松居直美の息子がイケるわPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行列かなんかで貴理子離婚した時その元旦那が野次って記憶があるんだけど記憶違いかしら? いろいろ記憶が現実と違っている姐さん怖いわ
それはマンデラエフェクトというオカルト現象かもしれなくてよ
マンデラエフェクト 11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1733681021/
・『身』の6画目は右に出ていたはず
・『アダムの創造』の神様の位置は斜め上だったはず
・コンバースオールスターの星マークは外側だったはず
・オーストラリアの位置の違和感
・東京タワー上部が建設以来赤白のシマシマ
・「トイストーリー」ウッディのベストが映画の一作目から牛柄だった事になっている
・ひらがなの「や」の二画目の向きは逆向きだったはず
・ザビエルの一番有名な肖像画、白いヒラヒラ襟があったはず
・天の川銀河内での太陽系の位置はもっと外側だったはず
・Yesterday の綴りは Yesturday だったはず
・ジョージクルーニーはケツアゴだったはず
・ドムドムハンバーガーはドムドムバーガーだったはず
・ウルトラの母には赤いツノがある
・大阪府の茨木市の読みがいばらぎ市だったはず
・イスラエルの国旗の青は水色だったはず
・「ルビーの指環」は「ルビーの指輪」だったはず
・黄色信号は「止まれ」
・直江兼続は直江兼継だったはず 直美って昔ヒルナンデスにしょっちゅう出てなかったっけ
当時なんで呼ばれてたのかも謎だったけど、いつからかパッタリと出なくなって
今じゃ私の周囲でも覚えてる人すらいない
これもひょっとしてマンビラ何トカ現象?? オナミって昔はすっごい嫌な奴だったわよね
問題起こしたのヒルナンデスだったっけ?
アキオにもなんか言って怒らしてたわよね?
今のオナミ見てると想像つかないんだけど…
都市伝説? このスレでも批判される対象は直美だったものね
都市伝説? 最近はもっぱら貴理子のほうが叩かれてたわよね
鳥演説? あんたうまいわね
貴理子は鳥話がクソ長いだけじゃなく
由美ちゃんにそっけなかったり、せかしたり(早くして‼あたしの鳥の時間がなくなっちゃうじゃないの‼みたいな感じ?)
CM明けになぜか数秒テーブルに突っ伏してたり…
色々おかしかったのよ
やっぱり全部、脳の病気の後遺症かしら?それとも離婚の後遺症? 来週もやるのね!前・中・後編
それでもダイジェストとか
どんだけ撮れたのよ! 由美ちゃんほとんど喋らなかったわね
もしかして人見知りなのかしら アメブロトピックスに由美ちゃん誕生日と直美ブログがあって久しぶり見たらいつの間にファン感謝会なんて開催してんのよ
やっぱり地上波では無くなってとんと情報入ってこなくなったわね
弊害はこういう細かい部分にも影響するわ そういえば母の日スペシャルの時にテロップ出てたような…
すっかり忘れてた あたしんとこ3/30が最後の地上波よ
貴理子が生まれた東海地方なのにさ
今後もロンブーの出っ歯の番組の再放送なのかしら?
なんなのよ⁉東海テレビ この3人にはまだ頑張ってほしいわ
岸田今日子 吉行和子 冨士眞奈美の3人組の遺志を継いでほしいの あたしも東海
でもあの局は元々よく考えたらセシウムとか茶化してたモラルなし局で心根は親分フジと変わらないのよね
個人的に貴理子を快く思ってない幹部がいると睨んでるわ
毎年女子マラソン放送わざわざはや朝を一回潰して嫌がらせしてたような体質よ 由美ちゃんがBSのテレビショッピングでMCつとめてたわ
直美と貴理子には真似できないわね やろうと思えばできそうではあるけど
一応女優だし2人とも
ただオファーがないだけよ 松居直美は通販のパネラーはやってるけど司会は見た事ないわね フジテレビは相変わらずの状態だけど、これじゃいつまでたっても地上波復帰無理ね
このままCSの方でも放送終わっちゃうんじゃない?希望がないもの今の状態 脳ベルSHOWの出演時もそうだったけど由美ちゃん他番組のバラエティゲストだと積極的にバンバン発言するから意外に感じるわ >>591
はや朝では貴理子に気をつかいまくってたのよ
だって貴理子「ちょっとー、由美ちゃんまだ⁉とっとと喋ってくれる?あたしの鳥の時間がなくなるじゃないの‼」って顔をよくしてたわよね
由美ちゃんが喋ってる時。
実際に「それで結局由美ちゃん、その後どうなったの?」って言った事もあったわよね 6/23 19時〜
ネプリーグSPに、はや朝チームが出るわよ! えっ⁉あのハンサムなお父さん亡くなったの?
お母さんもおととしぐらいに亡くなってるわよね?
でも今日由美ちゃん見たわよ、TBSの11時頃の番組で >>594
問題「【若い】を英語で答えよ」
で1994第一回「おそ起き」の映像が流れたわ!! こじらせライブの続き今日深夜?明日未明?にあるのね >>603
久保みねヒャダLIVE出演分(3週)ラスト回
直美のエンディングの号泣流されてたわね
ほんと唐突に泣き出すの、周りが面食らうわ
あれ適度にカットされてるけど実際泣き止むのに少し時間かかって客席けっこうザワついたのよ一応拍手しながら(現地観覧 明日のぽかぽかに松居直美出演よ!
前回はや朝の3人で出るはずだったけど当日に体調崩して出れなかったのよね >>607
情報ありがとう!
直美ってインスタでも出演告知しないからありがたいわ
由美ちゃんはバンバン告知するんだけどね >>609
松本明子が直美が年末にマッチと舞台をやるって告知したけど直美がそれは解禁前の情報だから言っちゃダメってうなだれてたわね 地上波スペシャルはいつかしらね
そろそろ来てもいい頃だと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています