【続編決定】Netflix 「ボーイフレンド」 9人目
そうなの
先に口と手だけが動く店子アホガマの
掃き溜めだから頭弱いこばっかなの 若くて魅力ある子はどんどん出てくるし、プラン立て、動画撮って、より見栄えするようにこだわって編集して…って恐ろしく時間かかるから、費用対効果悪すぎてやってられなくなるのよ カズトばっかり注目されてジュンジュンは嫉妬しちゃうわね 糞ダサい奴がファッションブランド立ち上げてて草
付き合い除いて誰が買うんだよ >>146
最近のカズト見てるとバディスマとか無かったことかのようにソロでやってるものね
てか、お店はいつオープンするのかしら ブランドのオープンイベントでも一切登場しなかったのは違和感でしかないよね。
カズトに嫉妬してるのかしら。 YouTube全消ししてタイトル変えてから結局半年しか続かなかったのね 何事も続けられない飽き性が自己顕示欲の衝動だけで行動しがちというテンプレね 今更ボーイフレンド見てるんだけど
シュンってサイコパスか天然かどっちなの?
キモいんだけど 全員東京弁で気持ち悪いから次は関西弁も入れて欲しい
タチ風なのにナヨナヨ言葉で喋られると萎えるわ カズトがビデオ出てたのもすっかり風化して忘れられたわね
やっぱり黙ってスルーするのが1番なのよね
ビデオのことさえ風化してしまえば綺麗売りできるわね カズトがビデオ出てたのもすっかり風化して忘れられたわね
やっぱり黙ってスルーするのが1番なのよね
ビデオのことさえ風化してしまえば綺麗売りできるわね 大阪で開かれたブランドの内覧会いってきた
狭いとこなのにちゃんと本人いて
帰り際にも駆け寄ってきて「ありがとうございました!」って
挨拶してくれてKAZUTO改めて大好きになった
あの子はいい子ね そんなに物事をすんなり進ませる才覚があるならこんな人生にならないでしょうに笑 元売春婦ってことを知ってるから「この身体でキモイジジイ客とヤリまくってたのね…」って目で見てしまうわ 久々にこの方たちの近影が流れてきたけどシュン?だっけなんか出稼ぎピーナ、もしくは痩せた金髪すっぴんのIKKOみたいになってて劣化具合にビビるわ >>173
この方黒歴史さえなければ、ボーイフレンド出たかったでしょうねえ。 進行形でタワマンで飼育されてるのに男漁りリアリティショーなんかに出られないでしょ リアリティ番組に出るような目立ちたがり屋のゲイで過去に黒歴史が全く無い人なんているのかしら
清純派に見えたカズトですらあれだもの
カズトが4Pで廻されてる動画見ちゃってショックで言葉を失ったわよ クリーンさを追求したら人権運動してる地味ブスばっかになっちゃうわよ 人権運動()してるブスだって叩けば何かしら出てくるわよ、ウリセン買ってチェンジ繰り返してたりセクハラ繰り返してたり >>184
>ショックで言葉を失ったわよ
あなた普段どんなお花畑で生きてるのよw