ノンケのチンポしゃぶる方法
私もGrokにエロ小説書かせてるわ
悪くない仕上がりよ あたしはこれからスーパーで買った鰻の蒲焼きを食べるわよ、もちろんノンケだからよ 奇遇ねあたしもノンケだから今日はたくさんの人にチンポしゃぶらせなきゃ 強制しないであちらから口に突っ込んで来る状況を作るの… ちょっと教えて
昔しょっちゅう絡んできた仲のいい上司がいて、いつも時間があると私の席まで来て話しかけてきたり、
毎朝出勤時にも来たりして、出張前なのに別れを惜しんで絡んできたりで、食べちゃいたいくらい可愛らしいって言ってくれてたので、間違いなくあたしに好意を持ってることは感じてたわ
で、その上司に金曜になると泊まりがけで釣りに行こうとかドライブしようとか誘ってくるので好意を確信したわ
で、ドライブの時、交代で私が運転してると隣で話してる上司があたしとおしゃべりしてて、時々足をあたしとは反対側に時々組んで、戻してまた組むのよね
前にソファで会議しててあたしと真向かいに座った時も股間をずっと手持ちの資料で隠してたわ
そういう癖なのかしら、それともあたしがお仲間だと知ってそういうことをするの?と思ったんだけど、
一緒に初めて温泉に入った時も股間を隠すし、湯船に隣並んで座って話してる時も手をどけたと思ったらあたしと反対側に足を組んだのよね
何が言いたかというと、あたしとしゃべったり近くにいることで勃ってしまい、ごまかすために足を組むとか資料で隠したってことよね
ずっとどうして?って思ってたけどもしかしたら!って思えてきたわ
温泉でも前は隠すのにお尻はまったく隠してなかったし >>219
マジレスだけど、本当に好きな相手にはそんなに簡単に自分の大事なとこを見せたりしないよ
多分、あなたのことを本気で愛してるんじゃないかなぁ?
今度、風呂に行ったらあなたの股間をわざと見せつけてやんなよ
そん時に彼がどんな反応を示すかだ お願いだから想像の中の世界だけにしておいて頂戴
夢の中ならいくらでもノンケに求められてていいからさ 俺もかわい子ちゃんには股間を凝視されると照れると思う
どうってことない爺だらけの風呂屋なんて別にチンポ見られてもなんとも思わないし恥ずかしくもない
その辺の小石や猫だと思ってるからこんな風呂屋いっそ壊れてしまえばいいとも思ったりするくらいだ
指を伸ばせばかわい子ちゃんのチンポに触れるんだけど、なんとも嫌われてしまいそうでノンケに徹する ノンケのチンポしゃぶってきたんだけど臭すぎたわ!
洗ってから来てって言うべきだったわね
お釜はそういうところは意識高いから臭くないのよね >>219
かわいいエピソードだよなぁ
読んでたらちんちんがきゅんきゅん泣いちゃって美味でバビでぶー ちん見せ姐さんを見習ってその上司に「ちんちん見せてください!」って言うのよ 無意識のうちに股間見すぎてたんじゃないの?
案外見られてるって分かるもんよ >>239
正直吐きそうだったわ
ティッシュのカスもついてたから手でとってあげたわよw
もう臭いチンポはこりごり でもそういうのってドタイプな相手なら大丈夫だったりしない?
微妙な感じとか、ブスだったら絶対無理だけどね... >>241
それはあるわ
ノンケじゃないけどどタイプの子の夕方の蒸れチン美味しかったわ
あれは忘れられないわね 夢のノンケ 夢のチンポ
喜びも悲しみも みんな夢の中 あたしチンポの匂い関しては結構臭くても大丈夫だけど、チンカスだけは絶対ムリだわ
そもそもチンカスってカンジタなことが多いし
蒸れてるけど大丈夫?とかって聞かれるとカスが無きゃ大丈夫って言うようにしてる >>250
相手のノンケ、
オマンコとやった後だったのかしら? 普段でも洗ってなきゃ黄色ブドウ球菌とかで溢れてるでしょ
異性との性行為後だったらそこに劇薬みたいな成分も加わるからさらに汚い >>250
ぎゃー!はよクリニック行って来なさい! >>255
今日は日曜だから病院行かなかったわ
変わりに別のチンポしゃぶってきたわよ
性依存も困るわ クリニック行ったとして何て言うの?
臭いチンポしゃぶったら、喉が痛くなったと伝えながら
医者(男)の股間を視姦するのね? 今朝、ある男先生に少しですが股間を触られた夢を見ました。
前にもその男先生にコッソリとタイルのひび割れた穴から俺のお風呂を覗かれたりなど変な夢を見てしまいます。
その男先生は好きでもなく嫌いでもない魅力的な男先生です。
Googleで夢占いとかで調べてみましたが先生とかはありませんでした。
なにかわかる方は教えてくださいm(*_ _)m 寝ている時に見る
夢の世界は異次元なので不思議がいっぱいあります
スピリチュアルな世界です
異次元の存在からのスピリチュアルなメッセージが込められているはずです