【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.49
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
お前はなんでここ見てるか答えろよ
自分は答えずに逃げてるくせに >>808
早く答えろ
なんでここ覗いてんだよ
ナマポだろどうせよ 最近、何もかもに疲れているわ
もう生きているのがしんどい
死にたい あらあら!負の連鎖におちいっちゃってるわね!
セルフイメージで書きかえることをおすすめするわ せっかくPrepしているし、勃起薬も準備してんのに、肝心の性欲がわかなくて家でダラダラ5ちゃん、YouTube見ているわ
ジムいく気もしない
食欲だけはわずかにあるけど、他何もやる気しないのよね
ゴールデンウィークで仕事は休みだけど あたしは性欲どころか生きる気力すら湧かないわ
死にたい >>819
あたいとまったくおんなじでわろたわw
デイリーやめてオンデマンドにしようか迷うわ 性欲もないくせにprepだけしてるってただのバカじゃない? 双極性障害とバセドウ病だったのね広末涼子
バセドウ病の精神症状もイライラするとかキレるとかあんのね
キャンドルジュンが言ってたことほんとだったのね バセドウだからあんなにガリガリだったのね
バセドウは動機やイライラの症状があるみたい、あと食べてもすぐに大便で出ちゃうとか、下痢しやすいとか 体型は元々細いんだと思うわ
「仕事をやめたくてわざと15キロ太って52キロになった」って言ってて
アイドル期に37キロ(身長161センチ)だったとわかったことがあるから もう何もやる気が起こらないわ
起きてるのもつらいから、ずっと布団の中で横になったままなの
もう死にたいわ >>827
そんなこと言う必要ないわ
そんなことよりあたしを宥めなさい 書き込みと直接関係ない不躾な質問をいきなりぶつける人ってたまにいるけど何なのかしら >>828
だったら書き込まないで
自分の言いたいことだけ言って質問をされるのは嫌ってそんな虫のいい話はないよ そうね。ここに書き込んでもあなたみたいな無神経な人に絡まれるだけだからもう書き込まないわ
さようなら なんか休みは休みで落ち込むわね。寝てばかりでもう動きたくないし、このまま脳梗塞にでもならないかしら。 >>830
あなたリアルでの人間関係どうやってるの?
その調子では躓く事多いでしょう
会話やコミュニケーションが苦手だとか何か特性があるの? 今日も何もやる気が起こらないわ
普段から一歩も出られないの
もうこのまま死にたい 本日キンキキッズ解禁よ!
この間ここで教えてもらったSpotifyで聴いてるわ
名曲揃いね あたしも行き先が思い付かなくて悩んでいたの
ジーユーのオンラインストアを見ていたら
セールで990円の良さそうなのがあったから買いに行ったの
試着してみたらLでもちょうど良いサイズ感だったから
XLじゃなかったわ
でも良さそうだったけど似合わないかな?と思って
隣の無印良品に
そこでお菓子とか買って帰ったわ
こんなことが良い体験なのよね >>835
ご実家かしら?
生活できてる?
私も引きこもりでひどいから人の心配してる場合じゃないんだけどさ
>>839
あらいいわね無印のお菓子楽しいわよね >>840
ミニチキンラーメン14個入りとひとくちウェハースを買ったわ
チキラーが好きなの
ちょっと前にジーユーにまた行ってきたわ
試着した服が何だか欲しくて欲しくて
990円なのもあって
あたし安いと喜んで買うのよ
そのあとワークマン女子に寄ったら
半袖のお洒落なの沢山ならんでいたわ
お値段も1000円でお釣りくる半袖が多い印象 >>835
B型に通うと健康的になれるよ
朝起きて夕方前には帰れるわ
送迎も使える
職員も優しいし 昼食も安く食べれる
毎月お金貰えるし >>842
何歳ぐらいの人が多いのかしら
人間関係は難しくない? >>840
実家だから一応生活はできているんだけど、
私もひきこもりで家からほぼ出ない生活よ
でも4070問題に直面しているから、
このままの生活は長くは続けられないの
早く自立しないと親が死んだらどうにもならない状態になるわ
そちらもひきこもりなのね
もしかしたら同じような境遇かも知れないわね あたしが通所しているB型は20~70代までくらいがポツポツいる感じだわ
常識ない人はダメね
大人しく作業に参加すれば職員は評価してくれるわ >>842
病院からもA型かB型を勧められているんだけど、
生活のリズムを整えるという意味では最初はB型の方がいいような感じね
B型に慣れたらA型。A型に慣れたら企業の障害者枠に入れたらいいんだけどね
現在B型に通所されてるの? >>845
リロードしたわ
現在B型に通所されてるのね
ゆくゆくはA型→障害者枠を目指していらっしゃるのかしら? A型は普通の時給を働いて貰えるからバイトとかパートの経験があるなら頑張れるかも
B型は自分のペースで作業に参加して工賃を貰って働ける
何年も通所できるし安泰できると言える
親も安心できるのではないかしら
うちも親と住んでるけど安心してると思うわ
結構安定できるのB型は
風邪や怪我したら通所が無理なら休みもらえるし
>>847
障害者雇用を目指しているわ
その方がいいと思うから
でもB型も居心地がいいから
障害者雇用に進むことはあたしにとってハードルが高いわ 生きるだけで疲れるし苦しいわ
毎日死ぬことばかり考えてしまう
電車乗るときとか線路に飛び込んでしまえば全部ラクになるんだって吸い込まれそうになる >>848
障害者メンヘラばっかりの集まりで居心地いいなんて思えないわ😱 50歳ひとり暮らし
金融資産 8億3000万円(300万円を22年かけて資産運用で増やした)
お金は孤独だから使うところないわ
陰キャでリア充といても楽しめないから家で過ごすことが多い
防音にしてるオーディオルームで
映画見たり、好きなアーティストのコンサート見て過ごしてるの
元気がない時はルーフバルコニーで日光浴したり
酸素カプセルに入ったりしてる >>844
私は一人暮らしだから詰んでるわよw
実家でなんとか生活できてるなら良かったわ
他の書き込み読んでも作業所とか検討できるレベルみたいだし私よりきっと元気よ
応援してるわ すごいわね
わたしは値動きが気になりすぎて何も手につかなくなるのが分かってるからできないわ >>851
ここはあなたの妄想を語るスレではないのよ? >>853
株式投資だけよ。FXとか仮想通貨は手出してない
手法はスイングがメインで、デイトレもする
ただ証券口座不正ログイン問題で心がザワザワしてる
【金融】著名個人投資家のテスタ氏、証券口座乗っ取り被害に遭う
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1746093378/
証券口座乗っ取り、顧客へ被害補償を検討 日証協が証券各社と調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746100686/
ネット証券、セキュリティのずさんさ露呈 ID・パスワードだけで入れる「裏口」に批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746161803/ 金持ってるのに使いこなせないゴミなら人生これ以上上向きになることないし
とっととタヒねばいいんじゃない 身寄りがいないけど、金はあるから
それで死に場所だけ用意するわ
高級な老人ホームだと入居金だけで1億くらいかかる 8億あったら、マンション買って、あとは銀行に移すか投資信託にでも回しときゃ、不正取引もコワクナイワ 調子悪い時、お水に天然塩をひとつまみ入れて飲むと浄化されるらしいわ
天然塩はお高いみたい らしいみたいじゃなんも参考ならないわ
霊感商法の一種じゃないの? >>862
天然塩の浄化パワーと言いましょうか
有名なYouTuberが言ってたわ
天然塩はお高いからなかなか試せない 重曹クエン酸水は飲んでみたことがあるけど
何に効いているか分からなかったわ
感じ取るのも分からなかった YouTuberの言ってる水に天然塩入れて「浄化」とか怪しすぎるわ?
何系のチャンネル見てるの? デメリットとメリット両方あるでしょ
こわくないわよ
水と天然塩なんだからねっ このゲームのこの曲めっちゃ幻想的!!
精神が癒されるわ
ゲームの読み方は ホグワーツ レガシーで
ハリポタの世界観らしい
tps://youtu.be/WAdcJN6qr6Q?si=UXKURsPPI4SxH8_x 天然塩と言えば海水からだけど
岩塩ってどうなのかしら?
お洒落なだけでなく精神に効いてくれると良いわ 私最近よく「街録チャンネル」見てるわ
気になったやつだけだけどね
色んな人生あるのねって思うの >>872
あれって下ネタ多すぎるわよね、まぁインパクトあって受けるからなんだろうけど、あまりにもそればっかだと嫌になる
時々まともなのもいるからあたしも選んで見てるけど オカルトはオカルト板でやってね
前も言ったでしょ? メンタル不調で勤怠乱れてるんだけど
休職させられそうだわ
主治医は希望がないなら別にしなくていいって言ってるのに
上司の圧に押された産業医が圧かけてくる 働いてるだけましじゃない
あたしなんてひきこもりよ
お金がないから病院にさえ行けないの 今日は産業医面談だったわ。あいつ休んだ理由を事細かに聞いてくるからうざいわ。体調不良は体調不良なのよ。 >>873
内容を見たらまともなものも多くて良質なインタビューもちゃんとあるのに
タイトルの釣りが下品すぎるものが多いのよね〜
障害者向けの風俗をやっている女性のインタビュー見たら
超真面目に障害者の性の問題に取り組んでいる人でNHKのハートネットTV並に考えさせられる興味深い内容だったのに
単にエロ動画みたいなタイトルで勿体なかったわ
何かオススメの回あったら教えてほしいわ! >>877
外出できないからじゃなくてお金がないから病院に行けないの?
自立支援は使ってないのかしら? 産業医って結局会社の言いなりだから
復職を急かすようなやり方がうざいわ お金さえあればメンタルもなんとかなるのよね
やっぱり世の中金だったのよね お金あったら病気しないなら広末涼子も双極になってないわよォ 私は金があったらメンタル良くなるって言えばいいのにね そうね私は生保受けてから貧しくとも底辺なりに安定した生活ができるようになって
病気が良くなる事はないけれど
むやみにとらわれていた無駄な焦りや絶望感からはかなり解放されたわ 生保受けてる人は病気が良くなったら働かないといけないから、
そうならないためにあえて病気の状態をキープしているみたいね? >>887
どゆこと?元気になって働いて生保抜けた方がいいじゃない? >>879
医者が真面目にウンコを語ってる回は面白かったわ
安楽死とかにもふれてて興味深かった
今の老人はいい薬があるから死にたくても死ねない、とか
確かにその通りって
大腸は第2の脳でうつ病にも関係あるし、腸活はあたしも発酵食品でしてるけど、ストレスで下痢と便秘を繰り返して困ってた時期もあるし >>879
ほんとそれなの、あのインタビュアーがタイトルつけてんの?
ほんと下ネタ下ネタ下ネタってウンザリするほどよ
エロマンガ並みのタイトルじゃない、あれ
あそこまでいくとバカみたいだわ
ウンコも下ネタだけど、内容は超真面目
あと知ってると思うけど、ジョンマキのマキさんも出てるわよね >>883
あれはホルモンバランスの乱れじゃないの?
お金あってもホルモンバランスは難しいのよね
そろそろ広末も更年期だし >>817
普通の生活保護のひとは良いんじゃない?
住人に悪態ついてるくせに、って話しじゃないかと思うわ >>889
あらウ○コの先生見付けたら見てみるわ〜
安楽死の話は興味あるわ
三谷さん(インタビュアー)はタイトル付けたり編集作業はしてないんじゃないんじゃないかしら…?
わかんないけどどうなのかしらね?複数人で作ってるみたいだからね >>888
普通はそう思うものだけど、病気が良くなることはないとか言って、
病気の状態をキープして生保受給し続けようとする奴がいるのよ
きっと働くのがイヤなんでしょうね 病院来てるんだけど、めちゃくちゃ大きい声でダダダダッてしゃべる付き添いが付いてる患者が来たわ
いま12時なのに、「12時半からの予約ですーー!!」って大声で言って座ったから、ここから30分間待合室はこいつらのせいで大騒ぎになるのね………
早くあたしの番来ないかしら……… >>895
何のゲームやるの?
オススメあったら。教えて。
ちなみに持ってるのはただのSwitch
好きなのはバイオハザードとかドラクエ >>898
横だけどドラクエやったことあるならロマサガ2リメイクおすすめよ
体験版もあるし難易度も変えられるしかなりプレイしやすいわ
体験版は普通のRPGみたいだけどそれ以降がすごく面白くてAmazonレビューでも高評価よ
メンタル落ちてても名曲ぞろいでアクション性がないから没頭できるわ ロマサガってあのきれいな絵じゃなくなって残念だわ水彩画みたいなきれいな絵が好きだったの
子供ながら自分の性指向には何となく気付いてはいたけど
あの頃からヘクターとハンニバルに憧れてたのよね… >>854
分かるわ
あたしも派手に負けたら思い切りメンタル悪化しそう 誰からもレスもらえないから自分に自分でレスしていて草 薬切れちゃってて来週こそは病院に行かないとヤバいけど体調が激悪で辛いわ
病院に行けてないの親にもバレてるから
「次は頑張ってね期待してます」
とか言われてプレッシャーも重も重もだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。