セックスしたい俳優
>>7、>>9
あたしも迫田孝也と藤本隆宏とやりたいわ。
あと石丸幹二も。 松山ケンイチ
あんだけ子作りしてるから、きっと凄いのよね… 子作り基準でいくと
つるの剛士とか
巨根らしいわよ まあみんなまず最初に思いついただろうけど
坂口憲二 日本の俳優ってイケメンマッチョ居ないからチンピクしないわ >>7>>15
私も迫田好きだけど最近クリス松村に似てることに気づいてしまって ムロツヨシだけど、
今でも、もうちょっとイイ体してるのかと思ってたのに… >>27
谷原章介って結婚した女が何人か子連れだったんじゃいかしら
いしだ壱成のガキとか トムハーディ
ジェラードバトラー
コリンファレル
ジェレミーレナー コリン・ファレルじゃなったかしら
パンツにウンコついてたの? >>27
谷原は連れ子が混ざってるし、エハラは俳優じゃないわね。 谷原章介のとこは子供6人のうち一番上が嫁の連れ子だけど下の5人は谷原の実子よ >>52
やあん、あたしも好きよ
2時間ドラマで殺される役多いわよねw 眞島秀和さん
あまり性の香りしないけど結婚した女とヤってるのかしら ろくな絆築いてないから愛情なくてマンにひとつ、俳優さんとセックスできたとて嬉しくもなんともないだろうなって話してる時に「そういうこと言ってるやつに限ってその時が来て後悔すんだよ」とか割り込んできた正義面さん生きてる?
全然大丈夫でしたよ >>66
一緒にきのこトリップしながらヤりたいわね
掘られたらドバドバとトコロテンしてしまいそう >>60
緑の狸が邪魔してるけど、こんな美しい選挙ポスター中々お目にかかれないわよね:
ttps://pbs.twimg.com/media/DL7ll5fV4AAZuYt?format=jpg 同僚が中村獅童は上手そうと話してたのに妙に納得したからお手合わせしたいわ >>73
テクが凄そうなバイなイメージよね
ガン掘りされながら「今、会いにイキます!」って潮吹きながら鳴きたいわ。 最近めっきり見ないけど石黒賢さん
小学生の頃にハッキリとショムニでタイプの男と認識した
初恋の人だわ
いまもう60近いのかしらね 田村健太郎
あのフツーな感じが可愛くてたまんないの >>79
田村健太郎と前原滉と長友郁真に責められたいわ 田村健太郎、もうちょっと体がボリュームあったら理想 >>19
昔ラジオで測ったら17センチって言ってたわ ここに書きたい俳優がいるけど、
単館上映映画では殆ど主演だし、TVCMでは時々見かけるも
一般の知名度殆どないし、ゲイでも知ってる人ほぼ居ない
一度イベントでご本人に会って優しくしてもらった事ある分
こういう所に書きにくいわw
知名度が高い芸能人だからこそ、こういう所に書き捨てやすいの
でもバリタチのあたしでも、あの俳優さん(52歳)には抱かれたいわ…。 >>86
どうしてもどうしても「誰?」って聞いて欲しいんでしょうけど聞かないわ >>88
私は福士蒼汰ならチンポしゃぶりたいわ
中川大志は嫌だけど セックスしたいよりもこいつちゃんとチンチンあるのよね?って確認したい若手多過ぎ ウエンツって見た目も仕事内容もクズよね
留学して箔をつけようと思ったのに
忘れられないように何の収穫も得ずにあっという間に帰国したら
ろくな仕事が来ずにヒロミ等に寄生して細々と芸能生活 >>96
いや、みんな無理だと思うわよ弟ならやりたいけど
ウェンツはあたし大好きよ