大阪に住まうゲイ▲45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
天神祭って、今年は
140万人動員ですって。
ほんと何が楽しいのかしら・・?
今やってる、ウチの地元の神社の
神輿まつりも盛り上がってたわよ? JR大阪駅の異臭騒ぎ
犯人(原因)は見つかったのかしら? 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 連投 >>856-857
昨日の異臭は電車内のトラブルで男性が男性にスプレーを吹きかけたらしいわ 酔って阪急宝塚線でウンコ漏らしたことあるけど
面白いように人がはけて行ったわw グランドフロントでアップルショップにとんでもない人ならんでたわ 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 爺 談 グラングリーンのローソンのイートインの
絵画スクリーン?のたこ焼きみたいなキャラクターが手振ってくれて可愛いわw 超ド田舎のうちの近所に昔城があったこと
割と有名な怪談師?の城跡にある公園の話読んで実話っぽい体だからどこだろうって城跡公園ぐぐったらうちの住所の○○城跡って出て来て超びっくりした
○○が人名なのも知らなかったし市の中心地から遠く離れて山だらけで毎日熊警報出るし城どころか人も住んでなさそうだった山の中なのに
市のサイト見たら割と最近○○城跡地を整備しましたとかあって放置されてないのも驚くし○○氏の○代目子孫で今は他県在住ですが整備ありがとうってコメントもあるし城跡巡りみたいなサイトにも知る人ぞ知るみたいに載ってるしそんな有名なのもびっくりした
○○城跡探検て市の動画あってこの看板に沿って道なりに〜って言うけど熊注意の立て札ばっかりでどう見ても道なんか無いただの山の中で獣道というか熊すら通れなそうな狭い傾斜のきつい森林を登る超ハードな山登りで草
老人しか知らなそうだけど老人絶対登れなそう
閉城?したのが600年前らしいから老人も知らないかな
平成になる前この辺の山1個崩して日本中によくあるありふれた名前の住宅地と小中学校新しく出来たんだけど小学校は元の地名の○○小学校のままになったのは○○氏の名前残したかったからなのか
元の怪談師の公園は東京?らしいから関係ないだろうけど夜行ったらうちの城跡の方がよっぽど怖そう みの汚ブスってなんで真夏なのにいっつも長袖なのかしら >>875
フランスギャルのアニーとボンボンかしら グラングリーンのキッズアスレチック教室?の黒人兄貴せんせー、エロすぎるわ
遠くから眺めるだけで、目の保養になるわ ほんまや
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg この歴史的猛暑の中行く気になれないわ
19時過ぎでも暑いし チケット予約購入したのに勝手に無効にされてる人がいるみたいね
不正してないのに
金だけとられるの
怖いわ 東大阪大学付属柏原高校が
14年ぶり夏の甲子園 大阪大会決勝で大阪桐蔭を破る
(柏原高の監督は履正社出身)
https://vk.sportsbull.jp/koshien/articles/AST7V51XPT7VOXIE02KM.html
学力の偏差値的には「絶対に入りたくない」高校だったのに
野球部っていつしか超強豪校になってたのね
前に履正社の野球部員全員を生で見た時、凄い性的魅力だったのに
柏原高の子達も凄いのかしら。 監督次第でしょ
PLは店員割れで存続すら危ういらしい >>890
大阪の男 という時点で
性的魅力があるものね 日焼けするとフェロモンの分泌量が増える
という学術的データもあるみたいね >>897
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。