aiko結婚していた5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回に限ったことではないけど、シングルCD+ライブBluRayで3850円はちょっと安すぎるわね
ライブBluRayだけで7000円くらい取る歌手もいる中でさ でも、高くして売れなかったらなにも意味ないしなぁ 本末転倒だよ 「aiko メガベスト」
1.花火
2.カブトムシ
3.桜の時
4.ボーイフレンド
5.初恋
6.アンドロメダ
7.えりあし
8.キラキラ
9.シアワセ
10.二人
11.KissHug
12.milk
13.恋のスーパーボール
14.ストロー
15.相思相愛
16.瞳
17.あの子の夢 フェスに出るなんて!
aikoあなた変わったわね!
新たなファン獲得に繋がればいいわね カップリングベストに入っててほしかった曲
月が溶ける
ひまわりになったら
アイツを振り向かせる方法
二時頃
親指の使い方
いつもあたしは
なんて一日
リップ
恋人
ハチミツ
何処へでも行く
微熱
半袖 aiko節強いskirtがバズるとは・・・aikoすごい
aikoには何かが憑いている気がする 守護神的な何かが ジュディマリ聴いたら曲のクオリティーも高くて良かったんだけどしっくりこなくてaiko聴いちゃった
やっぱあたしにはaikoなんだわ 夏が近づくとジュディマリのBrand New Wave Upper Ground聴きたくなるわ 今になって燃えた涙月とライターが染みてきた
かっこいい〜〜〜〜!!!
カップリングには勿体ない気がしてきた 基本生音ドラムサウンドのaikoのイメージを一新しただろうね 「あした」ってaikoのボーカルに合ってないわね
もっと歌い上げるようなタイプのボーカリストに合ってる
小柳ゆき、MISIA、superfly、島津亜矢とか… 「終わらない日々」ってあたし大好きなんだけど、なかなかやってくれないわ aiko フェス セトリ
1.ボーイフレンド
2.キラキラ
3.くちびる
4.カブトムシ
5.KissHug
6.恋のスーパーボール
7.帽子と水着と水平線
8.ジェット
9.相思相愛
10.ストロー
11.花火 aiko 夏フェス セトリ(マイナー)
1.させないで
2.アスパラ
3.くちびる
4.距離
5.線香花火
6.半袖
7.夏にマフラー
8.夏バテ
9.夜の風邪
10.最後の夏休み
11あなたの唄 メロンソーダってどう伝に入らなかったら、ずっと未発表音源になってたのかな? aikoの歌詞ってリアリティがあって好き 共感できる 情熱大陸のエレベーターのボタン押してた人が旦那さん? aikoの曲をカラオケで歌ったんだけど難しかった
号泣中、夜の風邪、距離とか
なんつーか音程リズムとかだけじゃないaikoの歌のニュアンスが出ないのよね
あたしがもし歌手デビューすることがあったら、aikoに曲提供してもらえたら夢のようだけど
aikoの難曲を歌いこなせるかものすごいプレッシャーかもしれない カプセル気に入ったわー
代表曲になりそうな
というか最近のaikoの曲クオリティ高すぎて… 「半袖」って干されすぎ
アルバム収録からも漏れ
カップリングベストにも入らず
ライブのセトリからも干されてる
いい曲なのにもったいないなぁ 歌詞だと
「次に会えるようにとCD貸すのもうやめるね」
「君が寝てるか起きてるかさえ わかっちゃいそうな世の中は不便」
「気持ちは昨日今日毎日変わっていく 明日あなたはあたしのことをどう思っていてくれるだろう」
「明日何が起こっても今目の前であった事が本当なら明日も笑って迎えられる」
「あなたがあたしの事をどう思っているのかそれはそれは毎日不安です あたしが今日を楽しく生きてゆくさじ加減もあなたが握っている 」とか
あと「テレビゲーム」の歌詞とかも好き >>135
焼き付けた後に、目尻で優しく話しかけて
とかドキドキするわ本当に素敵 「今の二人をお互いが見てる」って今さらながらすごい名盤ね
「残暑」も「blue」「好きにさせて」「鮮やかな街」「赤い手で」等悪くないんだけどね ほとんどやってないレア曲で構成されたライブやってくれないかな コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! ねがう夜って変な曲ね
これをシングルにって判断がすごい aikoのシングルの基準ってわかんないね
アルバム曲のほうがキャッチーな曲っていっぱいあるしね 周年のプレイリストが公開されたけど
このラインナップみてaikoのライブ初めて行ってみようかなーと思って実際ライブ行くとマニアックな曲ばかりというね(^_^;)
フェスではそうならないといいわね 相思相愛 やっぱいい曲だわ
ソフトで今のaikoの広さみたいなものを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています