【SMAP】ひゃだっ…中居正広さん引退ですって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
誤報誤報言うなら、渚が週刊誌にチクったなんて物証どこにも出てないのに
あたかも事実みたいに拡散して回ってるネットユーザーこそ公の場に出てきて謝罪すべきだわ 某YouTuberが、昔、中居と逮捕歴有りの有名人が、銀座のクラブでケミカルなのを後ろから入れてるのを見たっていうタレコミが入ったって言ってるけど、肛門から入れるいけないおクスリってあるの? コロナワクチン接種者は全員見てください
自民党にマジで殺されます
家族や大切な人に教えてあげましょう
YouTube で検索 → CBC ワクチン 氷河期より上のホモにフジ擁護や中居擁護が多い気がする >>632
フジに広告出さなくなって売り上げがどう変わるかで決まるのよ
たいして影響ないとおもうわ 強かだろうが腹黒だろうが、はたまた文春が何を盛ろうが誤報しようが、有責側として示談して「責任は自分にある」と言って引退したのは中居だし
そしてそれは港や大多が報告を受けて「酷い」「人権侵害」と思うようなことだった(フジテレビが責められてるのは、そうにも関わらず放置とも
とれる対応に終始したから)のも事実
そこはもうひっくり返らないし、たとえ当事者間で示談済みでも世間やスポンサーが「じゃあ、もう終わったことですね」になるはずもないのに
ヅラの皆さまは往生際が悪過ぎるわ >>637
実際に検証した企業もあるのよ
既に知名度のある商品の広告をやめても売上はほとんど変わらず年間広告費の数十億がそのまま純利益に積み上がったそうよ 広告は売り上げだけでなく、
不祥事が起きた時、
黙らせるための買収も兼ねてるわよね 自分は引退していち早く表舞台から消えて鶴瓶やら残った人が迷惑被りまくって後始末に奔走するって酷いわね >>631
股の中身どころか願望が漏れ出てるわよw 中居が所有する不動産
・港区の超高級マンションに315平方メートル、8億7000万円で購入
↓
現在売却見込み価格20億円
↓
売却したら11億3000万円の利益
・目黒区のマンションに97平方メートル 、1億5700万円で購入
↓
現在売却見込み価格4億円
↓
売却したら2億4300万円の利益
・横浜市内のマンションに114平方メートル、5930万円で購入
↓
現在売却見込み価格8000万円
↓
売却したら2070万円の利益
【トータル13億9370万円の利益】 あらそれでフジテレビの損失が補填できるのね
よかったじゃない こんだけ金持ってて擁護する人間も多ければ
表舞台から消えたっていくらでも食い扶持あるでしょうよ
全然かわいそうでもなんでもないわ 推定年収は10億円
貯蓄額は100億円と言われてるわね ジャニーズの頃は給料制だからそんなに稼いでいないでしょ
せいぜい2〜3億じゃないかしら?
独立して5年で稼いだだろうけど フジテレビの補填余裕じゃない
借金地獄にならなくて助かったわね >>647
固定給+歩合だったのかしら?
歩合がもの凄い金額だったかしらね SMAPが最高潮だった頃の2000年代初頭に高額納税者として顔を出してたわね
税率50パー前後の時代に1億数千万だったと思うわ
ある年から名前が出なくなったと思ったら、3/15までに申告せずに末までに申告して名前が公表されるのを避けたのよね 金は確かにあるんだろうけど
昔からなんの魅力も感じないのよね
好きになる要素って何かあるのかしら >>652
でも曲は良いの多くなかった?
アタシ、曲は好きよ ジャニーズ史上、SMAPが一番歌が下手、声が良くない、全く曲が良くないグループだったわ、あたしにとっては。 >>652
同意よ。
昔からSMAP嫌いだったけど、なんで大勢の人たちがそこまで熱中して持ち上げるのか不思議だった。
ファンじゃなくてもSMAPの歌やコントやドラマが好き、みたいな人も多くて。
木村を好き、ってのは分かっても、他のメンバーやSMAP自体を好きっていうのが理解できない。 夢を追うために早期に脱退した森は結果的に大正解だったわね 元ジャニでマトモに活動してるのってキンキぐらいから?
この2人も金持ってそうよね >>655
光GENJIよりはマシじゃない?
V6も歌は??だったわね 剛はこの先痩せる事は不可能なのかしら。デブになってからずっとデブよね >>648
そもそもフジの仕事上での問題じゃないから
フジ側が中居に損害賠償できる根拠は無いのよ
フジ側が損害賠償したらそれは仕事上での性接待でしたよって証言することになるから
今回のケースだとフジが自主的に放送をやめてフジの対応を見かねたスポンサーが勝手に逃げただけになるの
そそくさと引退して会社を畳んで逃げた中居の大勝利よ
江角マキコ作戦よ 今日のゴゴスマは酷かったわね
竹山と野々村友紀子が鬼の首でも取ったようなテンションで文春はどう落とし前つけるんやと吠えまくってて不快だったわ 今までどのメディアも特大誤報出そうが通常運転じゃないかしら? 資産20億超えてるそうね。
今からどうやって使うのかしら? 20億しかないんじゃ、損害賠償が来たとき
耐えられないわ。 >>655
SMAPが歌うと何とも思わないんだけど
他の人が歌うといいなあって思う曲結構なかった?
夜もヒッパレとかで オリンピックでさえあの程度で済んだんだし
中居も大したことないわよ >>673
夜空ノムコウとかね。
世界で一つだけの花とかは本当ムリだった。SMAPが歌うと気持ち悪くて。
ゲッチュ!も悪寒が走ったわ。 中嶋Pの関与は一切ないって言い張るくせに、なぜ異動させたのかしら
関与してないというなら渚がウソついてる事になるわよね
でも「被害女性を守るため」と詳細は語らないまま
何やってんだかね 被害女性のわりにはずいぶんと最近動きが活発よね
違う人なのかしら? まぁまぁそれはいくらPTSDでも四六時中メンヘラなわけでもないし
異常に前向きに活動的になっちゃう症状もあるから許しましょう
クソ性犯罪者を抹殺した功労者だしね あたしは何年もPTSDで苦しんでます
どうしてあなたはそんな短期間で元気になれたのでしょうか?
PTSDがそんな軽いものだと世間に思われたくありませんってX子さんにコメントしてる人いるけどPTSDと言ってもそれぞれいろんな症状あるだろうし人によって回復する時間も変わるだろうしアホかと思ったわ
そもそもそんな苦しんでるはずなのにアンチコメントする元気はあるのね >>677
診断書の病名は「仮病」という重病なのかしらね コメント欄って そうやって
最初に 設定を掻き込むのよね どっちにしてもフジも中居も倒産なんかしないでしょう 直撃されて余計な事ゲロっちゃうの危惧してフジから謹慎でも言われてるんでしょ
佐々木も自宅謹慎でしょ バラエティは難しいけどニュースだと使えるんでしょ? 過去のヒット曲ランキングとかでは顔出せるのかしら
アスカは出てるけども 映像使用するのって本人の許可も必要だからどうかしらね〜
おニャン子クラブの映像で一般人になったメンバーがボカシ入ってるように、中居くんもボカシはいるんじゃないの? 本当にPTSDならフラッシュバックや悪化しないようにニュースを見なかったり突撃しないわね
知り合いに東日本大震災がきっかけでPTSDやパニック障害になった人がいるけど、二人共3/11とその週末はニュースは見ないと言ってるわ 震災は大自然の猛威だからどうしようもないけど、中居やフジは目に目える個人や組織だから
攻撃性に転じるってこともあるのかも これから100億単位の損害賠償を払っていかなきゃならないから
ヅラの皆さんに頼っていくしかないわ。 ヅラがひとり100万お布施したら何とかなるかしら?
中居ヅラ教を設立して税金逃れしなきゃだわ!? 中居って個人事務所作ってなかったかしら?
賠償金請求行くとしても事務所宛よね
事務所が清算したらそれで終わりよね
自力救済はダメなんだし 都内に潜伏中の中居正広をキャッチしたカメラマン激白!「根元の白髪が目立っていた」「さらに痩せた」
https://asajo.jp/excerpt/232696 >>700
ホントに見たのかしら?白髪のヅラなんか被らないでしよ >>697
あの方達、特に旦那はメンタル極太よね
そろそろご帰国される頃かしら >>701
そもそも外を出歩かないだろうしね、今は。 神戸の人も震災関連の番組も見ないし話しもしないらしいわね >>704
そのくせに「風化させてはいけない!」って言ってんの? >>636
そのあたり、ドンピシャのネトウヨ層だわ >>707
フジ擁護でウヨって矛盾してるじゃない。 >>709
本気?
フジサンケイグループで産経繋がり
ドウヨの木村太郎が専属キャスター
日枝は森元と安倍と蜜月だった etc. 元タレント・中居正広さんの公式サイトが2月19日をもって閉鎖されることが31日、分かった。
関係者によると、この日ファンクラブ会員にメールが送付され、2月19日をもって同サイトが閉鎖されることを伝えたという。サービス終了後は、動画や画像などのコンテンツを閲覧することはできないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c88f791faa7ca869c12fed65f6ab0eff4a0cbc4 >>709
昔はフジサンケイグループはずっと右翼扱いだったのよ
だからジジイと話してるとおかしな感覚になるの 日枝体制って産経新聞の影響力が強かったと思えないのよね
報道部門の権限がつよいならもうちょっと空気読めた対応できたし
スポンサーが離れるなんてなかったと思うわ >>712
今日廃刊した夕刊フジは毎日韓国バッシングの大見出しだったわね
フジサンケイなんて右翼の広報よ
産経新聞の社説、読んだことないかしら? 中居は個人事務所も閉めたし、テキトーなタイミングでYouTube始めりゃフォロワー凄いだろうし、再生数も凄くて全て自分一人に入ってくるから開き直りゃウハウハでしょ
渚も同情票でオタ付くだろうから痛い目に遭うのはフジだけねw 今まで右翼だと思っていたのは、全部、統一教会の傘下だったのよ
自民党や、旧・日本船舶振興会(現・日本財団)や、フジサンケイグループも >>715
だから昔はグループごと右だったって話
今はグループごと左とは言ってないわよ
あの「正論」出してるのよw 日本の右と韓国の右はどっちもアメリカが親分で仲良しなのよ? たとえYouTuberになってもコメント欄は閉鎖しないとアンチやX子さんとの事をしつこくしつこく質問してくるのがいるだろうし
そもそもYouTubeで中居正広として何がしたいかできるか?がないわ
OnlyFansでひっそりと過ごせればいいけどね >>715
フジテレビもそういう報道して報道部の権限が強い組織だったら
ここまで対応あやまってないと思うのよね >>720
笹川はかなり前に統一とは決別してたと思うわ
反共保守ということで韓国に甘くなる態度を批判しだした新しい保守がネトウヨなのよね
ネトウヨが結局正しかったのよ >>716
でしょう?
その歳であの子たちは無いわよね 文春「中居にフジ幹部Aが性上納している」
フジ「幹部Aも我が社も無関係」
賢者「フーン」
愚者「ウソだ!フジテレビは性上納をしている!」
文春「フジ幹部Aは当該日に無関係でした」
フジ「言ったろ?」
賢者「フーン」
愚者「そんなことはどうでもいい!フジテレビは事件を隠蔽していた!」
X子「誰にも知られず復帰したい」
愚者「フジテレビは事件を隠蔽していた!!放送免許取り消しダーーー!」 >>715
中居の騒動の広告収入減、そんな速攻で廃刊?
と思ったら10月に発表してたのね 元フジアナ渡邊渚 バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ―の推し選手明かす「大好きなんです」「穴が空くほどじーっと見た」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738332797/ 穴が空くほどw
あんなデカイ外人とやったらそれこそ壊れるわよ >>630
それはあたしも思うのよ。今の若い子って
天然なのかしらね?昭和生まれのあたしからしたら
部屋で2人きりになったらセックスしかないと思っちゃうの
学校で教育したほうがいいわ。簡単に
異性の部屋に上がるべきではないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています