セックスしたい俳優
有名は俳優よりマイナーな俳優がいいわね。
アクション俳優とかスタントマン的な人もいいわ。
昔だとVシネマで一般的には無名なアクション俳優が濡れ場もやってて良かったわ。 尾身としのりとか鶴見慎吾は歳をとって良さがわかったわ
杉本哲太は最初ドブスだと思っていたけどまんだら屋の良太で好きになったわ
当時は渋谷哲平さんや井上純一さん、江藤潤さんが好きだった 鶴見さんはロマンスグレーのオジサマって感じでめちゃくちゃいけるわ
良い匂いしそうだわ >>480
哲太やモックンは打算でブスと身を固めるところで価値無いの 哲太は相手の外見とか気にしなさそうだから
男でもワンチャン寝てくれそうだわ
哲太なら抱かれたいわ 白蛇抄でルミ子に興奮して股間ビシャビシャにしちゃう場面エロかったわね あら!戻ってきてたのね?
ミッチーになってから見てないから知らなかったわ 寺脇さんなら、やっぱり伝説の常盤貴子の乳をもんでた頃じゃないかしら?
ほどよく付いた筋肉にバスタオル1枚のあ感じ、滅茶苦茶エロかったわ そうね
今思えば相手が寺脇で
貴子も乳の出し甲斐があったわね
ふたりともエロい裸体だったわ >>490
あぁら嫌だ
99.9でも見てたのかしら 不良少女とよばれての再放送見てるけど、この若さの頃なら掘りたいと思うわ >国広富之 >>492
あの男前な顔の反応見ながら正常位で掘り散らかしたいわ。 岸谷五朗が好きだわ
許せなかったのが、昔ボーイで岸谷五朗に似た人いないか
頼んだら、店員に鼻で笑われたわ 子供蘭丸という名前らしいわね。
でおバカな思想の持ち主なのw >>500
いい男よね
ご結婚されていないところも貴重で好感が持てるわ
でもAB型なのよね。。。 佐藤二朗に口吸いされながら超デカマラでじっくり掘り込まれたいわ。
あまりの快感に背中に手を回してギュッとしがみつくのよ。 >>508
このMVの人どうして空港で足止めされているの?
ゲイだからってこと?? >>509
どっちかと言えば権力振りかざして嫌がる二郎にチンポぶっ挿して泣かせたいわ
まあ権力なんてこれっぽっちも無いけどw 福田映画みたいに色々つまんないギャグ入れてふざけようとする二郎を無理矢理黙らせてガンガンに乗りたいわね 佐藤二郎、意外とタッパあるんだよな
昔使ってた駅付近をうろちょろしてるの見たことあるわ
撮影所とかあるとこだったから、そこからの帰りとかかも 508
ttps://images.mubicdn.net/images/film/360664/cache-827560-1745500602/image-w1280.jpg 三浦誠己
ただ、もうちょっと脂肪がついてたほうが理想
細すぎよ