大阪に住まうゲイ▲45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それはこのスレにその複数の年寄りと同じ世代がいるから訊くという意味かしらw
言葉なんて世代によって変わるところあるから、違って当たり前よ
あなたよりずっと若い人は、また違う呼び方してるかもしれないし あの有名な「なんもり法律事務所」でしか聞いたことないわぁ あたしもつい先日初めて聞いたわなんもりなんて
最初何言ってるかわからなかったんだけど >>957
前にどっかで見たけど
南森町に関わりのある人
例えば住んでるとか通勤してるとかそういう人は「なんもり」って言うけど
全然行かないとか関わりがあまりない人は「みなみもりまち」としか言わない
ってことだったわよ
私は天六住みだからなんもりって言うわ
年代関係ないみたいよ 南森町なんかそんな特筆すべき場所じゃないからどうでもいいんだけどね >>963
あら恐竜好きのアタシを呼んでるわ♪
子供向けって感じだけど楽しそうじゃない 何にも目新しくないし要らないわ
ちょこっと動くだけの恐竜とか昭和から進歩してないじゃない >>966
>南森町なんかそんな特筆すべき場所じゃないからどうでもいいんだけどね
>>969
>何にも目新しくないし要らないわ
>ちょこっと動くだけの恐竜とか昭和から進歩してないじゃない
↑何このヒガミ根性のカマww
きっと日頃から人に嫌われて生きてるのね そのころは大阪から出てるわ
ありがとう大阪
これからのアイラブOSAKA レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。