かしはらw芳恵 棒をヴァギに詰まらせアクメ重体 !
元歌手のかしはらw芳恵がアダルトショップから緊急搬送、一時意識不明の重体
極太雁高棒をヴァギに試し挿れして窒息状態に
1月25日の午後7時頃、大阪・西成区にあるドスケベ御用達の中古アダルトショップで、かしはらw芳恵(60)が極太の雁高棒をヴァギに試し挿れしたところ、
詰まらせてアクメ窒息状態に陥り、区内の病院に救急搬送されたていたことがわかった。
かしはらwは現在(26日)も入院中で、関係者によれば一時は意識不明の重体だったという。
(ローター=共同) >>339
バイブ挿れてもらうためよ
シャチョーさんに躾けられたの 30年以上前のバイブ事件で、未だにこの言われよう・・・ 物心ついた頃から芳治さんのヒゲ剃りをバイブ代わりにしてたのよ。 綿棒じゃガマンできなかったからね・・・仕方ないわw ナニも知らずに髭剃り使ってた芳治さんもミジメね。
なんか臭いとか思わなかったのかしら。 最近、頻発して起きてる地震なんだけど、震源地が芳恵さん家って本当なの!? まったくのデマよ!!!
なぜなら芳恵さんに家はないから……。 >>351
ホントもホント!!!
芳恵地震って学説でも実証されてんですからッ!!!!! 「トレモロ=小刻みに振動、芳恵ちゃんにピッタリですよね!!」
って昔、誰かが喋っていたのを思い出したわ。 なによなによ!!!
14歳の芳恵の腰カクVTRを見て「ちょっと考えてくださいよ」と場内爆笑の中、
「何を考えるんですか」と唯一フォローしてくれたイク恵さんなんですからねッ!!!! でもイクゑさん、もう芳恵さんのことは忘れてそうねw >>359
芸名パクったドスケベヲンナのこと忘れるかしら・・・? >>357
トレモロ運動なんて、今となっては芳恵さんには前戯よ・・・地震だって芳恵さんにアクメ感じさせることはできないのッ!!!!! これだけゲリラ豪雨が続くんじゃあ、「ヨシヱさまへ」って川に流したバイブ、芳恵さんの手元に届くのには時間がかかりそうね・・・ バイブの日までに届けば、よしえアクメ感じられるでしょう・・・ だったらそれまでに新品電池買い忘れないでッ!!!! 公園の鳩と池の鯉が、芳恵さんの好物のフォアグラとキャビアだったのに・・・どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ でもでも!!!
皇居の警備員さんがお勝手口でご馳走、用意してくれてるんだモ〜ン♪ >>372
それって、ゴミ箱の残飯漁りって云うのよッ!? >>373
芳恵さんはいつだって召し上がってるわ、双頭ウナギ!!! 芳恵さんのアナルとヴァギナはブラックホールとホワイトホールで繋がってるからね・・・ >>373
それウナギかと思ったら、木津川のナマズだった!!!! もうカンディルじゃなきゃヴァギナがアクメ感じないってワケ…!? 臭すぎて誰も寄り付かないだけ!!!芳恵さん言いワケばかりッ!!! それよりゲリラ豪雨でよしえさんのマイホームは…!? >>382
峰子さんの別荘と一緒に流されちゃいましたぁぁぁ〜〜〜ッ!!!!! んま!!!
だったら峰子さんの別荘の中庭にダンボールハウス!!!! そういえば那須の河川敷に「ついでに松居死んで」と殴り書きされたダンボールが流れ着いてたわ・・・ マジックで「よしえ」と書かれたバイブも一緒に転がってたってハナシ・・・ >>387
でもでも!!!
名前書いてたおかげで芳恵さんのとこにバイブ戻ってきたってハナシ!!!! キャッチ&リリース成功、芳恵さんしてやったり!!!!