🏋筋トレを頑張るゲイ💪 5セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコってその程度でキレるの?
器ちっさいわねw
🏋筋トレを頑張るゲイ💪 4セット目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727317359/
999 陽気な名無しさん sage 2025/01/28(火) 17:10:20.04 ID:5JjUGA4D0
次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1738051767/
1000 陽気な名無しさん sage 2025/01/28(火) 17:11:25.35 ID:5JjUGA4D0
てかギリギリまで誰も立てないとかゴミかよ
役に立たねークソガマどもが >>2
くだらねーことしてんなボケ
立ててやったんだから感謝しろクソが まんこってほんと弱いわねw
そりゃリーダーや大人物になれないわね ラットプルダウンの後傾で腰痛
私もすっかりババアよ >>8
男子寮に侵入してる変態女
侵入した女は
「掃除してやったんだから感謝しろや!」などと供述しており余罪がないか取り調べをしております
なお女は「ここは私の家だ、出ていかないぞ」と言っているとのことです >>2
スレ立てたのは男のふりしてる77歳未婚私生児かっぺ老婆よ
同サロでは「ホマ」「MME」「豊満熟女エリー」「いたずら娘エリー」「シンメン」「ミノメン」などの複数のコテを使い分けてるけど全部同一人物のかっぺ老婆です
風俗掲示板ホスラブでは「かっぺ」というコテを名乗って20年以上も暴れてる名物老婆
ホスラブでは女、同サロでは男、性別も年齢も場所によってコロコロ変えてる老婆だよ
実態は重度糖尿病で脳梗塞の後遺症で左半身麻痺のサルコペニアのフレイル老婆で
筋トレどころか杖無しじゃ歩行できず階段も上れない身体障害者3級の総入れ歯の老婆よ
筋トレして若さや健康を保つ人たちに嫉妬で嫌がらせするために筋トレスレに張り付いてるの >>7
正解です
IQ60の知的障害者が立てたスレです ならそんな人に立てられる前に自主的にスレ立てた方がいいのでは? なんでスレ立てしてくれてる人に文句言うの?
ジムでもこう言う人って孤立してんだろうなぁ >>16
同意
スレ立たなくて困るのはここにいる人達なのに、
サボって誰も立てず文句だけ言ってるんだから
しょうもないなと思った
>>1
乙 >>18
>>14
本人乙🤣
まるで養われてるくせに
「なんであたしが家事やらないといけないの」ってヒス起こすマンコそのものね
じゃあ夫養って、主夫に「なんで俺が皿洗わないといけなの?」って言われてみろよw
下降婚すらできないくせに
下降婚してくだすった旦那様に被害者面するマンコそのものだわ
身の程知らずのくせに
被害者面
まさにゴミマンコ! ブッダ
「女は怠け者で、愚痴が多い」
確かにそのとおりね
1のマンコを見ると 追い込み筋トレの翌日に筋肉痛だけじゃなくて37.2℃くらいの微熱も出るんだけど初心者ってそんな感じなの? 初心者じゃなくても
そうなんじゃないかしら。
検索したらいくらでも出てくるわよ。
筋肉つくと、普通の時の
体温も上がるのよね。
新型コロナの時、検温で
いつも37度超えていたわ まず43gも味噌汁一杯に混ぜなきゃいけない時点で結構味とかテクスチャが想像できてしまう
普通にプロテイン飲めば良いってなるわこれ 横川さんがガタイ良くなったけど顔が劣化してしまったわ
イケメンからブタに >>0033
気づかないうちに元々風邪ひいてて、それが悪化したか、
さもなきゃオーバートレよ
トレでヘトヘトになると免疫落ちるからお気をつけあそばせ
けどいい経験よ 日本のマッチョ界隈って応援したくなる顔がいないわねぇ お釜に一番モテない系のブスだけど、
いい人だしいい動画なの
応援したげて! >>38
そうなのね
本格的に始めてひと月だけど、ずっと具合悪いの
1週間休んでみるわ 下半身鍛えてればノンケっぽさや漢感が出るとかほざいてる、
どう見ても『ホモ』なキショホモがいてワロたw w w でもホモは胸腕ばっかり鍛えてるのが多いのは事実な件 劇寒ね
トレ前は十分動きましょうね
いつも通りの負荷をいつも通りの時間でやろうとすると、
体が温まってなくって危険よ
フリーウェイトでいつもの重量でバーベルスクワットやってたら、
しゃがんだ後立ち上がれなくなってびっくりしたわ
ウォーミングアップ不足だったわ
お気をつけあそばせ 下半身トレまじつら
スミスマシンは大した重量上がらないのに呼吸が荒くなってぶっ倒れそうになるわ
心肺機能が弱いのねきっと 胸腕ばかりやるトレーニーが多いってのはホモに限らないと思うけど、人口からベンチ豚率を計算したらホモは多そうではあるわね
まあでも気持ちはわかるわ
スクワットは筋力以外に体力消費がすごいし、デッドは色んな意味でめんどくさいものね >>51
あたしも下半身の日はジム行く前からちょっと鬱よー
でもケツの張りを保ちたいから頑張ってる 足日はその日の朝から憂鬱だわ。はぁ、やんなくちゃって感じ。
でもやると燃えるし終わった時の充実感が気持ちいいのよね。やった相手に脚がエロいって
言われたらするとキャフんとなるわ。 脚トレでぜーぜーはーはーした日に気管支と肺に圧迫感が続くのは運動誘発性喘息なのかしら
こういう呼吸器の症状とか頭痛とか吐き気とか関節痛が起こらなかったらもっとどんどんプログラムが進むのにもどかしいわ!
あたいもうしじいだから(泣) 俺は脚はもっぱらパーソナルでトレーナーに監視されながら酸欠起こす寸前まで追い込まれてるわ。個室だからレストの度に床に大の字になって呼吸整えてるし、ほぼ叫び声あげて脚トレやってるわ(笑) 腰を痛めちゃったから1週間くらい腰を休めたいんだけどトレは続けたいの
腰に負荷がほとんどかからないけどイケてる部位を鍛えられる種目教えなさいよアンタたち! フレンチプレス、スカルクラッシャー、ライイングエクステンション >>61
トレ休んでおとなしくしてろって
腰に負担掛からないからって動いたら余計に治らないよ >>60
そこまでってことは、スクワット220kg以上かしら? 職場にキモい体型のキショホモいるわ
短足で胴から頭の上までが長いの。
ゴキブリが直立歩行してるようなシルエットよw w w
🪳 >>64
ウフッ、ただの脚ザコのチキンレッグ野郎よ 私一回だけブラックアウトしたことあるのよねぇ
ああ、死ぬときってこんな感じなんだって
なんか血圧がどんどん下がる感じで目が真っ暗になるのよ 腰痛めたらチンニング、ベンチプレス、腕肩やるといいわよ。
チンニングは特におすすめ。背中集中特訓するつもりでがんばれ。
痛みが引く感じがしなかったら全休しなね。 腰にしろどこかしら痛めたら休息しないと
焦ってトレしたら痛みがなかなか取れずに
治すのに倍の時間がかかるわよ デッドリフトやスクワットで身長って縮まないのかしら >>61
筋肉って1週間程度じゃ落ちないって研究結果出てるからしっかり休んだ方がいいよ
あと整形外科でブロック注射してもらうと日常生活がラク。安いし
そして痛みがないと他の部位が変に庇おうとしないから治りも早くなる。今後もデカくなりたいなら絶対受診した方がいい。整体なんかダメだよ 横川さん、デブになってチンチン埋没しちゃったかしら Xでベンチ180kg上がった!MAX更新!
って言ってる子がいたんだけど、ジムでたまたま見たから観察してみたらマジで5cmくらいで上げ下げしてて吹いたわ
でも180kgはプレート乗っけてたから、嘘は言ってないのよww ラックアップでも180は大変だけどね
160は上がるんじゃない? お釜の筋トレって重量を追い求めてるの?
筋肥大だけかと思ってた いや、別に女々しくてもそれを叩き直そうとは思わない >>78
危険よね
ラックから外せたはいいけど、そこまでしかできないから、
下手なことやって首元までいって窒息、とかになりそうだわ >>83
違うわ
メスっぷりを上げるためにトレしてるのよ
そんでハッテン場で思いっきり乱れるの!
お釜だ〜ってい〜ろいろ咲きみ〜だ〜れ〜る〜の〜 脚トレってみんな疲れるのね。あたしだけじゃなくてよかったわ。 脚には身体全体の6割の筋肉があるの。
だから脚トレは苦痛も大きいし疲れるの。
とりあえず見せ筋を作りたい時はパカ先生のご指導でマシンを使ってそれぞれの筋肉を単独で鍛えるのが効果的だけど、身体全体をバランスよく安定させたい時はスクワットなどが大事なの。 ベンチプレスの重量がなぜか上がらないわ
っていうかむしろ下がってきた
50歳ヨ
年齢かしら
スクワットとデッドの重量は増えてるの
あてくしのフェロモン出しまくりのお釜っぷりも絶賛増量中ヨ 脚は地味な気がするかもしれないけど全身の筋肉の7割近くも占めるから鍛えれば代謝も上がって上半身も含めた全体が綺麗になるってトレーナーに言われたわ なんか、急に近辺でエニタイムが続々オープンし始めてるんだけど何事かしら? 地域にデヴが多くて出店先にちょうどいいって思われたんじゃないの? >>90
もっと自分の契約時間延ばせってことかしら。
お上手ね、そのトレーナーさん。 ジムで使うボディソープにオススメあるかしら?
デオウのミニボトルも廃盤になったしなかなか無いのよね
適当な詰め替え容器買って入れるしか無いのかしら?
古いけど10年くらい前にあった
メンズビオレのシャワーウォッシュジェルみたいなのがあればいいなと思ってるの
あれ学生時代に使ってたけどサッパリしてるしボトルの大きさも使いやすさも良かったのよ
復刻してほしいくらいだわ アマゾン.co.jp/dp/B0DJVL1LYX
漏れにくくて詰め替えやすいこれに家で使ってるやつ詰めて使ってる。 還暦直前でスクワット200kg!焼肉90人前食べる!元気すぎる59歳 筋肉大好きな娘に「いつまでもカッコイイ父でいられるように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ef75afa62cb30b08222e045abbfcc759524539
まじかー。露出度少ない服着てるからわからんけど脱ぐと凄いんだろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています