BL実写ドラマ総合 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今のところ、正規品をみつけて、そこから最大限の回覧板を回すしか、探す方法が思いつかないし、
それ以外で繋がっているパターンがあるともどうも思えない。
某家の弟さんなどはシンガポール在住と本に書いてあったし、
震災の時どこにいたのかなんて、本人に聞かないと分からない。 硬そう 確かに...
ギンギンになりやすそうだな武藤 あさひ、ちょっと宇宙人ぽく見えるというか
あまりイケない... 片方がよければいいわ
君となら恋をして見てももそうだった もう一つ「君〜なんちゃら」なかった?
どっちがどっちかもう忘れちゃってるわ 君となら恋を〜が日向亘で武藤潤と同じグループの大倉で
君には届かないが前田こぶと柏木ハルよ なら恋 君には で分けてたわね確か
今年で2年かしら >>27
あれハッシュタグが「君ない」で無理やり感あったわ 君にはは結構バズってたのよね? 悲しい感じのタイトルと違って
ふつうに順調にラブラブでそのままハッピーエンドだったわね >>31
ネトフリだったから他より流行ったわね
でもいつのまにか柏木が売れまくった感じね
最近のこぶ子ちゃんのインスタ見てると謎に切なくなるわ 武藤くんの一顕をエロく感じるのはなぜ?
柏木悠みたいに武藤くんもなるのかしら ふったら〜は、性行為を拒否られる側の苦悩とか
男の方はアセク?とかもテーマなのかしら。
女がなんでさせないのかは分からないし知りたいとも思わないけどw >>35
和章はアセクっぽいね
整からしたらそりゃあ満たされんわ 武藤一顕みたいなスパダリ性欲モンスターを飼っておいてヤらせないかおりムカつくわ 原作読んだ勢からするとかおりは後からいい感じで倒されて腹立つ去り方するから早くそこも見たいわ
一番は"爆発"しちゃうシーンだけど 自分が見て感動したものを、好きな人に第一に伝えたいって気持ちはすっごくわかりみ 間違いメールから始まって感情の共有も出来る仲になれるってないからいいよね
あえてそこがロマンチックで、「性」の苦悩があるから深みがあると思う >>41
それ思ったわ
だから漫画っぽくなりそうなシーンでも共感できた >>36
「先輩のびぃどろを生で見られるなんて、俺、いま宇宙で一番幸せな生き物になりました…
…でも、タカラ先輩ってこんなところまで綺麗なんですね… 焼き鳥のおじさんとは大違い…」
タカラのびいどろ season2 >>47
事実 美しい彼 = 美(うつ)(かれ)彼よ >>45
武藤潤と役名の萩原一顕を組み合わせたんでしょ
語呂がいいから普通にありそうな名前だけど そうか?普通だろ。他はファンサでイチャイチャしてるだけ。 漫湖が覚えやすくするために変な略でも押し通すのよきっと >>55
ひだキコがそれね、前の映画化の時もずっとひだまりで、
去年ドラマ始まった当初まで#ひだまりだったのよ
無難に#◯◯◯◯ドラマ、ってやる手もあるわね 「今かよ」までの流れが最高によかったのだけど
いくらセックスレスだからといって風俗に行くわけでも女友達ひっかけるわけでもなくメル友のノンケ男とヤるのはどうなの? 急にヤるってことないでしょ
そりゃここから紆余曲折あるんでしょうよ ネタバレ
カズアキから誘うのよ
その理由がなかなかカオスなのよ 今かよまでの流れよかったわよね
世田谷の旧尾崎テオドラ邸って所で撮影したみたい
すてきだったわ >>60
バレ
えっそうなのね?
まあよほど溜まって限界だったってことかしら >>62
ネタバレ
ちょうど今週の回が関係するのよ
かおりのネイルの先輩のあやこさんって人が一顕が会うの
その時にあやこさんがある事情から一顕に爆弾セリフを吐いて
「かおりは子供は欲しいから子作り目的ならヤらせてくれるわよ」
ってけしかけるの
それでやろうとするの(予告の部分ね)
それでも断られて限界突破して家を飛び出して整に電話して落ち合って
「半井さんとセックスしたいです」って誘うのよ >>64
バレ
一顕(武藤)がそのアヤコさんに言われる一言
「精液臭い」 バレ読んじゃったじゃないのさ
文字だけ読むとアホっぽいけどドラマは切なく演出されてるのかしらぁ ドラマだともうちょっと流れ作って唐突感ないようにするんじゃないかしら
しらんけど まあお互いセックスさせてもらえない同士気持ちよくなりたくなったとか? 端折りに端折ったらこうなるって感じでしょ?w
ドラマはちゃんとしっかり流れがあるわよ 整ってケツマンやったことあるのかしら?
そもそも完全なゲイなの?元々ノンケからのゲイのパターン? >>71
男が好きなんじゃない!おまえだから好きなんだ!のパターン 前回事故の描写があったけど親をなくしたときからずっと一緒にいるとあっちのカズアキが決めちゃったっぽい
整は恋愛的にも好きになったけどカズアキにはそういう性的な感情はないっぽい もともと一顕もその要素があったということか
じゃなきゃ風俗行くだろ、普通 それでもよ
結婚もしてないうちからレスなんて終わってるわ 次回はお互い嫌なことがあり2人で会うところまでになるんじゃないかな?
BL特有の走るシーン盛りだくさんで マンコ認定するの嫌だけど、ここじゃなくても山ほどマンコで集まれるところあるんだから、もしマンコいたら静かに出ていって欲しいわ
わからないだろうけど本当に嫌なのよ どしゃぶりの冒頭、おにぎりは梅入りだって女が言うんだけど入ってるように見えないのよ
ごま塩かワカメのふりかけみたいに見える
刻んだ梅が入ってるのかしら? アタシはヨーグルト食べるよね?ってのがザーメンの隠語に思えてしまったわ 一顕は普通に色々相談できる親友が他に居そうな感じだがな 昔からの親友って意外と話しにくくない?それも内容は彼女とのセックスレスって
だから間違いメールで顔もわからない状態の社内の誰かだから言えたのかもよ
これはカミングアウトした半井にも言えるわね インスタライブでせっかく「愛してるよゲーム」やってるのに武藤ゲラでつまらんわ >>91
親友だろうがなんだろうがセックスの話は他人にはしづらいから惹かれる気持ちよくわかるわ いないよねぶっちゃけ
スメルズの夢野もだけどいそうでいない男だと思うわ一顕は
和章はまあ...いるわね 宝よね
すごく飽きっぽいアタシの心に未だ夢野が居座ってるの
これは非常事態よ 武藤潤に似てる人を探したら赤楚となにわ高橋が出てきたわ 日向亘くんが大倉くんに「武藤くんに似てるよね俺?」って言ってたわ
どことなく似てるのかしら 誰に似てるとかどうでもいいから、夢野くんについて語ろうよ >>118
語りたいけどさぁー
すぐBBA認定する馬鹿がいるから面倒だわ 赤楚に誰か混ぜた感じだけど誰かわからない
日向亘に似てると言われてたけどそれは違う気がするの >>117
それはもちろんそう
夢野は殿堂入りとして赤楚や武藤も好き
あとの男はどうでもいいわ 植村颯太?シュガドに出てた
彼も似てるわね武藤に
武藤って何系の顔なの? 藤本くんにアンタの夢野がナンバーワンよ!と伝える機会ないかしら >>120
若干違うのよね日向は
でも一応は大倉くんから公認されてるそっくりさんではあるから否定もしずらいw 武藤ってスタダのアイドルっぽくないのよね
だからリーマン役合ってるわ キャラ的に営業の武藤君の方が、総務の人より大きそうな印象だったけど
背は総務の方が少し高いのね 藤本くんも荒木くんも曽野くんも世界観が圧倒的だったわ
そこに阿部顕嵐の快演があるから完璧なのよ
LGBTドラマだからBLじゃないって言うけど中盤から夢野と三島でちゃんとBLしてるわよって腐女子マンに唱えたいわ >>125
一応スタダのアイドル追ってるけど歌はあのたくさんいる中で一番上手いと思うわ >>127
ねえ
それぞれのキャラが最高でそこに阿部顕嵐がスパイスとして効きすぎてたわね ふこキスとかたかびぃで大学のラーメンを喜んで食べていたけど
見たらもやしとメンマくらいしか入ってないメッチャしんぷるな醤油ラーメンだったわ
いまどきの学食ってあんなのなのね? >>130
本当その通りね
阿部顕嵐がいなくても作品として完璧ではあったけど
押し上げたパーツピースが柳田先生の少年愛?いや青年愛か
があって完成した感があるわ 未成年終わって今どしゃぶりが3話まで来たけど思ったよりBLブーム過ぎた感ない?
これからはドラマより映画や舞台に軸が移るのかしら
チェリまほは舞台化するわよね 確かに徐々に感じてたけどブームはもう過ぎた感があるわね >>132
あんた梅干しおにぎりの話してたかしら
飯ばかりチェックしてて笑っちゃうわ >>135
Netflixで竹内涼真がやるやつみたいに高尚化していく可能性もあるかしら >>141
そうねw 何するのよ
心の声が丸聞こえじゃなくなるわw
ちなみに六角役で彼のいる生活?の子が出るみたいよ やっぱり小林はちょっと余計なこと言っちゃうタイプかしらね
原作を読んだときに、ラブよりもヒューマンドラマとしての印象がすごく残って。難聴の男の子とノートテイカーの男の子が、友情から始まって、その延長線上としてラブになっていく心理描写が丁寧で、僕が知っているBL作品とはまた全然違ったんですね。
そこがすごく面白くて、今、いろんなBLドラマが放送されているけど、また違った角度の作品になるんじゃないかと思ってお受けしました。 >>143
毒恋すっかり忘れてたわ
袴田アパが出てきてからさらにつまらなくなったし >>142
まあネトフリ等のサブスク限定や映画の方が過激なシーンも映像化しやすいだろうしね そんな余計な事言ってるとは思わないし、
虎ちゃんの言う通り前半すごく良かったのに後半でその良さ全部ぶち壊して来たある意味別角度の作品になったわよ? 東京サラダボウル
BL目当てで見てるんだけど関口メンディはエロい体してるね
スーツ着ていても胸板や腕の太さが目立つ 阿部進之介は意外にカラダが薄いわね
やっと中村蒼出てきたわ
でもまだまだ描写が足りない
もっとイチャイチャしなさいって そういえば、BLの枠を超えて一般的に人気になる俳優さんが出てこなくなったね キッショいのは19歳の夢野をヨダレ垂らして見てる70代婆さんよ >>153
阿部進之介の昭和顔がめちゃ好みだわ〜
スーツのお尻がぴちぴちだったのはサービスショットよね! いやーん、オトナBL見たいわん
子供っぽいのはもう食傷気味なの サラダボウルは龍平、阿部、中村蒼、楽駆とスタイルいいの揃えたわね、眼福だわあ
アイシーも見たんだけどさ、柏木悠は大抜擢だけどやっぱチンチクリンなのが残念ね >>77
一応原作ではちょうど今週回にあたる部分でその話出るのよね
一顕いわく、「風俗は平気な男と絶対無理な男に分かれる、自分は後者、金払うって時点で萎える」らしいわ その通りよね
ハッキリと二通りにわかれるわ
そもそも風俗行ける男なんて少ない >>151
わかるわ。お仕事系BLいいわよね。
なんか華やかな職場だし、自分でもああいう業界で働いてみたいわ >>160
楽駆… Life 〜線上の僕ら〜 ではメインだったのに砂糖犬生活ではモブ的な脇役になってたけど
メインキャストに返り咲いたのね? >>167
あんな業界ないわよ
小学生が読む少女漫画の世界に憧れるのね 好きどやのスカッシュを栄枝が曽我さんに密着しながら教えてるシーンが最高です いまってブカブカの服が流行ってるじゃない
そんな中、リーマンのスーツのムチムチ太ももがたまんねーのよ スーツ姿のまま犯されるってどう?会社帰りのイケメンリーマン(木村達成 武藤潤 風味)の蒸れ蒸れ股間で >>172
岡山〇〇プーケットに行く
とかいう題名の略なら少しは納得 >>179
1年経っても曽我さんが好きなんだ
彼の中身は別班よ え?
宮田君は雑誌編集者で何時もカジュアルだったかと
スーツ着てたのはワイナリーの人 >>177
ムチムチ太もも蒸れ蒸れ股間で犯される一顕たまらないわね
でもどしゃぶりでは抱く方なのよね?
どっちもおいしくいただくけど まんこ、蛆みたいに湧きすぎね
それに呼応するブス釜も気持ち悪い ホモこそ消えろ
BLは女だけが楽しんでいいもので
ホモのおっさんが見てるなんてキモすぎ
お前らはホモビデオでも見てオナニーしてろ
それにここはホモだけのスレじゃないんだぞ 萎びた下半身で10代俳優に性欲丸出しの婆さんが一番怖い ひだきこって2人の思いがつうじあったらあとはドエロい展開しかないかんじ? >>197
ひだきこってそんな展開なくない?
アタシの記憶違い? 新原泰佑に好きなお仲間はいないの?
キャラが面白いと思ったわ 新原面白いとは思うけど
惹かれないわ
赤坂ってなぜあんなに人気になったのかしら >>197
くそわろ
ドエロい展開しかないひだきこ見てみたいわよ >>208
この2人はアロハルアロハル煽られて今後エスカレートしていきそうでとってもいいわ >>208
もっとアロハがいい写真を選んであげてw >>211
たまたま拾ったやつでこの目が面白くてw >>214
着衣セックスなのか... さすが超特急
性欲も特急ね こぶちゃんは深夜で頑張ってるわ
あのくらいのペースがいいのかも >>217
19で老けたもなにもねえわ
成長過程だわ 苗字呼び(しかもさんとかくんとか付けて)してるのが、何かのきっかけで名前呼びに変わる瞬間が好き。 >>219
何を頬張ってるの!?気になるじゃない!? 未成年のアフタストーリーやっと見た!
車に乗ってこらえきれずキスするとかたまらんのう。 >>25
日向亘クンはなら恋当時はリアル18歳だったのね
26歳とかで高校生演じてたりすることがあるなか、珍しいわねw
あと、本名が鍛治原 日向で名前を芸名の苗字に持って来てるのも面白いわね 日向亘やスメルズの荒木藤本
超特急のハルはリアル10代
藤本くんは最年少でショタにはたまらんわね それに比べて小西詠斗ときたら
ほうれい線クッキリの高校生役はキツいって >>243
うごめぐ喉仏と無心に求めて止まらない熱いキスシーン
忘れらんねーわよね 日向の相手をハルにしたら完璧だった
と思ったけどこぶちゃんが余っちゃうわね
ライダーの時兄弟役だからスワッピングさせてもいいけど リバイスの二人が同時期にTBSとMBSで二人ともEBiDAN相手に似たタイトルのBLドラマ主演って偶然とは思えないわね 言われてみたらそうね
局もTBSとMBSで繋がりあったかもね 日向くんと寝たいわ
拳ちゃんの方が体格はいいけど
激しいのは日向くんだわ なら恋、最初はカップルの片方が大倉タカティーかぁ… ゲイ目線で男子として見られないからイマイチね〜と思ったけど、
蓋を開けてみたら大倉君がガチゲイでイケる男子をhuntingするために江の島に来て現地の日向君という田舎のカッコいいDKを捕まえるっていう物語だったから楽しく見られたわ
日向君を愛でるための狂言回しとしての役回りだって言うなら大倉君で適任だったわw なら恋は知り合ってあっという間に銭湯にまで行ってガン見してるからな 原因は自分にあるって武藤以外あまり好みの顔いないわ なら恋
カップル成立後に龍司の方が積極的になって面白いから、続編が見たいんだけど無いよなぁ・・・
日向君から求めたり、嫉妬したりするの見たいなぁ なら恋も君ないも高校生であのあとアナルやるのよねと思うとなんとも言えないわ ヤマトみたいにカケルをベッドに思い切り押し倒したいわ >>262
プロレス技みたいにベッドに飛び込んでてめちゃくちゃよかったのよ >>256
あの時点で龍司君の龍司君を見たのかしらね.. >>263
寝技よねw あのままおっ始めてほしかったわ >>265
タイトルとは全然リンクしてないわよね
結構ずっと届きまくりで >>266
そりゃあもう...後はいつ頂きますするかスケジュールを調整してたわよあの天嬢 1週間が久々に長かったわ
どしゃぶりどこまで進むかしら >>270
本当久しぶりにドラマで一週間経つの遅いと感じたわ
どしゃ降り楽しみね >>273
でしょ?あたしは原作先に読み終わって続きも読んだけど映像化されてこんなにまた違った色が着くのねってそこも楽しいの この婆さんとっくに萎れてんのにやたら性欲びんびんなのって
なんか変な薬でも飲んでんじゃないの してた!しかも裸だったわよね?
夜のインライでずっとベッドの上ってあさひが言ってたのって
やだ、しっかりヤルのね! 急展開過ぎて追い付けんが、次回ついにか。
幾ら仲良くなったからって、いきなり男に走るとは。 パートナーに拒否られてる同士が心と体を重ね合わせて絶頂に至るのね >>284
男優と男優が絡むなら上くらいは当然
と思ったけど例外もあったわねw どしゃぶり、1.2話はあまり面白くなかったけど、3話から一気に来たわね。 ドラマ特区というと5話6話で終わるのかしら
10話ぐらい見たいわ かおりとかいう女、顔立ちはまあまあなのかもしれないけどさ、なんかあの歯が嫌なのよ
一顕も我慢汁ばかりでイライラしてたから次の展開には期待だわ 金子大地と井之脇海の晩餐ブルースはBLじゃないのねあれ 展開は気になるけどたぶんBLではないよね
でもノンケ男の友情というかじゃれあってるの見てるのも癒やされて好きだわ あたしも好き
晩餐ブルースは下手なBLよりときめくわ あさひくんってインスタライブだと顎しゃくれてるように見える ふったらはもう予告を何度もリピートしたよ。来週が待ちきれん。 武藤のエッロいキスとベッドシーンたのしみすぎて待てないわね 晩餐、草川がマッチングやってるって言ってるの一瞬ゲイアプリかと思ったわ。 大森暁生さんの彫刻、あのちっこい天使の羽が付いてる「天使のトルソ」で1,452,000円だって。 湊さん、僕ってものがありながら何やってるんですか! ネイリストの彼女と整と一緒に住んでるデザイナーくんがくっつけば問題ない? どちらもデザインを仕事にしてるから合うんじゃね?
知らんけど デザイナーくんが女はダメなんじゃないの?
逆はありかもだけど 武藤潤ってインスタライブ見てると一顕そのまんまなんだね >>297
未経験風キャラだから舐めてたわ
あれは武藤潤エロい 「普通に」彼女がいて今の同居相手だけが同性だけど好きな整と完全ノンケのセックスレスリーマンがどうやったらセックスするって発想になるんだ?
風俗行けよ 整だってずっとゲイだったわけじゃないじゃない
めざめるきっかけってもんがあるのよ そこはほら、ファンタジーっすからね。良いように解釈して楽しんでくださいよ。 彼女も知ってる同僚で、ストレートに相談できる好意を持った相手とするなんて、風俗行くよりたちが悪いというか たちが悪いかしら?言われたら言われるほど興奮するわ あのおんなきついわね
射精障害とかよく他人に言えるわ >>314
彼女が居つつ、他の好意のある人と致すのは浮気では?
風俗なら金払って生理的な処理であって、心は無いわけで。 たらどしゃは今回結構攻め攻めなセリフ回しが続出して、画面にくぎ付け
キスのむしゃぶりついてる感、最高! BLドラマのおかげでこの一年半くらいでEBiDANだいぶ詳しくなったわw テレビ神奈川?は1時間ちょっと早く来週の濃厚セクロス回を見るのが羨ましいわ
神奈川に引っ越そうかしら >>323
わかるわ
ハオレンとか蛭川とか自然と認識していくの どしゃぶりSNSにあがった予告も最高ね
東京住みだから録画も出来ないし残念だわ 先輩の役の人、なんか妙な存在感というか威圧感があって気持ち悪くて演技としては良かった >>329
癖強すぎたけど演技としては印象的でよかったわよね >>329
本当それ!
イメージしてたままだったわ >>332
なんかTVerのと全然違って見えるわ
Xで見た方が何倍もいい 𝟸月𝟼日(木)放送
「ふったらどしゃぶり」
第𝟻話予告
𝑀𝐵𝑆 24:59- | 𝑇𝑉𝐾 23:30-
💌第1〜4話配信中☔
➤𝑇𝑉𝑒𝑟
(お気に入り登録も是非♥)
➤ 𝐹𝑂𝐷
#伊藤あさひ #武藤潤 #秋田汐梨 #松本大輝
https://x.com/dramatokku_mbs/status/1885251688488984810?t=XbCGyIIbegjPsVoqquUj2g&s=19 私の知らない私ってドラマに蛭川が出てるような気がするのよ やっぱ萩原は唐突に半井さんとしたい、と言ったわけじゃねぇのね 飲食店でさ、誰が聞いてるかもわからないのに個人的なセックス事情を話してるのにドン引きしたのよね
ちょいちょい非常識なシーンあるよね ドン引きするこたあないけどちょっと声でかいわよとはおもったわねw https://x.com/dramaDIVE_ytv/status/1885266787283108255?t=OUG5cWZ3RHvX37ff64Zk1g&s=19
ドラマ「#あらばしり 」🍶
🎉第4話TVer無料配信中🎉
/
🎥第4話本編切り抜き
それ言っちゃダメ…
吟と一歩己のドキドキシーン🎥
続きはTVerで👀
\
読売テレビ・ドラマDiVE
毎週木曜 深夜0時59分
#藤原樹
#西山潤 #市川知宏 #大倉空人
#青山凌大 #後藤拓磨 足の指をケガして歩きにくいという演技が下手に見える俳優はめずらしい ヴォストークのブランドの話をしてるのに、
どうして急に「ヴォストーク デザイナー」で検索するんだよ 二人の会社って社員の出社率低いね。テレワークなのか。 ネイルサロンで彼女が「萩原から聞いております」って何で呼び捨てなん?って思った。 先輩女さんの「欲求不満って顔に書いてある」もひどいと思ったけど原作だと「精液くさい顔してる」なんだって
もっどひどい >>345
同僚スタッフや身内なんだから呼び捨てが普通でしょ
客としてきているわけで見ないんだし どしゃぶり、あの展開で男とやりたいってなるのおかしくね?
風俗行くだろw BL(万個こじつけ妄想エロ話)に
正論求めちゃダメよ >>349
風俗なんていかないわよ
あんたじゃあるまいし >>323
BL見るまで知らなかった人だけど、自分の中では草川拓弥さん(みなと商事、六角)が殿堂入りだわ。色白でそこまで背が高すぎずキュッとした輪郭…ルックスが好み過ぎるのw
あとは彼活の春名&ハピエンのケイト=ハオレンこと沢村玲くんとか >>353
あら、昔やってた昼ドラの「花嫁のれん」は見てなかったのね?
野際陽子と羽田美智子と津田寛治の 先輩女さんは二人きりになるように仕掛けて「あたしとやらない?」ってお誘いするんかと思ったよ。 >>356
ギヴンてさりげなく武藤潤も出てたのね。あと稲葉友とか奥野壮君も 井の脇や武藤とか出てて面白くなかったんやね勿体ない 武藤君きゃわわ
伊藤あさひが羨ましいわ
抱かれたい 無藤潤のヒゲをジョリジョリ触りながら熱いキスしたいわ スタダには正統派イケメンの武藤潤と田彪我のBL作ってほしいわ それいいわね!
田って子は朝ドラにも出てたわね キンプリの子の
あとスタダにはインチキイケメン設定のやつらばかりだけど武藤潤はスタダ特有の顔じゃないから本物のイケメン認定をあげたいわ そうね無藤はスタダの癖顔じゃなく正統派の男前だわ
武藤のBL貴重だから10話ぐらいかけてしっかりやってほしい BLブームが始まってから散々待ち望んだ武藤潤のBLだったけどこんな深い闇があるテーマのBLに出れたのはご褒美になったわ 来週の土砂降りセックス回は何分描くのかしら
意外と布団かぶってモゾモゾで終わりかしら?原作読んだ立場的には初結合以外も描いて欲しいけどね
萩原がどんどん整に塗れて溺れてくのが凄いから 来週のあらすじ読む限り1〜2分?でも原作では2日間朝食食べただけでずっとヤッてるのよね 整が着てたパジャマって、せぱ恋で先輩の家で出されたゲスト用のパジャマとかちぇりまほで黒沢が安達用に買ってたパジャマと同じよね。シルク?のネイビー色で襟に白い線の。
凄く流行ってるのか、ドラマ界隈が推してるだけなのか。 「だってあなたと私、同じ地獄にいるじゃない」
あたりからゾクゾクしたわ〜
小雪とウイカを捏ねたような先輩マンコ良かったわ 和章ってなんで未だに整と一緒に暮らしてるんだっけ?
初めは両親を亡くした整をほっとけないから
でも整から好意を明かされた時点で普通同居解消しそうだけど >>372
公式のあらすじがほぼそのままその回の内容だから、ラストは自販機コーナーに整が閉じ込められる場面までよね
とするとほとんど進まないから、だいぶガッツリやるんじゃないかしら
4話が超つめこみで、互いの存在を意識したり相手に嫉妬したりするような心の機微がほぼカットだったのが残念だけど、
セックスをちゃんと描いてくれるなら帳消しだわ〜
整から「この体が〜」と言われた一顕を潤がどう演じるのか見ものよ! 5話でああなるのもちょっと急な感じはあるわね
せっかく素敵なドラマなんだから話数とってじっくり作ってほしいわ >>294
顔の歪みがすごいのよね
インスタライブじゃなくてもシャクレて見えるわ 正直あさひ以外に演じてもらいたかったわ
あたしの中であの役はあさひのイメージじゃないのよね
しゃくれも気になるし あさひ以外のメイン3人はスタダなのよね さすがにもう一人もスタダは厳しいかったのかもしれないけど
ホリプロ制作なんだからホリプロで合いそうな子いなかったのかしら いっそ焼肉屋出て偶然会ったあさひ同級生でもいいわ
やや禿げてるけど 最近、普通のドラマ見てても一人くらいは「あ、この人BLで見た」って識別してしまいます チェリまほのゆうたろうといい必ず1人はミスキャストがいるのよね BLでも大ヒットすると有名俳優が参加してきたりするのかしらね。
チェリまほ The Movieの親役で榊原郁恵、松下由樹、鶴見慎吾が出てたわ 「え?BLってもあの話題のチェリまほでしょ?町田君と赤楚君でしょ? 出る出る!出るわよ〜っ」みたいな どしゃ降りは君となら恋をしてみてもで日向に萌えたように武藤に萌えるドラマだと思ってるわ >>391
あたしもそうだわ
どノンケのはずが絆され解れていく感情の変遷がBLの醍醐味だと思ってるわ
その振り幅が大きいほど…でもそうなるとファンタジーが過ぎるんだけど、まあマンガ・ドラマだし >>387
井上祐貴って目つきが冷たい感じがするからどSな感じのBLで見てみたいわ スタダは横浜流星の影響なのか空手経験者がちらほらいるわね 新原さんゲイの一人二役で杉村春子賞ね
アミューズだと三浦春馬の後継者感あるわ
三浦宏規姐さんみたいに舞台中心でやっていくのかしら? >>399
新原姐さん良かったわね
三浦宏規って確かのだめミュージカルの千秋先輩の人よね?彼もお姐さん気あるの? BLがファンタジーと分かってるのに
たら土砂の予告で「半井さんとS○Xしたいです」ってのは
いやいや、そうはならんやろってなるわ まあ確かに徐々に恋愛感情に変わってその先にだったらわかるけど急にセックスしたいですとはならんわよね
でもそれがタイトルの「ふったらどしゃぶり」状態ってことなのよね? 四の五のは要らないわ
僕ミク以上のガン掘りしなさい! すきどやの曽我さんだって結婚して奥さんまで居たのに、
栄枝に告白されたら「栄枝くんと寝たい」とか言い出して、急にエロエロになったんだぞ >>401
えっ
前回まで何見ていたの?
こんな広い世界でふとした間違いメールで知り合った2人がメールを交わしてお互いの悩みを打ち明けあって関係性を深めてきているんだよ
そして2人ともセッにかんする深い悩みを持っている
そんなの結ばれないはずないでしょ それほどハマってる訳じゃないけど、どしゃぶりの後BLドラマが無かったら何だかどしゃぶりロスに陥ってしまいそうだわw 23年は僕ミクジャック僕食4月予報みなしょー2君ないパープロ天使なら恋さはとき
24年も好きどや恋二度赤坂彼活タカびだきこスラバシュガドスメルズハピエン毒恋未成年
怒涛の供給でしたものね >>402
原作だと会って食事したりしてる間に、和章がなぜ整に手を出さないのかを考えながらもし自分だったら・・・って想像しかけたり
ストームグラス送られたときになんで自分に直接連絡ないのかってモヤモヤしたりするのよ
それにドラマだとかおりにいきなりしようって言ってるけど、
実はうとうとしながら整のオナニー姿を夢で見て、勃起してる自分に気づいて愕然としながらかおりに迫って断られる流れなのよw 未成年
なんで蜷川が水無瀬に惹かれたのかワカランかった
映画好きにしてもファーストキス設定のはずなのに
やたら上手いのも >>414
それなら確かに自然な流れになるわね
ダラダラで3話も消費するなら
その辺丁寧に織り込んで欲しいわね >>414
そういう描写もいれつつじっくりやってほしいけど尺がたりないのねきっと >>403
ポルノグラファーはケツ丸出しでサカってたからそれ以上でね
(いや無理だw) 最低でも恋二度バックレベルじゃなきゃインパクトなしよ
ムトウの性の爆発をしっかり描け! >>405
告白〜寝るの間は瑞樹(奥野壮)に妬いてたし
始まりから好きやねんけど〜と言われてるので
どしゃぶり程強引な展開ではない >>423
男初体験であれはかなりの上出来だと思うわw 整が普段からSぽいんだしタチで
一顕がウケでガンガン掘られるなら
なお抜けるんだけど >>403
まあそれだよね
単純にストーリーが面白いからあとはやってくれたらいいわ 想いの強い一顕が攻めじゃなかったらなにも面白くないし女とセックスできず悶々としてたのが急に抱かれたいです!となるわけないだろ まこっちゃんのバック挿入の顔が普段から挿入されとるんか!?ってくらいリアルすぎだったわw
あと僕ミクの瀬戸くんも
あれは中田けいすけ?の表情込みで地上波版ゲイビだったわ >>431
アレは絶対演技じゃないw
(と勝手に思ってるわ)
本業の役者じゃないのに人前であんな痴態w >>428
あんたマン子なの?
ノンケにとって免疫もなく男相手に
勃起したままケツ掘りつづけるなんてそれこそ無理で
喰われる掘られるって方が珍しくないのよ >>432
実際の経験を演技に活かして差別化するチャンス!って感じだったのかしらね.. >>414
うとうとしながらのシーンを実写で見たかった
でも夢見てる映像を夢だと見せるのは難しいかな。テロップで「これは夢です」って出す訳にもいかず 準備もなく掘られたら、とんでもないことになるわよw 「先生を僕色に染めて」とかおもしろそうだけど、アプリ入れて見るのも、40話見るのもだるすぎ。
「人違いから始まる恋もある」とか「ぼくとぼくが好きな彼と、君と。」みたいに
再編集して繋げて地上波で公開してもらえないものか。 >>438
「この配信アプリのDL数はこれこれで視聴者数や構成ががこんな感じで、
つまりウチに広告出せばこれくらいはCM見せられますよ、だからドラマの制作費くれくれ」
という成り立ちで、この前の地上波放送は配信アプリの宣伝ね
この前の地上波放送で反響あってアプリのDL数とか視聴が伸びたんだったら
またあるかもしれないけど、どんなもんかしら >>438
ショートドラマとやら面倒よね
編集し直して地上波かどこかの配信サイトでやってほしい 佐藤瑠雅が他のドラマに出るけど
16歳の高校生役って言うのに無理があり過ぎて呆れてるw ランペとかあんなに沢山ダンサーが居るんだから、1カップルくらい成立していても不思議ではない どしゃぶりの整がネイルケアしてもらってる時のかおりに心の声で「酷い女」って吐くのがいいわね そういえば、中村蒼くんは「夫のち〇ぽが入らない」とかって映画に主演してたな なんで整は一顕の住所知ってんの?って思ったよ
住所交換するほどの仲になってたんだろうか? >>453
映画ではなくて、FODの配信ドラマだね
地上波深夜でも放送してたけど >>454
まあ今時社員名簿とかあるということでw
>>456
総務な
勝手に調べたら職権乱用だわ 乳首が存在感あるわあさひ
潤はやっぱり乳首は写真に残さないのね アタシは存在感ある乳首が好きだわ
恋二度の宮田くんとか永遠のみっちゃんとか乳輪デカめの 伊藤武藤曰く頑張ったらしいわ
神奈川の視聴者ネタバレするんじゃないわよ? キレイなベッドシーンではあったんだけど、もうちょっと原作の「セックスに溺れる」どしゃぶり感を出して欲しかったわね
万個たちはこれでも満足するのかもしれないけど、もうひとエロ見たかったわ
正直この後の話的にはそれぞれが修羅場るだけで、物語にどうオチをつけるかってだけだもの 雨降ってるのに傘刺さないのはどうかと思う
あと、あんなサラッと入るもんなん?
ケツしたことないからわからん リアリティのないエロより東サラの匂わせのほうがよっぽどエロティックだわ 初めての男相手でいきなり肛門性交しちゃうんですか? 恋二度でも男初体験で合体してるし
入るかどうかは自分で体験すればいい 整にならズボッと入るでしょ。
どうせ今まで何十本と受け入れてるんだもん! 整も初めてだったんじゃないの?
和章のことしか好きになってないんでしょ? キスはエロかったわね
武藤潤あんなキスできるなんてまさか普段から...? 1回目リアタイした時はなんだこんな仕上がりかって思ったけど2回目朝見てみたら意外とエロさがあったわ
まあ恋二度とぼくミク、ポルグラには程遠いが 原作読んでるから端折られすぎて
でも一顕がいきなり男に走るのは若干謎なのはわかるw 二人とも男とは初めてって設定なのよね?
ローションとか持たずに
ホテルの乳液くらいで代用したのかしら?
あと画面が90°回転したまぐあいシーン
男同士の正常位であんなペッタリ身体くっ付かないのよね
ホモの監修はないおまんこファンタジーなのね >>484
ローションらしきオレンジの物体がテーブルにあったわ
原作でも整がホテル来る時に薬局で買うのよ
おまんこファンタジーは同意だわ インティマシー?だかのあれやってるのって女が殆どなんじゃない?あとスタッフ陣も柏木と拳子の君ないとか本田鈴木のジャックフロの製作陣だから心理面は魅せれても肝心のセックスレス解放は雑すぎたわ スタダコードだかってやつも意味がわからんな
武藤のビーチク唯一映ったのが反転した鏡ってw
でもあのキスの濃厚さ見る限り本人はヤル気はあったっぽいな 「無駄に枕が多い」と言わせるならもっと別のホテルがよかったのでは 新原さんの赤坂よりは好きよアタシ
あれもまあー省きまくって攻めの駒木根のビジュがヤバかったから(ストーリーは両方とも好き)
武藤とあさひは見てられるw ビジネルホテルの深夜帯の格安で入ったって設定のはず
ドラマの部屋はビジホには見えなかったけど 武藤潤と新原泰佑で組み合わせてみたら面白いかもしれない
そこにこぶたろうくんと日向で >>489
ロイヤルパインズのツイン
普通のビジホ >>490
あからさまなオカマは萎えるわ
伊藤あさひみたいな整形ホスト顔も嫌いだけど >>494
やめなさいよwww 新原可哀想w アタシ好きなんだけどなぁ新原 武藤潤「オレ半井さんとセックスしたいです」
新原泰佑「セックスする相手を探しに来ました」 かおりに求める時も思ったけど武藤潤ってあのキャラのわりになんで慣れたキスできるのかしら
若い時の田中圭のキスに慣れた感じを彷彿とさせるわ 一顕のIDカードで整を出してあげることできないの? 出したくなかったのよ
ID通して扉開いたらその場でおっ始めたくなるから >>481
そういうことと解釈したわ
性欲強すぎて両刀使いになったタイプね >>503
あー
典型的なバイセクシャルパターンか 原作ではホテルでのキスの後ドア越しに2回戦するのよね
(松坂桃李の娼年のシーンみたいなの)
でそのまままた3回戦に突入でベッドに戻るのよ
その3回戦が激エロなのよ!
セックスシーンだけでトータル4回描かれてるのよ確か
武藤潤の3回戦のやつ見てみたかったわ
ちなみにゴムなしで全部中出しなのよ 4回どころじゃないわ
3回目の後に萩原の独白でその後昼間から夜明けまでずっとヤリまくったって書いてたからトータル10回はやったはずよ バーベキューのシーンで子供できたら結婚か〜?って盛り上がってた時に一顕が脳内で「SEXしてないじゃん俺たち」って言ってたのってかおりとも毎回ナマでやってたから1年もしてなかったらデキないのも当然って感じてたからかしら? 僕ミクとかあの辺りではちゃんとゴム写ってたから思い返せば恋二度の宮田くんは岩永先生にナマで出されたって解釈していいのかしら アナセって一番コンドーム着用推薦されてるけど実態は...ねぇ...
そう考えたら原作がよりリアルな性を感じたのはその為かも なんか色々唐突すぎて残念
1〜3話をもっと端折って、その分4〜5話を丁寧に描いて欲しかった。 性に対して潔癖だから
そういう雰囲気に敏感なんだろうけど
自分だけならまだしもパートナーまで巻き込んで
徹底して生殺しにするって言うのは最悪な性分ね 散々ヤラセなかったんだから浮気されても仕方ないでしょ 鱈しゃぶ後何話か知らないけどこれ以降セックス無しで終わるのかしら
一顕の見た目とキャラが好きで観てるけどもっと濃いのが欲しくなってしまうわ 秘密がバレるのが速すぎ。もっと背徳感がありつつ惹かれてしまうみたいな葛藤描写が欲しいのに >>514
ロック解除が簡単過ぎる
萩原は入浴で洗面台に置いたとしても
半井は何故不用意に放置したのか >>520
傘をささなかったのはそういう意味かしら
傘=コンドーム 雨=精液 >>519
2/27から新ドラマらしいのであと2回だけ
最終回は激しく絡んでほしい セックスシーンで潤君は宙にずっと浮いているかのようで体勢が辛そうな感じがしたわ
あの向き合った状態で入れてるって布団の下ではあさひは大開脚して尻を上に向けるくらいに体を折ってるの? やっぱ地上波より映画の方がエロも濃厚にできた気がしちゃう... 7話×25なら2時間50分
ネトフリかアマプラで前後編の映画にして欲しかったわ >>526
あぁ...そう言われたら納得だわ
凄い軟体なのかしら 175分って考えたら短いわね
前半後半で分けても90分に満たないし
MBSにしちゃちょっと雑に作りすぎてる感とエロ要素も足りてないし物足りないわよね 某パラの木村棒が出てたさっちゃんくらいのは男同士だと表現ムリなの? 無理ではないけど戦犯はインティマシー・コーディネーターなのよ結局は
インティマシーは俳優の心理面を尊重して守るためってなってるけどインティマシーが参入した作品に限って仕上がりが残念になるパターンがあるし(恋二度は入ったけど稀に成功したパターン?僕ミク ポルグラ あたりは入ってないみたいだし)
役者は用意された原作を少しでも再現するに努めようとして脱ぐシーンがあれば体鍛える役作りも丁寧な人がいても制作サイドが拒否ったらその程度になるって事ね 1年も経てば性表現に差が出るもんよきっと
しらんけど いや、みっちゃんもゾンビとセックスしたんだからまあまあ過激じゃなくグロいわ
それでもあの尊い儚さのストーリーが最高だったわ そういえばタラブリがあと2話?で終わったら鈴木仁の社長系ナゾ恋愛系ドラマが始まるけどそうなるとここ最近1本はあったBLドラマは途切れちゃうって感じ?NHKのサラダボウル?ってのが同性愛匂わせ系みたいだけど やだ!?言われてみればホントね
今のところ解禁されてるのはネトフリのまっちーりょうまのやつでまだ先だし
吉沢亮のやつは映画延期だし
ドラマはついに途切れるのね... 観たことないのもあるから過去作をTVerに転がしてくれたらいいのに 遅かれ早かれBLドラマも作品より俳優売り出し装置だったし終焉ってなっても仕方ないわよ
まだ特撮俳優やエビダンとかザイル系には売り出し予定の俳優はわんさか溜まりに溜まってるけど
いつまでもBL利用してたら新規ファン獲得もできないんでしょうし
実際エビダンがBL利用しまくって捨ててく感じね >>542
それ有りだわ
てか鱈もだけどなんでFODが独占してんのか腹立つわ TVerにもだけどU-NEXT Hulu Netflixにもっと上げてほしい
前はトゥンクもHuluとか作品数多いサブスクと提携してたのに >>543
一時期のLDH×EBiDANの連続は胸焼け凄かったわ
しかも演技下手だしw 武藤くんがスタダだから言いたくないけどあの事務所はBLを私物化しすぎだと思ったわ
武藤くんみたいな正統派イケメンのBLならありがたかったけど最初は草川 次が山中 その次がアロハ
BL出れば売れるってわかった瞬間にだもん >>545
1年前でももう作品数だけ多くてヒットには繋がりにくくなってたし2年前が一番ちょうど良かったかもね >>548
草川拓弥はまだギリいいとしてアロハと山中は伝説の棒だったわ
しかもアロハは当て馬もやるしw やっぱりふこキスだわ
大学生のキャピキャピBLが一番丁度いい でも大手が手を引いたら、もっと低予算になるしそもそも誰も見なくなっちゃうかしら
エロさは上がってもイケメンが一人も居なくなりそうだし >>552
そこよね
どうなんだろう でも大手はスタダ以外にもナベプロや研音とかまだまだあるしアミュなんかは同性婚支持の声明出したくらい積極的だからスタダが撤退してもなんとでなるんじゃない? みっちゃんオタには申し訳ないけど井上そらくん永遠の昨日から3年近くずっと変な脇役で回っててゴールデンなんて1〜2回あったか?ってくらいだったわ
今年はお祭りみたいに連続で作品出演解禁したけど後がないって感じたわ 拳ちゃんもよね、同じことが言えるわ
仮面ライダーから君には届かないでグイッと行けたけど伝説の駄作になった手塚治虫大先生の君とゆきて咲くで半年分出演作棒に振ったわ >>551
トゥンクってやっぱありがたかったわね
毎クール出来は良くても悪くても男同士のラブが見れたんだし
ふこキスはもう佐藤君がムチムチに育ってアラサーになっちゃったから続編は無理よね >>ムチムチに育ってアラサー
それはそれでニーズがありそう
リーマンぴちぴちスラックス系とか この数年のBLドラマブーム、楽しくてお礼を言いたいわ。
昔は「同窓会」くらいしかなかったから。
基本ファンタジーと理解しつつも、男が男を好きになることがふつうにアリな世界線で
自分が持てなかったオフィス・職場(チェリまほ、コスラバ等)や大学(ふこキス)での恋愛を代償的に疑似体験させてくれた感じがあったの。
そういう見方している人はあまりいないでしょうけど。 >>558
wow!!いいわねそれ
ガタイムチって子が好きだから佐藤くんの顔でその体型最高だわ >>560
あたしは「同窓会」は都市伝説レベルでしか知らない世代ですがその気持ちわかります
自分が選ばなかった職種を疑似体験しながら恋をする
それが沢山バリエーションがあって
そう考えるとおっラブがその先駆けではあったのかもしれないなとふと考えました 現代実写BLは斎藤工のBOYS LOVEから全てが始まった気がするわね
あたしはネタとして楽しんでた世代だけどw BLドラマやっぱり女性タレントの売り出しに使いにくいのがダメなんだろうな。
男性タレントの売り出しは旧ジャニーズの影響で一筋縄でいかなかったけど、それがいくらか解消されたから、BL企画も減ってしまうのなら、時期・時機的には説明がつくわね。 >>554
整形ドラマ
居ても居なくてもいいような
ほぼエキストラ
中の人の素に近いであろうドヤ顔の女の扱いに慣れた役が増えてきた? ジャニーズ事務所の影響も女性タレント売り出しの難点もだけどちょうど一年よね?日本テレビが起こしたセクシー田中さん事件
あの時は原作業界に影響は?って書いてたカマがいて最初はなもんあるわけって思ったけどその辺も出てきた時期が今なのかもね >>563
斎藤工は異端開拓人だったわね
昼顔もそうだけど >>565
顔とスタイルは良いけど遊んでる感丸出しだもの井上さん
西垣匠も中身は同じね
そりゃそうよね >>565
整形ドラマ?!って何かと思ったわw
居ても居なくてもで吹いたw セクシー田中さんから1年か
思ったより原作作品の撤退多かったんだろうな
上杉謙信?だかってアイドルと本島が出てたのも韓ドラBLのリメイクだったし
鱈鰤も今日のベッドシーンはかなり削減されたからこれだけは残してくださいって要点だけまとめたみたい >>570
MBSとか深夜のBLはゴールデンタイムみたいな4クールあまり関係なくない?
7〜8話だから1クールに2本続くってイメージがあるわ
だからどちらにしろ2月末から3月までは今まで1本あったのが0になるのよ 俳優の売り出しには関係ないからか、タイとか海外物の地上波放送も全然無いね >>580
オメガバース?!ついに行くところまで突き進んだなw 武藤潤君いいなー。ドノンケって感じだよね。
あさひって子はほんと綺麗な顔してるね。
日本人じゃないみたいに見えるね。 やっと見たわどしゃぶり
思ったより武藤のキスエロすぎw
彼オンナっけ感じさせないのにどこであんなキス覚えたのかしら
あと整が帰ってきた後の和章がすでに闇モード発動してて来週が楽しみだわ そらちゃん
事務所の最新情報も本人のインスタも整形ドラマ情報あげてないのに
ドラマアカウントのインスタでは「観てね〜」はある 武藤潤の彼女も和章も浮気もしないし自分の元からも離れるわけないってたかくくってたのよね
失ってから気づいても遅いのよ
ざまぁだわ そらって確か阿久津くんと藤原紀香の家政婦のクロミ?ってのも出てなかった? 和章の「寝たほうがいい」の辺りの一連のセリフ結構怖かった
あと2話で本性出るかしら
さはときのメガネ先輩とウルトラマンとは思えなかったわ >>587
出てたわ
紀香の娘の彼氏役 整形ドラマよりまだいい脇かしら >>589
ちゃんと見てた?
高1でDT卒業して女は途切れたことなかったんでしょ
浮気はしてないってだけで 高一で童貞卒って今日の武藤のセリフでしょ?
まあ井上そらはリアルにそんな生き方してそうだけど >>588
あれってなんなのかしら
ただのモラハラ?それとも倒錯した性欲あっていたぶるとか? >>595
両方ぽくない?和章は整を引き取ってから彼女は居た形跡なさそうだし
今パッと浮かんだのがラプンツェルの義母のゴーテル?の精神に似てそうな気がしたわ
自分(和章)のモノ 管理された人(整) みたいな ルパパトの時からオトナになったのねあさひも
って思ったカラダだったわ
一戦やってから起きて朝パン食べてから着替えてる時の体型にムラってきたわ ドラマで受けが背が高いってのがそそるわ
体格の良い男性が小柄な男性に掘られるってある種リアリティがあるし もし映画でR18指定なら武藤君の性欲の爆発がもっと凄かったのかしら
でもこのリアルタイムで追えるドラマの方が楽しめるし
いっそ両方やって欲しいわ あなた達が一番好きな攻め受けは誰?
アタシは攻めは武藤潤か木村達成か悩むわ
受けはまこっちゃんだわ 絶対揶揄われるけど...
新原泰佑と前田拳太郎... 恋二度の髪型のアロハなら抱きたいわ
抱かれたいのは選べん >>612
攻め受け広いからいいでしょ
実際には下剋上の虎之介を犯したいけど 夢野はあの顔とスタイルが完璧なのよもう
あれで三島に恋しちゃうんだから罪なもんだわ 曽野舜太くん好きになったから気になったんだけど桐野ってウケだったと思う? >>615
わかる
でも武藤潤も最初そんなイメージしてたらあんなエロス出してきたし中沢もやる事はヤってるわよ >>617
江戸川先生にキャーキャー言うのって猫に決まってんじゃないかしらね >>618
あーん勿体ないわ
中沢も仕切り直してエロBLの攻めやってほしいけどひだまりのオタクが発狂するかしらね ここはやはりクリスマスを台無しにした町田啓太をアタシは選ぶわ
やっぱり日体大強 武藤潤はケツ掘るだけじゃなくちゃんと整のおちんちんしゃぶったのよね 原作軸のタラブリ
そりゃあもちろんしゃぶってたわよ!整が出したサー汁も舐めてたし
相当な性癖が隠れたのよ武藤 ウケだけど赤味噌くんはどちらかというとタチ顔なんだよなぁ 奥野君!彼は受けのあざとい雰囲気ありながら根はタチの要素あるからリバやりたいわね 原作のどしゃぶりとドラマのどしゃぶり両方味わった立場からすると萩原一顕が相当なモンスターなのを感じたわ まんこ臭がキツいな
スレが異常な伸びだと思ったら
まんこがはしゃいでまたバレバレな
レス書き込みまくってる
せめてもっとちゃんと隠せよブス >>630
孫みたいな未成年に手を出したら逮捕されるわよ >>633
まんこはあんたじゃないの!?ブスのお返し、ブス 奥キュンは可愛いじゃない
華奢すぎてSEXしたいとは思わないけど
膝に乗せて頬擦りしたいわ 奥野の良さがよくわからない
でもコスラバはまあまあヒットしたのよね コスラバは華やかな感じがあるものね
奥野君は好きどやの瑞樹もよかったわ >>642
だけど間違えたわ
アタシが言ったのは奥智哉だわ 失礼! まんこにガチウケしたのって
みな商 コスラバ 飴パラ 4月の東京 ってイメージ 奥野君の話なのか奥君の話なのか、はっきりしてちょうだい! 曽野舜太はスメルズでは好演だったけど
それまではBLの脇役出まくり勢で
ゲイビのヒロヤに如くウザいキモいと思ってたわ
まんこには人気だったろうけど >>649
ヒロヤがわかってしまう自分が嫌になるww 曽野舜太の出演の仕方はHiroyaでスタイルと雰囲気は天笠修って感じだわ
でも今となっては佐野勇斗より好き ちょっとー
マンコヒヒがなんでこのスレに来てんのよ? 朝ドラ大コケしてる佐野勇斗さんだからついに最終手段でBLにも出て盛大に営業しそうだわ 飴パラと4月の東京の正式なタイトル書いてるの久々に見たw 棒パラも4月棒もテラサあたりで撮り直しして欲しいわ
山中とアロハいつまで経っても成長しないからオリジナル版は封印で降板 >>587
紀香と光臣
ど〜見ても夫婦に見えない
陣内くらい 中川大輔があと5歳若かったら2getherの日本リメイク版を作ってタイン役にしてほしかったわ
サラワットっぽい人がいないけど >>662
高橋光臣と井上想良で歳の差BLにした方が面白そう マンコはわかるからみんなレスしてないのよ
でも別のマンコがレスして会話成立してるから、ほんと別のとこでやったらいいのに
私あんまり認定しないけどここはあまりにわかりやすいのよ… マンコはわかるからみんなレスしてないのよ
でも別のマンコがレスして会話成立してるから、ほんと別のとこでやったらいいのに
私あんまり認定しないけどここはあまりにわかりやすいのよ… >>636
違うの?
てっきり一顕が勃起したのかと思ったんだけど 2getherをシロさん&ケンジでリメイクしたら
どんだけ泣き笑いできることか! 鱈しゃぶ最新回見てると
若い俳優さん(おそらくノンケ)に男同士で絡みをさせてるの
なんか申し訳ない気持ちになったわ >>674
同じよ
なんか見てらんない気持ちになった
もっと純粋に楽しみたいのよ本当は 鱈しゃぶは潤君と女とのキスシーンもあったわよね
原作がそうなんでしょうけど、BLで結構珍しい気がしたわ
BL視聴者的に女のキスシーンとか誰得だし >>544
MBSってさはときあたりから配信をFODに変えたのよね
それまではHuluだったから過去のトゥンク作品もFODで配信してほしいわ、こんな独占状態になるなら >>674
だからといって、イカニモな俳優さん連れてきて絡ませてもつまらないよ 誰とは言わないけれど当事者っぽい俳優が出てるのを観ればいいのよ 例え異性とだってタイプじゃない相手とキスしなきゃならない事もあるだろうし、
いろいろ気を使ったりする事も多いだろうから、気にしなくていいんじゃね? ノンケは男のケツに入れられるのかしら
萎えちゃいそうだけど
もともとバイだったのかしらね あのキスの仕方触れ方は表に見えてないだけで相当女遊びしてるわね武藤潤
ガンプラ ポケモンマスターに騙されたわ ふったらどしゃぶり.. ここに来る途中ラジオで言ってた
なんかオレたちの事みたいじゃないですか アイドルだけど現役大学生であのビジュアルでしょ?モテない方がおかしいわよ >>688
あたしこの台詞大好きだわ
すんごいくっさい台詞だけど一顕?いや武藤が言うから成立してたわ >>686
まあそのノンケ感が魅力だものねBLって
カマっぽかったら終わり
伊藤あさひや君となら〜の大倉は役柄的にあれでいいわ たかびいの大進君もちょっとカマッぽさもあったけど
あんまりゆっくり話すから、レビューに「ん、知的障害もテーマのBLなのかな?そうなるとこのドラマ、全然違ったテイストになるぞ…」
と最初は視聴姿勢を考えてしまいました、みたいに書かれてたわ
(もちろん色々考えた上での演技プランでそうなさってたんでしょうけれど) パープロの野村君も一本調子の暗い感じで、さんざん棒だって言われてたけど
普段はすっごく明るくハッキリしゃべるので、あれも演技なんだど 彼女と愛のあるセッができないからっていくら心情を打ち明けあったとはいえ男とセッをしたいと思うのかな
あのビジュなら適当な女の子がいくらでもいそうなのに ノンケの心情はここでは誰も分からないかも知れないわねw >>698
だからなんで セッ なのよ
セックスだろ >>701
かおりの亡霊に取り憑かれた漫湖ヒヒか
それともマヤの亡霊を纏ったマンコヒヒだな パートナーのスマホを勝手にのぞき見するなんて、ひどいね
そんな人とは付き合えないな >>703
なら原作読みなさいよ
ドラマじゃ見れなかったいいネタが豊富よ 武藤の彼女って最初辺りに恋人のスマホは見ないみたいなセリフなかった?
ああいうサバサバぶってる女に限ってネチネチして嫉妬で頭狂うのよ 一顕と和章
同じ「かずあき」って名前に何か意味があるのかしら? Snow Man向井康二主演のBLタイドラマ製作、異なる価値観を持つ2人のラブストーリー
https://natalie.mu/eiga/news/610933
森崎ウィンとのとは別のやつみたいね >>647
そんな事言ってるとゆうたろうばっかりになって
ヒロヤ地獄の二の舞じゃない そりゃ新原でしょ!
性格はどっこいどっこいだからあえて共演させて混ぜこけたいけどw (千葉雄大さんも追加したいわ 武藤潤もあさひも所々何言ってるのかセリフが聞き取れないシーンあるわよね >>695
あたしもそれだったわ、第1話でそこに引っかかって視聴放棄したけど
最近になって一気見したらまあ許容範囲だったわ
マンガだから成立してるキャラの実写化の難しさがあると思うのよね
ひだきこ太一の元気キャラも結構危なかったわ >>707
メアドの偶然の一致の理由づけなんだと思うけど、
整としては和章の代替で一顕を受け入れる動機づけになってる気がするわね >>707
二人、かずあき違いなだけでなく、
確か誕生日も一緒よ
一顕が、kazuaki⚪︎⚪︎(誕生日)の自分のアドレスに、
同期会の飲食店の情報を送ろうとしたら、
@以下の選択を誤って、
同じく、kazuaki⚪︎⚪︎のアドレスを使っていた、
整のアドレスにメールが送られて、やりとりが始まったという流れよ 同居人のカズアキにもあのカズアキアドレスからメールを送っているの?
軽くホラーなんだけど 鱈鰤
次回で整の修羅場と一顕の修羅場と「俺のせいであってほしい」を消化すると、
最終話でやる内容がほとんど残らないわ
オリジナルな展開になるのかしら? 多分小説後半のスピンオフの付き合いたてやるんじゃない?ぶっちゃけ腐漫湖が本能求めてるのはそっちでしょうし 雪の中渡月橋に行ってみたら信じられないくらい人が居てがっかり。
あんな人が居ない渡月橋っていつ撮影したんだろう。 早朝6時とかじゃね
韓国客もさすがに宿で朝食とってから観光するだろうし >>723
ほとんど後はハッピーエンドのキスぐらいしかやることないのに後二話どうするんだろう?と思ってたら
七話くらいに脇役の過去回想で一話分使ったりすることがあるわよねw 君ない
以前渡月橋行った時は番組終了後すぐだったからか、アクスタ持参で写真撮影してる人いたよ。
イクスカフェ嵐山店で京黒ロール「くろまる」も食べてきた。 大切に抱くのにキスはしないって不自然?
あとセッのシーンはシーツで隠れていたけどあの整があの体勢なら攻めは入れられないんじゃ? >>739
素晴らしいくらいのキャピホゲだわ!
このキャラをもっと活かすべきね新原さん >>739
だからオネエって嫌いなのよ
テレビやまんこのおもちゃ
見てるだけで虫唾が走る 新原さんは黙ってれば高杉真宙系統なイケメンで通るわね 整が仰向けで一顕が上からシていたけどあの体位ではいるのかな? 色んな番宣動画やインタビュー見てても新ポンもこぶちゃんもじっとしてられなくて上半身で風を切るカマランウェイに見えちゃうのよね >>739
スッゴイわね・・
これで隠してるつもりなのかしら でも新原も前田も演技はまあまあ出来てビジュはいいからまたBLやって欲しいわ カマランウェイww あれよね?安室ちゃんとか真似たカマがやるやつよね?w ageHaのナイトの後に続出するってたまたまYouTubeで見た気がするw
わからなくはないわ... ニイハラであってるわよ
インスタもniiharaだし 「今すぐイクよ」「いや、俺がイキます」「俺がイキたいんだよ」も、ミスリードを誘ってるよな >>767
詩的でイイわ
どっちが先にイクかを表してて 写真集とかファンミーティングとか
事務所のひと小林虎之介の売り出しかた間違ってるわ 写真集くらいは大体皆出してるから別にだけどファンミとか写真集何冊も買わせてお渡し会や2ショットチェキとか血反吐吐きながらやってそうよねw
でも何かの媒体の期待の若手俳優ランキングにランクインしてたのスクショして嬉しそうにストーリーにUPするような一面もあるのよね虎ちゃん タラ鰤炎上しつつあるわね
武藤くんの彼女になった気分動画ってので腐女子が騒いでるわ >>776
まぁ空気読めないわね、程度にしか思わないけど、
あれにキレてるマンさんたち、揃いもそろって虹色つけててくっさいわー >>778
本当漫湖ってなんであそこまで敏感なんだろうか 拳ちゃんがバッサリ髪伐採したわ!
短髪も見てみたかったけどあんな感じなのねw 見た見た!インスタよね
どことなく奥智哉に見えてしまったわ(ごめんw) 武藤くんもせっかくの初主演なのに脚本は雑だし大事なベッドシーンはなんとも言えずついには御気持ちアカウントに噛みつかれちゃってなんだかね >>783
目隠しプレイでどっちかどっちのチンポかテイスティングね 武藤潤の演じてる萩原一顕って原作どんなものか読んだけどドラマの現時点も相まってかイイ男だけど性にだらしない感じだと思ったわ
まあ実際のバイも既婚ゲイバイもそんな感じだからリアルを感じるのかしら 目隠しどしゃぶりチンコ当てゲームって2択だとまあ当たるわよね
4択だともうサッパリよ まあそりゃチンポって同じ形が基本だからねw
カズアキはどっちがデカいのかしら 事実 アタシも既婚ゲイバイとアプリであったけどやっぱり上手かったわ
だから一顕がそう映るのも無理はないわよね かおり明るくて普通にイイ子なのよね
ただSEX嫌いなだけで... 整はウケなのに伊藤あさひのほうが名前が先にクレジットされているのはどうして? それ気になってた
普通キャリア知名度関係なく攻め受けで並ぶわよね?
もしかして今日の動画炎上見越してあさひに作品の印象丸投げって算段だったりして そんなルールがあったのね?
普通に伊藤あさひのが「私がモテてどうすんだ」などに出演してて俳優としてのキャリアがあるからとか思ったけれど.. >>795
あるわよ
殆どのBL必ず攻め受けで並ぶわ
ただ例外でみなと商事は受けの湊さんが主役だからクレジットは草川だったけど コスラバは、奥野壮・豊田裕大の並びじゃなかった? まさか… ウケが主役の場合だけウケ役の役者が先頭にくるわね
チェリまほの赤楚もみなしょー草川もおっラブの田中も
でもたらぶりは武藤の一顕が物語のリード?になるし攻めだから変だわ確かに >>799
妄想じゃねえよクソが
ちゃんと調べろよ!それとも視聴者本音感想調べて回ってるMBSスタッフか?テメェ >>798
クレジット関係ないって自分でいってんじゃないの頭悪すぎよあんた 受け攻めはキービジュ撮るときとかに左右の立ち位置ってことが多いだけでそれも決まってない
それこそみなと商事なんかは立ち位置も湊さんが左
馬鹿もほどほどにしてよね >>803
例外って書いてるだろ!
みなと商事は湊あきらが主人公
ふったらどしゃぶりは萩原カズアキが主人公
わかんないもんかなあ >>802
ばーか
なんもわかってないのお前だよ草 >>806
クレジット順に受け攻めは関係な・い・わ・よ
ばかにわかるようにゆっくり言っといてやるわ >>798
最近のだけでも、恋二度、パープロ、シュガド、コスラバ、未成年
この辺りみんな受けがトップクレジットよ W主演の場合は格上がトップに来るわ
BLだの関係なく映像作品はそういうものなの
立ち位置とごっちゃにしてるバカいるけど >>798
例えば美しい彼はW主演でトップクレジットの萩原が格が上なの
攻めだからじゃねーわアホ 鱈鰤ドラマここでもこんな荒れ方してるの?めんどくさいよお
じゃなくてもキャラが男に走るの謎って言われてるのに 悲報バカまんこさんクレジット順を受け攻めの並びだと思っていた!! 次スレはIDありの11使い切ってからIDありの新スレにしてくださいね!
もうIDなしはダメだわ
低脳漫湖も釜も多くて無理 草
806 陽気な名無しさん 2025/02/10(月) 22:17:37.08
>>803
例外って書いてるだろ!
みなと商事は湊あきらが主人公
ふったらどしゃぶりは萩原カズアキが主人公
わかんないもんかなあ >>801
そもそもチェリまほとおっさんずラブに受けも攻めもないが? >>821
おっさんずはあったんじゃないの?最後田中が押し倒して上にいたし
もうよくわからん まんこってまんこ同士だと
荒んで会話にならないから
同板まできて荒らすのよね迷惑だわ
まんこの敵はまんこ たら土砂第5話の終盤、公衆電話シーンで盛り上がってEDで拍車かかってきたのにそのバンド名がわんちゃんわんわんねこにゃんにゃんでクレジット表記が台無しすぎたわw
バンド名って大事ねw
でも曲は好きだわ! 最近忍たまの腐向けが気になる
そこまで深く知らないし映画も見に行きたいけど見れてないけど、今確実に熱いよね マンさんのせいで公式が無駄に謝罪と動画削除はかわいそう
こういうお気持ち押し付けマンさんが出演俳優を別の現場でBLの役名で呼ぶタイプなのかしら 小学生のころ少年誌のとある漫画が好きで、ある日書店にいったら、その漫画のキャラなんだけどなんか雰囲気違う本があり…でも買ってみよう、と手に取ったらもろに二次創作の本だった、が初めてかも… マンと活動家にケチつけられてもドラマそのものが低空飛行成績でだな...色々残念だたらぶり 世代によるけどバナナフィッシュがきっかけって世代いると思う
あれ別冊少女コミックで連載してたから…
あとはLala(白泉社)の火宵の月とか?20年ぐらい前のマンガだけど今思えばオメガバースっぽいっていうか、配偶者に合わせて性別変える子が主人公だった
少女マンガ誌でBL系掲載してたよなって思う スレが伸びてると思ったら
またマンコヒヒが暴れてたのね >>836
バナナフィッシュ読んだけどどこがBLだったかしら >何故そのような表記にしたのか、再発防止に努めてください。性的マイノリティを今後もテーマとした作品を扱うのであれば尚更制作チームの教育を行ってください。
>投稿見た人の中には、何が原因か分からない方も居ます。ご不快構文ではなく、何が配慮に欠けていたのかを明らかにして記載いただきたい。 他に強豪がいない中でこんなに流行らないBLドラマも珍しい 女とセックスできなくて男に走ったドラマとしか見れない
なにより渦中の武藤潤のキスシーンがリアリティーがあって生々しいのがなんとも ふったらどしゃぶり = 良くないことが一気に起きる
名の通りすぎてワロ 普段洪水起こしてるマンの者だから相当な雨を降らせてくれたわね >>839
性的マイノリティをテーマにしてないんだがなあ
ストレスの捌け口みつけたいだけやん 京極夏彦の百鬼夜行シリーズかな
俺は2次は嗜まない腐男子なんだけどこの作品はとくに
キャラの関係性がこのままで完璧なので 聖域というかまぁBLにはしづらいかなくらいなんだけど、
作中でちゃんとノマカプ成立してる人はもうそこで仕上がってる印象だから二次創作で彼女を実はフェイクみたいな設定にして他男子キャラと無理矢理BLさせたりするのは違和感ある。作品内でフリーの人間同士じゃないと無理派。 やれないマンコなんて嫁にしたら
それこそ先輩の言う地獄なんだから
サッサと捨てていい女見つけなよ
男の味も知ったなら人生倍楽しめるんだし 原作が好きだったから期待半分で見始めてまあまあな仕上がりかな?って思ったら肝心なラブシーンの雑さからこの騒ぎ(あーやっちゃったなぁ程度で眺めてたけど元々このドラマスタッフのPR感覚は危うかったし)
最後まで見る気失せるわ色々と >>855
見なきゃ良いわよネガティヴブスはお呼びじゃないわ 公式xの彼女目線でって全然気にならないわ
本当どうでもよいことでマンコはイライラするのねえ 武藤の動画が一つおじゃんになった事のほうが残念な気持ちになると思うんだけど、やっぱり万個とは合わないわ ある意味得してるのは松本大輝だな
無被害 ラブシーンもあさひのオナの空想のみ なんら問題ないのに馬鹿なクレーム受け入れる必要ないのに 武藤潤のリア恋マンコでしょきっと
アイドルって大変ね >>857
活動家はマンコだけでなくチンコもいるだろ >>860
君には届かないの松本レオがいい立ち位置だったのと同じ感じね チェリまほ好きすぎて超えられる作品見つけられない。
赤楚衛二と町田啓太よすぎた。
みなとなんとかランドリー?みたいなの評判よさそうだけどどうなんですかね。
ここのオカマどもって暑苦しくて小汚い老けデブ同士の纏れを好むみたいオェー🤮
過激なのより美しくて純粋なBL見たい(๑・̑◡・̑๑) 話と雰囲気は悪くないのに出演者に惹かれなかったり
逆に
受け攻めどちらも素敵な容姿の出演者で、ワクワク視聴していたのにストーリーが好みでなかったり
どんぴしゃ惚れ込みBLってめったにないからこそ、毎回新作発表のたびに期待する
それが楽しみ
殿堂入りレベル以外で好きなのはジャフロとハピエンとさはときです チンとチンの恋愛ものなんて恥ずかしすぎてやはり電子化するしかないよね
同人誌を全て電子化して廃棄して電子データはパスロック
そしてパスを忘れて悲しみに明け暮れる >>864
BL関連でで喚く虹つけているのはたいてい自称Qだか無性愛者だかの当事者気取りか理解があるアテクシアピール目的のただのBL大好きなまんこよ >>871
そうなんだね
関わらないよう気を付けるわ 「弟の夫」みたいなリアルで中身のあるドラマはキャーキャー言わないよね
腐女子にとって都合いいドラマだけ消費して、俳優が結婚してても妄想を続けてる
だから、おっさんずラブなんて酷いドラマが大人気
あれは倫理観ヤバくて放送していいのか?ってレベルなのに、一旦終わらせた後も続編を作って稼ぎたいのがバレバレ
GLは儲からないからあんまり作らない
LGBTなんてどうでも良さそう BL作品やったら(原作が売れてる漫画をドラマ化したら)女子は喜ぶんだろう?みたいな制作側の目論見が嫌な時はある
原作を尊重して世界観を崩さない、見た目と演技力がある程度ないと逆にダメなのにね
俳優達はどんな作品でもいいからきっかけに売れようとしてるのは仕方のないことだと思う
きみ、そこまでしなくても売れるんじゃない?って子はいるよね
だがとにかく八木勇征はとても良き
ワシが許す 美しい彼一期の八木は演技凄くはまってたわね
他の作品は軒並み駄作だけど 自分たちで生み出した文化を自分たちで終わらせるのね ネクスト赤楚町田八木萩原になる為の土台みたいなもんだったのよ
まあそんな4人も当時ほどもうそこまで騒がれなくなったけど BL文化が終わる前にスメルズと夢野が産み落とされたのは奇跡だったわ
土砂降りは原作をちゃんと扱えなかったスタッフの失態よ
こんな一顕の彼女の〜騒動がなくても駄作になってたわ >>882
半分?3割でしょ?w まっちーしか勝たん 見た目好みの俳優が居たら見るきっかけにはなるけどそれまでなのよ
スメルズやハピエンみたいな作品がもっと見たいわあたしは そうよそうよ
アタシはどう触れでBLに触れてここまで来ちゃったけどスメルズで日本のBLは完成してしまった感を感じたわ
生半可な気持ちで作られちゃ伝わるもんも伝わらん アタシ的には白洲迅のLifeは好きだったわ
受け役があまりうーんだったけど 日本からオーロラ見に行って、同じ日に同じ場所で偶然に出会うなんて笑えたよ 2020年当時はその非現実感もウリだったのよきっと >>885
あたしもよ
普通のBLほぼ全部つまんねーもの >>874
そもそもBL自体が現実とかけ離れた妄想の産物だし 男同士の恋愛なんてドラマとは真逆だもん
実際はアプリで出会って即ヤリから開始
ラブもピュアもなしなし 1日に何度マ◯コと書けば気が済むやら
病気の自覚ないよね 知るか!
腐マンさんはしっかりどしゃぶりを支えてね >>867
とりあえず小汚い年増まんこはここへの出入り禁止よ
巣に帰って汚いまんこ同士でほじくりあってなさい 武藤潤彼女とデートの巻
武藤、あさひくんとヤリまくるpart2
腐女子BLを終わらせた!
の3本でーす!!! 細かいことかもしれないけど、コスラバインライのコメントで主に奥野くんのことを(かわいいという意味で)赤ちゃん赤ちゃん書いてるの気になった。
ファン同士で言うのはいいのかも知れないけど、本人が目にするところではどうなんだろう?と。
もしかしたら奥野くんとファンの間では普通のことなのかな?ファンなら知ってるやりとりとかあるのかな?
成人男性が赤ちゃんと言われてあまり嬉しいとは思わないんじゃないかなと思ったんだけど… コスラバなんてあんなあざとい格好でインライやってBL営業やりまくって狙ってる以外のなんでもないんだし可愛いとかベイビーだのむしろ言われて狙いどおりでしょ >>903
いいでしょ別に
全く赤ちゃんに見えないし関西猿顔なところは突っ込みどころだが 腐女子キモチワリー
オカズにしてるキモー
モテない女カワイソーww
を常日頃から口にしておくのが俺の鉄則
バレたら信用も無くすけど うちの親なんか「同人誌=ホモ漫画」って思ってるから、単なるオリジナル画集買っても怒られる 男が妊娠?なにがいいのその世界観。って最初避けてたけど名作って言われてるの何個か読んだら
救いようのない差別に満ちた世界観が癖になるなって手のひら返した >>903
どチビだからじゃない
プロフィールじゃ168cmになってるけど
どう見たって周りの役者や背景から163cmが良いとこだもの >>895
台湾の徐ト
インスタのおすすめで出てきたことあるけど
このドラマでは井上想良以上に別キャラぽい >>911
予告見たわ!そういう意味の別キャラね!
良いセンスしてるわ
あとやっぱり台湾男子は目の保養になるわね 時代が女性×男性の恋愛物に飽きたのは、年取って現実を知って女性主人公に少しも感情移入出来なくなったからとかなのかな?
俺の場合は主人公にもヒーローにもイラつく部分が出てきちゃったのがある
でもチンはだいすき❤
チンには夢があるし我ら同人界には聳え立つタワーみたいな巨大な摩天楼だから罪はないよね
BLだと非現実的な感じ、ファンタジー読んでる感覚に近いのかも わかる
チンはやっぱいいよなぁ
待てざる民の憧れでもある
稲葉浩志やYOSHIKI、GACKT、西島秀俊の股間にこんなのはさすがにニョッキリ生えてはないだろうからリアルではファンタジーだと思うよ >>912
パルクール動画が多いけど
フィトネス雑誌の表紙は胸毛もヘソ毛もあって
筋肉もある時もある
ドラマは雄っぽさ無い役ぽい 東京サラダボウルようやく中村蒼が出てきたけど太すぎる眉毛が気になる・・・
そして三上博史まで出てくるとは 俺はなぜかよく、俺が男だったとしても好き?仲良くなれた?チンポ舐めつくすほどに気持ちいいクンニできんのかヨォ?って彼氏に聞くことがあって、
きっとそうだと思うよ、こんなハンサムウーマンなら立派なゲイになってたかもとはっきり言ってくれる人がいなかった。
なんの質問かよくわからないみたいで、男女でよかったじゃん?みたいに締めくくられる。
性別関係なく人間として唯一無二に愛されたかったんだと思うし、しょせんおっぱいクリちゃんま○こがついてるからかよ、とげんなりもしたくなかった。
だから、共に障害を乗り越えて行こうとか、ノンケが染まるみたいな真面目でピュアなやつが大好きなんだよね。
ほぼエロ本みたいなやつだって読めるけどやっぱりそこにも丁寧な感情描写やストーリーがあってほしいな。
ガツンと行こうぜ、ガツンと!
ケツ出せよ、ペニバン挿れてやんよw ひだきこはねえ、やっぱり後半のマヤがねえ…
でもあたしは好きよ、円盤も買ったったわよ >>920
えっ買ったのw
なんかおいしいところあったかしら バカなっ、ボクはノンケだぜっ!
トランスジェンダーで女性好きな子と友達だけど、ほかの友達とは腕組んだりするけどその子とはしないなー
向こうもタイプじゃないから安心してとは言うけど
男友達と同じ感じで接してる >>868
ハピエンはマヤが嫌すぎじゃないかしら? まこっちゃん相変わらずバック大好きw
◆古屋呂敏&長谷川慎、密着2ショットを公開
2人は、2024年に放送されたMBS/TBSドラマイズム「恋をするなら二度目が上等」で共演し、“ろびまこ”の愛称で人気を集めるほど。
古屋は「2025もよろしく もうすぐ放送から1年か 早いね〜」と英語と日本語でドラマへの思いを馳せ、長谷川をバックハグした2ショットも公開している。 ピエロみたいな職業だしね
まともなら恥ずかしくて無理な仕事だから 三流は媚びるしか
飯が食えないからね
仕方ない
ホモビに出続けるノンケと一緒だろ ONE N' ONLYの映画、EBiDANのBL俳優だらけ感あるわね。好きどやの二人まで入ってるしw >>921
あたしは撮影風景とかビジュコメとか大好物だから堪能してるけど、
そこ興味なかったらまあねって感じかしら?サブスク入ってたらいつでも見れるしねぇ >>930
このこぶちゃん、ルックス・しゃべり方・仕草、全部乙女じゃない。 >>932
乙女というより良い会社の受付嬢みたいだわ
そこら辺の女子より女性らしい 新しいDiorの宣伝の短髪もメイクのせいか男前オネエに見えてしまったわこぶたろう
カミングアウトしたらLDHの株上がるわきっと コメントが「美人」
しかし、LDH他の動画も再生数少い ライダーの時もオネエ味溢れてたけど波瑠のお嫁ドラマと君ないヤマトやってから一気に溢れ出てしまったわね
あれがある種等身大なのか カケルエッチしよ
じゃなく
「カケルわたくしと身体を重ねましょう...」
になっちゃうのかな 波瑠のお嫁の時一番カッコ可愛かったわ
あのまま制服着せたら完璧なヤマトに仕上がったと思う 新原女子と拳女子でやっぱりトークさせて新しいBLやらせるべきよ そんなに言わんでも
まあそのうち先輩の町田や鈴木みたいになるさ タラブリはもう空気ね
気になるのはあさひの穴にどうやって武藤があの姿勢で入れたのかぐらい >>952
町田啓太はもとい鈴木伸之みたいなだらしないのにはなって欲しくないけどなんでよ? ネクスト伸之になりそうなのは武藤潤だと思うわ(事務所違うけどw) あのキスの仕方は経験豊富な証よ! 拳ちゃんは大学時代にコッチデビューしたパターンと見た!
新原さんはあんがい高校時代、いや中学の時にはコッチデビュー済と見るわ 鱈鰤5話ようやく見たわ
散々言われてる通り展開が急というか雑過ぎたわね
1〜3話をコンパクトにして4〜5話をもっと広げて2人が無意識に?惹かれ合う描写もっと丁寧にやるべきだったと思うわ Netflix 2025年作品ラインナップ
https://youtu.be/uOkyyYNwNsU?si=Y--NZsLBlQDMGDXF
BL映画は「10 Dance」だけかと思ったら、磯村勇斗の「ソウルメイト」っていう映画もあるのね >>958
恋2度も同じインティマーシーコーディネーターだから濡れ場の出来はプロデューサーや監督のセンスと役者に
どこまでやるか覚悟があるか次第じゃないかしら
今回のは役者の一人はアイドルだから制約多そうだしこのキャストでやるなら最初から薄目の濡れ場としておけば
よいのに変に盛り込もうとしておかしくなった感じがするわ マンコヒヒってIDとかワッチョイとか極端に嫌う傾向があるよね とりあえずIDのある>>970使いましょ!
マンコは>>975でご自由になさったら? >>981
Diorをしっかり使ってるのかしら
それともお気に入りの真っ赤なリップがあるのかしら 前田拳太郎ちゃんは女の子、いや女性になりたかったタイプかしら
志尊淳のドラマみたいに でも志尊淳の女子的生活って外見は女になりたいから女装するけど好きになる性別は女なのよね >>985
タイでは公開したみたい
でもサブスクでの解禁もされてなくて何故かプロモーションは地味にされた幻の作品ね 拳太郎とハルの距離感BLドラマ差し引いても近すぎと思ったけど、似たようなので思い出したのが帝一の國の志尊淳の菅田将暉への近づき方。 ホゲてる役者2人をメインに置いたらどうなるのかしら >>993
なんか氷川きよ子みたいになってんのね
どこへ向かうのかしら >>993
手袖が萌え袖だわ
新原もだけどどう考えてもお仲間にしか思えない >>994
氷川きよしで思い出したけどDayDayでカミングアウトの先駆けだった與真司郎と共演してたわ
拳太郎も泰佑も與参考にしたらいいわ ただいま悲しみくれるハイフンマンコかな?
ご愁傷様
専スレに行きましょうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。