セックスしたい俳優
>>7、>>9
あたしも迫田孝也と藤本隆宏とやりたいわ。
あと石丸幹二も。 松山ケンイチ
あんだけ子作りしてるから、きっと凄いのよね… 子作り基準でいくと
つるの剛士とか
巨根らしいわよ まあみんなまず最初に思いついただろうけど
坂口憲二 日本の俳優ってイケメンマッチョ居ないからチンピクしないわ >>7>>15
私も迫田好きだけど最近クリス松村に似てることに気づいてしまって ムロツヨシだけど、
今でも、もうちょっとイイ体してるのかと思ってたのに… >>27
谷原章介って結婚した女が何人か子連れだったんじゃいかしら
いしだ壱成のガキとか トムハーディ
ジェラードバトラー
コリンファレル
ジェレミーレナー コリン・ファレルじゃなったかしら
パンツにウンコついてたの? >>27
谷原は連れ子が混ざってるし、エハラは俳優じゃないわね。 谷原章介のとこは子供6人のうち一番上が嫁の連れ子だけど下の5人は谷原の実子よ >>52
やあん、あたしも好きよ
2時間ドラマで殺される役多いわよねw 眞島秀和さん
あまり性の香りしないけど結婚した女とヤってるのかしら ろくな絆築いてないから愛情なくてマンにひとつ、俳優さんとセックスできたとて嬉しくもなんともないだろうなって話してる時に「そういうこと言ってるやつに限ってその時が来て後悔すんだよ」とか割り込んできた正義面さん生きてる?
全然大丈夫でしたよ >>66
一緒にきのこトリップしながらヤりたいわね
掘られたらドバドバとトコロテンしてしまいそう >>60
緑の狸が邪魔してるけど、こんな美しい選挙ポスター中々お目にかかれないわよね:
ttps://pbs.twimg.com/media/DL7ll5fV4AAZuYt?format=jpg 同僚が中村獅童は上手そうと話してたのに妙に納得したからお手合わせしたいわ >>73
テクが凄そうなバイなイメージよね
ガン掘りされながら「今、会いにイキます!」って潮吹きながら鳴きたいわ。 最近めっきり見ないけど石黒賢さん
小学生の頃にハッキリとショムニでタイプの男と認識した
初恋の人だわ
いまもう60近いのかしらね 田村健太郎
あのフツーな感じが可愛くてたまんないの >>79
田村健太郎と前原滉と長友郁真に責められたいわ 田村健太郎、もうちょっと体がボリュームあったら理想 >>19
昔ラジオで測ったら17センチって言ってたわ ここに書きたい俳優がいるけど、
単館上映映画では殆ど主演だし、TVCMでは時々見かけるも
一般の知名度殆どないし、ゲイでも知ってる人ほぼ居ない
一度イベントでご本人に会って優しくしてもらった事ある分
こういう所に書きにくいわw
知名度が高い芸能人だからこそ、こういう所に書き捨てやすいの
でもバリタチのあたしでも、あの俳優さん(52歳)には抱かれたいわ…。 >>86
どうしてもどうしても「誰?」って聞いて欲しいんでしょうけど聞かないわ >>88
私は福士蒼汰ならチンポしゃぶりたいわ
中川大志は嫌だけど セックスしたいよりもこいつちゃんとチンチンあるのよね?って確認したい若手多過ぎ ウエンツって見た目も仕事内容もクズよね
留学して箔をつけようと思ったのに
忘れられないように何の収穫も得ずにあっという間に帰国したら
ろくな仕事が来ずにヒロミ等に寄生して細々と芸能生活 >>96
いや、みんな無理だと思うわよ弟ならやりたいけど
ウェンツはあたし大好きよ あたし俳優になるとセックスしたいって感情が湧きづらくなるのよね
芸人とかアナウンサーには抱かれたいと思うんだけど何故かしら >>104
俳優がダメでアナはともかく芸人がOKってのは分からないわね 俳優でも藤本隆宏や西島秀俊ならいいけど北川景子や綾瀬はるかとはやりたくないわよね >>109
女優の俳優呼びに疑問を感じる室井滋さんかしら? 今はホントにガッカリなオナベだよねえ
役作りで一時的なことなのかと思ったら・・・ 田中圭って働きすぎか年取ったせいか違う理由かあからさまにくたびれてきたけどいまの方がいいわ おクスリの噂あったわね
よく名前が出てる人の一人だったわ >>118
なんか散々ディルドで相手のアナルをイジメ倒した後に、乱雑に生で挿れてきそう
でも、たまに掘られたいのか穴広げて誘ってきそう 田中圭がバイかは知るよしもないけど面白がって嘲笑いながら手コキしたり遊びそうな感じあるわね イケメンではないけど、人たらし顔よね
よく向井理に似てるとか言われてたけど、むこうは冷たい感じだし、真逆だと思うのよね 辻萬長、あたしも好きだったわ。
ゼリーみたいなドロドロザーメン大量に出しそうな見た目で。 >>126
久しぶりに見たくなったから今から見るわ阿修羅 数年前のナベプロ枕事件では山田裕貴と志尊淳の名前が出てたわね >>121
分かるわ
でもしゃぶったりはしないの
扱いたり、乳首いじったりして焦らす感じ
相手がイッた後も普通に扱いて悶絶させて、それを見て笑ってるの 中尾明慶くん昔から好きなのよ
でもお兄様の方がもっと好きだわ 主戦場だった2時間ドラマ枠が減って再現ビデオ界で生き残りを図ろうとしてた萬雅之さんも上手く行かなかった・・・というかかつて主演クラスだった人達さえこの手の仕事を厭わなくなったわね。
あの手の少し前までは若者だった人達も50近くになったのね。 昼ドラと2時間ドラマ枠消滅は2番手3番手の人には痛いわよね。
配信系は基本若い人しか使ってくれないし。 >>138
草川祐馬さん的な年齢の重ね方も悪くないかもね。
「結婚詐欺師の役で食いつないでました」って自虐してた時あったけど、その頃の見た目を保ったまま年齢重ねてたら今の復活はなかったと思うの。 >>142
あたしは福士は福士でも誠治一択だわ
加代子や落合福嗣は問題外よ 板垣美月はカッコよかったわよね
最近ドラマに出まくってる板垣オカマとは大違い セックスしたいよりもどう言うセックスするのか見てみたいのは高杉真宙
全然脱がないから体型が想像できないのと(多分細身なんだろうけど)女の気配が無さすぎて謎 田中圭にバカにされながら遊ばれたかったわw
もっと若い頃だから今はどうでもいいけど >>153
静岡じゃCMで有名俳優だけど最近パヨパヨしすぎて無理だわ… >>157
可愛いわよね、リュウソウジャーの頃から好きよ >>141
全裸のカレンダー持ってるわ
エロいわよね 特にイケないけど滝藤賢一って思った以上に鍛えてるのよね 原田龍二、本宮泰風兄弟は足立区出身だから若い頃は北千住でブイブイいわしてたのかしら >>163
ブイブイいわしてたのに、結婚したのが下品女の松本明子ってのがw 竹財さんの不妊治療の話
いけないと思いつつ興奮してしまったわ テレ東でキスキスとかいうのがあったじゃない?
あれでちょっと前までメンノンモデルだった結構かっこいい子が
男とキスしまくってて驚いたわ 20年前は妻夫木と坂口憲二の2強だったけど今は見る影もないのね 坂口健太郎町田啓太竹財輝之助平野紫耀は鉄板なの
他にも松下洸平高橋史哉神尾楓珠白洲迅横浜流星小関裕太木戸大聖佐野晶哉白濱亜嵐浦川翔平沢村玲朝倉穣豆原一成猪狩蒼弥桜井和寿ケーポ関連
歌手も入れたけど言い出したらキリがないわ 大学3回生あたりで光GENJIがめっちゃ人気あって
光GENJIの数人のメンバー侍らせてハーレム妄想してたなぁ
今考えればブス云々抜きにして小4相手に
好きになるとか手を出すとかとんでもないロリペド野郎だし
有り得ないのになぁ… あたしは大和田伸也さん
今もXで自撮り上げまくってるけど十分可愛いわ 迫田と偽之内とベッドで一晩中バレーボールの話をしたいわ 66歳の腐おばさんです。
テヤンデイ!
去年断捨離で本や漫画を処分して電子に移行している時に、少女漫画ジャンルのBL漫画を読んだのがきっかけです。
設定や話が面白かった。 20年ほど前の菅田俊さん。
チンポねぶり散らかしたいわ。 >>198
生田絵梨花のドラマに出てわよね。
あたしも好きよ。 >>201
今やすっかりお爺ちゃまだけど素敵よねやりたいわ
でもキリッとした2枚目俳優って不思議と同じような老け方するのよね晩年の松方弘樹っぽいというか… 和田正人
昔はなんとも思わなかったのに最近とても良いわ 最近気になるなら中島歩だわ
あの声がたまらないわチンコデカそうだし なるきは最近もドラマでちょこちょこ見るわね
思ってたような成長の仕方じゃなかったけどまだ俳優続けてて嬉しいわ
山田健太はすっかり引退してガラス屋さんやってるわね
ガテンな感じになっててそれはそれでアリだけど顔が見れないのは寂しいわね >>219
山田健太ガラス屋さんなんだ
同じ映画に出ていた林遣都や仲野太賀は今や売れっ子俳優だけどとっとと芸能界に見切りつけて地道に歩んでいるのは立派よ >>203
>西川忠志(56歳・西川きよしの長男・09年から吉本)
最近は芸人の表情になろうと躍起だけど
几帳面さが映える色気があるし
ずっと筋トレしてるから結構カッコいいのよね
https://magazine.fany.lol/77870/
役者としては芸歴あるから、ナイナイあたりでも「さん付け」してるわ 特にタイプじゃないけど西川きよしの次男は20年くらい前に俳優辞めて博多で和食店を経営してるのよね
朝ドラで山口智子の弟役(途中で死んじゃうんだけど)だったわ 次男もかの子もイマイチだけど、忠志はヘレンときよしのいいとこ取りなのよ 山口智子が横領のつみで逮捕されたことで大学受験に失敗して家に火をつけて焼死するのよね >>225
かの子って、小さい頃はヘレンにそっくりだったのに成長するにつれてきよし化して来たのよね >>232
あたしも好きだわ
迫田孝也は少し年齢いってるけど似たAV男優がいるのよね >>235
うちの職場の上司とそっくりでびびったわ 松居一代と結婚する前の船越英一郎かなぁ
あと50代頃の古谷一行 時代を飛び越えていいなら50代の津川雅彦ね
ねっとりしっぽりと絡みつくように愛し合いたいわ それならアタシは20代後半から30代の竹脇無我さま
イケメンすぎて畏れ多い感じだけど お笑いになっちゃうかもだけど
ドラマでしかほとんど知らないから
東京03の角田はやっぱりいいわ
抱かれたい 石丸幹二
もし彼がバリネコでもいいわ!
あたし掘るわ! 石丸幹二、トーク番組でS気質って言ってたわ。
…オラネコかしら。 無理矢理、生で上に跨って欲しいわね
シゴきながらしてくれたら尚良しね ボリュームあるいいケツしてそうなのよね幹二
ガンガン突いて鳴かせたいわ アンアン喘いでよだれ垂らしながら潮吹いてみて欲しいわ 途端にドラマ好き腐マンコの妄想っぽくなっちゃうから辞めて 若い頃の内野は良かった
ミセスシンデレラの頃よ
年取ると大抵ふっくらするのよね オッサン好きのあたしとしては今のちょっと脂肪乗ってる状態が好きだわ<内野聖陽
ただまあ太ってる・劣化したって言われたら否定できないわね。
世間ではそういう扱いになるんでしょうし。 >>272
あたしも若い時よりも今の方がダントツに好きだわ
あの肉体美で、ガン掘りされたいわ
絶対にイカしてくれそう >>275
いいわね、エロスがあって好きだわ
でも俳優ではないんじゃないかしら アルピー平子ってなんかエロさがすごいわよね
そこまで顔は整ってないのに、あの溢れ出すオス感w 甲斐翔真
静止画だと刺さらないんだけど動画で見るとほんとイケメンだわ >>279
チンコは短小包茎らしいわw
本人が言っていた >>280
無茶苦茶イケメンよね
スポーツもやってるからガタイ良いし >>283
かっこ良さ・可愛さ・美しさ・色気みんな持ってるし長身でスタイルも良くて筋肉もあって声もいいし人柄もいい
色々揃ってるわね >>281
包茎気にして温泉では見栄剥きするらしい >>284
なんでテレビに出ないんだろって思うけど、今は舞台専門なのね テレビドラマに出てた頃よりルックスが大味になって劣化してるわ
ミュージカルヲタマンコ好みに仕立ててるのも失敗よね >>281
んまあ!
天は二物を与えずなのね
西川峰子には喰われたのかしら もちろん「ここ噛んで!!」って言って抱かれるのよね 赤井さんならやっぱりストーカーの頃よ
あたしも襲いかかって棒読みで「やめるんだ」とか言われたかったわ 内藤剛志
川島なお美との濡れ場ドラマのくれなゐって見れないかしら? JRの車内CMでエノケンと一緒に出ている萩原利久とかいう子が可愛いわ
他で見たことないけど >>299
エノケンwww
遠藤憲一って分かってるけどw >>291
ごーどん君って髭があると一気に色気増すわね
髭無しだとつるんとしてるのに >>291
YouTuberひみつ基地の一人に似てるわね 髭って性的に成熟してることや男性ホルモンが分泌されてることや性欲があることを意味してるわけだから、男が髭によって色気が増すのはある意味自然なことだと思うわ 機関車ゴードンは髭がある方が良いけど
似ている北村匠海は髭がない方が好きだわw 80年代頃の並樹史朗
大根役者だけど男前だったからチンポねぶりたかったわ 2時間ドラマにいけ好かない役で出てたイメージだわ<並樹史朗
確かにエロい雰囲気だったわ。 若い時より現在の方が全然イケるわ卓磨
顔面の造形なんて完璧だわ ようつべで、タクシードライバーの推理日誌ばかり見てるけど
やつぱり夜明けさんことおみやさん好きだわー 木村拓哉。
やっぱりこの人。でもけっこうアンチが多いから言いにくい。だけど初めはキムタクもゴリ押しはあったけどそんなのいつまでも続かないし、ずっとドラマや映画に出て第一線上でヒットを飛ばし続ける人はもう出てこないと思う。 >>323
ジャニーズ没落後に視聴率稼げた主演ドラマの実績とかあった? 年食い次第頭が弱いのが確定になって
ジャニーズってほんとマンズリ専用なんだなと思ったわ 菅原卓磨が超絶イケメンだった昔の
2006年中谷美紀主演、映画「嫌われ松子の一生」で
知り合った男、荒川良々が中谷美紀の脳内で美化されて菅原卓磨になるワンシーンだけの登場で笑ったわ。
https://i.imgur.com/aPyGPhh.jpeg >>329
3人も孕ませたザーメンを中に注いで欲しいわね ドラマに出てるお笑いだとさや香の新山がブサカッコいいわ
先輩リーマン役がエロいわ 澤部がタイプだと相手に困らないんでしょうね
そういった面では羨ましいわ >>331
歯が綺麗だからディープキッスしたいわね。 荒川良々とか澤部佑らガチムチ美男子がやっと評価されるいい時代になったわね 美男子?
やっぱああいう系好きな人って美的感覚ズレてるわよね
だからこそ余る人がいない世界だからいいんだけどね そうね
なんせ石破がイケるって言うホモ釜もいるくらいだもの 有名俳優だとなぜかイマイチなのよね。
マイナーな俳優で濡れ場とかやってる人だと興奮するんだけど。
情報量が少ない方が想像を掻き立てられやすいのかしら… フィリピンのスラム街で、拾ってきた食べ残しの肉を油で揚げ直して
売り物にしてるってのをテレビ見たわ。 >>349
なんでかしらね。ナルっぽいからかしら? スタイルが悪いのと、顔が面長なのも受け付けないわ キムタクって女ナイズ?されてる感じがするわ
女が好む男を演じてるというか
男が好む女を演じる女を女が嫌うのと同じような感覚かしら ホモ以外の男からの好感度は今やそんなに悪くないわよね
ホモだけが異様にキムタクを嫌うのよね もともと嫌ってないけど、男の子として「全然価値がない」と思うわ。
スタイルがよくて、顔が小さくキュッと立体的な頭蓋骨の形が美しいような人が好きなの。
木村拓哉って、面長で平べったい顔がデカい印象で、イキッた女顔の魚みたいな感じ。スタイル悪くて、さらに声も素敵じゃないのよね。
それを凄くいろんなとこに「イケメンと言えばキムタク!」って押し込んで押し付けてくるから、「はぁ?」って自然な反発作用な感じ。 岩谷健司
https://i.imgur.com/7P7RD8x.jpeg
映画やドラマの脇役でよく出てた時もピンク映画にも出てたのよ。 二丁目で殿山っていうゲイバーを経営してる俳優さんってタイプだわ >>365
自分もフェラしてみたいわ
濃厚なの発射してくれそう
AV男優のじーつー先輩って男優と雰囲気似てるのよね
デカチンだったらいいわ バラエティ番組でイチモツがどうのって漫談みたいなの
見せられた時、すごく嫌そうにしてたわ。真面目な人だと思う。 >>370
割と複雑な家庭環境だったと思うわ
だから嫁いなくて小泉家と仲良しなので誤解されたりしたのよね 塚本高史
太っておばさん顔になっちゃったけど好きなの 光臣ももう40歳だっけ?悲しいわね〜。
全然イケるけどw あと、大河で方言指導もしてた俳優の人
名前出てこないけど47歳くらいの人
バラエティにもたまに出たりしてる
あ〜名前出てこないw >>382
>>7はあたしよ
でも独り占めはしないわ 小柳友
NHKの夜ドラの再放送で出ていたけどあれはケシカラン >>386
わかる
金八やってるシーズンはコイツでヌイてた 高校生の頃の岩瀬 洋志
顔は 可愛さ全開の あの頃がピークだったわね… 吉田悟郎(ボラギノールのCMでリーマン役してた人今は献血のCMに出てる) あたし今の63歳の天宮良で全然構わないわ
身長170cmなのが惜しいのよね >>394
あたし好きよ。
こういう人にガン掘りされたいわ 西村和彦ってバツ2のシンパパなのね、知らなかったわ >>403
RUN&GUNの子だったかしら。たしかに可愛いわよね 永野芽郁って正常位を好むんだろうか?
ノンケの俺には田中圭が憎し 共演してる仙波和之がエロい体してた記憶あるわ<縄と乳房 これね?
ttps://pbs.twimg.com/media/Ejzu-weVkAAgCec.jpg >>411
検索したら関連にチョンばかり出てきたわ
どういうことかしら 藤木直人を旅サラダで見てるけどおばさんみたいになってるわね >>417
でも50過ぎでもまだ保ってる方だと思うわよ
確か双子よね?もう一人は一般人なのか全然見ないわね
二卵性だから似てないって聞いた事あるけど、長身でそれなりにイケメンじゃないかしら、見てみたいわ
もしアタシに双子の兄弟いたらちんぽ好きに調教してしゃぶらせるわよ >>419
それは褒め言葉かしら?くさしてるのかしら?wwwww 今なら優ちゃんも抜けないなんて事無いんじゃないかしら >>417
和田アキ子の目みたいになっててビックリしたわ そもそも藤木とセックスしたいなんて私はマンコですって言ってるようなものよねw
このスレのタイトルがマンコホイホイになってるのね! 昨年度の全国各大学ミスターコンテストの上位受賞者を対象に日本一を決める「ミスター・オブ・ミスターキャンパスコンテスト2025」で福井県福井市出身の本間勇気さん(21)=関西学院大3年=が審査員特別賞に輝いた。
グランプリ、準グランプリに次ぐ賞に「この場所に立たせてもらったことに感謝したい」と話し、受賞を弾みに俳優を目指す。
昨年12月に超名門の関学大コンテストでグランプリを受賞して出場資格を得た本間さん。
2014年度に始まった「ミスター・オブ・ミスター」の出場者からはタレントや俳優が誕生しており、表舞台に立つ職業への興味や、親しい先輩が前回出場したことから挑戦を決めた。
今回は30人がエントリーし、審査は1月上旬〜3月下旬まで過酷で難関の5段階で行われた。
出場者がライブ配信を実施し、その視聴者から集まったポイント数などで入賞を競った。
本間さんは自分で考えた「本気と書いて本間勇気」のキャッチフレーズ通り、配信で熱い思いを猛アピールし、ポイントを重ねた。
1人で画面に向かって語り続けることで、時折心細くもなったという。そんな時は家族や地元の友達が支えになった。「配信を見てくれたり、連絡をくれたりしたことで頑張ることができた」と感謝する。
入賞を経て「今年は自分探しの1年にする」と俳優の道を志す。
コンテスト後はファッションショーのランウェイも初めて経験。
「どんな仕事にも積極的に取り組み、福井といったら本間勇気と名前を挙げてもらえるような存在になりたい」と語った。 中学生日記で教師役やってた頃の岡本富士太とズボズボセックスしたいわ。あん。 >>429
アタシが遠慮なくいただくわね、姐さん達は多分「どうぞどうぞ」って反応かしら?
https://mrofmr.jp/profiles/27/ >>433
ブサカワが良いのよw
サウナ巡りが趣味って書いてあるからアタシも一緒に行きたいわん オカマにとってのブサカワってこういうのじゃないでしょw
矢本悠馬とか
コイツは綾野剛を韓流風味にした感じで単にキモいだけだわ 緒形直人の息子2人
揃って目がキモい上に鼻の形がヘン >>436
愛嬌が大切ってことかしらね
それはそうと金カムの矢本悠馬えっちで良かったわねこれからもどんどん脱いで欲しいわ >>436
ちょっと!矢本悠馬は良い方の例えよね!? 矢本と浅利、M田、ここら辺とHしたいわ
みんな早く結婚してるのよね イリュージョニストって春馬がやる予定だった作品よね?
アタシ、チラシ見たことあるわ
ポスター撮り既に終えていたのよ ゼリーみたいなドロドロザーメン大量に出しそうだわ<木村昴 >>447
やだ!なんかリアルだわ〜
山本耕史とか、あの大胸筋で窒息させてきそうだわw 実際にリアルで若いイケメン外人とセックスしまくってるから
俳優をそういう対照で見たことないわ >>457みたいな動画のネタになるほどオカズにする写真撮られまくって
当然のように業界の魑魅魍魎ホモから狙われまくって(食われたりも?)
ホモが嫌いになるのも当然よね
あたしも業界の重鎮だったら所望したと思うもの 杉本哲太の名前が挙がってないようだからあたしが貰っていくわね 鶴見辰吾はおじさんになってかっこよくなったよな
あと筒井道隆とか、反町とか 今筋トレしてて美味しそうな体型になってるのね<鶴見辰吾 菊池健一郎もエロいわ。ハゲ散らかしそうな微妙なラインもいいわ 12~13年くらい前に引退しちゃったのよね、菊池さん >>470
懐かしい名前ね
よくヘアカタログの雑誌に出てたわw 有名は俳優よりマイナーな俳優がいいわね。
アクション俳優とかスタントマン的な人もいいわ。
昔だとVシネマで一般的には無名なアクション俳優が濡れ場もやってて良かったわ。 尾身としのりとか鶴見慎吾は歳をとって良さがわかったわ
杉本哲太は最初ドブスだと思っていたけどまんだら屋の良太で好きになったわ
当時は渋谷哲平さんや井上純一さん、江藤潤さんが好きだった 鶴見さんはロマンスグレーのオジサマって感じでめちゃくちゃいけるわ
良い匂いしそうだわ >>480
哲太やモックンは打算でブスと身を固めるところで価値無いの 哲太は相手の外見とか気にしなさそうだから
男でもワンチャン寝てくれそうだわ
哲太なら抱かれたいわ 白蛇抄でルミ子に興奮して股間ビシャビシャにしちゃう場面エロかったわね あら!戻ってきてたのね?
ミッチーになってから見てないから知らなかったわ 寺脇さんなら、やっぱり伝説の常盤貴子の乳をもんでた頃じゃないかしら?
ほどよく付いた筋肉にバスタオル1枚のあ感じ、滅茶苦茶エロかったわ そうね
今思えば相手が寺脇で
貴子も乳の出し甲斐があったわね
ふたりともエロい裸体だったわ >>490
あぁら嫌だ
99.9でも見てたのかしら 不良少女とよばれての再放送見てるけど、この若さの頃なら掘りたいと思うわ >国広富之 >>492
あの男前な顔の反応見ながら正常位で掘り散らかしたいわ。 岸谷五朗が好きだわ
許せなかったのが、昔ボーイで岸谷五朗に似た人いないか
頼んだら、店員に鼻で笑われたわ 子供蘭丸という名前らしいわね。
でおバカな思想の持ち主なのw >>500
いい男よね
ご結婚されていないところも貴重で好感が持てるわ
でもAB型なのよね。。。 佐藤二朗に口吸いされながら超デカマラでじっくり掘り込まれたいわ。
あまりの快感に背中に手を回してギュッとしがみつくのよ。 >>508
このMVの人どうして空港で足止めされているの?
ゲイだからってこと?? >>509
どっちかと言えば権力振りかざして嫌がる二郎にチンポぶっ挿して泣かせたいわ
まあ権力なんてこれっぽっちも無いけどw 福田映画みたいに色々つまんないギャグ入れてふざけようとする二郎を無理矢理黙らせてガンガンに乗りたいわね 佐藤二郎、意外とタッパあるんだよな
昔使ってた駅付近をうろちょろしてるの見たことあるわ
撮影所とかあるとこだったから、そこからの帰りとかかも 508
ttps://images.mubicdn.net/images/film/360664/cache-827560-1745500602/image-w1280.jpg 三浦誠己
ただ、もうちょっと脂肪がついてたほうが理想
細すぎよ