【斉藤】ゲイが語る【南野】スケバン刑事【浅香】
>>846
もう花の繋がりで三人であすか組でも唄えば良かったのよ なぜ日テレはこの扱いでフジのFNS歌謡祭ではなかったのかしら テレビの情報とかチェックしてないから見逃したわ
三人で何かを歌ったわけではないのね 夢の中へ
吐息でネット
C-Girl
それぞれが歌ったわ
いずれも彼女らのトップセールスの楽曲ね 唯はなんか昔の女子プロレスラー風間ルミみたいになっちゃったね CM終わるまで正座で待ってるの?
TVerみながらスマホイジってるから気にならない >>855
そう?歌もそんなに悪くはなかったと思ったけど >>855
>>858
サビになってからの声の質がね、悪いというか。
見た目は凄く可愛かった。
お客の若い女の子たちも「お母さん世代だけど可愛いな」って思ったはず。 >>853
白い炎
さよならのめまい
瞳にSTORM
で良かったのにね わたくしは唯のSTARが好きよ
まさにスターになるその時に出した曲よね ヴァージンハート
季節外れの恋
チャンスは一度だけ
ジレンマ
この辺りでお願いしたいわ Blu-ray買うか迷ってるわ
テレビ放送時とBGMが差し替わってるわよね >>861
スケバン刑事IIIの最初のエンディングだったかしら
私もあの曲がいちばん好きだわ
テレビで歌ってるところみたことないし
もっと歌ってほしいけど
数少ないテレビで歌う機会だと
もっと売れた曲になっちゃうわよね >>864
最初のエンディングは「ハートのイグニション」ね
私もSTAR好きなんだけど、意外と売れてないのよね IIIのエンディングは全部で5曲かしら?
IIは3曲? 陽子「悲しみモニュメント」も良かったけれど、それ以上に「風のマドリガル」が好きよ。
でも「ザ・ベストテン」にはランクインできなかったのね。
売上も「悲しみ〜」の13万枚から3万枚も落としてギリギリ10万枚越えで終わってたなんて・・・。 陽子「悲しみモニュメント」も良かったけれど、それ以上に「風のマドリガル」が好きよ。
でも「ザ・ベストテン」にはランクインできなかったのね。
売上も「悲しみ〜」の13万枚から3万枚も落としてギリギリ10万枚越えで終わってたなんて・・・。 >>865
あーそうだったわね
福永恵規ね!
そういえば唯一出演者じゃない歌手ね
1回くらいどこかでゲスト出演くらいはしてたような気もするけど >>868
私も大好きだったわー風のマドリガル
当時のレコーディングスタッフ陣も
ナンノの過去一の楽曲の完成度の高さに
大ヒットを期待してるみたいなことを
コーセー歌謡ベストテンで聞いた記憶があるわ
それなのにヒットとしてはイマイチだったわね
当時としてはちょっと古くさいと思われたのか
一般にはあまり刺さらなかったのね >>869
いちおう福永恵視は前半の主要出演者のひとりよ(図書館のお姉さんにして忍者の城戸礼亜役) >869
おめえ
スケバン刑事
ろくに見てねえんなら
黙ってろバーカ ずっと定規ってかいてサトミって読ませてるのかと思っていたわ >>871
あらそうだった?
薄っすらと記憶にはあったんだけど
主要キャストの一人だったとは
忍者の役とか全く記憶からは抜け落ちてたわ
失礼しました >>878
毎週見てたはずなのにIIの内容といったら第1話でサキの仮面が割れて頬に風があとうちょるのとこしか覚えてないの
由貴のはちょこちょこ覚えてるんだけど
唯のもやっぱり1話で林の中を飛び回ってるとこくらいね >>879
小刀みたいのが背中に刺さって、くるくる回って背中から倒れたの。
礼亜さん自らトドメさしたのよ。 福永の役はいい役だなって思ってたけど、福永とか佐倉しおりって何で芸能人なんだろうって思ってたわ 最近再放送で南野サキを見てるんだけど、
8話くらいで「おニャン子VS謎のDJ」ってサブタイトルついてる回があって
おニャン子が出てくるのかと思ったら全く出てこなくて笑ったわ
次の9話ではクニナマさんが誘拐されて他のおニャン子も出てくるんだけど
当時はネットもないし、このタイトルはスルーされてたのかしら その回(おニャン子vs謎のDJ)だけ異様に視聴率が低いわね
8.4% 3でもタイトルが「わちが三代目を倒す!もう1人のサキ登場」て回があって、あらナンノがゲスト登場?て期待したら全然違ったわw お京のそっくりさんの回は結構好きだわ
ヴァージンハート
売れなかったのよね
タイトルがダサい >>889
放送日が12月26日なのね
もう年末だったからみなさんお出かけなさったり家族団らんの時間をお過ごしになってらしたのかしら
クリスマスが終わってお忙しい時期だったのでしょうね
うちは宗教が違いますから、クリスマスの祝いはいたしませんのよ 裏でベストテンの年末特番やってたみたい
そっちに持ってかれたのね