【SMAP】ひゃだっ…中居正広さん引退ですって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この件は松本のが話題になる前だから今更何で行ったのとは言えないけど、松本中居事件が話題になったあとで部屋に行って犯されましたっていうのは知的障害よ
もう部屋ホテル飲みは同意って認識に改めるべきよね >>733
あたしは同性異性ノンケ関係なく遊ぶし泊まりに行ったりするから家に2人きり=そういう事って認識がないわ >>733
昭和の汚らしいジジババと違って男女でもふつうに友だちになるのが今よです >>735
もし襲ってきたらどうするのよ
手を取って求めてきたらどうするの? >>733
中居は同意と言ったのよね?
流石に嫌がってギャーギャー騒いだら、同意だったなんて言い張るかしら??
そこまで嘘つくかしら?
中居の性欲が異常なのは伝わってくるけど、そこで嘘つくかしら? >>735
てか、あんた釜でしょ?
何言ってんのよ 同意のもとだったってのは、フジテレビの人間に釈明したって話よね?
何でも正直に話す間柄なのかしら? あたしらだってちょっと強引にのんけの触ったことない?飲み屋とかどうなっちゃうの? >>741
あたしは全然ない
むしろ普通のスキンシップも避けるくらいだし飲んだからってスキンシップ多くもならない >>630>>733
あの女子アナも異様だし
中居は中居で、後輩(TOKIO山口)の件を知ってるんだから
「ちょっと!2人きりってのは色々ヤバイから!」って言えば良かったし
さすがに警戒したと思うのよ。
女子アナは「別にいいですよ」とでも言ったとしか思えないわ 他にも何人か来るって誘ったんでしょ
で、行ってみたら自分だけだったと >>745
2部屋ブチ抜きの超高級マンションよね
取り敢えずテンションアガるわ アタシは、ロマンチックなセック寿司に行って
万個かケツマンコが壊れるくらいの変態プレイされてプンプンなんだと想像するわ?
それなら同意も不同意も成立するわ? 2022年の体調不良休養で
そのまま引退すりゃよかったのにね ヴァージンだったのかしら?
それか、アナルファックされたとか? 暴力行為等はなかったとか中居本人は言ってるのはなんなの?
じゃあなんでPTSDになってんの このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。
一部報道にあるような だし、どこの報道のどれについて言及してるかは分からない 鬼ピストンとか延々数時間ビストンとかなら暴力じゃないってことね! 自衛隊セクハラ問題なんか大騒ぎになったけど別に強姦とか障害とかあったわけじゃないじゃない
渚が普通にしてるように見えるから被害受けてないとかよく言えるわね >>760
受けてないも受けてるも、断言する時点で同じ穴の狢よ
何が事実かは今のところわからないし正直どっちでもいい 『週刊文春』と『週刊現代』はがんばって欲しい。
『アンアン』と『女性自身』は廃刊になって欲しい。 真相なんか第三者委員会が入ろうが暴かれる事なんかないでしょうね
中居容疑者と渚が出てきて自分の言葉で討論会でも開かない限り無理でしょ
それするとボロが出るから中居容疑者は逃亡したんだし 今回バレてなかったらもっと悪いこと続けてそれこそ逮捕まで行ってたわよ アベはワルをやりすぎたから〇された あれだって生きとったらワルを続けてたわ >>764
愚民が聞きたい答えを聞けるまで「真相」は暴かれたことにならないのよね >>765
ジャニーズやたら叩くのとアベガーが同じ人間って本当だったのね ワルを出せ言われたらヤクザよ もっとワルは警察裁判官 しかし最近は情勢がやや変わってきてるわ 被害者は何で警察に言わんかったって話があるでしょ 事を大きくしたくなかったってのももちろん理由よ
しかし一説にはヨゴレ警察の幹部とフジの女子アナが繋がってるって話じゃないの フジの幹部とグルになって潰される事を恐れて言わなかったのよ 被害者のバックの人間は利口だわ >>770
日枝が自民党トップと繋がってるから、訴えても揉み消されるって事でしょ >>764
討論会なんて無意味よ
金で何とでもなるし
それより裁判よ
法廷で嘘を付けば偽証罪になるから、ある程度は真実が語られるはず この件って、最初から変だったのよ
示談が成立してんだから、中居は辞める必要なかったのよ
ただ、この件に関する最初の中居のコメントとフジの対応がマズかったわね >>768
中居がX子に何したかわかんないのに、善悪なんて判断しようがないわよね ユーチューブさっさと始めりゃいいのに
こんなに注目されてるんだから今金にしないでいつするの?! でも中居の場合は個人事務所だから
休む=倒産なんじゃなくて?
中居本人は休もうが引退しょうが痛くも痒くもないほど稼いだはずだけど、
事務所の人は別よね >>778
ゲストに宮迫とか芸能界干された奴がいっぱい出そう。 >>781
松本や紳助も出てさ
面白いと思うのよね
みたいやつが見ればいいんだし 最初だけで
すぐネタ切れすると思うわよ
爺さんの寄り合いチャンネルなんて 高齢者は涙流して喜ぶわよ
石橋貴明なんか加わってねw 何かしら露出してないと老けるわ
金はある人らなんだから儲けなんて気にしなくていいのよ 石橋も中居も松本も貯金は十分よね
問題は食わせてたスタッフなのよ
Youtubeで食いつなぎつつ次の食い扶持探してもらうくらいのことはできるかも フジは中居に100億円請求すればいいわ
困窮した中居が街録に出るの楽しみよ YouTubeは見る奴だけ見ればって言うけどネットニュースで大騒ぎするからどのみち避けて通れないのよ
TVも見なきゃいいんだけどそれもコタツ記事で騒ぐし メディアで騒ごうが興味なければ見ないわよ?
石橋のチャンネル動画なんて一度も見たことないわ 同サロで中居正広の名前が乱立する日が来るなんて思わなかったわ >>794
中居と同様
長渕が何も発しないから
対象を伏せた曖昧な発信では無意味
これは中居の一発目と同じ
キチンと若林が告発している内容は事実ですごめんなさいしないとダメなの
事実じゃないです発信はこれまた無意味
一方的な言い掛かりをメディアで報道することになるから 若林さんは長渕さんを起訴すれば良いのでは?
してないの? スピッツの渚ってけっこう人気ある曲の印象あるけどこんな事件に紐付けられて話題になるの気の毒ね 事実じゃないならさっさと訴えればいいのにN渕も ずっと思ってたけど名誉棄損でしょ 地裁 高裁 最高裁 どこでも行ける さすがにN渕は訴えたらボロが出るからやらないでしょ。 あの言動と異常な汗と何かしらヤッてるわよね
意外と逮捕されないのが不思議
過去の薬物ぐらいよね 今日のネプリーグは東大頂上決戦になってるわ
フジ会見で放送中止になった女子アナ対決の回はお蔵入りね >>806
芸スポで見たこれ怖かったわ
ttps://i.imgur.com/EcNHBah.gif うわぁまゆゆ見てたんだ
まゆゆの引退も絡んでるの真実味を帯びてきたわね あの時、鶴瓶や松本は本気で心配してたけど
なにが真相なのか、ますます分からないわね。 >>813
その時に示談してたんじゃないか、って説があるみたいよ 時系列が違うわよ
入院手術したのは22年よ
その時は渚もインスタで頑張ってくださいのエール送ってたようだからまだ普通に共演者だったのよ 👿🎃😇👼🪦😱
😱🪦👼😎🎃👿
>>810
池沼みたいにジロジロ見てるわ!
精神障害かしら?wwz ホモサロに日夜常駐してバカマン呼ばわりの書き込み見つるのに必死な馬鹿マンコはこんな感じかしら フジ退社の渡邊渚アナ 有料会員クラブ(月額1500円)でオープン
公式HPも開設 キャミ&短パン&肩出しシャツで笑顔
https://www.daily.co.jp/gossip/2025/02/03/0018611968.shtml
アタシ、中居スレの初めの方で
「レイプされたからこそ、露出をしてしまう謎の心理ってある。」と唱えたんだけど
ちょっと「もういい加減にしろよ」とは言いたくなってきたわね。 そんなの今がいちばんの売り時なんだから今のうちに露出しとかなきゃでしょうよ >>821 確かに、
(例えば)東京五輪やパリ五輪出場した
ゲイウケ男子選手が、JOC会長にアナルレイプされたのに
ヌードグラビアなんて出したら、ゲイ会員ワンサカだわよね
「犯されたこのボディは…」 たまんねぇ〜 渚のヲタはまだまともな人でしょ
渚叩きに怒れないマンコのほうが人格怪しいわね >>813
>>819
自分も、最近ではさっぱりみんなから忘れられてる
中居重病説で消えてた時期のこと思いだして
調べてたのよ。あれは何だったんだろうと思って。
週刊誌に盲腸ガンとか余命いくばくもないって書かれてたら
大慌てで土曜のニュースな会で復帰して、顔が土色だったの思いだしたわ。
復帰してはまた休業に入ったりを繰り返してて、はっきりと分からないんだけど
完全復帰って2023年2月頃で、まだ渚には暴行する前よね・・・?
暴行したあとの休業ならスキャンダルからの逃亡だったかもしれないけど、
暴行はもう少しあとよね・・・? >>822
気色悪い書き込みね!
ガールズちゃんねるに転載しようかしら >>823
誹謗中傷の奴らは軒並み訴訟して欲しいわ
弁護士費用引いても+にはなるんじゃないかしら
匿名で安全圏からフルボッコしてんの卑怯すぎるのよ >>826
弁護士費用差っ引いてもひとり10万×1000人なら億の賠償金取れるわね? 中居正広が芸能界に復帰できる、たった一つの道とは…
経済誌「プレジデント」元編集長で、作家の小倉健一氏が解説
被害を訴えた女性が、中居氏の芸能界への復帰を
応援するなりの意思を示すことも大事。
警察沙汰ではなく、示談が成立しているというのもある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/77c8cd0d0379cad0c41576ace8c68f2a5d379c6d
本当そうよね。
渡邉アナは、示談したのに
何で、中居の引退について何も言わずに
「復帰してください」って言わないの? 「逮捕には追い込まないけど(証拠もないし)
もう芸能人は辞めてもらいますよ」って事なのかしら? 中居なんて見たくないし復帰なんてしなくていいわよw なんで被害者が加害者に対して
「応援してます」なんて言うと思うわけ?? 彼女と静かに暮らしてんだからそっとしとくのがいいんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています