バニラ派のゲイ、集まって!
兜合せ、いいね
なかなかタイミングよく射精なんて出来なくて挫けそうになるけど、相手との一体感は格別 チンポの裏側同士の触れ合った感触がこれまたエロくていいわ
フェラでは味わえない醍醐味よ 男同士でしかできないプレイだから、ホモで良かったという多幸感もあるし、何より見た目がエロいわ 裏筋の繊細な感覚を刺激するのって、普段はそうそう無いからねえ。
バニラの中でも最上級の多幸感が味わえること、間違いなし。 >>799
バニラする時にちんこの裏筋を刺激するのは基本中の基本だけど
そうでない人っていったいバニラで何してんの?
乳首舐めるだけ? >>802
裏筋を裏筋で刺激し合うって話でしょ
なにをカリカリしてんのよ 質問されただけでカリカリしてると思ってしまうのは更年期だからだろうね あらあら更年期だということがバレて悔しかったみたいね
あまりカリカリしないほうがいいよ >>808
他人を心配する前に自分の更年期障害をなんとかしなさいね 心配してくれてる人にすら攻撃
幸せなバニラできてないんでしょうね
憐れな老婆 そもそも>>799がおかしいわよ
裏筋の刺激がそうそうないバニラなんてないでしょ >>810
攻撃と思ってしまうのも更年期だからだよ
あなたの更年期障害を心配してあげてるの
てかあなた>>808と同じ人でしょ?
病院行きなさいね 裏筋の刺激が最上級ってなんか性を覚えたての中学生みたいで可愛いわねw 自分のちんこが他人のちんこで刺激されてるってのがいいわね
感覚的にも視覚的にも パンツ穿いたまま抱き合う時間が好きだわ
上はキスで口どうし、下は布越しのチンコどうしが刺激しあって、
半勃ちがフル勃起になっていやらしい染みが拡がっていくのを
お互いが確認して気分が高まっていくの >>816
布越しの感触がこれあた独特でエロくて好き
我慢汁が微妙な点になったと思うと、興奮度に連動して広がっていく様も堪らない 布越し同士擦り合ってイクのも好きよ
もどかしい快感と羞恥心で厨房みたいな気分になるの ゼンタイとかどうなのかしらね。
ずっと興味はあるけど
実際にしたことは無いわ。 某ハッテンバで、あたしが脱がそうとしたらビキニブリーフの上から擦って欲しいって言われたことがあったわ。
生で触られるのとは全く違う快感が走るからって言われたけど、ここ読んでいると分かる気がする。 昔競パンや全タイ着たまま射精するフェチのサイトをブクマしてたのここ見たら思い出したわ >>820
乳首も木綿の上からカリカリしてー
って人が居る >>820
相手がそんなもん穿いてたらまず逃げるわね 素材にも色々好みがあるみたいで、ナイロンのテカリ具合がいいっていう人もいればポリエステル&ポリウレタンの競パンのような素材が興奮するっていう人もいるのよ。 クタった生地がいいっていう人いるわね
オクなんかでもクタパンとして取引されてるわ >>829
メルカリでも持掛けたことあるわ
フェチ相手に高価で売れると思う人がいるんでしょうね 競泳用の中でもフェチに人気の高いモデルは、かなり強気な価格設定
即決価格で30,000円台なんて結構ある 1枚3000〜4000円で落札されるだけでも大したお小遣い稼ぎだわね でも競パンって定価で買うと結構な値段しない?
儲けなんて出てるのかしら メルカリもヤフオクもそうだけど、競パンを出品するほかにスクール海パンを高値で出品してる人いるのねw
「大学卒業生の遺した海パン」とか書いてあって笑えるわ >>837
未着用でこの落札価格なのね
なんか未使用だとフェチとは違う趣味のような気がするわね わたしの夢はね、嗅ぎたみってわたしが発信した言葉を男区臭人で当たり前の様に流通させることなの
嗅ぎたみ、臭わせ、臭めき、嗅ぎしめ、シゴオワ、ムレタク…… >>838
未使用の場合は、本当の意味でコレクターよね >>836
購買意欲をそそらせるために、あの手この手で適当な解説を付けてるのよ ライフセーバーの競パンというだけで、価値が変わるのよね