かしはらw芳恵 棒をヴァギに詰まらせアクメ重体 !
元歌手のかしはらw芳恵がアダルトショップから緊急搬送、一時意識不明の重体
極太雁高棒をヴァギに試し挿れして窒息状態に
1月25日の午後7時頃、大阪・西成区にあるドスケベ御用達の中古アダルトショップで、かしはらw芳恵(60)が極太の雁高棒をヴァギに試し挿れしたところ、
詰まらせてアクメ窒息状態に陥り、区内の病院に救急搬送されたていたことがわかった。
かしはらwは現在(26日)も入院中で、関係者によれば一時は意識不明の重体だったという。
(ローター=共同) 久しぶりのローター=共同!!!!
ネットに嘘は書かれてませんッ!!!! 最新型バ・イ・ブ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タねッ?! ポイントカード溜まってたのに・・・どうしたって芳恵ミジメw 芳恵さんはれっきとした女装子なんですからねッ!!!! 前がモッコリなのは分かるけど、なぜ後ろもモッコリ、、、なの…? 小刻みな震動で。。。よしえ、元気わいて来たざぁぁぁ〜〜〜ッ!!!!
だからよッ!!!! 芳恵さん、どさくさに紛れて脱法バイブの過剰挿入で病院に運ばれたって聞いたけど・・・ 本当に必要な救急車が手配出来ない人が居る世の中なのに…
嘘だと信じたいわ… クラシアンさんに出動拒絶されたからと云って、タクシーがわりに119するなんて…赦せない!!!!
アタシもう金輪際、ファン止めまぁぁぁ〜〜〜すッ!!!!! 乳首隠してバイブ隠さずの芳恵さん、Vサインでポイントカード押して貰うんだモ〜ン\(^o^)/ 親指クルッて突き上げるのは、そういう意味だったのッ!? どういう意味よッ!!!!
ふざけんじゃないッ!!!! ドメスティック・ヴァイブでアクメ感じる芳恵さんよッ!!!! だから、返り討ちにされて、ますますヴァギナが陥没しても、思わずアクメ感じて嬉ション垂れ流しちゃう芳恵ミジメねw 芳恵さん紅白出場の軌跡
80 次点
81 次点
82 次点
83 春なのに
84 次点
85 し・の・び・愛
86 次点
87 次点
88 次点
89 次点
90 次点
91 次点
92 次点
93 次点
94 次点
95 次点
96 次点
97 次点
98 次点
99 次点
00 次点
01 次点
02 次点
03 次点
04 次点
05 次点
06 次点
07 次点
08 次点
09 次点
10 次点
11 次点
12 次点
13 次点
14 次点
15 次点
16 次点
17 次点
18 次点
19 次点
20 次点
21 次点
22 次点
23 次点
24 次点
25 次点
40年連続42回次点落選の記録更新中ですッ!!!!! 実は83年と85年も次点で、
中島みゆきさんと高見知佳さんが辞退したので、
芳恵は繰り上がったダケ!!!! だったらオヒースKOKESHIに挿ったら宜しいのよ・・・? 相部屋の患者にクサイと文句を言われ、病院の物置に入院中ッ! >>56
ガヴァッと電池切れバイブ引っこ抜いただけなのにッ!!!! でも芳恵さんの水着姿、前もモッコリ、後ろもモッコリ・・・なぜかしら? 小刻みな震動で・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜ッ(^^)v 芳恵さんのバイブ事件の新事実
「あっ、こっちのバイブはイヨイヨので
このバイブはヨシヨシので、う〜んと、このバイブはナオナオの・・うふっ」
らしいわよ!!!! >>64
なによなによ!!!
生放送中に飛び出しちゃったのはバイブじゃなくて、芳恵さん自身なんですからねッ!!!!
これ以上、芳恵さんを誹謗中傷するのはおやめなさいッ!!!! 2000年くらいからほとんどレコードもテレビも出ないし仕事ないわね! でも芳恵が仕事しようがしまいが何も変わらないから・・・ ありがとう、、、いいコケシです(((((´へ` )))))))ヴィィィィィ〜ン!!!!! >>76
イッたきり帰ってこないんですからねッ!!!! 露出狂だからよッ!!!!
今さら云わせないでッ!!!!
ドブス!!!! いいえ!!!
スッパ抜かれたんです、お金払ってッ!!!!
中卒、ドアホウ、黒乳首ッ!!!! 恵美子さんはくしゃみをガマンしてたからあんなカバのように写っただけよ〜!!! >>66
はい謹んで
だってガマン出来ないんだモ〜ン 「ちゃんとマジックで“よしえ”と名前書いときなさいッ!!!」って芳恵を躾けたカバみたいなmamaね!!! 春になったら酔い潰れた若サラリーマンに夜這いをかけて、満開の桜の木の下で型取りすんだモ〜ン!!!! だったら、イチヂクの木の下でナニすんのよッ!!!! すっきり出るとキモチイイ〜〜〜ッ!!!なんですものねッ!!!! 後輩のちえみさんや伊代さんがテレビに出るたびに
アナルオナニー遊びができるから
芳恵さん、暇でも、良い・・・です。 >>95
あいりん地区ではコケシがあちこちに転がってるとでも仰りたいのかしら?! デザートに干されてるのは芳恵のレーズン乳首よッ!!! それなのに、朝ズバにもケンミンショーにも一度も呼ばれなかった芳恵ミジメねw 面識あったとしても、「クサイノハカンベン」で〜す! でもでも、なにわ男子のカタドリしたい(^へ ^ ) でもでも!!!
この中に今の芳恵にフィットするサイズあるかしら・・・? 芳恵さん、お祖父ちゃんになったトシちゃんにお祝い贈ったのかしら・・・? だったらもうトシちゃんに抱いて貰えないッ!!!!! お金なくて臭かったら、そりゃトシちゃんどころか誰も抱いてくれないでしょうに!!!! 世の中には臭いのがお好きな殿方もいらっしゃるのよッ!? 抱いて貰えるだけまし!!!
贅沢云うんじゃないッ!!!! そうよそうよ!!!
お金を払わずに抱いて貰えたのに、バチが当たるわよッ!!!! その代わり・・・飴チャン頂戴ィィィ〜〜〜ッ!!!!! チュッパチャップスをヴァギにポッポナイナイしちゃう芳恵さん・・・ 今となってはリンゴ飴挿れてグリグリしたい芳恵ナノ!!! りんご飴グリグリした後、ペロリとパクついちゃった芳恵さん・・・ でもでも!!!
いつだって芳恵さんは放置プレイ・・・どうしたってミジメ!!!! 来年のディナーショーまで取って置くから別にいいのよ? 貸してくれる会場は無くても、ヨシヴァギにさえ行けば・・・ あたい、木津川で水浴びしてたよしえちゃんを、見ましたぁぁぁ〜〜〜ッ!!!! 芳恵さん、川に仰向けでプカプカ浮かびながら、動かないバイブお腹で叩いてたわ? バイブ挿れただけでコミカル気分で呂律が回らなくなる芳恵さん・・・ 2年に1回オカシクなる広末さんはまだいい方よね。
芳恵さんは年中オカシイんですから!しかもクサイ... ヒロスエさんもオヒースKOKESHIに電撃移籍ッ!!!! あんたたちしつこいのよッ!!
此処は芳恵スレですからーッ!! オフィスKOKESHIからデビューするって聞いたけど・・・ あら、大変!!芳恵さんに型を取られるわよッ!!早く逃げて〜〜!!! 芳恵さんの「クラ」って、下半身のアソコのことかしら・・・? >>168
晒したのは芳恵の黒乳首ですからッ!!
勘違いもいい加減にッ!!! 芳恵のブラックホールの写真撮影に成功したって聞いたわッ!!!! アレだけは悪夢見ちゃうからヤメテェェェ・・・!!! 亀梨和也「ボクの乳首はマメチクなので、芳恵さんが羨ましいっす」 こういうクソつまらんクソレスは自分が勃てたのクソつまらんクソスレでやって頂戴!!!! そうよそうよ!!!
キッパリ出るトコ出して白黒つけましょう!!!! どっちにしろ芳恵さんはドス黒って相場が決まってますけどね!!!! なによなによ!!!
スコラ社の風評被害もいい加減にッ!!!!! なんでピンクに修正するとかマシな乳首を合成するなりしなかったのかしら… 芳恵にそんなカネかける価値はないと判断されたのよ! 「芳恵はなんであんなモン持ってたんだ?」と発現した和田アキ子さんも、もう芳恵のこと忘れてそうね。
ミジメねww 忘れるもナニも、アコのローター頭より中古の電動ゴケシを選んだヨシヱさんなのよッ!!! 泣く子も黙る鶴橋のアコ、萩之茶屋のヨシヱよッ!!!! アコがあのバイブ頭にしてるのも、芳恵さんのアクメのためって聞いたわ・・・・ アコが紅白出れなくなったのもそれが原因なのかしら? だって♪しょうがないじゃない〜♪
アタシも♪弱いから♪♪v(^へ^)v 所詮、芳恵はアコの前座よ・・・どうしたってミジメw >>192
でもでも!!!
!!!!のわくは芳恵にイカなかったわッ!!!! 英語なら得意ですッ!!!
Happy Varenetine !!!! >>199
芳恵さんが得意なのは、一発退場のFワードだけどね!!!! さすが、アル・パーカーJr に色目使ってた芳恵ねッ!!!! アル・ヤンコヴィックに恥毛ヘア、おススメしたんですものね!!!! まさにバイブ狂い特有の黒すんだ乳首してるし、またアウトでしょうね… ちょっと、芳恵!!!
あんた今年の母の日にはMAMAに新品コケシでも贈るんでしょうねッ!!! カバの寿命は野生で約30年、飼育下で約40〜50年という。 >>210
いいえ!!!
芳恵さんがママのお古を貰うんですッ!!! じゃあママは芳治さんのじゃ満足イカなかったってコトッ!? んまぁ!!!
だったら芳治さんもバイブ愛用してるって仰りたい訳ッ!? 芳恵さんのご実家のちゃぶ台が置いてる土間の土壁にかかってあったひょうたん... 芳恵さんのおばあちゃんのお部屋に飾ってあった天狗のお面でしょ・・・・ 冗談じゃないわ!!!世の中誰も同じくらいドスケベ!!! >>222
芳治さんと克彦さんは双頭ウナギでご一緒に楽しまれてるってハナシ・・・ だったら何よ?
恵美子さんにバイブ使って芳恵を仕込んだって仰るのッ?! 三角公園の炊き出しをスマホで撮ろうと思ったら、チリ毛で全裸の中年女に「おいコラ! ナニ撮ってんねん!」と怒鳴られたわ・・・ >>229
だったら恵美子さんは受け取り拒否したはず!!! 返品不可だったんですッ!!!!
・・・どうしたってミジメw でもアイリーン労働センターも解体よ? またガビガビの路上生活が始まるわね… だ〜か〜ら!!!
芳恵さんの空港バイブ事件は都市伝説じゃなくて、
れっきとした事実で武勇伝なんですからねッ!!!
何度云えばお分かりいただけるのかしら・・・
芳恵さんだって「ネットに嘘は書かれてません」と断言してんですからッ!!!
冗談じゃないわよ、ふざけんじゃないッ!!!!! 芳恵さんってば、金輪際ユーミンから曲書いて貰えないのね
聖子さんはマタ書いて貰えたのに・・・どうしたってミジメ!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc34G04EECB2F7.jpg デモデモ!!芳恵さんとしては由実さんの曲よりも、正隆さんのほうが嬉しいと思うわ。 >>238
てゆーかコレ、黒乳首をわざと肥大させてない??悪意を感じるんだけど… >>242
みゆきさんだって、今更面倒なコトに巻き込まれたくないでしょうね・・・ よしえちゅうそつやから、きょくかいてもらえへんのや!!!!! 仮に曲書いてもらっても、KU☆ZUとか珍タイトルな歌詞を書いて台無しにするんですもの。
どうしたってミジメw バカね!!!
芳恵さんがお金払ってるのよッ!!!!! 元はと云えば、それだって鯛淫のナケナシの銭コ・・・ 幾ら夜なべ仕事、掛け持ちしたところで、もう無理ッ!!!! 幾ら後悔したところでガヴァガヴァはキツキツには戻らないんですからねッ!!!! 後悔なんかしてないわ、、、バイブのサイズを特注オーダーすればイイだけのハナシw でもでも!!!
芳恵さんにありえない はないのよ・・・ >>225
アンダーヘアで校則違反にされちゃった芳恵さんよッ!!!!
見くびんないでッ!!!!! なによなによ!!!
だったら芳恵さんはデビューの時から腰カクのキワモノだったって訳ッ!?
ふざけんのもいい加減にッ!!! 別に何時からだっていいじゃない。昭和のガヴァマンといえば芳恵さんなんだから。 >>261
だったらガヴァって開き直って、「ガッヴァガヴァ!」って言いながらカメラに穴を見せてくれたら、もっといいわ!!!!!!!!! >>264
いつもは死んだようなカラコンなのに、
脱ぎ仕事の時は目がギラついてイキイキしてる芳恵ッ!!!
いい加減にッ!!!! よく見ると手ブラしてるわね。。。
もう本当にファン辞めます!!! でもでも!!!
女性ファンが嫌がるからホントは脱ぎ仕事はやりたくないんだモン♪ つまり芳恵さん、自分に女性ファンなんていないこと自覚してんのねw そんなことないモン!
イクわよ♪ みんなもワタシみたいに、、、せーのっ(^^)♪ RunのPVみたいにフンドシ姿の男たちが芳恵さんを囲んで踊り出すのかしら? 見くびんじゃないわよ!!!
悪臭だけじゃなくて、歌だって歌えるし、アクメに達してコケシ、スッポ〜ンと
発射させるコトだってできるんですから、芳恵さんはッ!!!! >>277
もうババアだからスッポーンじゃなくてとっくのとうにボトリボトリよ!!!!! 近所の悪ガキ達にダンボールハウスを燃やされて嬉ションする芳恵さん、どこまでドMなのよ… ダンボールハウスのボール壁に赤マジックで「ついでに松居死んで!!!」 だ〜か〜〜ら〜〜〜ッ!!!
芳恵が元祖でオリジナルと何度云えばッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんだってプロ野球の子宮式ヤッたことだってあるんですからねッ!!!!! マウンドにバイブがうぃんうぃん転がってたってアレかしら・・・? 同性だからって、芳恵さんから花束渡された柏原選手、とんだとばっちり。 なによなによ!!!
芳恵さんがオカマだって仰るのッ!? 子宮式でバイヴをスポーンと飛ばすつもりがボトリと落ちたのよね んま!デビュー45執念のプロモーションになったわね! 芳恵さん、福岡で大陥没、福岡で大陥没ッ!!!!
ヤメテ!!!! そういえば、芳恵さんが競艇場で営業すると、なぜかボートのモーターがオカシクなるってハナシ・・・なぜかしらw おまけに芳恵さんが帰った後、モーターが幾つか行方不明になっちゃうんですってッ!!! んま!!!
ヨシヴァギの中で競艇のモーターがうぃんうぃんって訳ッ!? いろんなモノ突っ込みすぎて社長さんの生チン挿れられても気づかずに処女のままで済んだのね。 芳恵さんは棒状のモノならなんでもござれの雑食ヴァギナなんですものねッ! 雑食ならアナルだって相当なモノですから、芳恵さんはッ!!! 食べたり喋ったりクワエ込んだり、ホントに忙しい芳恵さんのヴァギとアナルねッ!!! 仕事はないけどバイブとアクメ三昧で、芳恵さんにとっては幸せな人生なのよねw
はたから見たらミジメだけどw ハイレグ水着着て腰カクカクさせながら練り歩いてるだけでアクメご満悦なんですものね、芳恵さんッ!!! 臭いニオイは元から絶たなきゃダメ!!!なのよッ!!!! 芳恵に死ねと言うの!?
酷だわ!!!あんまりよッ!!! >>322
衣裳だって、いつも使い回しッ!!!
たまには洗濯なさいッ!!!! 洗濯機持ってないから、、、そもそも家にコンセントツイテナイ! 河川敷在住なんだからお股と一緒に淀川の水でガシガシ洗えば済むことじゃない… >>324
純白のドレスをメンスの血で染め上げて、深紅のドレスにリメイクした芳恵さんよッ!!!! その前に、同じドレスを尿で黄色に染色させたってのはホントなのかしら・・・? ホントよ!!!
純白→黄色→赤色と濃色に染め抜いたんですからッ!!!! そういえば寝グソしてジーパンまでガビガビの黄土色になっててミジメだったわね… ジーンズのお尻部分でチーズ発酵させてるbuttobi写真があったわよね? あれは80年代に流行ったダメージ柄よ、、、でもケツ穴部分だけはガビガビにはしない、、、そのくらい分かってる・・・信じてよッ!!!!! 芳恵さんのいるとこでダニ避けスプレーしたら、芳恵さんが消えたわ >>339
バイブ挿れてもらうためよ
シャチョーさんに躾けられたの 30年以上前のバイブ事件で、未だにこの言われよう・・・ 物心ついた頃から芳治さんのヒゲ剃りをバイブ代わりにしてたのよ。 綿棒じゃガマンできなかったからね・・・仕方ないわw ナニも知らずに髭剃り使ってた芳治さんもミジメね。
なんか臭いとか思わなかったのかしら。 最近、頻発して起きてる地震なんだけど、震源地が芳恵さん家って本当なの!? まったくのデマよ!!!
なぜなら芳恵さんに家はないから……。 >>351
ホントもホント!!!
芳恵地震って学説でも実証されてんですからッ!!!!! 「トレモロ=小刻みに振動、芳恵ちゃんにピッタリですよね!!」
って昔、誰かが喋っていたのを思い出したわ。 なによなによ!!!
14歳の芳恵の腰カクVTRを見て「ちょっと考えてくださいよ」と場内爆笑の中、
「何を考えるんですか」と唯一フォローしてくれたイク恵さんなんですからねッ!!!! でもイクゑさん、もう芳恵さんのことは忘れてそうねw >>359
芸名パクったドスケベヲンナのこと忘れるかしら・・・? >>357
トレモロ運動なんて、今となっては芳恵さんには前戯よ・・・地震だって芳恵さんにアクメ感じさせることはできないのッ!!!!! これだけゲリラ豪雨が続くんじゃあ、「ヨシヱさまへ」って川に流したバイブ、芳恵さんの手元に届くのには時間がかかりそうね・・・ バイブの日までに届けば、よしえアクメ感じられるでしょう・・・ だったらそれまでに新品電池買い忘れないでッ!!!! 公園の鳩と池の鯉が、芳恵さんの好物のフォアグラとキャビアだったのに・・・どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ でもでも!!!
皇居の警備員さんがお勝手口でご馳走、用意してくれてるんだモ〜ン♪ >>372
それって、ゴミ箱の残飯漁りって云うのよッ!? >>373
芳恵さんはいつだって召し上がってるわ、双頭ウナギ!!! 芳恵さんのアナルとヴァギナはブラックホールとホワイトホールで繋がってるからね・・・ >>373
それウナギかと思ったら、木津川のナマズだった!!!! もうカンディルじゃなきゃヴァギナがアクメ感じないってワケ…!? 臭すぎて誰も寄り付かないだけ!!!芳恵さん言いワケばかりッ!!! それよりゲリラ豪雨でよしえさんのマイホームは…!? >>382
峰子さんの別荘と一緒に流されちゃいましたぁぁぁ〜〜〜ッ!!!!! んま!!!
だったら峰子さんの別荘の中庭にダンボールハウス!!!! そういえば那須の河川敷に「ついでに松居死んで」と殴り書きされたダンボールが流れ着いてたわ・・・ マジックで「よしえ」と書かれたバイブも一緒に転がってたってハナシ・・・ >>387
でもでも!!!
名前書いてたおかげで芳恵さんのとこにバイブ戻ってきたってハナシ!!!! キャッチ&リリース成功、芳恵さんしてやったり!!!!