一番引き際がみっともなかったのってSPEEDよね
1999年秋に解散宣言。
2000年春にMステで大々的に解散ライブ。
2001年になぜかシングル発売。
その後も何度もバカみたいに再結成。
2008年には完全復活。
パっとしないまま、57moveが事務所退所で自然消滅。 hiroは2000〜2002あたりならホールライブ出来たと思うのに
まともにライブがなかったのは何でかしら 事務所がガタガタしてた真っ最中だからじゃない
社名もフリーゲートプロモーションに
翌年の2002年ヴィジョンファクトリーとか
短期間に立て続けに変わったりして 寛子ヒルナンデスに出てるわ
SPEED島袋寛子として 女子の名前として島袋はかわいそうだわね
島谷寛子だったら全然イメージ違うわなんか綺麗だもの そういえばZONEて一度も再結成してないのかしら? >>311
何度かやってなかったっけ
最後はメンバーの誰かが仕事放り出してクビにされたはず 三浦大知はツアー中とはいえ出る予定は無いのかしら?
満島とセットでシークレットで出るとか 結局今の現役アクターズのメンバーだけじゃ埋められないからMAXDA PUMP寛子知念を利用するのよね
そういう姑息なとこがいかにもアンナよね SPEEDは出るとして奈美恵、大知、ひかりは出るかしら 里中茶美と奥永知子とGWINKOも呼ぶべきよ
仲村知夏もアクターズだっけ? サプライズなかったわね
エリコも議員にならなけりゃ今日武道館でドンスト歌えたかもしんないのに
残念よ エリはドンストは歌わないと思うわ。ラブマジかレッビーでしょ なんか今のBB WAVESの子たちまるで才能に溢れた未来のスターみたいな扱いしてるけどあの中から売れる子って1人もいないと思うわ 確かに技術的には歌もダンスもいいんだけど、売れなさそうなのはカリスマ性がないというか、印象に残らないのよね。フェアリーズも個々の個性が薄かった。 そんなフェアリーズからAV女優ってなかなかの転生よね
唯一無二の個性を手に入れたわ 武道館
後ろにデカいスクリーンがあるだけでショボいセットだったみたいね
セットや派手な演出に頼らずに歌とダンスだけで勝負みたいな事なのかそれともただ予算がなかっただけなのか アクターズったってもう廃業状態だったわけでしょ
予算なんてあるわけないわ 無理に武道館でやる必要なかったのよね
沖縄なら子供たちの家族や親戚とか見に来れるからいいけど東京だと旅費や宿泊代もかかるのよ
身の丈に合った会場でやるべきだったのよ 武道館埋めたって箔付が欲しかったのよ
埋めれたのか知らないけど 前回は出てアンナにアクターズ復活を勧めた三浦大知はなぜか出ず
kiroroのボーカルも出ず
案の定SPEEDサプライズもなしで
AKINAとmisonoが追加されたくらいでしょ?
せめてもうちょっと事前告知で話題になるような宣伝出来てればね
folderもしくはfolder5(満島ひかりが重要)が再集結しますとか
アクターズに通ってたLISAが出ますとかさ
ちょっと微妙だけど黒木メイサ、山田優(Y's factory)あたりが
久しぶりにパフォーマンスしますとかさ
せっかく東京でやるんだからアクターズに関係ない豪華ゲスト呼ぶとかでも良かったのよ
なんか中途半端だったわよね イベントチラシのデザインもめちゃくちゃダサかったわね
素人がライブハウス借りてやるDJイベントのチラシみたいなデザイン
キャストも「武道館で、歌ってみない???w」って言いように誘ったんでしょうね アクターズチャンネル
アンナ里奈寛子明那のインスタライブ今更ながらみたわ
他の動画でもあったけど、22年の復活祭の話よかったわ
寛子は感謝祭にも出たのね
ぶらでいティセラが何故か流れたみたい ヒロのTreasureとエリコのIdentity
同時期葉山楽曲でTreasureの圧勝だったけど
ヒロがIdentity歌っても売れてたかしら identityは駄曲だし誰が歌っても売れなかったと思うわ
かといって絵理子がTreasure歌っても絵理子に合わないし売れなかったと思うわ identityに限らず絵理子の曲寛子が歌ってればって結構考えたことあるわ
as time goes byだって好きな曲だけど
本来、誰が歌っても売れるような売れ線タイプの曲ではないわよね
初ソロ祝儀はあったにせよ80万越えたのはビックリしたわ
絵理子が歌ってたら絶対売れてないし
SPEEDとして出したとしてもイメージに合わなくて大コケしてたかも 絵理子ファンはidentityが一番好きって言ってる人多かったけど
アタシもidは好きじゃないわ
クソ曲と言われてるドンストの方が遥かにいい曲だと思う ドンストは新たな世界にチャレンジしただけで曲はクソ曲ではないと思うの。 やる気があるんだか無いんだか分からない多香子って
スパイスガールズのヴィクトリアみたいなもんよね? in the name of loveってここで全く話題にならないけどそんな空気曲なの?
あたしもどんな曲だったか思い出せないけど エリーなら、our relationだわ
落ち目も落ち目の時に出したのが悔やまれる
次点はドンスト
苦手はset me free
売れるわけないわあんた駄曲 アワリレって確か葉山さんの曲よね
才能枯渇したいじちさんより良い曲だったわ 最後の最後であんな良曲が回ってくるなんて、エリーらしいわ そもそも寛子以外ソロデビューさせちゃいけなかったのよ 57MOVEも、仁絵単品じゃなくて若くてそこそこ歌える子2人ぐらいつけてTLCや3LWみたいなR&B風味のユニットにすればよかったのにね
仁絵の声はアルバム1枚だと飽きるのよ >>350
57はR&B系のアーティストタイプの誰かと組んで活動がよかったと思うの。MISIAやMINMIみたいな路線にフューチャーリング57で。タカとエリは女優一本でよかったわね。 AMTL以降1位も取れなくなって落ち目感がハンパなかったわね