【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ消化スピード
1 2019/8-12
2 2019/12-2020/4
3 2020/4-10
4 2020/10-2021/5
5 2021/5-8
6 2021/8-9
7 2021/9-10
8 2021/10-12
9 2021/12-2022/8
10 2022/8-2023/7
11 2023/7-12
12 2023/12-2024/4
13 2024/4-6
14 2024/6-9
15 2024/8-11
16 2024/11-2025/1 >>6
2枚目が一瞬大谷翔平に見えたわ
疲れてるわ
寺門アナも早稲田政経なのね
知らなかったわ >>7
この画像何度も出てくるけど
わたし
目を皿のようにみてるけど
乳首がわからないわ・・・ 一瞬真剣顔エバが見れたわね!エンディングトーク廃止かしら? 訂正と人身事故情報でまたエンディングトークなかったわね 長崎時代の江原ってなんかこう・・・味のある顔をしてるわよね 冒頭でキャベツを持って庶民派アピールしていたわね
終わったら、ジモンや家庭持ちのスタッフで山分けかしら?w
江原って飯が作れても、いわゆる“男の料理”なイメージがあるから、
食材を余す事なく使い切れないと思うわ?
コーヒーに合うメニューが得意そうね >>19
この頃はもてなそうだしアタシらでも食えたでしょうね そんな簡単に食えないわ!
年相応の男らしさがいやらしくて、普通にモテたはずよ
学生の頃から王子様キャラっぽいのに、
入局〜長崎局の頃は雄だった啓一郎さん…。 今日の最後の運転見合わせの情報のときの表情は今まで見たことなかったわ。時間内に収めようと
必死だったのね。 >>27
このダンスをジモンと船木さんの前でやって欲しいわね。
醒めた目で見てる船木さんと、しゃがんで頭を抱えるジモンが目に浮かぶのw 29歳の誕生日の♪ハッピーバースデー自分〜 のダンスもあったわね 年々イケメンになってる気がするわ
肌のお手入れも念入りにやってそうね 以前言ってた美容関係の友人があれこれお手入れしてくれてそうね 首都圏のエンディングで無音でNiziU踊ってもらいたいわね >>33
エバジモン揃ってパープルコーデね!
今日のエバちゃんは背が高く頼もしく見えたわ エバちゃん目当てに、ニュースの内容に興味があっても無くてもテレビにくぎ付けのアタシたち >>36
髪型が盛ってるせいか、トッポイ兄ちゃんに見えるわ
素敵過ぎる.. チアガールよりエバのNiziUのほうが元気でそうw 今日のエバちゃん永久保存版、魅力の極致って感じだわ..
艶のある髪、整った面立ち、白い肌、白い歯が暗めの衣装に映えて、可愛さとカッコよさの間を行き来するも時折憂いを見せる表情 エンディングトーク今日もなかったわね。チアガールから、ジモン、エバにニジューを振って、
踊ったらよかったのに・・ また来週〜! ババアのチアリーダーより、
エバ&ジモンのダンスからエネルギーを貰いたいわ エバ、吹き出物あるしフェイスライン丸いし、
正月太りね
人間らしくていいわ ババアのチア中ずっとニタニタしてたけど、
もしかして熟女好き? ナベケン今日おかしいわね
噛みまくりだし呼吸がおかしい
インフルかしら ちっちゃいんじゃないの、収納上手なだけよ?
それにしても深刻な江原不足ね
月曜って祝日や振替休日になる事が多いけれど、
エバジモンは全休なのかしら? お啓みたいに一会社員だと祝日も休めるからいいわよね
休日出勤しても代休取れるし、賢い選択よ 来月の上旬くらいに次年度の担当番組発表よね
楽しみだわ >>057
あたおかなあなたには井上二郎がお似合いよ 個人スレがあるのって江原と今井と落ちたけど糸井?
昔は井上裕貴とか柴崎行雄とかスレあったのにすっかり見なくなったね
全国で顔出しないとダメなの? そういえば井上裕貴をこの前おはにぽで見たわ
今ニューヨーク支局らしいわね エバもうどこも行かないで!東京専属よ!
そういえば、エバのファンミュの時のイラストって誰が書いたのかしら? 今日の祝日は645首都圏チームが担当だから
エバちゃんの出番かもね
期待しちゃう 次年度までは首都圏ネットワークのキャスター変更ないんじゃないの?
地方だと同じ人が何年も夕方のメインに居座っているのよ
今日は成人の日だけど、エバジモンが成人を迎えた頃の写真を見たかったわ
海彦さんや利根川さんの若かりし頃はチャラかったわw
江原さん、早稲田時代髪色が明るい画像が残っているわね 645 でも人名検索では引っ掛からないわ。
利根川の最初のお辞儀、アレふざけてるの? 江原はスターだから645レベルの枠はでないんじゃないかしら
利根川は基本的にふざけてるわよ。頭もトゥーブロックだし お啓も今週は週4勤務なのかしら
ひゃだ、あたしと同じだわ 選挙の時出てたわよ
アナウンサーの勤務体系なんて
カレンダーの休日祝日なんて関係なく
月とか年単位で何日休日みたいな組み方よ >>50
ちょっと左寄りだったわよ
いつみても左が膨らむから左寄り確定 2日朝9時のラジオニュースに出ていたらしい
11時は目が赤い三平だった そういう情報、公式からももっと欲しいわよね
あたしなんかNHK見すぎて八田の声だけでわかるようになったわよ 宮崎の子、可愛いわ。髪型がへんだけど・・八田呼んだ時、ちょいおこだったわ。 アンミカのNHKラジオ更新されてるわ。レギュラーなのね。 右利き云々じゃなくて
もともと利き腕と関係なく左寄りが多くて、
利き腕が右の方が多数派だから
そういう都市伝説になったんだと思うわ
>左寄りが多いというのは、男性の精巣静脈の行き先に
>関係があると思いま す。左の精巣は、おもに腎臓の静脈と
>右の精巣は下大静脈とつながっています。
>そして多少、腎臓静脈の血液は、精巣に逆流する傾向があるため
>精巣は、左 の方が下がっているんです。
>そのため、左側にスペースができ、左に寄るという可能性は高いです 八田はなんかいつもオコよねw
あと30分で啓子が見られるわ〜 いつもオコな八田に口内射精する江原が見たいわ
ただの冗談よ 八田はおこだし、利根はお辞儀が普通じゃないし・・なんなのかしら 本当ふざけてるわね。エバジモンも笑ってるわね、お利根 利根川さん、あんな感じで女のお股にダイブしてるのかしら そういえば昨日の645は安藤だったわよ
誰よ、首都圏チームだって言って期待させたのは。いやん!! お啓って毛量多くて羨ましいわ
あたしなんて手櫛を通すだけで500本は抜けるわよ エバンゲリオンって略したらエバ下痢になるわね
特に意味はないわよ 久しぶりに口をアナルのようにすぼめる江原を見た気がするわ ジモン可笑しかったわね。エバ今日ちょっとへんだったわ。クロージングトーク復活して安堵よ。
また明日ね〜 江原を中心に放送事故が度々あったわね
ジモンが靴を脱いで片足立ちしのはスムーズだったけれどw
単に連休明けで弛んでいるなら明日から挽回すればいいいけれど、
体調不良やプライベートで何かあったのか心配しちゃうわ 今日は本調子じゃなかったわね
罰としてパンツ脱いであたしの顔にお座りしなさい、エバちゃん ジモンはいつだってスムーズよね
まるでシームレスパンツだわ ここにいる江原ファンのヲカマたちは私生活でパートナーとかいないのかしら?
あたしは独り身だけど。でもいつだってウェルカムよん♪ 三菱UFJの行員逮捕の速報ニュース入れたのでハッシュタグエバは飛びました 矢澤さん、推されているわね
ガチャピンの隣をムックから略奪するなんて強かだな
昨日の江原、少し心配だったけれど今日は明るいニュースが多いといいわね 矢澤さん文春砲喰らいそうな気がしてならないわ
女関係大丈夫かしら エバ&ジモン、地味な装いね
江原も痴漢防止アプリ入れた方がいいわ!
珍が付いているか確かめようとする不届き者がいないか心配よ 宗像玄徳記者、めちゃくちゃ可愛かったわ
レギュラー出演してほしい >>123
あの子可愛かったわね。 エバもお気に入りかしら? >>125
ちょっと生意気そうでいじめたくなっちゃう 4月からは新番組「エバエバエヴリバディ」がスタートよ!
なんつって。もうちょっとしたら来年度の辞令が出るわね >>135
いいわねそれw
鉄オタの記者にひとコーナー作ってあげてたいわ エバ首都圏の時は髪型ちゃんとしてもらえてるようだけど定時ニュースはそれがないから適当ね
今週末髪切った方がいいわ みたわ!
エバ来たわね!録画しておいたわ!でも目の下のクマが・・お疲れ? 2時の江原、3時の啓一郎、両方視聴出来たわ!
NHKのアナウンサーのヘアメイクやメイク、どのくらいサポートしてくれるのか全く分からないわ
全国放送だと、スタイリストさんやメイクさん付いてくれるのかしら?
スタジオのライトも東京と地方では差があるわ? >>139
エバ今夜はたっぷりオナニーして、1週間の疲れを取ってね きゃ!!!!エバがスナック潜入よ!!!山本晋也風かしら? 事前に告知してほしい
スナックで弾けちゃたらいいね 事前に告知してるわよ。来週の川崎の沿線特集よ。
何曜日放送か分からないわ。 スナックジモンのお啓ママね。お酒作ってもらいたいわ 嗜む程度には飲むんじゃない?泥酔して放尿する様な失態はしないと思うわ
でも早稲田時代はサークル飲みで潰れながらも、ちゃっかりマンコを持ち帰ってそうだわ?
スナック特集、いい気分になってNiziUダンス踊ってくれたらいいのにw 誰かアンミカとのラジオ聞いてる人いる?
わたしまだなのよ。面白いかしら? エバ
あのワイプ芸の 口や頬の動きを見る限り
キスやフェラ上手そうね あのワイプ芸ってやっぱり無理してやってるのかしら
それともキャラ作って多少は楽しんでやってんのかね あたし首都圏で江原見るくらいしか生きがいがないんだけど、
みんなは何を楽しみに生きてるの? ジモン、テコンドー有段者なのねw テコンドー対niziuが見てみたいわw エバスナックは金曜日よ! 中継の舞台の上でniziu踊って欲しかったわ! やだ、金曜は永久保存版ね
アタシ金曜はリアタイ出来ないわ…。
チュンリー懐かしいわw
エバジモンが丸腰で闘ったとしても、ジモンの方が強そうよね >>162
33歳とは思えないわね
一度でいいから生エバ見てみたいわ
エバは民放は受けてないみたいだけど、NHKでよかったわ チンパンジーのつられションのニュース読んでほかったわw なんなのよもう
あたしもインタビュー受けたかったわ スタジオがキムチ臭いのねWW キムチタコ、1本ごとジモンに食べてほしかったわ あたしならいつもお世話になってますって右手で握手してもらうわ
てか有楽町に行けばよかったわ
こんちくしょう この人ってどうして個人スレがあるの?
ゲイの人から見てモテ筋ではなさそうだけど
ゲイの人は美形が好きなの? 村上信五スーツだけどシャツのストライプなどブラウンコーデで洗練されてるわー スナックお啓は金曜日なのね?でもキャスターとしての出演はないのね さっき江原啓一郎と手を組んでデートする夢を見た
顔を足でゴシゴシされたけど、匂いほとんどなくて残念だった
他の人にアナルなめなめされたけどすごい気持ちよかった CXの記者会見か、エバジモン、どっち見るか迷うわ〜 今週は顔好調で昨日が一番良かったわ
やっぱり定時ニュースの時とは全然違うわ 今週はワイプが多いから、エバジモン表情筋が疲れるでしょうね 明日のスナックは生中継なの?
凸ったら啓一郎に会えるのね 明日の大フィナーレのエバが臨時ニュース発生になりませんように やっぱりイケメンに生まれると人生イージーモードよねぇ エバちゃん告知してください
沿線のどこのスナックなの?
川アにスナック多いしね 皆様
来週5日間エバちゃんよ
再来週押尾だったら見ないわ お啓は顔赤くしつつも飲みの場では飲めそうなタイプに見えるわ 来週は押尾が遅めの正月休みなのかしら
江原が週5で拝めるのね >>196
Xにあったわ
今日の18時台、NHKの首都圏ネットワークでスナック水中から生中継がされます📺
いらんこと言わないように...見守ってください! そのスナック前に他の番組でも特集された気がするわ
一橋卒のママよね。なーんだ スナック生中継なの!? この間、エバが行った映像が流れたわよ? あたしちょっとメンズのタートルネックって苦手かもしれないわw なんかどっかの番組でも取り上げられてた一橋マンコよね
生エバに会えるなんて.. エバは2〜3回スナックに行ったことがあるのね
二丁目かしら? スナックって南武線ウイークの最後でわざわざ中継するほどのネタなの? これをきっかけに…とかないわよね
NHK人気アナウンサー、女性実業家とゴールイン きっかけは番組での取材 こんな常連客で出来上がった場に入って行って存在感出せるって凄いわよね
さすが美男子 中身はどうでもよかったけどエバ鑑賞としてはよかったわ >>218
ピンサロよりちゃんと風呂入るソープのほうが清潔だわ ほぼあたしたちだけへの中継だったわねw もうこれバラエティ番組ね。 19:30のネタドリにジモン
今週は二人ともちゃんと働いてるわねw 昔、このスレでエバちゃんイケメンだけど、エバちゃんに似てる芸能人ってそういえばいないわよねって話てたじゃない?
この方はエバちゃんみがあるかもと思ったわ。あくまで系統的に人間を大きなグループ分けしたら同じグループかも、って意味でね
https://www.toho-ent.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/IMG_1875-768x1024.jpg ジモンとバービーが並ぶと顔の大きさの違いがすごかったわ 江原さん、昨日は私服だったのかしら?素敵だったわ
啓一郎くんとスナックデートしてデュエットしたいわ!
アタシの十八番の「別れても好きな人」知っているかしら?w エバちゃんって誰にも真似できない独特の色気と
雰囲気を持っているわ
いいね 江原ってなかなかメガネ姿を見せないわよね?
本番前やラジオではメガネの人は結構いるけれど、そこまで近視が酷くないのかしら?
花粉症持ちが常にコンタクトだと辛いはずよ
ドライアイでカピカピにもなるわ…。 江原と宮崎って二人とも高身長だし結構お似合いなのでは >>232
これ江原なん??
エバって南武線なんてプライベートで
乗ったことなさそう 武蔵野市だからそうね
または早稲田に通ってたから東西線 >>240
武蔵野市の武蔵境よ
最寄り駅特定されてるんだからにわかは黙ってね 最寄駅っつっても今住んでないでしょうよ
今日からエバエバエバエヴリバディね!楽しみだお 長野の殺人犯、2日間どこにも出かけなかったっていってるけど
あたし2日外出しないことなんてZARAよ? ネクタイ曲がってるのは今夜ヤリたいってあたしへの合図なのよ ひゃだ
エバとあたしだけの秘密だったのにバラシちゃったわ
ごめんねエバ お啓ってちょっと唇の血色が悪いのかしら
あたしがキスして血行促進しなきゃね 今テレビつけたらまた銭湯の話題やってるけどエバが入らないと意味ないわね 本当ね、この番組、銭湯よく取り上げるけど、エバは行かないのよね。 裸NGなのかしら? エバが肌をさらすとかはあり得ないのよね
だけど銭湯はよく取り上げる生殺しw 江原と翔馬、きっとブラジャーを着けているから裸NGなんだわ?
プライベートで銭湯に入る時も、乳首をしっかりガードしているのよ?
知らんけど ここだけの秘密だけど、実は江原にはちんぽついてないのよ >>261
最近、男性アイドルでもサウナや風呂のシーンでも上に何か着てたり
男性の上半身診察でもチュニックみたいのを着せて乳首を守ったり
男性の乳首も価値が高い時代なのかしらね この番組の前で純烈にいそうなアナが中継してたんだけど、もうグダグラで酷かったわ。 これ下手したら4月からメインがエバと宮崎になる可能性あるわね このご時世、絶対男女ペアのキャスターじゃなくてもいいわよね
江原と押尾でお願いしたいわ 宮崎アナかわいい
STOP詐欺被害の時の犯人役の声とか好き >>272
それもいいわね
でもわたし
ジモンにつっこまれて、あたふたしてるエバが好きだわw ひゃだw この間のしゅとイヌのイラストの答え合わせが出てたけど、エバの絵、
頭はケツだし、尻尾は前から見た尿道じゃないのww エバ、意外とうまいわね!
そしてジモンが意外と下手ねw 画伯は芳賀さんだったのねw
それにしても宮アって、典型的な“女子アナ”よね
しゅと犬の絵もいちいちあざといわ
江原とアレなんて事になったら大荒れになるわよ
押尾さんも独身よね?気をつけて! 宮崎アナ好きだよ
背も高いしスタイルもいい
押尾の顔のデカさと背の低さがバレるけど
外のレポートも難なくこなすし NHK実況からコピペ
491: ハンター[Lv.246][苗] [] 2025/01/30(木) 12:41:53.74 ID:5/icHHQu
今日発売の週刊新潮より
教育テレビの令和版子供ニュース
「チルシルジャーナル」を4月より総合テレビでレギュラー化。
キャスターは江原啓一郎アナ 情報が確かならとりあえず異動はなさそうね
金曜が収録日で定時ニュース出演がなくなるとかかも やだ!!やだわw
月ー木首都圏(エバジモン)金曜チルシルでいいわ! 1回しか放送してないチルシルがどうやったらレギュラーになるのかしら
それこそテレビ業界の闇を感じるわww なによ怖いんだけど。。
年末年始に手術したとか言ってた頃かしら・・? えぇ〜
あたしたちのエバが週刊誌に汚された気がするわ
このスレでひっそり愛でていたいのに ってか関東ローカルの首都圏ネットワークしかレギュラーで出てないのに
週刊新潮にフィーチャーされるなんてびっくらこきまろよね エバの私生活がしれっとヤバかったらそれはそれでショックよね 芸能人もそうだけど、やっぱりTVに出る姿って益々信用できないわね・・ 自宅マンションの階段を踏み外して顔面強打とかならまだいいわね いつまでもジモンにいじられる可愛いエバでいて欲しいわ・・・ ヤバいネタなら今頃話題になってるんじゃないの?大したネタじゃなければいいわね 普通番組のレギュラーって2年くらい続けない?
どうか!どうかお願いよNHK!エバを首都圏ネットワークにあと30年くらい続けさせて こんな新潮の見出し読んでからどういう顔して首都圏見ればいいのよ・・・
とりあえず全裸待機するわ 首都圏のエンディングで言及して欲しいわw
何事でもないと祈るばかりよ 今日、雑誌もう出てるのね。今も出てるし、たいしたことないんじゃない?
問題あったらすぐ出なくなるでしょ >>300
そうよね! エバちゃんに限って、酔って民家に全裸で乱入とか言うスキャンダルとは無縁よ? イーロンマスクや孫さんと並んで週刊誌に出るなんてすごいわよね ジモンさん、今日もお休みね…。
来年度も月〜木はエバ&ジモンでお願いよ! エバ、あさイチのレギュラーとかはどうかしら?
主婦ウケいいはずよ。でもダメだ、あたしが仕事で見られないわ エバって男版の桑子みたいになるのかしら
話題や人気のアナだけどバラエティーではあまり見かけない謎のアナ 今のウケたわw
エバも日当たりがいいところは好きなはず 局内で階段から転げ落ち
左目の上あたり骨折&大流血 週刊誌の件で、なにか心配なことがあるのかしら?と思ったけど
そんな内容なら問題なさそうよね エバちゃん、アナウンスや会話つなぎ、取材も有能だし
顔だけなんてことはないわよね。顔や髪が素敵なだけで.. エバと同年代のあたしは彼が羨ましいわ
あたしなんて歯切れの悪いうんこみたいなもんよ・・・ いつの話よ、とも思うわよね。
そんな包帯とかして出演していた時期があったかしら?と 週刊誌に出るくらいならしばらく地方への転勤はなさそうよね ベテランなのにいろんな時間帯で駆り出される八田が不憫ね ショパンのピアノに聴き入るエバちゃん…美しい絵面だわ 321 ほんと?
本当なら、ドジでどんどん親近感が湧くわね!
一昨年の暮れの沈黙期間の頃かしら?でもあれは手術したって言ったけど、これが原因なのかしら? もう上に出ているけど読んできたわ
局内の階段で転げ落ちておでこ骨折も3週間で復帰
事情説明や謝罪メールを律儀にやっていた
と事件性は全く無かったわね、これまでの経歴と現在の仕事と細かく紹介されてたわw ひぃ〜痛そうだわ
でも社内なら労災おりるわね?
三週間休めるのは会社員ならではよ >>335 乙よ
律儀に謝罪メールとか、真面目な人なのね。落ちた原因が不明だけどw 髪で隠れている可能性もあるかしら? 特に傷とかも残らずよかったわよね 一か月以上 画面に出てこない時期があったから
あの時でしょうね
変なマンコがここにきて、エバと結婚したとか
馬鹿な事ほざいてた時よ 一年越しで怪我したことを記事にされるは本人もびっくりよね 前髪がおかしいとか馬鹿にしてたけど、傷隠しだったら申し訳ないわね。
とりあえず、今週も乙よ。 もうこういう記事が出たんだから育休バカも二度と出てこないで 不思議と女の陰がしないのよね
私生活は干物男だったりして 余談だけどインスタでイラストの答え合わせで写ってた押尾も結構かわいいと思っちゃったわw NiziU、踊りながら階段を降りようとしたんじゃない? dマガジン経由で週刊新潮読んだけれど、不祥事やネガティブな情報ではないわよ
っていうか、「チルシルジャーナル」がレギュラー放送になる方にビックリだわ
ジェンダーレスエイジレスな衣装に番組自体がアレだったわw レギュラー化でどこで放送するのか気になるわ
土曜か日曜の18時あたり? ジモンに「階段は気をつけましょうね」てツッコミ入れてほしいわ え、ほんとにチルシルがレギュラーになるの?
首都圏は外れちゃうのかしら エバがどんどん出世してなんだか寂しさを感じるわ・・・
八田をアシスタントにでもしてやってちょうだい >>351
なんか、何やりたいか わかんない番組だったわよねw
江原もなんか、ラフなおしゃれ感を無理やりやらされて
変な髪型と衣装だったし チルシルの宣伝用VTRのエバがちょいブスだったのは覚えてるわw
普段の首都圏の時のほうが数倍いい男よ この流れで夏休みの性のお悩み相談ラジオも担当してほしいわ 新潮読んだけど一部で熱狂的な人気ってここのことかしらw
局内では「彼は顔が命なのに」と不謹慎な発言も
ですってw 大ブレイクは京都放送局、矢澤とイケメンコンビでSNSを巧みに駆使し大バズりした
と関係者はいう
ですって
やっぱり京都放送局時代からうちらが盛り上げてた甲斐があったわね そうよー
ここのサイトよ
アナウンサーは顔がいのちよ
テレビ画面にうつる表舞台だしね 中川杏奈がフリーになるようね
エバはずっとNHKの会社員穴うんさーでいて欲しいわ 362
ジモ●?w
これからも更に盛り上げていくわよ! そういや、今日出るの? 楽しみだわ!
4月からまさか宮と月ー金じゃないでしょうね・・ >>367
言われてチェックしたわ。ありがと!
「月曜日」みたいなスーツね。表情も少し曇り気味かしら? 渡辺健太って平成元年生まれだったのね!衝撃だわww エバってほんとかわいいわよね
顔よし、性格よし、背丈よし、大企業勤で冠番組持ってるなんて エバも頑張ったら今からミス日本になれるんじゃないかしら
ぺったんこだし 週刊誌読んだわ。これまで書かれてるとおりね。傷跡は髪の毛で隠してるのかもね。あたし小ばかに
してたわ。ごめんね、エバ・・・ エリートなのね。 しょうがないなぁ
みんな許してあげるよ。エバの代わりに言っとく。 それにしても若い人が階段で転げ落ちるとかあまり聞いたことないわ
のび太とかエスパー魔美とか漫画では見たことあるけど ちゃんと病院で処置したんだったらそんな傷にはなってないじゃないかしら?
傷隠すんだったら昔みたいに前髪系にしてるはずよ 前にエバが言ってた美容関係の友人ってあれやっぱり彼女なのかしら
イメージ的に2、3歳上の綺麗なお姉さんっぽい感じと想像 昨日のアンミカラジオは大分の西岡アナだったけどアンミカへのイケメンアナ上納枠になってるとか? ラジオ昨日、西岡単なる進行役のみ
エバちゃん週5日はきついはね
チルシルも始まるし ワクまゆとジモンで週3とかで希望
宮崎は下手すぎよ 今日は寒いからエバと2人で布団の中でぬくぬくあったまってるわ >>395
焼肉のタレ抱えて寝転がってるのかしら? https://youtu.be/r8MQ5chhiQ4?feature=shared
エバラ×ダンスだから、ごまドレッシングじゃないかしら?
江原姓の人って、やっぱりエバラの商品を意識して買うのかしら? お願いしますっ! よねw
ハッピーバースデー自分ダンスもいいわね。 >>308
ググっても顔面出血事件関連は出て来ないわ… 画像から見ると、エバGショックモデルってG-5600UE? エバ&ジモン、月曜から絶好調ね
何度もリハーサルやったのかしら?w
しゅと犬の中継でのワイプ芸もいちいちうるさくて良いわw
江原さん、今年も腐る程チョコレートもらうでしょうね…。
だからといってしゅと犬に与えるのはダメよ そういえば新年度の担当番組発表っていつだっけ?
エバならニュースーンの海彦ポジできそうな気がするわ >>412
https://note.com/tessan072329/n/nb80dced49dcf
妄想はさておき、
>> 例年、2月の第2 or 第3水曜日に翌年度の新体制が発表されているため、今年は2月12日 or 19日あたりとなりそうでしょうか。
だそうよ 首都圏ネットは今までも2年おきにアナが交代するような 今年度スタートした担当は、
よほどの事がない限り交代はしないんじゃないのかしら?
1年でコロコロ変わったら、出演者も大変だろうし曜日や時計代わりにしている視聴者も混乱するわよ?
とにかく4月からも引き続きエバジモンでないと、首都圏ネットワークは視聴しないわ! エバジモンがエバザキになってしまう可能性は否定できないわ あたしも首都圏はこのまま続くとおもうわ。それにシルなんとかってのがプラスされるんじゃないの?
それよりうたコンをなんかしてほしいわ。つまらなくなったの。 新番組始まって首都圏継続なら出演は水曜までとかになりそう やだわ!!月ー木首都圏、金曜首都圏V出演、&Eテレシルなんとか、
月、火#NHK&不規則スポットニュースでいいわ! ジモンが恋しいわ・・・こんなことを言う日がくるなんて
ってかジモンにいじられるエバが恋しいわ ちょっと!宮崎もブルーのドレス、エバもブルーのシャツよ・・ ジモンが降板したらエバと押尾でいいわよ
なんのための金曜キャスターよ NHKプラスで見てる地方民だけど地元局は女のアナとキャスターのコンビとかいう日もあるわよ
エバと押尾コンビがあってもいいのにね エバ、意地でも「慶應」とか「福沢諭吉」とは言わなかったわ。早稲田への愛校心がそうさせたのね さすがに宇宙からのSTOP詐欺被害はネタに走り過ぎよねw エバは早稲田、安藤は上智、翔馬は慶応、押尾は東大の院
ぐへぇぇぇ・・・ 会えない著名人に注意!江原の事ね
江原祭2025を開催しない限り会えないわ…。
“エバラケイイチロウ”を騙って銭湯に誘き寄せる詐欺師には注意よ 久々に6時台見たわ。髪切ったのはいいけど、ジャケットの前ボタンが飛びそうなくらい引きつってない?
腹きてるのかしら? そういえば最近ハッシュタグお啓を見てない気がするわ
やってるのかしら エバなら今からでもEXFEEDでトップモデルになれるわよ NHKのアナってみんないいとこのご子息なんでしょ?
その上ビジュも良くて年収もいいなんて、羨ましくてもうぐうのオネエも出ないわよ 江原と宮アのイチャイチャ、
同サロ民も実況民も得しない場面よねw
江原のビール腹の上に宮アがまたが、、、
が100%無いとは言い切れないのが男女の仲。厄介だわ
職場結婚なんて全く珍しくないし、実際ジモンも職場結婚よ
夫婦でNHKの職員、パワーカップルね! 首都圏ネットワークのつどい in NHKホール もしくは チルシルジャーナルのつどい in NHKホール
を開催してほしいわ どっちにしろエバが見たいだけ その日はエバアズよ…。
今日のしゅと犬、お通夜状態かしら?
せっかくの木曜日なのに! 今週は中川が左遷寸前だった
したたかなマンコネ
スポーツ選手と交流したいから大阪局へ飛ばしては
断った チルシルジャーナルは前回名前のテロップ下に「銭湯好き、犬派」
と出したように毎回個人情報出してほしいわね >>461
あれね。きっと内部の人間がチルシルの宣伝かねて情報漏洩してるのね 今日のビジュ良くない?記事になって気合い入れたのかしら? 明日って出るの?それともインタビューVTRだけかしら? VTRっぽいけど、最近金曜も出て、金曜の視聴率を落とさない作戦かしら?w 金曜も出てほしいの声がNHKに多く届いてそうね
だから週刊誌に宣伝記事まで書かせたのね これで調子に乗って下手にフリーになったら売れなくなるパターンよね
でもエバはバカじゃないからそんなことしないはず こども店長はいいの?
あの年でカフェイン少量でも摂りまくっていたら障害があるのでは エバはNHKにいてほしいわね。できれば移動なしで東京にずっといて!
今日もエンディングトークなかったわね。 今週は天気大荒れでエンディングで呑気なトークしないようにしてるのかも
今日も火事が多いから空気の乾燥に注意しか言わなかったし しゅと犬のお風呂ショットより、江原のお風呂ショットが見たいわ
加工編集一切なしでお届けして欲しいわね 「今日のお出かけしゅと犬君は江原アナのご自宅からお届けしまーす
江原アナがいままさに入浴中ということで、それではちょっと覗いてみましょう
失礼しまーす(ガチャ)」 首都犬の顔で隠してほしいわね。 だめだワン! てかいて欲しいわw その横で困った顔のジモンがいるの 写真加工しすぎてメンディーが蝋人形になってるじゃない 押尾ってちょいちょい前のめりになって喋るわよね
キスして欲しいのかしら? エバ174cmと比べると押尾小さいわね、170なさそうだわ 石鹸のお詫びは今日だったわね、エバの日じゃなかったわ きゃ!!スタジオに来たじゃない!もう完全にエバ押しね。エバ出せば数字獲れるのわかったわね。 顔面流血記事はヤフーにも配信記事があるけどコメント欄見たらエバ好評ね エバエバエヴァリバディ状態ね
押尾さんや他の同期は複雑よね…。
江原はイケメンに産んで育ててくれたご両親に感謝なさい!
嬉しそうに実家の犬の話をするから、よく帰っているのかしら? 【悲報】アナウンサーさん、熱中症の取材に行った結果、股間をまさぐられてしまう 山積みの商品(本)をエバに渡すのはジモンに担当して欲しいわね >>500
ジモンの無駄遣いはダメよ!
ああ見えてキャリアウーマンな母ちゃんなんだから
司会兼コントの相方でお願いしたいわ ジモンにも綺麗どころな女子アナポジションの時代はあったのかしら?
ないわね、きっと← 前髪はやっぱり階段からすっころんだ傷隠しなのかしら? 最後よく聞こえなかったわ?
なんて言ってた?ジモンが一瞬真顔に戻ったようが気がしたけどw エバ最後たまに何言ってるか聞き取れない時あるわね
そこは苦言しておくわ エバが「絵を書いてください」(?)みたいなことを言ったら、ジモンが「えっ!?」て面白い顔したのよ。
絵といったかどうか分からないけど、話の脈絡からは絵は関係ないの。ジモンもびっくりしたんじゃない?
エバどうしたのかしら? >>514
プラスで見直してみたんだけど・・・
18:10ごろの「休みを有意義に過ごすには?」のコーナーで、画面に表示された項目の中に『絵を描く』というのがあったから、
最後にそれを思い出して口に出したという感じかしらね >>514
そうそう、すると、意味がわからなくて変顔したジモンはすっかり忘れてたのかしらね? エバってイケメンだから推されてるけど、実際付き合ったら相手から「なんか違う」って振られてそうな感じがするわ
共感できる人いる? イケメンで海外経験もある東京出身者だから、勝手にハードル上げられているのはあるかもしれないわね
性格や思考に難がある訳では無さそうなのに、スマートな振る舞いや扱いをされない!って怒るマンコはいそうだわ
いい意味で普通のお嬢さんがお似合いかも
今日は仕事自体がお休みかしら?推されるのは良いけれど、オーバーワークは良くないわ
忙しくても江原のミニエバラはちゃんと勃つくらいでないと、潰れちゃうわよ ミニエバラww
勃つと意外とマックスマーラかも知れないわよ チルシル総合で土曜日9時〜
異動今日発表されるようなので休みを振替て
待機よ チルシル、江原がMCでみちょぱがあのキャラで解説、佐々木希がレギュラーね?
あの子役MCは精々レポーター止まりかしらね…。
江原さん、忙しくて散る汁する気力あるかしら?w
疲れマ◯で本番中に勃っちゃいそうね 今日の新キャスター発表の記者会見って報道番組だけ?エバのやつもやってほしいわね 移動はないでしょ、首都圏もまだ1年だし、そこそこエバも公表だから降板はないんじゃない?
むしろ新番組が増えるかもね。 こっち系かと思ってたCBCの光山アナウンサー結婚しちゃったわね、エバにはそういう相手はまだ居ないのかしら? 首都圏のインスタストーリーにショック情報があるわ
来年度は一橋がやるみたいで今のメンバー全員降板ぽいわ おっさんが出しゃばって新キャスターってどうやったらそうなるのよ? 流血週刊誌が原因なのかしら? 結局、犬だけがずっとレギュラーじゃないの。 首都圏ネットワークさようなら
4月からもう見ないわ おはよう日本の三条アナも降板
三条はどこにいくのよ ヌーディストビーチみたいなところに行く可能性もあるかしら? まぁ地方民からすると首都圏ネットワーク見られなかったから全国ネットに出るのは嬉しい
ただ週一レギュラーってねぇ
やっぱりおはよう日本とかニュース7とか担当してほしい エバちゃんだけでいいのにね。マンコタレントいらねーわ
公共放送なのに 最初から1年契約だったのかしら?それとも2人があまりに(特にジモン)がふざけててマトモな視聴者
からクレームの嵐だったのかしら?本当残念すぎるわ。
のどじまんはエバだったら毎週でいいわよ。 すとねは週5だね
週4ともう人が週1回だと物足りないし
48歳の皺くちゃおじさんは見ないわ まさか
国会中継に出戻り?
それとも、レポーター? エバとジモンってあまり相性良くなかったのかしら?
いろいろ裏はどうだったのか勘ぐっちゃうわ。残念だけど。 一橋帰京で、三條さんが太宰府送りかしら…。
江原レターはどうなるの?
エバ&ジモン、このスレでは好評だけれど、世間やNHKの上層部からは不評なのかしら? 一橋の政治力にやられたのねきっと
東京帰りたいって、全国向けは無理だけどローカルで何とかみたいな ニューーーーーーースーーーーーーーンでもいいわ 時間、長いし。 一橋もだけど裏番組も酷いわねメインキャスターの男たち 週1じゃ暇すぎるわよね
子供のニュース番組の企画であちこち取材するのかしら 新キャスターの一覧表早くしてほしいわね
他にもあるかもしれないわ めちゃくちゃ つまらん!!!!!
江原と押尾のコンビでいいじゃない エバ以外の三人も全くわからない状態だから一覧の発表待ちね さすがにメイン張ってたキャスターが外回りじゃねえ・・スナックが好評ってこと!?
やっぱり、のどじまん、エバとジモンの交互でいいわ。なんか気が抜けちゃったわ。 NHKって視聴者が見たいのと局の考えがちょっとズレてるよね。
うたコンも何でこの人?って歌手が出るし、人気のある歌手は出ないし。
結局エバは汁チルだけなのかしら・・ 汁チルと音の風景(ラジオ)だけじゃないの。顔もみえないし・・
ジモンは明日をまもるナビ。守れるかしら・・?ナレーターじゃないのw ラジオはアナウンサーにとっては
いい経験になるわよ
エバ 声質悪くないし 一橋好きだったけど一生恨むわ
エバジモンの空間最高だったのに >>579
空間・・ほんとう、それ!N●Kは視聴者のこと、本当わかってないわ。もう今日はふて寝よ!! エバには桑子の代わりにクローズアップ現代とかやって欲しかったわ まあ期待されてるならはよにぽか正午NかN7かNW9行くわよね 全国放送の報道番組で
サブやフィールドキャスターすらやらせてもらえないのは納得いかないわ!
それにしても、“彼は顔が命なのに”とは何だったのかしら?
新潮を許さないわ😡
江原のお顔を愛でる時間、お台場の“ヤザピン”より少ないんじゃないの? 本来なら土曜朝は必ず見てエバに会いたいけど
マンコタレントがね。。
共演するのが井森とかなら見たかもしれないけど
みちょばとかって笑えるトークができるわけでもなくゴリ押しっぽいし、見ないかもだわ エバ単体番組か、きょうの料理でもよかったわ。安藤やってるわよね。
台本ありのフリートークが見たいのよ。 銭湯巡りが趣味の江原さん、大黒湯に行かれた事はあったのかしら?
まぁ
事前にリサーチしてハッテン銭湯は避けているでしょうね
散る汁でハッテン行為を取り締まる取り組みを取材して欲しいわ
こどもが安全に入れる銭湯やプールを守らなきゃ! >>583
男の嫉妬かも
美男は大成しづらいって美輪明宏も言ってたもの >>586
だけど4月からのおはにぽ担当で今金土日祝のニュース7やってる高井ちゃんは45よ
長い目で見て今は色々やってみるのも決してキャリア的には無駄じゃないと思うわ
容色的には若くて綺麗なうちが花だけど なんでもいいのよ。一番心配なのは地方に飛ばされて見られなくなることよ。 私は、その美男のアナウンサーを目当てに夕方のニュース番組を見ていたのだ。内容は正直どうでもよかった。
彼が出てさえいればチャンネルを合わせた。その彼が番組を去って強いロスを感じていた。
その彼が隣に引っ越して来たのはしばらくしてからだ。最初は作り過ぎた肉じゃがをお裾分けにと来てくれ
交流がはじまった。いま、夕方のニュース番組で彼を見ることはできなくなったが、その代わりに私の隣で無邪気な
寝顔を見ることができている訳である。 もうね、首都圏最終回は、明るくNiziUダンスで終わって欲しいわ。ジモン、船木さん、首都犬が
「たいへんよくできました」って終わってほしいの。 こどもニュースは家族設定だったけど今度のはそういうのはないのかしら 優等生ぶって鬼マンコに媚び売ってた感じ悪い早稲田の江原がラジオ送りになって
慶應の一橋アナが帰京で本来いるべきいい枠に復帰よ! >>607
これってコーナー変わるとき出てくる進行担当のアナウンサー的ポジション?
出演時間が少ないのはもちろんプライベート情報なんか1ミリも出て娘やこやい最悪な展開だわね
定時ニュース時代以下だわ 一方、矢澤の野郎はめざまし8にまでしゃしゃり出る様になっているわ
イット!で切られても天達さんの代理や乗っ取りする気満々よ? >>607
ちょ・・・・・
江原のエの字もでてこないどころか
定年なさった畠山さんの方が
目立ってるじゃないの 今CMみたわ。なにこれ・・ 週刊誌が出て軽く干されてるのかしら? え〜
でも別に社内でおでこ怪我しただけだから江原に落ち度はないわよね
ひゃんっ!憤慨だわ しゅと犬って埼玉からの中継が多いわよね。なんでなのかしら? 番組のお偉いさんが埼玉出身じゃないの?
しゅと犬がチョコ配っているわ
江原、東京所属だけど関東の支局の応援要員になりそうね
地方にも来て欲しいわ 一橋ネットワークなんか見るくらいなら青井矢澤でも見る方がまだマシね、あくまでマシ程度よ そうね、ニュースじゃないわよね、首都圏は。バラエティ半分、ジモンがいる日はお笑い半分よね
今日は全然笑い処がなかったわ。 残念だわ
4月からすごく仕事ヒマになるんじゃないかしら ご無沙汰してます。早希です。
啓くんは私との約束を果たしてくれました。
キャリアよりも私という一個人を大切にしてくれています。
ふと、ここのサイトを思い出してご挨拶だけしておこうと思いまして。
次は良い報告ができるように。その時が来たらまた来ますね。
それでは。
啓くんには一生相手にされないオカマさんたちへ啓くんと私から愛を込めて。 ご無沙汰してます。早希です。
啓くんは私との約束を果たしてくれました。
キャリアよりも私という一個人を大切にしてくれています。
ふと、ここのサイトを思い出してご挨拶だけしておこうと思いまして。
次は良い報告ができるように。その時が来たらまた来ますね。
それでは。
啓くんには一生相手にされないオカマさんたちへ啓くんと私から愛を込めて。 はじまったわ!!
ひゃだ!下半身拝めるポジションよ!!
これは当たりかも ものすごい良いアングルね
柔らかい素材の明るいパンツで出てほしいわ エバちゃんラフな格好可愛いわ!
みちょぱとか言うのがスタジオにいないし、子どもたちはOKだし、佐々木望ときょんだけならまだ見やすいかも 4月から本スタートでリニューアルするのね。まだ数回なのに早いリニューアルだわ
これでいいじゃないのね。 ジモンが恋しいわ
あたしエバのためじゃなくジモンのために首都圏見てたのかも エバちゃん、この椅子だとカエル足状態みたいでエロいわ 下半身が見えるなかなかいいアングルだけどもっこりはほぼないわね 首都圏50分内の露出時間と、汁チルの30分、どっちが多いのかしら? ニュースーンって時間帯によっては0台もあるわよ
ダメ言われてる裏の青井さんの方がずっといい 池上彰のように本当に実力のある者は子どもニュースやるのよ もしかしたらチルシルが半年で終わって
急遽おはにぽのサブキャスターに抜擢されるかもしれないわよ! ジモン、声おかしいわね。ヤツ(花粉症)か風邪かしら? どうせ来月で降板なんだから、
カスハラ&セクハラ客役と毅然と対応する店員役で一芝居やって欲しかったわ
江原が熟女好きで執拗にジモンに絡むコントをやれば話題になるわ?w また地方に飛ばされたら大変よw 列島ニュースしかなくなるわ ほんとよね
この2人の降板決めた人ってアホとしか思えないわ ここのスレのみんながちゃんと「卒業」じゃなくて「降板」って正しい日本語使ってるのに感心だわw >>676
一橋とかいうヒネ生姜みたいな奴になるらしい >>222
年寄りはしゃしゃり出てこなくていいのに 2日に1回くらいの割で23時台のニュースとかやってくれないかしら >>520
この板にたまに出没する自称彼女に聞いてみては? >>677 サンスポでこんな記事があったわ
NHK安藤結衣アナ「私も数日前に知ったので自分自身も驚いている」
NHK安藤結衣アナ「私も数日前に知ったので自分自身も驚いている」
2025/02/13 18:04
NHKの安藤結衣アナウンサーが13日、サブキャスター・中継リポーターを務める「午後LIVE ニュースーン」(月〜金曜後3・10)に生出演。今年度で番組を卒業することを明かした。
安藤アナは「 “ 私も数日前に知った ” ので自分自身も驚いている状況なんですけれども、今年度いっぱいでニュースーンを卒業させていただくということになりました」と報告。 エバよりぶっちゃけ宮崎のほうがアナウンススキル高い気がするわ 首都圏ネットワークの全キャスター交代、色々とあるはずだけど
ジモンさんがよく休むのも一因かもしれないわね?
本人は明るく振る舞っているけれど子供や本人が体調を崩して、とかありそう…。
押尾も他番組の中継やリポーター要員でこれからも便利屋扱い 国会中継できないんなら、エバとジモンの雑談中継をやってよw ジモンって次はあさイチのレポーターよね?
まあ時々の出演だから問題ないのかしらね やっぱり首都圏はローカルだから格落ちかしら
押尾もリポーターだからほとんど顔映らなくなるわ レポーターってVTRの中なのかしら?そうしたら収録よね。スタジオにも来るのかしらね? 江原も宮アも押尾も、都の少子化には他人事ね?
所帯を持ちたいなら早い方がいいわ
3人とも子作りする行為は好きそうなのにw 去年は江原が雲隠れ、今年はジモンが雲隠れ…。
おはよう日本のなちこもいないわ?
NHK、大丈夫なの? なちこ姐さんもいないわね
ひゃだ!あたしのお気に入りBBAたちがいなくて寂しいわ NHKに限らず民放でもこの時期に有休消化するアナ多いわよ ニュースーンの伊藤ってなんか毒のある言い方するわよね、
冗談なんだろうけど、なんかトゲがあるわ。エバにかわってほしいわ。 今エバと宮崎が出ずっぱりの分、もし3月の大半がジモンと押尾になったらやってらんないわね 変わっちゃう4月までに
江原と押尾のコンビ首都圏も
見てみたいわ 下手したらこのままジモンフェードアウトしちゃうんじゃないの? ジモンと宮崎の 首都圏ネットワークも
ちょっと見てみたいわ
火花ちるかしら?w #から外されるのも納得いかないわ!
散る汁、4月から鳴り物入りで始まる番組じゃないの?
ブレイクした京都から連れて来たのに活かしきれていない気がするわ? シャッフル首都圏ネットワークが見たかったわ。
船木さんとしゅと犬ペアとか見てみたかったわ。 >>715
この2人同期だったのね
今更知ったわ
エバ来年度はラジオもあるけどチルシルに注力ってことなのね
ニュースも読まないのかしら >>721
ホルコムも佐々木ふみたろうも
小野文明ちゃんも同期よ いつ放送なのかもわからないレギュラー番組
気象予報士になってハムの代わりに毎日出てきなさい! 矢澤、いや向笠さんに弟子入りして手取り足取り指導してもらうの?
船木さんからは門前払いでしょうねw まだ今年度も終わってないのに、今年に入ってからエバジモン不足が深刻だわ
しかも春からキャスト総入れ替えだなんて・・・ ジモンがファミリーヒストリーの広島版に出てるw
首都圏ネットワークは後回しか!w 明日も宮崎ね
木曜はまだ番組表そのままだけど変わりそうね 宮崎アナ背高いね
もっとかわいい格好すればいいのに 「寺門キャスターは〜でお休みです」
みたいなアナウンスも一切無し、かと言って公式から外れている訳ではないし
フェードアウトね、ジモンさん
江原さん、前髪とジャケットがバブリーだったわね
お父様からのお下がりかしら? 昨日のあのスーツはありなの?
イケメンだからできるのよね
あたしには絶対無理だわ 村上信五スーツだって一般人が着たらアウトよw
江原って身長自体は平均くらいだけれど、全体のバランスがいいのよね
顔もクセのない万人ウケするイケメン、声だって悪くはないわ
レーダーチャートにすると、正五角形や正六角形に近いタイプだと思うの
そのバランスをいい意味で崩してくれるのが、ジモンや矢澤なんだわ? 鼻の形だけウィークポイントよね
全体で見ると全然マイナスに感じないけれど 村上信五スーツってあれね、遠目から見たらエバが裸に見えるトリックアート的なものかしら 啓一郎先生から、恥ずかしく感じる行為をされたいわ
江原が教職課程で教育実習に行ったら、大人気だったでしょうね
誘ってくるマンコ生徒もいたはずよ
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250226/1000114614.html ジモンがいたら、エンディングトーク、もっと面白く膨らませたのにね。 経験、スキル、そして年齢を考えるとジモン姐さんが引っ張っている感じがいいのよね
江原はまだイケメンお兄さん枠、無難に進行するレベルだわ
ジモンの雲隠れ、江原イジりや前のめり気味なキャラに批判殺到、で出演を見合わせているなら残念だわ
NHKだからアドリブは少ないはずだけど、真面目な視聴者やガチのエヴァリストから
「江原くんを困らせないで」「オバハンはしゃぎ過ぎ」って本気で思っていたりしてw
バレンタインの話題で江原がお正月の替え歌を披露してグダクダになって止めたのを、
ジモンが「もう一声」って歌わせようとしたの、パワハラに見えたのかしら?
アタシは楽しめて笑ったわw 今日の正午は八田よ
たまには江原も正午に出てこないのかしらね しぶとい、だんて失礼しちゃうわ
江原は何かしら週5日は表に出る(声だけ含む)仕事をしているわよね?
その割には江原不足を感じちゃうのは、全エヴァリスト共通の悩みなはずよ
ほぼ隔週金曜日の午後の定時ニュース、4月からも継続して欲しいわ 先週は水曜もエバが9時から国会中継だったわ
首都圏担当と同じ日は珍しいかも 番組表見たら今日の出演者わかるじゃないの
でも今のところ通常だけど急に名前が変わる時もあるけど 本当ね、安藤に変更になってるわ
明日はまだエバのままね これでエバとジモンがバッチバチに仲悪かったらウケるわ 病欠か有休消化なんじゃない?
寺門と共演NG!のストライキだったら深刻だけど
エバジモン、解散ライブもないままコンビ解消は勘弁よ チル汁の打ち合わせとかで勤務時間も不定期になってるんじゃないかしら?
それにしてもサブ的な立ち位置の押尾も出ないなんてなんだかねぇw エバジモン、最終回はスタンドマイクに二人ででっかい蝶ネクタイつけて漫才みたいにニュース読んで欲しいわ >>794
安藤も短パンで過ごしたとかエバと同じね
って間違えて男性アナスレに誤爆してしまったわ >>779
なんか安藤が隣にいると
寺門さんがめちゃくちゃ華奢に見えるわw
体の厚みがまったく違うにのね 江原、今日もボイコットね…。
休みなら仕方ないけれど、出社して首都圏だけパスしていたら、
ジモンとの不仲説が笑えなくなるわ
そんなジモンの昨日の衣装、東京の雪を意識していたのかしら
ババアらしいセンスだったわw エバ、ノロにでもかかった予感ね
当日に番組表の名前が変更になるのは最初から決まってた休みではないわね 当初ジモンが体調不良なのかと思ってたの
だけど安藤アナとのコンビでは何事もなく出ていたわね..
エバちゃん.. そういえば安藤とジモンって二人ともあさイチのリポーターやるのね 押尾が代わりのキャスターせずにN7で外回りしてるのウケるわw 夜の7と9のリポーターって観光よねw
エバも白河の関とか行ってたけど ジモンは4月からの朝イチ、エバは4月からの汁チルの準備とかで
交代に首都圏休みじゃないかしら? 超体験NHKフェスって昨年ほ裕貴がMCやったから今年はエバがやるかもね おそらくこれまでの人生でアイドル的な扱いをされてきたであろうジモンが
エバちゃんと並ぶとエバのが華があるみたいになってて、不貞腐れてるのとか色々心配しちゃったわ 江原さん、昨晩はワイプで大活躍だったわね
表情筋疲れたでしょうね しゅと犬コーナーのエバちゃんのワイプの顔が可愛いわ 今日、エバ、目がキラキラしてると思ったら花粉だったのね。左目の下にホクロかなんかあったけど
できものかしら? エバのワイプ芸
お得意の表情は 口をすぼめるやつよね
画面にキスしたくなるわ・・ やだ、プライベート以外でもヤッてるの?
江原のセックス、アタシは淡白な方だと予想するわ
その代わり遅漏気味で濃い目の汁チルな状態なはずよ
ティッシュを多く使うから、SDGsな男ではないわね! 今日は重いわね ジモンのおもしろトークはないかしら 震災の時エバはなにしてたのかしら?あたしはミヤネ屋見てたわ。 海にビール流すの、気持ちはわかるけどただ海水を汚してるだけよね あたしは地震がきたらエバのお股の間に逃げようかしら みんなあたしに感謝してね?あたしは見れないけど・・・ タキシード姿が眩しいわ!王子様よ
ジモン、アンミカ、そして徹子
年上女性のアシスタントポジション、起用の仕方が絶妙ね エバって宮永エイトに似てるわね
宮永のほうが可愛いけど >>847
アタシも予約したわ、もちろんエバ目当てだけど番組自体がチルシルなんかよりよっぽど面白そうじゃない?
徹子って一人暮らしなのかしら?元気なのは良いけど不慮の事故でぽっくりとかにならないように誰か見守る人を付けるべきよね なんでBS見れると年寄りなの?????
うちはケーブルだから見れるわ >>856
賃貸物件だと元々視聴出来る環境になってたりするわよ
アタシ入居した翌日にNHKの人が来てBS上乗せの契約変更させられたわ、不動産屋がチクったのかしら?
BSって通販や韓国ドラマばかりで殆ど見ないのに >>862
だったらBSとかの話じゃなくて
江原を見れないじゃないのw 重症レベルの花粉症みたいよ?
暗いニュースばかりだから仕方ないけれど、今日は表示が冴えなかったわね…。
明日の東京は短パン日和みたいだからゆっくりして欲しいわ 街角のカフェの屋外席で、短パンでなまめかしい素足を惜しげもなく露出してくつろいで
過ごすエバちゃんが目に浮かぶわね カプカプというドラマ見てるけどそこに出てくる田中雅功という俳優が江原そっくりよ 江原、こち亀のニュースでジモンが噛んだ時、
ここぞとばかり指摘していたわねw
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」アナウンサーにとって鬼門ワードなのかしら?
眉毛さんが噛みまくりだったわね 4月からの首都圏はまた月金のキャスターなんだね
どうして今年度は月木だったんだろう >>877
スレ違いは承知の上だけど、きれジャイが写っている! 放送100年 時代を超えて 3世代が選ぶあの番組
[総合] 2025年03月22日 午後7:30 〜 午後8:55 (1時間25分)
【司会】加藤浩次,【ゲスト】糸井重里,ミッツ・マングローブ,今田美桜,山川静夫,徳田章,山根基世,【アナウンサー】鈴木奈穂子,小田切千,糸井洋司,杉浦友紀,江原啓一郎,矢崎智之,野口葵衣,【語り】松平定知 来週は結構出るわね。#もあるわ。
880 ジモンがいないわ! >>880
これ 結構NHKの目玉番組よね
すごいわエバ 出てるわよ!
徹子に「あーた、こんど徹子の部屋に出なさいよ」て言われればいいわねw 徹子が「また次回」って言っていたから楽しみだわ?
NHKの大大先輩から気に入れられて、
令和の智之になって欲しいわ
智之:「ホワイトセックス戦」
「N7…、N9です」
「私、時間を1分違えてしまいました」 NHKの江原関連のXにリプしてる人ってここの十人かしら? エバ「徹子さんは若者の間できのこの山 VS たけのこの里論争があるのを御存じですか?」
徹子「ええ。アタクシは断然きのこの山のが好きです」
エバ「ええ?びっくりです。徹子さんも召し上がるんですね?」
徹子「勿論。アータのきのこにもとっても興味ありますよ?フッフッフッフッフ」 カプカプというドラマ見てるけどそこに出てくる田中雅功という俳優が江原そっくりよ 今日は書けてるけどエバの時間にエラーが出るときがあってもどかしいわ
残り少ないのに >>899
174cmよ
七夕の短冊に「170cm台後半になりたい」ってお願いしていたわ
某先輩や同期に喧嘩売っているわよねw
ちなみにアタシが唯一江原に勝っているのが
身長だから横に並びたいわ! 明日祝日だから残りの首都エバいよいよカウントダウンね ジモン、ボタン掛け違えていてるのかと思ったらそういう服なのねw エバは最低でも首都圏のキャスター2年くらいやってくれると思ったのにねぇ
いやん! このスレも1000コメ終了が最終日だと美しいわね。 よりによって木曜に祝日…。明日は仕事自体が休みなのかしら?
カフェでまったり
銭湯でサッパリ
オナニー(オマンコ)でスッキリ
生産性のない休日ねw 今+で見たわ
エバ最近みるみるハンサムっていうのか
あか抜けてきたっていうのか、かっこよくなってるわ・・・
なんか新人アイドルが、売れてくるとどんどん可愛くなる
みたいな風になってるわ
やっぱ人って見られると磨かれるのね 徹子さん、江原のザーメン飲んだらあと30年は生きられそうね このごろ流行りの啓一郎
おしりの大きな啓一郎
こっちを向いてよエバ
だってなんだか だってだってなんだもん お願い お願い 記事噛まないで
となりのジモンがイライラしちゃうの
いやよ いやよ いやよ見つめちゃいや
舟木フラッシュ☆ もちろんちゃんとエバの出番あるのよね?
イケメンだからってお飾りで座らされてる可能性あるわ お飾りでも超レジェンドアナたちと共演できるのは凄いわよね、エバと矢崎君 NHKデビューのEテレ高校講座に出演したVTRとか残っていないのかしら?
放送100年の立派な記録よ! エバってちょっと中島裕翔に似てる気がするわ
愛想笑いした時の表情とか、なんとなくね 少し信じちゃって番組表で確認したわよ
安藤&宮アって一番ハズレだわw
宮アは詐欺被害のコーナーだけでいいわよ
エバジモン×4回ね! 5日からシルチルね。「ニュースのお兄さん」っていう設定よ >>938
市橋→一橋、福岡から出戻らなくても
いいわ 今ニューーーースーーーーンに出てたアナが今ニュース読んでるわ!? 伸子が18時の定時を読んでたわね!
GO GO 伸子! >>944
あ そうね。
あんまり登場しなかったわね
江原レター 1年首都圏やってて江原レターって片手で数えるほどもなかったわね
ちなみにジモンのAiko’s Eyeもほぼなかったわよww 江原レターは終わりだけど、
散る汁で「ニュースのお兄さん」として何かやって欲しいわ
令和の池上彰になれるかしら? >>948
やだぁ…
安藤さんて方、頭頂部怪しくない? 安藤ちゃんは引き続き平野レミの暴れん坊クッキングでレポーターやって欲しいわ インスタリールのエバの衣装?私服?はあれで正解なの?ww エンディングトークで、ジモンお姉さんから
「薄着はまだ早いから」って嗜められていたわねw
江原、半袖短パンが好きなのね
短パンは痴女丈かしら?w のどじまん、小田切さんの司会が良かったわね。いつかエバ、やってほしいわ。のどじまんの司会。 エバってイケメンなのにどこかメインストリームなモテ男とは違う非モテな感じも滲み出てる絶妙な男よね やっぱりなんか痩せたわね、エバ。体調悪いのかしら? 途中エバ、消えて心配したわ。エンディングいてよかった。あと1日よ!! エバは転勤でないから引き続き見れるけど首都圏ネットワークは今日でサヨウナラよ
来週からは見ないわ エバちゃんがあまり映らない後半の時間帯も19時直前の一瞬のエバちゃんを見るためにテレビ消さないでいたわ
今日からはそこまで点ける動機がないわね.. 昨日の江原のスーツ、夏を先取りしたみたいで涼しげで良かったわ
最終回はまさかの村上信五スーツ来るかしら?w
エバジモン、
コンビ解消の挨拶がエンディングやインスタでありそうね はたけやま・ともゆきアナと読み間違えたエバ。エバらしくていいじゃないのw 【江原アナは「脇汗が…」と滝汗で、直後の進行がボロボロになると、会場は笑いに包まれていた。】
脇汗だくだくのままで首都圏出るのかしら?
匂いが出るテレビが欲しいわw 終わっちゃったわ。独特の空気感良かったのに・・おつかれ、エバジモン! もうちょっと最後時間欲しかったわ
6時59分になっても気象やってたから挨拶あるのかヒヤヒヤしたわ
明日もサプライズで出てほしいわね しゅと犬のインスタでコンビ解散ね
大大先輩のジモンさん、阿佐ヶ谷姉妹感があるわ?w 来週からは民放見よう
エバちゃん一年間お疲れ様でした
ジモン弟からニュースのおにーさんに昇格よ
めでたい🎉 首都圏キャスター全員リストラ(NHK)
ホラン卒業(TBS)
夕方のニュースの勢力図も変わるのかしら?
イット!は、やざピン(矢澤)だけでいいわ きれいに写ってるけど
結構痩せたわよね
チルチルでいじめられてるのかしら????? 20時42分のハッシュタグも一橋だわ、もうやだやだ 今週からコスパの悪い定時2.3.4時21まで待機
は卒業してほしい
でもさ、出るね
若者層に人気のバラエティ番組に出てほしい あと、日曜日の645夜勤担当も出てきそう
今はこの枠フリーだしね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 22時間 10分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。