしに教えてあげたいわ
当時はホントつまらなかった 3人はもちろん
アンジェリー
スタッフ
とりあえずみんな初期から欠けてないのは安心だわね 井崎脩五郎さんがお元気なうちに一度ゲストで来てほしいわ 占いのために毎週録画してるけど録画視聴5分で終わる時があるわ
2000年頃のはや朝が一番面白かったと思うの
貴理子の話は作り話っぽかったけど、それがわかってても腹を抱えて笑ってた記憶があるわ
なんか次々変なモノにハマるようになってからの貴理子はちっとも面白くない
自己満はヤメてほしい 無名だった頃が1番おもしろかったわ
ギラついてたもの 昔の方が面白かったのは同意だけど、でも今の状態を番組として流してるってことはスタッフや三宅さんも認めてるってことなのよね。
貴理子だけが悪い訳ではないと思うわ だってウジだもん
ウジなんかに何も期待しなくなったわ、あたし。
BTSの時点で貴理子に注意しとくべきだったのよ
でも絶対ムリよね
『韓日共同開催』とかテロップ出してたテレビ局なのよね?ウジって。
違った? 磯野貴理子っていうタレントは庄司息子と作り上げたキャラだったのよ
庄司息子と離婚したぐらいからつまらなくなったわ あの息子おいしそうだったわ
今は再婚してるんでしょうね
貴理子次は70ぐらいの爺さんと結婚したら? 今日の由美ちゃん、松本明子に見えるわ
貴理子も変な服着てるわね BTSにキスした50代日本人マソコについて
貴理子にぜひ語ってほしいわ ブログで自慢してたらしいわね、そのドブスクソマンコ
そんな日本の恥池沼マンコはしけいでいいんじゃない? 今日の直美、えらい厚化粧だったわね
貴理子の話はいつも長い。飛ばした
占い、自分には関わりがないからわからなかった
ひなまつりに食べるなら
茶色 ピーチ グリーン 直美の口紅が妖怪人間ベラに見えてしまった
服もトランプだかオセロのコンセプト
衣装って一応スタイリストいるのかしら
3人とも自前かしらと疑うセンスよねいつも やっぱり直美は面白いわ
貴理子「全自動洗濯機よ、もちろん」 直美「大丈夫。二槽式だとは思ってないから大丈夫」
貴理子「コインランドってさあ」 直美「コインランドじゃないよ。ディズニーランドみたいな言い方しないで」
貴理子「リー省いちゃった」 直美「省かないで」 貴理子のターンくそ長かったけど今回だけは面白かったわ
しっかし貴理子ってヤバい奴になって来てない?
洗濯機壊れたから20日間毎日手洗いしてるってさあ
そのうちド田舎でポツンと一軒家生活始めちゃうんじゃない?
貴理子なら平気そう 以前も貴理子って風呂場のシャワー壊れたとか言って髪を洗う時も昔ながらの湯船のお湯で洗うとか喋ってた記憶
あぁ昔はそうだったわ それが普通だったのよねと思い出したのも思い出した
貴理子は喋りすぎなのが難だけどたまにこういう番組ならではの井戸端話の時は好きよ 子供の頃シャワー無くて
湯船の湯を汲んで洗い髪を流してたの懐かしくなったわ 夫なし子なし洗濯機なしで笑ってしまったわ
さすが貴理子ね そういえばあたしもドラム式洗濯機が途中で壊れて大変だった事あるわ
ドアロックかかって中身取り出せないし焦ったわ >>288
あたしの洗濯機二槽式よ。悪かったわね‼
二槽式って全然壊れないの
買ってもう16年2ヶ月よ この前の放送の6:37(CM明け)
貴理子がなんか飲んだあと前のほうを数秒驚いた顔で見てるんだけど何があったのよ⁉
CM明けでテーブルに突っ伏してた事もあったし貴理子って挙動不審よね 週半ばのいまごろライブドアニュースで
「夫なし・子なし・洗濯機なし」が取り上げられていたわ >>288
由美「アメリカのかたってとっても褒める」
貴理子「そうね。すぐキレイとかプリティーとか言うじゃない?愛してるとかね」
直美「アハハハ……」
貴理子「なに?」
直美「プリティーだけはプリティーって言って、あとは日本語だったからどうしたんだろうって思ったの」
やっぱり直美は笑いのセンスあるわ
まあ貴理子がおかしな事ばっかり言うからなんだけどさ はい次回は鳥ありよ
一体いつまで鳥やるの?もうたくさんよ
・腰まわり「腸腰筋と腹斜筋」のストレッチ
・ママの弁当はお守りがわり
・鳥は40から人生は50から
・どの号車に乗るべきか
・占い 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! はや朝3人組が久保みねヒャダのゲストで出るのね
貴理子が出しゃばるのかしら 地上波での放送終わるの!?
今朝唐突に告知が流されて実況もSNSも騒然よ CS加入するには毎月いくらなのよ
何で長寿番組がこんな扱いされなきゃいけないのよ
全部クソ中居のせいよ 貴理子のせいじゃない?
中居は関係ないと思うわ
クソつまらない鳥話を2年も3年もやり続けたからいけないのよ >>113
終わるも同然よね
CSなんか契約するわけないわよ
ウジになんかビタ一文も払いたくないわ
裕福なかた、毎週YouTubeに上げてくださらない? なんかわかりにくい告知だったわね
第二日曜日に放送ってことは月に一回しか放送ないのかしら?
寂しいわー 冗談のつもりで>>221書いたけどまさか本当になるとは…
月一で有料とか終わりも同然。私見れないわ 視聴方法見たら契約すればPCやスマホでも見れるみたいだけどね
月一1100円ね…どうしようかしら 貴理子のせいよ
視聴率も下がってたんじゃないの?
なにー、4月からはCSで月1回になるの?
ならいっそのこと終了でいいのにね 貴理子のせいだったら注意するでしょ
ひとつの事で一年中、話すなって
急にスポンサーがつかなくなったのよ これだけの長寿番組が3月になって急にCS移行を発表とか視聴者を舐めてるわ
たぶんフジテレビのごたごたが無けりゃ地上波で続いてたと思う
あまりに急ですもの。最後まで編成は頑張ったんでしょうけど無理ですとなったんでしょうね残念 実質の番組終了
看板番組を切るなんてウジもいよいよ終活の流れね オープニングの花って毎回豪華だけどあの花っていくらくらいするのかしらね
あの花を無くすだけでもかなり経費節減できると思うけど 貴理子の暴走のせいで終わりが近いとは思ってたけど、まさかこんなに早く来るとは…
日曜朝の楽しみがなくなるけど、ストレスもなくなるわ 30分番組を4つ集めて月イチ放送を地上波ですりゃいいのに まあ体の良いリストラよね
貴理子は終活に勤しんでるし直美は顔が揺れるようになって由美ちゃんも頬の弛みが目立つようになってきたし
30周年で丁度良い潮時なんじゃないかしらね くちびる色→チューリップ って前にもあったわよね?
貴理子「くちびるをリップに変えてチューリップ。わぁ、すごい直美ちゃん」って言ってたけどさ
貴理子老化し過ぎ >>315
あの花って収録後に3人で持ち帰ってそうね
あの花って昔からやってるのかしら
毎週あんな沢山の花を無料で提供されてるとは思えないし確かに無駄な経費よね あの花の裏には女優ライトが隠れているのよ
だから花は必要なの
20代の頃の貴理子が「私たちの前に大きな花が飾られるようになったら、それは女優ライトが隠れていると思ってください」って言ってたわ 貴理子が花をもらって帰ってるって言ってたわよね
球根もそれで育てたって 貴理子が花をもらって帰ってるって言ってたわよね
球根もそれで育てたって 由美ちゃんはお弁当頑張ってたのね
美術さんの冷蔵庫借りてたって関係も良好だったと思うの
スタッフと仲悪いとそういうことも気軽に言えないでしょう
まぁ子だくさんドラマは和気あいあいだったと想像はつくわ 残りあと3回
貴理子の涙って、つば九郎の事かしら?
3/16(日)
・手をつなぐこと
・睡眠について
・あなたと話していてもつまらない⁉彼の気持ちは?
・初めて○○しました
・貴理子、涙のワケは?
・占い そういう時は素直に「つば九郎の思い出」とかそう書くと思うの
涙のわけは?とかなんていうのかしらふざけてるように感じる
だから花粉症デビューとかそんな軽い話だと 土曜10時のサスティなも終了するけど、
3MCの30分番組ってことで勝手に現代のおそ朝的な物として楽しんでたから残念だわ フジのゴタゴタが終わってスポンサーが戻ってきたら
地上波に出戻るんじゃない?
フジが本気で終わらせる気があるなら
わざわざcsに行かないわよ っていうか4/6(日)〜
日曜朝6:30、ウジは何をやるのよ⁉ 331
4月からの編成が発表されたけどその時間は「新企画」って書いてあるだけで具体的な番組名は書いてなかったわ
このCS移動絶対突然決まったわね… 3人の今の正直な心境はどうかしらね
由美ちゃんは家族や孫やらいろんなカード持ってるから大丈夫そう
直美も趣味たくさんだしブログで吐き出してる
意外と1番がっくりしてるのは貴理子かもね
がんがん話すことで保っていたし鳥話も無法地帯で
それこそEテレが鳥関連番組でも始めて貴理子を使うといいわ 貴理子が3年も鳥話をし続けてなかったら番組は終わってなかったと思うの
一番金のかからない番組よ?
花代と電気代ぐらいじゃないの
なんでこんな安上がりな番組が切られないといけないのよ 鳥話もそうだけどやっぱり中居きっかけでフジそのものが沈没したからよね
トバッチリ感がなきにしもあらずだけどちょうど鳥問題も言われ始めていたしタイミング的に寿命が来たんだわ 鳥貴理子のせいで視聴率下がってたと思うのよ
今どれぐらい?2〜3%?
「ボクらの時代」は何%ぐらいなのかしら? 鳥貴理子のせいよ
3/30の最終回で貴理子は何を喋るのかしら 鳥ネタ無かったわね
貴理子やっぱりつば九郎のことで泣いてたわね 最終回じゃないわよ
CSで放送するしSPだって地上波でやるでしょ!? >>343
鳥ネタはなかったけど、ひっさしぶりにBTSの話をしてたわね
やっぱり地上波終わるのねってしみじみ思ったわ
貴理子の43歳の誕生日の日に火事になったのね
そのハガキの時に貴理子がいきなり泣き出したからビックリしたわ 占い、またローカルネタだったわね
あと3回しかないのにやめてよ〜、美・アンジェリー
西武池袋線で行くなら
黒 コーラ色 クジラ色 彼氏に話がつまらないとか平気で言うマンコにイラッとするわ
お前自体がつまらないから男もそんな態度取るのよ
そんな女と結婚したら苦労すると思うわ 3人の口からは打ち切りのことは語られなさそうだけど端々に無言のさよなら匂わす内容ばかりで辛かったわ
あー終わるんだって実感
全然ファンでもなかった芸能人が突然死んで急に虚無感覚えるのに似ているわ だからCSに移行するだけで打ち切りじゃないのよ
勝手に終わらせないで あんたしつこいのよ
そんなもん終わるのと一緒よ
CSみる人なんて今の半分以下になるだろうし
しかも月に1回しかやらないんでしょ? ってか月イチしかやらなくなるんなら
どっか空いた地上波枠で普通にやればいいのに フジははや朝を餌に金ふんだくろうとしてるんでしょ
やれYouTube開設して金取ったと思ったら、金払わなきゃ見れないCS移行ですもの >>351
CSの数回分を編集して放送とかじゃないかしら あさっては直美も泣くらしいわ
最終回は由美ちゃんかしら 最終回ではなく引っ越し
そう思い込もうとしてるんだけど
09:30放映時代から見てたのよ どちらにせよアタシの環境ではエンドよ
超絶ファンなら手を尽くして見るでしょうけどそれほど熱量ないし
でも気軽に日曜の朝のほのぼのルーティンが幕切れになるのは寂しいの
気軽に緩く朝の珈琲のようなのがポイントで
矛盾しているようだけど心理学者ならうまく解説してくれそう てっきりCSに移行するだけだと思ってたらCSでも月1の放送なのね
CSは毎週やるのかと思ってたわ
他にいくらでも糞番組あるのになんでこの番組が犠牲にならなきゃいけないのかしら 毒にも薬にもならないいい塩梅の番組だったのに
蛆テレビは潰れるべきよっ! またローカル占いだったわ
美・アンジェリー全くやる気なしね
ウジは前々からこの番組を終わらせたかったんだと思うわ
「中居のせいで地上波放送を終わらせる事になった」テイにしてるけどさ まだ占いしか見てないけど実況見るとお通夜回だったのかしら
今日中には見たいわ
占いもアンジェリーもうどうでもいい投げやり感ね
CSでも占いコーナーあるのかしら
スペシャルが母の日にあるの?
それは楽しみ 母の日にあるってことはナオキ君の直美似顔絵は引き続き見れるのね 「TV一括検索」アプリに登録したわ
毎週予約から外すから CSTWOってのは他に面白い番組あるのかしら?
はや朝以外にも見たいのがあれば加入してあげてもいいわ 先日の放送
CS移行に関して3人の受け取り方
由美→割り切ってる。CSでも楽しくやろう
直美→モヤモヤしている。納得いっていない様子。泣くくらい
貴理子→「はじまりがあれば終わりがある」という発言からもう終了するくらいの勢い。31年皆さんに支えられて感謝と発言 最新回をみ始めたけど貴理子の菓子コーナーが長すぎよ
6:40になったわ
生産者の愚痴なんかどうでもいい
やっぱり貴理子のせいで終わるんだと思うわ ここで文句を吐き出しながら
毎週見ていたのに寂しいわ
このスレは存続しますように そうね
CS加入の奇特な姐さんたちの報告も待つわ
あとは思い出話をぐだぐた語れたら楽しい 3/30(日) 地上波最終回
㉛年間ありがとう
みなさんからのハガキを読むのが大好き
いろんなことを教えてもらった
渡り鳥なら戻って来られるのに
これからもどうぞよろしく
最終回に鳥ネタあるの?ゲッ… 3/30は3人とも泣くかしら?
1人は間違いなく泣くわね
焦点は開始何分で直美が泣くかだわ ほれ出て来た、鳥
最終回にやる?
貴理子の鳥のせいで終わるのよ 今日の占いは簡単だったわ
山菜なんてAの答え、Bの答え、ぜんまいぐらいしか思いつかないもん
結局誰も泣かなかったわね。笑顔で終わったわ まだ占いしか見てないけど実況も珍しく専スレ立ってみんななんだかんだ言っても惜しんでいるわ
馴染みの喫茶店が閉店する気分よ
録画の定期タイマー予約削除しなきゃ
死んだ人の遺品整理する時みたいに小さな処分の行動の方が意外と寂しさこみ上げるのよね 見たわ
三人の表情が、もうね…
今回はさすがに違うわね
最後の挨拶するところで、音楽が止んだとき
嗚呼……と思ったわ 来週のラテ欄見たらディノスのショッピング番組になってたわ
たらればになってしまうけどそんな番組やるぐらいなら存続してほしかったわ
フジの阿呆
マーケティングリサーチが足らないわよ!潜在ファンを読み取れないのよ
中居なんかに迎合しよってからに
でも地上波に戻ってきそうな予感はあるの
期待 10月には地上に戻って来る気がするわ
希望的観測だけど 萩本欽一のCMが2回入ったけど
萩本企画が後番組名って事ではないのね? 最後だからハガキ沢山読んだわね
毎回こんな感じならよかったのにと思ったけどその分マグカップとTシャツを沢山送らなきゃいけなくなるのよね
今日は直美の犯人扱いされた話も由美のティシュの話も面白かったわ
やっぱ地上波終わるのは残念よ いま生放送の行列相談所(最終回特番)に出てる貴理子みてるわ
東野、後藤、加藤浩次たちとともに生放送でもトークキャッチボールが達者キレキレですごいわ貴理子 >>392
貴理子の鳥4分がムダだった
あと31年最後のハガキが接客態度の悪いババアレジってのがモヤモヤした
でもまあ来週からは、日曜早朝からこうやって色々思う事もなくなるのね CSってTWOの他にONEとかNEXTとかあるけど加入すれば全部見れるのかしら?
手続きとかめんどくさいわ
せめてBSにして欲しかった >>389
あたしんとこは「スイッチ!増刊号」だわ
月〜土までやってる情報番組なのよ
日曜日までやらなくていいわよ 公開収録ってあんまり面白くないのよね
いつも通りスタジオでハガキ読んでる方がいいわ もしCSも打ち切られたとしてもこういう不定期イベントでもいいから細々とでも続いてほしいわ
「久保みねヒャダ」とか「今夜も生でさだまさし」みたいに世の中どこかには根強いファン需要がある三人トリオ雑談コンテンツ 久保みねヒャダライブにもはや朝の3人がゲストで出るのよね
今度の日曜だから放送は月末あたりかしら しょうもない通販番組やるくらいなら終わらせる事なかったのに
ほんとクソフジだわ
貴理子の鳥話でさえ恋しいわ あーもう無いのねと寂しい日曜の朝だったわ
実況でも通販やるぐらいなら...と批判多かったわね
この声を聞いて地上波にまた復帰できればいいわね 萩本欽一が最終回にわざわざスポンサーを打って出た(三宅Pの依頼)ところ見ると、やはりスポンサー離れで制作費が賄えなくなってるのが要因ね
フジの騒動が落ち着きスポンサーが戻ってきたら地上波復帰はあり得るわ
そのために次番組は敢えて作らず通販番組で枠を空けておいてあげてる
フジの功労番組ですもの粗末にはしないわよ あーなるほど!鋭い考察だわ
素晴らしいわ
そうね、そうよね、楽しみに待つわ 貴理子はレギュラー2本も終わり、
ほんまデッカだけかしら >>402
遅ればせながら姐さんに感謝報告
今日のこの久保みねヒャダ公開ライブ【はや朝3人ゲスト回】観覧に今晩行かせてもらったわ
https://x.com/kojirase_STAFF/status/1907719729902661653
https://i.imgur.com/FoyXm9M.jpeg
こういう公開収録って過去けっこう色んなの行った事ある暇人釜だけど今夜のは一番凄かったかも。。。
久保みねヒャダ達との六人大集結の相性最高、貴理子&久保センター2人の凄い化学反応、W自由奔放暴走、それにツッコミまくる直美&ヒャダに飄々と加わる絶妙な由美と能町……期待通り腹抱えて笑わせてもらったわ。
全員また出たい来てほしいって言ってたし500人超え?\5000チケでも観客も満員御礼大ウケだったから定期的コラボ慣例化してほしいわコレ。
こんな爆発コラボ力あるかぎり両番組消えない(局としても残す価値ある筈)と思った あと、会場でも宣伝パンフ配られてたけど
【はや朝チャンネル】月額500円の専門配信チャンネル
https://hayaasa.stores.play.jp/
ここでもCS放送分も観れるようにならないのかしらね
テレ朝のアメトークchのような番組単体配信サービスを真似た形なのであれば 久保みねヒャダライブってO.A.では使えない話が多くてほぼカットされるらしいから会場に行けた姐さん羨ましいわ >>411
じつは久保みねヒャダ番組の方は自分それほど熟知してたわけでもなく、過去なんとなく数回たまたまチラ観た程度だったから番組内のファンとの幾つかのお約束セレモニー(各自持参ドリンクで乾杯ジェスチャーとか)にはイマイチ乗れなかったんだけど
オフレコ的な放送ムリな毒吐きエグいのね、特にヒャダや能町。
まず前半が久保みねヒャダ3人だけの通常雑談パートで、後半はや朝三人が登場参戦、
16:30開演〜18:50頃に全員退場で終演だったから…六人タイムでも結果1時間以上ぶっ通しトークした形 今日のクイズ脳ベルshowで知ったんだけど「ギザギザハートの子守唄」を松居直美カバーしてたのね
しかも直美のカバーの影響でチェッカーズ版が後から売れ出したそうよ
直美是非また歌ってほしいわ! それガセでしょ
そんなオリコン100位にも入らなかった歌がチェッカーズのブレイクに影響を与えたとは思えないわ
単純にチェッカーズのギザギザを聴いて気に入った人がシングルを買ったんだと思う 昨日由美ちゃんがもずくみたいなの食べながら女芸人風の人とも和やかに相づち打ったりしてたの
こういう敵を作らない資質?は羨ましいわ 脳ベルで芋洗坂さんは誰かがギザギザ歌ってた事は覚えてて肝心の松居直美という名前が出て来なかったわw
チェッカーズ本家のギザギザは2ndの涙のリクエストが大ヒットしたから1stのギザギザも売れたのであって直美の功績ではないわね
不良の男の歌を直美が歌うのは当時から違和感ありありだったわ 「SOS」がヒットして
「ペッパー警部」が再浮上して再びオリコンベスト10位以内に入ったのと同じね CSみられないわ
っていうか日曜日の早朝、貴理子にイラつかなくなったから精神状態が良くなった
明日鳥話するのかしら?しそうね
CSみられるかた、また教えてね CS加入するつもりなかったけど結局加入してしまったわ
地上波の時と内容全く変わらなかったけど直美がCS行き突然過ぎてちょっと納得いかないみたいな事を言ってたわ
3人もスタッフも地上波終了の発表される数日前に知らされたみたいね CSって実況あるのかしらと思って探したけど実況てすごく種類多いのねw
一応それっぽいの一個一個見てみたけどアタシの眼では無かったわ
ご報告嬉しいわ
アタシたちだって納得できないのだもの
メンバーや現場はなおさらよね
でもきっと戻ってくるわよ と思ったけどいつもの純正フジ実況に数個書き込みあったわw
灯台下暗しだったわ
占いもいつも通りあったのね
アンジェリー先生はお払い箱になるからやる気ないんだわと勝手に決めつけてしまってたわ サザエさんのスポンサーも戻ってきたみたいだから、この番組も復活してほしいわ。 「フジ騒動さえ……」『はやく起きた朝は…』地上波終了、森尾由美が納得できず「何故終わってしまうのか」
https://cyzo.jp/cyzowoman/post_381589/#google_vignette
BTS、つば九郎、鳥話に文句言うのが楽しかったのかしらね
地上波から消えて無為だわ >>426
そうねFODなら久保みねヒャダ配信もあるし、、
と思ったら先日の貴理子たちゲストイベント回は本当に配信しないのね!?久保みねヒャダFOD
よりによって観たい人かなり多いはずのスペシャルゲスト回を有料でも数分たりともダイジェスト映像すらも配信しないなんて
ほんとニーズ分かってないトンチンカンのアンポンタンだわフジ! 貴理子のスタイルってもう今の時代に合わないのよ
はや朝でも評判悪いのに自分のやりたい事をやり続けてたでしょ?
そんな性格だから出演番組がドンドン消えてくの >>426
見ようとしたら200円払えって出て凹んだわ 母の日って5/11(日)だった?
この日に地上波で「はや朝」やるのよね?
鳥話やめてよね
地上波では一切しないでほしい 大真面目にEテレに交渉したらいいと思うの
バードウォッチング番組
小雪やら財前直美もグイグイEテレにねじ込む時代よ
1つレギュラー持たせてもらえば貴理子も心強いのではないかしら どうせなら3年前に貴理子に鳥番組持たせてやってほしかったわ
3年間?もっと?ほんと苦痛だった 日曜日の朝に当たり前のように見てた番組が無くなるってこんな寂しいのね
貴理子の鳥の話やBTS話ですら恋しいわ 同じく
鳥話ストレスがなくなって日曜日にイライラしなくなった
地上波では一切鳥話をしないでもらいたいわ なんな5月CS放送ないらしいわね
地上波でSPやるからかしら? ノンフィクションは見てるわ
他局では噂の東京マガジンも
あれも地上から追いやられた仲間ね 東京マガジン懐かしいわ
やってTRYのロケは近所でやってるわよ はや朝終わらせてまでこんな番組やる必要あるのかしら?
しかもヒロミが司会ってほんと舐めてるわ 今度の地上波の特番の収録もう終わったみたいね
意外と早く収録するのね 鳥話あるのかしら?
今から憂鬱だわ
どうせならつば九郎話にして なんやかんやでまた地上波に戻ってきそうな気がするのよね あたしはもう二度と戻って来ないと思うわ
貴理子のせいよ
番組ないならないで別に困らないのよ
もっと寂しくなるかと思ったけど タイガーウッズにご執心だった頃もあったわ
懐かし過ぎる 視聴者ほったらかしだったもんね、貴理子。
ウジと似てるわ、そういうとこ スポンサーて偉大なのね
東京ガスに切られた途端にクッキングは終わるし
経費だけで料理ぐらいチャチャっとたまにはやってほしかったわ(鳥よりマシ) こんだけ何年も鳥話をしてるのに
なんでEテレの鳥番組に出られないの?
そういう番組あるんでしょ?
まあ貴理子が出るようになっても番組みないけど あんたら貴理子の事が大好きで気になって仕方ないのね 直美の事も心配してやりなさいよ
そういや3/30に「はや朝」が終わってから3人を一度も見てないわ
あたしテレビ大好きババアなのに 直美の事も心配してやりなさいよ
そういや3/30に「はや朝」が終わってから3人を一度も見てないわ
あたしテレビ大好きババアなのに 生活していけるだけの収入はあるのかしら
事務所は月給制なの?
由美ちゃんはともかく貴理子と直美が謎よね 朝日のCMでチラ見しただけだけど池上なんちゃらの解説番組で何か驚いている顔の貴理子が映っていたわよ はや朝チャンネルなんてものがあるのね
誰か入ってる? 直美は歌が歌える特技があるわね
かつてモノマネもしてたし
貴理子はなんもないけど事務所は大手なのよね 直美はプロレスやら新沼謙治とか人脈はなかなかよね
芸能界も結局人脈が生命線よね 一時期、鈴木杏樹とすごい仲良かったわよね
今の事務所も杏樹経由でしょ 5日の「クイズドレミファドン」に、はや朝チームとして3人が出演するわよ! ダメだ📺はや朝の後釜が始まっちゃうわ
ヒロミと起業家の卵たちとのビジネスバラエティーですって >>482
出してくれるのは有り難いけどそれだったら地上波で放送復活させなさいよ
なんなのまったく ドレミファ
錚々たる番組やメンバーの中で何故いまさらぶち込むのと思ったけどフジはフジなりに罪滅ぼしのつもりかもね
楽しんでくださいお三方みたいな
でも若者ばっかりで気後れしたのではないかしら返って はやく起きた朝は・・・母の日スペシャル アニメの中の素敵なお母さん▽砂あび雀🈑🈖
〈出演〉松居直美・磯野貴理子・森尾由美▽毎年恒例「母の日の絵」▽アニメの中の素敵なお母さん▽砂浴びスズメ▽大富豪の戦略は脳の違い?▽絶品の和菓子▽占い
5月11日 日曜 16:00 -17:00 フジテレビ 1時間もやるのよ
貴理子がしないわけないじゃない
30分番組(正味25分)でも鳥で半分ぐらい尺取ってた女よ? ドレミファドンでも言いそう。
「あたしって鳥好きじゃない?」 あたしの地域母の日の放送ないわ!
ロンブーの再放送流すぐらいならやりなさいよね
一応貴理子出身の地域なのに ギザギザハートの子守唄
松居直美バージョン
流れるかしら⁉︎ >>486
これが高視聴率を取って地上波復帰になるフラグになるよね ドレミファ
スタッフは忖度して昭和の曲イントロ用意してくれそうね
アタシも今の音楽全然わからないの
昔はドレミファ王だったのに ヒロミ司会の後番組とりあえず見たけどつまらなかったわ
はや朝終わらせてまでやる番組なの?
ほんとフジテレビってズレてるわ >>491
テレビの番組表確認した。ほんとだわ。一体どういう事よ⁉
東海テレビって名古屋女子マラソン?の時も
はや朝潰してマンコマラソンの事やってたのよね
こんなテレビ局潰れてしまいなさい なんでいなくなったの?
何か言ってだけど聞き取れなかったわ 全く答えられずに最下位だし由美ちゃんは次の仕事があるからと途中で消えるし
なんで出したのかしら?
これフジの嫌がらせよ。なにがフジなりの罪滅ぼしよ。情けないババアの姿を晒して痛々しさすらあるわ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! 最下位だったけど健闘した方よねw
由美ちゃん最後は戻ってきて良かったわ 久々にテレビでスリーショット見れて良かったわ
あたしやっぱり貴理子の鳥やBTSとかどうでもいいくらいこの番組大好きだわ ほんと特別待遇的出演枠よね
惨劇だったわドレミファ終盤AdoだのKing Gnuあいみょん髭男クリーピー米津だの令和世代曲ハイパーイントロ早押しに付いてけるはずもなく後列で授業参観お母さん化 >>501
あれ最後の5分に唐突に差し込まれた個別カバー問題タイムって由美が帰る前の中盤にスコア無関係にやったエキシビ企画パートよね
地方局は放送されない地域もある最後5分特殊時間用の蛇足コーナー まだ録画見てないけど予想外だったようで凹むわ
ごめんなさい罪滅ぼしと勘違いしたのはあたしよ
フジの本質を忘れていたわ嫌がらせが目的だったなんて酷いわ
そうよ!八つ当たりよフジは中居激震で堕ちて腐って人のいい反撃しなさそうもないお三方をいじめて(番組移動もそう)憂さ晴らししてんのよ
ひどいわ 由美ちゃんなんて暇なのに、殆どテレビで見た事ないのに
なんでダブルブッキングだったのよ⁉
ダメでしょ、そんな南野陽子みたいな事してたら 正直3人が見たいんじゃなくて3人のだべりが観たいのよ
あのセットあのガラスのテーブルで ちょっとー、今度の母の日特番どっかでみられないの?
東海テレビ最低最悪
どなたか録画したビデオテープ送ってくださらない? 今までもTVerでは見れなかったんだから今回も無理よ はや朝って見逃したらもう二度と見られなかったわよね
毎週予約してたけどトラブルで録画できてなかった時はショックだった
ほんと良心的じゃないわよね 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
息子の息子見せてみ? >>510
番組のインスタにTVerで見逃しあるって書いてあるわよ ああ良かった
地上波でみられる人って少ないのかしら
貴理子の故郷の三重県の人でさえみられないのよ
おかしな話よね みられない‼
5/11(日)16:30〜17:25
東海のイイとこみんな教えて!
ロンブー淳のスマホ旅(再)
再放送よ、再放送
東海テレビはクソ その前に16:00〜16:30
特命報道ツイセキSP万引きGメン これから先スペシャルがあってもずっと東海地方は無視されるのかしら... スポンサー結構あったわね
久しぶりで面白かったわ
また今度いつかスペシャルやるのかしら 気になったこと
・水槽が無くなってた
・由美ちゃんの話はなんでみんな膨らませないの? >>520
ありがとう
東海地方住みだから放送なかったのよ
今から何回もみるわ
貴理子の鳥話のとこはこれまで通り飛ばすわ 久し振りに(3/30以来)番組みたら貴理子が老けてた
相変わらず鳥話をしてて、なんだかなあって思った
まあいいわ。スペシャルしかみないから キッチンに猫のぬいぐるみが居るわ
ていうかもうキッチンセット自体ないのね 放映が無くて寂しい朝だわ
サザエさんも無くなったらどうすればいいのかしら この前のはや朝、Tverでみたけどつまらなかった
相変わらず鳥話あったしさ
あたしも惰性で毎週サザエさんみてるけど
頭おかしい話ばっかりだからそのうち終わりそうな気がする 由美ちゃん
やっとお母さんが亡くなってることカミングアウトしてたわね 前にも書いたけど顔の揺れは本態性振戦だと思うわ
あたしもそうなのよね
薬で症状を多少抑えることは出来るけど根本的な治療はないのよ
震えてるのは本人が一番自覚してるからあまり言わないであげてね 久保みねヒャダのはや朝3人ゲスト回やっとやるわ
5月25日(日)朝3:15〜 >>535
おぎゃあ!遂にやるのね
久保ミツロウ×能町みね子×ヒャダイン 収録後の感想雑談
「【はやく起きた朝は】3人を迎えたライブ、センターの貴理子さんはやっぱりモンスターだった」
https://fujinkoron.jp/articles/-/16741?display=full ヒロミの番組ってあれ毎週やってるわけじゃないの?
今朝見たら通販番組やってたけど
だったらなんではや朝終わらせたのよ こじらせナイト今週は終盤たった7分くらいだったわねゲスト3人登場パート放映……来週残り流すにしても少ないわね
現地観覧した者としてはオープニング久保みねヒャダ3人だけの(実際現場ではシ〜〜ン沈黙も頻繁で観てる側が気まずかったほどの)客笑いSE足しまくり加工トークタイム30分より
ナンボもガチ笑かし6人トークしまくったんだし(60分以上)
カット&大幅ダイジェストにしても来週20分程度じゃ勿体なさ過ぎ あたし毎日フジに地上波に戻して下さいって電話してるわ
地上波復帰したらあたしのおかげよ 姐さん、毎日電話し続けて
なんだかつまらないのよ
さわやかな日曜 降りそそぐ太陽♪って歌いたいの 毎回「貴重なご意見をありがとうございます。今後の番組作りの参考にさせていただきます。」それしか言わないのよ
でもあたしは意地でも電話続けるわよ
きっとキチガイと思われてるだろうけど >>547
だってそう言うしかないじゃない?
反映されそうにない感じね 神回よね
でも直美みたいに号泣されたら貴理子は余計惨めに感じちゃうから由美みたいに毅然としてる方がいいわよね
もちろん直美も悪気があって泣いてないってわかるけど 貴理子がえらい若いから1回目の離婚?って思ってみてたら2回目の離婚だったわ
しっかし直美泣くのはや…。はや過ぎ
怖いわ
そんなすぐ泣ける? ショックで顔を覆っただけですぐに泣いてる訳ではないと思うわ やだこれ当時ももらい泣きしたけど今見ても泣けるわ
結局2度目はくず男だったわね バーだっけ?
あれもたしか貴理子の金で開店したのよね
貴理子の事だからそんなもんくれてやるわよって感じでそのままあの男の物になったんだろうね
貴理子を利用するために結婚した感じよね
自分の子供が欲しいって残酷な言葉だわ 前にも書いたけど最初の旦那めちゃくちゃタイプだったわ
この前亡くなったテルエちゃんの息子
なんで別れたのよ
別れたから見られなくなってしまった
ゲイにモテそうな顔してたわよね
今51歳ぐらいかしら?再婚したのよね >>557
松山さん?直美が番組内で名前連呼してたよね 誰か早く>>558にツッコんで
なんでいきなり直美の元旦那の話になってんのよ
この人怖いわ
あと直美の元旦那の苗字は「岡山」だし。
っていうか直樹くんって今も「岡山直樹」じゃなかった?
貴理子の最初の旦那は正司さん。苗字よ 聖子も離婚して沙也加の親権取っても神田沙也加だったわね
そういうことできるの?聖子も戸籍は神田のままだったのかしら 岡山さん今はもう偉くなってるんでしょうね
庄司さんは誰かのマネージャーやってるのかしら 正司宏行 1971年生まれ 正司照枝の長男
今社長になってるのね。プロダクションのかしら?
今年54歳。今どんな感じになってるんか見たいわ
めちゃくちゃタイプなのよ
貴理子、なんで別れたのよ⁉
旦那の浮気、嫁姑問題って書いてあるわね 行列かなんかで貴理子離婚した時その元旦那が野次って記憶があるんだけど記憶違いかしら? いろいろ記憶が現実と違っている姐さん怖いわ
それはマンデラエフェクトというオカルト現象かもしれなくてよ
マンデラエフェクト 11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1733681021/
・『身』の6画目は右に出ていたはず
・『アダムの創造』の神様の位置は斜め上だったはず
・コンバースオールスターの星マークは外側だったはず
・オーストラリアの位置の違和感
・東京タワー上部が建設以来赤白のシマシマ
・「トイストーリー」ウッディのベストが映画の一作目から牛柄だった事になっている
・ひらがなの「や」の二画目の向きは逆向きだったはず
・ザビエルの一番有名な肖像画、白いヒラヒラ襟があったはず
・天の川銀河内での太陽系の位置はもっと外側だったはず
・Yesterday の綴りは Yesturday だったはず
・ジョージクルーニーはケツアゴだったはず
・ドムドムハンバーガーはドムドムバーガーだったはず
・ウルトラの母には赤いツノがある
・大阪府の茨木市の読みがいばらぎ市だったはず
・イスラエルの国旗の青は水色だったはず
・「ルビーの指環」は「ルビーの指輪」だったはず
・黄色信号は「止まれ」
・直江兼続は直江兼継だったはず 直美って昔ヒルナンデスにしょっちゅう出てなかったっけ
当時なんで呼ばれてたのかも謎だったけど、いつからかパッタリと出なくなって
今じゃ私の周囲でも覚えてる人すらいない
これもひょっとしてマンビラ何トカ現象?? オナミって昔はすっごい嫌な奴だったわよね
問題起こしたのヒルナンデスだったっけ?
アキオにもなんか言って怒らしてたわよね?
今のオナミ見てると想像つかないんだけど…
都市伝説? このスレでも批判される対象は直美だったものね
都市伝説? 最近はもっぱら貴理子のほうが叩かれてたわよね
鳥演説? あんたうまいわね
貴理子は鳥話がクソ長いだけじゃなく
由美ちゃんにそっけなかったり、せかしたり(早くして‼あたしの鳥の時間がなくなっちゃうじゃないの‼みたいな感じ?)
CM明けになぜか数秒テーブルに突っ伏してたり…
色々おかしかったのよ
やっぱり全部、脳の病気の後遺症かしら?それとも離婚の後遺症? 来週もやるのね!前・中・後編
それでもダイジェストとか
どんだけ撮れたのよ! 由美ちゃんほとんど喋らなかったわね
もしかして人見知りなのかしら アメブロトピックスに由美ちゃん誕生日と直美ブログがあって久しぶり見たらいつの間にファン感謝会なんて開催してんのよ
やっぱり地上波では無くなってとんと情報入ってこなくなったわね
弊害はこういう細かい部分にも影響するわ そういえば母の日スペシャルの時にテロップ出てたような…
すっかり忘れてた あたしんとこ3/30が最後の地上波よ
貴理子が生まれた東海地方なのにさ
今後もロンブーの出っ歯の番組の再放送なのかしら?
なんなのよ⁉東海テレビ この3人にはまだ頑張ってほしいわ
岸田今日子 吉行和子 冨士眞奈美の3人組の遺志を継いでほしいの あたしも東海
でもあの局は元々よく考えたらセシウムとか茶化してたモラルなし局で心根は親分フジと変わらないのよね
個人的に貴理子を快く思ってない幹部がいると睨んでるわ
毎年女子マラソン放送わざわざはや朝を一回潰して嫌がらせしてたような体質よ 由美ちゃんがBSのテレビショッピングでMCつとめてたわ
直美と貴理子には真似できないわね やろうと思えばできそうではあるけど
一応女優だし2人とも
ただオファーがないだけよ 松居直美は通販のパネラーはやってるけど司会は見た事ないわね フジテレビは相変わらずの状態だけど、これじゃいつまでたっても地上波復帰無理ね
このままCSの方でも放送終わっちゃうんじゃない?希望がないもの今の状態 脳ベルSHOWの出演時もそうだったけど由美ちゃん他番組のバラエティゲストだと積極的にバンバン発言するから意外に感じるわ >>591
はや朝では貴理子に気をつかいまくってたのよ
だって貴理子「ちょっとー、由美ちゃんまだ⁉とっとと喋ってくれる?あたしの鳥の時間がなくなるじゃないの‼」って顔をよくしてたわよね
由美ちゃんが喋ってる時。
実際に「それで結局由美ちゃん、その後どうなったの?」って言った事もあったわよね 6/23 19時〜
ネプリーグSPに、はや朝チームが出るわよ! えっ⁉あのハンサムなお父さん亡くなったの?
お母さんもおととしぐらいに亡くなってるわよね?
でも今日由美ちゃん見たわよ、TBSの11時頃の番組で >>594
問題「【若い】を英語で答えよ」
で1994第一回「おそ起き」の映像が流れたわ!! こじらせライブの続き今日深夜?明日未明?にあるのね >>603
久保みねヒャダLIVE出演分(3週)ラスト回
直美のエンディングの号泣流されてたわね
ほんと唐突に泣き出すの、周りが面食らうわ
あれ適度にカットされてるけど実際泣き止むのに少し時間かかって客席けっこうザワついたのよ一応拍手しながら(現地観覧 明日のぽかぽかに松居直美出演よ!
前回はや朝の3人で出るはずだったけど当日に体調崩して出れなかったのよね >>607
情報ありがとう!
直美ってインスタでも出演告知しないからありがたいわ
由美ちゃんはバンバン告知するんだけどね >>609
松本明子が直美が年末にマッチと舞台をやるって告知したけど直美がそれは解禁前の情報だから言っちゃダメってうなだれてたわね 地上波スペシャルはいつかしらね
そろそろ来てもいい頃だと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています