🏋筋トレを頑張るゲイ💪 5セット目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マンコってその程度でキレるの?
器ちっさいわねw
🏋筋トレを頑張るゲイ💪 4セット目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727317359/
999 陽気な名無しさん sage 2025/01/28(火) 17:10:20.04 ID:5JjUGA4D0
次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1738051767/
1000 陽気な名無しさん sage 2025/01/28(火) 17:11:25.35 ID:5JjUGA4D0
てかギリギリまで誰も立てないとかゴミかよ
役に立たねークソガマどもが >>2
くだらねーことしてんなボケ
立ててやったんだから感謝しろクソが まんこってほんと弱いわねw
そりゃリーダーや大人物になれないわね ラットプルダウンの後傾で腰痛
私もすっかりババアよ >>8
男子寮に侵入してる変態女
侵入した女は
「掃除してやったんだから感謝しろや!」などと供述しており余罪がないか取り調べをしております
なお女は「ここは私の家だ、出ていかないぞ」と言っているとのことです >>2
スレ立てたのは男のふりしてる77歳未婚私生児かっぺ老婆よ
同サロでは「ホマ」「MME」「豊満熟女エリー」「いたずら娘エリー」「シンメン」「ミノメン」などの複数のコテを使い分けてるけど全部同一人物のかっぺ老婆です
風俗掲示板ホスラブでは「かっぺ」というコテを名乗って20年以上も暴れてる名物老婆
ホスラブでは女、同サロでは男、性別も年齢も場所によってコロコロ変えてる老婆だよ
実態は重度糖尿病で脳梗塞の後遺症で左半身麻痺のサルコペニアのフレイル老婆で
筋トレどころか杖無しじゃ歩行できず階段も上れない身体障害者3級の総入れ歯の老婆よ
筋トレして若さや健康を保つ人たちに嫉妬で嫌がらせするために筋トレスレに張り付いてるの >>7
正解です
IQ60の知的障害者が立てたスレです ならそんな人に立てられる前に自主的にスレ立てた方がいいのでは? なんでスレ立てしてくれてる人に文句言うの?
ジムでもこう言う人って孤立してんだろうなぁ >>16
同意
スレ立たなくて困るのはここにいる人達なのに、
サボって誰も立てず文句だけ言ってるんだから
しょうもないなと思った
>>1
乙 >>18
>>14
本人乙🤣
まるで養われてるくせに
「なんであたしが家事やらないといけないの」ってヒス起こすマンコそのものね
じゃあ夫養って、主夫に「なんで俺が皿洗わないといけなの?」って言われてみろよw
下降婚すらできないくせに
下降婚してくだすった旦那様に被害者面するマンコそのものだわ
身の程知らずのくせに
被害者面
まさにゴミマンコ! ブッダ
「女は怠け者で、愚痴が多い」
確かにそのとおりね
1のマンコを見ると 追い込み筋トレの翌日に筋肉痛だけじゃなくて37.2℃くらいの微熱も出るんだけど初心者ってそんな感じなの? 初心者じゃなくても
そうなんじゃないかしら。
検索したらいくらでも出てくるわよ。
筋肉つくと、普通の時の
体温も上がるのよね。
新型コロナの時、検温で
いつも37度超えていたわ まず43gも味噌汁一杯に混ぜなきゃいけない時点で結構味とかテクスチャが想像できてしまう
普通にプロテイン飲めば良いってなるわこれ 横川さんがガタイ良くなったけど顔が劣化してしまったわ
イケメンからブタに >>0033
気づかないうちに元々風邪ひいてて、それが悪化したか、
さもなきゃオーバートレよ
トレでヘトヘトになると免疫落ちるからお気をつけあそばせ
けどいい経験よ 日本のマッチョ界隈って応援したくなる顔がいないわねぇ お釜に一番モテない系のブスだけど、
いい人だしいい動画なの
応援したげて! >>38
そうなのね
本格的に始めてひと月だけど、ずっと具合悪いの
1週間休んでみるわ 下半身鍛えてればノンケっぽさや漢感が出るとかほざいてる、
どう見ても『ホモ』なキショホモがいてワロたw w w でもホモは胸腕ばっかり鍛えてるのが多いのは事実な件 劇寒ね
トレ前は十分動きましょうね
いつも通りの負荷をいつも通りの時間でやろうとすると、
体が温まってなくって危険よ
フリーウェイトでいつもの重量でバーベルスクワットやってたら、
しゃがんだ後立ち上がれなくなってびっくりしたわ
ウォーミングアップ不足だったわ
お気をつけあそばせ 下半身トレまじつら
スミスマシンは大した重量上がらないのに呼吸が荒くなってぶっ倒れそうになるわ
心肺機能が弱いのねきっと 胸腕ばかりやるトレーニーが多いってのはホモに限らないと思うけど、人口からベンチ豚率を計算したらホモは多そうではあるわね
まあでも気持ちはわかるわ
スクワットは筋力以外に体力消費がすごいし、デッドは色んな意味でめんどくさいものね >>51
あたしも下半身の日はジム行く前からちょっと鬱よー
でもケツの張りを保ちたいから頑張ってる 足日はその日の朝から憂鬱だわ。はぁ、やんなくちゃって感じ。
でもやると燃えるし終わった時の充実感が気持ちいいのよね。やった相手に脚がエロいって
言われたらするとキャフんとなるわ。 脚トレでぜーぜーはーはーした日に気管支と肺に圧迫感が続くのは運動誘発性喘息なのかしら
こういう呼吸器の症状とか頭痛とか吐き気とか関節痛が起こらなかったらもっとどんどんプログラムが進むのにもどかしいわ!
あたいもうしじいだから(泣) 俺は脚はもっぱらパーソナルでトレーナーに監視されながら酸欠起こす寸前まで追い込まれてるわ。個室だからレストの度に床に大の字になって呼吸整えてるし、ほぼ叫び声あげて脚トレやってるわ(笑) 腰を痛めちゃったから1週間くらい腰を休めたいんだけどトレは続けたいの
腰に負荷がほとんどかからないけどイケてる部位を鍛えられる種目教えなさいよアンタたち! フレンチプレス、スカルクラッシャー、ライイングエクステンション >>61
トレ休んでおとなしくしてろって
腰に負担掛からないからって動いたら余計に治らないよ >>60
そこまでってことは、スクワット220kg以上かしら? 職場にキモい体型のキショホモいるわ
短足で胴から頭の上までが長いの。
ゴキブリが直立歩行してるようなシルエットよw w w
🪳 >>64
ウフッ、ただの脚ザコのチキンレッグ野郎よ 私一回だけブラックアウトしたことあるのよねぇ
ああ、死ぬときってこんな感じなんだって
なんか血圧がどんどん下がる感じで目が真っ暗になるのよ 腰痛めたらチンニング、ベンチプレス、腕肩やるといいわよ。
チンニングは特におすすめ。背中集中特訓するつもりでがんばれ。
痛みが引く感じがしなかったら全休しなね。 腰にしろどこかしら痛めたら休息しないと
焦ってトレしたら痛みがなかなか取れずに
治すのに倍の時間がかかるわよ デッドリフトやスクワットで身長って縮まないのかしら >>61
筋肉って1週間程度じゃ落ちないって研究結果出てるからしっかり休んだ方がいいよ
あと整形外科でブロック注射してもらうと日常生活がラク。安いし
そして痛みがないと他の部位が変に庇おうとしないから治りも早くなる。今後もデカくなりたいなら絶対受診した方がいい。整体なんかダメだよ 横川さん、デブになってチンチン埋没しちゃったかしら Xでベンチ180kg上がった!MAX更新!
って言ってる子がいたんだけど、ジムでたまたま見たから観察してみたらマジで5cmくらいで上げ下げしてて吹いたわ
でも180kgはプレート乗っけてたから、嘘は言ってないのよww ラックアップでも180は大変だけどね
160は上がるんじゃない? お釜の筋トレって重量を追い求めてるの?
筋肥大だけかと思ってた いや、別に女々しくてもそれを叩き直そうとは思わない >>78
危険よね
ラックから外せたはいいけど、そこまでしかできないから、
下手なことやって首元までいって窒息、とかになりそうだわ >>83
違うわ
メスっぷりを上げるためにトレしてるのよ
そんでハッテン場で思いっきり乱れるの!
お釜だ〜ってい〜ろいろ咲きみ〜だ〜れ〜る〜の〜 脚トレってみんな疲れるのね。あたしだけじゃなくてよかったわ。 脚には身体全体の6割の筋肉があるの。
だから脚トレは苦痛も大きいし疲れるの。
とりあえず見せ筋を作りたい時はパカ先生のご指導でマシンを使ってそれぞれの筋肉を単独で鍛えるのが効果的だけど、身体全体をバランスよく安定させたい時はスクワットなどが大事なの。 ベンチプレスの重量がなぜか上がらないわ
っていうかむしろ下がってきた
50歳ヨ
年齢かしら
スクワットとデッドの重量は増えてるの
あてくしのフェロモン出しまくりのお釜っぷりも絶賛増量中ヨ 脚は地味な気がするかもしれないけど全身の筋肉の7割近くも占めるから鍛えれば代謝も上がって上半身も含めた全体が綺麗になるってトレーナーに言われたわ なんか、急に近辺でエニタイムが続々オープンし始めてるんだけど何事かしら? 地域にデヴが多くて出店先にちょうどいいって思われたんじゃないの? >>90
もっと自分の契約時間延ばせってことかしら。
お上手ね、そのトレーナーさん。 ジムで使うボディソープにオススメあるかしら?
デオウのミニボトルも廃盤になったしなかなか無いのよね
適当な詰め替え容器買って入れるしか無いのかしら?
古いけど10年くらい前にあった
メンズビオレのシャワーウォッシュジェルみたいなのがあればいいなと思ってるの
あれ学生時代に使ってたけどサッパリしてるしボトルの大きさも使いやすさも良かったのよ
復刻してほしいくらいだわ アマゾン.co.jp/dp/B0DJVL1LYX
漏れにくくて詰め替えやすいこれに家で使ってるやつ詰めて使ってる。 還暦直前でスクワット200kg!焼肉90人前食べる!元気すぎる59歳 筋肉大好きな娘に「いつまでもカッコイイ父でいられるように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ef75afa62cb30b08222e045abbfcc759524539
まじかー。露出度少ない服着てるからわからんけど脱ぐと凄いんだろうなぁ。 パーソナルのトレーナーが予約取れなくなって半年
ここの所属になった
何目指してるんだろう
https://01-zero-one.jp/ https://m.youtube.com/watch?v=GQjyA1sM9pM
体重110kgの砲丸投げ選手のダンクシュートとかはどう?
最初の動画みたいにきれっきれじゃないけど、テンポよくジャンプトレーニングこなしていく姿はかっこいいよ。 チンポよくって見えたわ
釜脳はいちいち疲れるわね
何でエニタイムってシャワーとかケチるのかしらね
いても掃除くらいしかしてないんだから(それすらまともに出来ていない)スタッフ1人減らせばシャンプーボディソくらい置けるでしょうに >>107
エニタイムでも置いてるとこあるよ。自分が知ってるとこだと不動前、目黒くらいだけど。 エニタイムでも置いてるとこあるよ。
自分が知ってるとこだと、目黒と不動前くらいだけど。
どちらもマシン充実してるし、まめに掃除していつも綺麗で気持ちよく利用できる好きな店舗。 たまに置いてある店舗はあるのは知ってるけど、
スタッフアワーにスタッフに言わなきゃ貸してもらえなかったり
広告目的で提供されてるのを置いてる店舗は極たまにあるわね
後者は容器持ち込んで移し替えて持って帰る奴がいるから困ってるって言ってたわ
本当にいろんな人がいるわよねぇ >>106
姐さん素敵な動画ありがとう
あたしもある程度マッチョになったらこのトレーニングやってみようかしら デッドリフトでドーン!ドーン!ってものすごい勢いでバーを落してるキチガイ馬鹿がいたから注意してしまったわ。ビルの2階で階下からクレーム来てるし張り紙も貼ってあるのにね。最近のジムは変なの多くて困るわ。 2年って言うのはウソでしょ。
https://x.com/twisokhou/status/1888426466205192229
20年の間違いか(ビフォーの映像粗いし)
AI映像か、ステロイド使っちゃったかな。 >>114が書いてる「20年の間違いか」っていう表現は
ほんとに20年掛かったと思ってるわけじゃなくて、
2年よりは長い時間の例として2を単純に10倍して20年ってことよね?
(20年かどうかは大して重要じゃない)
それに対して「20年もかからないわよ」は的外れなツッコミなのよ
ていう解説をしてる私も相当ヒマ人ね >>105
ありがとう
ID変わったけど
>>97よ
ラッシュは使ったこと無いのよね
香り強そうなイメージだったんだけど洗い心地も含めていい感じなのかしら?
ボディショップなら使った事があるけど似てたらいいわ >>100
何か小型のバッグが出てきたけど見方間違えたかも
商品名教えて >>100
リンク入れ直したら見れたわありがとう
ちょっと可愛い過ぎるけど検討してみるわ >>120
なによアンタ!
印象で物語ってんじゃないわよ!! >>122
トラベルボトル シリコンの詰め替えボトル
ポリエチレン(PE)やポリプロピレン(PP)のボトルだとジェルみたいな粘度の高い液体入れると中々出てこなくてストレス。シリコンみたいな柔らかいボトル一択。ただし蓋が緩いと鞄の中で他の荷物に押されて中身が漏れることあり。蓋に簡易ロックがついてると安心。 >>118さん
ごめんなさい、あたし本当に
(ステ無しでは)20年はかかるでしょ。って思ったのw
>>115さんが「ステ無しでも20年もかからない」と言うから
あぁそうなのね〜って思ったけど
それでも、2年間でこの変化は絶対にあり得ないわ。
10年はかかるはずよ。 >>113
それが本当のデッドリフトのやり方なのよね
けどそういう落とし方ダメなところでやってはいけないのよね
そういう輩は言っても直らないから退会にすべきだわ 脚太くしたいんだけど、脚トレやればやるほど引き締まって細くなるわ… 近所のエニタイム
仕事帰りに行くと必ずこれ系のポージング?の自撮りがいる
https://i.imgur.com/yiniAwm.jpg
脱げばいいのに >>130
ふとももの外周稼ぎたいなら内転筋狙ってワイドスクワット、
ボリュームあるシェイプ狙いなら四頭特化のエクステンションだね。
あとエアロバイクで乳酸溜めまくりのも十分ありだよ。
ダラダラ30分バックスクワットするの嫌なら
ガッツリ30分漕ぎまくるのもテよ。 自宅から500mにセントラル。
200m先にJOYFIT24。
190m先にエニタイム。
セントラル→JOYFIT→エニタイムと移籍してきたわ。
段々自宅に近づいてるわ!w 次は0m先の寝たきりのお父さまとお母さまの介護よ
一番筋力使うわよ 40くらいのノンケのお兄さんとジムでちょっと会話したけど、
腕太くしたいらしいわ
お釜的には、腕よりそのビール腹どうにかしたらどうかしら、
とか思ったけど、ノンケは腹回りあんまり気にしない人多いわよね
ボクサーパンツ履いてて「腹筋割りたい」とか言って殿方がいたら、
お釜認定してもいいのかしら むしろカマに多い気がするわ、胸だけとか。
足とケツやんなさいよ!って言いたくなる。 職場にいる発達のやらかしで骨折したから数ヶ月筋トレダメになったわ
来週手術なの
気分最悪よ
治療費とか気にしなくていいけど痛みが酷くて雄叫び上げてしまったわ
あの発達これでクビになるかもしれないとか言われてた
ダメと言われたこともするならもう無理ね >>131
良い体をしたブスたちに貼ったらどうかしら
顔はともかく身体はかなりやり込んでるわ >>133
エアロバイク苦手で避けてたけど、取り入れてみるわ!
ありがとう! スミスで10キロしかウェイトつけてないのに
毎回毎回ガシャーーーン!!!って爆音立てる奴は
爆音立てることが目的なのかしら?
インターバル20分スマホに夢中だしどうしようもないわ あたしが外に出てもまだガシャーーーン!!!って聞こえるわw
そういう病気なんでしょうね、家でも騒音主やってそう >>144
確実に初心者でしょうから生暖かく見守ってあげれば
イラッとする気持ちはわかるけどね
スマホでトレーニング方法をチェックするとか記録を付けるとかならわかるけど
スマホでSNS5分、トレーニング1分くらいのインターバルの人が結構いてイライラするわ 近所のジョイフィットにそんな輩がいて本部に通報したら迷惑会員消えたわ 声出し禁止のジムってあるんですってね
あたし「ふんっ!」とかやらないとパワー出ないわ
シャウト効果で5%以上パフォーマンスも上がるっていうデータもあるんだとか 騒音トレーニーは個人ジム作ってそっちに引きこもって >>150
ライトな女性ユーザーは怖いんだよ。
威圧的で器具使いたくても近寄れないって言って。
群れをなす女性ユーザーはドル箱なんで、
運営も文句言えないから、禁止の方向になっちゃう。 声出しなんて実際やられたら気が散るから禁止で良い
うるさいだけ 馬場かどっかに声出しOK男性専用みたいな売りのジムあったでしょ
あ、これ健全なジムよ
すぐ潰れたから、需要はその程度ってことよ ファッションジム釜は声出すの反対でしょうね
ガチ勢なら記録伸ばすために声出してナンボだもの
オリンピックアスリートもやってる科学的なものだし >>157
え、アンタ声出ししてんの?
オリンピック…w >>157
動きに合わせて「グッ、グイー」等の声を出すのはアリだけど、その声の大きさが問題。 私ジムで見かけた声出ししてる奴って例外なく謎トレしてる人たちだったわ
全員身体が貧相な長距離ランナーみたいな感じw 個室パーソナルなら声出し放題よ。
あたしは毎度声上げてトレーニングしてるわ。勿論24ジムでは控えめにしてるけど 声出しよりお喋りの方が迷惑だわ
マシン占領してお喋りしてるやつにはあたし
いつも嫌がらせしてるの >>163
おかまの嫌がらせってネチっこそうよね。だから嫌われるのよ >>163
今日のジムは正にそれで先客のBBAがず〜っとおしゃべり
少しすれば帰ってしまうか、黙るかと思って我慢しながらトレ
してたんだけど一向に止む気配なし。スタッフにチクろうか
注意しようか迷ってたけど逆に哀れに感じたわ〜
マスクしないでセキしたZZYは直ぐにチクったけどw 俺の行ってるエニタイム、3,000円ビジター旅行があって、インバウンド外人が来るんだけど、すごい嫌。ウザイ。エニタイムでビジターなんてあるの? 外国人じゃなくてちゃんと中国人と言いなさい
外国人で一括りにするとまともな国の人達まで迷惑被るわ 声を出すとか、歯を食いしばるとか、
力出すこととあんまり関係ないわよね
関係ないけど、
父が「俺は歯を食いしばって頑張って生きてきたから歯がボロボロなんだ」っていっつも言ってたけど、
たんに歯医者行かなかっただけなのよね >>166
やだ今貸し出してるだけで、来週かえってくるわよ >>169
https://torapple.toyger.co.jp/mouthpiece/
マウスピースによるパフォーマンス向上の仕組み
力の伝達効率が最大15%向上
姿勢の安定性が約20%改善
呼吸コントロールの最適化により持久力が向上 >>171
胡散臭い数字やら著名人の声やらアジテーションばかりで、具体的な研究データや信頼性の高い情報源やリンクが一切記載されてないわね
っていうか最後まで読んだらただのアフィカスサイトじゃない…… >>171
最大15%って被験者のコントロールでるいくらでも操作可能
そもそもマウスピースの本来の目的は怪我防止よ
まあ売りたい気持ちはわかるけどね
広告なんてそんなもんよ あくまで歯を守るだけでそれ以上の効果なんてないわ
ラグビー部いたとき練習中もマウスピースするよう指示されたけどパフォーマンス向上なんてゼロよ パフォーマンス向上はあると思うわ、それは間違いないの
でも筋トレ程度で毎回つける程のものではないのよ
もし本当に科学的に大幅な成果向上が認められているのならビルダーやリフターがこぞって使うわよね
ステロイドよりお手軽にドーピング出来るようなものだもの 真面目にスポーツしてないイキってるだけの奴には要らない。実際、歯がガタガタに揺れる。歯医者でマスウヒース使いなよ言われる。 ラグビーなら確かにマウスピース必須でしょうけど筋トレは別にねぇ
したい人はすれば?て感じ
トップクラスのトレーニーでもしてない人多いでしょ してる人教えてほしいくらいだわ
こういうのに限ってビルダーの筋肉はスポーツで使えないスポーツでついた筋肉が本物とかワケわかんないこと言い始めるのよねw トレ歴30年超えるうちの旦那はマウスピース嫌って一度もしないわ
息苦しいんですって >>181
本物かどうかはともかく、筋トレで筋肥大だけを狙ってつけた筋肉は瞬発力が無いそうよ。有酸素運動をしていなければ持久力も無いし。 速筋遅筋の差こそあれ、筋肉に持久力があると思ってるのがもうね、、
ATPサイクルから勉強し直したら? 高負荷で1セット5〜6回くらいしか上がらない重さでトレするのと、
1セット10〜15回くらいで上がる重さでするトレだと、
後者の方が筋肥大につながるって書いてあったからやったけど、
あんまり変わらなかったら、また1セット5〜6回に戻してしまったわ 高負荷か低負荷ではなく、限界まで追い込むかどうかなのよね
だいたい自分で限界だと思ったところって本当の限界の2、3歩手前だったりするから、むしろそこの判断で大きな差がつくと思うわ
「何回」という数字にとらわれるとそこを見誤るわ >>188
低負荷多レップで筋肥大を狙うならば限界まで追い込む、高負荷少レップで筋力アップを狙うならば1、2レップ余力を残す方が良いそうよ。論文で解決さんが言っていたわよ。 だけど追い込みすぎると首の筋痛めたりバテてしんどいの。
だからあたしのカラダって甘いのよね。。 今日はとりわけ気温が低いから、
ウォーミングアップしてちゃんと身体温めてからトレなさいね
そうしないとあちこち痛めてしまうわよ
セクシーエンジェルからのアドバイスでした♪ >>193
多くの人に売れるように
鍛えてる人が着る、鍛えてから着る、みたいなイメージを払拭したいのかしら・・・ >>193
アンダーアーマーは基本アメリカサイトと同じ商品画像使ってるから鍛えたマッチョが多いけど
たまに日本独自の写真使ってこうなるのよね
日本のモデルエージェントだとマッチョは見つけにくいんじゃない >>185
AI による概要
筋持久力とは、筋肉が繰り返し収縮し続ける能力です。マラソンランナーやスイマーのように、長時間体を動かす際にその力が発揮されます。
【筋持久力のトレーニング方法】
連続して20〜30回できるトレーニングを低負荷で行う
セット間のインターバルは短くとる
トレーニングで筋肉を動かせる限界近くまで追い込む
【筋持久力を高める効果】
内臓や血流の動きをサポートするため、心肺機能を高める
骨に刺激が入るため、筋肉だけでなく関節や腱などの強化ができる
強い身体をつくれるので、ケガをしにくくなる 昨日いつものようにササミ食べたら数時間後吐き気に襲われて朝まで3回吐いちゃった。熱も出たし食中毒だったみたい。
ササミが痛んでたのか火が通り切ってなかったのかだけど、みんなも気を付けてね。仕事は這って行ったけどとれは休んでおちゃずけくらいしか食えなかったわ。悔しい。 >>198
数日後にギランバレー症候群を発症しないように気を付けてね
生焼け鶏肉食べてカンピロバクター腸炎起こした後になる人多いわ ササミ食べるってそんなに珍しいことなの?
>>198 は生で食べてるって意味ではないわよね? いつものようにってことは毎日ってことでしょ?
何か一昔前の貧乏ボディビルダーって感じがしただけよ パワリフ界隈って日本記録保持者いっぱいいるけどどういうカラクリ?w >>205
腹出てないって言ってる奴は洗濯板ばっかりだしどっちもどっち バルク系だと腹出てる方が見栄えがいいし愛嬌あるよね ささみって意外と高いわよね
冷凍ささみの通販で安いところないのかしら >>204
階級制だからゴロゴロいる。
あとマスターズという年齢カテゴリの大会もあるし、
ギアあり、ギアなしっていうカテゴリもある。 それでも多すぎじゃない?
もしかして西日本東日本とかの協会があってそこのカテゴリまで分けてるの?
大阪に逃げてったビデオ女優、名前忘れたけどあいつも日本記録がどうこう言ってたと思うけど
今は駄デブでひどいけど スマホ長時間インターバル野郎に限って
ウェイトをガシャーーーン!!と爆音立てて落とすわよね
何もかも邪魔だから来ないでほしいわ。 >>212
ゴールドジムだとそういう奴はスタッフに注意してもらえるのでほぼ皆無よ >>213
やっぱりそういうところはちゃんとしてるのね、さすがだわ。
マシンのウェイトだけじゃなく、ダンベルすらガシャーーーン!!って置くから、とにかくジムで絶対に力を使いたくないんでしょうね。 腰ぐらいの高さからダンベルを床に叩き落としてるわ……
ジムの設備だけ乱暴に扱うのかと思ってたけど、自分のスマホやらタオルやら一丁前のグローブやら私物も床に放り投げてるから、そいつの周りいろんなものが散らばっててひどいことになってるわ
家もゴミ屋敷なんでしょうね… しつこいなあ
そんなに気になるなら自分がジム行かなきゃいいだけだろ
一生引きこもってろクソガリ 自分も同じことやってるから反応するのよね
迷惑極まりない ここんとこ寒いじゃない。
一旦ジムの風呂に入ってからトレするのはどうかしら。あたし名案? ごめんなさい
「腹の出たホモ」が一瞬だけ「膣の出たホモ」に見えたの
ド近眼だから許して! 今日エニタイムでマナーの悪いクソガイジンがいたから注意したわ。最後に「日本人馬鹿にするなよお前」って付け加えておいたわ。 風呂で温まってから初心者向けパーソナル・トレーニングに出たら「お酒、飲んでるんですか?」と聞かれたわ。 いえ、恋ならしてるかも…って潤んだ瞳で見上げるのよ? >>221
予想だけど、
身体がリラックスしすぎて、力が入らなくなるんじゃないかと思うワ
さもなきゃ風呂に入ることである程度疲れてスタミナ切れ起こしやすくなるか
どちらかっていうとあまりよろしくないと思うワ
おばちゃんおせんべい食べながらそう思うの
薄焼きせんべい 食中毒釜、体調は戻ったんだけど余波があって怠くてトレできないわ。
今日は早く寝て早朝やろうかしら 無理せずにね
筋肉はそう簡単に逃げないし
体調回復してからおもいっきりやれば良し >>231
土曜の明け方まで吐いてたってことよね?
体内のミネラルバランスが崩れてるかもしれないし
ご自愛してね >>221
問題ないよ。
関節や筋肉の動きスムーズになるから、
寒い中歩いてきて始めるよりも動きやすいと思う。 寒い日で出社前の時はジムのシャワー温度高めにして背中1分胸1分だけ浴びて、眠った身体起こしてからトレすると調子良い。
風呂に浸かっちゃうとリラックスしすぎてトレする気がなくなってしまう…そのままサウナで汗かいてトレせず仕事に向かったことも。 仕事前にジム行ける人すごいと思うわ……
って書こうとしたけど、これって「早起きする人がえらい。朝起きれない奴はクズ」っていう謎思想に引っ張られてるわよね
朝行けないぶん、夜に行ってるんだから問題ないはずよね。なんで朝行くほうがえらいってなるのかしら… 乳酸が溜まるのか、仕事前日の休みトレすらキツくなってきたわ。 そうよ、早起きする人が偉いっておかしいわ。
あたしは疲れて夜にウダウダトレするのがシンドイから、早く寝てシャキッとした気分で朝トレしたいだけよ。
そしてさっきトレ済ませてきたわ。 >>239
それが普通よね。
夜にトレしてるなんて意味がわからない。普段から不摂生なゴミなんだろうなってわかる。
士気が下がるからもうこのスレに書き込まないで。>>237 トレタイムは生活スタイルによるとしか言いようがないわ。
水商売やってる人や自由業は朝から行けるわよね。
あたしは何時でも疲れが溜まってしまうわ 看護釜とか介護釜とか24時間稼働してる工場勤め釜とかで、
ジム行ってる人いたらすごいって思っちゃうわ
夜勤と日勤が交互してるんでしょ? 車も自転車も大量にあるのにあたししかトレしてなくて
無断で止めてるのねーと思いながら1時間半ぐらいトレしてからシャワー行ったら
20人ぐらい風呂にぎゅうぎゅう詰めで入ってたことあるわ
うざそうにみんなじっと見てるからさっさと出たけど乱交中だったのかしら >>244
そういう人の方が良い体だったりするのよね。 >>245
ジムを銭湯代わりに使ってる人もいるとは聞くけど・・・ >>244
そんなあなたに!
https://www.minnanokaigo.com/news/pickup/no5/
マッチョ×介護がいまアツイ!業界のイメージが変わる新時代の働き方とは?
2022/09/10 >>247
あたしが通ってるジム、今はもう新規募集なくなっちゃったけど以前はそのものズバリの「お風呂会員」っていう料金カテゴリがあったわ
過去それで契約した人はまだそのまま継続出来てるはず 小なんてしないわ
お年寄りは本人も気づかないうちにウンチをひねり出してるだけよ 浴槽に大便が浮いていた時は焦ったわ
あたしじゃないからねって
向かいの人に視線おくる手間が発生して疲れるわ 浴槽に握り潰した杏仁豆腐みたいなのが浮かんていた事があったわ。手桶で少し取って捨てたけどよく見ると既に細かいのが浴槽全体に散らばっていて、慌てて出て石鹸で身体を洗ったわ。 あたいのトレーナーインターバル15秒くらいしかとらせないでヘトヘトにさせるんだけど、これだとかえって筋肥大しにくくない? >>254
昔は乳酸を溜めるとか言っていたわね。
今はしっかり追い込んでセット間でじゅうぶん休憩らしいわ。でもスマホいじりながら長時間休憩するやつが困るわ。特に器具が1個づつしか無い場合。 >>256
筋トレやサプリの常識ってなんでこうもコロコロ変化するのかしらねーもー >>254
レストポーズ法もしくはドロップセット法だったら
それで合ってるかもしれないわよ
トレーナーに確認してみて 高校時代ラグビー部に所属してたガチムチのクラスメイトが10年ぶりに会ったらクソガリになってたわ
あたしは逆に高校時代は美術部所属のクソガリだったけど彼に憧れて筋トレ始めて某アプリでlv50超えガチムチになったわ
筋トレの大切さを知ると同時に昔の恋が枯れて少し寂しくなったわ でも同サロにいるって事はね、、、
結局鍛えても鍛えてなくても素直に生きてる人が幸せなんだと鍛えてわかったわ
性格の良し悪しなんだって オヂって昔話好きだよね
今に満たされてないからかな SNSで年がら年中ジム行った報告をしてる奴はバカなの?
変わり映えのない写真を毎回つけて「今日は胸の日」とか知るかボケ
報告いらねーから勝手に行けよ
どうしても自分のしてることを報告したいならクソするたびに
出した量でも報告しとけよって思うわ 何をカリカリしてるのかしら
そんなに気になるならミュートでもすればいいのに いやいちいち報告するそのドヤ感が腹立つんよ
ジム行ってる俺偉い、褒めてくれみたいな
気に入らないならミュートしろとか解決策を聞きたいんじゃなく、
そういうのが腹立つよなって言いたいだけ じゃあスルーしといて
言いたかったからそれでスッキリしたので いや分かるわよ。イラっとするわ。だからあたしX退会しちゃったのよね。
突如やめたから一部で顰蹙買ってるみたいで悪く言われてるのもイラっとする。 承認欲求を求めてる奴とプチエロワンチャンを考えてる奴の
あくなき戦いみたいな感じで、そんなものを見せつけられてるから
イラッとするのかもね 見たくなきゃミュートすればいい話。
トレーニーなら承認欲求満たしたい人種の理解出来ない? いいかげんトレーニーって言うのバカっぽいからやめてほしいわ
反論どうぞ >>276
>トレーニーなら承認欲求満たしたい人種の理解出来ない?
理解出来ないというかしたくない
ガキじゃあるまいしバカかって思う
ミュートで逃げるような対応するのも嫌なので、
「トレーニーの承認欲求ポストはみっともない」って
いう風潮になることを望んでる この情報化社会においては
ミュートとかブロックって、逃げるんじゃなくて取捨選択する手段の1つにすぎないのよ
誰でも使えるようになったただの道具の使い方なのよ
承認欲求だとか相手のことをいちいち考えながら
部屋の隅の埃より多く溢れてる、自分がゴミみたいだと思ってるような情報をいちいちチェックするなんて
ガキ臭いというか潔癖症すぎると思うわよ >>280
風除け建てるみたいなもんよね。
オールドメディアは、例えば溜まってる水のごとき情報を掬うように、自分で情報を選べたけど、SNS時代、情報は嵐のように吹きつけてくるわ。内容問わず。
ちゃんと自分で選ばないと巻き込まれて立っていることすらできなくなっちゃう。 ベンチプレスのウエイト、
15キロのも20キロのもあるのになぜか5キロのやつを何枚も集めてきて、
バーにセットする時にウエイトどうしを思いっきりぶつけてカーーン!!!って爆音響かせるキチガイがいるわ
それで5キロを何枚も重ねて準備が終わったらさっそくスマホタイム。
もうここまで来たら騒音を立てることが目的でジムに来てるとしか思えないわ 5kg程度の質量でそこまでの音出せるのは才能よ
実に面白いわ >>282
とんでもなく頭が弱い人なんだと思う
顔もどうせ不細工でしょ 朝は社食でブッフェ形式なのでエッグとソーセージを多めに野菜少々
昼も社食でこれもブッフェ 当日メニューに合わせて肉か魚多め
14時にプロテインドリンクで20g補給
17時にシリアルバーを1-2本
帰宅後夜はトレーニングでプロテイン飲んでいるのでインスタントラーメンを食べてるわ
あ、社食の部分は妄想だから勝手に変換してね >>282
おばちゃんの予想だけど、
3分とか5分とか決めて、
ずっと上げ下げするベンチプレスしてんじゃないかしらかねぇ
そんでパートナーがいて、合図でどんどん5キロプレート外してくのよ
おばちゃんポテロング食べながら市民公園お散歩してるときに、
ガラス越しに市民体育館のジム見ることあるんだけど、
ポテロングがさっぱりしすぎて物足りないことがあるのよねぇ
塩加減はいい感じなんだけど >>282
15キロ単位でピラミッド方でやりたいのか、5kgのと2.5kgのとを交互にセットして、プレート置き場にある最後の1対まで使っているデブがいたわ。その割には一瞬ピクリとするだけのいわゆる5mmベンチで、小さいプレートを使いたい他の人の事は考えていないのね。 今日も早朝トレーニングしてきて半身浴して老廃物と汗を搾り出してきたわ
もう体中からさっぱりすっきり
心地よいけだるさ
この快感があるからトレーニングやめられない
ランナーズハイ的な ジムでトレーニングしてヘトヘトになって家帰ってきたら、また直ぐジム行きたくなるのよね。依存かしら 今日もいつものダンベルを腰の高さから床に叩きつけるキチガイがいて(あたし時間ずらしてるのに必ずいるのよね)
横でフリーウェイトやってたら音だけじゃなく衝撃も伝わってくるのよ
もうたまらないからスタッフに注意してもらおうと思ったのに全員が控室にこもってて無理だったわ あんたかが自分で注意すれば?あたしはいつも注意してるわ。その後スタッフに事後報告してる。 >>292
チェーン経営のジムだったらお客様HPとかない?そこにも投稿するといいわ
タチの悪い客をいつまでも放っておくと逆に善良な会員が複数辞める原因になるのよね〜 友達がジム行くの恥ずかしいって言ってて会費払ってから1ヶ月まだ通えてないの
自分はデブで周りから笑われるかもって言ってて踏み出せないみたい
昔の私を見てるみたいだけど
私よりもやせててむしろ普通体型なのに少し過剰に怯えてるみたいなのよ
どうしたらいいのかしら? >>296
そのままでいる方が恥ずかしいって教えてやりなさいよ。 >>296
ジムの人に笑われるのと、世間全般から笑われるのどっちが良い?って聞いてみたら?
多分アンタ嫌われるけどw そんなに内気なら、まずパーソナルトレーナーにある程度基礎叩き込んでもらってからジムでひとり立ちすれば?と助言したらどうかしら >>296
何回か一緒に行ってあげれば?
ちなみに自分はトレーニー歴10年だけど、通い始めた人を見かけても
バカにすることなんか一切ない。
むしろ心の中で応援してる。 会費払ってから1ヵ月ってとこに引っかかるわ
普通クレジットで後払いでしょ >>296
実際私も2年くらい幽霊会員だったけど出て行ったときはどうということなかったわ
あと、年単位で体動かしてなくても割と戻るまで時間かからなくて驚いたの >>303
口座振替指定だと初回は現金でってところもあるわよ
私のところはクレカでなくて口座振替なの >>302
あら伸びしろあるし運動の仕方がわからないとか病気なんかでそうなる人もいるんだからそんな意地悪言ったらダメよ
デブがガチムチに化けた時のエロさはなかなかよ
運動習慣がついて肌の質も改善したガチムチは堪らないわ
あのムチムチした胸と尻をジムでみる度にドキドキしちゃう 駄デブの事なんて誰も気にしないわ。気にするのはマッチョイケメンだけよね。 >>305
どこのジムなの?個人経営ジムじゃないなら隠す必要ないわよ
教えてくれないかしら デブキショガリとスポーツやってもないオチョコブスがワラウノハイノナカのカワズだブス セントラルは銀行振り込みよ(少なくともあたしの通ってる店舗はそう)
しかも今時いわゆるメガバンク系の数行しか使えないの あら、あたしは今年も豚が一匹紛れ込んだわねと思ってるわよ。 食中毒で1週間ぶりにトレ再開したわ。
トレはあたしにとってもはや精神安定剤だわ。1週間休むと筋肉痛もすべて治まってて、痛いとこや突っ張ったとこがどこもなくて快適だったわ。 >>309
なんであなたに教えなきゃいけないのよ
教えたところで何?クレームでもつけるの? >>314
食中毒大変だったわね
消化器系のダメージって治ったように見えても1〜数ヶ月残ることもあるからあんまり飛ばしすぎたらダメよ >>311
セントラル、まだ口座引落なんて続けてるの?
10年以上前の当時ですら、え?って思ったのに…。 >>314
あたいもフィジカルな理由で2週間休んだわ
明日から再開予定なんだけどちょっと不安だったから年のためさっき鍼打ってきた >>317
ノロやロタウイルスもあるし最近一気に暖かくなったりもしたから食中毒がおきてもおかしくないわ みんなレスありがとう
>>298
カラオケとか結婚式の出し物に出たりは平気なのに何が恥ずかしいのかわからないわ
でも伝えてみるわね
>>299
嫌われてないと思うわ色々ジムに行きたくて通ってる人に聞いて回ってて私にジムウェア買うのをつきあって欲しいとか色々頼んできてたし
本当ジムの申し込みするまでも長かったのよ
>>301
みんな気にしてないし応援してくれる人もいるならむしろ暖かい気持ちでトレーニングできると思うのよね…。一緒に行こうよと私含めて友達何人かが声かけてるんだけど駐車場でリタイアしたのよ
出社拒否みたいねって思ったけどここで余計にプレッシャーかけたらまずいかなと思って匙加減で悩んでるわ
>>304
私も出向先で1年ジム辞めてたことがあるけど案外復帰直後体が疲れても回復も早いわよ
身体が記憶してるんですって
6年休んでた方が介護終わって復帰してたけどその方も以前のメニューまで戻るのに2ヶ月くらいで済んだと言ってたわ >>312
どうすんの?って作り話を暴くためよ
個人ジムは筋トレマニアしか行かないから入会だけして行かないはずが無いし
大手チェーンは信用証明のためにクレジットでローン扱いだから、車と同じで現金払いは原則は受け付けないわ
どうしてもクレジットが作れないって悲しい人種だけ例外的に振込を認められるケースは一応あるけど
つまり、振込じゃないと嫌だとゴネてまでどうしても入会したかった人が金だけ払って一度も行かないなんてあり得ないの >>316
今朝起きたらトレ疲れですんごい怠いわ。
加減しながらやるわね、どうもありがとう。 作り話だったとして、それを暴いた先に何があるのかしら >>318
http://www.central.co.jp/fitness/first/
今改めてセントラルのWeb見てみたけど、やっぱりクレカで支払えるのは「入会諸費用」だけで、いまだに月会費は銀行引き落としなのよ
(一部のクラブでは入会費用すらクレカ不可で現金ってとこもある)
なので初回に来館するときに銀行の口座番号確認のためにキャッシュカードが必須になってる
初回クラブご来館時に必要なもの
◇指定銀行のキャッシュカード(みずほ・三菱UFJ・三井住友・りそな・埼玉りそな・千葉銀行・横浜銀行・ゆうちょ銀行の本支店)
※キャッシュカードより口座振替のご登録をいただけるPay-easy(ペイジー)口座振替受付サービスを行なっております。
※キャッシュカードで登録ができなかったときにお届け印が必要になります。 フィットネス界の慣例みたいなもんじゃねーの
エニタイムも昔は振替しか対応してなかったし
たぶん手数料とかの関係なんじゃない >>331
左腕の筋肉の付き方変ね
健が伸びたような感じだわ 寒いわね
身体もチソチソも縮こまってるわ
明日トレしましょ
怠けてるわけじゃないわ
明日こそトレするわ
明日がダメならその次の日 >>329
セントラルだけかと思ったらティップもなのね…。
取りっぱぐれないようにしてるのね、きっと。
コナミはクレカOKみたい。 必死に調べなくてもいいわよ
作り話聞いてくれてみんなありがとうね >>336
恥ずかしさを通り越して開き直ったわねw >>335
もし利用者がお金払えなかった場合
ジムにとってはクレジット会社の方が
楽なんじゃないかしら?
銀行振込→ジムが利用者に請求
クレジット支払い→クレジット会社が利用者に請求
(ジムにはクレジット会社から支払いがある) >>338
あなた手数料知らないの?
カード会社から100%額面支払われるわけじゃないのよ
収入から持ってかれるからそれだけで利益率落ちるのよ
特にジムなんて滞納あったら即退会させれば何の痛手もないから毎月数%持ってかれるのと、万が一滞納されて収納できなかった数千円の発生を比較したら取るべき道は明らかよ >>336
作り話じゃないわよ
勝手になりすまさないで! >>342
香山リカと申します
住所はタカラトミーで検索してください
ほらリカちゃんの筋トレ話書きまくってみろよ 香山リカと申します
趣味は人体解剖で医師免許も持ってます
腕を切り開いて筋肉をじかに見るのが好きです
もちろん麻酔は打ちません 香山リカと申します
医師免許を持っていて過疎地医療がトクイです
アベがキライです パンプアップに効果的な筋トレ法について書こうと思ったけど、
へんな人が荒らしてるね、ここ パンプアップってボディビルの大会前やハッテン場行く前の見せ筋を作るため? バルクスの山本さんが週3日60分で充分、それ以上は筋肉分解されるっていってんだけどほんとかね? >>353
まさにそれだな。
普通の人は1日60〜90分以上トレするとストレスホルモンのコルチゾール・レベルが上がるけど、ステやっている人はそれ以上やっても上がらないと聞いた。 個人差、体質、遺伝による、以上
って話なのは分かるんだけど、再生数稼ぎなのか眉唾なこと言い過ぎてる気がするんだよなぁ
パーカーフィットネスも然り
もしそうじゃないんだとするんなら、IFBBプロとかが本当にトレーニングそんな頻度でやってるの?って話だし
あとこの人は薬公言してる割に著書とかでそのことには全く触れないんだよね
知識人なのは間違いないし、コーチとしては最高なんだろうけど >>355
あと年齢も大事。
20歳は40歳に比べて成長ホルモンだか何だかが2.8倍出るとか書いてあったわ。
高校や大学でボディビル部に入って初めて筋トレして1,2年でムキムキマッチョになっているのを見て40過ぎのおっさんが真似しても無理って事やね。
スポーツ選手も40歳までにほとんど引退しているのもそういう事ね。 部位を変えて毎日…なんて言ってる人多いけどあたしは無理だわ。仕事もしてるし週3以上はキツい 毎日まではいかなくても、週5くらいはみんなやってる感あるわ
一時期アプリでジム週5とかバカにされてた頃あったじゃない?あの時のトラウマでみんな実際の頻度から控えめに言ってるんだと疑ってるわよ! マシンに取り付けてる器具を、インターバルとってるあたしの目の前で外人が取り外して持って行こうとしたの
あたし別にスマホ見て何分も休憩してた訳じゃないのよ?
慌てて注意したけど、外人はニホンゴ ワカリマセンみたいな顔して無視してその器具使い続けたの
スタッフにも注意してもらったんだけどあいかわらず外人は「?」って顔で返さないの
スタッフが制御できないような会員入れてんじゃないわよ >>350
そうなのよ、同サロの名物キチガイバカマンコよw
ピリジン臭い負け組で一日に100以上レスしてる真正のガイジなのw >>360
どうせスマホ見て使ってなかったんだろ?
オマエが悪い >>360
あなたがコナン君みたいな見た目だからナメられたんじゃない? >>360
その器具取り返してガイジンがなんか言ってきたらハァ?って…言えないわよね笑 >>360
おまえみたいなキショガリメガネ野郎なんかジム来るの100年早いんだよww
家でシコってろ 寒暖差激しいと身体にこたえるわね
お昼ごろの温かい時間帯は「今日は頑張ろう」って思ってても、
気温下がって夜あたりになると、
身体に力がはいらなくなるわ
それでも頑張って行くけど >>366
ジム着いてもエンジンかかるまでに時間がかかるのよね。 >>360
「外人」だけだと良く分からないから、もうちょっと詳しい方が共感しやすいかも
白人・黒人・東アジア・東南アジア・中東系
英語通じそうか通じなそうか >>358>>359
その人のもともとの馬力にもよるね。
心肺に持久力ない人だと1日1時間でももうムリーってなりやすいから。
あと仕事内容にもよると思うよ。
夜勤ありで勤務ごとの間隔が長時間の人は多めに通いやすいし、
残業少なかったり自営で勤務時間コントロールしやすい人も行きやすい。 事故で3ヶ月入院してたんだけど復帰したあとのメニューってどんな感じでやればいいのかしら
右手首、右肋と両足のスネ、右太股と腰の骨骨折してたの
とりあえずくっついては来たけど今は毎日ビタミンの注射打ってるとこ
早く復帰しないとなまりそうで怖いの >>376
通院しているなら
医者に聞くのが一番いいと思うわ。
1か所の骨折ならともかく
それだけの骨折だと
素人判断だと危険
無理するのは良くないと思うの >>376
おおごとじゃない
あんた何やらかしたの? >>376
なまるっていうか筋が固まっちゃって可動域が凄く狭くなるの。
痛い!と感じるのを無理していいのか?ちょっと無理した方がいい範疇なのか?その無理は繋いだボトルが抜ける可能性がある危険な領域なのか?
自分じゃ判断出来なくてリハビリの先生に聞いても適当なことしか答えてくれなかったなぁ。まぁ患者さんが爺婆ばかりなのでさもありなんだけど。アスリートの治療経験豊富な病院ならそんなこと無いんだろうけどね。 今話題の順天堂大学病院なら
そのニーズに応えられるわよ >>377
ありがとう
医者に聞いてみるわ
たぶん怒られそう
上半身だけでもできないか聞いてみるわ
>>378
職場のバカが関わるな触るなと言われた所の棚を並びが気に入らないとかで勝手に動かそうとして倒してその先にいた自分が潰されたのよ
なんかもうアレは診断されると思うわ
股間は無事で良かったわ
>>379
本当に身体の可動域狭くなったきがするわ
あと息も上がる
筋力落ちた感じがするわ そこまでして筋トレしたいの?
無茶したら逆に二度と筋トレできなくなりそうだけど… しっかり治ってからの楽しみにとっておくべきよね。
ここで失敗したら一生ひきずるんだもの しっかり治ってからの楽しみにとっておくべきよね。
ここで失敗したら一生ひきずるんだもの >>375
習慣化した後で振り返ると、疲れたってのは大抵頭なのよね。
体はエネルギーがまだあったりする。
ジムに行くのが当たり前のタイムスケジュールで動くようにすると結構行けるわ。
普段デスクワークなのに、展示会で一日立ちっぱなし、とかそういう時はもちろん足が疲れてるけどw >>382
でも最近は動かせ動かせじゃない?
内臓系はまた違うかもだけど、弟嫁が帝王切開で双子産んだあと、翌日には自力で歩いてトイレ行けって言われたって言ってたわ。
傷が開くようなレベルはもちろんNGだろうけど、寝たきり、安静って事はないのよね。
>>381
可動域は確実に狭くなるわよ。
理学療法士のリハビリが始まるでしょう?
ストレッチもあるはず。イケメンだといいわね。 風邪引いたりして1週間休むことあるけど、病気とかして数ヶ月トレ出来ないとか嫌だわ。
何が何でも体型維持したいわ。 あたしも大腿骨骨折した時はイケメンの理学療法士に股間スリスリでもできるんじゃないかと夢みたわ。 >>387
どうせあんたの体型ってデブでしょ。退院したら戻るわよ。 >>389
そんな意地悪なこと言っていいの?あたしの裸見る? >>382
治らない焦りみたいなのを感じてるのならカウンセリングいれるか?って医者に言われたわ
治りが早い方だけどくっついただけだから折れて次は神経傷つけるかもしれないぞって
ほかの方も言うようにもう少しゆっくりリハビリするわ
幸い会社が医療費出してくれるそうだし
クビにはならないみたい
在宅ワークでPC使えるけど休みはとりなさいと言われて連絡以外は仕事もしてないわ
幸い給料入ってくるけど
連絡することで勤務扱いにしてくれてるのね トレーニングって週2-3回で充分らしいわよ
毎日行っても逆効果なんですって
骨折れたくらいだし、1ヶ月くらい休んだら
それくらいで筋肉落ちないらしいわよ >>395
もう3ヶ月も入院してたのよ
立ち上がるだけでも難しくなると言うか感覚忘れてるのかってくらい大変だったの >>394
幸いっつか、労災でしょ?
なんかあなた大丈夫?色々しっかり調べないと、怪我した上に損するわよ。
時間はあるんだから、ちゃんと調べなさい! >>397
労災よ
大丈夫復帰してから人の話も聞かないで事故起こした奴に賠償請求する事になってるから >>394
カウンセリングでも理学療法士でも保険や会社持ちでできる事はやった方がいいわよ。
テレビの健康番組で半身不随で歩けなくなった人も大丈夫な方の脚を先にリハビリしていくと麻痺した方の脚も早く治るとやっていたわ。神経系の発達だと思うけど。
もちろんリアルの専門家の指示に従った方が良いけど、そういう事もあるって事ね。
>>399
頑張ってね。実際に金を取るかは別として、責任の所在ははっきりさせておいた方が良いわ。 オエーッ!吐いてはないけどケトーシス状態に入って吐き気で気持ち悪いわ〜w
大会とか出る訳でもないのにwww うp主さんのご意見の範囲ではありますが、なかなか説得力があります。
https://youtu.be/nwkuJm6MoA8
【筋トレ】知っておくと得をするビッグ3の雑学 #ベンチプレス #スクワット #デッドリフト
筋肉に効く雑学 こういうのって、トレの勉強っていう名目でトレ怠けるときに見る動画よね インターバルと称してベンチ台に座ってスマホで観ないで欲しいわ。 1 それでも動く名無し 2025/03/11(火) 16:21:02.66 ID:uk+XexNS0
タブレットで映画見ながらエアロバイク漕いでたんやが、映画でエッチなシーンが流れてそれを盗み見てたババアがジムでそういう不健全なものを流さないで欲しいって言われたから、見たことない映画やからこういうシーンがあるのとか知らんしまず盗み見すんなやって言ったらブチギレられたんやが
これワイが悪いんか? >>403
ついでに実写トレ動画は見られたがり露出狂とマンズリ用のエロ動画よ
トレのために存在してる動画なんか無いわ 私はたまにちくわ虎丸のエクササイズ動画見るわよ
あれ見たらほとんどのことはバカらしくなってストレス解放されるの 今日は力が入らないわ
なんかぼ〜っとしてしまうわ
もうひと踏ん張りしてくるワ ジム行く気マンマンだったけど、全然雨やまないから無理だわ
明日は休館日なのに >>411
市営ジムなら休館日あるんじゃない?
もともと運動不足の老人用に作られたそうよ >>411>>413
あたしが通ってるのはセントラルなんだけど、ほぼほぼ全ての施設に各週の休館日があるのよ
月曜が休みのとこが多いらしいんだけど、ウチは木曜なの >>412
あたしが高校生くらいのとき(約30年前)から
モデルされてるのよね、この方
ファッションモデルから俳優業にも進出してるみたいだけど >>408
役に立つけど理屈っぽいから、動画をしっかり見なきゃいけないし、
ノートもとらなきゃいけない感じになるのヨ
あんまり息抜きにはならないわ >>412
微妙なオジサンになったわねこの人。お酒飲み過ぎな老け方してる。 FWJとかのタグで売り線のモデル紹介が流れてくるけど画像検索したら大会と選手名がばっちり出てきて…
大丈夫なのか
身バレしない画像つかえばいいのに >>414
強制的に休みの日がある方がリズム作りやすい…氣がする >>420
別に気にしてないんじゃない?
テストステロン君もバレバレだからもう顔出ししたんでしょ
沖縄の旧友達はどう思ってるかしらねw >>423
階段なんか汚いのによく座れるわね
ケツが水虫になりそうだわ >>414
セントラルとかレガシー系のジムは定休日あるわね ゴールドジムってコロナに乗じたコスト削減プログラムの定期休肝日なくなった?
まだやってる? エニタイムのフリーウエイトエリアのベンチの間隔が狭いとこでサイドレイズなんかやってんなよ。ベンチの前にスペースあるんだからそこでやれよ。しかもレスト中もそこに突っ立ってスマホガン見してるし。 アタシが通ってるルネサンスは火曜日が休館。
でもお隣のルネサンスは金曜日だわ。 今日はあったかいのにトレがきつくてきつくて仕方なくて、
デッド終わった後ジム出て近くのドトールでお茶とお菓子休憩しちゃったワ
そんで戻って腹筋とピンチしたわ
飲み食いした後だからパフォーマンス下がるかしらと思ったけど、
見事に下がりながらやり終えたわ 偉いよ偉い。そんな地道な努力が益々あんたをいい男にするはずよ。
ほんと季節の変わり目は調子出ない。花粉症で頭ボーッとするし。 伊丹市消防のインスタの体幹トレーニング
700万再生近くになってるけど
フォロワーが4万にもならないのは
たまたまバズっただけ?
>>412
>>417
20年ほど前のユニクロCM
ttps://youtu.be/AS6-Dah7hag 筋トレは精神統一ね
体の老廃物すべてを洗い流す感じがする
もちろん汗だく後のシャワー必須 たんぱく質含有量の多いプロテイン飲んでんだけど、
あたしお釜だから筋肉か、顔のしわたるみかのどちらかに効いてくれればって思ってるの
けどハードなトレでプロテイン飲みまくってる人で、顔シワシワの人っているわよね?
あれってプロテインが顔には効いてないってことなのかしら?
口径摂取したプロテイン(たんぱく質)って、どの部分に効くかまでは分からないんでしょ? しわたるみには幾らか効果はあるでしょうけど、タンパク質だけじゃないからね。
酒は弛むしタバコはビタミンc破壊してコラーゲン生成されなくなるし、プロテインだけじゃなく食事からしっかり見直す必要があるわ。 >>435
ハードトレーニーが減量時にシワシワになるのは当たりまえ
意図的に体脂肪減らすんだから(筋量も減るけど) シワができる原因は水分の枯渇よ
コラーゲンとかビタミンより水分を保つことを考えなさい プロテインってしわのたるみに効くの?
もしかして表情筋とか?笑えるw だってプロテインはたんぱく質の英語名ですもの
protein
ポテチン プロテイン飲んでりゃ筋肉付くの間違いよね。
あたし筋トレで全然筋肉付かなかったのが、最近すごく食べるようにしてやっと付いてきたもの。
高校生くらい食べてるわ。おちんちんも高校生くらいに戻らないかしら。 このドロボーみたいな顔の汚い男、あたしが行くといつもいるわ。前にも書いたんだけど。
フリーウェイトエリアに長時間にわたって巣食うの
で、ダンベルをいつも腰の高さぐらいから床に叩き落とすのよ
音と衝撃が響いて大迷惑なんだけど、
スマホ厨で10分に1回くらいしか動かないから、スタッフにチクるか迷うのよね〜w >>444
なんか、どの要素見ても要らない奴ねw
ジムからしてもゲイからしてもw ダンベルを腰高からって何のトレーニングしてるのよw お顔とか美容目的ならマンコ向けの置き換えダイエットプロテインを使えばいいんじゃないかしら?
美容成分たっぷり入っているらしいわよ? >>448
乙女に向かって豚足食っとけって失礼よねぇ スクワットで深くしゃがみ過ぎると腰痛になりやすいとかってあるのかしら? スクワットといえばスクワットした翌日って何もしたくなくなるわよね?
Ochinco.もしたくならなくなるわ? 足トレは筋肉痛がでかいから動き失せるのよね
あてくしは今日がスクワットですわ
バーベルスクワットよん
参考になるか分からないけど、
腹筋に力を入れて、背筋をますぐにすると腰痛予防になるワ
腹筋に力を入れすぎると反り返るような姿勢になるけど、
それは「大厳禁」よ。腰痛になるわ
「腹筋に力を入れて」、「背中をまっすぐに」ヨ
腰痛防止になるワ >>452
背を丸めるのも良くないし反らすのも良くないわ。フォームはタローさんの動画がお勧めよ。
前に鏡があるとついセルフにらめっこしてしまいがちなので、可能ならば遠くでも横の鏡を見て自分のフォームをチェックするといいわ。
フォームを習得するまでは自重やシャフトだけの軽い重量で。浅くして重量を増やすよりは無理なく深くやれる自分に合った重量がいいわ。
https://youtu.be/ainiXeiP8iw
【スクワット】腰痛を引き起こす”骨盤を動かすクセ”と改善方法 >>460
今古賀さんっぽいブス度合いで、トレ内容に集中しやすいわ オーバートレでだるくて何もできないわ
何科にかかればいいのかしら 増量中だけどクリーンな食事で太ろうとすると相当つらいわ 増量って何でそんな不健康なことするの?
普段から少し増やしてたや自然に増えていくわよ死亡だけどね そんな基礎的なことも知らないで筋トレスレに来ないで >>473
1日あたり大体何キロカロリー摂ってるの?
脂肪は極力取りたくない感じ? GMPD専って、脂肪であれ筋肉であれ、身体でかければいいってことでしょ? なんかデブの男とすごいガリガリの男の2人組がいて、ガリのほうがインストラクターっぽいことをしてるの。
まあそれはどうでもいいんだけど、スミスに2.5kgずつつけてるだけなのに、ものすごい音でドガシャーーーーン!!!って鳴らすのよ。
バーと合わせてたったの10kgよ?
どうやったらそんな爆音が鳴るのよ >>481
あたしマンコじゃないわよ
ちゃんとチンチンつ、
やだぁどっか行っちゃったぁ
あんたたち探しなさいよ https://youtu.be/XXxSo1ZYPpI
THIS IS FAKE NEWS… But What If Mr. Olympia Went Nude? (日本語訳付) >>490
レギュレーションがヌードならチャンピオントロフィーの像もヌードにしなきゃ! >>490
チンチンすごい太いわね
勃ったらどんだけになんのかしら ポージングに勃起加点も導入しないとね
掛け声も「◯番でかいよ!反ってる!」とか がしゃんがしゃんクソうるさいやついたわ
スタッフに言ったほうがいいかしら >>495
スタッフ「キッキキッキうるさい釜だなぁ」 告げ口しにくる文句タレは大抵オカマだってスタッフにもバレてるのよね 脚の筋トレ、スクワット5回で終わらせちゃうの。少ないわよね? >>498
5回で追い込めたなら止めていいんじゃないの? 上半身自撮りばかりあげる子、メニュー見てたら胸の日はあるけど背中の日に足もやっててやっぱりトレーニングメニューは身体に現れるって思うわ
パーカーフィットネスとかに感化されてボリュームボリュームって暗示してるのかしら >>495
器具壊す恐れもあるのでスタッフに言ってOK >>502
ハンズに売ってる筋肉の着ぐるみ着てジム行くことよ >>498
あてくしも足の筋トレ、1回で5〜6回だわ
それを6〜7セットするの バチバチの争い
https://youtu.be/noAe-ttk5M4
【筋トレ】超高回数トレーニングをすると体が劇的に変わる理由!
パーカーフィットネス【Science Basedトレーナー】
8月14日2024年
https://youtu.be/ruMO6afzOzQ
【筋トレ科学】高回数トレーニングでは筋肉が変わらない5つの理由 ~40レップトレーニングはメインにおくべきではない!!
論文で解決 ~筋肉と栄養を科学する~
8月25日2024年
https://youtu.be/G3lkrYPUbDY
【40レップ】高回数トレーニングが最強の筋トレである理由!科学的根拠アリ!
パーカーフィットネス【Science Basedトレーナー】
3月11日2025年 >>495
ガシャガシャ
うるさい!
すごく舐めたいの
かしら 高付加低回数は、力強さっていうのかしら、そういう筋力に貢献して、
低負荷高回数は、筋肥大に貢献するって聞いたわ
だから高負荷で1セット5〜6回くらいしか上がらない筋トレは、
力強さ、筋力に貢献するって思いこんでるわ 石川にいるフィジーク有名な人が腎臓逝ったらしいけど、今韓国でトレーニングツアーみたいなことやってる
透析しないで良いのかしら? AI による概要
透析患者も海外旅行が可能です。旅行先で透析治療を受けるには、施設の確保や予約、必要書類の用意などが必要です。また、海外での透析治療費は、日本に帰ってから還付を受けることができます。 >>510
腎臓悪くしてまで、何の為にやってるのかしら >>510
透析どころかビビンバとか焼肉食ってる模様
透析必要になるまでは生活指導程度なのか?
とすると本人はかなり自覚無いみたいだが >>512
先天性やなりやすい体質の遺伝もあるから一律には言えないわよ。
プロテインの飲み過ぎとも限らないし。 >>514
彼の場合はFWJで入賞もしてるから普通にドーピングかと思うけど
肝臓もボロボロなんだと思う ビビンバや焼肉よりもまずドーピングを止めようという事だな。
そういうステマッチョを見た目だけで判断して言われる通りにすれば「ああいう身体になれる」と思わない方が良い。
だがあの国は整形大国なので多少の危険よりも見た目が大事という人が多いのかも。 >>511
AIなんて信用できないわ
だってチンチンついてないんですもの >>517
元の検索結果には病院のリンクも付いているわ。
それにAIの作るチンチンはデカいわ。 >>508それ全部同一人物が発した音だから違うわよ 男性向けのピラティススタジオ@東京が見つからん。
大阪にはあるようだけど。 トレで極限まで追い込んだがためにダンベルをつい床に落とすような感じになって音が響いちゃうのは理解できるんだけど、
ただ置き場から持ってきただけなのにガターン!!って床に叩きつけるなら、そのウェイトはあなたにはまだ早すぎると思うの。2キロくらいのやつでやれば? 大量出店「チョコザップ」を阻む
“2つの誤算”
普段着から出る繊維くずの量は、スポーツウェアより多い。
繊維くずは、静電気でランニングマシン走行ベルトの内部で詰まり
マシンの故障や不具合の一因に。
下足の靴底が削れて出るちりの量も、一般的なジムより多い。
トレーニングシューズより靴底が硬く摩擦で削れやすい。
https://toyokeizai.net/articles/-/865342
「ゴミが多い・故障が多い」って、これが原因だったのね。 確かに誤算だね。マシンが壊れ続けたら無理じゃない? >>524
革靴で自転車漕ぎはOKだけど、ランニングマシンは無理だわ
もちろん人によるでしょうけど >>526
走れるビジネスシューズというキャッチコピーの靴が色んなメーカーから出ているわ。少し柔らかくて地面を蹴って走れるのよ。 スーツで筋トレなんてしたら汗臭くなりそうでいやだわ
スーツのお尻部分が「ビリっ」とかいって切れそうだし 筋トレインフルエンサー()で嫌いなやつ
明らかにOFF期と大会前の画像出してダイエット成功しました!と実績にしている
それはみんなが知りたいダイエットじゃない
ダンベル持ってヘナヘナ動かすヘンテコなトレーニングを紹介
新しい種目で目立つしかないのか
急にロレックスだのなんだのの高級時計を買う
普段がんばってもLYFTしか着ないのに 筋トレのハウツー動画やSNSは、あまたあるけど
モロイケる人より、
顔はタイプじゃない、体型もまだ伸びしろある位の人の方が
逆に見る気になるわ。
ゲイ系は、余計なエロ演出を出してくるし。 新しいスポーツ施設がオープンするのよ
最新の水泳プールとジム、サウナやら兼ね揃えてるの
手帳持ちだと無料で使えるっていうからそっちにうつろうか考えてるわ
毎日プール通いとか最高よね フリーウエイトのベンチがさっきからずっと3台とも埋まってるんだけど、3人ともスマホから目を離さないのよね。
どいてって言いたいんだけど、3人のうちの誰に言えばいいのかわからなくて困ってるわw
スタッフはもういない時間だし >>535
あたしだったら「どいて」じゃなくて
まずは「あと何分くらい掛かります?」って質問するわ
そのあとは相手の出方次第ね 声のかけ方をきいてる書き込みじゃないでしょ
こういう人って普段からちゃんと人と会話できてるのか心配になるわ >>537
じゃああなたが教えてあげたら?
わたしは穏便な解決法を提案したまで
最も価値のない書き込みは貴方のよ このあいだLA帰りの元ポカホンタスみたいな女が、中村アン気取りなピッチリウェアで筋トレやってたのよ
それはいいとしても、ダンベルを足置き代わりに使っててさすがに、は...?ってなったわ
しかも手で持つ側に足を置いてんのよ、目眩がしたわ
恐らく米国じゃ普通、みたいな感じなんでしょうけど非常識にもほどが、あるからわざとスカしっぺしといたわよ ダンベル足で踏むやつってなんのためにやってるのかしら? >>540
45度ベンチみたいなのから体がズリ落ちないようにしてたわ、そのまんこ
でもダンベルをそうやって使う発想がまず分からないわ
恐らくジム専用のシューズだから清潔とか思ってんでしょうね >>539
何でアンタの中でLA帰りが確定してるのよw でもジムでピッチリウェア来て意味もなく露出させてるまんこって脳足りんなのかしらね?
恐らく筋肉の動きがー、とかいうけど視界に入れたくないのよ、特にアラフィフBBAでもいるけどあんな弛んだ皮膚とか見たくないのよ!!? >>535みたいな状況ってたまにあるけど、どうせAFでしょ?
諦めろとしか言えないわね
AFにそんな民度求めるのが無理あるのよ え?ジムでスマホ見るのなんて当たり前のことでしょ
>>535はえらそうに何を怒ってるわけ?
意味がわかんない
自分が使いたいときに使えないからってこんなところにグチグチ言うような奴にジムを利用する資格なんてないから消えろ じゃあ 言わせてもらいますけど。
>>535はジムに行ったらロッカーにスマホ置いてるわけ!?
1秒もスマホ見ないんですか???????
もし見てるんだとしたらなんで他人だけ許さないの????????
勝手すぎるわ、人間のクズすぎる おい!!!!!!!!!!!!!!!!
>>535
>>535
>>535
インターバルにスマホ見るのは当たり前の権利だろ!!
おまえはどの立場でモノを言ってるんだ???
理由を言え!!! >>550
ゴールドジムではインターバル中のスマホ操作は禁止されてる
おたくがどこの安いジム行ってるのか知らんけどね スマホをジムに持ち込むなってこと??
へー。
じゃあもしトレーニング中に身内の不幸があって急ぎの連絡があったのに取れなかったときは、>>535が責任とってくれるんですよね!!!?
スマホ持ち込みを禁止したのは>>535なんだから当然その義務は発生しますよね???? >>556
俺535じゃないけど、「インターバル中のスマホ操作禁止」ってちゃんと読める?
「インターバル中」だよ? 何度もレスして掘り返すならもうちょっと面白くしてよ
しつこい割につまらないのよ
同じ事を何度も言うって小学生じゃないんだからさぁ スマホ使っているんじゃなくて
スマホに使われている人のように
見えるわ。 スマホを使わないのしろ意味もなくインターバル取って居座るの駄目でしょ?
スマホが出る前はジム内のテレビをベンチに座ってボーと見続けてる爺婆いたわね 私ジムではロッカーにスマホ置いて行くわ
別に必要ないもの インターバルトレーニングのカウントタイマー(20秒maxで漕いで10秒レストを連続8セットとか)、心拍数センサーとの連携、トレーニング内容の記録etc
カーディオ系トレーニングだとスマホ無いと効率悪い場合もあるので全て禁止!なジムには行かないかな。
アプリ側でメニュー組んであってマシンとペアリングして操作するのがあって、リザルトもスマホに溜まってくからモチベーションにもなるの。前回よりFTP値上がったなぁとか。 ttps://zaitaku100.kokuyo.co.jp/work-style/418
フィジークの増量期でここまで?
ボディビルでもこんな腹にまでしないような >>535
いやね、時間制限ないとこは
コナミやセントラルみたいに使用時間書くとこがいいわ 時間制限なんてみんな守ってないでしょ
インバウンドで来る外国勢はまず守らない(というか多分理解してない)し、俺も空いてるとき律儀にあれ使ってるやつ見たらバカにしちゃうかも 自分が無法者なのを「みんな守ってない」とか言って正当化するモラルの低い人間にだけはなりたくない
ルールを守っている人を馬鹿にする民度の低い行いは絶対にしたくない ホモさんにもモラルってあったのね
神様が設計されたアナルは肉棒入れる為のものじゃないですよフフフ 万個の筋トレって全然トレーニングになってないし、脳が劣化してるとしか思えない >>574
それこそ今日レギンス痴女ウェアでジム内でパーソナルトレ受けてたおマンがいたけど
あんたそれわざわざ金払って習うこと!?っていいたくなるような内容だったわ
ワンハンドローイングの超基本的なポーズとダンベルの持ち方とかそういうのよ
恐らくただそういう格好をスタッフに見せつけたかっただけよね パーソナルトレーナーからしたら
そんな内容で収入得られるなら楽だわね 【顔デカ】ボディービルダースレ【身体にカロリー盛って太ってるだけ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1713220760/
153 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/03/30(日) 04:45:53.31 ID:XTr/tkkh
http://imgur.com/i7HMgND >>96
それ知らないし意味がわからないわ
どうゆうこと? >>571
そんなこと言ったらコンドーム使ったり中絶するのもおかしいわね 下の階が動物病院だってのにドタンドタンダンベル落とすタコハゲ、どうにかならないかしら。 スミスでいろいろ自分仕様にしたいみたいで、ガチャンガチャンと騒々しい音を立てながらもう20分くらいセッティングしてる奴がいたんだけど、
やっとセットが終わったみたいでベンチに座った途端にスマホに夢中のままさらに10分以上たってるわw
なんか楽しそうでうらやましい なんだか、私が間違ってるのかも……?
横のベンチでフリーやってる奴を見てたら、運んできたダンベルを床に置くときに、そろ〜っと下ろしてたのに、床に置く瞬間だけ叩きつけるように落としてバシーン!って鳴らすのよ。
周りを威嚇するためにもそういうふうにするのが正しいのかしら?そっと置く人がほとんどいないから、自分がおかしい気がしてきたわ。 その横の奴も、ビシッとウェアでキメてるし、よくわからないドリンク飲んでるし、いちいちノートにメモしてるほどのトレーニングマスターっぽいから、やっぱり音は立てなきゃなのかも。
そのわりにはサイドレイズを10キロでやってるけど…それでも音を立てることで効果が変わってくるのかしら。素敵だわ。 ベンチ台やパワーラックでラック入れる時に音の鳴らすのは安心感でやる人はいるわよ https://i.imgur.com/I8ni669.jpg
この人すごくない?
もともとなんだろうけど小顔すぎて上半身のバルクがすごい
ふくらはぎも顔くらいの太さなのでは なんかバイオハザードに出てきそう
ベロニカとかにいそう こういうのやってるひとオフ期にすごく食べてサイズでかくして大会にむけてしぼっていくけど
普通に引き締まった細マッチョ目指している人や服のサイズ変えたくない人はどうやって筋肉つけたらいいの? 大会前のカラーリングでしょ。鏡に映ってるだけ。この股間を前バリみたいので隠してる姿を晒せる神経が理解不能だわ パーソナルとか行ってる?
転勤で住むところかわったから新しいトレーナー探してるんだけどなかなか
初回無料とか半額とかで行ってその場で入会すると入会金無料とかよくあるけど前のトレーナーさんほどいい人が見つからずみんな1回だけ パーソナルの人が息くさかったり体臭きつかったりするといやね。 風邪ひいて声枯らしてゲホゲホしながら出てきたトレーナー最悪よ あたし前のトレーナー好きになりすぎて辛くなったから他に変えたわ。奥さん自慢するし、教える能力もイマイチだったからいいんだけど、人の懐に飛び込むのだけは上手かったの コロナ禍にパーソナルにしたんだけど、見事に体型変わった。
でも、あれを続けるのは金銭的に度胸がいる。 >>608
どう変わったの?
あたしも今のトレーナー、やや高額だけどちゃんと成果が出てるから惜しくないわ。 >>610
口コミにある自社サプリを強要してくるってのは聞いたことあるわ 筋トレ始めようと思うんだけどジム選びのポイントってあるかしら?
今のところ大浴場の有無を気にしてるわ 爺さんいないとこの方がいいわよ
爺の陰毛をブローしたドライヤーで貴方の髪を乾かすことになるわ 風呂付きはジジイが大量にいるわよね
でもトレーニング終わった後に湯船に浸かりたい気持ちはわかるわ 風呂付きジムなんて嫌だわ
ホモとジジイの巣窟になるし 浴場といえばセントラルのイメージだわ
某店に竹中直人がいたわ セントラルのスパエリアは素晴らしいわね。
私の通ってたところは、シャワーブースに扉がなかったの。
斜めにして隠れるように工夫はしてるけど普通に丸見え。
幸せだったわ…。 幸せなシャワーといえば、今は亡き神宮のプールよね
混んでるのに仕切り一切無しで、わざと見せつけてやったわ! “世界一”の肉体を持つ消防士 仲間と行っていた筋トレが高じてフィジークの道に 自らの筋肉を向き合う日々
https://www.youtube.com/watch?v=LVZn-bYVBQY
他の大会出場者、顔だけボカシを入れるのはどうなのよ
犯罪者じゃあるまいし
大会関係者は顔出しで選手がぼかし 陰毛をとかした櫛なら使いたくないけど、風をあてたくらいで別になんとも思わないわ。
それよりも、ロッカーの椅子(荷物置き)争奪戦、その椅子に生ケツで座る、ジムエリアの謎エクササイズがウザくて、何よりおしっこ臭いのをなんとかして欲しいわ。
立って着替えられない、力を入れると尿漏れするっていうなら、来るのはフィットネスジムじゃなくてデイサービスよって言ってやりたい。 今のジムのパーソナルトレーナーが40代で地方大会で優勝したこともあるすごい人なんだけどトレーナーとしてはイマイチ
こっちはもう20代じゃないし腰痛持ちだし腹筋バキバキの逆三マッチョになりたいわけじゃないのにそれ向けの指導しかできない
40代くらいの細マッチョで健康的に体型維持しているトレーナーがいたらいいのに >>623
なんか特別凄いってほどじゃないわね
消防ならゴロゴロいる体型 市民体育館が新しくオープンになって、プールに行ってみたんだけど
ほぼ全レーンをBBAが神妙な顔つきで歩行してて泳げないのよ
ゾンビレーンみたいな作ってそこだけ歩かせればいいのに >>627
連続で速く泳ぐレーン、片道で泳ぐか途中で足を付ける初心者レーン、水中歩行のレーンと分けないのかしら?
投書箱みたいなのは無いの? 投書箱って内容マジでカオスだから置いてるとこ今ほぼ無いんじゃないかな ジム変えてみたんだけど、カラダ大きい人たくさんいて
ムラムラもしたけど、私なんか一生こんなカラダになれないんだなぁって
ちょっと落ち込んだわ
もう5年はトレーニングしてるけど、マッチョとは程遠いし
歳だけとって疲れやすいし、なんかガッカリって感じ みんなそれなりに時間も金もかけて筋トレしてるしねぇ
毎週末飲み屋いるようなのは顔で生きてるようなのばっかだし >>631
あんたみたいな人ってたぶん無理して高重量とか扱ってんじゃないかしらね?
それよりも例えばスクワットなら40から50キロくらいで10回×3をゆっくりやるとか
とにかく体を動かす回数を増やしたほうが筋肉は育つと思うわよ
ガチムチのトレ法が全てにいいわけじゃないのよ、5年続いてるんだから1年くらいは筋トレやり直し期間に充ててもいいと思うのよ >>631
できればスクワットとか脚トレは低重量でいいから週3,4くらいは行く度にしたほうがいいわ
ケトルベル使ったスクワットとかいいわよ
無理して追い込んで疲れるよりも、筋肉に刺激を入れるのを優先しなさいね あたいテストステロンもともと少ないみたい
不利だわ 私はもう、老後に一人で出歩けるようにってためだけの筋トレだわw テストステロンってやっぱり高いほうが筋肉付きやすいのかしら?それ系のサプリは飲んでるんだけど、続けるか迷い中 >>633の方はお優しいのね・・・
殺伐とした同サロの中で咲く蓮の花のようだわ マジレスするとそういう意味じゃなくて、蓮の花ってきれいじゃないところでも咲くから
清らかな人柄とかそういう意味で表現したのよ あんたなんか発達系?
マジレスしてて草なんだけどw >>642
泥の中でしか輝けない哀れな人だ、って言いたいのかしら? 45過ぎた辺りからステロイド使い始めたわ、
ナチュラルだともう筋肉つけるの大変だから。 >>648
なんかおもしろそうね
記録してここで報告してよ
顔ははなから期待してないから隠して良いわよ あたしも興味ある、ステロイドでどれだけ変われるのか。よろしくね♪ ステロイドって言ってもピンキリだし、使ってる人全員がビルダー体型ってワケじゃないのはわかるかしら?
あとステロイド使ったら死ぬっていう人いるけど、ステロイドの摂取が原因で死亡した例があるなら見せて欲しいわ。 プロホルモンに興味あるわ
肝臓をきれいするタイプのサプリメントも休憩期間中に取った方がいいらしいけど
ステロイドよりは安全なはず・・・多分 ステロイドより身体に悪いよw
というか経口は全部ダメ 経口は全部ダメっていうのは肝臓に負担かかるからって言いたいんでしょ?
でもそんな事言ったらアルコールも何もかもダメって事になるわ。
要はほどほどに、ちゃんとサイクル期間を決めて定期的に数値を測っとけば問題ないわ。 >>661
そんなあんた、守れる人いると思う?
アルコールの適切量を真面目に守れてる人どれだけいんのよ、連れてきなさいよ >>661
何でアルコールが比較対象に出てくるのかよくわからないけど…
まあアンタが気にしないなら良いんじゃないかしら
でも健康保険使わないでね ちゃんと栄養とりながら真面目にコツコツやってれば一般人にマッチョ扱いされるくらいになるのは難しいことじゃないのに
わざわざやってる期間限定で身体がデカくなるかわりに身体を壊すステに手を出す人たちの思考がわからないわ だから「ステ使用=体壊す」っていう思考はどっから来てるの? >>668
いやいやいや
ホルモンバランスぶっ壊すわけだから
継続使用してればそりゃ壊れるに決まってる。
あと筋量が急激に発達するってことは
心筋も発達するので、攣ったらタヒにます(真顔 https://www.mext.go.jp/sports/b_menu/sports/mcatetop05/list/jsa_00072.html
筋肉増強剤のリスク
深刻な副作用
筋肉増強剤アナボリックステロイドは、心疾患、肝機能障害、性機能障害、倦怠感、ムーンフェイス、女性化乳房、ニキビ、抜け毛などの副作用が報告されており、やめた後も後遺症による悪影響があります。
医薬品の安全性
日本では、筋肉増強目的で薬事承認されている医薬品はありません。インターネット等を通じて筋肉増強剤を個人輸入する場合、副作用に加えて、偽造品・不良品による健康被害のリスクもあります。 やって何にも問題なきゃそれこそプロテインのように
誰でも摂取するレベルになってるでしょうよ ステロイドで有名な人って言ったら
KONG兄やんの元彼の背低い人とか、まっつんつーたんと言われてたステロイドカップルね
私の年バレそうだけどw
みんな分かりやすく大きくなってたけど、みんな特徴的なのが水風船みたいに大きくなったってとこなのよね
顔もアンパンマンみたいに膨れて、でもこれもゲイからしたら童顔みたいに見えて可愛く補正されるのが罪なとこね
ちなみに上に載せた人みんな飲み屋どころかSNSからも消えてしまってどうしてるのかしら
今頃みんな40半ばくらいの年頃だけど >>672
元カレってデグ?
分かれてるの?あそこ。 ステ釜ってメンタル不安定なの多いわね
うちのジムにも煩いのいるのよねえ
あとステ独特の油っぽい体臭が苦手だわ >>643のようなキチガイゴキブリが死にますように =人= ナチュラルでもどんどん筋肉つく年齢20〜30後半はいいんだけど、40越えるとねぇ。
歳とってもそれなりのバルク(ビルダー体型じゃなく)維持したいならステもアリだと思うけどね。
高須幹弥もステについてはネガティブな事言ってないし。
あ、幹弥が使ってるかは知らないわよ。 親父の高須克弥も整形手術でシックスパックの腹筋を作ったくらいだから、ナチュラルには拘っていないのでは? 今月入会した「ちょこザップ」の
繁華街にある店に、初めて行ったの。
マナーの悪いチー牛陰キャばかりで、それだけでウンザリだったんだけど
そういう奴らってみんな、20代なのにもう腹出てんのよ
このご時世、太らない知識はタダで手に入るし
20年前に比べたら太らないフードも簡単に手に入るのよ
それで何で、20代で腹出てんのよ。
もうその時点で、ジムで鍛えたり
1時間以上ずっとバイク乗ってもムダだって。 無駄ではないし、そういう20代の人も悔い改めて鍛え始めたのなら立派だ
ちょこなんとかからでもトレーニングを習慣づけて、少しずつでも着実しステップアップしていけばいいと思うよ
陰気な青年も筋肉量が増えてくれば姿勢も顔つきも良くなって来るもんだし、筋肉の基礎が出来上がれば腹だって出ていても愛嬌あってかわいいもんだよ 25歳過ぎてチー牛だと、どんなにマッチョになっても
センスの悪いオタクマッチョになるだけよ
ゲイだけじゃなくノンケが見ても「うわ」って感じの。 https://shop-list.com/women/plusnao/sho-26116/?utm_source=mercari&utm_medium=display&utm_campaign=productAds&utm_
term=autoGroup&utm_content=27873547&_egl-prm=%7B%22_egl-tid%22%3A%22combqf1ai1ic73bo089g%22%2C%22_egl-uid%22%3A%22gzvQaDNs5doUeTCwhZTvri%22%2C%22_egl-aucid%22%3A%22AYLmJhFpsKoouykhDPbJZR-4%22%2C%22_egl-adid%22%3A%22tCNJV9xVZqzZA6RkutCvEZ%22%7D#2 ジム=マッチョなのかしら
マイナス要素になる程鍛えるのってそうそう無理だから、やるに越したことはないと思うわ チー牛がマナー悪いってのがよくわからないわ。コソコソしてるというならまだしも。 >>679
あんたアスペね
ピアノは60歳からはじめても上達するわよ
20代からの筋トレも同じ 唐突に60歳からのピアノの例を出されても、どっちがアスペって感じだわ。それは上達するよりも本人が楽しめれば良いんだわ。
それに太らないに筋トレするよりもまずは食事の見直しだわ。筋肉付けるのはあくまでもその補助。チンタラとバイク漕いでも効果はわずか。本人がバイクの映像とかを楽しんでいるならそれも良いけど。 アスペ「なんでもっと早くしないの
こんなの常識よ」
あなたも専門外のことでは思われてるわ
人それぞれなのに指摘することじたいがズレてるのよ 食事の見直しが効くのは分かるけどボディメイクの順序なんて人の自由だし同時並行の可能性もあるわ
そもそもジムは披露する場ではなく過程の場なんだから腹出てるなんて指摘はナンセンスよ うちのジムにも昔から腹筋やバイクばかりやっているジャイアンそっくりデブが居るのよ。どんどん大きくなっているわ。
もちろん何やるのも自由だけど、そいつは性格もジャイアン症候群で、お気に入りの場所が誰かに使われていたというだけで後で嫌がらせをしてくるのよ。 腹出てるチー牛とか
片っ端からしゃぶりたくなるわ
前髪系デブとか好きだし
痩せるよりガチムチを目指してほしいわね >>690
嫌がらせ?何してくるの?
なんかかわいいわね 風呂の棚で荷物を触られるのよ。気持ち悪いわ。今の所盗まれてはいないけど、グーパンチでもしたのか、荷物が奥に押し込まれているの。 やだ。。。私それトラウマだわ
ホモに狙われてて、なんか挙動不審だわこのクソ釜って思ってたらシャワールームから出てきたら私の荷物漁ってたのよ
ほんとに怖かったわ
ディルド入れてなくてよかったって心から思ったわ >>696
ジムのスタッフや運営会社に報告すれば? >>696
それ嫌がらせじゃなくて窃盗かホモのパンツ泥棒じゃない? 仕事忙しくてトレする時間ないから一度に2部位やったりして凌いでるわ。
朝やろうと思って早く寝ても疲れてるからか起きられないの。絶対サボらずやるわ! 何でわかったの?宅よ。仕事終わりにサクッとトレできる人凄いわ。 周りのデブとか爺さんとか見下せないから
あたし宅トレ無理だわ。モチベ的に。 >>709
この人の動画ちょくちょくオススメに出て来るわ
内容はどれも似たような物ばかり >>708
意味がわからないわ。あなたのお宅はデブや爺さんだらけなの? >>711
ジムに行けばデブや爺さんがいて見下せるからそれが
モチベーションになるけど、宅トレはそれが出来ないから
俺には続けられない
っていう意味でしょ
普通に読んでそう理解したけど 私は日本人だけどこんな汚れた心を持っている人は日本語を操るケダモノだわ! 体脂肪を減らす方法 1週間
摂取&消費カロリー、体脂肪量
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★30【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1739728484/
309 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/04/19(土) 19:22:18.28 ID:izFJKRkx0
https://youtu.be/R6KQzIQl2oI?si=ZqJCIqZzuFJx5hqk
顔はシュッとして可愛くなったけど身体は元のほうがいいわ!
312 薔薇と百合の名無しさん 2025/04/19(土) 20:34:03.90 ID:mf6OCs4H0
こんなのトレ風景を垂れ流して解説は字幕にした方がよっぽど再生数伸びると思うわ
ただ何かを読んでるだけの映像に何の価値もない
313 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/04/19(土) 20:39:22.78 ID:cy+r/9BM0
あたしはラジオがわりに聴ける動画が好き
他の用事できるし
画面釘付けは面倒くさいもの
料理動画とかで無言だと喋れって思う
動画はじまったらすぐ喋ってほしい >>715
チャンネル名にマッスルが入ってるけど筋肉どこにあるの? 脂肪でブクブク太ってるオカマがダイエットを語るのがポイントよ 自称マッチョピアニストで普通体型のフォルテってもう子供が4歳なのね >>715
スマホで2倍速にして観たわ。結果の表は止めて観るのも観づらいので付属の文章で書いて欲しかったわ。
100kg超えデブが10kg体重減らすのは簡単だけど筋肉量が増えているのが不思議ね。inbody もあまり正確ではないと聞いたし、1回の結果だけではまだ分からないわ。今後に期待ね。 再生数稼ぎに必死ね
何か見苦しいからあからさまなマーケやめた方が良いかと思うわよ >>716
あんたバカなの?
デッド200kg持ち上げてるみたいよ
ショート見たら LLP(ロング・レンジ・パーシャル=Long Range Pertial) >>721
脂肪で表から筋肉が見えないんだから合ってるだろ 腹だけ出ているデブは論外として、手足の太いデブもいて、ジムで運動しているのを見るとまともに運動しているとは思えない場合もある。筋肉なのか筋肉形の脂肪なのか分からないわ。 ごちゃごちゃ言ってないでさっさとチンポ出しなさいよ 「肉だけダイエット」
https://www.ntv.co.jp/megaten/archive/library/date/12/03/0324.html
所さんの目がテンでやっていたけど
肉だけ食べるのってかなりきついみたいね。
番組を見て
肉だけで増量は無理だと思ったわ >>733
要はケトジェニックよね
筋トレ勢だとやったことある人はそこそこ多いと思うわ
あれ確実に痩せるけど、食事代が結構高くつくのと、やっぱりコメ食べたいっていう欲求がね バズーカは反ステの立場取ってるのにユーザーとコラボしてるからダサいんだよな
ユーザーって証拠は無いからOKってことじゃないだろうww 本当ホモに人気出そうなマッチョってYouTubeにも芸能界にも皆無ね。
全く思いつかない、誰かいたっけ? 下着を着用しないでスパッツの直ばき、そうすればいいのよ!!
でしょ!?どなたか「そうだよ」とおっしゃっって!!!!!!
予防線張っておくけど、男のyoutuber限定だからね 直履きで思い出したけど、私この前生まれて初めてくっきりマンスジっていうの?見たのよねぇ
目の前でストレッチしてた女さんがいたんだけど、なんかエロいなぁって思ったわ
あんなことやって何かされたらセクハラだ不同意だって、女さんズルいわねって思ったの >>745
青木マッチョは人気が出る前から好きだったわ このスレだけスレタイコピペしようとしたら
?になるんだけど理由わかる方いらっしゃる?
このスレだけ?になる
https://i.imgur.com/E5MeFL7.jpeg
他のスレはスレタイがでる
https://i.imgur.com/DKuC6ti.jpeg 他のスレも絵文字あるのもあるけど
やっぱりこのスレの絵文字の何かが引っかかってるのかもね うちのジムスパッツ直穿きは男女ともにNGと書かれてる
上裸の撮影もNG 厳しいわね。
スパッツ直穿きなんでダメなのかしら。隠れてるじゃんね。
全裸ジムとか無いのかしら。 スレタイの絵文字要らないから普通のスレタイにして
検索のとき邪魔 >>759
トリミングしてることも分からないのか???
お前こそらくらくホンユーザーばりのリテラシーだなw >>757
検索でどう邪魔になるの?
筋トレで検索すればいいわ
あたしはスレ欄で探しやすいから絵文字はokよ でぃえご
肉食にするとウンコが臭くなくなる
ウンコの臭いの原因はインドールとスカトールという腐敗産物
それらは大腸に到達したトリプトファンが分解されたもの
大腸は便を作る臓器であり、トリプトファンがそこに到達されなかったのは消化不良が原因
普段から肉食にしてれば、消化酵素が豊富にあるので消化不良にならない
https://youtube.com/shorts/HwU_9s-Jit8?si=dNA3EfjbT2a0eUug
植物繊維をとってウンコを増やすのは
ウンコ食べてウンコ出してるのと同じ
https://youtube.com/shorts/G_Sl32o_tVk?si=3kIu7MY5aUvaleN5 訂正
でぃえご
肉食にするとウンコが臭くなくなる
ウンコの臭いの原因はインドールとスカトールという腐敗産物
それらは大腸に到達したトリプトファンが分解されたもの
大腸は便を作る臓器であり、トリプトファンがそこに到達【してしまったの】は消化不良が原因
普段から肉食にしてれば、消化酵素が豊富にあるので消化不良にならない
https://youtube.com/shorts/HwU_9s-Jit8?si=dNA3EfjbT2a0eUug
植物繊維をとってウンコを増やすのは
ウンコ食べてウンコ出してるのと同じ
https://youtube.com/shorts/G_Sl32o_tVk?si=3kIu7MY5aUvaleN5 今日みたいな雨の日にもジムに行くような
元気がほしいわー
雨ふるとやったジムさぼろうかしらって
むしろポジティブになってしまうのw 🏋筋トレを頑張るゲイ💪 5セット目 ・
スレです。 プロテインに入れてる粉末
山椒
はとむぎ
玉ねぎ皮=ケルセチン
シナモン
イヌリン、またはデキストリン
(モリンガ)
グリシン
グルタミン
クレアチン みんな貧乏なのね
プロテインを値段見て買ったことなんてないわ そう貧乏なのよ。3キロで買うけど値段が高くて慄くわ。 >>745
ヒサノさんが好きだわ。
身体はもちろんだけど顔が好みなの。 こんなの想定できるじゃん
って利用客層がアレだからしゃーないか >>790
ミノぶす
958 (アウアウウー Sa85-6Yip [106.154.148.14])
s6XvMHHma
さ姐、美しいな
466 s6XvMHHm0
美味しそう
962 (ワッチョイ 5b25-/7AW [2001:268:73c2:90a0:*])[sage]:2025/04/27(日) 08:49:34.32 UYKyZwN50
何の地位も権力も名誉も社会的影響力もないただの現地の一般人と関わってどや顔なんてする人いるんですね。滑稽ですね。
きゃー!韓国が大変なことになってるわ!
764 UYKyZwN50
ジェホ君もかわいい
790 UYKyZwN50
資産は? >>792
凡人の群れに来てわざわざドヤ顔してるミノブス
同じレベルやより金持ちと普通に過ごさず
わざわざ折りてきてドヤ顔
中高生になっても半ズボンはいて小学生と遊んでるタイプと同じ 論文で解決チャンネルの論文男さんが顔と身体とプライベートを部分公開。
https://youtu.be/_-hYii9hbpI
【筋トレ科学】社畜筋トレYouTuberの1日 ~動画作成方法・肉体も公開~
論文で解決 ~筋肉と栄養を科学する~ スポーツジムの男性スタッフのゲイ率ってどんくらいかしら
40パーぐらいはある? ジムでも銭湯でもマッチョってほとんど独身だわよスタッフもトレーナーも
指輪外してるだけかも知れないけど、女にモテるために鍛えてるという前提なのに不思議な現象ね >>796
不特定多数の女にモテたいから指輪外してんじゃないの? ゲイもノンケもだけど、モテるための筋トレって続くもん?
少なくとも俺はモテるために筋トレに時間を割いてプロテインだのサプリだのギアだのパーソナルに金かけてる気は全くない
筋トレ始めた時はあったのかもしれないけど、もう忘れた 最初はモテるためにやっていたけど
筋トレに、はまってしまって
逆にやる機会が減ってしまったってパターンも
このスレ見ているとあるわね
自分は宅トレで時間かかるから
そうなってしまったわ。
(特定のセフレ以外はやらなくなった)
筋トレそのものもそうだけど
ちょうどいい塩梅って難しいわ 私は自分と釣り合うような人がいなくなって機会も無くなってしまったわ
だらしない豚見ても何も感じないわ あたしは筋トレ始めてからムラムラだわ。性欲増進したわ。 スクワットが性欲と関係あるのよね。でもセックスしてても筋肉痛で胸とか揉まれると痛いし、背中つって悶えたりするわ。 筋トレ頑張ってもAGAと鬱の薬飲んでるからちんこ勃たないわ? >>804
ベンチプレスやデッドリフトでMAX成功した時に射精後のような快感になるわ。
筋トレ始めて以来はハッテン場にも行かなくなったし。 あたしもミノタブ飲んでるけどさらに毛深くなってまじで鳥羽シェフよ >>792-793
ひたちなか在住劣等ガイジスカトロ喰らいのひともどき朝鮮人
びん太ゴキブリはさっさと死ね >>794
「論文で解決ちゃんねるぅ!」
あれなんか腹立つけどたまに真似していいたくなるわ >>813
BCAAがハゲにも効くの?
プロテインを飲んでいれば要らないと聞いたし。お金持ちならご自由にだけど。 >>813
ハゲ薬なの?
>>816
bcaa eaaは飲んでるわよ
プロテイン飲めない胃腸のときとかにバリエーションで使い分けてるわ
プロテインより消化せずに、吸収だけでいいから >>812
ミノキシジル
血管拡張剤でもともとは高血圧の治療薬です
血管を広げて血液の流れをスムースにすることで血圧を下げるための薬として処方されていましたが、患者達から「睫毛が異常に伸びた!」「ハゲなのに髪が生えた!」という声が殺到し、ハゲ用の薬としても処方されるようになりました
ただし鼻毛やヒゲや眉毛や耳毛や手足の毛もすごいジャングルみたいに生えてきます
29歳からミノキ服用してる友人いるけど、確かに髪は生えてきたけど、ヒゲと腕毛が熊男のようで濃くなりすぎてヤバいです
腕だけ見ると毛むくじゃらのアラブ人みたいになってます
夏はすね毛があまりに濃すぎてハーフパンツ履けません
嫁と娘からは脱毛サロンに行けとか言われてる >>793
降りてきて????
ミノメンは最下層のナマポ老婆なので降りられません
私達が降りてあげてるんですよ
ミノメンは父無し私生児で77歳未婚の身体障害者で生活保護受給中の
社会の最下層の極貧老婆ですよ、重度糖尿病のね
降りるんじゃなく、地べた這ってる老婆が、こっちに上がってきて邪魔してるだけ
あなたがミノメン=77歳かっぺ精子婆本人なのは誰もがお察し >>808
ミノキシジルはもともと血圧低めの人には禁忌なので気をつけてください
それからミノキの長期服用は、癌になりやすいとも言われてますので気をつけてください >>805
性欲自体は筋肉と関係ない
性欲はおでこの真下の脳内にある松果体が司ってるから朝日をおでこに30分以上浴びると男性ホルモンが正常に分泌される
スクワットは太ももの分厚い筋肉を鍛えることで股間に近い太ももの血管が新生され血液量が増えるので、ペニスの海綿体の中にある毛細血管への血流量も増すことで勃起維持力が上がるだけで、性欲そのものが増えるわけではない
太ももの血液がドバっとペニスへ流れて硬くなる
太ももが貧弱だと血液量が乏しく、ペニスがふにゃふにゃになりやすい
太ももや腹筋や尻などペニス周りの筋肉を鍛えるとペニスへの血液量が一気に増える スクワットかしゃかしゃしてるとウェアがちんちんにさわさわしてむらむらするのよ。 >>823
スクワットする時何穿いてるの....?
下腹部も骨盤も締めるようなショートタイツとか水着とか穿いたほうがいいよ。
ボクブリでもゆるいやつだと濡れた時生地の中でブラつくから捗らんぞ。 >>818
たぶんあるわよ
でもプロテインいつも飲めるなら必要ないわね
あたしは胃腸が弱いから、プロテイン飲めないときとか
プロテインを最近飲み過ぎかしらってときにEAAにしてるわ
筋肉維持とかだけなら、bcaaでいいけど
EAAはそれ以上の健康効果があるらしいわよ >>820
え、ミノブス=かっぺ婆!?
ミノブスって万個だったの? シュガー味とか、味がついてるコーンフレークと一緒に牛乳をかけて食べる >>832
イケメンだし、見せつけてくれるし、ありがたい限りだわ ボロクソ言われてて草。
まあイケメンではないわね。 フィジーカーってほとんどチャラくてブサなバカばっかりじゃない? フィジカーって筋肉つけられない遺伝子負け組のくせにイキってて笑える ビルダーの人は変わり者も多いけど、無駄に群れないし優しい人多いよね。
某筋トレYouTuberとその取り巻きがあたしの通ってるジムに一時期来てた時は最悪だったわ。
あれであたしジム辞めて宅トレ民になったの。 撮影に映り込んじゃうかもってだけでしょ
自意識過剰な人は居るわ 逆よ。カメラに映り込んでくんじゃねー圧出してくるし、煩いし、使った道具そのままにして帰るし、身内とそうじゃない人への態度あからさまに変えてくるし、ただの性悪なホモみたいな連中だったわ。
カメラに映っちゃった会員はコメントでゴリラジジイ呼ばわりされて退会しちゃうしやらせてくれるならいいけどぜったい関わりたくないって思ったわよ。 アンタ達立派ね。こんなつまんない痛い、重い、怠い事続けられるんだから ヒョロガリだとinbodyで70点以上出すのでさえ大変ね
同じような姐さんいないかしら 時効だし身バレ覚悟で言ってしまおうかしら。カネキン一派よ。
入ってきた時から感じ悪くて、聞いてもないのに登録者数5万なんですとか自慢してきて、自分の得になりそうな人には媚び、そうでない人は徹底的に無視。
ファンがジムに来るようになって占拠。マナーが悪い奴が増えて、みんなで写真撮りまくり。周りの配慮一切なし。
カネキンはステで会うたびに異様に肥大化して、性格の悪さも手伝ってみんな白い目で見るようになって退会していったわ。
今は自分でジム経営してるけど赤字で困ってるって聞いてざまぁーって思ったわ。あの性格じゃ人も離れてくわよ。 カネキン知らんのはマジで山奥で暮らしてんのか?ってくらい世間知らずだわw
好きだ嫌いだの問題じゃない
今の都知事とかも知らなさそう こういう怪しい奴を知っていることは何の自慢にもならない。むしろ知らない方がいい。 >>872
それ「油って天ぷら揚げられる?」って聞いてるようなもの
油って言ってもエンジンオイルから食用油まで色々あるだろ? ステロイドは筋肉だけでなく脂肪細胞にも効くのでドラえもん化するんじゃない?
https://kango-oshigoto.jp/hatenurse/article/5041/
> ステロイドは副腎皮質ホルモンであるため、大量に投与すると血糖が上昇して糖新生亢進状態となります。すると、今度はこの糖新生を抑制するために、インスリンが過剰に分泌されるようになります。
この過剰なインスリンは顔や腹部にある脂肪細胞と結合しやすいため、ムーンフェイスや中心性肥満といった副作用が生じてしまいます。
> 中心性肥満とは、手足は細いのにお腹周りに脂肪がつき、胴体や顔が太くなる肥満状態です。クッシング症候群などの内分泌系の病気が原因の場合や、長期間ステロイド薬を服用した場合に起こることがあります。 ステロイド使ってどうなるかはまっつん見てれば分かりやすいねw
今じゃ見る影もないけどw
中野のゴールドジムによくいるから見に行くと良いよ ものすごい初歩的な間違いで、ますます馬鹿スレになってるわね ステロイドについて詳しい人がいたとしても、医者の知識かじったくらいの人なんだろうなぁとしか思えないわ
ほとんどがネットに転がってる情報ばかりだし
つーかステ入れてまでデカくなりたいんだぁって悲しくなる お金もないし気力も失せたのでもう筋トレもジムもやめようとトレーナーでもあるオーナーに相談したら、そんなあたい専用のプログラムをわざわざいくつも組んでくれて値段も下げてくれてやめにくくなってしまったわ…
そりゃそうよね田舎の個人経営の弱小ジムの命がかかってるんだもの https://www.mext.go.jp/sports/b_menu/sports/mcatetop05/list/jsa_00072.html
筋肉増強剤アナボリックステロイドは、心疾患、肝機能障害、性機能障害、倦怠感、ムーンフェイス、女性化乳房、ニキビ、抜け毛などの副作用が報告されており、やめた後も後遺症による悪影響があります。 >>878
さすがにプロテインと比べるのは無理がある >>885
分かんないならいいよ
どうしても知りたいなら「絶対プロテインやってる」で検索してみれば?
てかそんなのも知らないのか
うざ >>886
つまんねえぞ。己の頭の悪さを露呈するような釣りエサだw
>絶対プロテインやってるとは、ネットスラングの一種(釣り)である。
同義語:完全にプロテインやってる
2012年1月現在、まだ釣りとして定着していないようで「『ステロイドの間違いだろ』『ステロイドと混同するんじゃねーよ』とツッコミを入れるところまでがテンプレ」とはなっていないようだ。 エニタイムのパーソナルトレーニングに新しい人が配属されたわ
今のパーソナルトレーナーの人の指導は結構ガバガバなのだけれど、それで新しく配属されるようになったのかしら
新しい人の方がイケメンだしそっちを受けようか悩むわ
パーソナルトレーナーが複数人いるところで鍛えている姐さんいないかしら >>887
頭の悪さじゃなくてお前が情弱だからだろう
知りませんでした勉強になりますって素直に言えばいいのに
ださ 糖新生 何日?
概ね3日以上実施する、いわゆる長期間のファスティングは、身体が本格的に脂肪を分解してエネルギーに変える糖新生(とうしんせい)を行うようになるといわれています。
そのため、36時間から48時間の間は血液中や筋肉中などのグリコーゲンが分解され、グルコースの枯渇を補うので、すぐにエネルギー切れとはなりません。
2023/06/30
https://mandahakko.com
ファスティングの効果|日数別・やり方別・体重 - 万田酵素 >>893
これって逆にいうと1日食べなくても糖新生は起きないってことかしら?
最近、胃腸が悪くて1食抜いたり、主食抜いたり
こないだ酷いときは1日なにも食べずに水と
一回だけEAA飲んだ日もあったわ 2週間筋トレしなくても筋肉は落ちないんだっけ?
でも2週間寝たきりなら筋肉は落ちるらしいわね
食べないのと動かないのどっちが筋肉落ちるの早いのかしら 50歳くらいの顔がすごくシワシワなんだけど髪だけサラッサラのストレートのマッシュルームカットのジジイがいたの。
ずっとトレーニングらしいトレーニングはせずに、フロアをうろちょろしたり、ヨガの真似事をたまにするだけなの。
で、目は男性会員たちをジ………と見つめてるのよ。
あたしがウェア1枚脱いでタンクトップ一丁になったらジーーーと見てたわw
なんていうか、ゲイコミュニティに触れることもなく、ハッテンと出会い系だけで生きてきた人の行く末…って言ったら言い方悪いけど、そんな感じだったわ。
あなたたちも他の会員さん見るのは程々にねw(あたしもだけどw >>893
筋肉って1日食べないだけでも分解されると聞いたことあるけどあれは嘘なのかしら? トレーナーに脚トレ追い込まされて、しんどくてヨロヨロとやっとのことで家にたどり着いたけど、階段上るとき地球の重力が5倍くらいに感じたわ
そのあとも胃がムカムカと吐きそうで具合悪くて、乗り物酔いの薬のんで2時間横になってたわ
あー腹減った FWJでステ公言の選手を出場禁止だって
検査しないというのと建前ナチュラルとをいいことに勝手に自分でユーザーだと触れて回るのは違うと思う >>896
時間のことは書いてるけど
脂肪とのことは書いてないわよ >>900
むしろ今までOKだったの?
公言せずとも出場は多くいるけど、何かねぇw
IFBBクラスのバケモン見せてくれるなら歓迎だけど、頑張ってナチュラルトップにも及ばないのがほとんどの世界でその規制は意味あるのかしら >>898
嘘ではないわよ
ファスティング謳ってる連中が商売のために隠してるだけ 1日経たなくてもまず筋肉のタンパク質を分解して糖新生して血糖値を一定に保とうとする。 そうね、試しに水だけで丸一日絶食してみるといいわ
だんだん尿が茶色っぽくなってきてミオグロビン(筋肉分解後の老廃物)出てるなって分かるはず >>904
時間のことは書いてるけど
筋肉との比較については書いてないでしょ >>896
>>904
↓この質問に答えてよ
>>894
> >>893
> これって逆にいうと1日食べなくても糖新生は起きないってことかしら? >>905
じゃあ1日食べなかったら糖新生おきるのね!
ソースある?
1食抜いても糖新生おきるのかしら 筋肉のタンパク質からの糖新生は1日内でも食事とのタイミングで起きる。 お腹が減ったらすぐカタぼるってのは嘘って言われてた気がするけど
実際どのくらい食べなきゃ筋肉へっちゃうの?
常に破壊と再生を繰り返すって答えはいらないわよ >>911
じゃあ毎日夜寝てるときなんかは糖新生してるってこと?
つまりは1日トータルとかで盛り返してるから普通は減っていかないってことなのかしら
ラマダーンしてる人は結構減って戻してしてるってことかしらね >>912
要らないなら自分で調べろ
>>913
イスラム教徒でないので知らない >>910はもう自分の体で調べなさいよw
他人にまかせっきりで、痛い重い寒い、
厄介なドブスそのものだわw
汚まんこって感じねw トレしてる人でも腹筋割れてるとトレ丸出しだからヤだーとか言って脂肪もつけたいんでしょ
ずっとラーメン食っときゃいいのよ筋トレよりも胃トレのが確実だわ パーソナルってどいつも必ず「うちのサプリ買え買え」営業してくるけどノルマでもあんの?
あんたんとこの粗悪品と違って高品質高級品サプリ愛用してるんだけど ビヨンドジムはトレーナーが大会入賞者ばかりでそれなりの指導してくれるけど自社製品の売り込みが激しい
ノルマとかありそう この商品買ったとこで特にあなたが得するでもないのに、上から指示されたこときちんとこなそうとする体育会系とか見ると、なんとも言えない気になるわ。
洗脳されやすいというか。 >>915
あんた質問してくれる人もスレの花なのよ
わかってないわねぇ >>914
あんたアスペでしょ
いくら知識あってもほとんど話噛み合ってないじゃない
このズボンの紺色ってあります?
アスペ「紺色のセーターならありますよ」
質問の意図がわからないと知識あっても無駄ね これってどうやってログインしたらいいの?
アスペ「そもそもログインという言葉の語源は」 「質問してる奴は頼ってるからけしからん!」
話ひろげてくれてるとは思わないのね
そういう人ってリアルで社交辞令で話引き出してくれてる人にもけしからんって思ってるのかしらw 親父、板前はやっぱり包丁にこだわるのかい?
普通の人「あたりめぇよ、たとえばこれ見てみろ」
アスペ「頼ってねぇで自分で調べろ」
掲示板の意味を根底から否定してる感じよね
知らないか忙しいなら黙ってればいいのに
ああ、ああアスペだから質問の意図がわからずまともな返答ができないんだったわねw パプリカは黄色しかないの?赤が欲しいんだけど
アスペ「赤いトマトならありますよ、あとイチゴも赤いですね」
スレのアスペ「黄色しかない?赤いパプリカは存在するよ」
だめだこりゃ
アスペ「頼ってないで調べなさいよ」
秘技掲示板を根底から否定 アスペはまともに会話できないから説教やマウンティングで叱って誤魔化すのよ >>923
お前の質問がトンチンカンで的外れなんだよ。
俺はお前の家庭教師じゃないから自分で調べろ! >>927
つうかさ、その例えがトンチンカン過ぎて全く何言っているのか分からない。
お前がアスペなんだよ。 >>918
原価率5%ぐらいのボロ儲け商品だもの
スーパー銭湯で風呂以外がメイン売上みたいなものよ >>920
断ると露骨に態度悪くなるのよ
ビヨンド最悪 改行癖ある高齢荒らしはIDコロコロしないで欲しいわ
NGできないじゃない 過去の天気
今日と未来の天気
そうじゃなくて
今日を中心にして
3日前から数日先の天気や気温がざっと見れるサイドないかしら?
今日寒いってときに数日前と何度違うのか、この先どうなるか知りたいのに
そういうサイトがないのよね 天才ニュートン「なぜりんごは落ちるのだろう」
バカ「なんでも聞くな
落ちるのは当然だろ?」
一歩先に進んだ鋭い疑問、より高次の質問は
それじたいが数多くの認識を前提している
つまりさまざまな知識や答えの複合体のうえにある、新たな質問、疑問なのだ
しかし愚か者は、その疑問じたいが数多くの発見や答えを含んでいることすら理解できない バカ「四本脚でうまく走るにはこうやってこうやるんだ
知識を集めろ」
天才「これ二本足で歩いたら、前足を使えるんじゃね?」
バカ「まだ人に質問してるのか、情けない奴だ」 「優れた」猿と
人間に進化した猿
=「愚か」だと思われた猿
の差
それがこれだ
>>936 このズボンって紺色あります?
「ネイビーの帽子ならありますよ」
いやネイビーを求めてるわけじゃなくて
「あ、ネイビーって紺色のことなんです
なんでも聞いてくださいね」
だめだこりゃ シャーロック・ホームズ
「ではなぜ、あのときジェシカさんはパーティに来なかったのでしょうか
(そこに矛盾がある、これこれこうじゃないのか?という仮説からの疑問)」
バカ「なんでも疑問に思うな馬鹿、そりゃ来たくなかったからだろ
俺は賢いからなんでもわかるんだ」
賢い疑問と愚かな答え なんか怖いわねここ。
…増量期もマックスで身体が重いわ、でも4ヶ月で10キロ増やしたわ! 頭おかしいのが一匹いるわね
筋トレと関係ないレスばかりしてる トレーニーがSNSで覚悟しないといけないこと
https://x.com/the9rapp1er/status/1911581699659776337
ノンケ好きの迷惑セクハラホモに気をつけようって注意喚起されてるわよ >>946
ほんとにいるからねw
マジでSNSが生んだモンスターだよ ブスでも目標持ってそれを達成してるところは偉いわよ >>948
このポストしてるトレーニーは個人的に釜ハラ心配不要なビジュアルだと思うけど、釜ハラの被害に遭ったみたいだし
マッチョなノンケってだけで興奮する頭弱い系で距離感おかしいオカマは確かにいるのよね
まあとりあえずそういう釜は淘汰されるのが正解ね >>940
そう
改行癖!改行癖!って連呼する高齢者が住み着いてて怖いわ
そもそも改行なんてどんな文章でも誰でも全員してるのが当たり前で、改行の存在しないレスこそ存在しないのに自己矛盾に気づいてない老人なのよ >>953タッチの後鼻を掻くフリして嗅いでるのがタチ悪いわねズルい嗅ぎたい そこは気を付けないとヤバいわよ
腎臓は治らないから ステロイド見せ筋の陰キャホモがイキッてるの何なん? >>960
ガチムチ系のゲイビに偶にすんごいガイノ乳首の人が出てくることがあって結構オオォッと思う ステ丸出しの奴ビデオ出てたときあったな
空港の空き地みたいなところでオナニーしてるやつ
おっぱいがほんとに残念な形してたw みなさんフリーウェイトはどうやって習得されたの?
最近通い出したのだけど、マシンや懸垂なんかの分かりやすいのしかできないわ ケチらないでちゃんとトレーナーつけるのよ
2、3ヶ月つけたって独りになるとすべての種目を正しいフォームでできるようになんてなかなかならないわ 我流でやるよりも多少金かけてもパーソナルとかに通ったほうが筋肥大には近道だわね。 ひとつしかないマシンをもう30分以上独占してる奴がいて、使いたいのに使えないから、
「すみません使ってます?インターバル何分ですか?」って聞いたら、「インターバルって何ですか?とりあえず見ての通り使ってますw」
「スマホ触ってるだけだろ」
「インターバル中なんでww」
殺してやりたいわ >>970
そうなのよね。同じ時にジムに入ったあたしと同い年くらいのおじさん。あたしはトレーナーつけてパワーラック徹底的にやったけどそのおじさんは教えたがりで我流なの。半年ぶりに見かけたけど体型何も変わってなくて草よ。 ウザいおしえたがりおじには目潰ししてやりたくなるわ >>966だけどトレーナーつけるのがお勧めなのね!
筋肥大目的でなくスポーツの能力強化目的でも教えてもらえるのかしら
スレチだったらごめんなさいね なんか不自然な筋肉のオカマってなんなの?
ステロイドなの? >>969
なんかネタくさいわね
真実ならちょっとそんな治安エリアしか使えないアナタにも原因がありそうだわ こういうの読むと宅トレで良かったわ〜って思うわ。ジムってなんか何でもないんだけど視界に入るとイライラする人とかいるよね。
そんなとこで何やってんの?そんなやり方しても意味ないじゃん。腕立て伏せするなら家でやれよ。とか妙にイラッとくる人がいたのが嫌だったわ。
身長高いあたしにやたら好戦的に睨みつけて来るマッチョチビとか。そういえば今月に10キロプレート購入予定よ。どんどん記録が上がってくわ。 >>974
オカマとかステロイドとか関係ないわ
筋トレしてる以上は全員が不自然よ?あなたの大好きなイケメンノンケも含めて全員だからね 不自然な筋肉のオカマがいるのよ
何故不自然に見えるのかがわからないの。
運動神経悪いのに筋肉だけついてるからなのかしら >>965
やだww
私あの人好きなんだけどwwステなの?
でも、エロいから許すわw
会える発展場知りたいわね 網タイツみたいなだっさいシャツ着てオナッてたやつねw
あとはg@mesの覆面にもステいたな喘ぎ声うるさいやつ あの覆面受けの人、喘ぎ声がメスピンク過ぎて引くよね。あの筋肉であああん、あああんはないんじゃない?って感じだわ。 ステロイドやってるやつってすぐわかるわよね
僧帽筋とか丸い肩、丸い胸、脂肪が無い 体臭が独特、皮膚に謎の模様がある・・・
みたいな特徴があれば一目瞭然なのにね >>985
カマに限っては運動音痴のバリネコがステ飲むんじゃないかしら?ww でもステロイドについて調べたら
吐血するし、めちゃくちゃ不快な感覚が出るそうよ
(それとも種類や専門家の指導で軽減できるとか?)
根性がなさそうな運動音痴バリネコがはたしてステユーザーになるかしら・・・ やりたい目立ちたい一心の卑しい根性あるから飲むんじゃないかしら?ww 自己顕示欲って怖いわね・・・命削ってまで満たさなくてもいいのに AVに何本も出ている20代前半くらいの人も前作と同じ人だと気が付かないくらいステで大きくなっていたわ。体は凄いけどもう乳首が女性化して肌もかなり荒れていたわ。 ステってガタイがデカくなるのと同じぐらい性欲マシマシになるのが良いんだよな
ハッテンバで無双できて充実感がヤバい 50代後半顔シワシワ不潔ゲイ「ステってガタイがデカくなるのと同じぐらい性欲マシマシになるのが良いんだよなハッテンバで無双できて充実感がヤバい」 ナイモンにステ丸出し写真載せてるオカマ恥ずかしくないのかしらね? 998なら私はステロイドなしで井上浩みたいな肉体になれる!! 999なら私はステロイドなしで井上浩みたいな肉体になれる!! 1000なら私はステロイドなしで井上浩みたいな肉体になれる!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 17時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。