【続編決定】Netflix 「ボーイフレンド」 9人目
あら!元々芸能活動してたシュンのほうではなく学生のダイにオファーが来ちゃってシュンとしては複雑ね。 覚えやすくていいわね
ノンケのアメフト部くんがボーイフレンドのダイに似てるって言われたからファッションも意識してみたってダイ風のファッションでインスタに画像上げてたけど、なんか時代変わったわね ガチムチみたいな人の方が一般的なゲイの人ではないのですか? んなことない
ホッソイ眉釣り上げて、内股で、ガキみたいなファッションしてる細身のオカマもいる ひゃん!ユーサク普段は何も思わないけどこれはエロいわ 感じてチンポビンビンだから下半身は映せないのかしら? >>16
アランはいつまでたっても光らないわね
ブスではないけどかなり好みは限定されるビジュよね >>19
舌なんか出しちゃって
それで何本チロチロしたのかしら レンは出るべきよね
インスタアイドル路線も限界あるからここで一発でかく当てないと
ダイシュンカズキのブレイク見ればネトフリという世界的プラットフォームを利用しない手立てはないわよ なんか勘違いしてる人多いけど、ビジュがよくても面白くても言ってる事がそれっぽくても、まじで
視聴者は全部見抜くからね?
あの人気がでた初期メンバーは本物が何人かいたからこけなかっただけ
2にも本物がいればこけないし
ここにいる汚釜がまぎれこんだら終わり
ここに書いてる人応募してそぉね
書類審査落ちってとこでしょうね 勘違いしてるわよ?
あんたたちに語る権利なしってね 権利でいいんじゃない?
馬鹿釜には権利くらいいるわね >>27
同じこと思ったわ
本物ってなによ
全員ゲイよ
ガチなゲイ産業に関わってる(関わってた)ユーサクやハヤトの事を指してるのかしら >>25
> ここにいる汚釜がまぎれこんだら終わり
ここに書いてる人応募してそぉね
アンタ、昭和アイドルや死語だらけのスレや書き込みの地獄みたいな同サロにいるオカマは年齢ではじかれるの分かって言ってるのよね? ポリンキー!ポリンキー!三角形の秘密わね
何で教えなきゃいけないのよ!!! バディスマの再生数がどんどん落ちていってるし、何かしら起爆剤ないとだしね
今のままだと自分の店開いても稼げなさそうだもの
写真集って結局どれくらい売れたの?
オリコンのトップ10にも入れないようじゃ厳しそうね 相方、元からブスだったけど、久しぶりにYouTube見たらもう見てられないくらいのドブスになってたわ
日本人男性の平均未満の顔面偏差値よねアレ
(本当は可愛いけど)カズトの横にいて敢えてブスキャラになって盛り上げてる面白いアタシなつもりなのが更に不愉快なの
キャラじゃなくてどの角度から見ても正真正銘の不細工だと自覚してほしいわ >>47
あの子、ピーナの血が流れてるのね
納得だわ
ジュンジュンも普通に好きだわ
普段の言動とは違って、ウケでもタチでも気遣いならが相手してくれそう
カズトは「は?挿れたいなら挿れてよ。それなりに喘ぐし。」ってスタンスで受け身に徹しそうなのよ ジュンジュンは以前はフィリピン人3人組でYouTubeやってたわ
なんの説明もなく突然ジュンジュンが抜けたの >>49
よくそんな有名でもないYouTuber追えてるわね
ある意味すごいわ アオちゃんねる経由で知ったのよ
当時はゲイチャンネル少なかったわ 白濱亜嵐も中島健人もピーナッツハーフでしょ。美形多いわよね 女のピーナハーフだと、高橋メアリージュンとか秋元才加とかも男顔だけど美形よね
男女問わずピーナハーフって整ってる人多いイメージ。 そうね、カズトって寄って見ると整ってるようには見えるけど引きで見るとなんか歪で微妙なの >>47
ラグビーの姫野とかフィリピン系はかわいい男多いもの 性格が表情に滲み出てるわ
上昇志向強い割に努力してない感じ >>58
ストリッパーなんかやれる時点でマンコ脳よね 努力してなくてあの肉体はありえないわよ
あなたが他人の努力を認められない人間なだけね >>64
>>63は体を作ることについてではなくて、ステージで裸になってクネクネ気持ち悪い踊りを披露するメンタルのことを言ってるんじゃない? やだジュンジュンって人の話だったのね勘違いしてたわ
ジュンジュンさんは知らないからなんとも ジュンジュンは友達だったら
めちゃくちゃ楽しそうだわ これのコーヒー屋って撮影してた時に知らずに客として行ったことある人どのくらいいたんだろう バディスマはさすがに口だけ過ぎるわ
週2回更新→できない→やっぱ新しい店出すので忙しいから休止するわ
こういうメンタリティで店出して上手くやれる未来が見えないわ >>75
しかもよくやってきたかのように感極まって泣いてるの見て呆れたわ
メンバーシップまで作ってたのね
世の中舐め過ぎよ 久しぶりに見る度にカズトの眉毛が濃くなってる気がするわ
とうとうミンチさんみたいなお笑い眉になっちゃったわね >>79
BBAには今どきのものって分からないからお笑いに見えちゃうのよねw み〜んなあのギャグ眉毛見て笑ってるわよ!アハハハハ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>74
カズトは完全にヴィッセルの武藤よ
顔、声、喋り方すべてがそっくりw
兄弟って言われたら信じるわ 武藤って人検索してみたけど確かにかなり似てるわね
でもカズトのほうが好きな顔だわ >>85
武藤はクセ強めな顔ね、でも顔も声も似てるわ カズト(と相方)にはブレずに自分の決めた事を貫いて活動して欲しいわ
この1年見てると何もかも中途半端に放り投げてるようにしか見えないもの カズトとじゅんじゅんは本当にただの親友なのかしら? カズトはホゲてる人無理なタイプでしょ
本人も漏れてるけど >>91
もう30も過ぎてこの歳までずっとブレブレの半端な人生で何一つ成せてないんだからこの先も一緒でしょ お店出そうにもそれを宣伝するツールを自ら手放すとは勿体ないわね
改名して視聴者数落ちてたけど、それでも無いよりマシだったと思うわ >>94
カズトは20代で飲食店店長、事務所に入りながら芸能活動もやってるけど
YouTubeの相方はもう30なの? 居酒屋の厨房数年やっただけで和食料理人なんて名乗っちゃう時点で相当アレよね