男性声優について語るスレ
キティは声が変わって別の人が演じてるわよ
声優変更当時ブログでお気持ち表明してたわ 小学生の頃に地元のアニメラジオ番組の公開録画に行った時林原態度悪かったから嫌いだわ フィフィやへずまりゅうが乗っかってくるってことはトンデモな主張だと思うわ… >>211
歌は辞めたけど最近色々アニメ出てて嬉しい クラシックスターズ見てて石毛翔弥の歌唱力高いの知ったけど何で今まで隠してたのよ >>219
んまっどんな画像なの?
どこをどのくらい露出してるの? 青二から消すように言われた後にアカウントごと消えたって聞いた クラシックスターズがあまり流行ってないのが納得行かないわ
同じようなプリオケは盛り上がってるのに
内田雄馬と伊東健人の既婚効果で流行らなかったの? 男前声なら断然諏訪部よ
本人がブサイク過ぎるんだけど 今日のプリオケ見たけど小林千晃って歌上手かったのね
あまりキャラソン歌ってなかったから知らなかった イサミの人は趣味で筋トレしててラジオで脱いでもいいって言って
スミスの人が巻き添えくらってガリガリなのに頑張ったんだから多めにみてあげようよ? >>238
これ初オタ芸って言ってたけどキレキレで上手いわ >>245
中村って一時期異様に痩せてた時期あったけど今思えば何だったのかしら 鬼滅のイベントに櫻井は出てんのね
あの直後だったらこうはいかなかったでしょうから案外ついてるじゃない 伊東健人のライブ良かったらしくて気になる
円盤化されないかしら