🏋筋トレを頑張るゲイ💪 5セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
もう3ヶ月も入院してたのよ
立ち上がるだけでも難しくなると言うか感覚忘れてるのかってくらい大変だったの >>394
幸いっつか、労災でしょ?
なんかあなた大丈夫?色々しっかり調べないと、怪我した上に損するわよ。
時間はあるんだから、ちゃんと調べなさい! >>397
労災よ
大丈夫復帰してから人の話も聞かないで事故起こした奴に賠償請求する事になってるから >>394
カウンセリングでも理学療法士でも保険や会社持ちでできる事はやった方がいいわよ。
テレビの健康番組で半身不随で歩けなくなった人も大丈夫な方の脚を先にリハビリしていくと麻痺した方の脚も早く治るとやっていたわ。神経系の発達だと思うけど。
もちろんリアルの専門家の指示に従った方が良いけど、そういう事もあるって事ね。
>>399
頑張ってね。実際に金を取るかは別として、責任の所在ははっきりさせておいた方が良いわ。 オエーッ!吐いてはないけどケトーシス状態に入って吐き気で気持ち悪いわ〜w
大会とか出る訳でもないのにwww うp主さんのご意見の範囲ではありますが、なかなか説得力があります。
https://youtu.be/nwkuJm6MoA8
【筋トレ】知っておくと得をするビッグ3の雑学 #ベンチプレス #スクワット #デッドリフト
筋肉に効く雑学 こういうのって、トレの勉強っていう名目でトレ怠けるときに見る動画よね インターバルと称してベンチ台に座ってスマホで観ないで欲しいわ。 1 それでも動く名無し 2025/03/11(火) 16:21:02.66 ID:uk+XexNS0
タブレットで映画見ながらエアロバイク漕いでたんやが、映画でエッチなシーンが流れてそれを盗み見てたババアがジムでそういう不健全なものを流さないで欲しいって言われたから、見たことない映画やからこういうシーンがあるのとか知らんしまず盗み見すんなやって言ったらブチギレられたんやが
これワイが悪いんか? >>403
ついでに実写トレ動画は見られたがり露出狂とマンズリ用のエロ動画よ
トレのために存在してる動画なんか無いわ 私はたまにちくわ虎丸のエクササイズ動画見るわよ
あれ見たらほとんどのことはバカらしくなってストレス解放されるの 今日は力が入らないわ
なんかぼ〜っとしてしまうわ
もうひと踏ん張りしてくるワ ジム行く気マンマンだったけど、全然雨やまないから無理だわ
明日は休館日なのに >>411
市営ジムなら休館日あるんじゃない?
もともと運動不足の老人用に作られたそうよ >>411>>413
あたしが通ってるのはセントラルなんだけど、ほぼほぼ全ての施設に各週の休館日があるのよ
月曜が休みのとこが多いらしいんだけど、ウチは木曜なの >>412
あたしが高校生くらいのとき(約30年前)から
モデルされてるのよね、この方
ファッションモデルから俳優業にも進出してるみたいだけど >>408
役に立つけど理屈っぽいから、動画をしっかり見なきゃいけないし、
ノートもとらなきゃいけない感じになるのヨ
あんまり息抜きにはならないわ >>412
微妙なオジサンになったわねこの人。お酒飲み過ぎな老け方してる。 FWJとかのタグで売り線のモデル紹介が流れてくるけど画像検索したら大会と選手名がばっちり出てきて…
大丈夫なのか
身バレしない画像つかえばいいのに >>414
強制的に休みの日がある方がリズム作りやすい…氣がする >>420
別に気にしてないんじゃない?
テストステロン君もバレバレだからもう顔出ししたんでしょ
沖縄の旧友達はどう思ってるかしらねw >>423
階段なんか汚いのによく座れるわね
ケツが水虫になりそうだわ >>414
セントラルとかレガシー系のジムは定休日あるわね ゴールドジムってコロナに乗じたコスト削減プログラムの定期休肝日なくなった?
まだやってる? エニタイムのフリーウエイトエリアのベンチの間隔が狭いとこでサイドレイズなんかやってんなよ。ベンチの前にスペースあるんだからそこでやれよ。しかもレスト中もそこに突っ立ってスマホガン見してるし。 アタシが通ってるルネサンスは火曜日が休館。
でもお隣のルネサンスは金曜日だわ。 今日はあったかいのにトレがきつくてきつくて仕方なくて、
デッド終わった後ジム出て近くのドトールでお茶とお菓子休憩しちゃったワ
そんで戻って腹筋とピンチしたわ
飲み食いした後だからパフォーマンス下がるかしらと思ったけど、
見事に下がりながらやり終えたわ 偉いよ偉い。そんな地道な努力が益々あんたをいい男にするはずよ。
ほんと季節の変わり目は調子出ない。花粉症で頭ボーッとするし。 伊丹市消防のインスタの体幹トレーニング
700万再生近くになってるけど
フォロワーが4万にもならないのは
たまたまバズっただけ?
>>412
>>417
20年ほど前のユニクロCM
ttps://youtu.be/AS6-Dah7hag 筋トレは精神統一ね
体の老廃物すべてを洗い流す感じがする
もちろん汗だく後のシャワー必須 たんぱく質含有量の多いプロテイン飲んでんだけど、
あたしお釜だから筋肉か、顔のしわたるみかのどちらかに効いてくれればって思ってるの
けどハードなトレでプロテイン飲みまくってる人で、顔シワシワの人っているわよね?
あれってプロテインが顔には効いてないってことなのかしら?
口径摂取したプロテイン(たんぱく質)って、どの部分に効くかまでは分からないんでしょ? しわたるみには幾らか効果はあるでしょうけど、タンパク質だけじゃないからね。
酒は弛むしタバコはビタミンc破壊してコラーゲン生成されなくなるし、プロテインだけじゃなく食事からしっかり見直す必要があるわ。 >>435
ハードトレーニーが減量時にシワシワになるのは当たりまえ
意図的に体脂肪減らすんだから(筋量も減るけど) シワができる原因は水分の枯渇よ
コラーゲンとかビタミンより水分を保つことを考えなさい プロテインってしわのたるみに効くの?
もしかして表情筋とか?笑えるw だってプロテインはたんぱく質の英語名ですもの
protein
ポテチン プロテイン飲んでりゃ筋肉付くの間違いよね。
あたし筋トレで全然筋肉付かなかったのが、最近すごく食べるようにしてやっと付いてきたもの。
高校生くらい食べてるわ。おちんちんも高校生くらいに戻らないかしら。 このドロボーみたいな顔の汚い男、あたしが行くといつもいるわ。前にも書いたんだけど。
フリーウェイトエリアに長時間にわたって巣食うの
で、ダンベルをいつも腰の高さぐらいから床に叩き落とすのよ
音と衝撃が響いて大迷惑なんだけど、
スマホ厨で10分に1回くらいしか動かないから、スタッフにチクるか迷うのよね〜w >>444
なんか、どの要素見ても要らない奴ねw
ジムからしてもゲイからしてもw ダンベルを腰高からって何のトレーニングしてるのよw お顔とか美容目的ならマンコ向けの置き換えダイエットプロテインを使えばいいんじゃないかしら?
美容成分たっぷり入っているらしいわよ? >>448
乙女に向かって豚足食っとけって失礼よねぇ スクワットで深くしゃがみ過ぎると腰痛になりやすいとかってあるのかしら? スクワットといえばスクワットした翌日って何もしたくなくなるわよね?
Ochinco.もしたくならなくなるわ? 足トレは筋肉痛がでかいから動き失せるのよね
あてくしは今日がスクワットですわ
バーベルスクワットよん
参考になるか分からないけど、
腹筋に力を入れて、背筋をますぐにすると腰痛予防になるワ
腹筋に力を入れすぎると反り返るような姿勢になるけど、
それは「大厳禁」よ。腰痛になるわ
「腹筋に力を入れて」、「背中をまっすぐに」ヨ
腰痛防止になるワ >>452
背を丸めるのも良くないし反らすのも良くないわ。フォームはタローさんの動画がお勧めよ。
前に鏡があるとついセルフにらめっこしてしまいがちなので、可能ならば遠くでも横の鏡を見て自分のフォームをチェックするといいわ。
フォームを習得するまでは自重やシャフトだけの軽い重量で。浅くして重量を増やすよりは無理なく深くやれる自分に合った重量がいいわ。
https://youtu.be/ainiXeiP8iw
【スクワット】腰痛を引き起こす”骨盤を動かすクセ”と改善方法 >>460
今古賀さんっぽいブス度合いで、トレ内容に集中しやすいわ オーバートレでだるくて何もできないわ
何科にかかればいいのかしら 増量中だけどクリーンな食事で太ろうとすると相当つらいわ 増量って何でそんな不健康なことするの?
普段から少し増やしてたや自然に増えていくわよ死亡だけどね そんな基礎的なことも知らないで筋トレスレに来ないで >>473
1日あたり大体何キロカロリー摂ってるの?
脂肪は極力取りたくない感じ? GMPD専って、脂肪であれ筋肉であれ、身体でかければいいってことでしょ? なんかデブの男とすごいガリガリの男の2人組がいて、ガリのほうがインストラクターっぽいことをしてるの。
まあそれはどうでもいいんだけど、スミスに2.5kgずつつけてるだけなのに、ものすごい音でドガシャーーーーン!!!って鳴らすのよ。
バーと合わせてたったの10kgよ?
どうやったらそんな爆音が鳴るのよ >>481
あたしマンコじゃないわよ
ちゃんとチンチンつ、
やだぁどっか行っちゃったぁ
あんたたち探しなさいよ https://youtu.be/XXxSo1ZYPpI
THIS IS FAKE NEWS… But What If Mr. Olympia Went Nude? (日本語訳付) >>490
レギュレーションがヌードならチャンピオントロフィーの像もヌードにしなきゃ! >>490
チンチンすごい太いわね
勃ったらどんだけになんのかしら ポージングに勃起加点も導入しないとね
掛け声も「◯番でかいよ!反ってる!」とか がしゃんがしゃんクソうるさいやついたわ
スタッフに言ったほうがいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています