🏋筋トレを頑張るゲイ💪 5セット目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>940
そう
改行癖!改行癖!って連呼する高齢者が住み着いてて怖いわ
そもそも改行なんてどんな文章でも誰でも全員してるのが当たり前で、改行の存在しないレスこそ存在しないのに自己矛盾に気づいてない老人なのよ >>953タッチの後鼻を掻くフリして嗅いでるのがタチ悪いわねズルい嗅ぎたい そこは気を付けないとヤバいわよ
腎臓は治らないから ステロイド見せ筋の陰キャホモがイキッてるの何なん? >>960
ガチムチ系のゲイビに偶にすんごいガイノ乳首の人が出てくることがあって結構オオォッと思う ステ丸出しの奴ビデオ出てたときあったな
空港の空き地みたいなところでオナニーしてるやつ
おっぱいがほんとに残念な形してたw みなさんフリーウェイトはどうやって習得されたの?
最近通い出したのだけど、マシンや懸垂なんかの分かりやすいのしかできないわ ケチらないでちゃんとトレーナーつけるのよ
2、3ヶ月つけたって独りになるとすべての種目を正しいフォームでできるようになんてなかなかならないわ 我流でやるよりも多少金かけてもパーソナルとかに通ったほうが筋肥大には近道だわね。 ひとつしかないマシンをもう30分以上独占してる奴がいて、使いたいのに使えないから、
「すみません使ってます?インターバル何分ですか?」って聞いたら、「インターバルって何ですか?とりあえず見ての通り使ってますw」
「スマホ触ってるだけだろ」
「インターバル中なんでww」
殺してやりたいわ >>970
そうなのよね。同じ時にジムに入ったあたしと同い年くらいのおじさん。あたしはトレーナーつけてパワーラック徹底的にやったけどそのおじさんは教えたがりで我流なの。半年ぶりに見かけたけど体型何も変わってなくて草よ。 ウザいおしえたがりおじには目潰ししてやりたくなるわ >>966だけどトレーナーつけるのがお勧めなのね!
筋肥大目的でなくスポーツの能力強化目的でも教えてもらえるのかしら
スレチだったらごめんなさいね なんか不自然な筋肉のオカマってなんなの?
ステロイドなの? >>969
なんかネタくさいわね
真実ならちょっとそんな治安エリアしか使えないアナタにも原因がありそうだわ こういうの読むと宅トレで良かったわ〜って思うわ。ジムってなんか何でもないんだけど視界に入るとイライラする人とかいるよね。
そんなとこで何やってんの?そんなやり方しても意味ないじゃん。腕立て伏せするなら家でやれよ。とか妙にイラッとくる人がいたのが嫌だったわ。
身長高いあたしにやたら好戦的に睨みつけて来るマッチョチビとか。そういえば今月に10キロプレート購入予定よ。どんどん記録が上がってくわ。 >>974
オカマとかステロイドとか関係ないわ
筋トレしてる以上は全員が不自然よ?あなたの大好きなイケメンノンケも含めて全員だからね 不自然な筋肉のオカマがいるのよ
何故不自然に見えるのかがわからないの。
運動神経悪いのに筋肉だけついてるからなのかしら >>965
やだww
私あの人好きなんだけどwwステなの?
でも、エロいから許すわw
会える発展場知りたいわね 網タイツみたいなだっさいシャツ着てオナッてたやつねw
あとはg@mesの覆面にもステいたな喘ぎ声うるさいやつ あの覆面受けの人、喘ぎ声がメスピンク過ぎて引くよね。あの筋肉であああん、あああんはないんじゃない?って感じだわ。 ステロイドやってるやつってすぐわかるわよね
僧帽筋とか丸い肩、丸い胸、脂肪が無い 体臭が独特、皮膚に謎の模様がある・・・
みたいな特徴があれば一目瞭然なのにね >>985
カマに限っては運動音痴のバリネコがステ飲むんじゃないかしら?ww でもステロイドについて調べたら
吐血するし、めちゃくちゃ不快な感覚が出るそうよ
(それとも種類や専門家の指導で軽減できるとか?)
根性がなさそうな運動音痴バリネコがはたしてステユーザーになるかしら・・・ やりたい目立ちたい一心の卑しい根性あるから飲むんじゃないかしら?ww 自己顕示欲って怖いわね・・・命削ってまで満たさなくてもいいのに AVに何本も出ている20代前半くらいの人も前作と同じ人だと気が付かないくらいステで大きくなっていたわ。体は凄いけどもう乳首が女性化して肌もかなり荒れていたわ。 ステってガタイがデカくなるのと同じぐらい性欲マシマシになるのが良いんだよな
ハッテンバで無双できて充実感がヤバい 50代後半顔シワシワ不潔ゲイ「ステってガタイがデカくなるのと同じぐらい性欲マシマシになるのが良いんだよなハッテンバで無双できて充実感がヤバい」 ナイモンにステ丸出し写真載せてるオカマ恥ずかしくないのかしらね? 998なら私はステロイドなしで井上浩みたいな肉体になれる!! 999なら私はステロイドなしで井上浩みたいな肉体になれる!! 1000なら私はステロイドなしで井上浩みたいな肉体になれる!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 17時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。